PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Шизaнтроп

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Конфронтация: будни и сражения
от кого хотите очистить ЗОНУ? (несколько вариантов)
1. Свободные сталкеры [ 47 ] [3.95%]
2. Долг [ 182 ] [15.29%]
3. Свобода [ 193 ] [16.22%]
4. Чистое небо [ 56 ] [4.71%]
5. Военные [ 248 ] [20.84%]
6. Мутанты [ 397 ] [33.36%]
7. Наемники [ 179 ] [15.04%]
8. Бандиты [ 525 ] [44.12%]
9. Монолит [ 340 ] [28.57%]
Всего ответов: 1190
AKSДата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:01 | Сообщение # 1921
Axis of Justice
Замечания: 40%
Статус: Вне Зоны
- Ноль двадцать пятый, это четыре сотни первый. У меня плохие новости: наемники идут куда-то в сторону Затона.

- Так "перенаправить" их надо, чтоб дошли куда нужно.

- Плохие новости продолжаются: на Затоне, в старых коммуникациях возле станции переработки отходов у нас неприкрытый вход в катакомбы. Там только два отряда...

Я смутился: приходилось перекраивать план, так хорошо, до блеска, отполированный. Если они идут к отстойнику - не будет ни прикрытия пулеметным огнем, ни прочих радостей подготовленной и спланированной засады. Придется импровизировать...

Я стал надевать дорогой тактический шлем, параллельно переключаясь на малюсенький динамик в нем.

- Хорошо, они хотят встречи - они ее получат, - я накинул капюшон поверх плаща, - есть поблизости какие "пузыри", ведущие туда?

- Сейчас пробьем...

В динамике зазвучал ПДА "четыреста первого", издающий режущие слух звуки.

- Да, далековато от вас, но есть, причем конечная точка почти возле самого блокпоста, - наконец прохвучал взволнованный и уставший голос.

- Где портал?

- Он... на окраине Лиманска, на самом севере, возле антенн "Радиоволны".

- Хорошо, идем туда, отбой.

- Стой, забыл сказать!

- Что?

- Остерегайтесь натовских солдафонов, я поймал их переговоры.

- Это еще какого черта?! - я даже немного "завис", когда услышал этакую "новость".

- А такого, что эти "черные", которые сидели в пространственном пузыре, помнишь, ты говорил о них, - и есть заказчики нашего дуэта наемников. Они, конечно, маскируются под сталкеров, но болтают по рации по-своему, по-англицки.

- А зачем им этот артефакт тогда?

- А то не ясно? Исследоать будут, а как наисследуются вдоволь, да раскроют секретик - смогут наделать таких мноого-премного...

- Ясно... Они как - будут участвовать в общей потасовке?

- Еще и как! На сколько я понял, Джокер должен подать им сигнал - и из "пузыря" прилетит вертолетик, да, может, не один... Одна проблема: аномалии-то не исчезают. Но захватите-ка с собой РПГ. Так, на пожарный случай, - в динамике что-то зашуршало, - О, привал у товарищей наемников, похоже, закончился. Конец связи.

- Давай, удачи.

Я встал с древного гнилого стула и направился к выходу из пулеметной точки. Надо еще предупредить братьев на блокпосте и добраться до злосчастного портала...

