Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
С тех пор как мы поймали химеру прошло время. Гудвин сказал что позже скинет нам сообщение на ПДА. И вот иду я я значил по болоту. Где точно нахожусть незнаю. Справа раздался выстрел. Еще один. Еще один. Я оглянулся и увидел как новичок прячется за камнем. Снайпер же находился в тридцати метрах от него. Он вед огонь из АК-74/2 с оптикой. Занял он позицию хорошую. Ничего не скажешь. Мародер наверное. Я решил помочь новичку. Да и калашик можно себе забрать. Вскинув Грозу я дал очередь по снайперу. Деревце возле которого он лежал затряслось. Еще очередь. Теперь затрясся валун на котором был поставлен АК-74. Снайпер заметил меня. Последняя очередь. Мародера прошило насквозь. Перезарядив винтовку ,я направился к новичку.
Меня спас сталкер по кличке Кровный , жаль что снайперов двое... -Ложись ! Прокричал я Кровному Раздалось несколько выстрелов от еще одного снайпера только этого уже не видно Кровный быстро подошел ко мне -Нон-Стоп есть ? Спросил я Он дал мне банку и рассказал ему план -Снайпер стреляет где-то с холма , сейчас я брошу банку в сторону и мы побежим к холму Раз , два , три !!! Выстрел раздался в сторону банки Я добежал до холма , увидел снайпера и выпустил по нему очередь Снайпер , еле живой упал с места стрельбы Это был монолитовец Нет в ЗОНЕ никого свободнее Сталкеров
Монолитовец воскрес, сам не понял, че он тут делает, в какой стороне Радар, и что вообще произошло. он заметил двух новичков, активно маскировавшихся под пользователя и одиночку, снял ремень, и начал хлестать их по филейным частям.
Крики, стоны, свист пряжки. Опять стоны, крики, смех. Крики, свист пряжки и смешок, стоны, тяжелое оханье.
Двое новичков смотрят друг на друга. Монолитовец смеется, взлетая на небеса.
Встал я рано, разбудило сообщение отосланное мне заказчиком еще оказывается вчера в 9 вечера, гм ну да убежище было мое немного странновато ,ну не ловила тут связь и и как тут не плачь и не топой ногами ни чем тут не помочь, а плакали мы первый раз очень долго по этому случаю ,так как схрон был великолепный , вот и тут шла задержка на огого сколько часов, кстати об моем схроне , был он сделан мной и еще парочкой сталкеров (имена извините меня конечно я умолчу) при очень забавной истории , но о ней в другой раз, в развалинах какого то ну очень старого здания, а точнее в его стареньком на вид но неимоверно крепким как показала практика.. подвале.
С утра были слышны выстрелы со свалки. Да ну , их надоели.Поспать не дают.Ладно,если уж встал так ПДА просмотрю.Та-ак.Смерть Семецкого.От рикошета снаряда из РПГ.Ну он даёт.Задание от Воронина.А я тут причём ?"Убить Кровного".КОГО ?А он причём ?Ладно.Я взял ВАЛЬТЕР ППК ,АК-74 с отикой и глушителем и оптикой
Кстати а где мой напарник , BLAZER.Я ведь ему и псевдопса подарил.А где он ?
И самый лютый зверь испытывает жалость. Я жалости не знаю- а значит я не зверь.
Не стой на пути прогресса!
Сообщение отредактировал феромон - Воскресенье, 15.08.2010, 20:21
да кстате вернемся к сообщению ,поручили мне вчера этакую миссию,одну из тех заданий которых я терпеть не могу,провести неких идиотиков с янтаря к нашему великолепному кровавому камню , что за аномалия спросите вы? да та что в южной части территории пустырь которая в свою очередь примыкает рыжему лесу..Стоит посреди заброшенных комплексов на пустыре...огромный сплавленный словно из костей и внутренностей каки хто животных,огромный этак 5 метров в высоту ,каменно образный объект...и все бы хорошо, да только этот самый объект держит непонятной природы поле, смертельно вредное для нашей электронике....и особенно хрупкой сталкерской психике ,крыша едет минут через 60 ...гм эта конечно не тот локально мощный и опасный ВАМПИР..нет, эта мозги сжечь не может, но! ..прикольными глюками тебя снабдит по завязку.
Добавлено (15.08.2010, 21:19) --------------------------------------------- Идиотики это кстати ученые , с какими то навороченными приборами чтоб , вроде как возле той аномалии сделать замеры этого самого зловредного поля.Почему идиотики спросите вы? да потому ,что не кто , разумеется кроме наших добрых друзей садомазов ученых,не решиться добровольно войти в это поле. Добрести да янтаря .....этаж больше пол дня в ускоренном режиме , да еще нужно тропку покороче найти, так чтоб аномалии не мешались... н да-а задачка не из легких.
Добавлено (15.08.2010, 22:49) --------------------------------------------- Почистив свой не замысловатый комбинезон типа ,,Солнышко Л-28,, , кстати почему солнышко ? не знаю так как цвет его совершенно противоположен цвету нашего небесного светила, если конкретней , то он был темно серого оттенка , да ,именно того оттенка которым так щедро наградила нас зона в заброшенных строениях,так что маскировал он таки не плохо. Перебрав свой любимый ак , кстати мне перепал он от Хемуля , так что я даже испытывал чувство гордости ...что ли...Увеличив убойность , и точность боя, мы с автоматом стали верными друзьями . Не, была у меня пушечка по мощнее ,так на всякий случай, СВД типа ,,РЫСЬ,,, мощность не уступающая снайперской винтовки ,,Баррет М-107,, , хранилось это чудо у меня в схроне возле Темной долины. И пока воспользовался я этаким чудом. Только два раза. И надеялся что третьего не предвидеться.
Сообщение отредактировал Котэ - Воскресенье, 15.08.2010, 20:56
Я Направлялся в бар, со стороны темной долины. День начался очень хорошо, мне удалось найти выверт и парочку вспышек. Внезапно раздался выстрел, ещё один, я быстро спрятался за разваленный уазик, Стреляли со стороны пригорка, я достал бинокль, такс.... Один за булыжником, второй быстренько передвигался к небольшому леску, третьего я не нашёл, но думаю их трое и они хотят зайти с 2ух сторон, они были в плащах, чу-чуть похожих на бандитские, но это не бандиты.... Новая группировка? Но зачем им стрелять по сталкеру который не состоит ни в одной группировке? Достав абакан с оптикой, я выстрелил по тому который бежал в лесок, пуля попала ему в ногу и тот рухнул на землю...Я хотел его добить но по мне открыл огонь, тот который был за булыжником....Но где же 3ий?! кинув гранату в сторону булыжника.... я рванул в овраг который находился в 5-10 метрах от машины.... Я услыщал выстрелы, А вот и 3ий обьявился, пули пролетели очень близко и мне пришлось прыжком, подобно акробату прыгнуть в овраг. Если тебе не спастись от смерти, умри, по крайней мере со славой.
Кровный ушел в бар я решил обыскать снайпера-монолитовца -Что-же ты здесь делал монолитовец ? Спросил я , обрабатывая раны -Ты Стрелок , верно ? Вы со своей группой цапались с вояками...Сказал он -Зачем ты напал ? Кто тебе заплатил ? Хитрюган ? Спросил я -Мне никто не платил , я охранял тропу...Ответил он -Какую тропу ? Спросил я -Вот , возьми эту карту...Сказал мне монолитовец , дав карту -Это разлом , я был там , разлом имеет глубину каньона... Сказал я Спустя час -Все , можешь идти ммонолитовец...Сказал я и монолитовец побежал Я пошел складывать вещи Как вдруг услышал треск перезарядки пистолета -Рад тебя видеть , Стрелок ! Сказал Хитрюга Нет в ЗОНЕ никого свободнее Сталкеров
Второй снайпер, которого ранили и над которым долго издевались флудеры-новички, поднялся. Он осмотрел окрестности и увидел двух сталкерят, валяющихся в обнимочку на жухлой траве. Подойдя к ним и яростно, во все оставшиеся пять с половиной зубов, улыбнувшись, вопросил:
- Я вам не помешаю?
- Ты? нам? Нет... Стоп... ТЫ?
- Я.
*звучит мелодраматическая музыка*
* * *
Сравняв лица обоих с уровнем грунта, снайпер огрел их прикладом винтовки, и с мстительной улыбочкой начал ОБЫСКИВАТЬ РАНЫ.
Сообщение отредактировал AKS - Вторник, 17.08.2010, 11:38
Увидев как вдалеке брат по оружию лыбится, Я подумал что он надыбал нечто весёлое, но одну ногу мне какие-то твари отстрелили напрочь, поэтому... *** Шелестя кустами, кряхтя и воя из кустов на полянку выполз второй, одноногий монолитовец, и обнаружил для себя весьма занятное зрелище. Его напарник стоял над телами двух маленьких мертвых отмычек, и что-то искал в их ранах. - Эй Стен! Ты шо творишь? - У них на нашей карте клад в их телах обрисован! Вот и ищу! Давай помогай! Ну я что крайний чтоле? Немного подумав над словами моего товарища, я подполз к телам, и тоже начал обыскивать раны... Ваше право говорить - мое право вас не слушать.
