Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
AKS, ты мне сейчас немного напоминаешь Джокера из Batman: Arkhem Asylum... "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Сообщение отредактировал JOKER - Понедельник, 30.08.2010, 21:22
До лагеря новичков было примерно с пол километра. Там меня ждал Сидор. - Сидор! Здарова, я скоро буду, у тебя, с хабаром и кое-какой инфой. - Хе! Ну иди, я жду... И ты это перестань называть меня Сидором! Через двадцать минут я был у него: - На вот почитай докумы - сказал я и кинул на стол ему несколько листков, скреплённых вместе. Когда он перечитал всё, он выгля дел так как будто ему по мозгам дал контролёр. - То есть судя по этим записям то есть артефакт, который находится где в старых лабораториях и который может уничтожать аномалии?! - Ну примерно так и есть, но чтобы мне добратся до него надо собрать группу человека три. Можешь организовать? - Он не успел ответить, потому что в ушах стал нарастать гул и задрожала земля. - ЧЁРТ!!! Это выброс! - закричал он, но больше я ни чего не услышал - мир поплыл перед глазами и земля ушла из под ног... Когда я очнулся Сидор всё ещё был в отключке, докумов не было. - Сидор! Очнись, мать твою! - начал тармошить его я. - Ох, давненько таково не было, бошка вся трещит. - Где документы? - Я думал они у тебя. - Дьявол! Кто-то их спёр, пока мы были в отключке. - Но как? Никто бы не смог зайти сюда, выброс же был! - Значит он заглянул сюда сразу после него. - Я кинулся к рюкзаку, фу всё на месте видать не успел обшарить. - А за тобой хвоста не было? Ладно сейчас мы поглядим, что это за крыса: у меня тут камера есть, скрытого наблюдения. Он постучал по клавишам ноута ина экране пошла запись. Вот мы разговариваем, вот выброс, экран стал чёрным, потом вновь появилось изображение: какой-то мужик в комбезе "Заря" по-тихоньку зашёл огляделся и забрав, докумы быстро смылся. - Ну вот, я же говорил, что за тобой хвост был блин жаль лица не видно, камеру немного стряхнуло. - Найду его прибью, как Бог черепаху! Ну так ты пока поспрашай народ, не надо тока новичков каких нибудь. - Да не боись, сделаем по первому классу, я свяжусь с тобой как всё будет готово.....
Отчухавшись в кровати отчужих голосов, с просони показалась, что в комнате находилось еще не сколько сталкеров, раздавались выстрелы из винтовок и довольный хохот в премешку с матом, знакомый говор если только не то что я думаю.... Протерев глаза я по началу оболдел да это же бандиты. - Шотган ты совсем башню потерял как ты проводишь их сюда? - Спокуха брат мы мирные коли нас не трогать хехе ответил мне один сталкеров, меня Березой кличут, я вот к стати тебя видел не давно и могу тебе кое-что сказать вот только запямятовал я. - И сколько ты хочешь Береза за информацию? - 1000 и инфа твоя! - Хорошо вот протянув Березе две 500-ые кюпюры говори. - Ну так слушай за тобой хвост ходит сталкер по кличке Штырь он теперь один из темных сечешь? -Секу спасибо за информацию теперь мне стало ясно почему моем схроне была засада. Я попрощался с Шотгоном и его братвой, поблагодарив за софари и отправился на базу, для обдумывания дальнейших действий, Шотган поймал меня в коридоре. - Брат не говори только никому об моей базе хорошо. - Хорошо я не сдаю товарищей теперь у меня другая забота будь здоров. Пока мы едины мы не победимы
AKS, полная противоположность, я же есче не писал, что я голыми руками уничтожил весь клан "Монолит", АКСа заставил съесть собственные яйца, а Скифа переоборудовал на флагшток! И я особо не горел желанием один идти на станцию перероботки отходов... "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Ну и наплевать. Подумаешь, иду на самоубийство. усли выживу, обязательно пристрелю того кто скинул мне эту долбаную наводку... - Согласен - это прозвучало, будто я согласился на сделку... хм с дьяволом? - Значит ты всё-таки не дурак, отлично. Сейчас мы высадим тебя на блокпосте, раздобудь себе костюм с замкнутым циклом дыхания, и постарайся не пойти на корм мутантам. Завтра в три часа, на Озере Янтарь. Ученые высадятся, ты их встретишь. Надеюсь понятно, что кидать нас не стоит. Иначе... это тебе же боком обернётся. - Вояка сказал последние слова будто угроза, а что ещё ожидать? Правильно - киданешь и расстрел на месте от рядового солдатика. И поминай себя в глубокой яме. Эх, Виталя Виталя... а ты вроде уже забыл это имя. Тебя лишь Хрустом называли... даже кличка уже, какая-то странная. Как наёмник прикрепил такую "табличку" так и остался. А на зоне ведь имя своё забывать надо... даже доктор говорил что - "Зона своих имён не любит, сразу клеймить себя кличкой надо." Но поиск доктора займет пару деньков, лучше уж к Сидоровичу обращусь. - Окей, дайте закурить, и я пойду - ухмыльнулся сталкер. К удивлёнию через минуту принесли упаковку с зажигалкой. Фильтрованные на зоне это что то... На улицы уже была слышна вертушка. Ох, хо оперативные какие, прямо на пятёрочку. И вот шесть увлекательных часов, и он уже на Кордоне. Полет был не ахти, а всё началось с перебравшего алкоголем парня. Капитан пошел на поправку и спился. Поэтому путешествие продолжалось с множеством брани и нытья, о том как он верно служил и как его подставили. Забавно... Здесь воздух был чуточку свежее, солнце светило ярче, хотя сейчас сказать было нельзя. Одиночке же хотелось спать, получив пару добрых слов от местного лейтенанта, он устало отправился к лагерю новичков. Там было ещё тише, кто-то храпел в полуразрушенных квартирках, кто-то в тихую доедал колбасу в подвале. Судя по звуку конечно хех. Волк прикурил и кинул взгляд в мою сторону... ⎝⏠⏝⏠⎠ Мимо тещиного дома я без шуток не хожу- То iPod в забор засуну... то ей Windows покажу.
