PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Шизaнтроп

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Конфронтация: будни и сражения
от кого хотите очистить ЗОНУ? (несколько вариантов)
1. Свободные сталкеры [ 47 ] [3.95%]
2. Долг [ 182 ] [15.29%]
3. Свобода [ 193 ] [16.22%]
4. Чистое небо [ 56 ] [4.71%]
5. Военные [ 248 ] [20.84%]
6. Мутанты [ 397 ] [33.36%]
7. Наемники [ 179 ] [15.04%]
8. Бандиты [ 525 ] [44.12%]
9. Монолит [ 340 ] [28.57%]
Всего ответов: 1190
LindemannДата: Среда, 21.07.2010, 13:40 | Сообщение # 1621
Till Lindemann
Замечания: 40%
Статус: Вне Зоны
-В очередной раз на свалке кровососы устраивают логово! И мне что каждый раз туда метаться!
Генерал воронин жестко посмотрел на меня и я понял что приператься безполезно! Пришлось сново идти на свалку! Как всегда проверив свое снаряжение я пошел на юго-восток свалки!
-Ведь знает же что я боюсь до смерти кровососов и всеравно посылает меня!
Так в раздумиях я дошел до блокпоста на свалке!

GUnN1243Дата: Среда, 21.07.2010, 13:41 | Сообщение # 1622
Просто Сталкер
Замечания: 20%
Я забрал все документы с Х-16, и двинулся к сидоровичу.
Я шёл мимо свалки и увидел долговца. Ненавижу их...со злобой сказал я. Я взвёл курок G36 и прицелился...

Йа - свободо-наёмник.

AKSДата: Среда, 21.07.2010, 14:07 | Сообщение # 1623
Axis of Justice
- Ты что делаешь? - недоумевал Скиф.

- Не знал, что ты такой гуманый, - я ядовито ухмыльнулся, подходя к синему, - но я - нет. Пущай помучается.

- Ты сейчас выкинул стимулятор. Сам его тащить будешь?

Я задумался.

- А зачем тащить-то? Он нам сейчас все-о скажет... - я обернулся к изнемогающему Джокеру, - Правда?

- А вот хрен тебе, - послышалось с его стороны.

- Сейчас посмотрим...

Я поудобнее перехватил нож и всадил его в плечо наймиту, точно туда, куда и в прошлый раз.

Стон.

Я провернул нож и спросил:

- Ну как, мне продолить?

В ответ прилетело лишь неразборчивое сипение. Разозлившись, я со всей дури ударил наемника локтем по черепу. Снова сипение.

- Что, начнем резать пальчики?

Ответа не последовало. Я упер нож к горлу наемника.

- Ч-что вам надо-о?

- Схрон. Координаты.

- Не... сильно... жирно?

- Ладно, продолжим.

Нож сверкнул и отправился чуть в сторону, а потом почти по рукоять вошел под ребро синего. Нет, ничего жизненно-важного я, кажется, не задел... Но боль была адская, о чем свидетельствовал громкий крик. Вытащив нож, я обтер кровь о бронижилет мерка.

- Говорить будем?

DumokДата: Среда, 21.07.2010, 14:17 | Сообщение # 1624
Новичок
Замечания: 0%
Лейтенант Петин(ЛП):Напрвляемся на милитари по приказу ОК.....в группе 6 бойцов...приём....как слышно?
Связист ОК(СОК):приём....слышно хорошо....уточняю...ваша цель перехватить контрабанду в фоме оружия и боеприпасов....на ваше усмотрение будут выданы два УАЗа.......

.........Рядовой синин(РС):Командир а шо мы ищем?
ЛП:Нам поступил приказ добратся до места сделки двух кланов...и забрать товар...на свалке нас буду ждаьб два УАЗика,на всю операцию отведено 2 дня.....пять минут на сборы и в путь.

ЛП:Первый четвёртому-мы на месте ждём дальнейших указаний...
СОК:Опишите ситуацию первый.
ЛП:Наш отряд потерпел.........остались только я и ещё двое бойцов...остальные погибли....
Сок:А противник?
ЛП:Двенадцать человек с одной стороны и десять с другой...думаю операция првалена...
СОК:Отставить панику лейтенант....какие пред вами кланы?
ЛП?Бандиты и наёмники.....стоп....мои разведчики заметили ещё два отряда сталкеров....сейчас.......по нашивкам это ДОЛГ!
СОК:Вам нужно с ними договорится о совместном нападении.
ЛП:Приказ принял..