ФреонДата: Понедельник, 30.08.2010, 09:58 | Сообщение # 1922
Бармен
Замечания: 0%
...Ночь. Я сидел в засаде, ждал бандитов. Шел дождь. Наконец они вышли из подземелья и ринулись в атаку. Один из них отстал, видимо боялся поймать пулю от сталкеров. Он стоял почти у входа. Я подкрался к нему приставил ствол к голове и сказал:
- Снимай плащ урод, пикнешь, я тебе голову разнесу.
- Хорошо, только не стреляй.
Как только он снял плащ, я выстрелил ему в голову. Я не боялся что меня услышат потому, что у меня был глушитель, да и в разгаре перестрелки со сталкерами бандиты врятли услышали что либо. Накинув бандитский плащ, спустился в подземелье и услышал:
- Ну ты что, опять побоялся идти? Учти в этот раз мы тебя не прикроем.
Я развернулся к ним лицом. Они были ошарашены потому что не признали во мне своего кореша. Это мне и помогло я дал очередь и снес одному голову, а другому пули пробили грудь в районе сердца. Перенес тела в темный угол в зале, подальше от тунеля. В тунеле рядом со входом я установил 2 мины , а на лестнице растяжку. Сам засел в темный угол за ящик.
Еще 10 минут прошло до того как они спустились в тонель, это радует значит сталкеры отбились. Первая мина взорвалась, однако убила не всех.
Раздались голоса:
- Че за фигня внатуре, где шестерки?
- Надо сматывать отсюда.
- Ты че сдурел там наверху фраера небось сторожат вход.
- Тогда погнали вперед и глядите в оба.
Взорвалась вторая мина.
- Черт, что за с..ка их подложила, урою гниду.
Я уже видел как они спускались по лестнице, их осталось четверо. Как только взорвалась растяжка, я вста и расстрелял оставшихся бандитов, затем осмотрел тунель у входа ( вдруг там кто то остался). Там было пусто. Я осматривал рюкзаки бандитов, затем меня привлеки ящики стоявшие у стенки рядом с остатками костра.
- Весьма результативный поход.
В одном ящике были патроны 5.45х39 в другом9.18, а в третьем артефакты и наличка.
Денег там было 3 тысячи а артефакты были такие: 2 Медузы, Вспышка, Лунный свет, 3 Кровь камня и 4 Огненных шара. Собрав арты, наличку и пять обойм к АКМу, я отправился к лагерю сталкеров. Я им сказал о ящике с патронами и они меня поблагодарили. А еще они мне подарили Плямя. Вообщем я остался на ночь в лагере. Отправив сообщение бармену, я лег спать.
Завтра меня ждала дорога в бар.

Добавлено (30.08.2010, 09:58)
---------------------------------------------
Утро, я проснулся в лагере сталкеров на Агропроме. На улице было солнечно, казалось что сама Зона улыбается мне.
Я испугался вдруг кто то из сталкеров решил поживится моим хабаром, осмотрев рюкзак, я расслабился все было на месте.
Я не стал тянуть время и сразу отправился в путь, обратно в бар.
Попрощавшись со сталкерами, я вышел из лагеря и пошел тайной тропой на Свалку.
Когда дошел до Свалки, раздались звуки выстрелов. Пошел посмотреть что там твориться. Это были сталкеры которые пытались избавиться от бандитов что бы сделать спокойной дорогу на Агропром. Я решил помочь сталкерам и тоже начал обстреливать бандитов. Получилось так что я обстреливал бандитов с тыла, а сталкеры со фланга. Бандиты обратили на меня внимание и тоже начали стрелять в меня. Одна пуля угодила мне в левое плечо, однако несмотря на боль я продолжал в них стрелять. Когда с бандитами было покончено ко мне подошли сталкеры что бы поблагодарить. Я дошел с ними до их лагеря и один из них помог мне вытащить пулю из плеча и перевязать его. Они собирались идти в бар, поэтому я решил идти с ними.
Интересно, как бы я дошел один с простреленным плечом? Мне очень повезло что сталкеры направлялись именно туда.
Итак, дорога в бар.

ГлухойДата: Понедельник, 30.08.2010, 10:23 | Сообщение # 1923
Не Стажёр =)
Я сидел сжимая кулаки, и смотрел на Джокера.Потом ненмного разжав руки я сказал:

-Знаешь, меня бесят три вещи:
1)Когда меня держат за дурачка.
2)Когда я работаю с вояками.
3)Когда мой пулемёт называют пукалкой.

-Ну что ты хотел, заказ есть заказ.

-Слушай, раз у тебя целая армада ВСа, зачем нужен я.

-Когда закончим зказ я тебе скажу.

-Ладно по старой дружбе я тебя не оставлю, но сам подумай как следует насчёт этого.

