PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Конфронтация: будни и сражения
от кого хотите очистить ЗОНУ? (несколько вариантов)
1. Свободные сталкеры [ 47 ] [3.95%]
2. Долг [ 182 ] [15.29%]
3. Свобода [ 193 ] [16.22%]
4. Чистое небо [ 56 ] [4.71%]
5. Военные [ 248 ] [20.84%]
6. Мутанты [ 397 ] [33.36%]
7. Наемники [ 179 ] [15.04%]
8. Бандиты [ 525 ] [44.12%]
9. Монолит [ 340 ] [28.57%]
Всего ответов: 1190
ГлухойДата: Вторник, 24.08.2010, 20:32 | Сообщение # 1901
Не Стажёр =)
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Глухой шёл к указаному месту встречи со своим соклановцем.Шёл ливень, что для Зоны уже стало нормой.Дело на которое он подписался предстаяло не из лёгких, надо было достать "Слезу Монолита".Вот уже подхожу к вертолёту и вдруг из-за него появляется Джокер:

-Всё таки ты обдумал моё предложение?

-Обдумал, да так обдумал, что у меня растройство желудка.

-Пить меньше надо, и вообще это вредно.

-Жить вообще вредно, ладно сейчас не об этом ты готов?

-Я то готов, заранее всё приготовил.

-Тогда веди, нечего времени терять выброс через 2 дня.

В итоге мы отправились с дикой территории на янтарь, а через него вышли на один засекреченный тунель, которым пользуется монолит.Вёл джокер, поэтому мне досталась работа замыкающего и вдруг с холма прозвучал выстрел ...

Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(

ДжокерДата: Вторник, 24.08.2010, 20:41 | Сообщение # 1902
Начальник РДУ
Выстрел прозвучал недалеко с холма, стрыляли с СВД, и что то в этой СВД было не так... Сломан был какой то механизм.

Подбежав к Глухому и бросив его лицом вниз, что б не пристрелило, Джокер вскинул WA2000, прильнул к оптике, и поймал голову снайпера в прицел...прозвучал выстрел...со стороны наемников!

Выслушав отборный мат от Глухого, Джокер узнал куда му надо идти и кто он есть на самом деле! Вхобравшись на холм и обследовав труп, наемник пришли к выводу, это не монолитовец. Экипировка была ярко-зеленая, СВД и немного треснувшим прикладом. Но почему же тогда Джоку не понравилось как она стреляет?

- Ладно, идем ко мне в схрон, курсстрого держим на шахты завода "Юпитер".

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

ФреонДата: Вторник, 24.08.2010, 22:55 | Сообщение # 1903
Бармен
Уже неделя как я в зоне, а я все еще на Кордоне. Как и большинство сталкеров, я искал здесь романтики и легкой наживы, а нашел место где на каждом шагу меня поджидает смерть. Однако больше я не хочу возвращаться на большую землю потому что там куча проблемы, а тут всего одна это- выжить любой ценой. Первый день в Зоне я просиживал в лагере новичков расспрашивая у месных о мутантах, аномалиях, и про артефакты. На следуйщие дни я выходил из лагеря что бы поискать артефакты и находил медузы или выверты, которых мне хватало на патроны к ПМ и консервы.Так три дня я спокойно приносил Сидоровичу артефакты, узнавал новое для себя про зону, про группировки, про Припять, Выжигатель.К вечеру 4 дня я как обычно сидел у костра рядом со сталкерами и слушал всякие истории. Одна из них меня очень заинтересовала.В ней говорилось про некий исполнитель желаний который якобы исполняет любое желание,но позже я узнал что это лувушка которая зомбирует сталкеров.На следуйщий день я отправился к каким-то постройкам гдето в 500 метрах севернее от лагеря. По дороге мне попадались мутанты которые сильно меня бесили. Особенно кабаны, на которых приходилось растрачивать по 2 обоймы от ПМ. Добравшись до этих построек, я их облазил вдоль и поперек. Оказалось я выбрал довольно удачное место для того что бы поискать артефакты, там оказались Колючка, Каменный цветок и Огненеый шар. Для опытных сталкеров эта была мешура которая в изобилии на дорогах валяется, но у меня было ощущение как быдто я клад нашел. Я сразу направилсь назад в лагерь, но по дороге меня ждала маленькая неприятность. Я нарадостях не заметил человека который подкарауливал в кустах ртозеев вроде меня.
-"Стоять на месте! Руки за голову! Дернешься убью!"- закричал мародер, выпрыгнув из-за кустов.
Мне была дорога моя жизнь, поэтому я не стал спорить.Держа меня на мушке он одновременно обшманывал мой рюкзак на предмет артефактов.В моей голове промелькнула мысль что если с ним была подмога он бы убрал автомат. Значит он один.
После того как он забрал самое ценное он еще и патронов к ПМ не оставил,Последнею обойму забрал, гад.Однако он не учел что Пм был заряжен и внем остался один патрон.
На меня вдруг напало такое чувство обиды что захотелось отомстить мародеру. Я последовал за ним. Мародер отправлялся на АТП к своим браткам которых сталкеры давно хотели выкурить. Он остановился у остановки рядом с дорогой. Я понял - надо действовать сейчас или никогда. Я тихонько к нему подобрался и с растояния 4 метров выстрелил ему прямо в голову.Я вернул свои вещи назад, а также забрал его автомат . Это был АКМ 74\2у. Я давно хотел такой автомат, однако Сидорович просил за него 4000.После этого неприятного случая любой бандит для меня был врагом.
А сейчас я решил пойти на свалку, ведь нельзя же стоять на месте.