Глава Наёмников:Товар готов?
Фраер:В чём базар мы ещё ни разу вас не подвели,вы чо?
ГН:Просто нужно было проверить...
Ф:Канечна брат понимаю..
ГН:Производим обме....ааа сука.....вы привели за собой хвост.....уроды ...мочи их.

ЛП:Так у нас 17 бойцов....четверо за мной...трое обходят по левому и двое по правому флангу...остальные за РС...начали...

ЛП:Спасибо мужики не збудем
Командир ДОЛГА:Нечего сочтёмя ещё....вот толко не вернуть тех бойцов..
ЛП:нам пора на свалку...

GUnN1243Дата: Среда, 21.07.2010, 14:24 | Сообщение # 1625
Просто Сталкер
Выстрел в голову. Долговец упал и тут же встал.
ЧТО ЗА!?...Я закричал от недоумения.
Он выдержал выстрел в голову!
Ещё один! Есть, попал в шею. Он упал.
Ладно, чистить его не буду. Неизвестно, может он не умер...

Йа - свободо-наёмник.

LindemannДата: Среда, 21.07.2010, 15:22 | Сообщение # 1626
Till Lindemann
Путь от блокпоста до леса в юго-восточной части свалки был нетрудным всегда но не в этот день. Я уже почти дошел до логова как вижу навстречу мне идет какойто странный сталкер, с виду похож на одиночку, ну я и стал на него обращать должного внимания и тут на тебе резкий удар по каске и звук выстрела. Спасибо каске выдержала. Ничего не понимая от удара я встал и тут же получил резкий удар в шею. В голову пришлоодно
-все до охотился!
И потерял сознание.
Благо пуля попала в верхнюю часть брони!

Сообщение отредактировал Сев - Среда, 21.07.2010, 15:26

ДжокерДата: Среда, 21.07.2010, 15:43 | Сообщение # 1627
Начальник РДУ
Боль была дикая! В глазах то и дело мутнело, ужасно саднило плечо, но АКС повторно всадил рукоять ножа в тоже самое место, да и к тому же ещё и пырнул между ребрами, но боль была тупая, не острая, значит жизненоважных органов не задел, но все равно, наемник мог погибнуть от потери крови...

Собрав всю свою волю в кулак, а потом переместив эту волю в гортань, джокер выпалил

- Слабаки вы поганные, вот вы кто! На кой черт вам понадобилась и втрая моя собственность? Лиманской не хвотает, да?! Так вот, мусара поганные, слушайте.
Никакого схрона вам не видать, понятно, я луше сдохну, но не скажу где он!,- Джокер немного прервал свою тераду, выплюнув кровавые слюни, и видя, как уже начинает краснеть от ярости АКС, поспешил продолжить!- Я кажеться начил догадываться, зачем вы все это организовали, но это только догадки, и поэтому просто скажу вам это координаты. Необольшайтесь, это не координаты схрона, это координаты одного из моих немногочисленных тайников, там вы найдете флеш-карту, в которой есть карта одного из секретных объектов завода "Юпитер".
И потому, что вы так хотите ко мне в гости в мой схрон, это значит что вы хотети на тот объект, и вы видать только один ход знаете туда.
Так вот, их два входа, и замки с кодами одинаковы, в чертежах так было написанно! Кодов там к сожалению написанно небыло!
Можите меня хоть сейчас прикончить, или оставить издыхать от потери крови, но я выдал вам инфу, которая вас должна заинтересовать.
даже если вы найдете и тот, первый вход, то вход в сам схрон, вы не найдете никого, ищейки недоделанные!
Это все, что я вам сейчас хотел сказать...

После этих слов наемник опустил голову, ожидая удара, что я сказал неправду, и выдавал все по чесноку!
Удар был, но он отправил Джокера сразу в нокаут...

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

LindemannДата: Среда, 21.07.2010, 15:53 | Сообщение # 1628
Till Lindemann
Очнулся я только ночью сильно болела голова и шея.
- повезло что не решил осмотреть меня иниче все.
Поднявшись на ноги у меня сразу сильно закружилась голова пришлось сесть и немного посидеть. Ходить ночью по зоне очень опасно а еще опаснее ночевать недалеко от логова кровососов, выбрав из двух зол меньшее мне пиришлось встать и идти. Благо в рюкзаки я при выходе с базы кинул ПНВ, что облегчело мой путь до блокпоста. Я понимал что получу выговор от генерала за невыполнение задания но жизнь дороже!

