PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Шизaнтроп

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Конфронтация: будни и сражения
от кого хотите очистить ЗОНУ? (несколько вариантов)
1. Свободные сталкеры [ 47 ] [3.95%]
2. Долг [ 182 ] [15.29%]
3. Свобода [ 193 ] [16.22%]
4. Чистое небо [ 56 ] [4.71%]
5. Военные [ 248 ] [20.84%]
6. Мутанты [ 397 ] [33.36%]
7. Наемники [ 179 ] [15.04%]
8. Бандиты [ 525 ] [44.12%]
9. Монолит [ 340 ] [28.57%]
Всего ответов: 1190
ХрустДата: Четверг, 22.07.2010, 19:17 | Сообщение # 1661
Бывалый
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Тишина...внезапно воцарилась тишина. Будто тварюги во дворе испарились. Хруст медленно взглянул в окно, всё семейство было мертво. Хотя один ещё дергался. Сковзь эту тишину прорвался рокот вертушки. Несколько людей в армейских бронекостюмах подходили к тому же бедному дому. Хмм даже забавно, мог умереть от мутантов а теперь умрёшь от себе подобных. Теперь точно осталось только ждать...
Двое вояки вошли в дом, завидев паренька в таком же костюме в обнимку с железной коробочкой они промолчали. Почему они не открыли огонь? Это взволновало одиночку.
- Командир, вроде как мы нашли наш груз. - промолвил солдат куда то в сторону.
- Отлично, а неучтеные лица есть? - раздался голос.
- Так точно, один труп и один похоже невменяемый гражданин.
- Вменяемый я, просто напугался - пробубнил Хруст.
- Вот и отлично, пойдешь с нами. - спокойным тоном сказал солдат.

Ситуация была странной, вояки не открыли огонь. Вместо этого они забрали ту чертову железяку и повели меня за собой. Возможно я мог бы сбежать, но не сбежал...

⎝⏠⏝⏠⎠
Мимо тещиного дома я без шуток не хожу-
То iPod в забор засуну... то ей Windows покажу.

WENДата: Четверг, 22.07.2010, 20:33 | Сообщение # 1662
Просто Наёмник
- Пфф, как же ты надоел со своими марш бросками, сначал в карьер, потом в лабораторию, теперь вот сюда. И главное совсем не понятно зачем всё это? Может объясниш, а? Что молчишь? Ладно, не важно, ну вот то что я успел достать из сейфа в лаборатории.
*Вен выложил на стол толстую папку с бумагами и 5 шприцоав-иньекторов со святящейся жидкостью разного цвета.*
- Ну, вобщем ты пока что изучай мои находки, а я бы хотел попить кофе и чего-нибудь перекусить и ещё мне бы ФАЛ прочистить и патроны к нему не помешали бы...
- Да не вопрс, кухня прямо по коридору и на право, арсенал с мастерской на лево.
- Понял спасибо.

«Мы не выбираем времена, мы можем лишь решать, как жить во времена, которые выбрали для нас.» ©

Сообщение отредактировал WEN - Четверг, 22.07.2010, 20:34

ДжокерДата: Четверг, 22.07.2010, 21:00 | Сообщение # 1663
Начальник РДУ
Оставленные документы ничего интересного не несли...как и шприцы-инъекторы.
В документах говорилось ою самом первом эксперементе по пременению стимуляторов, созданых на основе аномалиных образований, и к каким последствиям это приводило.

Так же, в трофеях имелись те самые стимуляторы, 5 шприцов: Лунный Свет, Огненный Шар, Мамины Бусы, Колобок и Пружина, вот те артефакты, на основе которых были созданы "плазмиды", или по ученому - стимуляторы.

- Вен, мне кофейку тож там сбацай, и иди вздреми, скоро опять выходим, и если не трудно, ACR, Барретт и Магнум с метательными ножами, и гранаты. И себе можешь что нить взять!

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

WENДата: Четверг, 22.07.2010, 22:37 | Сообщение # 1664
Просто Наёмник
- Слушай, а ты спину от такого арсенала не надорвеш? Один Баррет 14 кг весит...
- Нормально всё будет, давай быстрее уже.
- Да сейчас, ёлы, у тебя тут бардак как в авгиевых конюшнях... Фуф, держи свой скромный оружейный набор, сейчас в кухню смотаюсь за кофе.
- Ага, давай.
- Ну так что за фигню я успел унести из этой лаборатории и каковы наши дальнейшие действия? *сказал Вен поставив на стол две чашки кофе и упаковку печенья*

«Мы не выбираем времена, мы можем лишь решать, как жить во времена, которые выбрали для нас.» ©

Сообщение отредактировал WEN - Четверг, 22.07.2010, 22:42

ДжокерДата: Четверг, 22.07.2010, 22:53 | Сообщение # 1665
Начальник РДУ
- Спасибо за кофе, а вот со всем этим скарбом мы сейчас, ну не сейчас, через часика 3-4, отправимся к бункеру ученых, и доставим им документацию.
Т.е. это прямой заказ, и моя прямая обязанность, иначе я тогда зря пошел наемником!
Заплятят хорошо, это я тебе уверяю, а сейчас дуй спать, вижу ж, что глаза уже слепаются.
- А сам то на чем пойдешь, на батарейках в заднице?
- Зачет за шутку. Видишь вот этот шприц-инъектор, перед выходом я его себе вколю, и буду бодр как 100 китайцев, а теперь спать!- сказал Дджокер, убирая синий шприц.

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

вирусДата: Четверг, 22.07.2010, 22:58 | Сообщение # 1666
Новичок
Замечания: 20%
Миха Вирус шёл по кордону. В лагере новичков.
Я хорошо себя чувствую сдесь, думал Вирус.
Я зашёл к Сидоровичу, взял у него ТРс, комбинезон наёмника, и отправился в путь...

Деньги не пахнут!

ХрустДата: Четверг, 22.07.2010, 23:41 | Сообщение # 1667
Бывалый
Полёт был на одном дыхание... Хруст не мог переварить этот круговорот... Сначала этот груз, затем катание на базу... черт побери, что это такое? Вот вертушка и приземлилась, вояки хоть и пожалели беднягу сталкера но оружие отобрали, вплоть до ножика. Костюм тоже отобрали... вот ведь собаки. В итоге, я в старых брюках и армейской майке сидел на диване. Ещё бы тушенку открытую притащили и сказали бы "Приятного аппетита". Тут произошло то, от чего у любого глаза полезли на лоб. В комнату вошел седой мужчина, одетый в халат и протянул тушенку, с выпученными глазами я взял её.
- Приятного вам аппетита - чуть видно улыбнулся он и ушел.
Это перешло уже все грани, что бы ученоподобные пареньки давали мне тушенку на военной базе... стало смешно, очень смешно...
Взяв ложку, торчащую из консервы я медленно начал уничтожать армейский запас на одного человека...
Вот в такие моменты ситуацию никогда нельзя назвать паршивой, хотя можно будет, если после этого меня приставят к стенке. Комната, а точнее "карцер" был довольно хорошо обставлен. Огромная карта "Пораженной территории" украсила стенку. В центре стоял стол, и парочка стульев. Очевидно для игры в "Хорошего и плохого копа". Весьма новый и мягкий диван, хоть прямо сейчас ложись и дрыхни. Пара окон, за которыми мелькают фигуры людей. Вроде как это была база "Д-3" или просто Дитятка.
Хотя черт его знает, я армейским год был и этот же год служил "Верой и правдой" Украине на зоне. Если бы не та операция...
Мысли мои прервал человек, в полусумраке его лицо невозможно было разглядеть. Разве что было ясно, что он в плаще. Присев за стул он жестом указал на второй. Отложив пустую консерву, я последовал "Приказу". Авось не приставят меня к стенке...

⎝⏠⏝⏠⎠
Мимо тещиного дома я без шуток не хожу-
То iPod в забор засуну... то ей Windows покажу.

вирусДата: Четверг, 22.07.2010, 23:45 | Сообщение # 1668
Новичок
Я шёл по свалке, было скучно. Одни бандиты! Завалим уже 7 человек!
Не тут то было! Из кустов выбежали 4 свободовца...
Что за!?- заорал я, стреляя из ТРс во все стороны.
Ложись!!!-закричал свободовец.
Я побежал в сторону Тёмной долины, с мыслями -"Там же их лагерь!"
Но я не остановился и бежал дальше...

Деньги не пахнут!

WENДата: Пятница, 23.07.2010, 05:15 | Сообщение # 1669
Просто Наёмник
- Джокер, я тебя щас придушу, опять в бункер к ученым?! Ты издеваешся что ли?!
- Я серьёзно.
- Ладно, чёрт с тобой, мне всё ровно щас делать нечего, так хоть какое то занятие. А тебя с этого шприца не сплющит случаем? А то меня как то напрягает то что эта жидкость светится...
- Нормально всё будет, я б не вводил это себе если бы не знал что это. Спи давай.
- Ладно, будильник не забудь поставить.
- Да не забыл я, спи.

вирусДата: Пятница, 23.07.2010, 09:34 | Сообщение # 1670
Новичок
...я бежал и бежал...в сторону Тёмной долины.
Я перепрыгнул через забор, к самому лагерю свободы...
ЧТО!? Никого нет! Один сталкер мне об этом рассказывал, но я не верил.
Я увидел на стуле фирменный экзоскелет. НИФИГА! Ладно, нужно его надеть.
Я проверил его, вроде вообще пули не попадали. Ну ладно, мне нужно идти дальше...

Деньги не пахнут!

AKSДата: Пятница, 23.07.2010, 10:19 | Сообщение # 1671
Axis of Justice
Замечания: 40%
Актовый зал бывшей школы был заставлен оборудованием, возле которого крутились пятеро ученых, завербованных в срочнейшем порядке два дня назад. Конечно, для работы с таким обьемом документации и аппаратуры требовалось гораздо больше людей, но это были все, добровольно согласившиеся ехать сюда.

- Постойте! - внезапно, точно от удара по лысому черепу, взвизгнул один из них, - Коллеги, посмотрите на даты! Лаборатория прекратила свою деятельность вместе с Второй Катастрофой! Откуда у них могли браться артефакты? Если все верно, то вторая часть эксперимента была по созданию этих самых артефактов! Отсюда выходит, что артефакты, как и аномалии, имеют исскуственную природу! Это открытие! Это большой шаг вперед в понимании природы Чернобыльской Зоны Отчуждения!

После такой тирады я резко встал со стула, где уже начал засыпать, и подошел к озаренному научнику.

- Так, где даты? Что там?

- Вот здесь. И здесь. А теперь сравните с датой Второго Взрыва.

Я посмотрел на пожелтевшие листы и действительно увидел даты "2004", "2005", и даже "2006". Далее все записи внезапно обрывались...

- Значит так, найти все записи про артефакты. Найти все, все, что только возможно. И, желательно, поскорее! Нам нужны эти установки! - чуть понизив голос, я добавил. - Ну, или что там у них было...

LindemannДата: Пятница, 23.07.2010, 10:30 | Сообщение # 1672
Till Lindemann
Забрав все свое снаряжение с оружейки я направился к северному блокпосту где меня дожидался кровный. Он в это время беседовал с охраной блокпоста. Тихо пискнул мой ПДА, пришло сообщение от генерала Воронина :
-Капитан Яценко берите с собой людей сколько считаете нужным и отпровляйтесь на янтарь к ученым им срочно нужна помощь!
Я подошол к кровному, прочитал сообщение генерала и предложил ему отправиться на янтарь!

вирусДата: Пятница, 23.07.2010, 10:36 | Сообщение # 1673
Новичок
Я шёл на янтарь, и увидел как 2 долговца шли к учёным. Я лёг, прицелился. Во главе отряда был знакомый мне Сев. Я решил, его не трону! Я поставил оптику на ТРс и выстрелил.
Я промахнулся, и они начали стрелять. Чёрт, не повезло мне...

Деньги не пахнут!

Сообщение отредактировал вирус - Пятница, 23.07.2010, 11:07

ДжокерДата: Пятница, 23.07.2010, 11:08 | Сообщение # 1674
Начальник РДУ
Первоночально, когда Джокер отправил Вена в царство морфея, он занялся проверкой всей своей амуниции.
Оружие в проверке не нуждалось, т.к. только что снятое с предохранителя и с полки.
А вот комбенезон пришлось польность менять на новый. Правда это был не обычный комбез, а то, то носил АКС, различие было только в цвете.
У АКСа он был цвета бетона или асфальта, у Джокера же синий, с нашивками орла.

Собрав все необходимое снаряжение, Джокер укомплектовал его, повесил на спину снайперку, убрав в кобуру револьвер, и удобно взяв в руки автомат, смиренно ждал, когда прозвенит Веновски будильник, который не заставил себя долго ждать!

Вен собирался быстрее Джокера, т.к. у него экипировка и амуниция были в относительном порядке.

- Выдвигаемся.- бросил Джокер, направляясь к выходу из схрона.

Когда мы вылезли на свет божий, Джокер достал тот самый шприц-инъектор, который Вен достал из той лаборатории

"Одним больше одним меньше..."-подумал Джокер и вонзил иглу шприца себе в предплечие.

