Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Иньекция тензапорина с каким то чудодейственным артефактом - вот что собой преставляла таблетка, которые Болотный доктор делает для Джокер, взамен на арты, какие он ему таскал...
Когда наемника в первый раз показали Доктору, он ещё был монолитовцем... Тогда, при мощном Выбросе у Джокер помутнел рассудок, он потерял сознание, и через пару минут он в упор расстрелял двух бойцов, не осозновая, что творит!
После этого случая тогдашний глава клана - Берес, отправил Джока и пару бойцов на Болота, под прикрытием обычных сталкеров...
Диагноз Доктора был не утешителен. Он сказал, что у Джокера слишком нестабильное психическое состояние, как оголенные провод... И то, что было тогда, не значит что будет так всегда.
При каждом Выбросе джок должен был принимать таблетки, иначе он умрет, даже в укрытии.
Когда окончился Выброс, наемник с трудом поднялся на ноги, открыл глаза, достал флягу с водой, и вылелил на себя все её содержимое. Собрав свои монатки как попало, он с трудом откупорил засов люка подвала, а когда отворил его, фактически попал в руки к монолиовцам...
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
- Оп-па, какие люди! Здравствуй-здравствуй, наемник, - тяжелым сапогом я отправил неверного назад в подвал, - заждался, небось!
Упав, Джокер что-то проорал, но я не разобрал, что. Уже спускаясь по небольшой и хлипкой деревяной лестнице, так и норовившей поломаться, я добавил ему ногой в живот, и, пока наемник не оклемался, отбросил с его плеча автомат. Затем, услышав сзади металлический лязг - Скиф в тяжелом экзоскелете спрыгнул вниз - я совершил сильный удар прикладом в висок, обернувшийся в последствии сильным ударом в плечо. Наемник таки сориентировался и уклонился от гарантированного нокаута, отделавшись повреждением мягких тканей.
Я услышал оклик сзади. Обернувшись, я получил в руки часть лестницы, по которой еще недавно спустился сюда, изо всех сил изображая Чака Норриса.
Я сразу сообразил, каким мощным орудием сейчас овладел, и принялся размахивать половиной лестницы, держа ее обеими руками.
Джокер отпрыгнул назад, избежав первого удара, и пробовал достать из кобуры Магнум, но, полкчив сильный удар по руке (при этом послышался сухой треск лестницы), выронил оружие и сделал оборонительное движение, которое, впрочем, его не спасло... Далее следовали попытки метнуть нож, пресекаемые ударами лестницы... Когда лицо наемника уже было похоже на свежеочищенный мандарин, очередной удар отправил его в нокаут...
Сообщение отредактировал AKS - Среда, 21.07.2010, 11:35
- Не переборщил? - с сомнением посмотрел я на расквашенное лицо наймита. - Нормально... - отозвался Калаш. - Через часок другой оклемается. Зови остальных - пусть подтягиваются сюда. Надо бы этого типа допросить... Я кивнул и достал рацию. - Отряд, говорит Русак, всем явиться на указанную точку. - я включил наладонник и отметил нужную позицию. - Как поняли? - Поняли хорошо, ожидайте. - был ответ. Калаш вопросительно глянул на меня, мол, как там? - Сейчас будут. - ответил я. Через несколько минут к нам подоспели соклановцы. - Значит так, - начал Калаш будничным тоном. - пока мы будем допрашивать этого мерка, - он указал рукой на Джокера. - вы должны будете охранять вход от посягательств неверных и мутантов. Чтоб случилось, не покидайте поста. Ясно? Бойцы согласно кивнули и трусцой направились ко входу.
Я вытащил из карманов плаща два ножа НРС-1, те самые, которые мне так недавно помогли, и один из которых недавно торчал из моего собственного бока, попытался привести Джокера в чувство...
После долгих попыток это сделать, связанный наемник очнулся и более-менее пришел в себя. Я взял оба ножа поудобнее, и подошел к нему. Ядовито улыбнувшись, я сказал:
- Так, время терять не будем, пока не скажешь координаты схрона, буду отрезать тебе конечности...
Тут люк распахнулся и в него заглянул один из бойцов:
- Эй, там это... наемник какой-то приперся, говорит, что видеть тебя хочет...
- Шли его подальше.
- Но он говорит, что у него для тебя какие-то координаты...
Я удивился и задумался. Взвесив все "за" и "против", я наконец решил: - Пускай заходит. Но глаз с него не спускать... Да, еще пусть сдест оружие.
Дум шёл по свалке. Где Свободовцы? Одни бандиты! И мутанты. Ладно, нужно идти в сторону Тёмной долины, там они есть. Нужно взять пушку, и идти на Кордон... Йа - свободо-наёмник.
В подвал вошел наемник. - Привет, ребята! - звонко поздоровался он. В ответ - тишина. Наемник сунул руки в карманы и достал оттуда два шприца. - Ребята, пора делать прививки от кори! - с этой дебильной фразой он воткнул шприцы в челюсти Русака и Калаша. Монолитовцы упали на пол и через несколько секунд захрапели. Наемник подбежал к Джокеру: - Быстро говори, где находится схрон и что там нужно монолитовцам...
Сообщение отредактировал GoоdBadMan - Среда, 21.07.2010, 12:16
Что-то тихо. Странно, мне даже жутковато стало... -Здарова, ребята.-сказал я -Здарова, Дум. Мне бы пушку, G36 и Ветер Свободы. Держи, для себя берёг, сказал Сеня. Ладно, теперь на Кордон. Йа - свободо-наёмник.
Я шёл через мост, у насыпи. Там стояли военные, я посмотрел на них и открыл рот. У них были хорошие пушки и броня тоже ничего. Тут меня осинило, у меня есть гранаты! Я закинул 4 гранаты, и всех повалил...почти всех. Один остался, он полз со сломаными ногами. Я достал пистолет, взвёл курок... Йа - свободо-наёмник.
Один глаз был залыт, но один все таки функционировал хорошо... Сначало к наемнику подошел АКС, пригрозил, что бы он немедля сказал координаты схрона, иначе лишусь некоторых частей тела...
Потом в подвал ворвался Доброзлюка, и чем то вырубал АКСа, и какого то бойца в экзе.
Подбежав к Джокеру, он хотел узнать, что нужно было от меня монолитовца, и не дождавшись ответа, хотел выйти из подвала, но тут же полетел в низ, и походу потерял сознание..
АКС и его миньен уже начали подниматься, когда Джокер проговорил...
- Затон, старая пещера, в которой раньше был контралер, там есть вход в старые комуникаци, там новый схрон...- просипел Джокер, и вырубился...
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Я обернулся и дал по рожам Калашу и Русаку. Они вновь отключились. Затем я начал думать, как бы открыть люк. И придумал. Я снял с Русака его экзоскелет, переоделся и вышел из подвала. Монолитовцы меня не узнали. Я усмехнулся и направился в сторону Затона...
Сообщение отредактировал GoоdBadMan - Среда, 21.07.2010, 12:46
Кровь брызнула мне в лицо. Я попал ему в артерию. Жуткое зрелище, я развернулся и ушёл. На кордоне много новичков, дружелюбных, оне е опасны. Но расслабляться нельзя. Впереди я увидел 5 сталкер в кожаных куртак. Но пушки классные, у одного даже ВСС. Может палнуть... Йа - свободо-наёмник.
Я очнулся. Скиф лежал на полу, экзоскелета на нем не было... Вместо этого рядом валялся комбез наема, который куда-то испарился. Джокер совсем скис и был сейчас больше похож на овощ...
Я уже не помню, что конкретно орал, но помню, что был в ярости и даже вырубил кого-то из молодых адептов. Его экзоскелет был забран, надет на Скифа, а сам он был оставлен для дальнейшего депортирования на базу... Я подошел к Джокеру и пнул его ногой. Наемник глухо застонал и повалился на бок.
- Отвечай, где схрон. И куда ушел Добрый. Живо!
- Сказал уже, пещера там...
- Я слышал. А теперь говори, где по-настоящему. Очень советую сказать, иначе будет боольно...
- Я все сказал.
- Хорошо.
Я достал один из ножей и вседил его наемнику в левое плечо. Провернув его на пол-оборота и услышав пронзительный крик, я продолжил:
Я снял с ремня G36 и прицелился. Выстрел, ещё один, 2 нету. Остались трое. Я отбежал и бросил гранату, убил ещё двоих, остался один. Он был с ВСС. Он выстрелил, попал мне в колено, я упал. Сидя, я стрельнул ему между глаз, он повалился на бок. Вот зараза, а! Нужно к Сидоровичу... Йа - свободо-наёмник.
Чего надо!? Спросил Сидорович. Шоколаду! Ответил я. Мне нужно задание. Есть такое? Есть, нужно пройти в Х-16. Награда? Ломоть мяса и 15 тысяч. Беру, когда приступать? Прямо сейчас... Йа - свободо-наёмник.
- Блин, долго он дрыхнуть будет? - возмущённо спросил Калаш, сжимая в руке нож. - Ща сделаем... - произнёс я, снимая с плеч рюкзак. Я порылся в рюкзаке и вытащил на свет ампулу и шприц. Протянув это богатсво Калашу, я продолжил рыться. - Что это? - недоумевал АКС. - Это? Шприц и ампула... - я залез ещё глубже в рюкзак. - Спасибо что пояснил, гений. - фыркнул Калаш, набирая жидкость из ампулы в шприц. - Ага, вот! - я достал небольшой балончик с нашатырём. - Калаш, вколи это ему в плечо. Я подошёл к мерку и прыснул содержимым балончика ему в лицо - наймит зашевелился и что-то проворчал. - Очнулся? - спросил у него Калаш, кинув использованные шприц с ампулой в угол.
Сообщение отредактировал Скиф - Среда, 21.07.2010, 13:55
Я прошёл многое...Кордон, Свалка, Тёмная долина...Мутанты, Наёмники, Сталкеры...Я на янтаре. Вот и зомби, нужно прорываться к Х-16. Я вышел за ворота к Х-16 и увидел...ничего не увидел...Что за!?...ГДЕ ЗОМБИ? Ладно, не буду искать проблем, просто пройду в Лабороторию... Йа - свободо-наёмник.
Да уж ну и зрелище.Свободовец нагло прихлопнул 5 новичков.Хотя новички и были в обычных кожанках ,один успел подстрелить наглого свободовца.Кажется в колено.Тот истекаю кровью,из положения сидя,стрельнул и попал точно промеж глаз.Свободовец встал и хромая пошел в сторону деревни новичков.Эх жалко ребят ,молодые еще были.Убил бы гада ,но у меня приказ.Надо уходить в сторону Свалки.Я отсоединил оптику от своего Абакана,положил ее в рюкзак,повесил автомат на плечо и пошел в сторону Свалки.