ГлухойДата: Среда, 25.08.2010, 09:24 | Сообщение # 1904
Не Стажёр =)
Меня неожиданно положили лицом в землю, отчего был слышен хруст в носу.После удачного снятия Джокером снайпера, я встал и подошёл к Джокеру.Увидев непонятный труп меня посетила мысль, что кому-то тоже достался этот заказ и это тараканьи бега.Взяв ПДА у упыря, мы направились к схрону Юпитера.

Когда подошли к схрону что-то оказалось не так, потом мы заметили отряд Воен Сталов.Позвав джокера я спросил:

-Сможешь снять часогого наверху, только без шума?

-У меня на WA2000 глушак сломался, пришлось снять, а новый купить не успел.

-Понятно, у меня ТРс301 с оптикой и глушаком, если дам сможешь снять?

-Без проблем но что делать с остальными?

-Я их с пулемётом накрою, спрятаться особо негде.

Дальше без разговоров Джокер снял часогого с верхнего яруса цеха.Дальше всё пошло как по маслу, когда плюхнулось тело на всех, кто сидел обрушался гнев моего РП-74.Конечно мне пришлось его модарнезировать, чем теперь мне это и пригодилось.

Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(

ДжокерДата: Среда, 25.08.2010, 10:12 | Сообщение # 1905
Начальник РДУ
Сняв непонятно как тут оказавшихся военсталов, Джокер проверил состояние Глуховского ТРс301.

- Глух, и как ты с этим дырявым корытом ходишь, ась? Тут же механизмы повреждены так, что есче пару раз пальну, он развалится у меня в руках. На пока держи мой ACR, в схроне я тебе я тебе на выбор любой ствол подганю.

Немного поворчав, Глухой взял ствол, и оба наемника двинулись в сторону шахт.

Дойдя до старых, заброшеных шахт завода "Юпитер", Джокер приостановил Глухого.
- Здесь стена из аномалий, особо не геройствуй. Тут ели заметными вешками путь обозначен, видишь небольшие прутики.
- Да, как они тут ещё под воздействием аномалий не сломались?
- Ну дык они ж не в аномалиях стоят, ладно, пошел!

Глухой безукаризненно выполнял все приказы Джока, пока тот продвигался по аномальному полю. Дойдя до разлома, Джокер остановил его и пошел сам.

Дойдя до Глухого, наемник сказал.
- Значита так, спускаешься значит в этот разлом, находишь бронированную дверь, и ждешь меня около неё!

Два раза ему объяснять не пришлось. Как только Глухой добрался до двери, он по ней постучал масивным камнем (таков был условный знак), после чего Джокер сам начал спуск.

Разблокировав дверь и включив свет, Джокер приглошаюшим жестом впустил Глухого внутрь.
- Прошу в мои скромные пинаты, там лестнеца видет на -1 этаж, там есть душ, кухня, и небольшая комнатушка оборудованная под спальню, если что то интересует, можешь использвать. Я пока пойду в арсенал, найду тебе нормальный ствол, и посмотрю что случилось с СВД того свободовца...

