Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Пройдя где то километр мы наткнулись на приличную стаю тушканов, я сразу же запрыгнул на ближайшую возвышенность, Тополь сидел на ящике и отстреливал этих тварей минут через 10 мы всё таки их перестреляли
* * *
По дороге я наткнулся на пару трупов зомбированных....видно пришли с "Янтаря" находившегося неподалёку от сюда, погибли скорей всего от пули Наёмников.Хотя это было не важно....вдруг у меня запищал детектор, достав его на маленьком экранчике высветилось месторасположение аномалий, - Так-с смотрим значит впереди две жарки сбоку от тебя Тополь, метрах в пяти воронка...и по середине Электра...насчёт три я шваряю болт и мы пробегаем.Ясно? - Да - Раз..два...три! - Фух....прошли, но это судя по всем ещё цветочки, артефакты впереди - Тут опять Воронка и больше ничего нет, обойдём...
* * *
Пройдя это (кахбэ :crazy ) поле аномалий.На детекторе показало что то странное.Разобравшись с показаниями я обьявил... - Походу тут где то "Компас" пылиться - Если Компас есть значит где то аномалия...... пространственная...щас я подвал в ПДА на карте отмечу может если полезная вещь координаты кому нибудь солью.....тут у меня пикнул ПДА....так..... - Твою ж мать! АКС нас догнал!Хорошо что он ПДА забыл выключить.......
* * *
АКС побежал по радиоактивным крышам....не думал что он на такое способен...но сейчас это было не главное.......поймав шальную пулю в живот.... впереди меня был отряд бандюков примерно из 4-3 человек....из последних сил я достал пистолет и начал колбасить их.....убить....ни кого из них не удалось...они попрятались за укрытия....Тополь был ранен в плечо....он оттащил меня за угол дома в подвал.....было слышно как кто стрелял с автомата, судя по звукам выстрела...это АКС......Тополь стал быстро перевязывать себе плечо....взял СГИ 5К.....прицелился.....выстрел....я отключился
* * *
Я очнулся......в ужасно знакомой местности.....немного осмотревшись не вставая.....мы были совсем недалеко от "Мирного Времени"....
- Ты как живой вообще? - спросил тополь - Пока что да....в рюкзаке.... в моем, есть медикаменты..... не когда ......даваемые .....мне .....Доктором.... за выполнение..... одного... задания - Ты только держись... Тополь полез в мой рюкзак за медикаментами..... - Ну как?Теперь лучше? - Да.....надо было АКС-у....задвинуть прикладом по виску.... - Это ещё успеешь Тополь помог мне подняться и полез в свой рюкзак.....вытащил оттуда артефакт "Компас" - Где ты его нашёл? - Недалеко от "Пузыря пространственного"....кстати благодаря аномалии мы здесь....я взял твой детектор....пошёл искать как ты говорил пространственную анмомалию и артефакт...АКС-а подстрелил...одним патроном, что с ни сейчас не знаю.... - Надо отправить сообщение заказчику о выполнении задания.....
Сообщение отредактировал Counter - Четверг, 19.08.2010, 10:28
В темноте было трудно ориентироваться, видны были лишь тени собак, которые огрызались и бегали вокруг остановки, окружая нас...
- Роман, заговорил я, свети фонарем, а то не видно ничего!
Он посветил в мою сторону и дал очередь из своего "Винтореза", что говорить, все 10 патронов вышли из магазина ствола. Я обернулся и увидел за собой одну из собак, которую подстрелил Роман.
- Спасибо тебе, сказал я, удачно я сказал посвети фонарем!
Рычание собак становилось все громче, такое ощущение, что их тут не меренное количество... как позже оказалось их и на самом деле было очень много.
- Надо что-то делать, говорит Роман, у тебя в магазине больше патронов, мы должны убраться отсюда и найти какую-нибудь возвышенность, так что тебе придется идти вперед, а вот как доберемся вон до той железяки, поменяемся, я буду вести, а ты отстреливаться, чтобы на нас сзади не накинулись эти чертовы собаки.