GUnN1243Дата: Среда, 21.07.2010, 16:51 | Сообщение # 1629
Просто Сталкер
Я думал, о том Долговце. Мне почему то было его жаль! Тьфу! Встряхнись, Дум, Ты же убийца! Ты опытен! -, думал я.
Ладно, нужно зарабатывать деньги, подумал я, и пошёл в сторону Припяти...

Йа - свободо-наёмник.

AKSДата: Среда, 21.07.2010, 19:53 | Сообщение # 1630
Axis of Justice
- Тьфу ты, умирающий лебедь, млин, - я сплюнул на пол. Что-то тподсказывало, что наемник говорит правду, поэтому мучать его далее смысла нет. Быстрым движением я достал из кармана пистолет, - Скиф, как думаешь, прикончить его?

- Да ну его... Не знаю... Пускай живет. - подумав, ответил он.

Не имея более вопросов, я спрятал пистолет, и достал бинт. Это самое распространенное средство спасения среди сталкеров. Страшно подумать, сколько жизней было сохранено благодаря ему. Разорвав упаковку, я бросил бинт полулежащему наемнику. Тот не отреагировал, лишь немного наклонил голову - без сознания, крепко же получил... Затем я набрал в шприц стимулятор и отбросил его в дальний угол, где уже лежала одна колба оного... Хоть и разбитая.

- Пусь Монолит решит его судьбу. Если он достоин того, то выживет. Тогда не будет ему гонений. Если недостоин он... То останется здесь.

- Ладно, пошли... Еще неизвестно, что это за наемник номер два, может он тоже что-то хнает...

Сообщение отредактировал AKS - Среда, 21.07.2010, 20:06

ДжокерДата: Среда, 21.07.2010, 20:16 | Сообщение # 1631
Начальник РДУ
Сколько прошло времени с момента последней отключки Джокер, он сам не смог определить, т.к. ПДА лежал в рюкзаке, рюкзак в угле, вместе со всем его скарбом.

До последнего момента припрятанная, но острая, как зараза, она могла спокойно разрезать веревки!

Морщась от сильнейшей боли, которая ныла в плече, межреберной раной.
Через сильнейшие муки, и ужасающую боль, Джокер все таки разрезал веревки, и чуть не упал на ранны!
Ползком добравшись до рюкзока, он весь его перепотрошил, вколо обезболивающее, антибиотики, и залил раны специальным био.клеей (или как он там в книгах называется).
После этого он заметил на полу разорваную упаковку бинтов, и валяющийся в углу шприц-инъектор.
Оббинтовав себя, Джокер взял в руки шприц, и узрел в нем одну из его старых разроботок, когда он ещё был в Монолите, и работал в исследовательской лаборатории клана.

Плазмид-стимулятор, видать бойцы клана до сих пор его используют, а ведь Джок катигорически был против этого!

Собрав все свои монатки, он вылез из подвала на свет божий, проверил детектор жизненых форм, который смиренно молчал, и направился в сторону научного бункера.

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

AKSДата: Среда, 21.07.2010, 20:34 | Сообщение # 1632
Axis of Justice
Уже несколько киллометров отделяло наш отряд от наемника.

- Можно разгружатьбся, - сказал Скиф.

Один из бойцов, несший винтовку наемника, его пистолет, и метательные ножи, сбросил свою поклажу. Причем, сделал это в ближайшую аномалию вида "Карусель". Жаль было такого дорогого снаряжения, но, все-же, это было необходимо. Сделав короткий привал, мы двинулись дальше...

ДжокерДата: Среда, 21.07.2010, 20:52 | Сообщение # 1633
Начальник РДУ
Кое как доковыляв до бункера, Джокер встретил там своего брата по группировке - Вена!
Увидив меня, он тут же бросился джокеру на помощь, после чего подозвал работников бункера.
Сделав укол наемнику в плечо, он отрубился, но вроде не так уж надолго.

- Раны твои кровавые тебе обработали, долг потом отдашь.- сказал Вен.
- Спасибо,- просипел Джок,- и ещё одна просьба, мне экипировка нужна, амуниция, если быть точным.
И надо найти группку сталкеров-самоучек, они сейчас должны направляться к старому карьеру, что за "Яновым", это они меня так уделали, все по дороге объясню, а сейчас давай шевелиться, я лично должен наказать АКСа!

