Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
GoоdBadMan, Мы с братвой сейчас на Янтаре, да и на военных складах Свобода. Через Янтарь. На утро мы проснулись почти с первыми лучами солнца. Встали, оделись и пошли завтракать в научную столовую После зарядка. -Та, по 30 отжиманий каждый, потом 50 присяданий. Сказал я Рио и Шустрому и сам принял упор лежа. -Теперь поедем еды у Сахарова купим и в путь.Сказал я. Около Сахара стоял наемник в Севе. Он что-то спрашивал у Сахарова. Я подешел к ученаму и сказал. Сахаров, нам бы поесть в дорогу. Можешь чем небуть снабдить? Только не консервами! От них уже тошнит. -А куда вы сейчас напровляетесь? Спросил он. -На базу, после зачисток от мутантов устал сильно. Наемник что стоял рядом покосился на меня но ничего говорить не стал. -Хорошо, подождите минутку. Сахаров ущел на склад и через несколько минут вынес оттуда 9 сухпайков натовского образца. -Сколько с нас?Спросил Рио -Ну вообщето они стоят по 2000 тысячи, но ыам за помошь в эксперементах отдам по 500. Отдав почти 5 тысяч мы направились к выходу когда нас окликнул наемник. -Эй, сталкеры! Подзаработать хотите? Спросил он -Ну это смотря каким способом. Сказал Шустрый -Мне один человек заказал лапу химеры достать, платит хорошо. -Где ты хочешь ее искать? -В мертвом городе их сейчас как дерьма, стреляй нехочу. -А с чего нам тебе доверять? Спросил я -Один я туда недойду и обратно невернусь. Мне еще люди нужны. -Неохото мне зря своей шкурой рисковать. Сказал я. Наемник наклонился над моим ухом и сказал гонорар который мы с Шустрым и Рио должны были получить. Мои глаза округлились и повылазели из орбит. -Знаешь, я пожалуй посовещяюсь со своими друзьями. Я отощел в сторонку и сяпросил. -Ну, чего делать будем? -Мне кажется что это афера, но нам давно надо было логово химер зачистить. Так что я За. Скааз Рио. -Деньги он предлогает немаленькие. Заодно и Припять от всякой нечсти зачистим. Сказал Шустрый. -Ну раз все согласны тогда в путь! Только снарягу новую купите. Ото в этой мы долеко не дойдем.
По пути в Мертвый город... - Значит так, ребята - говорил наемник, - в Мертвом городе вы еще, как я понимаю, не бывали. Поэтому, когда прибудем туда, четко слушаться меня. Не стрелять без моего приказа, не идти без моего приказа, даже не дышать без моего приказа, ясно? - Угу, - хмуро отозвались долговцы. - Вот и чудненько...
В Мертвом городе... - Итак, господа, мы прибыли в Мертвый город, - сказал наемник и начал доставать карту. - Вот здесь, - ткнул пальцем найм между двух зданий, - обычно пасутся химеры. Туда мы и направляемся. Проверяйте оружие и выходим.
Приближаясь к цели... - Господа, мы на месте, - произнес наемник. Долговцы огляделись вокруг. - Ну и где химера? - недовольно и одновременно озадаченно произнес Гудвин. Наемник странно улыбнулся: - Сейчас будет... Затем наемник начал хлопать в ладоши... - Ты че делаешь?.. - начал Гудвин. - Оружие на землю! - Мать вашу... - закричал Рио. Долговцев и найма окружили 26 наемников в экзо и с FN 2000. - Ребят, может вы и не знали, но Мертвый город - наша территория, - продолжал улыбаться наемник. - Вы попались в ловушку, в которую я вас легко и просто завел. Оружие на землю, ребята, или мои друзья в экзо проделают в вас много дырочек и даже ваша отменная экипировка вас не спасет. Долговцам ничего не оставалось делать, кроме как сложить оружие на землю. К ним сразу же подбежали наемники, схватили их и потащили. В тюрьме... Бойцы Долга сидели в тюрьме и тихонько матерились. Вдруг к их решетке подошел тот самый наемник, который завел их в западню. - Ребят, а я все-таки добрый. Гудвин, сюда подойди. - Те че надо, сволочь? - злобно прошипел Гудвин. - Подходи или пулю в лоб получишь. Гудвин, тихо матерясь, подошел. Наемник просунул руку в камеру. - В моей руке ПМ с глушителем. В нем одна обойма. Используйте его с умом, - наемник передал Гудвину пистолет. - А теперь я вас покину, лошки, хехе. Смеясь, наемник удалился.