- Вопросов нет, но как мы сейчас выберемся, они плотно нас здесь держат, сказал я, хотя... есть одно...
- Не томи Сакрат, сказал Роман, говори что думаешь!
- Через них можно перепрыгнуть и тогда сразу ты ведешь, а я отстреливаюсь, как тебе?
- А не цапнут ли?
- Не должны, сказал я, действуем...
Я взял в руки "Обокан" и придвинулся немного вперед, Роман сидел на одном колене позади меня, держа так в руках свой Винтарь. Оценив обстановкку я начал действовать... прозвучала длинная очередь из "Обокана" в густую шайку собак, некоторые из них разбежались, некоторые были убиты... но через несколько секунд густая шайка опять собралась. Я бежал очень быстро в их сторону и по пути перезарежал "Обокан", на секунду я повернулся назад, проверив бежит ли за мной Роман... он бежал и довольно быстро. Стремительно я бежал вперед и уже добежал до кучи собак и сильно отталкнувшись я прыгнул и удачно перепрыгнул через шайку. Я приземлился, перевернулся через бок, развернулся и дал очередь в гущу собак... Роман уже был позади меня и бежал в противоположную сторону от собак. Я вскинул "Обокан на плечо и ринулся за ним". Оружие не долго находилось на моем плече, приходилось отстреливаться, через несколько минут впереди показалось высокое дерево...
- Туда, крикнул Роман!
Его голос прикрыл мощный гром, но по жесту я понял, что нам на то дерево. С разбегу Роман взобрался на дерево и сел на ветку... добежав до дерева я тоже на него взобрался, но мне в штанину вцепился слепой пес... я повис на ветке...
- Тяни, кричу я Роману, тяни!
Роман схватил меня за руки и стал тянуть к себе, оказывается, слепые псы были настолько тяжелы, что ему было не легко меня вытягивать. Другой ногой я бил по носу собаки и она наконец меня отпустила и Роман вытянул меня к себе, сам еле-еле удержавшись на ветке. Мы забрались как можно выше и уселись на ветке... внизу собаки теперь бегали вокруг дерева.
- Вот попали-то, сказал я, теперь не знай сколько здесь будем сидеть.
- Так или иначе придется здесь сидеть, пока собаки не успокоятся, сказал Роман.
Гроза все не прекращалось... на дереве было опасно сидеть, так как молния может ударить в дерево, но надеемся, что этого не произойдет, а то и так проблем хватает...
Бандиты попутали все карты. Я на скорую руку отсоединил от автомата оптику... Один готов, второй... Тут что-то просвистело и с металлическим звуком ударилось о плоскую крышу, прямо у меня под ногами...
Этот удар футболист охарактеризовал бы примерно так: "Не, ну ты че, совсем - так косо с пыра бить?!", но сам я был доволен им. Лимонка отправилась вниз и взорвалась, задев осколками одного из бандитов, которые теперь лезли изо всех дыр, маленький отрядец увеличивался в геометрической прогрессии. Так продолжаться не могло. Я подбежал к краю крыши, глянул вниз: у этого дома была двухэтажная пристройка, явно достроенная не задолго до первой катастрофы... Что ж, высота приличная, но, к стчстью, есть лестница на крышу сей пристройки. Главное - это слезть поскорее, пока бандиты не сориентировались и не открыли по мне огонь, иначе не спасут и гравиполя... Для полной уверенности я выстрелил из подствольника - несколько человек взмыли в небо на метр, в последствии упав в затейливых позах на землю... Остальные попрятались по укрытиям.
Я начал спускаться. Лестница была довольно хлипкой и ржавой, что негативно сказывалось на руках, даже не смотря на одетые перчатки. Я только начал спускаться, как заметил, что из подъезда дома напротив выглядывает человек. Это был наемник, тот, который с простреленным плечом. Он стрелял по бандитам, таким образом давая мне дополнительное время...
