PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Конфронтация: будни и сражения
от кого хотите очистить ЗОНУ? (несколько вариантов)
1. Свободные сталкеры [ 47 ] [3.95%]
2. Долг [ 182 ] [15.29%]
3. Свобода [ 193 ] [16.22%]
4. Чистое небо [ 56 ] [4.71%]
5. Военные [ 248 ] [20.84%]
6. Мутанты [ 397 ] [33.36%]
7. Наемники [ 179 ] [15.04%]
8. Бандиты [ 525 ] [44.12%]
9. Монолит [ 340 ] [28.57%]
Всего ответов: 1190
GoоdBadManДата: Среда, 14.07.2010, 11:18 | Сообщение # 1541
Просто Человек
Замечания: 60%
Статус: Вне Зоны
Я ухмылялся, наблюдая за долговцами, победоносной поступью шагающими в пространственную аномалию. Я же, уходя из бара, вспомнил, что это не та аномалия, а та, в которую бойцы Долга в данный момент прутся, телепортирует на Военные склады, прямо к свободовцам на базу...
Я козел конечно...
Когда последний долговец вошел в аномалию, я заржал во весь голос и начал сматываться...

Сообщение отредактировал GoоdBadMan - Среда, 14.07.2010, 11:27

DimоnДата: Среда, 14.07.2010, 19:04 | Сообщение # 1542
Темный рыцарь
Замечания: 40%
Яркая вспышка и мы вышли куда то на равнину... я осмотрелся. Уж больно знакомо.
- Чёрт ! это военные склады! всем занять позиции! крикнул Гудвин. И достал рацию. Связался с Ворониным.
- Генерал, мы попали на военные склады. Наемник нас обманул. Жду указаний. Сообщил генералу Гудвин.
-Планы меняются. Ваша Задача обьеденится с Черепом и ликвидировать базу свободы. Прошипел голос Ворнина в рации.
- Вас понял! Конец связи. Ответил Гудвин.
Гири, Щегол берите бойцов и за мной. RIO, DimaШустрый рядом со мной. Выдвигаемся!
... Путь мы прошли спокойно.
-Череп! у нас приказ обьеденится с тобой и твоей группой. Сказал Гудвин.
- Так точно. Мне доложили. ответил на это Череп.
- Выдвигаемся! Сказал Гудвин
Мы подошли к входу впереди 3 свободовца один в экзоскелете, другие 2 в легкой броне.
-RIO, займи позицию, чтобы снять того кто в экзе. Коволенко, займи позицию,чтобы снять 2 остальных. У вас бесшумные снайперские винтовки. В самый раз. Скамандовал Гудвин.
3 выстрела и свободовцы упали на землю.
Мы подошли к входу и заняли позиции для ведения огня...

GoоdBadManДата: Среда, 14.07.2010, 19:27 | Сообщение # 1543
Просто Человек
У Лукаша зашебуршала рация.
- Кто говорит?
- Доброжелатель, - произнес незнакомый голос по рации, - У меня для вас информация. В данный момент к вашей базе топает несколько долговцев, предположительно, 4 квада. Готовь людей.
- Откуда ты все это знаешь? - недоверительно произнес Лукаш. Голос в трубке хмыкнул.
- Я много чего знаю... конец связи.

RIOДата: Среда, 14.07.2010, 21:25 | Сообщение # 1544
Добрый Лёва
Замечания: 0%
Но никого не было… Мы решили подойти поближе, как сразу же послышался свист пуль, Череп крикнул:
- Засада, бегом в укрытия!!!
Но тут же, обездвиженный упал на землю… мы побежали в укрытие, Гудвин начал переговариваться со всеми:
- Есть ещё потери?!
- Нету! – это крикнул Гири.
- Два человека ранены, один умер! – крикнул Щегол
- Долговцы!!! По моей команде действуем по схеме b12!!! – крикнул Гудвин.
Схема b12, имела за собой смысл отвлекающего манёвра, один человек, желательно снайпер во время перестрелки пробегал в укрытие, а оттуда убивал, пока огонь не переключат на него, после этого основные силы перемещаются вперёд. И так далее.
- Долг, огонь!!! – крикнул Гудвин.
А я побежал на вышку… были слышны крики, свисты пуль, но я бежал, забравшись на вышку, я занял позицию и отстреливал свободовцев. Я убил одного, второго, третьего… как вдруг на вышку посыпался град пуль, я затаился. Послышались крики Гудвина, но я не мог их разобрать. Теперь же огонь по вышке прекратился, и я опять начал стрельбу, вдруг – крики:
- Щегол мёртв вместе с квадом!!! – это кажется кричал Шустрый.
Так судя по всему нас осталось четверо, а свободовцев? Я посчитал их в поле своего зрения…
- Восемь человек значит… - прошептал я себе под нос.
Послышались крики Гудвина, и я спустился вниз. Там был настоящий ад, но он низачто не сравнится с тем, что было на болотах. Мы бежали в атаку, я слышал, как где то в далеке орёт кровосос, я слышал, как орёт истикающий кровью свободовец, я слышал всё. Мы заняли позицию около здания, там судя по всему был, Лукаш – глава группировки свобода. Я зашёл первый, осмотрелся, показал знак, что всё чисто, я высунулся из-за угла и показал жест двигаться дальше, ко мне подбежал Шустрый мы знаками переговорились, и выбежали на счёт три. Осмотрев коридор, мы начали подниматься наверх, я высунулся – чисто. Мы начали проверять «комнаты», я заглянул в одну – никого, в другую – тоже пусто, а тем временем, Шустрый и Гудвин осмотрели остальные комнаты, там тоже было чисто, осталась одна комната, Гудвин сказал:
- Нам он нужен живым, действовать окуратно.
Я зашёл в комнату, и тут увидел, главу свободы, у него было пулевое ранение на плече, а сам он сжимал в руке гранату…

ГудвинДата: Четверг, 15.07.2010, 09:40 | Сообщение # 1545
Замполит и вербовшик ДОЛГа
-Я услышал звуки борьбы в другом канце коридора. Когда я туда защел то увидел Рио который скрутил Лукаша, рядов валялась граната.
-Что произошло? Спросил я.
-Лукаш хотел в меня гранату кинуть но как чато бывает срок годности у нее уже давно истек.
-А вот ненадо ящики с гранатами на улице держать! Сказал Шустрый.-У них тогда срок хранения в половину ухудшается.
-Значит так. Берем Лукаша и уходим с базы. Свободацы тогда за нами непойдут, побоятся командиром ресковать.
Через час мы сидели в деревне кровососов и допрашивали свободовца.
-Кто тебе о нас сообщил? Спросил Шустрый.
-Незная, сказал доброжелатель. Хмуро ответил командир свободы.
-Ага, доброжелатель. Наемник это. Сказал я копаясь в ПДА.
-Что он еще говорил? Продолжил Шустрый.
-Болше ничего.
-Развели тебя как ребенка. Покаты тут с нами воевал наемники три ваших блок-поста снесли. Сказал я. Лукаш поднял голову и я увидел как его глаза сверкнули. Значит просто так он этого не оставит.
-Чего с ним делать, командир? Спросил Рио.
-Отпустите. Нам он нафиг ненужен.
Через часа три мы сидели в баре и спокойно пили пиво.
-А зачем ты все же отпустил Лукаша? Спросил Рио
-Ты еще не понял? Наемники обдурили его и три их блок-поста снесли, да еще и несколько отрядов уничтожели! Лукаш теперь за наемниками до конца своих дней охотиться будет!

GoоdBadManДата: Четверг, 15.07.2010, 16:02 | Сообщение # 1546
Просто Человек
В Баре было мирно и тихо. До поры до времени.
В каморке Бармена все время слышались какие-то странные звуки, но никто не придавал им внимания.
Граната.
Граната выкатилась из каморки Бармена.
Взрыв.
Гарика относит взрывной волной к стене напротив его бывшей позиции.
Долг.
Гудвин, RIO и DimaШустрый бегут к каморке Бармена.
Монолит.
В комнате были восемь монолитовцев и.
Наемник. Ухмыляющийся наемник.
Хриплый голос.
- Бросайте оружие! - крикнул глава группы Монолита.
Неохотное повиновение.
- Ну мы уже были в плену, так что нам не привыкать, - выдавил из себя улыбку RIO.
Вопрос.
- Что вы здесь делаете? Как вы сюда попали?!! - подал голос Гудвин.
Смех.
- Пространственная аномалия. Я еще с прошлого раза проник в эту комнатку и установил здесь начало телепорта. Осталось было только подумать, куда мы установим конец... - Наемник перестал ухмыляться. - Решено было поместить телепорт к небольшой базе Монолита в Лиманск. Там работают ученые этой чудной группировки, но, какая жалость - им не на ком было проводить эксперименты. До сегодняшнего дня. - ухмылка вернулась обратно.
Приказ.
- АКС, забирай их.
Телепорт.
Монолитовцы схватили трех долговцев и вместе с ними вошли в телепорт.
Артефакт.
Наемник достал из рюкзака "Кровь камня", провел с ним небольшие операции, бросил его на землю и шагнул в телепорт.
Аномалия.
Аномалия "Мясорубка" появилась прямо перед телепортом и преграждала к нему дорогу.
В баре никто не обратил внимания на пропавших долговцев. В этих краях всякое случается...

Сообщение отредактировал GoоdBadMan - Четверг, 15.07.2010, 16:02

GoоdBadManДата: Четверг, 15.07.2010, 16:35 | Сообщение # 1547
Просто Человек
- Вот твоя оплата. Как договаривались, - произнес наемник и протянул контейнер. Монолитовец взамен отдал ему комбинезон Долга.
Уходя, наемник произнес:
- Вы там с ними пожестче.
АКС улыбнулся. Наемник зашагал в сторону Бара.

ХрустДата: Четверг, 15.07.2010, 18:57 | Сообщение # 1548
Бывалый
Хмм, а вроде тихо, даже счетчик затих - сталкер повел свой взгляд на достаточно хорошо сохранившийся дом. Даже стекла в окошках остались. Он медленно вошел, в воздухе повис мерзкий запах озона и уксуса. Поведя взгляд, стало видно почему, за углом коридора валялась туша... вроде человека. В животе была хорошая...тьфу почему же хорошая? Дыра ведь это плохо, но по размерам она была весьма большая. Внутренности или валялись рядом или украшали сломанный диван. Однозначно тварь какая то живёт, кровососы такое не творят. Может Бюрер? Они же гады почти умные, на такое способны.
В руках его было зажато ПДА, самое веселое, что оно рабочее. Даже больше, если отвести взгляд с замызганного кровью экрана и присмотрится, видно что оно мигает. Хруст аккуратно достал машинку, попутно протерев её от крови и ситуация прояснилась. Сообщение было написано ещё неделю назад, правдо отправить не успели.
"Паха нашел я подарочек. Там его дрянь какая то пыталась открыть, я шугнул вроде. Вообщем в баре передам, а ты как раз мне деньжата те отдашь"
Ох, как прекрасно, молодец парень! Спугнуть мутанта это верх героизма, не удивлён что он с тобой потом сделал. - скривился сталкер и засунул ПДА в рюкзак. Теперь нужно было найти тот "подарок" и благородно присвоить его себе.
За окном послышался, чей-то хрип. Хруст метнул взгляд и мягко сказать охренел, жирный карлик с... гм точно чокнулся я но в руках у него была Гроза? Точно Гроза, даже марку можно было разглядеть. Прокряхтев он отбросил оружие в сторону и ушел, куда-то в сторону. Через минуту стало видно, свежий кусок сталкера тащит тварь.
По изувеченному телу можно было признать - одиночка неудачник. Поломанный шлем от "Севы", и голова, завернутая на 180 градусов. Такая же судьба ждала и меня... возможно...

⎝⏠⏝⏠⎠
Мимо тещиного дома я без шуток не хожу-
То iPod в забор засуну... то ей Windows покажу.