Сообщение отредактировал Старик - Вторник, 17.08.2010, 11:47
внезапно на поляну выбежал какой то каличнутый клоун с разрисованным лицом, штанами адидас и коричневыми туфлями и с дикими криками:За ........Он упал на сырую землю,по всей видимости от увиденного на той же поляне:два сталкера - флудераста в обнимку лежали в ямке и издавали непонятные звуки а рядом с ними стоял одноногий монолитовец и тото твердил....ВНЕЗАПНО кустарник захрустел и одтуда выскочил какой то шкет с полными штанами....."органического вещества".....Впереди был знак:всем извесное место для "вытрушивания штанов"(теперь тайна сталкеров - у которых были сильноперекачанные икроножные мышцы раскрыта)Он подбежал к знаку и повысыпал все ненужное из своих штанов.................
Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:53 | Сообщение # 1833
ВНЕЗАПНО из отеля навстречу Старику вышел АнтиДятел в штанах и с револьверами, закричал петухом и выстрелил АКS-у в голову. *Ave Maria* Затем он повернулся, и, ни сказав ни слова, начал цитировать Библию. На словах "...когда тебя коснется моя кара!", он вынул из пиджака банан и дал его Старику.
Когда цитировавший Библию человек отвернулся, снайпер вытащил из РАНЫ новичка банан (коих накопилось великое множестыво), и кинул им в проповедника. Тот упал без чувств.
- А еще нас называють фанатиками...
* * *
- МОНЕТКА! - вопил монолитовец-снайпер, найдя в желудке одного из отмычек заветный кругляш.
- Вторая монетка! - безногий напарник достал из черепа второго такую же.
Я направлялся на Радар по артефакты.Впереди был блокпост Монолитовцев, спрятавшись за камень я достал бинокль и начал рассматривать местоположение Монолитовцев...так-с один снайпер на вышке для начала снимем его достав Винторез я тихонько снял снайпера.Его винтовка упала по голове проходящему возле вышки монолитовцу.Он вырубился, так пошли дальше монолитовец с АК стоял и смотрел на меня.А чё он смотрит?Мля!Меня спалили...сняв его с винтореза я кинул Ф1.и побежал во все лопатки через лес...я почти дошёл до Выжигателя...и стал наблюдать Оч интересную картину...Стэн хлестает по 5 точке ремнём двум новичкам обыскивающих снайпера...рядом шелестят кусты походу это Старик...из кусов выползает второй монолитовец....с большим трудом поднимается на ноги и взяв СВД направляется к новичкам...что то им говорит и обоих лицами вбивает в асфальт....видя что Стэн копошится где то....у новичка кое где....я присоединился к нему Найдя нужный мне артефакт у новичка в ране я направился в бар вместе со Стэном
Сообщение отредактировал Counter - Вторник, 17.08.2010, 12:16
Неверные сполна ответили за грехи свои, пополнив наши карманы. - Погнали в бар Стен! Говорят бармен продает новые ноги за 4 бутылки водки! А мне бы ноги не помешали/ Стен, спустя две минуты, извлёк три целых бутылки водки из трупа одного из отмычек, и мы двинули в сторону бара. Ваше право говорить - мое право вас не слушать.
Я стоял и смотрел на всё это... Одноногий и беззубый монолитовцы пошли в бар за ногами, я пошёл за ними: - Вали их... Они поврнулись и увидели зомби, они поздаровались со мной, но я в ответ сказал лишь: - Вали их... От зомби пахло жёстким перегаром, и после этой фразы в непосредственной близости, монолитовцы поняли, что зомби изрядно пьян... Один из них сказал: - Пошли в бар, купим тебе мозги. - Вали их... - всё также твердил зомби. Но всё же пошёл за ними
Сообщение отредактировал RIO - Вторник, 17.08.2010, 12:14
Наблюдая как Стен срезает бензопилой черепную коробку зомбарю, я вспомнил что у сидоровича можно недорого прикупить мозг Химеры, НЕ айс конечно, но всяк лучше чем ничего. -Эй Стен! Тормази, этот может пригодится. Если щас в аномалию за артом слазиет и жив останется, мы его с собой возьмём, и "промоем мозги". Благо монеток у нас теперь много, на "промывку" хватит. Ваше право говорить - мое право вас не слушать.