Но счастье было недолгим: вскоре наемник засек меня и дал очередь. Гравитационные поля артефактов, вшитых в плащ, сработали отлично: пули отправились в облака. Но одна отразилась так, что попала в лестницу, и без того хлипкую.
Хлопок, лестница со скрипом, медленно отрывается от стены. Я разжал пальцы...
Кажется, я пролетел два этажа и ударился о шифер крыши пристройки. Такого я не мог ожидать: хлипкий шифер не выдержал, и, не став препятствовать, пропустил меня вниз. Я порядочно стукнулся, спина дико болела, что-то хрустело... А сверху летел здоровенный ржавый фрагмент лестницы...
Я собрал остаток сил и перекатился метра на два в бок. Лестница пробила еще большую дыру в крыше и с оглушительным грохотом встретилась с бетоном и деревом пола чердачка... Я отдышался, открыл глаза...
Стекло буржуйского тактического шлема треснуло, и картинка, видимая правым глазом, была пересечена одной толстой горизонтальной линией с множеством ответвлений... Судя по всему, электронике тоже досталось, поскольку информация, выводимая в виде голограммы, пропала. Изредка мерцала только мини-карта местности, но и она вскоре окончательно исчезла.
Надоело. Как же все надоело! Я шепотом начал высказывать все, что думал о парочке, бандитах, советских ржавых пожарных лестницах и советскиих же крышах, сначала шепотом, но постепенно наращивая силу голоса и темп речи. Я выдавал такие конструкции, о которых ранее даже не подозревал. Чердачок с монументальным спокойствием слушал, время от времени кивая паутиной. Когда я выговорился, он пытался что-то ответить скрипом дощатого пола, но мне было все равно.
* * *
Я нашел спуск вниз. Выглянул в окно: как раз во время, чуть дальше по улице сверкнула вспышка пространственного пузыря... Я выругался и заспешил вниз, теперь надо прорваться к аномалии...
Пули застучали об асфальт, отраженные гравиполями. Я прыгнул... Вспышка. Оглушило... Так иногда случается, когда сигаешь в портал с разбегу. Я сгруппировался...
Удар о землю. Что ж, хорошо, хоть не асфальт. Я поднял голову, и чуть не засмеялся в голос: до асфальта было два метра. Я лежал на боку на обочине дороги, прямо перед воротами небольшого заводика, в огромном полуподвальном помещении одного из цехов которого располагался бар "Мирное Время".
Ко мне подошел охранник:
- Да вас что, штампуют там? Уже третий пространственный путишественник, блин.
Охранник, сыпя презрительной иронией, помог подняться и дойти до бара. Сдав оружие, я прошел в основное помещение... Ага, а вот и они! Я повертел в руках шлем, оставшийся без краски на всей правой стороне, накинул капюшон плаща, и направился к парочке...
Сообщение отредактировал AKS - Четверг, 19.08.2010, 12:52
Мды....не думал что их будет так много - Вы собственно кто и чего вам надо? - А ты не знаешь? Мы с Тополем крикнули PANZER!!! Всех прибило двумя танками, мы взяв своё оружие спокойно пошли к тайнику находящемуся на Военных Складах, в деревне кровососов....вдали был виден силуэт сталкера в плаще...возможно АКС-а, возможно нет.....
....
Мы уже на Военных складах до деревеньки где то пол километра по пути к деревне наткнулись на пару снорков которых благополучно убили ....
- Так мы в тайнике,как видишь.Бери СВД, и всё что хочешь аптечки и так далее может понадобится - Угу... - Ты будешь меня прикрывать.Когда я передам документы, ты его убьёшь
. . .
- Сиди тут на холме.....фух..... я пошёл - Удачи, она тебе пригодится
Их было где то 10 человек, Тополь был в специальном комбезе, врятли они его заметят
. . .