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

AKSДата: Среда, 25.08.2010, 10:44 | Сообщение # 1906
Axis of Justice
Замечания: 40%
Я выглянул из люка... Икс шестнадцать осталась позади, а вот труп бойца, говорившего по рации в последней аудиозаписи, как-будто провалился сквозь землю... В принципе, так и могло быть, поскольку в комнате, в которой он предположительно находился, в полу зияла огромная дыра... Из головы никак не выходили таинственные "сволочи", которые, скорее всего, и утащили бойца... Но вот зачем?

Завибрировал ПДА на предплечии. Я ткнул в экран, из динамика зазвучал немного подхриповатый уставший голос:

- Я четыреста первый, ноль двадцать пятому, как слышно?

- Ноль двадцать пятый четыреста первому, слышно просто прекрасно, прием.

- Обьекты на окраине Радара, как и было приказано, предупредил, блокпосты их пропустили, прием.

- Они не выдали себя?

- Нет. Но затишьем воспользовалась группа военсталов и какой-то свободец, наверно не в себе, в одиночку прет... О, уже не прет. Проскочили возле четвертого кольца. Возможности ликвидировать не представляется, они вступили в контакт с обьектами.

- Обьектами? Их несколько?

- Да, Джокер, и еще один наемник, личность пока неизвестна.

- Расстояние до тебя?

- Тысяча пятьсот. На пределе видимости, направляются ко мне.

- Ясно, будут подходить - пропусти, пускай думают, что могут пройти беспрепятственно.

- Принято, отбой.

Я помог Коунтеру подняться из люка. Он начал с места в карьер:

- Что-то я не понял, что вообще происходит?

- Джокер с кем-то еще начали движение. А они что-то рановато...

- Не понял, куда они идут?

- Ну, судя по тому, что артефакт, так нужный им, находится в катакомбах - то к Госпиталю.

- Так там же полно наших? И на пути как минимум пять колец защиты.

- Так они пропустили их. Джокер ведь ничего не знает ни о блокпостах, ни о наших позициях там... Новое все. А нужен он нам живым... А вот идет он, кстати, старым путем...

- Так мы ж их не догоним. Госпиталь - это черт-те где, а тем более, если они пошли в обход Лиманска, через Юпитер...

- Я знаю путь... Пошли, сначала нам нужно снаряжение.

Я спрыгнул с металлической коонструкции с оборванной лестницей, и пошел на северо-запад, к границе завода...

* * *

Я подошел к краю здоровенного холма. Край был необычный, его как ножом срезало, а высота - метров семь. Таких довольно много в Темной Долине, еще с тех времен, когда там были пространственные дыры...

Я обернулся к Коунтеру и сказал:

- Смотри, куда я прыгаю, и делай точь-в-точь так же. Знаю, это похоже не самоубийство, но оно того стоит.

Я отошел, разбежался, и прыгнул в незримый портал, в полторых метрах от скоса холма...

* * *

Еще зеленая трава обеспечила мягкую посадку. Через секунду рядом появился напарник, летящий по инерции вперед и вниз. Он кувыркнулся, и встал на ноги. Когда мы двинулись, я начал этакий краткий инструктаж:

- Мы в Западном Лесу, довольно жуткое и совершенно не обитаемое место... Нам на северо-запад, там у меня старая нычка, запасемся снаряжением... Далее в программе еще один портал и пространственный пузырь, выйдем из него с другой стороны при помощи твоего "Компаса", и попадем как раз в Катакомбы, которые ведут в Госпиталь...

* * *

Так, это тебе, - сказал я, доставая из старого открытого сейфа сумку, - хорошая вещь. Удобная.

Затем из сейфа показался чемодан доисторических времен:

- Он разобран, соборешь - пристреляешь. Тоже неплохо.

Наконец, свет увидел пистолет "АПС":

- "Стечкин", вроде пистолет, а автоматический... Ну, сам знаешь, - подытожил я, закрывая сейф и осторожно, чтоб не задеть затылком низкий потолок бывшего домика здешнего лесника, выпрямился.

- Это, так сказать, презенты. Пригодятся, - я попробовал улыбнуться, но, судя по всему, получилось не очень, - вот твое снаряжение для последующей ходки, - я одновременно одной рукой расстегнул сумку, а другой открыл чемодан, внутри сумки был тщательно свернут костюм, немного похожий на "Севу", но выполненный в сером камуфляже и с гораздо более мощным бронежилетом. В чемодане был разобранный РПК, - переодевайся, пристреливай...