DimоnДата: Четверг, 15.07.2010, 19:12 | Сообщение # 1549
Темный рыцарь
Монолитовец в экзике замахнулся и врезал мне локтем....
Я очнулся привязанный вертикально к какой то штуке, похожей на кровать. Я посмотрел рядом со мной слева RIO и Гудвин. RIO барахтался как только мог. "отпустите п#@%&* " послышались от него подобные маты. А Гудвин, не приходил в себя его голова свисала. Я не хотел думать о плохом. Но тут его голова дернулась и стала подыматся. Он очнулся. Мы висели и всматривались кто впереди. Трудно было, что либо разглядеть, так как на нас светили очень яркие лампы. Но вскоре наши глаза привыкли, и мы разглядели монолитовца на табуретке. Который, кажись молился. Он нас скорее всего охранял. Больше в комнате никого не было. Мы висели и слушали всякие молитвы "Великий монолит, дай мне силы..."," Я буду служить тебе, да бы ты не бросил меня...."... я стал рассматривать комнату. Повсюду были какие-то колбочки и аппараты. Это лаборатория....Тут я услышал скрип. Дверь рядом с монолитовцем открылась. Я думал пришли учённые, а оттуда вышел кто-то тут я рассмотрел силуеты. Это был человек в костюме Долга, на нем был надет белый противогаз. Он замахнулся на монолитовца и ударил его. Монолитовец упал. Неизвестный подошёл и выстрелил из пистолета с глушителем."Развелось же вас а..." произнес он. Он подошёл сначало к Гудвину и навел пистолет примерно к его голове. Мне плохо было видно. Тут я начал вырыватся. А точнее это были жалкие попытки. Выстрел... и одна рука Гудвина освободилась. фуххх....это значит зла не желает. Потом он достал нож и стал резать остальные веревки. Гудвин встал, немного пошатываясь. потом он подошёл к Rio перерезал веревки и ко мне, сделал тоже самое. Мы были одеты в майки и шорты. Нас раздели полностью. Значит хотели нас препарировать как лягушек или того хуже... Я подошёл к шкафам которые стояли около какого то аппарата. Открыл дверцу, там лежала наша броня. И ещё наше оружие в другом шкафчике. Я отдал всё своим спутникам. Мы оделись, взяли оружие. А неизвесный так и не произнёс ни слова нам.
- Ты кто? Рэмбо небось? или камикадзе? чтобы суватся сюда. Спросил я
- Я человек, который спас вам жизнь. А шуточка на четвёрочку... Ответил он.
- А если серьёзно. Кто ты? Спросил Гудвин.
- Не могу сказать ааа.. он покосился в сторону погон.
- Лйтинант. ИТак, где тут выход? Продолжил Гудвин.
- Пойдёмте за мной и подготовте стволы нас ждёт бои не на жизнь а на смерть... Сказал Фантом. Я его прозвал так потому, что он появился из неоткуда.
- Можно звать тебя Фантом? легче будет в бою. Сказал я
- Ну давай, если тебе будет от этого легче. Сказал Фантом.
Мы пошли за ним... По кордиору мы шли бесшумно так как за закрытыми дверями мы слышали: крики, разговоры, рыки мутантов, выстрелы и шум агригатов.
Мы подошли к толстой железной двери. Мы открыли её. Впереди стояли двое бойцов повёрнувшиеся к нам спинами. Фантом сказал RIO атаковать по команде. Они подкрались как можно ближе и пальцы у фантома показали 3, 2, 1. и Фантом с Рио свернули бойцам шею. Перед нами коридор многоэтажки. Мы шли дальше.Впереди монолитовец часовой который шёл вперед спиной к нам. Фантом достал вал и выстрелил. Монолитовец повалился. Мы пошли дальше. Вот и парадный вход. Мы выбежали из него и забежали за блейжащин здание. Сели.
- Чтобы выйти из лиманска нам надо пройти через блокпост монолитовцев. Там по моим сводкам 12 человек. 1 в экзоскелете другие в лёгкой броне. У меня есть план. RIO зайдёт на крышу здания и займёт позицию там. Должно просматриватся всё. Оттуда и будеш вести снайперский огонь. А мы пойдём под прикрытем машин. Будем скрыватся за ними. Чтобы нас не задело. Сказал Фантом.
- Выдвигаемся. Скамандовал Гудвин.
и Мы пошли к блокпосту...
... Вот и то здание RIO заходи туда . RIO послушался и пошёл занимать позицию.
Ждём минуту и начинаем. Прошла минута и мы пошли. к ближайшей машине. Нас заметили и стали стрелять. По машине рикошетили пули. Тут всё затихло. И мы стали стрелять. Я заметил,что монолитовцы стали прятатся за бочками и ящиками. А четверо уже валялись - Рио поработал, потом ещё монолитовец упал. осталось 7. я увидил как монолитовец забежал за бочку с топливом... отчайный парниша. Я выстрелил и она взорвалась. Отнесло 2 монолитчиков. Мы стали приблежатся. И отстреливатся за одно. Мы пристрелили 4. Потом пошли к блокпосту. Я шёл первым. Тут неожиданно вылез последний монолитовец и выстрелил. Я почувствовал боль. Из живота текла кровь. Я посмотрел на живот... в правой руке моя Гроза... левой держу рану откуда хлестала кровь... Монолитовец смотрел на меня и нажимал на курок выстрелов не было. кажись у него был только один патрон. Фантом подбежал и ударил его с такой силой что у того так голова могла оторватся.... Глаза налились кровью... Я упал на колени... затем повалился на землю...последнее что я видел так это то как мои друзья подбежали ко мне... гр%*#@* зона...умер я или нет... неизвестно.

GoоdBadManДата: Четверг, 15.07.2010, 19:34 | Сообщение # 1550
Просто Человек
- Генерал Воронин, я хотел бы с вами поговорить. Наедине, - хрипло произнес Гудвин.
Дело было на базе Долга.
- Гудвин, что с твоим голосом? И почему у тебя прикрыт рот марлей? - удивился генерал.
- Простыл я... Не хочу других заражать.
- Ясно. - Воронин и Гудвин прошли в специальную комнату для приватных разговоров.
- Итак, что ты хотел мне сказать, Гудвин?
- Я? Я хотел сказать, что у вас что-то на щеке. Сейчас уберу.
Гудвин схватил двумя руками Воронина за голову и моментально свернул ему шею. Воронин упал. Гудвин снял марлю с лица. На лице еще живого Воронина отразился страх. Это был вездесущий наемник. Он наклонился к Воронину и проговорил:
- Мда, генерал, я в вас разочарован. Я думал, вы будете умнее.
Наемник пощупал руку генерала Воронина. Пульса нет. Генерал умер. Наемник ухмыльнулся, надел обратно марлю и вышел из комнатушки.
- Ребята, он там сейчас обдумывает мое предложение, вы там его с полчасика не тревожьте, ок?
Все находящиеся в одном помещении с ЛжеГудвином дружно закивали головой. Наемник удалился.

