PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Конфронтация: будни и сражения
от кого хотите очистить ЗОНУ? (несколько вариантов)
1. Свободные сталкеры [ 47 ] [3.95%]
2. Долг [ 182 ] [15.29%]
3. Свобода [ 193 ] [16.22%]
4. Чистое небо [ 56 ] [4.71%]
5. Военные [ 248 ] [20.84%]
6. Мутанты [ 397 ] [33.36%]
7. Наемники [ 179 ] [15.04%]
8. Бандиты [ 525 ] [44.12%]
9. Монолит [ 340 ] [28.57%]
Всего ответов: 1190
ДжокерДата: Среда, 30.06.2010, 11:28 | Сообщение # 1501
Начальник РДУ
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
В вертолете были только Джокер, АнтиДятел, Захаров и пилот.
- Господин Джокер, задание выполнено?- спросил Захаров.
- Выполнено, выполнено. Это дуралей АКС даже не пытался найти и уничтожить мой ПДА, все документы, и даже больше, я с большим скорбее на сердце отдаю ва в руки, и как я уже догодался, самому генералу воронину, да да, дорогой друг, мне сказали что это ваших рук дело, а теперь отвезите меня в "Мирное Время" вот с этм вот господином, мне с ним надо будит поговорить...
- Хорошо...

Через 15 минут мы уже высаживались с вертолета и шли к бару "Мироне Время".

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

PantherДата: Среда, 30.06.2010, 11:29 | Сообщение # 1502
Царь. Просто Царь.
Замечания: 60%
"- Что это за писк?!
- Ой-ой... Джокер, кажется, тут всё заминировал.."
Я открыл глаза и тут же зажмурился от яркого утреннего солнца.
- Ну надо же... - прохрипел я, разговаривая сам с собой, - я таки выжил...
Я с трудом поднялся и осмотрел экипировку, вернее, то что от неё осталось; от щлема остались одни осколки, бронепластины в экзоскелете отсутствовали напрочь, теперь это был скорее всего обычный комбинезон, который сталкеры носят на юге, нежели экзоскелет. М-дя...А выбираться как-то надо. Может у этого брокера что-то завалялось? Так и есть: через 20 минут поисков я смог обнаружить комбез мерков, АС "Вал" и 3 магазина к нему. Негусто, конечно, но и так сойдёт. Надев комбез и содрав с него нашивку наёмников, я дослал патрон в патронник и осмотрелся. Калаша нигде не видно... Он был ранен, значит, если его куда-нибудь тащили, то должный остаться следы, как минимум кровавые...
" Если его сразу не выбросили в аномалию..." - мрачно подумал я.
Я подошёл к тому месту, где последний раз видел АКса. Так и есть, вот кровавые отметины. Аве как... Никогда бы не подумал что Джокер такой благородный. Хотя, вряд ли тут замешано благородие...
" Ну, да ладно, найду Калаша, а там разберёмся." - с этими мыслями, я двинулся по следу.

Сообщение отредактировал Скиф - Среда, 30.06.2010, 11:30

warboss68Дата: Среда, 30.06.2010, 14:22 | Сообщение # 1503
Новичок
14:15 Вышел с базы долга направляясь через Дикую территорию к базе Свободы.
-Думаю дорога будет недолгой!? - сказал я сам себе. перевешивая поудобнее автомат.
-Если и наёмники не засекут то всё пройдёт наилучшим образом.-уже успокаивая самого себя произнёс я.
14:52 Добрался до Дикой Территории. В десяти шагах от меня лежала россыпь гильз из натовской винтовки."Наёмники" проскользнула мусль в голове.
Я стал медленно приближаться к ближайшему укрытию.Потихоньку передернул затвор автомата и стал выглядывать из укрытия.

Свободу не остановить!

Сообщение отредактировал warboss68 - Среда, 30.06.2010, 14:38

ИсторикДата: Среда, 30.06.2010, 17:32 | Сообщение # 1504
Новичок
Возле деревни кравососов заметил группу долгавцев направляются к рыжему лесу.

Добавлено (30.06.2010, 17:32)
---------------------------------------------
Сталкеры внимание Сахаров сказал что выброс будет после обеда так что прячьтесь в норы поглубже если жить охота да кстати с радара поперло зомбеи черт знает сколько так что всем отрядам Свободы на Армеиских складах бегом к барьеру.