Сообщение отредактировал Хруст - Вторник, 31.08.2010, 13:17
AKS, полная противоположность, я же есче не писал, что я голыми руками уничтожил весь клан "Монолит", АКСа заставил съесть собственные яйца, а Скифа переоборудовал на флагшток! И я особо не горел желанием один идти на станцию перероботки отходов...
Внимание, вопрос: нахрена ты писал про артефакт, который ты с помощью самурайского меча(!) собираешься выбить/украсть(!) с хорошо охраняемой базы(!) . Ничего не напоминет?
И вообсче, обьявление всем: Центр Зоны закрыт. Не хватает локаций кроме этих - ваши проблемы, да.
нахрена ты писал про артефакт, который ты с помощью самурайского меча(!) собираешься выбить/украсть(!) с хорошо охраняемой базы(!) . Ничего не напоминет?
Вылитый рембо..... JOKER, Я щас Бэтмана позову и он тебе звиздюлей вставит
Counter, какой ты острый на язык стал? Думаешь ушел от нас, и тебе все позволенно?! АКС я терплю, потому что немножечко друзья (сетевые), тебя я терпеть не собираю, так что особо рот не разевай...
Добавлено (31.08.2010, 10:19) --------------------------------------------- AKS, и причем тут самурайский меч? это просто атрибут моей экипировки, и я им воспользуюсь только в случаи ближней атаки и при потере основного оружия
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Как всегда, что нить скажешь и ты начинаешь трындеть про мой уход, больше нечего сказать я так понял....а вот фигу ты из Монолита слинял в момент развала группировки?Как впрочем и большая часть теперешних Наёмников.....
.а вот фигу ты из Монолита слинял в момент развала группировки?
Таки вернемся к Конфре. JOKER, Ты ушел, напомню, более полугода назад, а все время ссылаешься, щито знаешь все ходы-выходы да блокпосты как пять пальцев. За полгода все кагбэ поменялося. Я тожет могу сказать, мол, знаю, хде да что у наемников, а потом расписать, как взрываю вашу базу.
Сообщение отредактировал AKS - Вторник, 31.08.2010, 13:18
... Я вышел из бара и направился на Север, к центру. Я знал почему и зачем туда иду.
2 месяца назад. Я только пришел в Зону. Сидел у костра и "впитывал" в себя информацию о зоне. Один из сталкеров спросил зачем я пошел в Зону. Я рассказал ему истрою про то как мою семью убили террористы, а военные которые якобы держали ситуацию под контролем позволили им сделать это. Все мне посочувствовали.Но эта история была выдумкой, ложью. Насамом же деле моя история была банальной донельзя. Мне нравилась одна девушка. Но посути защитить ее допустим от гопников я был не способен, да и денег у меня то не было что бы водить ее по ресторанам, Поэтому я и пошел в Зону. Судя по рассказам знакомых, за год там можно собрать целое состояние после которого можно считать себя олигархом. А потом, что такое встреча с гопниками, после встречи с кровососом- так детская забава. После ко мне подошел сталкер который сидел у костра и слушал мою историю. Он начал разговор: - Слушай, а ты знаешь что на большой земле книги про Зону выпускают? - Нет. - Я тоже не знал, а сейчас вот читаю, и знаешь там есть один персонаж с похожей историей как у тебя, его Фроен зовут. - И что? - А то что в Зоне сам себе новое имя не дашь. Говорят сразу умреш. Так вот, теперь я тебя Фреоном называть буду. - Фреон, так Фреон. А что? Мне нравится. - Ну и ладненько, Фреон. пошли обратно к костру? - Пошли.