Я достал из тумбочки поочередно пять дисков к РПК на семдесят пять патронов каждый, и вышел на улицу, попутно включая на ПДА рацию:

- Четыре сотни третий, это ноль двадцать пятый, как слышно?

- Нормалек слышно, обьекеты где-то под Юпитером, все выходы держу на прицеле...

- Хорошо, мы скоро выдвигаемся...

Сообщение отредактировал AKS - Среда, 25.08.2010, 11:05

DiVeRДата: Среда, 25.08.2010, 11:04 | Сообщение # 1907
Бывалый
Тополь вышел к окраинам Янтаря. погодка была не очень приятной, шёл дождь и под ногами неприятно чавкало. Тополь двинулся в сторону стоящего бункера. Вдалеке послышался вытрел, Наёмник присел, прислушался. Больше выстрелов небыло. Неподалёку от бункера Учёных.
- Твою .... ненавижу этих прыгающих тварей! Предётся обходить! - сказал Тополь и сразу же на него посмотрел один снорк. Он зарычал и побежал к Тополю. Все остальные тоже розвернулись. Увидев Наёмника они тоже побежали на его. Снорков было 5. Тополь быстрым рывком снял с плеча СГИ и вдавил на курок. Первому снорку пули прошибли голову, так что он чють не сделал заднее сальто, ещё двум пули попали в туловище. Один снорк прыгнул, и наёмник одним точным выстрелом прострелил голову снорук. Быстро перезарядив оружие, Тополь выстрелил в остальных снорком. Сразу же два снорка повалилось на землю, остался один снорк. Наёмник начал перезаряжать оружие и тут снорк прыгнул. В мгновение Тополь выбросил СГИ и достал свой армейский нож и на лету почти отрубил башку снорку. Всё затихло ... Тополь стоял окровавленый от крови снорка и с ножом, как в каом-то блокбастере.
"Вот это конечно умею я вляпаться о что нибуть" - подумал Тополь, поднял с грязи свой СГИ и направился к бункеру учёных.

CounterДата: Среда, 25.08.2010, 12:57 | Сообщение # 1908
Мастер.....по выбиванию клавиш из клавы
Я никогда не был в этой местности и ничего не слышал о ней.По словам АКС-а это был Западный Лес.Выбраться из него возможно только при помощи "Пространственных Пузырей".Хорошо что я с собой Компас прихватил.Лес должен просто кишмя-кишать мутантами, а хотя может быть и нет.Я достал Компас, нащёлкав на нём стандартную комбинацию мы двинули через лес в поисках пространственных пузырей...

* * *

Обойдя около трёх аномальных полей мы наткнулись на странную пещеру, возможно в ней и есть "Пузырь".В пещере было темно, но артефакт очень сильно светился благодаря этому мы без труда шарили по пещере.
- Хм....что то сильно артефакт светится - шёпотом сказал я
И тут меня осенило....Лесник говорил что если Компас светится начинает, значит рядом аномалия пространственная...

AKSДата: Среда, 25.08.2010, 13:54 | Сообщение # 1909
Axis of Justice
Насколько я помнил, то где-то здесь должен находиться телепорт в пространственный пузырь...

Я прошел вперед, кинул ржавый болт: так и есть, пещеру озарила вспышка и болт исчез в средних размеров шаре, возникшем из темноты и так же быстро растворившемяс в ней.

Я обернулся к напарнику с Компасом, кивнул... А потом с разбегу сиганул в аномалию...

* * *

Пространственный пузырь ломает все. Он скручивает местность так, что куда не пойди - все равно возвращаешься на какой-либо пятачок. Что является причиной возникновения такой аномалии - пока не ясно никому...

В этом, довольно большом пузыре, "пятачок" занимал почти квадратный километр. Внутри находилась опушка леса, пара лачуг, и АТП, чем-то похожее на то, что есть на Кордоне... Возможно, это и есть его точная копия, ведь никто не знает, что такое вообще - эти пузыри...

Я встал на одно колено, поводил стволом автомата влево-вправо... Метрах в трех от меня появился из полупрозрачной сверы Коунтер, сгруппировавшись, упал на землю. Поднялся.

И тут я увидел еще одну сферу, вспыхнувшую на другом конце "пузыря", за АТП. Хотя какой может быть конец у такой ловушки?

Я приник к прицелу. Из портала выпрыгнул человек в черной униформе без всяких опознавательных знаков... Да это же такая же, как была на тех Черных!

Человек направился к АТП... Я перевел оптику туда... И увидел целую ораву таких же "черных"! Бронежилеты немного различались, было их как минимум три типа, некоторые были в шлемах, некоторые - без, но общие детали оставались едиными. Сколько ж их там человек? Двадцать, тридцать? А если пятьдесят?!

Я обернулся к напарнику:

- Кажется, мы нашли базу заказчика наемников... Интересно, кто у них главный?

- Еще более интересно, сколько их здесь...

- И то верно. Но не следует привлекать к себе внимание... Обогнем АТП по широкой дуге, вон там, - я вытянул руку и показал на дальний край балки, на вершине которой мы сейчас были, - нужный нам телепорт. Главное - дойти без шума и пыли. Телепорт приведет нас прямиком в катакомбы, в их часть, находяшуюся под Госпиталем. Выйдем с северного прохода, там пулеметная точка еще. Пройдем две из трех секций здания - там, я думаю, мы уже встретимся с наемниками...

* * *

Вспышка, озаренный солнечным светом летний пейзаж сменился непроглядной темнотой и сыростью старых подземелий. Глаза привыкли к темноте, и мы двинулись на выход, включив, однако, фонари...

CounterДата: Среда, 25.08.2010, 15:34 | Сообщение # 1910
Мастер.....по выбиванию клавиш из клавы
Мы аккуратно двинулись к выходу из катакомб ведущих на ЧАЭС.Один из наших бойцов сидел на пулемётной точке.Я аккуратно сделал растяжку из двух гранат Ф1.АКС тем временем заряжал подствольник и цеплял оптику на свой калаш.И ещё сделал спаренный магазин на всякий случай.Я аккуратно двинулся на второй этаж, стараясь не зацепить растяжку.Счётчик гейгера начал сильно трещать, я его вырубил что б он не издавал лишнего шума.Теперь понятно почему АКС мне вручил именно научный комбинезон.Там же сидел боец с какой то базукой самонаводящейся.На готове был РПК и АПС с кобурой-прикладом.....

Сообщение отредактировал Counter - Среда, 25.08.2010, 15:50

DiVeRДата: Среда, 25.08.2010, 15:35 | Сообщение # 1911
Бывалый
В один момент Тополь передумал идти к этим головастикам учёным, и так у него отношение с ними были не очень. Наёмник отправился в свой схрон. В схроне он взял СВД патроны и направился в сторону бара Мирное время.

Сообщение отредактировал Топаль - Среда, 25.08.2010, 15:41

КровныйДата: Среда, 25.08.2010, 17:01 | Сообщение # 1912
Бывалый
-Лады-сказал я, немного подумав-Снаряжение где получать?
-У торговца на втором этаже.
-А награда?
-У меня.
-А какое содержание награды?
-То снаряжение которое я вам выдам.
-То есть после успешного выполнения задания, мы можем оставить экипировку себе?
-Да.
-Вот и хорошо.
-Где эти сталкеры?
-Отдыхают.
-А выдвигаемся когда?
-Это ваше дело.
-Значит завтра.
-Угу. До встречи.
-Пока.
И я отправился отдыхать.

ГлухойДата: Среда, 25.08.2010, 18:42 | Сообщение # 1913
Не Стажёр =)
Расправившись с отрядом спецслужб я с джокером сделал привал.Джокер отдав мне ствол сказал:

-Глух, у тебя с прицелом и оптикой что-то нет то, немного влево уходит.

-Специально сделанно, у меня зрение вправо уходит.

-Понятно, слушай что ты с этими ПДА возишься, в баре коллекцию собираешь?

-Нет навожу сведения, причём навёл кое-что.

-Что именно?

-Оказывается этот отряд и снайпер не единственная наша приграда.Снайпер это простой сталкер, которого нанял некто Скиф, для отстрела всех кто пройдёт через тунель.ВС тоже ищут этот артефакт для учёных, этот отряд как разведка, должны были контролировать ситуацию с Яновом.А в Припяти основные силы с Монолитом воюют.

-Ладно, я пошёл к схрону, тебе что-нибудь надо.

-Патроны на пулемёт принеси, 3 обоймы будет достаточно.

Сделав все дела на Юпитере, мы отправились в обход боевых действий.