-Ner-Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:36 | Сообщение # 1551
Самый криворукий танкист
Со всей дури я зарядил прикладом по башке монолитовцу... Эх, жалко ребят, погибших здесь. Но выбора не было - на кону контроль над севером Зоны. Хотя с ударом я переборщил - у смельчака чуть голова не отвалилась. Ладно, до намеченной точки недолго, больше наших блокпостов на пути нет. Только бы Калаш не послал кого на разведку...
У Шустрого было ранение. Это плохо.
- Так, отошли! - громко сказал я его дружкам. Достав из рюкзака аптечку, я вколол Шустрому обезболивающее, обработал рану и приложил к ней "Колобок". До засады должно хватить. Долговцы подхватили своего товарища и побрели за мной. Я жен молился всем богам, чтобы никто из монолитовцев нас не втретил. По счастью, никого и не было. Выйдя за пределы города, я взял курс на юго-запад.
- Постой! - окликнул меня Рио. - Ведь нам в другую сторону!
- Там после прошлого выброса аномалий много, так что так ближе. - коротко ответил я.
Мы прошли пятьсот метров и вошли в небольшую рощицу. Еще немного...
- Так, - скомандовал я. - Вы идите вперед, я останусь замыкающим, за нами, похоже, слепцы увязались.
Ни слова не сказав, долговцы пошли вперед. Через сотню метров раздался голос.
- Стоять! Оружие на землю!
Из-за дерева вышел Калаш с автоматом наперевес. За ним - еще десяток монолитовцев. Долговцы удивленно обернулись на меня - я направил свою винтовку на них и снял с лица противогаз. Долговцы идеально угодили в засаду. Спустя несколько минут они, связанные сидели возле большого дерева.

Сообщение отредактировал Lord_Nerevar - Четверг, 15.07.2010, 19:38

AKSДата: Четверг, 15.07.2010, 20:09 | Сообщение # 1552
Axis of Justice
- Итак, товарищи должники, - размеренно, вкушая каждое слово, говорил я, - вы очень помогли нашему скромному мсероприятию своим...кхм... "побегом". Видите ли, за вами пришли ваши снайперы, штурмовики, и прочая дребедень. За олабораторией велось наблюдение... А вот теперь вы у нас.

- Но зачем ты все это нам рассказываешь? - осведомился один из неверных, по виду, старший из их отряда.

- А затем, чтоб вы не лелеяли глупых надежд. Плюс, я не люблю недомолвок... А сейчас, - я специально выдержал почти драматическую паузу, глядя на выражения лиц должников, - А сейчас я расскажу вам дальнейшие наши приключения. Ваш блокпост в Рыжем Лесу... смущает нас своей близостью к нашим позициям. А вы поможете нам его уничтожить...

- С какой радости? - лицо должника выражало крайнюю степень негодования.

- А с такой, что в ваши бедра вшиты небольшие чипы и заряды. С помощью своего ПДА я смогу видеть вас в любое время и в любом месте... и... отправить вас к праотцам, активировав заряд. Если будете себя хорошо вести, то, возможно, останетесь живы... А если будете пытаться строить из себя рембов... что ж, это ваш выбор...

Я кивнул головой, и один из братьев поднял долговцев, чьи руки были надежно связаны за спинами. Впереди предстояла долгая дорога в Рыжий Лес...

ДжокерДата: Четверг, 15.07.2010, 21:36 | Сообщение # 1553
Начальник РДУ
В Зоне большая редкость слышать тишину... Он сейчас сие явление просто дурманило мозг наемника.
Джокер решил прогуляться к своему бывшему схрону, и с безопасного расстояния поняблюдать за так называемой "новой" лабораторией Монолита!
Да и к тому же он решил проверить тропу, которая вела к его новому схрону, и за которую он отвалил непреличный куш!

Взобравшись на холм, который прекрасно открывал вид на спорт-зал, Джокер в биноколь начал наблюдать обстановку...

Бетонная коробка здания была разрушенна полность, взрыв не пощадил её. Но вот дверь бункера, которая вела в сам схрон, была на удивления новой.

К сожалению, что было внутри, узнать невозможно, но то, что объект охраняет около 5 отрядов по 3 бойца, там было что то значимое!

Тут в ствол искревленной берёзы чирканула пуля, и Джокер ничком пал на землю, т.к. других укрытий в роадиусе 500 метров ненаблюдалось!