1 день назад Я лежал на кровати в комнатушке которую мне выдал бармен. Рядом с собой я положил Пламя и Пузырь. Пламя- что бы плечо зажило, а Пузырь- от радиации которое излучает Пламя. Я раздумывал что мне уже стоит вступить в какую нибудь группировку. Один из долговцев предлагал мне вступить в Долг, однако я неразделял идею Долга. Притворяться что я хочу уничтожить Зону я не хочу.Потом меня посетила мысль а вдруг кто нибудь прорвется к монолиту, напортачит там чего то и это привет к катострофе не только локальной, но и всемирной. А затем я понял что монолитовцы это не зомбированные, как мне говорили некоторые сталкеры, а адекватные люди к которым пришла мысль такая же которая посетили меня сейчас и они стали верны своей идее до конца.
3 часа назадс Именно по этой причине я на правляюсь на Север. К монолитовцам что бы стать одним из них.
Сейчас Теперь я один из них, но пока что я прохожу испытательный срок. Они мне выдали комбинезон монолитовца, нашивку, личный ящик и новый ствол. Но от нового ствола я отказался, так как мой АКМ- 74\у мне был роднее. А именно сейчас я иду по дороге и думаю. Может быть когда нибудь вернусь на большую землю, женюсь на той девушке, заведу детей..... .... а может быть уже не вернусь никогда.
глухой, Тьфу ё, вы что, не читаете наши посты? Ясно ж сказано: усе попряталися по норам в катакомбах, возле входа.
AKS, что я должен под твою дудку петь.Вдруг эти двое не поняли приказа. :D
Quote (JOKER)
AKS, ты мне сейчас немного напоминаешь Джокера из Batman: Arkhem Asylum...
Quote (AKS)
JOKER, а ты мне напоминаешь Джона Рембо.
Вы мне напоминайте Тимона и Пумбу.Без обид. :D
Quote (Counter)
JOKER, Я щас Бэтмана позову и он тебе звиздюлей вставит
Counter, смотри как бы я его тебе в одно место не засунул.Надеюсь ты понял.
Quote (AKS)
JOKER, Ты ужел, напомню, более полугода назад, а все время ссылаешься, щито знаешь все ходы-выходы да блоупосты как пять пальцев. За полгода все кагбэ поменялося. Я тожет могу сказать, мол, знаю, хде да что у наемников, а потом расписать, как взрываю вашу базу.
Между прочим план нашей базы скидывал Астерс, ты его видел?Если нет то лучше промолчи. Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
Сообщение отредактировал глухой - Вторник, 31.08.2010, 12:28
Ооо Counter, ну когда же ты начишься держать пасть закрытой, доведет она тебя до беды...Я слинял не во время развала, а до него. В тот момент всем было начхать! Кому все надо было востанавливать? Мне, я один не справился бы, разгельдяю Шотгану, у которого голова блестит а в голове шумит? Суслику, который на сайте то раз в неделю появлялся? Да и Беру было плевать на базу и клан! Вот ушел я из Монолита в Наемники, сразу же начали МЫ организовывать реанимационную прогграму для вашего балагана! И немного про твой уход... Я этим тебя не понукаю, но когда ты был в Синдикате, тих, спокоин и добр. А сейчас ощутил свободу? Мы так и не получили вразумительный ответ твоего ухода! Я сказал, но вот теперь твоя очередь! И AKS, да ты прав, ушел больше полу-года назад, и что? Я ссылаюсь по старой памяти, и иду туда, где раньше небыло ваших патрулей, и попадаю к вам в засады. Чем же ты недоволен? "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Между прочим план нашей базы скидывал Астерс, ты его видел?Если нет то лучше промолчи
я кагбэ молчу, пока никто не норовит выставить группировку, в которой я состою, горсткой дураков. А именно это было вот здеся:
Quote (глухой)
Когда они подошли к контейнеру, за котором был я они пошли разными путями.Я достал два железных топора, сналача вырезал одного, а потом метнул топор в другого
Если человек знает, что идуть противники - то выглядит совершенно по-идиотски высовываться и уходить с позиций.
И AKS, да ты прав, ушел больше полу-года назад, и что? Я ссылаюсь по старой памяти, и иду туда, где раньше небыло ваших патрулей, и попадаю к вам в засады. Чем же ты недоволен?
Пощему-то ранее ты ходил в Лиманск и на Юпитер беспрепятственно, и даже писал про схроны тама.
Сообщение отредактировал AKS - Вторник, 31.08.2010, 12:44
Если человек знает, что идуть противники - то выглядит совершенно по-идиотски высовываться и уходить с позиций.
Я так всегда в сетевой делаю.и нормально. Народ, давайте разборки в ЛС, а то флудильню развели. Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
AKS, значит есть окольные пути, про которые вы не знаете! У каждого же должны быть козыря в рукаве, мои козыря - это безопасные тропки в мои схроны! "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир