PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Конфронтация: будни и сражения
от кого хотите очистить ЗОНУ? (несколько вариантов)
1. Свободные сталкеры [ 47 ] [3.95%]
2. Долг [ 182 ] [15.29%]
3. Свобода [ 193 ] [16.22%]
4. Чистое небо [ 56 ] [4.71%]
5. Военные [ 248 ] [20.84%]
6. Мутанты [ 397 ] [33.36%]
7. Наемники [ 179 ] [15.04%]
8. Бандиты [ 525 ] [44.12%]
9. Монолит [ 340 ] [28.57%]
Всего ответов: 1190
CounterДата: Четверг, 19.08.2010, 00:01 | Сообщение # 1861
Мастер.....по выбиванию клавиш из клавы
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Пройдя где то километр мы наткнулись на приличную стаю тушканов, я сразу же запрыгнул на ближайшую возвышенность, Тополь сидел на ящике и отстреливал этих тварей минут через 10 мы всё таки их перестреляли

* * *

По дороге я наткнулся на пару трупов зомбированных....видно пришли с "Янтаря" находившегося неподалёку от сюда, погибли скорей всего от пули Наёмников.Хотя это было не важно....вдруг у меня запищал детектор, достав его на маленьком экранчике высветилось месторасположение аномалий,
- Так-с смотрим значит впереди две жарки сбоку от тебя Тополь, метрах в пяти воронка...и по середине Электра...насчёт три я шваряю болт и мы пробегаем.Ясно?
- Да
- Раз..два...три!
- Фух....прошли, но это судя по всем ещё цветочки, артефакты впереди
- Тут опять Воронка и больше ничего нет, обойдём...

* * *

Пройдя это (кахбэ :crazy ) поле аномалий.На детекторе показало что то странное.Разобравшись с показаниями я обьявил...
- Походу тут где то "Компас" пылиться
- Если Компас есть значит где то аномалия...... пространственная...щас я подвал в ПДА на карте отмечу может если полезная вещь координаты кому нибудь солью.....тут у меня пикнул ПДА....так.....
- Твою ж мать! АКС нас догнал!Хорошо что он ПДА забыл выключить.......

* * *

АКС побежал по радиоактивным крышам....не думал что он на такое способен...но сейчас это было не главное.......поймав шальную пулю в живот.... впереди меня был отряд бандюков примерно из 4-3 человек....из последних сил я достал пистолет и начал колбасить их.....убить....ни кого из них не удалось...они попрятались за укрытия....Тополь был ранен в плечо....он оттащил меня за угол дома в подвал.....было слышно как кто стрелял с автомата, судя по звукам выстрела...это АКС......Тополь стал быстро перевязывать себе плечо....взял СГИ 5К.....прицелился.....выстрел....я отключился

* * *

Я очнулся......в ужасно знакомой местности.....немного осмотревшись не вставая.....мы были совсем недалеко от "Мирного Времени"....

- Ты как живой вообще? - спросил тополь
- Пока что да....в рюкзаке.... в моем, есть медикаменты..... не когда ......даваемые .....мне .....Доктором.... за выполнение..... одного... задания
- Ты только держись...
Тополь полез в мой рюкзак за медикаментами.....
- Ну как?Теперь лучше?
- Да.....надо было АКС-у....задвинуть прикладом по виску....
- Это ещё успеешь
Тополь помог мне подняться и полез в свой рюкзак.....вытащил оттуда артефакт "Компас"
- Где ты его нашёл?
- Недалеко от "Пузыря пространственного"....кстати благодаря аномалии мы здесь....я взял твой детектор....пошёл искать как ты говорил пространственную анмомалию и артефакт...АКС-а подстрелил...одним патроном, что с ни сейчас не знаю....
- Надо отправить сообщение заказчику о выполнении задания.....

Сообщение отредактировал Counter - Четверг, 19.08.2010, 10:28

SaKRaTДата: Четверг, 19.08.2010, 08:58 | Сообщение # 1862
Подполковник ВС/НачОсобОтдела ВС
В темноте было трудно ориентироваться, видны были лишь тени собак, которые огрызались и бегали вокруг остановки, окружая нас...

- Роман, заговорил я, свети фонарем, а то не видно ничего!

Он посветил в мою сторону и дал очередь из своего "Винтореза", что говорить, все 10 патронов вышли из магазина ствола.
Я обернулся и увидел за собой одну из собак, которую подстрелил Роман.

- Спасибо тебе, сказал я, удачно я сказал посвети фонарем!

Рычание собак становилось все громче, такое ощущение, что их тут не меренное количество... как позже оказалось их и на самом деле было очень много.

- Надо что-то делать, говорит Роман, у тебя в магазине больше патронов, мы должны убраться отсюда и найти какую-нибудь возвышенность, так что тебе придется идти вперед, а вот как доберемся вон до той железяки, поменяемся, я буду вести, а ты отстреливаться, чтобы на нас сзади не накинулись эти чертовы собаки.

- Вопросов нет, но как мы сейчас выберемся, они плотно нас здесь держат, сказал я, хотя... есть одно...

- Не томи Сакрат, сказал Роман, говори что думаешь!

- Через них можно перепрыгнуть и тогда сразу ты ведешь, а я отстреливаюсь, как тебе?

- А не цапнут ли?

- Не должны, сказал я, действуем...

Я взял в руки "Обокан" и придвинулся немного вперед, Роман сидел на одном колене позади меня, держа так в руках свой Винтарь. Оценив обстановкку я начал действовать... прозвучала длинная очередь из "Обокана" в густую шайку собак, некоторые из них разбежались, некоторые были убиты... но через несколько секунд густая шайка опять собралась. Я бежал очень быстро в их сторону и по пути перезарежал "Обокан", на секунду я повернулся назад, проверив бежит ли за мной Роман... он бежал и довольно быстро. Стремительно я бежал вперед и уже добежал до кучи собак и сильно отталкнувшись я прыгнул и удачно перепрыгнул через шайку. Я приземлился, перевернулся через бок, развернулся и дал очередь в гущу собак... Роман уже был позади меня и бежал в противоположную сторону от собак. Я вскинул "Обокан на плечо и ринулся за ним". Оружие не долго находилось на моем плече, приходилось отстреливаться, через несколько минут впереди показалось высокое дерево...

- Туда, крикнул Роман!

Его голос прикрыл мощный гром, но по жесту я понял, что нам на то дерево. С разбегу Роман взобрался на дерево и сел на ветку... добежав до дерева я тоже на него взобрался, но мне в штанину вцепился слепой пес... я повис на ветке...

- Тяни, кричу я Роману, тяни!

Роман схватил меня за руки и стал тянуть к себе, оказывается, слепые псы были настолько тяжелы, что ему было не легко меня вытягивать.
Другой ногой я бил по носу собаки и она наконец меня отпустила и Роман вытянул меня к себе, сам еле-еле удержавшись на ветке. Мы забрались как можно выше и уселись на ветке... внизу собаки теперь бегали вокруг дерева.

- Вот попали-то, сказал я, теперь не знай сколько здесь будем сидеть.

- Так или иначе придется здесь сидеть, пока собаки не успокоятся, сказал Роман.

Гроза все не прекращалось... на дереве было опасно сидеть, так как молния может ударить в дерево, но надеемся, что этого не произойдет, а то и так проблем хватает...

AKSДата: Четверг, 19.08.2010, 10:46 | Сообщение # 1863
Axis of Justice
Замечания: 40%
Бандиты попутали все карты. Я на скорую руку отсоединил от автомата оптику... Один готов, второй... Тут что-то просвистело и с металлическим звуком ударилось о плоскую крышу, прямо у меня под ногами...

Этот удар футболист охарактеризовал бы примерно так: "Не, ну ты че, совсем - так косо с пыра бить?!", но сам я был доволен им. Лимонка отправилась вниз и взорвалась, задев осколками одного из бандитов, которые теперь лезли изо всех дыр, маленький отрядец увеличивался в геометрической прогрессии. Так продолжаться не могло. Я подбежал к краю крыши, глянул вниз: у этого дома была двухэтажная пристройка, явно достроенная не задолго до первой катастрофы... Что ж, высота приличная, но, к стчстью, есть лестница на крышу сей пристройки. Главное - это слезть поскорее, пока бандиты не сориентировались и не открыли по мне огонь, иначе не спасут и гравиполя... Для полной уверенности я выстрелил из подствольника - несколько человек взмыли в небо на метр, в последствии упав в затейливых позах на землю... Остальные попрятались по укрытиям.

Я начал спускаться. Лестница была довольно хлипкой и ржавой, что негативно сказывалось на руках, даже не смотря на одетые перчатки. Я только начал спускаться, как заметил, что из подъезда дома напротив выглядывает человек. Это был наемник, тот, который с простреленным плечом. Он стрелял по бандитам, таким образом давая мне дополнительное время...

Но счастье было недолгим: вскоре наемник засек меня и дал очередь. Гравитационные поля артефактов, вшитых в плащ, сработали отлично: пули отправились в облака. Но одна отразилась так, что попала в лестницу, и без того хлипкую.

Хлопок, лестница со скрипом, медленно отрывается от стены. Я разжал пальцы...

Кажется, я пролетел два этажа и ударился о шифер крыши пристройки. Такого я не мог ожидать: хлипкий шифер не выдержал, и, не став препятствовать, пропустил меня вниз. Я порядочно стукнулся, спина дико болела, что-то хрустело... А сверху летел здоровенный ржавый фрагмент лестницы...

Я собрал остаток сил и перекатился метра на два в бок. Лестница пробила еще большую дыру в крыше и с оглушительным грохотом встретилась с бетоном и деревом пола чердачка... Я отдышался, открыл глаза...

Стекло буржуйского тактического шлема треснуло, и картинка, видимая правым глазом, была пересечена одной толстой горизонтальной линией с множеством ответвлений... Судя по всему, электронике тоже досталось, поскольку информация, выводимая в виде голограммы, пропала. Изредка мерцала только мини-карта местности, но и она вскоре окончательно исчезла.

Надоело. Как же все надоело! Я шепотом начал высказывать все, что думал о парочке, бандитах, советских ржавых пожарных лестницах и советскиих же крышах, сначала шепотом, но постепенно наращивая силу голоса и темп речи. Я выдавал такие конструкции, о которых ранее даже не подозревал. Чердачок с монументальным спокойствием слушал, время от времени кивая паутиной. Когда я выговорился, он пытался что-то ответить скрипом дощатого пола, но мне было все равно.

* * *

Я нашел спуск вниз. Выглянул в окно: как раз во время, чуть дальше по улице сверкнула вспышка пространственного пузыря... Я выругался и заспешил вниз, теперь надо прорваться к аномалии...

Пули застучали об асфальт, отраженные гравиполями. Я прыгнул... Вспышка. Оглушило... Так иногда случается, когда сигаешь в портал с разбегу. Я сгруппировался...

Удар о землю. Что ж, хорошо, хоть не асфальт. Я поднял голову, и чуть не засмеялся в голос: до асфальта было два метра. Я лежал на боку на обочине дороги, прямо перед воротами небольшого заводика, в огромном полуподвальном помещении одного из цехов которого располагался бар "Мирное Время".

Ко мне подошел охранник:

- Да вас что, штампуют там? Уже третий пространственный путишественник, блин.

Охранник, сыпя презрительной иронией, помог подняться и дойти до бара. Сдав оружие, я прошел в основное помещение... Ага, а вот и они! Я повертел в руках шлем, оставшийся без краски на всей правой стороне, накинул капюшон плаща, и направился к парочке...

Сообщение отредактировал AKS - Четверг, 19.08.2010, 12:52

CounterДата: Четверг, 19.08.2010, 11:09 | Сообщение # 1864
Мды....не думал что их будет так много
- Вы собственно кто и чего вам надо?
- А ты не знаешь?
Мы с Тополем крикнули PANZER!!!
Всех прибило двумя танками, мы взяв своё оружие спокойно пошли к тайнику находящемуся на Военных Складах, в деревне кровососов....вдали был виден силуэт сталкера в плаще...возможно АКС-а, возможно нет.....

....

Мы уже на Военных складах до деревеньки где то пол километра по пути к деревне наткнулись на пару снорков которых благополучно убили
....

- Так мы в тайнике,как видишь.Бери СВД, и всё что хочешь аптечки и так далее может понадобится
- Угу...
- Ты будешь меня прикрывать.Когда я передам документы, ты его убьёшь

. . .

- Сиди тут на холме.....фух..... я пошёл
- Удачи, она тебе пригодится

Их было где то 10 человек, Тополь был в специальном комбезе, врятли они его заметят

. . .