WENДата: Среда, 21.07.2010, 21:03 | Сообщение # 1634
Просто Наёмник
- Амуницию я могу тебе одолжить свою, из схрона, только до него надо добратся, это не далеко, на ЗРК Волхов, там скромный комплект HK UMP и патроны к ней, ну я думаю тебе времено хватит.. И что за сталкеры-самоучки? Давай-ка по подробнее, мне хотелось бы знать больше о потенциальном противнике. Хотя, ладно пошли быстрее, по дороге всё расскажеш.
Забрав оружие из схрона на ЗРК Вен и Джокер отправились на поиски АКСа...

«Мы не выбираем времена, мы можем лишь решать, как жить во времена, которые выбрали для нас.» ©

AKSДата: Среда, 21.07.2010, 21:10 | Сообщение # 1635
Axis of Justice
- Гм, забавная конструкция замка... Это не похоже не на одну из дверей, которые я когда-нибудь видел, - пробурчал я, осматривая дверь, предположительно, ведущую в лабораторию.

- Давай, вводи код, - подогнал Скиф.

- Да не нравится мне это... Зачем так укреплять дверь?

- Чтобы лишних не впускать. Давай поживее.

- Или не выпускать...

- Что?

- Ничего, так... Догадки, - я быстро ввел код. Послышался шелчок, потом какой-то задумчивый гул, и, наконец, дверь немного подалась вперед, щедро осыпав всех нас кусками штукатурки и чего-то еще, - Лучше оставить кого-то здесь, сдается мне, дверь-то с секретами...

- Ладно, задрал уже со своими предчувствиями, - Высший Адепт явно нервничал, - Ты останься, - он показал пальцем на одного из бойцов, - в случае чего - маякни нам. Если вдруг дверь захлопнется - не открывай, я тебе сообщу по рации, когда это сделать. Код тоже. Ну все, удачи...

- Вам удачи, - произнес боец.

Скиф последним ступил в темноту, и дверь захлопнулась. Нет, это была не магия... Скорее, мера предосторожности...

ДжокерДата: Среда, 21.07.2010, 21:12 | Сообщение # 1636
Начальник РДУ
По пути Джокер рассказал, как его сначало взяли в плен в Лиманске, после чего отпустили, но забрали ПДА, и что наемнику пришлось одолжить ПДА Шотгана из его же тайника.
После этого он направился к бункеру ученых, но чуть неугодил под Выброс, и употребив нужные таблетки, закрылся в подвале, и тем самым попал в очередную ловушку!
АКС пытал его, хотя выведать у него информацию тайника в старых шахтах "Юпитера", который был не просто схроном, а вхзодом в тайную лабораторию, и что под пытками он сказал лишь координаты другого тайика, с флешкой, в который был план лаборатории, и где был отмечен второй вход!
Потом он выбрался из подвала, пошел в бункер и встретил там Вена.

Говоря об это, они и незаметили, как начали подходить к карьеру, и то, что отряд монолитовцев уже рыскал в поисках нужного кузова!

- Тихо,- сказал Джок,- пока их не атакуем, а следим...

Сообщение отредактировал JOKER - Среда, 21.07.2010, 21:16

WENДата: Среда, 21.07.2010, 21:24 | Сообщение # 1637
Просто Наёмник
- Эээ, Джокер, я не понял, ты ж вроде мстить собирался а не наблюдать за ними, так давай быстро с ними разберемся да и пойдем отсюдова.
*Вен перевел свой FAL в режим стрельбы одиночными выстрелами и прицелился, но Джокер его остановил.*
- Подожди, Вен, не торопись он в экзоскелете и с одного выстрела ты его не убьёш, тут надо аккуратно...

«Мы не выбираем времена, мы можем лишь решать, как жить во времена, которые выбрали для нас.» ©

Сообщение отредактировал WEN - Среда, 21.07.2010, 21:27

AKSДата: Среда, 21.07.2010, 21:53 | Сообщение # 1638
Axis of Justice
Лаборатория встретила нас довольно однообразными корридорами, чередовавшимися с просторными помещениями, заставленными всяким научным хламом. Все, что не было кафельной плиткой, странными приборами и паутиной, на поверку оказывалось вездесущими крысами, которые, впрочем, быстро разбегались и вообще не показывали особой агрессии.

Впереди шел Скиф, освещая мощным фонарем окрестности. Затем - еще двое оставшихся бойцов и Неревар, заметно притихнувший с момента своего появления, в арьергарде всего шествия был я.

Вообще, все мероприятие скорее напоминало похоронную процессию, чем отряд хорошо вооруженных бойцов, исследующих бывшую секретную лабораторию.

Изо всех комнат доносились какие-то странные звуки: скрежет, треск, странный скрип... "Ну прям ужастик какой-то", подумал я, и, сделав в воздухе странный жест рукой, прошептал: "Храни нас всех Монолит..."