Сообщение отредактировал GoоdBadMan - Суббота, 10.07.2010, 09:38
Ну хотя бы за ПМ спосибо. Подумал я. Я отощел к стене и стал думать как мне отсюда выбраться. -Эй, вы! Жрать ловите. Сказал мне подошедший к решетке наемник и протянул через решетку миску с едой. А вотето было зря. Я схватил его руку и резко потянул на себя. Наемник стукнулся башкой и потерял сознание. Обшарив кармыны я нашел 3 рожка к ТРС и ключи от клетки в которой нас держали. -Ей, мужики! Пора домой! Окликнул я Шустрого с Рио. Трофейную ТРС я вручил Шустрому а себе ПМ оставил. Рио пока ходил с голыми руками но я был уверен что это ненадолго. На выходе из их тюрмы доблестно храпел еще один найм, но уже с калашем. Я защел сзади и перерезал ему горло. Калаш и полный боекомплект я отдал Рио. На улице начинало светать, часа 4 наверное. Мы прятались за стеной одного из бараков и следили за тем как 3 караульных стояли спинами к нам и о чем то разговаривали.3 Выстрела прозвучали почти бесшумно. Наемники упали навзнич. Три фигуры в синих комбезах с нашивками наемников брели по базе одноименного клана. Никто даже подумать немог о том что это были вовсе не наймы. -Внимание! Из тбремного отсека сбежали трое заключенных! Всем кто может принять участие в поисках! Все побежали мимо нас в сторону тюремного отсека. Никто даже внимания не обратил на то что мы держим курс в противоположную сторону. -А вы чего здесь делаете? Спросил рослый мужие лет сорока. -Я вообще вас здесь раньше не видел. Вы кто вообще? Постойте, да вы...Договорить наемник неуспел так как кго голова отлетела на метр в сторону. Из стволо Рио щел легкий дымок. -Бежим! Крикнул я и направился к выходу из базы до которого оставалось всего ничего когда из-за угла одного из зданий вылез мужик с ГП37 и стал стрелять в нас короткими очередями. Мы все попадали на землю. Наемник недоал нам поднять головы. -Шустрый! Снеми его! Мы прикроем! Я встал на одно колено и получил пулю в плече но все таки смог выстрелить. Наеник спрятался обратно за стену. Тем временем Шустрый заходил с тыла. Мы с Рио очередями по 2-3патрона недовали найму высунуться. Шустрый все таки зашел с тыла и всадил в наемника целую обойму. Сзади уже слышны были выстрелы догоняющих нас наймов. Мы рванули так что пятки сверкали. Неплохо, хотели в плен взять а сами вон сколько человк потеряли! Подумал я. Сейчас надо только до моего тайничка добежать а там Воронину сообщить. Он с помошью своих связей целый воздушный флот на базу наймов натравит.
GoodBadMan - Побег? Прекрасно, - вслух произнес GoodBadMan и сел в вертолет. - Так, и где это они у нас... О, вон они где... Недалеко от бандосов... База Бандитов, прием! - База Бандитов, прием, - прохрипела рация. - К вам направляются три человечка в броне наемников. Один с ПМ, другой с ТРС, третий с АК 74. Будьте готовы встретить и захватить. - Понял. - Конец связи. Внизу бежали трое лженаемников. - Что ж... Из Мертвого города никто еще не уходил живым. НИКТО. GoodBadMan начал стрелять из вертолетных миниганов.
Гудвин - Твою мать!!! Рио, Шустрый, прибавить ходу!!!! Все трое рванули так, как не бежали еще никогда раньше. Застрекотал миниган! - Аааааафак!!!!! Это проорал Рио. Его зацепило пулями. Гудвин и Шустрый подбежали к нему и вдвоем потащили его. Вдруг Шустрый упал. В него тоже попало миниганом.