ФреонДата: Среда, 25.08.2010, 20:55 | Сообщение # 1914
Бармен
Итак, дорога на Свалку. Она оказалась не такой длинной как мне казалось, на ней не было аномалий. Да и мутантов не так много, всего пара слепых собак. В далеке я увидел ворота, на которых были изображены красные зведы. Краска на них облезла и поэтому эти ворота выглядели лет на 50. Эти ворота ставились наверняка во время рассвета СССР, когда еще только начинали строить ядерный реактор.
Рядом с воротами, я увидел плохо устроенную засаду мародеров, поэтому остановился примерно в 60 метрах от них. Мародеров было семеро, и я нерешался идти напралом. Я примерно час сидел в засаде, ждал когда мародеры предпримут какое либо действие. Прошло еще полчаса перед тем как я увидел, что один из мародеров достает ПДА и повидимому читает сообщение. Затем они собрались и ушли, походу мне сегодня везет. Итак можно считать что я уже официально нахожусь на Свалке.
Свалка, именно такой я себе ее и представлял, это была настоящая... Свалка, как бы смешно это не звучало. Я шел по дороге которая вела на север к Бару, и вдруг на меня накатило неприятное ощущение будто я иду голым по проспекту.Я быстро сошел с дороги и понял что на ней я был как в поле перед снайпером. Еще пять минут я шел вдоль дороги как услышал дикий ржач, и разговоры.Это были мародеры, ведь почти никто из тех кого я знал в Зоне не разговаривали по фене, ну или тюремным жаргоном.
Я попытался как можно быстрее замаскироваться, поэтому засел в кустах. Высматривая в биноколь, я заметил языки пламени и торчащие над бетонными плитами головы людей. Мне показалось странным что они не выставили дозорных, хотя возможно они были сильно пьяны. Уповая на их нетрезвость я прополз к ближайшей плите которая могла меня укрыть от их взоров. Никто меня не заметил. Все 10 мародеров, покрайней мере столько я их насчитал, сидели вокрук костра, распивали водку и травили анекдоты. При мне были 2 гранаты которые я купил у одного сталкера, он не хотел отдавать их Сидоровичу за ту цену которую он ему предлогал.
Я кинул одну гранату рядом с костром, и тут же раздались крики.
- Ложись!
- Граната, бежим!
Как только раздался взрыв я бысто поднялся что бы посмотреть что произошло. Почти все были мертвы кроме одного чудом оставшегося в сознании мародера. На секунду меня одолела жалость к нему, но затем я вспомнил что один из них ограбил меня и что остальные так же грабят чесных сталкеров. Я сделал контрольный выстрел в голову. Я раньше никогда не занимался мародерством, никогда не брал у трупов, но сей час моя жизнь зависела от этого. " Им это уже ненужно, а нам необходимо!", " Раз они нас значит и мы можем их."- так рассуждали те кто оправдывал свое преступление. Но я все таки поддался искушению и обследовал их рюкзаки. Я уже пожалел что использовал гранату почти все припасы мародеров были повреждены осколками. Единственное что осталось целым это 2 аптечки, 1 банка тушенки и патроны. К моему щастью они пользовались АКМами и патронов к ним у меня оказалось достаточно что бы пойти против целой армии. Но все АКМы мародеров после взрыва оказались не исправны поэтому я не стал брать их с собой. Уже собравшись идти в путь я приметил железный сейф который стоял прислоненым к плите. Мое любопытство одолело и я заглянул внутрь. Внутри было то отчего я замер от удивления и счастья. Там были артефакты которые мародеры собирали со сталкеров. Асортимент был таков: колобок,огненный шар, 2 глаза и самое ценное это пузырь. Мне показалось странным как оказались тут эти артефакты, но я отогнал мысли прочь. Собрав все артефакты я быстро отправился прочь от туда так как врыв гранаты мог привлечь марадеров. Счастливый, я отправился в Бар продавать найденное...

AKSДата: Суббота, 28.08.2010, 15:35 | Сообщение # 1915
Axis of Justice
Я заглянул в прорезь в толстом металлическом листе, в которую задумчиво уставилось дуло пулемета. Пулеметчик сидел на старом, времен Союза, стуле позади и методично чавкал. Время было к полудню, а чавканье сзади нагоняло аппетит, я уже думал попросить кого-нибудь поделиться пайком, как задрожал ПДА. Похоже, есть новости...

- Ноль двадцать пятый, это четыре сотни первый, как слышно?

- Слышно просто прекрасно, какие новости-то?

- Новости самые распрекрасные, обьекты почти дошли до вас, причем идут быстро, еле поспеваю следом.

- Расстояние?