После этих слов Я встал и направился в другое помещение.Набрав патроны к РП-74, (Я не стал менять, потому что с другим оружием чувстую себя не ловко), но взял с собой и АКА-74, пошёл за Кофе.У меня крутилась одна мысль, что Солдафоны не придут, а это западня, ведь я чувстовал, что военсталы не с миром стояли.Подготовив всё для вылазки я погрузился в ПДА...

Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(

ДжокерДата: Понедельник, 30.08.2010, 11:12 | Сообщение # 1924
Начальник РДУ
"Нервничает...это бывает, он не верит в воякеров. Я ведь тоже на первый раз не поверил."- думал Джокер, собираясь в путь-дорогу.

На этот заказ он в первый раз решил взять с собой ножны с "вакидзаси"- небольшим японским, самурайским мечом, которым легко метать во врагов, доставая его со спиных ножн...

Из снаряжения он взял лишь снайперскую винтовку Mk 14 Mod 0 Enhanced Battle Rifle, и пистолет-пулемёт ПП2000, пару-тройку гранат (обычных и светошумовых), тепловизоры, глушители и датчики сердцебиения.

Так же выудив из арсенала другую снайперскую винтовку Intervention, он нацепил все три выше сказанных вещи, и пошел искать Глухого.

Найдя его, Джокер сказал:
- Поверь, я ничего не имею против твоего пулемёта, но нам никчему продираться к Госпиталю с боем. Так что возьми снайперку,- Джокер протянул наемнику Intervention, - и хотя бы возями Steyr TMP, найдешь на третьем стелаже справо...

Полсе этих слов вышел из комнаты, где сидел Глухой, надел на спину ножны с "вакидзаси", надел плащ с капющоном, и прорезью для рукоятки меча, и окриком сказал Глухому, что бы тот тоже начал сборы...

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

AKSДата: Понедельник, 30.08.2010, 11:58 | Сообщение # 1925
Axis of Justice
1)
Quote (JOKER)
продираться к Госпиталю

ЩИТО? Ты сам написал, что идешь ужо не к Госпиталю. Ай-яй-яй.

2)

Quote (JOKER)
и датчики сердцебиения.

Нещитово, КоД показал нам суперпупертехнологию, которой не существуеть. Так-то.

Я поправил полу плаща, завернувшуюся внутрь, и продолжил путь. Вдали виднелся серый, с многочисленными потеками и трещинами, бетонный забор, отделявший антенны, проект "Радиоволны", от внешнего мира. Судя по всему, аномалия находилась на небольшой высоте где-то рядом с крайним левым краем конструкции. На стройке дежурили братья из оборонного отряда, один из них помахал рукой - не ясно, мне, или кому-то из отряда, шедшего клином чуть позади. Во главе группы был Коунтер. Он шел, попутно изучая АПС и вертя его в руках. РПК болтался на ремне за спиной. Отряд состоял из снайпера, пулемутчика, и двоих штурмовиков, облаченных в тяжелые экзоскелеты. Стандартное колличество бойцов в отряде - пять человек. Я же буду действовать сам...

Солнце уже вынырнуло из-за линии горизонта, покрасив облака вдали в багровый цвет. Воздух был уже совсем не летний, влажный, какой-то чужой, осенний... слева, метрах в пятидесяти, кружила желтые листья большая Карусель...

* * *

"Второй этаж" конструкции антенн ничем не отличался от первого: те же ржавые металлические листы, те же ржавые перила, ржавые, с облупленной, осыпающейся краской лестницы.... Впереди воздух как-будто немного искажал пространство в круге еле-заметной аномалии. Пузырь был расположен вплотную к антеннам, буквально в нескольких сантиметрах от ржавой площадки. Хорошо, хоть прыгать не придется...

Я закинул за спину калаш, поправил "Вихрь" под полой плаща, чтоб не вывалился случаем, и перелез через не менее ржавые, чем все остальное, перила ограждения, оттолкнулся от металла, и погрузился во вспышку...