Я уже передавал ему документы.... раздался оглушительный выстрел... который пробил череп заказчику.....дополнительная вентиляция тебе не помешает.....Его люди отвлеклись на Тополя я воспользовался моментом взял в пистолет захватил в заложники сталкера....отстреливаясь от них....удалось убить одного перерезал горло тому кто был в у меня заложах...запрыгнув за укрытие я достал винтовку...Тополь убил третьего и спрятался за укрытие...сталкеры вели огонь по Тополю я в это время высовывался и стрелял по говнюкам....они переключились на меня, Тополь убил двоих и спрятался за другое укрытие, я кинул им гранату, и.....фсё....тишина
Сообщение отредактировал Counter - Четверг, 19.08.2010, 13:38
Выйдя с верхних болот, от болотного доктора я на конец вздохнул свободно что не папался ни какой болотной твари прячущаюся в этих водяных бочагах, путь мой лежал через рыжий лес, отличная территория что бы нарваться на какую-нибудь тварь ввиде кровососа или снорка, но мне было обсолютно все равно, пробираясь через лес я решил направиться прамиком в бар "Свободное время", на жилудке уже давно было пусто и он требовал пищу, не ожиданно мой слух уловил легкое рычание не ужели снорк подумал я снимая с плеча калашников и передергивая затвор, взяв бинокль увидел псевдособаку которая преследовала псевдокролика, дождавшись когда они пропадут извиду пошел дальше выбрашившись из леса, дошел до порога бара наконец-то добрался-обрадовался я, толкнув дверь бара. Пока мы едины мы не победимы
Идя по тропинке вниз по склону я увидел какое то двидение метрах в 700 от меня...Вниз спускатся было еще метров 60 так что все что происходито впереди было как на ладони. Я достал СВД, взглянул через оптику и увидел четверых бандюков, у которых в заложниках были по всей видимости 2 сталкера.а последний замыкающий бандюган был с автоматом... Ветер был северный, который дул со скоростью приблизительно 1.5 2м в секунду,растояние между мной и целью около 700 метров.Стрелять нужно с поправкой на ветер... Едва слышный хлопок - замыкающий бандит отлетел, но никто из "пасанов" незаметил этого.Второй хлопок - впереди идущий гопник крутанулся, чтото прохрипел и упал.Оставшиеся 2 заметушились, но было позно - один сталкер подхватил ствол последнего фраерка и подстрелил бандюгана а второй сталкер выхватил нож и бросил первому прямо в горло......
Я видел двоих. Это была "парочка", как для себя окрестил ее я. Они шли навстречу. но не стреляли... Что ж, и я стрелять пока не буду... Когда они подошли - я спросил:
- Ну как, отдаете документики? Или будем прибегать к радикальным мерам?
- Ну как, отдаете документики? Или будем прибегать к радикальным мерам? - Ты ещё спрашиваешь.Конечно вот держи Я передал документы АКС-у.Я подошёл, к телу заказчика обыскав на предмет пистолета и денег.Найдя пистолет, я выстрелил всю обойму ему в голову, кинул пистолет в лицо....денег у него было примерно под 100 тысяч рублей. - Тополь дай артефакт.... - Угу....вот - Подожди....возьми артефакт... - За что? - удивлённо спросил АКС - За так сказать помощь....без твоих документов мы бы его не убили
Сообщение отредактировал Counter - Четверг, 19.08.2010, 17:14
Тополь подошёл к Коунтеру и отдал Компас. Коунтер крикнул АКС-у: - Подожди....возьми артефакт... - За что? - За так сказать помощь....без твоих документов мы бы его не убили. АКС розвернулся и скрылся. Наёмник подошёл к Коунтеру. - Ну что тепер делать будем? - спросил Тополь.