Я уже передавал ему документы.... раздался оглушительный выстрел... который пробил череп заказчику.....дополнительная вентиляция тебе не помешает.....Его люди отвлеклись на Тополя я воспользовался моментом взял в пистолет захватил в заложники сталкера....отстреливаясь от них....удалось убить одного перерезал горло тому кто был в у меня заложах...запрыгнув за укрытие я достал винтовку...Тополь убил третьего и спрятался за укрытие...сталкеры вели огонь по Тополю я в это время высовывался и стрелял по говнюкам....они переключились на меня, Тополь убил двоих и спрятался за другое укрытие, я кинул им гранату, и.....фсё....тишина

Сообщение отредактировал Counter - Четверг, 19.08.2010, 13:38

Охотник2010Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:59 | Сообщение # 1865
Главврач Монолита
Выйдя с верхних болот, от болотного доктора я на конец вздохнул свободно что не папался ни какой болотной твари прячущаюся в этих водяных бочагах, путь мой лежал через рыжий лес, отличная территория что бы нарваться на какую-нибудь тварь ввиде кровососа или снорка, но мне было обсолютно все равно, пробираясь через лес я решил направиться прамиком в бар "Свободное время", на жилудке уже давно было пусто и он требовал пищу, не ожиданно мой слух уловил легкое рычание не ужели снорк подумал я снимая с плеча калашников и передергивая затвор, взяв бинокль увидел псевдособаку которая преследовала псевдокролика, дождавшись когда они пропадут извиду пошел дальше выбрашившись из леса, дошел до порога бара наконец-то добрался-обрадовался я, толкнув дверь бара.

Пока мы едины мы не победимы

ShurupДата: Четверг, 19.08.2010, 14:20 | Сообщение # 1866
Бывалый
Идя по тропинке вниз по склону я увидел какое то двидение метрах в 700 от меня...Вниз спускатся было еще метров 60 так что все что происходито впереди было как на ладони.
Я достал СВД, взглянул через оптику и увидел четверых бандюков, у которых в заложниках были по всей видимости 2 сталкера.а последний замыкающий бандюган был с автоматом...
Ветер был северный, который дул со скоростью приблизительно 1.5 2м в секунду,растояние между мной и целью около 700 метров.Стрелять нужно с поправкой на ветер...
Едва слышный хлопок - замыкающий бандит отлетел, но никто из "пасанов" незаметил этого.Второй хлопок - впереди идущий гопник крутанулся, чтото прохрипел и упал.Оставшиеся 2 заметушились, но было позно - один сталкер подхватил ствол последнего фраерка и подстрелил бандюгана а второй сталкер выхватил нож и бросил первому прямо в горло......

AKSДата: Четверг, 19.08.2010, 15:07 | Сообщение # 1867
Axis of Justice
Я видел двоих. Это была "парочка", как для себя окрестил ее я. Они шли навстречу. но не стреляли... Что ж, и я стрелять пока не буду... Когда они подошли - я спросил:

- Ну как, отдаете документики? Или будем прибегать к радикальным мерам?

CounterДата: Четверг, 19.08.2010, 16:56 | Сообщение # 1868
- Ну как, отдаете документики? Или будем прибегать к радикальным мерам?
- Ты ещё спрашиваешь.Конечно вот держи
Я передал документы АКС-у.Я подошёл, к телу заказчика обыскав на предмет пистолета и денег.Найдя пистолет, я выстрелил всю обойму ему в голову, кинул пистолет в лицо....денег у него было примерно под 100 тысяч рублей.
- Тополь дай артефакт....
- Угу....вот
- Подожди....возьми артефакт...
- За что? - удивлённо спросил АКС
- За так сказать помощь....без твоих документов мы бы его не убили

Сообщение отредактировал Counter - Четверг, 19.08.2010, 17:14

DiVeRДата: Четверг, 19.08.2010, 17:17 | Сообщение # 1869
Бывалый
Тополь подошёл к Коунтеру и отдал Компас. Коунтер крикнул АКС-у:
- Подожди....возьми артефакт...
- За что?
- За так сказать помощь....без твоих документов мы бы его не убили.
АКС розвернулся и скрылся. Наёмник подошёл к Коунтеру.
- Ну что тепер делать будем? - спросил Тополь.