Сообщение отредактировал AKS - Понедельник, 30.08.2010, 11:58

ДжокерДата: Понедельник, 30.08.2010, 14:13 | Сообщение # 1926
Начальник РДУ
AKS, а где доказетельство того, что датчики не существуют???
И где это я так прошляпился, написав, что наша цель не в Госпитале???

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

Сообщение отредактировал JOKER - Понедельник, 30.08.2010, 14:13

шотганДата: Понедельник, 30.08.2010, 14:36 | Сообщение # 1927
ГлавРезнов
Я с охотником ехал на машине которую мне отдал Джокер,к своей квартире. я показал охотнику где моя квартира и включил квартирный счётчик попаданий.
- Вэлкам то моя квартира и стрельбище.
Я приложился к прицелу и начал ждать пока Охотник найдёт цель

Охотник2010Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:41 | Сообщение # 1928
Главврач Монолита
Выйдя из машины, зайдя в подъезд мы с шотганом поднялись в его квартиру, мда обустроилс конечно по вышему разряду, приложившись к прицелу, начал искать подходящую тварь в метрах 20 обнаружилась псевдо-псина почесывавшая за ухом, тааак не шевелись, а чеерт промахнулся чтоб тебя.

Пока мы едины мы не победимы

Сообщение отредактировал Охотник2010 - Понедельник, 30.08.2010, 14:42

шотганДата: Понедельник, 30.08.2010, 14:44 | Сообщение # 1929
ГлавРезнов
- Охотник,ты косанул,извини - сказал я и пробил твари череп разрывным патроном - Ох как меня разморило,слышь Охотник,ты стреляй,стреляй,я поспать прилягу.

Охотник2010Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:47 | Сообщение # 1930
Главврач Монолита
шотган, молорик как зарядил.
-Слушай где тут у тебя кровать блин морфин начал действоать.
- Там в углу можешь занять место ответил мне Шотган.
Вколов еще одну дозу обезболивающего плюхнулся на кровать и тут же отрубился.

Пока мы едины мы не победимы

AKSДата: Понедельник, 30.08.2010, 15:15 | Сообщение # 1931
Axis of Justice
JOKER, Погугли. датчиков сердцебиения на энтом свете кагбэ пока нема.
Насчет Госпиталя: сам же писал:
Quote (JOKER)
Мы войдём в Госпиталь со стороны ЧАЭС. Ну конечно не с самой станции, а по подземным комуникациям.

Я кагбэ развил идею:
Quote (AKS)
идут к отстойнику

Так что идете вы на Затон, да.

Сообщение отредактировал AKS - Понедельник, 30.08.2010, 15:34

шотганДата: Понедельник, 30.08.2010, 15:31 | Сообщение # 1932
ГлавРезнов
Я проснулся:
- Вомлянах,братва,вы чё тут делаете?
- Тренироваться пришли - Ответил Берёза.
- На чела не обращайте внимание,старый знакомый монолитовец,нормальный паря,если кормить,хех - усмехнулся я и посмотрел на Охотника.

CounterДата: Понедельник, 30.08.2010, 15:37 | Сообщение # 1933
Мастер.....по выбиванию клавиш из клавы
Quote (JOKER)
а где доказетельство того, что датчики не существуют???

А где доказательства того что они существуют???

Глаза привыкли к окружению......мы потихоньку двинулись вперёд.....РПК я держал наготове на всякий случай...мало ли что....впереди был патруль наших, вход в катакомбы был недалеко...в секции труб под зданием примерно под его серединой

* * *

Всё мы на месте....на всякий пожарный мною были поставлены растяжки на входе в катакомбы и на входе в секцию труб.....мы аккуратно спустились по лестнице ведущей на вход....к нашему отряду

Сообщение отредактировал Counter - Понедельник, 30.08.2010, 15:49

ДжокерДата: Понедельник, 30.08.2010, 16:02 | Сообщение # 1934
Начальник РДУ
AKS, к Госпиталю со стороны ЧАЭС, значит мы направимся в сторону станций, попутно попадая в ваши тесно связанные силки...