DiVeRДата: Среда, 30.06.2010, 20:21 | Сообщение # 1505
Бывалый
Топаль был в Тёмной Долине на задании. Он должен был выбить пост Свободовцев. Через 2 часа наёмник дошол до поста и сел в укрытие.
"- Таак ... 1...2...3...4...5...6... 6 человек, у всех лёгенькие АКМ. Думаю будет нетрудно." - подумал Топаль, доставая из-за плеча свой СИГ. Топаль достал из рюкзака оптику с глушителем и подсойденил к оружию.
Топаль прицелился, и дал очередью в троих свободовцев. Они моментально рухнули на землю. Остальные не успели понять что происходит и наёмник всадил оставщыеся пули в магазине каждому свободовцу в голову.
"- Так нужно спрятать трупы, вдруг какой-то сталкер наткнётся и настучал свободовцам" - подумал наёмник.
Ченез несколько минут трупы были в яре. Но тут Топаль увидел идущего к ниму свободовца. Наёмник быстрым прыжком перебрался к блежайшему укрытию.

ΛнтиДятелДата: Четверг, 01.07.2010, 07:38 | Сообщение # 1506

АнтиДятел, раненный, шёл в комбинезоне "Ветер свободы". Он не помнил, что происходило последний час... Взрывы, крики, стрельба... Он хотел поскорее выбраться к людям, ему было плохо. Очень плохо. И тело уже почти не слушалось. Он шёл, превозмогая боль, и уже почти сдался, как увидел какое-то строение, окружённое мешками с песком. Сталкер собрал все оставшие силы, совершил последний рывок-и бешенным полуголопом побежал к сторожке.

warboss68Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:43 | Сообщение # 1507
Новичок
Недалеко от россыпи гильз на земле выделяльсь кровавые следы уходящие за угол.
-Хорошо что дождя не было,-подумал я- а то лежал бы сейчас здесь же за углом.
Я не знал сколько наёмников было сейчас рядом медлить было нельзя,темболее на ПДА пришло сообщение о выбросе.
-Вернусь в бар, а потом в любом случае к "Свободе".-решил я и стараясь не издать ни звука стал возвращаться в бар "100 рентген".

Добавлено (01.07.2010, 09:28)
10:00 Я вышел с базы долга и направился в сторону кордона.В голове неперестовая крутилась мысль на кого я наткнулся в Дикой территории,но сейчас главным было добраться до свалки рад техники а дальше на кордон.

Добавлено (01.07.2010, 09:40)
10:26 Я добрался до свалки попав в небольшую передрягу.Там сидели несколько сталкеров обсуждая сегодняшний день.
10:56 Я всётаки добрался до кордона впереди я видел деревню новичков.
-Надо с Сидоровичем поговорить.-решил я-Он точно поможет с артефактами.

Добавлено (01.07.2010, 09:55)
Сидорыч, -Надо кое о чём перетереть!-сказал я спускаясь в подвал к Сидоровичу.

Добавлено (01.07.2010, 11:43)
Выйдя с базы долга я снова направился в Дикую территорию. На этот раз на земле где я проходил уже не было ни крови,ни гильз.
теперь я точно знал что здесь скорее всего схрон одного из них или же опорная точка.
-Надо пошарить здесь-поумал я- вдруг что найду интересное.
Недолго думая я стал осматривать окрестности.Через несколько минут я наткнулся на яму с трупами там лежали шестеро свободовцев.
-Надо срочно доложить об этом на складах.-решил я.
Оставив яму за спиной я двинулся через Дикую территорию дальше.К Армейским складам.К Свободе.

Свободу не остановить!

DiVeRДата: Четверг, 01.07.2010, 13:32 | Сообщение # 1508
Бывалый
После задания Тополь решил переночевать в Тёмной долине. Он нашол место для ночлега, ростелил там спальик и заснул...
Проснулся наёмник в 6 утра от звука пикающего ПДА. Он встал, и посмотрел на ПДА, на нём было сообщение от Конунтера. Топаль прочитал его.
- Ага... ясно, на Дикой територии за мной выслали патрули... ладно, двину в сторону бара "Мирное Время".
Наёмник собрал вещи и выдвинул на выход из Тёмной долины. Через час он был возле выхода с Тёмной долины. Но выход охраняли Свободовцы. Топаль, вытащил бинокль и стал розглядывать укреп-пункт Свободы.
"- 1...2...3...5...7...10...13... 13 свободовцев - это много." - подумал он.
И тут Топаль заметил сталкера двигающего в сторону укреп-пункта. Топаль изминил дальность бинокля и посмотрел на лицо сталкера.
"- Твою дивизию... это же тот долговец с бара, какого чёра он сдесь делает и ещё в комбезе свободы? Если свободовцы узнают что он из Долга - ему кранты"
АнтиДятел начал бежать в сторону укреп-пункта Свободы, наёмник заметил что тот ещё и раненый.
"- Эххххх... ладно придётся спсать долговца"- подумал Топаль перезаряжая свой автомат.

ИсторикДата: Суббота, 03.07.2010, 13:14 | Сообщение # 1509
Новичок
Вано скинул инфу что возле барьера большое скопление монолита двигаются к складам хотят выгнать вояк.Ах да около деревни кравасосов после выброса абразавалось АНАМАЛЬНОЕ ПОЛЕ за ним много артефактов.ОСТОРОЖНО кравасосов расплодилось уима.

AKSДата: Понедельник, 05.07.2010, 13:05 | Сообщение # 1510
Axis of Justice
Замечания: 40%
Я смотрел на четырех наемников-новобранцев через щель в огромном деревяном ящике. Наконец решившись, я вышел из-за своего укрытия.

- Жизнь прекрасна, товарищи!

Новобранцы разом попытались схватиться за оружие. Один из них даже успел недоуменно проголосить:

- Че?

Но приглушенные выстрелы из калаша пресекли все их попытки. По три пули на каждого - и весь отрядец спит крепким сном. Вечным. Вообще, наемники - один из самых профессиональных и подготовленных кланов в Зоне. Эти новобранцы, были бы они одиночками, считались бы уже более-менее зрелыми и опытными сталкерами. Но моя выучка была много лучше, чем их и отрядец не стал большой проблемой. Но где-то должен быть пятый, глава отряда, много опытнее и умнее тех, что валялись сейчас на земле. Я переступил через того, который успел "чокнуть", и направился в проем, бывший еще нсколько дней назад входом в схрон Джокера. Скорее всего, глава этих субчиков был там... Там же была и последняя часть документов ученых со Складов - флешка с чертежами...

ХрустДата: Понедельник, 05.07.2010, 16:26 | Сообщение # 1511
Бывалый
- Все! Если я не псих, то в течение года к этому чертовому лесу ни ногой!

Сказал про себя Хруст и дрожащими руками достал сигарету. С тех пор как он выбрался из рыжего леса, прошло более года. Однако из за того древнего курьёза, он стал одиночкой. Не ну как одиночка? Бродяга, хотя с ним всегда был его верный друг - Старина Кольт. Тот же старый Скат-9 и, конечно же, куда же без него? Оружие спецназа - Вал. Правда его он выкупил у барыги, да и костюм честным трудом не получил но это его не гложет. У него вообще совести нету, украл информацию о тайнике, пристрелил мирно проходящего стакера, сволочь он просто последняя. Закурив, он достал свой ПДА и внимательно рассматривал карту. Отметив близ Складов маленькую деревеньку, он воскликнул:

- Ух, нажива, я иду к тебе детка!

Он повесил валыну на плечо, одел шлем и быстрым шагом двинулся к Армейским складам...

⎝⏠⏝⏠⎠
Мимо тещиного дома я без шуток не хожу-
То iPod в забор засуну... то ей Windows покажу.

AKSДата: Понедельник, 05.07.2010, 17:37 | Сообщение # 1512
Axis of Justice
Вниз вела лестница, местами обвалившаяся. Обломки кто-то аккуратно складировал на площадках, так, чтобы можно было пройти. Я не стал спускаться сразу, а зашел на минус первый этаж...

Идя вдоль стеллажей с оружием и снаряжением, я про себя удивлялся: как можно было протащить в Зону столько всего?!

- Ну ты и жадина, Джокер... Большо-о-ой жадина... А делиться надо, - сказал вслух я, очевидно, обращаясь к стенам, и примериваясь к Беретте, почти такой же, как та, которая осталась там, в сторожке, возле Складов...

DimоnДата: Четверг, 08.07.2010, 12:29 | Сообщение # 1513
Темный рыцарь
Вот мы зашли в главштаб. Петренко нас похвалил и вручил нам медали за проявленную храбрость. Петренко нас отпустил, сказал, что нам надо отдохнуть. Мы можно сказать проторчали весь день в баре.
Потом наступила ночь все разошлись... На следующий день меня подняли Гудвин с Rio брызнули холодной водой . Мда... они посмеялись... я в принципе тоже хихикнул. Но моя голоа мокрая, чувство не из приятных.
- аааааааа.......вы чего? заорал я
- хахаха. дикий смех от рио
А Гудвин стоит и улыбается:
- Пошли к учёным.
- А ну точно пойдём. А я вам отомщу....хе хе хе. Сказал я
Я оделся взял снаряжение рюкзак с каплей и пошли к учёным...
Спрятав оружие мы вошли к учёным.
- У вас что-то есть для меня? спросил Сахаров.
- Для вас принёс авртефакт он - я показал на Рио.
- А мы ищём 2 спорящих про каплю сотрудников. Сказал Гудвин
- ааа..ясно, тогда вам прямо и налево.
Я сказал Рио чтоб он отдал арт Сахарову и поговорил с ним насчёт этого.
А мы пошли к этим сотрудникам...

GoоdBadManДата: Четверг, 08.07.2010, 13:42 | Сообщение # 1514
Просто Человек
эй сталкиры скора кровасосы пабигут прячьтесь в укрытия! moil

AKSДата: Пятница, 09.07.2010, 17:16 | Сообщение # 1515
Axis of Justice
Чем дальше, тем больше становилось трещин в стенах и обломков, валяющихся на лестнице. В конце концов, я сделал вывод, что взорвались далеко не все бомбы, заложенный в схроне. Нужный мне минус третий этаж открылся большим завалом из потолочного перекрытия, обвалившегося вниз. Завал активно разгребали три человека: двое - в сталкерских куртках и с нашивками одиночек. Эти двое, по крайней мере со спины, были похожи друг на друга до такой степени, что я сразу поверил в удачное клонирование человека. Третий был в экзоскелете и с нашивкой наемника. Несколько коротких очередей покончили со всеми. Я принался разгребать завал, но, блпго, сталкеры, кто валялись сейчас в углу, сделали уже большую часть работы. Где-то там, впереди, стоит в оджной из комнат заветный сейф с флешкой...

GoоdBadManДата: Пятница, 09.07.2010, 17:33 | Сообщение # 1516
Просто Человек
я шол по аграпрома и вдрук увидил артифакт начная звизда я взял иво и пабижал

ГудвинДата: Пятница, 09.07.2010, 19:45 | Сообщение # 1517
Замполит и вербовшик ДОЛГа
Мы прошли прямо по коридору и свернули налево. Здесь был отсек для сотрудников. В нем было несколько научников, и все в одинаковых комбезах! Кто из них нам нужен я понять немог. Один из научников обернулся к нам и сказал.
-А! Вы наверное по поводу Капли?
-Да, мы принесли вам Каплю. Сказал Шустрый. Он протянул артефакт ученаму.
-Хороший экземпляр. Констатировал ученый после изучения артефакта. Как я помню Капля стоит около 16 тысяч?
-Я непомню.
-Хорошо, вот вам 20 тысяч. Этого хатит? Я оболдел! Максимум я расчитывал тысяч на 10 но вида не подал.
-Спасибо. Сказал я. -Можно ли у вас переночевать?
-Конечно! Обратитесь к Сахарову, он должен вас разместить. Ответил ученый.
Нас разместили в отдельной комнате и даже постельное белье выдали! Я услышал что Рио рассказывал Шустрому какой-то анекдот и тот тихонько захихикал.
-Анука всем спать! Скомандовал я.-Завтра у нас тяжолый день...

GoоdBadManДата: Пятница, 09.07.2010, 19:49 | Сообщение # 1518
Просто Человек
Гудвин, привет гудвин пашли на химеру ахотится

ГудвинДата: Пятница, 09.07.2010, 20:01 | Сообщение # 1519
Замполит и вербовшик ДОЛГа
GoоdBadMan, Знаю что в чем то подвох но всеравно пошли.

GoоdBadManДата: Суббота, 10.07.2010, 07:37 | Сообщение # 1520
Просто Человек
Гудвин, в общим гудвин я видил химеру в мертвам гораде пашли туда толька экипировку нармальную возьми а то там апасна.
к мертваму гораду две дароги: адна через Янтарь, другая через Ваенные склады черес что пайдем?

Сообщение отредактировал GoоdBadMan - Суббота, 10.07.2010, 07:40

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.