CounterДата: Четверг, 19.08.2010, 17:44 | Сообщение # 1870
- Ну что теперь делать будем? - спросил Тополь.
- Не знаю.Я пожалуй схожу в бар, в Мирное время, а потом в Лиманск за артефактами, а там посмотрим если не загнусь от пули Монолитовцев, схожу к болотному доктору за комбинезоном

Сообщение отредактировал Counter - Пятница, 20.08.2010, 12:32

AKSДата: Четверг, 19.08.2010, 19:54 | Сообщение # 1871
Axis of Justice
Чудные эти наемники... Зачем им было убивать заказчика? Разве что, другой заказ... Ох, нехорошо... Нехорошо... В Зоне что-то начинается... Что-то нехорошее. Надо навести справки об этих странных сталкерах. А пока... - я оглянулся, посмотрел вдаль, где еще были ризличимы силуэты "парочки", - А пока надо сходить в Припять... В "квартиру класса "люкс"". Как же я устал...

Сообщение отредактировал AKS - Пятница, 20.08.2010, 12:33

-Ner-Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:53 | Сообщение # 1872
Самый криворукий танкист
Приникнув к прицелу винтовки, я наблюдал за группой военных сталкеров из трех человек. Место, которое я выбрал для засады, на первый взгляд было малоудобным, но на деле же оно являлось наиболее оптимальном в данной ситуации. Судя по имеющимся у меня фактам, на отряд в ближайшие пару минут нападет снайпер. И находиться он будет как раз в наиболее комфортабельном месте. Которое с моей позиции простреливается очень даже хорошо...
Предвкушая скорую победу, я ухмыльнулся. Военные подходили все ближе...а вот и снайпер. Никаких опознавательных знаков на нем не было: только обыкновенный сталкерский комбез, да СВД в руках. Про себя я отметил, что стрелок является левшой.
Он аккуратно залег н позиции и приник к оптике. Выстрел - и тот, кто шел во главе отряда, упал с простреленной головой. Двое других моментально вычислили местонахождение снайпера и, поливая его позицию короткими очередями, стали смещаться в сторону кустов.
Еще выстрел - еще труп. Последний военный сталкер нырнут в заросли и оттуда пытался достать противника. Выстрел - автомат военстала смолк. Оглянувшись по сторонам (и не заметив меня), снайпер поднялся с земли.... А спустя мгновение снова упал, но теперь уже с простреленной головой.
Довольный своей работой, я подошел к трупу. Этого сталкера я раньше не видел. Да и судя по его меткости, его мало кто мог заметить вблизи. Порывшись в карманах у убитого, я извлек то, зачем я, собственно, сюда и пришел - старую потертую флэшку.

Сообщение отредактировал Lord_Nerevar - Пятница, 20.08.2010, 15:55

CounterДата: Пятница, 20.08.2010, 16:42 | Сообщение # 1873
Я пошёл на Свалку..... по пути мне на ПДА пришло сообщение от Доктора в котором были указан список артефактов которые я должен был найти для того чтоб он сделал мне аномальную защиту на комбинезоне.В Лиманске я надеялся найти "Компас", этот арт поможет мне проходить аномальные поля без особого риска для жизни.Есть одно НО....пользоваться им я не умею.Придётся обратиться к Леснику, думаю он меня научит...
* * *

- Так-с вот и Свалка - подумал я....во всей округе была гробовая тишина.....не к добру это...не к добру...тишину прервали слова бандита

- Пацаны!Атас!!

Я сразу нырнул за ближайшее укрытия....по остаткам бетонной стенки посыпался град пуль..слегка выглянув и сразу же сныкавшись обратно...было там вроде бы три бандита....щас проверим мои навыки стрельбы в слепую.Высунув "Калаш" из за стенки выстрелил примерно пол обоймы...послышались крики бандита
- Паса.....пацаны....ааа....

- Минус один.... гыгы - подумал я

Выдернув чеку из грены я метко запустил ей под ноги одному из бандитов он как не странно её даже не заметил....бабах!!!Труп бандита упал не далеко от дерева...

- Остался последний...