AKSДата: Понедельник, 30.08.2010, 16:05 | Сообщение # 1935
Axis of Justice
JOKER, ну дык ужо оговорено все. Затон, Станция переработки отходов. Тама в трубах вход в катакомбы. Онъ прекрасненько так охреняется. Мы заждалися ужо,да. crazy

ДжокерДата: Понедельник, 30.08.2010, 16:35 | Сообщение # 1936
Начальник РДУ
AKS, я не знаю об этом проходе, я знаю только о проходе со стороны Чернобыльской АЭС...но раз уж тебе так хотца, что бы мы пошли на Затон, назовись "Инкогнито" от заказчика и сообщи нам ближайщий путь...

AKSДата: Понедельник, 30.08.2010, 16:45 | Сообщение # 1937
Axis of Justice
Quote (JOKER)
я не знаю об этом проходе, я знаю только о проходе со стороны Чернобыльской АЭС...

>
Quote (JOKER)
Ну конечно не с самой станции, а по подземным комуникациям.

не со станции. Но, тем не менее...

- Так, теперь вторая часть плана... Рация тут у вас есть? - обратился я к главе заградотряда.

- Есть. Там, в углу коридора - дверь, за дверью - еще один коридор, так вот, он упирается в комнату, где у нас рация. Старая, правда, но есть, - последние слова были сказаны с нескрываемой иронией.

* * *

Я переключился на общий канал. Затем достал ПДА, включил секундомер.

- Наемнику Джокеру от доброжелателя: то, что вы ищите находится по координатам сто пятнадцать-двадцать. Конец связи.

Секундомер показывал ровно семь секунд. Значит, при всем желании наемник не сможет отследить сигнал...

Сообщение отредактировал AKS - Понедельник, 30.08.2010, 16:45

ДжокерДата: Понедельник, 30.08.2010, 19:55 | Сообщение # 1938
Начальник РДУ
Пока Глухой напяливал на себя экипировку и искал выше названное оружие, Джокеру на его ПДА пришло аудисообщение...

"Наемнику Джокеру от доброжелателя: то, что вы ищите находится по координатам сто пятнадцать-двадцать. Конец связи."

Голос сильно искажен, и к сожалению не известно, к кому он принадлежит. Время сообщения всего 7 секунд. Сигнал не отследить за такой короткий срок.

Джокер вернулся к Глухому, показал ему запись и спросил.

- Это координаты станции переработки отходов на Затоне. Как считаешь, нужно использовать эту непроверенную подсказку?

ГлухойДата: Понедельник, 30.08.2010, 20:57 | Сообщение # 1939
Не Стажёр =)
Собираясь я заметил про ножики у джокера, и у меня зародилась идея.Конечно метать их здорово, но топоры мне роднее.застегнув моё холодное оружие, я взял снайперку и пошёл за патронами.Прихватив и водку, (ведь нервы надо как то успокоить) ко мне подбежал Джокер,и показал на сообщение:

-Ты иди к этой цели а я приду другой дорогой, если что так больше шансов выжить.

-Получается ты меня используешь как приманку.

-Я бы и сам пошёл, но они знают про тебя, и вот ещё что с солдафонами я встречаться не буду, деньги перешлёшь по почте.

Усмехнувшись Джокер пошёл к выходу, догнав его мы разделились.Я за ним не следил а просто отправился другим путём, так нас будет сложнее вычислить и я выйгрываю время.Подойдя к станции я не застал Джокера. но увидев отряд монолита сразу спрятался.Когда они подошли к контейнеру, за котором был я они пошли разными путями.Я достал два железных топора, сналача вырезал одного, а потом метнул топор в другого.Подойдя к знадию я услышал голоса...

Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(

AKSДата: Понедельник, 30.08.2010, 21:01 | Сообщение # 1940
Axis of Justice
глухой, Тьфу ё, вы что, не читаете наши посты? Ясно ж сказано: усе попряталися по норам в катакомбах, возле входа.

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.