DimоnДата: Пятница, 23.07.2010, 12:05 | Сообщение # 1675
Темный рыцарь
Тут пришёл напарник подполковника. Но все же они отправляются на кардон...мне туда точно не надо. Я решил проверить последние данные. И узнал, что Сев и Кровный двинули на Янтарь. Я решил их догнать...
Вот и они... Вдруг появились выстрелы. Кажись кто то отверженный ямакаси. То что на Долговцев напал. Я взял Грозу с оптикой. Посмотрел откуда выстрелы, и выстрелил туда. Оттуда выбежал наймник придерживаясь за руку. Меня увидели Сев и Кровный. Я подбежал к ним:
- Можно с вами? спросил я их

Сообщение отредактировал DimaШустрый - Пятница, 23.07.2010, 12:09

GoоdBadManДата: Пятница, 23.07.2010, 12:17 | Сообщение # 1676
Просто Человек
Замечания: 60%
- Хей, СиДжей!
Негр обернулся. За ним стоял человек в комбинезоне группировки "Свобода" с сигарой в зубах.
- Удачи тебе, кореш.
- Спасибо, Райдер, - проговорил СиДжей и отправился в путь.
В Зоне СиДжей был не просто так. У него было поручение от его корешей в Сан Андреасе. Для начала ему нужно было попасть в схрон, координаты к которому прилагались, чтобы добыть оттуда один ценный пакет.
Позже в схроне.
После долгой и мучительной дороги он добрался до схрона. Ему осталось всего лишь открыть тяжелую бронированную дверь. СиДжей прокричал:
- Дверь, откройся!
Как ни странно, дверь открылась... В проходе стоял весьма озадаченный наемник.
- Эмм... Хеллоу! Ай эм СиДжей!..

Сообщение отредактировал GoоdBadMan - Пятница, 23.07.2010, 12:25

вирусДата: Пятница, 23.07.2010, 12:19 | Сообщение # 1677
Новичок
Я никогда не чувствовал такой боли...
Я упал...глаза заслезились...я был полон не нависти.
Ко мне подошли три долговца и засмеялись.
Я вытащил марту и с левой руки выпустил 4 пули долговцу в живот, он упал, забился в конвульсиях, и зо рта пошла кровь.
В ответ от Сева я получил сильный удар в нос с ноги и я потерял сознание...

Деньги не пахнут!

AKSДата: Пятница, 23.07.2010, 12:19 | Сообщение # 1678
Axis of Justice
- Вот, я нашел! Я нашел их! Чертежии! - так же внезапно воскликнул другой ученый.

- Что там? Показывай, - я поднялся со своего места, где перебирал бумаги, и направился к нему. Возле "нашедшего" уже образовался кружок из остальных ученых, которых, впрочем, я быстро растолкал.

В руках у "нашедшего" была толстая папка с пожелтевшими документами. Я взглянул на них и сразу же сеня ошеломило: чертежи, это были ОНИ! Вот, вот они, результаты многомесячных поисков, вот они, наши установки по производству артефактов! Пусть эти артефакты и не будут с такими яркими свойствами, но они ведь будут! Теперь мы будем командовать парадом! Мы! И никто не остановит нас!

С радостными мыслями я пошел связываться с командованием. Похоже, сегодня - ключевой день в истории "Монолита"!

LindemannДата: Пятница, 23.07.2010, 12:40 | Сообщение # 1679
Till Lindemann
Ковный сразу же согласился и мы отправились. В диких территориях было как то спокойно, и нам не пришлось даже стрелять.
Вот и Янтарь, в далике виднеется завод, а вот бункера ученных пока невидно. Неожиданно с холма прозвучал выстрел. рядом с кровным вскочили фонтанчики грязи, мы вскинули оружие но позади прозвучал выстрел с грозы. Я обернулся и увидел Димку Шустрого. Он подбежал к нам и спросил
-Можно с вами?
-Конечно но нужно разобраться с тем наймом! Ответил я.
Кровный одобрительно кивнул и мы начали взбираться на холм!

ДжокерДата: Пятница, 23.07.2010, 12:43 | Сообщение # 1680
Начальник РДУ
После того, как Джокер вколол себе эту дрянь, и выбросил шприц, он заметил, что не так далеко от его схрона маячит какая то фигура!
Она медлено но верно подходила к шахтам...

Джокер вскинул ACR, и пустил небольшую очередь выше его головы.

Незнакомец втянул голову в плечи, как сообщил мне Вен, который следил за обстоновкой в бинокль, и юркнул к большому камню...

Спустя минуты три мы уже подходили к валуну, за которым сидел незнакомец.
Джокер выудил из кобуры Магнум и направил его на левую сторону и проговорил...

- Медленно выходи из валуна, что б руки были на виду!

Незнакомец вышел из валуна, целясь в нас из СПАСа, в комбезе наемника и с лицом...Добрика. Это и был Добрик!!!

- Джокер, ты шо. совсем больной, а?! Ты зачем палишь в первых попавшихся?
- Я стал немного параноиком, что ты здесь делаешь?- спросил Джокер

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.