Я высунулся глянуть где он...его не было видно, но валялась винтовка возможно его...подойдя к винтовке, я обнаружил раненного бандита....добив его с пистолета я отправился в Рыжий Лес....переход к нему был не далеко от сюда

СнайперюгаДата: Суббота, 21.08.2010, 14:30 | Сообщение # 1874
Head Of Darkness
Замечания: 60%
Я вылез из бункера и закрыл люк за собой. Все было тихо. Хорошо это или плохо - оставалось только догадываться. Тишина в Рыжем Лесу - относительно редкое явление.
Я посмотрел на прикрепленный к правой руке ПДА и проверил датчик движения. Он молчал. Я прошел несколько шагов. Назойливое чувство того, что кто-то пялится тебе в затылок давило на мозг. Я резко развернулся, направив ствол Винтореза в чащу. Ничего. Я взглянул в прицел - автонаводка поймала какой-то объект снизу. Я перевел туда прицел и в ту же секунду попытался выстрелить, но было уже поздно. Ментальный удар обрушился на голову, разрывая сознание на части. Я упал на землю и уронил оружие. Перед глазами застыло лицо контролера, прятавшегося в кустах...

Сообщение отредактировал Снайперюга - Суббота, 21.08.2010, 14:32

CounterДата: Суббота, 21.08.2010, 16:26 | Сообщение # 1875
Я уже был в Рыжем Лесу.Было довольно мрачно и слишком тихо.Солнечный свет с трудом прорывался через ветки деревьев, поэтому было ещё и темно.Послышался рёв мутанта, походу кровососа.Нужно быть начеку, в Рыжем лесу кровососы живучее чем на Агропроме и Темной Долине....сзади слышалось какое то хрюканье..
- Свин какой то бежит - подумал я
Я резко повернулся и никого не обнаружил.Я продолжил путь....пройдя несколько шагов я получил сильный удар в спину...почувствовал как кто то меня схватил....я сразу взял нож...вдарив ему локтем и воткнув ему в череп нож...кровосос издал предсмертный хрип....я отрезал у него щупала взял с земли винторез и двинул дальше...пройдя примерно треть леса у меня дико заболела голова..возможно рядом контролёр..примкнув к прицелу винтаря я в далеке увидел сталкера лежавшего на земле к нему шёл не кто с огромной бошкой....сконцентрировавшись я сделал пару точных выстрелов твари в бошку....

Сообщение отредактировал Counter - Суббота, 21.08.2010, 16:32

СнайперюгаДата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:43 | Сообщение # 1876
Head Of Darkness
Замечания: 60%
Quote (Counter)
Я уже был в Рыжем Лесу.Было довольно мрачно и слишком тихо.Солнечный свет с трудом прорывался через ветки деревьев, поэтому было ещё и темно.Послышался рёв мутанта, походу кровососа.Нужно быть начеку, в Рыжем лесу кровососы живучее чем на Агропроме и Темной Долине....сзади слышалось какое то хрюканье.. - Свин какой то бежит - подумал я Я резко повернулся и никого не обнаружил.Я продолжил путь....пройдя несколько шагов я получил сильный удар в спину...почувствовал как кто то меня схватил....я сразу взял нож...вдарив ему локтем и воткнув ему в череп нож...кровосос издал предсмертный хрип....я отрезал у него щупала взял с земли винторез и двинул дальше...пройдя примерно треть леса у меня дико заболела голова..возможно рядом контролёр..примкнув к прицелу винтаря я в далеке увидел сталкера лежавшего на земле к нему шёл не кто с огромной бошкой....сконцентрировавшись я сделал пару точных выстрелов твари в бошку....