К подошве холма уже начали подходить бойцы Монолита, и Джокер начал немного смешаться назад, как к его затылку прислонился ствол автомата.

- Стоять, неверный!,- сказал фанатик, после чего сильно ударил Джока по башке!

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

RIOДата: Четверг, 15.07.2010, 21:53 | Сообщение # 1554
Добрый Лёва
Мы вышли в Рыжий Лес… Я стоял и смотрел на монолитовцев, они стояли и говорили про свой долбанный «Монолит». Потом подошёл AKS и сказал:
- Ну что должники? Кончилась ваша история?
- Иди в ты фанатик не доделанный. – огрызнулся я.
За что и получил прикладом по голове.
- Ладно оставьте его в покое, он острый на язык и не успокоится. – сказал AKS.
Нас подняли, развязали руки и повели в глубь леса…
- Всё поклоняетесь своему, идиотскому исполнителю желаний? – не успокаивался я.
- Заткнись. – сказал кто то из монолитовцев.
- А ты кто собственно? Небось гавно со своего камня соскребаешь?
Монолитовец не выдержал и ударил меня…
- Какого хрена ты творишь?! – закричал AKS.
- Босс… я… я…
Удар по голове сокрушил громилу… А мне AKS сказал:
- Ещё слово и будешь в воронке ворон считать.
- Не дыши на меня. – произнёс я с ухмылкой.
AKS молча пошёл дальше, потом мы проходили мимо, электры, я остановился возле неё, а ко мне подошёл Шустрый и сказал:
- Так стой тут, я Гудвина позову.
Вот мы уже стоим втроём, Шустрый продолжил:
- RIO, бросай болт в аномалию.
Мы подошли поближе и я бросил блот, аномалия сработала наилучшим способом, по нам пробежали сотни искорок, потом мы почувствовали запах перегоревшей электроники.
- Будем надеется…
- На что. – спросил Гудвин.
- На то, что чипы которые в нас «здохли» из-за высокого напряжения…
К нам подошёл тот здоровяк, он хлопнул Гудвина по плечу, а тот претворился, что ему больно, падая, Гудвин ухватился за него, и опрокинул монолитовца в аномалию. Электра сработала ещё сельней убив фанатика. AKS начал орать на Гудвина, а тот стоял с ухмылкой и изображал, что ничего не понимает. Вот так мы прошли до самого блок поста долга… AKS дал мне винтарь, и сказал: убивать дальних долговцев. Я не стал возражать и принялся стрелять но не убивая их они все попрятались за укрытия и мы подошли поближе и AKS скомандовал:
- Огонь!!!
Мы открыли огонь а я ухватил, какого то худощавого монолитовца за шею и выстрелил ему в спину, он без движений погрузился на землю. Мы стреляли в сторону наших, и убивали монолитовцев. Вот и остался я, AKS, Шустрый, Гудвин, и ещё два монолитовца и два раненых долговца… Я, Шустрый и Гудвин встали, и я начал говорить:
- Так я встаю напротив AKSа, вы берёте тех двоих по команде – ну что всё? Вы стреляете двум фанатикам которые, поклоняются своему…кхем… Всем ясно?
-Ну а как же…- сказал Шустрый.
Мы заняли позиции… Я скомандовал, и двое дохлых монолитовца упали на землю, я выстрелил AKSу в ногу тот заорал во всё горло, я сказал:
- Чё больно? - после я сплюнул ему под ноги и пошёл обратно, к бару сто рентген.
- Я сейчас вас взорву!!! – кричал AKS.
Мы вылечили раненых долговцев, а я всё же надеялся что чипы не работают...

Сообщение отредактировал RIO - Четверг, 15.07.2010, 21:54

AKSДата: Четверг, 15.07.2010, 21:53 | Сообщение # 1555
Axis of Justice
Некоторое время назад...

ПДА запиликал. Посмотрев на экран, я очень удивился: охрана лаборатории на связи. нажав на виртуальную клавишу приема вызова на экране наладонника, я немного отстал от остальной процессии.

- Что у вас там?

- Неверного поймали. Вроде, наемник.

- Как, он же ушел куда-то в сторону Бара?!

- Нет, не этот. Другой... По описанию, это бывший хозяин схрона...

- Ага, значит, решил поглядеть, - я со злостью ощупал через одежду свежий шрам на правом боку. - В камеру его, и охрану получше. Я этого субчика зна-аю, заприте его на минус втором, пускай помаринуется... Оттуда он не сбежит.

- Понял, конец связи, - голос в динамике выдал волнение. - И да, удачи вам.

- Спасибо, и вам.

Закрепив ПДА на предплечье, я ускорил шаг, догоняя группу...

* * *

Я здорово перепугался, видя, что чертовы чипы не работают и каждый раз не посылают своим носителям заряд электрошока.

Но еще более я удивился, увидев, как долговцы, на банальную "моральную проверку" с приказом стрелять, отреагировали стрельбой по нашей группе. Откатившись, и заняв позицию, я начал перебирать варианты, параллельно стреляя в должан.

Тут в голове щелкнуло: электра! Это ж она могла сжечь к чертям всю электронику, значит, прикрытия нет. Громко и кратко выругавшись, я прицелился, и всадил две пули одному из неверных в почину. В ответ прилетела пуля от другого, который засек меня. Пуля просвистела в нескольких сантиметрах от ноги, пробив огромное дерево позади. Гравитационное поле сработало, иначе валялся бы уже я с простреленной щиколоткой. Тем не менее, я заорал, пытаясь всем видом показать, что истекаю кровью.

Подумав о такой перспективе, я скривил гримасу, наверное, со стороны казавшуюся бы нехорошей. Мой взгляд зацепился наконец за одного из "рембов", ковыляющего на юг. Связавшись по рации с отрядом, я приказал не выдавать себя: надо уйти подальше от блокпоста, где черт-знает-сколько еще должан.

Через час

Янтарь открылся для меня ярким, непривычным для здешних мест, солнцем. Я посмотрел в бинокль: должники неспешным шагом шли по направлению к бункеру ученых. Оценив обстановку, я приказал двум оставшимся снайперам:

- Ведите их, мы с остальными попробуем подобряться ближе. По сигналу стреляйте. Во имя Монолита!

- Да озарит нас Его сияние, - не заставил себя ждать ответ.

* * *

Метрах в тридцати от меня шли к бару трое должников. В прицел я рассмотрел, что, по крайней мере, один из них тяжело ранен. Я был готов дать первую очередь, сигнал для наяала атаки, но ПДА завибрировал, извещая о новостях из лаборатории. Я вскинул руку и пробубнил в микрофон:

- Не стрелять.

ПДА голосом одного из бойцов сообщил о нездоровом интересе наемника к нашей конторе. В голове как-будто что-то щелкнуло, меня враз озарило.

- Пусть пока сидит, когда придет время, я с вами свяжусь. Усильте меры безопасности, приставьте к нему охрану, да понадежнее! Это наш золотой шанс!

По всей видимости, голос из динамика меня не понял, но приказ выполнит обязательно.

- Отмена операции. Ведем наших должничков до базы, - это уже было обращение ко всему отряду в тот же микрофон, - достать чипы они все-равно не смогут, а если и смогут, то дружно взлетят на воздух. Механизм самоуничтожения гарантировано работает.

Подождав снайперов, засевших в помещениях завода, мы неспеша двинулись в сторону Дикой Территории, откуда можно было выйти на Бар... Всю дорогу я отправлял сообщения различным представителям различных группировок... Скоро здесь будет жарко.

Сообщение отредактировал AKS - Пятница, 16.07.2010, 10:34

DimоnДата: Четверг, 15.07.2010, 21:54 | Сообщение # 1556
Темный рыцарь
... Мы решили оставить его там. Пусть сам с простреленной ногой выберается. А мы пошли к нашему проводнику и направились на базу. Я себя плохо чувствовал. Моя рана ныла.
Но это терпимо.
...На базе на Гудвина навели стволы:
- Гудвин, ты арестован за убийство генерала Воронина! прокричал сержант Докин.
- Я этого не делал! я сейчас был в плену! если не верите мне, то спросите у главного блокпоста в Рыжем лесу! Ответил Гудвин и поднял руки.
Докин достал рацию и связался с главным блокпоста.
- Информация потвердилась, можешь проходить. Сказал Докин.
Мы вошли в главштаб вместо Воронина стоял - генерал Бирязов.
Он выслушал всё, что с нами случилось. И приказал нам отдыхать. Сам он усилил охрану и теперь все должны показыватся в лицо. А для того, чтобы убрать аномалии в баре пригласили Лесника. Он знает, что делать. А мы пошли отдыхать...скоро мы будем искать этого найма...нам нужны силы.

Сообщение отредактировал DimaШустрый - Пятница, 16.07.2010, 12:40

AKSДата: Четверг, 15.07.2010, 22:02 | Сообщение # 1557
Axis of Justice
DimaШустрый, ЕПРСТ, йа писал пост, не видя ваших. Ясно ж изменил: "НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ НАЗАД"!
Погоди, щас допишу, потом ты исправишь, ага?

__________________________-

Можешь править пост, хе-хе...

Сообщение отредактировал AKS - Четверг, 15.07.2010, 22:23

ДжокерДата: Пятница, 16.07.2010, 07:40 | Сообщение # 1558
Начальник РДУ
Очнулся Джокер уже в более мение знакомом месте...По фасаду комнаты, это был один из отсеков минус 2 этажа схрона, где Джокер хранил все своё оружие по идеи.

Сюда он заложил большую часть взрывчатки, а вот этаж фанатики востановить смогли,
теперь сдесь была тюрьма для пленых, или как они говорят "неверных"...

В одной из камер наемник заметил фрагмет комбенезона сталкера клана Долг, т.к. от самого комбеза осталась лишь эмблема.

Когда мимо проходил мордоворот в экзоскелете с ВАЛом в руках, Джокер сказал.
- Эй, ты, танк ходячий! А нука позови мне сюда много уважаемого товарища АКСа, чует мое сердце, что именно он заправляет всем этим болаганам!

Боец ничего не ответил, но отойдя на небольшое расстояние, что то пробубнил в нашлемном переговорнике.

"Видать, руководителя это новой шарашки зоветь...И куда я вляпался?!

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

-Ner-Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:15 | Сообщение # 1559
Самый криворукий танкист
Долговцы вошли на территорию Бара, как мне того и надо. Электронные чипы перегорели из-за электры, но, по счастью я вживил им еще кое-какую неприятную вещицу, и теперь мог без труда проследить за ними. Как я и предполагал, они пошли сразу в Бар...И это мне на руку. Оставалось надеяться, что никто из братьев не узнает о моей самодеятельности.
В комбезе Долга, я шел прямо к базе и молился, чтобы меня не раскрыли. После провала в Рыжем лесу цена ошибки была слишком высока.
Подошел к блокпосту. Охранник навел на меня ствол, приказал подойти ближе...пока все нормально.
- Снимай противогаз. - для меня слова долговца прозвучали как гром среди ясного неба.е
- А в чем дело?
- Воронина убили, теперь требуют, чтобы все, кто на территорию Бара проходят, лица показывали.
- Воронина? Генерала? - сделал я вид, что удивился.
- Да. Снимай противогаз.
- Ах, да. Противогаз...- я стал делать вид, что снимаю. - Черт. Заело. Не поможешь?
Долговец подошел ко мне чтобы помочь мне снять противогаз. Молниеносным движением я перехватил его руку, вывернул ее, ударил в челюсть, па после - прикладом по затылку. Не желая рисковать, я все-таки достал нож и перерезал долговцу горло.
И все же здорово, что долговцы ввели этот фейс-контроль. Теперь, по крайней мере, все будут уверены, что я долговец. Вот только где же эти трое?
Пораскинув мозгами, я напривился в сторону казарм.
Войдя в казармы, я обнаружил так отдыхающих Шустрого, Гудвина и Рио. Те, как ни в чем не бывало, спокойно переговаривались. Оружие они, как и я, сдали при входе. Но у меня, в отличие от них, комбез был особый. Подойдя к ним вплотную, я ударил носком ботинка Гудвина по лицу и навел стволы на Шустрого и Рио.
- Эй, ты чего? - удивленно спросил Шустрый.
- Все нормально. - ответил ему я.
- ТЫ? - в голосе Гудвина была не злоба и не страх, скорее - крайняя степень удивления.
- Угу. Я. А ты, - я указал на Гудвина. - Пойдешь со мной.

Мы уже отходили от Бара. Гудвина я держал перед собой, приставив к нему ствол пистолета. Мы направлялись на Янтарь. Сзади, со стороны Бара послышались выстрелы. Я ухмыльнулся - Калаш, как всегда, опоздал. Ну, ничего. На территории Долга остались связанные Шустрый и Рио. Интересно только, догадается Калаш, чья это заслуга?

Сообщение отредактировал Lord_Nerevar - Пятница, 16.07.2010, 11:43

AKSДата: Пятница, 16.07.2010, 11:53 | Сообщение # 1560
Axis of Justice
Мы приближались к Бару. Куда-то девался Неревар, его рация полчала. Подумав, что с ним ничего плохого не случится, я переключился на разговор с представителем наемников:

- А, наконец-то на связи.

- Чего хотел?

- У меня есть для вас подарок. Знаешь человека по кличке Джокер?

- Ну.

- Так вот, он ждет спасения в надежном месте. И он будет моей платой за работу, которую вы выполните.

- Что за работа?

- Да так... пустяки. Всего-навсего, вынести ко всем чертям Бар... И, разумеется, базу Долга.

- Ты смеешься?

- Нет. вам будут помогать свободцы и наши. Плюс, бандиты и некоторые одиночки. Опознавательный знак - белая повязка на рукаве. Общая примета всех кланов... Ну как?

- Хорошо, согласен. Но весь арсенал должничков - наш.

- По рукам.

Сообщение отредактировал AKS - Пятница, 16.07.2010, 11:56

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.