Впереди показалась лестница. Она была в довольно плачевном состоянии, но вес всей группы выдержала, хотя и огрызнулвсь парой мелких камешков, упавших куда-то вниз...

* * *

Мы прошли на минус пятый, последний, уровень, где, судя по чертежам с флешки Джокера, была цель нашего прихода сюда. Здесь, внизу, паутины, кафеля и крыс стало еще больше. Они уже начинали серьезно раздражать.

- Вот он, Тот Самый... Совершенный Артефакт. Мечта любого сталкера... И не только, - услышал я из авангарда.

- Так вот какая эта... Слеза Монолита... Елки, - только и смог сказать я.

Все помещение было озарено ярким зеленоватым светом, источником которого являлся небольшой, с мячик для тенниса, шар, размещенные в центре на некоем огромном приборе с замысловатым логотипом: большая буква "О", и художественно вписанное в нее слово "сознание". Я оторопел, своими глазами видя этот логотип. Выходит, это одна из икс-лабораторий. Причем не простая, а участвовавшая в эксперименте "О-сознание". Одна из трех.

И тут запищал ПДА Скифа.

- У нас гости, готовьтесь, - громко скомандовал он, одевая гарнитуру рации. Затем схватил артефакт и спрятал его в специальный контейнер.

Сверху послышался какой-то шум. Я передернул затвор и еще раз сделал диковинный жест...

Сообщение отредактировал AKS - Среда, 21.07.2010, 22:03

ДжокерДата: Среда, 21.07.2010, 23:37 | Сообщение # 1639
Начальник РДУ
Бронелобый стоял ко мне спиной, так как Джокер и зашел к нему со спины.
Он знал, что Вен сейчас смотрит на него в бинокль, и увидит знак, который наемник ему показал.

Кусты разошлись в сторону и все 20 пули FALа попали по цели, но особого вреда ей не принесло.

Когда ходячий танк выпустил по кустам всю очередь из FN, Джокер уже подобрался к нему, ножом перерубил гидроуселитили, и быстрым движение разворотил акамулятор.

Боец грузным мешком осел на землю, и начал что то говорить, видимо проклятие.

- Ну, великий адепт Монолита, код от домофона не скажешь?- спросил Джокер, сняв с бошки фанатика шлем.
- Пошел к черту, неверный, Монолит отомстит за слугу свое...

Пламенную речь монолитчика завершила пуля, которая разнесла пол-черепа.

- Ну, вот самого главного свидетеля, который мог видеть код, одорил нас своими мозгами, Вен, ну шо тэбэ не эмёться?
- Да от него толку мало, я ж слышал, чем он тебя тут крыл. Врятли б он код сказал.
- Ничего, возможно не все потерянно...Вен, ну я же тебя знаю, ты всегда носишь с собой ТНТ, не упрямся.- сказал Джокер жизнерадостным голосом, смотря на коллегу.
- И от куда во ты такой умный взялся?
- Сам в шоке.- сказал наемник, принимая взрывчаку.
- ТНТ на 5 тротиловых эквиваленте, ты че взрывать в Зоне собрался?- изумился Джокер, смотря на предмет.
- Незнаю.- пожал плечами Вен.

Заложив тротил, мы отошли на растояние, и через несколько секкунд прогремел оглушительный взрыв, который просто с корнем вырвал железную дверь, но и коробку, в которой она стояла.

- Нус,- беря в руки ЮМП, сказал Джокер,- я просто обязан наказать уродца!

WENДата: Четверг, 22.07.2010, 05:33 | Сообщение # 1640
Просто Наёмник
- Так, подожди Джокер, не извесно что в этой лаборатории было раньше так что предлагаю во-первых: зарядить оружие бронебойными патронами и во вторых: надеть противогазы.
- Согласен.
*На приготовления ушли считаные секунды, когда Вен и Джокер уже были готовы идти Вен решил осмотреть труп монолитовца. ФН вся испачкана в грязи и теперь была не боеспособна, рация была выключена, а вот на ПДА монолитовца горел экран и была надпись "сообщение отправлено", посмотрев список отправленых сообщений Вен захотел сплюнуть но вовремя остановился вспомнив про противигаз и пнул труп монолитовца.*
- Блин, эфекта неожиданости мы лишились, он успел предупредить остальных...
- Но как?
- Да откукда мне знать? *Вен показал ПДА монолитовца Джокеру*
- Ладно, чёрт с ним, пошли потихому...

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.