Ментальный удар отошел. Я резко вскочил на ноги и тут же упал на одно колено, когда голова начала протестовать против таких резких действий сильной болью. Я откатился за дерево. Я прислушался. Где-то слева хрустнула ветка. Я сделал выпад в ту сторону и выставил ствол Винтореза. На меня уставился аналогичный ствол. Его владельцем был монолитовец.
"Ого! - подумал я. - Так а че эта фанатики так далеко заходят..."
Сзади монолитовца с визгом выскочила псевдоплоть и отбросила его к дереву. Тот долбанулся башкой об ствол и потерял сознание. Я нацелился на мутанта и вдавил курок - ствол выплюнул пулю и затих. Я уставился на Винторез с выражением кролика, который обнаружил у себя в заднице морковку. В нем не было магазина.
Чорт.
Плоти славятся тем, что довольно живучи и очень тупы. Одной бронебойной пули этому свину явно не хватило. Он стоял передо мной и пялился одним крупным глазом. Мутант был зол. Очень зол. Мне в сравнение пришла в голову сцена из какого-то фильма, где какой-то мужик размахивал красной тряпкой перед быком. Вот так же и я сейчас водил рукой по тому месту Винтореза, где должен был быть магазин. Я медленно потянулся к рукояти пистолета "Desert Eagle"... И мутант атаковал. Я бросился назад и пробежал пару шагов, когда до меня наконец дошло, что детектор аномалий, до этой поры нервно пикающий, теперь начал визжать. Плоть уже почти достала своими крабьими ногами комбез. Как-то на автомате я бросился на землю. Мутант в прыжке пролетел у меня над головой и очутился в аномалии, которая располагалась аккурат позади моей спины. Плоть завизжала, меня с силой потянуло назад... Я руками впился в корень дерева, который выступил на земле. Ветер, оттягивающий меня назад, становился все сильнее и сильнее... И вдруг затих. Произошел резкий хлопок и звук ломанных костей. Я отполз от аномалии и обернулся. На земле посреди нее осталось кровавое пятно. И ничего больше.
"Фигасе, - подумал я. - Какая-то смешнная аномалия - Воронка-Карусель."
Я встал и отряхнулся. Датчик движения пискнул. Я резко развернулся в сторону места, где лежал монолитовец. Тот вяло пошевелился, приподнял голову и тут же уронил ее опять. Рядом, за деревом, лежал труп контролера с расплескавшимися мозгами.
-Да ну его... - пробормотал я, вытащил из нагрудного кармана магазин к Винторезу и пошел в сторону места, где обитал Лесник...

Да, и Контер, не рембись. Ты конечно весь такой-крутой типа мимоходом всех расстреливаешь, кровососов с ножа убиваешь и т.п. Только это смешно выглядит. wink

КровныйДата: Воскресенье, 22.08.2010, 10:56 | Сообщение # 1877
Бывалый
Я направился к Скадовску. Там у Бороды надо получить новое задание. А дальше видно будет.
Проверив Грозу и АК-74 я решил пойти короткой дорогой. Мутантов больше, аномалий меньше. Или наоборот. Зона все время меняется. Итак, направился к короткой дороге.
Вот и она... Вдалеке бродят кабаны и плоти... Поблескивают Электры... А вот артефактов нет... Это романтику и испортило.

ДжокерДата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:00 | Сообщение # 1878
Начальник РДУ
Выйдя из бара под моросящий дождь, Джокер наципил на комбез плащ, напялил капющон, и направился в сторону завода "Юпитер".
Обернувшись назад, он заметил фигуру сталкера, но сквозь дождь, было трудного его разглядеть даже в бинокль.

Зайдя за валуны, Джокер достал WA2000, и в оптику начал рассматривать сталкера...

Им оказался Стрелок, который шел за ним, но зачем?

"Убить...оргабить...отомстить...? Может вообще по своим делам, ведь эта дорога не только видет к "Юпитеру"...Эх, становишься ты пароноиком, Джок."
С такими мыслями он убрал снайперку, и двинулся дальше...

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

Сообщение отредактировал JOKER - Воскресенье, 22.08.2010, 12:00

)(Strelok)(Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:09 | Сообщение # 1879
Ветеран
Дождь.Мне дождь в Зоне нравится.На Большой Земле он какой-то не такой,а здесь особенный мрачный,нагоняющий тоску,чувство страха.

Я шел по пути Джокера, тот уже наверное догодался о моем присутствии и разглядывал меня в свою бандуру. Но моей целью был не Джокер,последнего человека я убил вот уже 6 месяцев назад на совместном задании с Тополем,с того времени мне приходилось заниматься только мирной работой.

Джокер шел правильным путем,я шел по его следам, чтож одной заботой меньше аномалии тот хорошо обходит...

В душе Мастер и монолитовец!

ДжокерДата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:15 | Сообщение # 1880
Начальник РДУ
Стрелок не отстовал от Джокера не на шаг...И ему это порядком уже надоело...

Наемник уже начал подходить к Рыжему Лесу. Он всегда ходил к схрону через Лиманск, там уже пробираясь через пси-поля, если идти по самой их границе, воздействие идет на минимум.

Но Джокер знал и путь немного подленее, через тонели под Радаром, и чапать через восток Припяти...

"Поплутай Стрелок, я не думаю, что тебе известны эти пути...хотя фик тебя знает, ты ведь тоже бывший монолитчик, как и я"
с этими мыслями Джок свернул в Лес

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.