- Почти тыща двести, если верить приборам. Но это не самое главное: не зря наши так старательно копались в сталкерской сети, один из обьектов яростно всматривался в наладонник, наверно, информация прошла-таки.

- Ого, ну вы спецыы... Так быстро сварганили свежую сводочку?

- Ага, - голос в рации аж заливался гордостью, - и военсталов, и даже свободца того приплели. Правда, бред получился, но и так сойдет. Короче, в Припяти воюють. И на Затоне воюють. И везде воюють.

- О как...Теперь они точно пойдут в обход всех основных позиций, да тебе облегчат задачу...

- Не говори, прям как на ладони... Так, ладно, я закругляюсь, короче, ждите гостей. Если что - прижму им отход, за это не волнуйтесь.

- Хорошо, конец связи.

Я наладил связь с наапрником и основными "персонажами" предстоящего действа. Таки следует ждать двоих наемников...

Сообщение отредактировал AKS - Суббота, 28.08.2010, 15:35

ГлухойДата: Воскресенье, 29.08.2010, 10:38 | Сообщение # 1916
Не Стажёр =)
Quote (AKS)
глухой, Не, ну ясно ж написано на предыдущей странице: действия происходят в 2010 году(и даже разжевано, почему). какие нафик военные в Припяти? У них вдруг появилась пси-защита? и

Народ мне с антифризом пора кончать, щас всё исправлю.

Выдвинувшись из Схрона нам пришлось вернуться, потому что у джокера сломалась винтовка.Пока он её чинил, мне пришлось заняться откровенно всякой фигнёй.Единственная полезная вещь, которой я занялся это было ковыряние в ПДА, с помощью чего я узнал про схроны ВСа.После этого дела я предложил Джокеру перекусить, но он отказался брынча в ПДА.После сытного обеда или ужина ( я сбился со счёту времени, я занял старый диван советских времён.И вдруг меня разбудил какой-то грохот....

Сообщение отредактировал глухой - Воскресенье, 29.08.2010, 19:10

AKSДата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:04 | Сообщение # 1917
Axis of Justice
-[подлежит удалению]-

Сообщение отредактировал AKS - Воскресенье, 29.08.2010, 21:03

БезжалостныйДата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:54 | Сообщение # 1918
Новичок
Замечания: 20%
Так и не дождавшсь посетителей, я вышел из бара. Обстановачка на Ростке была не очень хорошая. Постоянно находили атаки мутантов, долговцы всё чаще и чаще призывали к себе в группировку. А я, спокойным шагом отправился в сторону кордона...
Дорога была намного легче, чем я себе предстовлял. Я всего 2 дня в Зоне, а уже вполне хорошо освоился. Я решил вступить в наёмнкии. Для начала нужно было принять облик наёмника, и я вспомнил про схрон в деревне новичков. Мне осталось дойти до деревни новичков всего-ничего - метров 200-300, тут из засады в кустах выбежали 2 мародёра, один из них стрельнул мне в ногу из пистолета - какого точно я рассмотреть не успел. Я завалился на бок, мародёр стрельнул мне в другую ногу. Оба мародёра, начали рысскать по карманам. Я решил принять хоть какие-то действия. Первому я дал в нос кулаком, затем, едва-едва приподняв ногу, зарядил второму точно в челюсть. Тут мне вовезло, мимо всего этого, проходила группа, скорее всего уже опытных сталкеров. Глава отряда точно в лоб, попал обоим мародёрам. Я они помогли мне встать и дойти до лагеря новичков. Там я их поблагодарил м дал им две тысячи. Я кое-как поднялся по лестнице на дом, перепрыгнул на рядом стоящий дом, между ними расстояние было около 10-15 см.,разбил ящик и достал костюм наёмника. Зайдя в подвал на кордоне, я переоделся, положил кожанную куртку в рюкзак и пошёл к Сидоровичу...