- Ну что теперь делать будем? - спросил Тополь. - Не знаю.Я пожалуй схожу в бар, в Мирное время, а потом в Лиманск за артефактами, а там посмотрим если не загнусь от пули Монолитовцев, схожу к болотному доктору за комбинезоном
Сообщение отредактировал Counter - Пятница, 20.08.2010, 12:32
Чудные эти наемники... Зачем им было убивать заказчика? Разве что, другой заказ... Ох, нехорошо... Нехорошо... В Зоне что-то начинается... Что-то нехорошее. Надо навести справки об этих странных сталкерах. А пока... - я оглянулся, посмотрел вдаль, где еще были ризличимы силуэты "парочки", - А пока надо сходить в Припять... В "квартиру класса "люкс"". Как же я устал...
Сообщение отредактировал AKS - Пятница, 20.08.2010, 12:33
Приникнув к прицелу винтовки, я наблюдал за группой военных сталкеров из трех человек. Место, которое я выбрал для засады, на первый взгляд было малоудобным, но на деле же оно являлось наиболее оптимальном в данной ситуации. Судя по имеющимся у меня фактам, на отряд в ближайшие пару минут нападет снайпер. И находиться он будет как раз в наиболее комфортабельном месте. Которое с моей позиции простреливается очень даже хорошо... Предвкушая скорую победу, я ухмыльнулся. Военные подходили все ближе...а вот и снайпер. Никаких опознавательных знаков на нем не было: только обыкновенный сталкерский комбез, да СВД в руках. Про себя я отметил, что стрелок является левшой. Он аккуратно залег н позиции и приник к оптике. Выстрел - и тот, кто шел во главе отряда, упал с простреленной головой. Двое других моментально вычислили местонахождение снайпера и, поливая его позицию короткими очередями, стали смещаться в сторону кустов. Еще выстрел - еще труп. Последний военный сталкер нырнут в заросли и оттуда пытался достать противника. Выстрел - автомат военстала смолк. Оглянувшись по сторонам (и не заметив меня), снайпер поднялся с земли.... А спустя мгновение снова упал, но теперь уже с простреленной головой. Довольный своей работой, я подошел к трупу. Этого сталкера я раньше не видел. Да и судя по его меткости, его мало кто мог заметить вблизи. Порывшись в карманах у убитого, я извлек то, зачем я, собственно, сюда и пришел - старую потертую флэшку.
Сообщение отредактировал Lord_Nerevar - Пятница, 20.08.2010, 15:55
Я пошёл на Свалку..... по пути мне на ПДА пришло сообщение от Доктора в котором были указан список артефактов которые я должен был найти для того чтоб он сделал мне аномальную защиту на комбинезоне.В Лиманске я надеялся найти "Компас", этот арт поможет мне проходить аномальные поля без особого риска для жизни.Есть одно НО....пользоваться им я не умею.Придётся обратиться к Леснику, думаю он меня научит... * * *
- Так-с вот и Свалка - подумал я....во всей округе была гробовая тишина.....не к добру это...не к добру...тишину прервали слова бандита
- Пацаны!Атас!!
Я сразу нырнул за ближайшее укрытия....по остаткам бетонной стенки посыпался град пуль..слегка выглянув и сразу же сныкавшись обратно...было там вроде бы три бандита....щас проверим мои навыки стрельбы в слепую.Высунув "Калаш" из за стенки выстрелил примерно пол обоймы...послышались крики бандита - Паса.....пацаны....ааа....
- Минус один.... гыгы - подумал я
Выдернув чеку из грены я метко запустил ей под ноги одному из бандитов он как не странно её даже не заметил....бабах!!!Труп бандита упал не далеко от дерева...
- Остался последний...