GoodBadMan - Ваххах! Остался последний! Для меня у тебя припасен тяжелый подарочек...
Гудвин - Ребята! Я вернусь за вами. Обещаю! - прокричал Гудвин и рванул. Во время бега он слышал страшный звук - звук приближающейся ракеты. Гудвин прыгнул. БУУУМ!!!
Позже... Первым очнулся Гудвин. И первое, что он увидел, какую-то бумажку у себя на лице. Он взял ее и рассмотрел. Это была записка. "Итак, Гудвин и его команда будут жить. Какая прелесть. Читай внимательно. В данный момент ты находишься на Армейских складах в деревне кровососов. У каждого Наемника и Бандита есть наводка на тебя и на твою команду. Так что аккуратнее будь, хехе. Не знаю, зачем я вас спас... Не знаю. В общем: прощайте, лошки. Надеюсь, больше не увидимся. И да, кстати. Не пытайся искать нас в Мертвом городе. Где мы были, там нас уже нет."
Передача на базу Чистого Неба: Сегодня в районе Старой церкви пропали 3 наших бойца. Вероятно это тот самый матёрый излом. Запрос на разрешение выдвинуть 2 отряда на его поиски и устранение. Ожидаем ответа.
-Если помощи не последует в течение двух дней, то мы будем вынуждены выдвинуть запрос "Долгу". Излома должен кто-то устранить, иначе он будет продолжать своё партизанство в камышах! Приём...
Сообщение отредактировал Life - Суббота, 10.07.2010, 13:59
Я очнулся, очень сильно болела левая рука. Я увидел, как Гудвин сидит рядом с нами, и читает какую-то записку, как я понял это не к добру, так как Гудвин схватился за голову. Я глянул на Рио, он немного дрыгал ногой и лежал с закрытыми глазами. Вскоре он очнулся. Гудвин посмотрел на нас, на его лице появилась небольшая улыбка. Гудвин подошёл к нам, и сказал: - Итак, бойцы, мы без оружия, но советую проверить карманы, так как можем найти что-то ценное. Мы с Рио сразу полезли в карманы, и там я нашёл маленький ножичек и деньги, а Рио показал нам гранату которую, он снял у себя с пояса. У Гудвина обычный нож, который он прятал в ботинке. Картина – дерьмо. - Как вы поняли, мы в полной заднице, то есть мы в Деревне Кровососов. – сказал Гудвин. - Ну да, местечко не из приятных, интересно, почему найм оставил нам то, что у нас есть? –спросил я. - Наверное издевается… вашу мать… - сказал Рио. -Отставить. Мы бойцы Долга! выберемся из любой … эээ ….переделки.- чуть ли не крича сказал Гудвин. -тише тише. Не кричи, а то сбегутся местные. Сказал я. -Итак, наша цель пробратся к полковнику Черепу, надо пройти через деревню не создавая шума, а то… - полный писец нам. – перебил Рио. - Сейчас надо идти бесшумно, чтобы кровососы не набежали как мухи на говно. Сказал Гудвин. - Вас понял. – одновременно мы с Рио ответили. Мы вышли из дома и присядя двинулись в сторону полковника. Мы старались не наступать на ветки которые валялись повсюду. Но тут Гудвин наступил на ветку и она хрустнула… мы замерли на месте. Мы простояли так минуту и пошли дальше. Вот мы выходим из деревни как мы увидели двоих «фрименов». Мы прыгнули в кусты, а Рио прохромал в кусты, но довольно быстро. Мы подпустили их ближе, у одного винтарь у другого ТРСка, когда они нас прошли Гудвин дал сигнал, мы с Рио бесшумно подкрались к ним. И Гудвин крикнул «Свобода !мать вашу!» они обернулись и тут им по… «личикам» прилетели наши кулаки…Они сразу отрубились. Меня эт немного рассмешило. Но мы стали их обыскивать – мы и так «голые». У них в рюкзаке были деньги, но я не стал их брать – уж больно они «грязные»- во всех смыслах. Винтарь и приличное количество патронов я дал Рио. Уж больно сильно он просил. Гудвин взял ТРСку и где то 200 патронов к ней ну я взял пистолет удп компакт с автомаическим огнём – как автомат ток обойма маловата. Когда мы взяли у них всё остальное: медикоменты и еду с водой мы пошли дальше…
Взяв медикаменты, мы двинулись дальше. Я всё думал: «Как достать эту падлу, которая нас кинула». Мы шли не спеша, стараясь осматривать, всё то что находится вокруг. Вдруг из-за кустов вышли свободовцы, я достал винтарь… и сказал Гудвину: - Гудвин, возьми того, что справа, на счёт три… раз… два… три… Два точных выстрела в голову сделали своё дело. Идём дальше… На дороге были два кровососа. - Всем стоять на месте, хоть какое-то телодвижение лично воспитывать буду… - прошептал Гудвин. Тем временем кровососы пошли куда-то, а мы шли дальше. Вот и полковник… - Стоять не двигатся! – громко приказал Череп. Мы подняли руки, отпустили стволы и сняли противогазы… - Не стреляйте… Мы свои… Я лейтенант Гудвин, вон те двое со мной, который справа это – сержант Рио, слева - лейтенант Шустрый. - Цель прибытия? – всё так же допрашивал Череп. - Нас заманили в ловушку, наёмники, они захватили нас в плен, после чего мы сбежали, они открыли по нам огонь из пулемётов с вертолёта… а в общем нам нужно пройти к генералу Воронину, для того чтобы сообщить о данном действии. – отчитывался Гудвин. - Откуда снаряжение? – не останавливался полковник. - Когда мы сбегали из плена мы взяли снаряжение наёмников, чтобы нас не заметили, далее вы знаете, а вот откуда оружие, так это мы убили встречных свободовцев, и взяли их снаряжение, а дальше, вот мы тут. – закончил Гудвин - Так слушайте внимательно, я даю вам двух бойцов, о прибытие на базу доложить. – приказал полковник. - Так точно. – хором ответили мы. И вот мы двинулись в путь…
Наводка на мой полуквад была сейчас у любого головореза. Было два способа перестатьь быть мишенью для всех наемных убийц. Первый сложный зато эффективный. Сравнять базу Наемников с землей при помоши вояк. Второй способ, украсть ПДА того чела который нас предал а потом с него отправить сообщения что моя голова обесценилась. До базы мы дошли за час. Сразу же пошли к Воронину и доложили обовсем. -Врятли кто-то захочет за вашей головой охотиться. С Долгом бодаться, себе дороже но для подстраховки надо украсть его ПДА. Сказал Воронин. -Он целыми днями на базе торчит! Ответил Рио. -Неволнуйтесь, это я возьму на себя. Сказал Воронин. Мы пошли в казармы и стали отдыхать перед завтрешней операцией. На болотах был замечен странный излом который убил нескольких чистонебовцев. Ктомуже Воронин обещал моему кваду пополнение. Интерестно, кто это будет?
Застава Долга перед Баром... - Охраняете? Ну охраняйте, охраняйте, - нагло произнес GoodBadMan. - Пропустите в бар? У меня деловое предложение к вашему начальству. - Проходи, - хмуро произнес Киценко, - но если хоть пальцем покажешь в сторону хоть кого-либо - пристрелим. Наемников тут не любят. - Слушаюсь, командир! - ухмыльнулся GoodBadMan.
Бар... - Э, малой, - свистнул я Охотнику, - сгоняй к долговцам, найди Гудвина, скажи ему, что его наемник спрашивает, ок? Охотник молча кивнул и вышел из Бара. - И скажи ему, чтобы приходил один! - крикнул я вдогонку сталкеру. Я заказал у Бармена бутерброд с колбасой и отошел к дальней стойке. Жизнь прекрасна...
Меня разбудили примерно через час после того как я вернулся на базу. -Гудвин, тебя там какой-то найм зовет. Сказал мне нашь всемиувожаемый каптер Сеня. -Чего ему надо? Спросил я. -Говорит чтоб ты один приходил в Бар, у него для тебя деловое предложение есть. -Ладно, сейчас приду. Я встал, оделся. Взял автомат. На всякий случай спрятал свой трофейный ПМ в портянку. Когда я защел в бар то Найм сидел и жевал бутерброд. -Ну и чего тебя сюда привело? Спросил я.
- Меня сюда привело желание немножко посотрудничать с Долгом. Итак, о деле. Я достал из рюкзаку карту Зоны. - Итак, смотри, Гудвин. Я вчера гулял по Темной долине. Зазевался и попал в пространственную аномалию. Перенесла она меня на неизвестную ранее территорию. Так вот, у меня есть версия, что эта пространственная аномалия является переходом на - я сделал паузу, - Темный кордон. - Куда??? - Да, ты не ослышался. На Темный кордон. Смотри сам. Кругом я отметил аномалию. Квадратом примерная территория Даркскейпа. - Зачем я пришел... Ах да. Я могу отдать вам эту карту. А также карту Темного кордона. Правда за одну маленькую услугу. Но сначала ответь на вопрос: нужна ли она вам?
Сообщение отредактировал GoоdBadMan - Воскресенье, 11.07.2010, 10:36
Ну а ты сам подумай. Какой прорыв для группировки. Открыть новую территорию, исследовать ее, захватить под свой контроль. Кстати, там полно артефактов, мне неизвестных. Ну и... Там бродят мутанты, по сравнению с которыми химера и контроллер будут слепыми псами. Я видел одного. Размеры раза в два превышают псевдогиганта. Нюх, как у химеры. Проворность и агрессивность, как у псевдособаки. Ум, как у контроллера. И самое страшное... Он умеет становится невидимым, как кровосос. Он реальная угроза всем. А вы лучшие истребители мутантов в своем роде. Я еле-еле от него свалил...
Сообщение отредактировал GoоdBadMan - Воскресенье, 11.07.2010, 11:05
-Хорошо, пожалуй я возьму у тебя эту карту. Что ты за нее хочешь? -Задание для тебя я оставлю в упавшем дерево которое находится около вашего блокпоста на свалке. А теперь мне пора. Наемник встал и ущел. Я посидел еще немного и сказал Бармену. -Налей ко мне водочки, отпразнуем то что за мной теперь не охотятся! Бармен вопросительно посмотрел на меня и я вынул спионереный у наемника ПДА который я вытощил когда он мне карту в нос сувал. -Завтра пойду гляну что он мне за задание дал а сегодня я пойду спать. ПДА я оставил Бармену. -Если наемник захочет взять свой ПДА назад то отдай без лишних вопросов. Все равно я сообщение с наводкой на меня удолил. Я выпил налитйю в стакан водку и пошел спать
Хаха... Я так и знал, что он купится на чужой ПДА, бугога... Я достал из рюкзака листок и написал на нем всего два слова: НАЙТИ ГАУСС-ПУЛЕМЕТ Я сложил этот листок в упавшем дереве и отправился в убежище.
После долгих мучений и танцев с бубном, я услышал щелчок, щедрую плату за тонкий слух и терпение. Дверь сейфа более не была помехой. Хотя и с трудом, я открыл ее, попутно услышав душераздирающий скрип: видимо, что-то было повреждено взрывом. Внутри хранились данные самого разного рода. На фоне аккуратно рассованых по стопкам пожелтевших папок выделялась спешно заброшенная новенькая флешка - цель моего прихода сюда.
* * *
"Вот это должно быть интересно," - подумал я, сдувая пыль со старой папки, название которой гласило: "Монолит". И больше ничего, только это слово. Внутри обнаружились рукописные заметки и карты расположения основных сил, отчасти устаревшие. Также здесь была старая, потрепанная и грязная, нашивка клана. Аккуратно сложив все назад в папку, я принался искать еще "интересности"...
* * *
Я поднимался по весьма разбитой лестнице, местами заваленой обломками. В карманах, вшитых в подкладке, были рассортированы несколько папок с интереснейшим содержанием... Но венцом всего была одна маленькая флешка, в которой скопились результаты многих месяцев трудов мертвых ныне ученых. Снизу уже проник на лестницу дым от сжигаемой макулатуры, хранившейся в сейфе, которая не вызвала у меня интереса. Выйдя на улицу, я заметил вертолет, уже совершающий посадку в ближайшем дворике...
* * *
Подойдя к одному из брятьев, стоящих около винтокрылой машины, я не стал отвлекаться на приветствия, а начал с места в карьер:
- Вот это, - начал я, стараясь перекричать гул еще работавшего винта и одновременно доставая одну из папок, - очень ценные данные. Сейчас давай на базу, надо изучить все как можно скорее. Флешка и много еще чего интересного у меня. Но сюда еще могут вернуться неверные, так что тянуть нельзя, - я уже залазил в брюхо вертушки, - и да, кстати. Перед тем, как подрывать все, проверьте минус первый и минус второй этижи, там много того, что могло бы нам понадобиться...
* * *
Над Зоной опускалась ночь. Мерный гул двигателя успокаивал и заставлял забыть обо всем. Я уже почти уснул, когда ПДА противно запищал и завибрировал.
- Какого черта, - бурчал я себе под нос, открывая новое сообщение.
Наверное, со стороны могла бы показаться очень забавной резкая перемена виражения моего лица. Я крякнул от удивления и стал спешно печатать ответ...
Сообщение отредактировал AKS - Воскресенье, 11.07.2010, 21:23
Сегодня мы с Рио ходили к бармену, покупали новое снаряжение. Нам дали деньги как сочуствие, нас же полностью наймы ограбили. а мы потеряли так где-то 50000 тысяч, и в итоге нам выдали лёгкю броню Долга и пм с калашом каждому. Да и медикоменты с едой и детекторы... Заходим в бар. Пустовато только 2 сталкера, их в первый раз вижу. Итак я решил продать калаш, и пм. получил за них 10 штук - класс. Теперь мне хватило на Грозу и волкер. Ну у меня осталось всего 6 тысяч.Потом прокачаю. А Рио поступил как я продал калаш и пм но купил Винтарь и фору.У рио осталось 8 штук.Мы пошли к механику и всё стали улучшать.В броню попросил вставить более толстый кевлар и в противагазе более мощные фильтры. Рио сделал тоже самое. В Грозе я добавил ёмкость в обоеме побольше а то 20 патрон мне не оч нравится. И я попросил повысить дальность выстрела подсвольника и самое прикольное гравировку поставил на ствол Рио же повысил обоймы и подделал под себя приклад для удобства. На следующие утро нас поднял Гудвин. Всё рассказал про пда, мы спустились к бармену. Пда все еще у него я взял включил. Посмотрели владельца пда...я в шоке..."Витька баюн: Монолит" Гудвин удивился и мы пошли к этому дереву...
- Как обещал, вот ПДА, - я протянул наемнику черную коробочку, уже довольно устаревшую, но отменно пашущую. - Хорошо, деньги там, в том рюкзаке, - жестом неизвестный наемник, как показывала нашивка на рукаве, указал на силуэт в углу комнаты. - Кто бы сомневался...
Серая фигура начала удаляться, но я окликнул:
- Эй, хоть теперь скажи, зачем тебе старые наладонники, да еще и по такой цене? Там почти все удалено.
Серый усмехнулся:
- Еще узнаешь... наверное.
С такими словами он слился с темнотой, и, казалось, исчез...
Да тьфу ты! Неужели опять в эту деревушку шлепать? - возмутился сталкер, поглядывая на ПДА. Перекинув взгляд с машины, его взору предстала мрачное место. Разрушенные дома, хотя они везде разрушены, затхлый поселок вообщем. Кажется Сталкеры его ,деревушкой кровососов прозвали да точно именно его. Аномалий там было в дефиците, пару Каруселей, если не изменяет память. С Радиацией тоже почти все в порядке, разве возле холма немного фонит. Но само место опасно жуть как, десяток, а может два шупломордых тварей. Вроде с ними Контроллер ещё ходит. Сколько же народу там сгинуло, а сколько на завтрак попало. Сам месяц назад сюда ходил, рейдом из 5 человек. Выжило лишь парочка и ещё трех свободцев завалили. Эх однако что нужно было ожидать? Рейд ночью это самоубийство, а рейд ночью в деревню с кровососами и контролёром это целых два самоубийства, а точнее верх безумия. Да и главное народ вроде подготовленный, а сделать ничего не смогли, как попер этот поток тварей, так и черт остановишь. Второй вовсе зомби, какой то, вроде его Егорка Вор зовут. Одет в одежду Монолита, у самого лица будто нет, да ещё запинается всё время. Как такого зона носит? Но выжил же собака, более того до сих пор к выжигателю и обратно ходит. Ни в аномалию, ни к мутантам не попадает. Хотя недавно он вовсе исчез, просто исчез и всё. Ради такого сам до выжигателя прогуливался, но нигде его нету. Мож правдо сгинул, хотя пёс его знает. Хруст прервал свои размышления и медленно двинулся к деревушке... ⎝⏠⏝⏠⎠ Мимо тещиного дома я без шуток не хожу- То iPod в забор засуну... то ей Windows покажу.
Вот мы и у дерева… Гудвин приказал осматривать окрестности, а сам пошёл к дереву, там была записка, он её достал и начал читать в слух: - Найти Гау… - не успел договорить он как крикнул: - Какого чёрта?! Что возомнил о себе этот найм?! Он молча передал записку мне, я прочитал и крикнул: - Чё?! Я так же молча, с удивлённым взглядом передал записку Шустрому. А он оказался сдержанней нас с Гудвином, прочитав, он нам сказал: - Так, что мы имеем, нас крупно поимел наёмник, а мы ему теперь просто обязаны выложить этот долбаный Гаусс-пулемёт. - Да уж чего нет того нет… - сказал Гудвин. - Нужно этот вопрос с наймами снять раз и навсегда!!! – начал утверждать я. - Ну, раз он хочет войны, он её получит!!! – утвердительно произнёс Гудвин. Мы встали и пошли обратно на базу. По прибытию мы доложили Воронину про «тёмный кордон», тот в свою очередь отправил туда полуквад Гудвина и ещё парочку квадов с нами. Командующим отрядом он назначил Гудвина, а тот принял эту должность и приказал пока всем отдыхать, а перед ним запастись на складе оружием, мы с Шустрым пошли туда вместе по пути мы завязали разговор: - Думаешь всё так серьёзно? – спросил у меня Шустрый. - Да, даже очень, раз этот наёмник захотел всего этого он либо псих либо, весь их клан, что то задумал… - ответил я. - Ну если начнётся война кланов будет плохо всем, сталкерам в первую очередь. – сказал Шустрый - Ничё эта мразь, знала на что идёт… - закончил я. Начав отдых, я купил инфу у Бармена. Там говорилось, что наёмники пошли в сторону военных складов, и это шёл кажется весь их клан, после этого я охотно поделился ею с друзьями, а те лишь кивали в ответ. - Подъём!!! – крикнул Гудвин, все мигом проснулись, он отдал приказ – пятнадцать минут на сборы и подготовку. Мы двинулись… прибыв к месту, Гудвин достал карту которую, котороую он купил у бармена и по памяти обозначил границы аномалии и самой локации, , а после начал разъяснять: - Жёлтая точка это мой полуквад, сиреневая точка это квад Гири, голубая точка это квад Щегла. Характерными стрелками указан путь того или иного квада, Гиря, ты и твои бойцы идёте по флангу слегка закладывая круг, мы идём по прямой, а ты, Щегол, со свими идёшь так же но с другой стороны, тем самым мы узнаем больше территории. При обнаружении противника не медленно отправить в главный штаб описания объекта. Всем всё ясно? Долговцы кивнули. А Гудвин подошёл к аномалии и сказал: - Так, идём по очереди, я со своими первый, Гиря второй, Щегол третий. Ну с богом… Гудвин, я и Шустрый зашли в аномалию…
Сообщение отредактировал RIO - Вторник, 13.07.2010, 11:57