Я - Отшельник

Сообщение отредактировал Безжалостный - Воскресенье, 29.08.2010, 12:06

ФреонДата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:57 | Сообщение # 1919
Бармен
И так я вышел из бара, обдумывая как выполнить задание бармена, направился на Агропром. Идти вроде недалеко но переход займет часа 3.
До свалки я дошел без приключений, потому что шел вместе с отрядом долга.
А вот по Свалке пришлось идти одному. Сразу после блокпоста долга я пошел на запад, к дороге на Агропром. Слева от меня была гора мусора. и почти на вершине я заметил какое то свечение. Мусор был радиоактивен, но со мной был Пузырь который я не стал продавать бармену. Светящимся предметом- оказался Ломоть мяса. Я уже собрался спускаться с вершины, как увидел 2 бандитов. Это были новички потому что были в кожаных куртках и у них не было автомата. Можно сказать что артефакт спас меня от бандитской пули. Осторожно спустившись, я подкрался к ним и расстрелял из автомата. Если бы у меня небыло глушителя то сюда бы точно пришел отряд бандитов а так мне не стоило беспокоиться. Осмотрев их рюкзаки я нашел там две Медузы. Довольно неплохое начало похода.
Дальше передо мной были 2 известные стоянки бандитов. Я обошел их по местам в том месте где был большой радиационный фон, я выбрал это место потому что бандиты никогда не полезут туда если им дорога жизнь. Побоявшись радиации, вколол себе антирад.
Теперь передо мной была дорога на Агропром. Там меня встретил особо крупный кабан который заставил меня повозиться целых 15 минут. Он оставил не глубокую рану на ноге. Нерастерявшись, Я вколол антисептик и обезболевающее, забинтовал рану.
Почти перед выходом на Агропром меня поджидал сталкер, он сказал что бармен послам ему сообщение обо мне и поэтому проведет меня к лагерю. Я не стал спорить и пошел с ним. Оказывается если бы он меня не встретил и не провел тайной тропой то я бы наткнулся на военных которые не очень то любят сталкеров. А так я спокойно дошел с ним до лагеря. В лагере собрал инфу о бандитах, так же сталкеры сказали если я избавлюсь от бандитов то они подарят мне несколько ортефактов в знак признательности. Итак после нескольки часов в лагере я начал обдумывать операцию. Передо мной были факты:
1 Бандиты обустроили лагерь в подземелье(карту подземелий мне скинули сталкеры)
2 2 бандитов следят за входом в подземелье изнутри.(Сталкеры уже пытались избавиться от них)
3 Они нападают ночью.
Когда составил план, я вышел из лагеря посмотреть на вход в подземелье. Как ни странно он был закрыт изнутри. Отойдя на 10-15 метров севернее, я спрятался в кусты и стал ждать ночи...

ДжокерДата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:37 | Сообщение # 1920
Начальник РДУ
"Заметка на будующее - крепче привентить болты к стелажам с оружием..."- подумал Джокер, когда стелаж с оружием класса штурмовых винтовок чуть-чуть не разможил его правую стопу...

На шум и гам прибежал взлохмоченый Глухой, и по его виду можно было понять, что он голыми рукасми готов разорвать на клочки легендарного Стронглава!

- Ну чего ты вскочил, это ведь просто полочка, ничего серьёзного. Ну, раз ты вскочил, я тебе кое что расскажу про наше с тобой задание.
Я считал монолитовцев наблюдательными бойцами, но они пропустили одну важную деталь. В их нем клане есть заслонный казачок, имя или кликухи я его не знаю, но если Скиф или тот же самый АКС прослушивают эту частоту, если здесь есть жучки, то они его уже поверь ищут,...
- Если ты говоришь, что сдесь могут быть жучки, разве безопасно все это рассказывать?
- Да они и так уже все знают, думаешь почему мы так беспрепятственно прошли на "Юпитер" и тот тонель? Эти две территории под их контролем, там везде бы стояли блок-посты, а мы прошли без единой царапины. Ну не будим далеко отходить от дела. Я тебя сейчас шокирую. Наша работа впервые идет в Зоне легально, военные обо все знаю, мы с дури сняли из разведку, конечно нас за это по головке не погладят, но если великодушный пан Скиф отдаст нам артефакт, дело в шляпе!
Артефак хрониться в катакомбах Госпиталя...Больница, в которой отнюдь не лечили, а наоборот колечили. Туда свозили неугодных Украине преступников, но которых нельзя было просто так убить, поднелась бы большая шумиха! Вот поэтому на этими беднягами проводили чудовищные опыты, от которых они, увы, не выживали...Так вот, мы сейчас поиграем в камекадзе! Мы войдём в Госпиталь со стороны ЧАЭС. Ну конечно не с самой станции, а по подземным комуникациям. Как только артефак будит у нас, я пускаю сигналку, и монолитовцы лихо отвлекутся на вертушки Ми-8, солдафонов и пару танков. Они будут неподалеку. Так что для этого задание бери нормальтные пукалки, а не то, что ты взял!

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.