Я высунулся глянуть где он...его не было видно, но валялась винтовка возможно его...подойдя к винтовке, я обнаружил раненного бандита....добив его с пистолета я отправился в Рыжий Лес....переход к нему был не далеко от сюда
Я вылез из бункера и закрыл люк за собой. Все было тихо. Хорошо это или плохо - оставалось только догадываться. Тишина в Рыжем Лесу - относительно редкое явление. Я посмотрел на прикрепленный к правой руке ПДА и проверил датчик движения. Он молчал. Я прошел несколько шагов. Назойливое чувство того, что кто-то пялится тебе в затылок давило на мозг. Я резко развернулся, направив ствол Винтореза в чащу. Ничего. Я взглянул в прицел - автонаводка поймала какой-то объект снизу. Я перевел туда прицел и в ту же секунду попытался выстрелить, но было уже поздно. Ментальный удар обрушился на голову, разрывая сознание на части. Я упал на землю и уронил оружие. Перед глазами застыло лицо контролера, прятавшегося в кустах...
Сообщение отредактировал Снайперюга - Суббота, 21.08.2010, 14:32
Я уже был в Рыжем Лесу.Было довольно мрачно и слишком тихо.Солнечный свет с трудом прорывался через ветки деревьев, поэтому было ещё и темно.Послышался рёв мутанта, походу кровососа.Нужно быть начеку, в Рыжем лесу кровососы живучее чем на Агропроме и Темной Долине....сзади слышалось какое то хрюканье.. - Свин какой то бежит - подумал я Я резко повернулся и никого не обнаружил.Я продолжил путь....пройдя несколько шагов я получил сильный удар в спину...почувствовал как кто то меня схватил....я сразу взял нож...вдарив ему локтем и воткнув ему в череп нож...кровосос издал предсмертный хрип....я отрезал у него щупала взял с земли винторез и двинул дальше...пройдя примерно треть леса у меня дико заболела голова..возможно рядом контролёр..примкнув к прицелу винтаря я в далеке увидел сталкера лежавшего на земле к нему шёл не кто с огромной бошкой....сконцентрировавшись я сделал пару точных выстрелов твари в бошку....
Сообщение отредактировал Counter - Суббота, 21.08.2010, 16:32
Я уже был в Рыжем Лесу.Было довольно мрачно и слишком тихо.Солнечный свет с трудом прорывался через ветки деревьев, поэтому было ещё и темно.Послышался рёв мутанта, походу кровососа.Нужно быть начеку, в Рыжем лесу кровососы живучее чем на Агропроме и Темной Долине....сзади слышалось какое то хрюканье.. - Свин какой то бежит - подумал я Я резко повернулся и никого не обнаружил.Я продолжил путь....пройдя несколько шагов я получил сильный удар в спину...почувствовал как кто то меня схватил....я сразу взял нож...вдарив ему локтем и воткнув ему в череп нож...кровосос издал предсмертный хрип....я отрезал у него щупала взял с земли винторез и двинул дальше...пройдя примерно треть леса у меня дико заболела голова..возможно рядом контролёр..примкнув к прицелу винтаря я в далеке увидел сталкера лежавшего на земле к нему шёл не кто с огромной бошкой....сконцентрировавшись я сделал пару точных выстрелов твари в бошку....
Ментальный удар отошел. Я резко вскочил на ноги и тут же упал на одно колено, когда голова начала протестовать против таких резких действий сильной болью. Я откатился за дерево. Я прислушался. Где-то слева хрустнула ветка. Я сделал выпад в ту сторону и выставил ствол Винтореза. На меня уставился аналогичный ствол. Его владельцем был монолитовец. "Ого! - подумал я. - Так а че эта фанатики так далеко заходят..." Сзади монолитовца с визгом выскочила псевдоплоть и отбросила его к дереву. Тот долбанулся башкой об ствол и потерял сознание. Я нацелился на мутанта и вдавил курок - ствол выплюнул пулю и затих. Я уставился на Винторез с выражением кролика, который обнаружил у себя в заднице морковку. В нем не было магазина. Чорт. Плоти славятся тем, что довольно живучи и очень тупы. Одной бронебойной пули этому свину явно не хватило. Он стоял передо мной и пялился одним крупным глазом. Мутант был зол. Очень зол. Мне в сравнение пришла в голову сцена из какого-то фильма, где какой-то мужик размахивал красной тряпкой перед быком. Вот так же и я сейчас водил рукой по тому месту Винтореза, где должен был быть магазин. Я медленно потянулся к рукояти пистолета "Desert Eagle"... И мутант атаковал. Я бросился назад и пробежал пару шагов, когда до меня наконец дошло, что детектор аномалий, до этой поры нервно пикающий, теперь начал визжать. Плоть уже почти достала своими крабьими ногами комбез. Как-то на автомате я бросился на землю. Мутант в прыжке пролетел у меня над головой и очутился в аномалии, которая располагалась аккурат позади моей спины. Плоть завизжала, меня с силой потянуло назад... Я руками впился в корень дерева, который выступил на земле. Ветер, оттягивающий меня назад, становился все сильнее и сильнее... И вдруг затих. Произошел резкий хлопок и звук ломанных костей. Я отполз от аномалии и обернулся. На земле посреди нее осталось кровавое пятно. И ничего больше. "Фигасе, - подумал я. - Какая-то смешнная аномалия - Воронка-Карусель." Я встал и отряхнулся. Датчик движения пискнул. Я резко развернулся в сторону места, где лежал монолитовец. Тот вяло пошевелился, приподнял голову и тут же уронил ее опять. Рядом, за деревом, лежал труп контролера с расплескавшимися мозгами. -Да ну его... - пробормотал я, вытащил из нагрудного кармана магазин к Винторезу и пошел в сторону места, где обитал Лесник...
Да, и Контер, не рембись. Ты конечно весь такой-крутой типа мимоходом всех расстреливаешь, кровососов с ножа убиваешь и т.п. Только это смешно выглядит.
Я направился к Скадовску. Там у Бороды надо получить новое задание. А дальше видно будет. Проверив Грозу и АК-74 я решил пойти короткой дорогой. Мутантов больше, аномалий меньше. Или наоборот. Зона все время меняется. Итак, направился к короткой дороге. Вот и она... Вдалеке бродят кабаны и плоти... Поблескивают Электры... А вот артефактов нет... Это романтику и испортило.
Выйдя из бара под моросящий дождь, Джокер наципил на комбез плащ, напялил капющон, и направился в сторону завода "Юпитер". Обернувшись назад, он заметил фигуру сталкера, но сквозь дождь, было трудного его разглядеть даже в бинокль.
Зайдя за валуны, Джокер достал WA2000, и в оптику начал рассматривать сталкера...
Им оказался Стрелок, который шел за ним, но зачем?
"Убить...оргабить...отомстить...? Может вообще по своим делам, ведь эта дорога не только видет к "Юпитеру"...Эх, становишься ты пароноиком, Джок." С такими мыслями он убрал снайперку, и двинулся дальше...
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Сообщение отредактировал JOKER - Воскресенье, 22.08.2010, 12:00
Дождь.Мне дождь в Зоне нравится.На Большой Земле он какой-то не такой,а здесь особенный мрачный,нагоняющий тоску,чувство страха.
Я шел по пути Джокера, тот уже наверное догодался о моем присутствии и разглядывал меня в свою бандуру. Но моей целью был не Джокер,последнего человека я убил вот уже 6 месяцев назад на совместном задании с Тополем,с того времени мне приходилось заниматься только мирной работой.
Джокер шел правильным путем,я шел по его следам, чтож одной заботой меньше аномалии тот хорошо обходит...
Стрелок не отстовал от Джокера не на шаг...И ему это порядком уже надоело...
Наемник уже начал подходить к Рыжему Лесу. Он всегда ходил к схрону через Лиманск, там уже пробираясь через пси-поля, если идти по самой их границе, воздействие идет на минимум.
Но Джокер знал и путь немного подленее, через тонели под Радаром, и чапать через восток Припяти...
"Поплутай Стрелок, я не думаю, что тебе известны эти пути...хотя фик тебя знает, ты ведь тоже бывший монолитчик, как и я" с этими мыслями Джок свернул в Лес
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир