Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Только в центре леса я заметил что потерял свой рюкзак и ПДА! Ну чтож в нескольких километрах от этого места у Долга был схрон. Он был давно забыт и никто им не пользовался. Я был уставший и злой, а в схроне вообще оказалась только ,,Гадюка" и две обоймы. Из леса выхода не было и можно было только вернуться обратно. Но он наверняка меня там ждал, может еще и дружков позвал! Я стал пробираться через заросли какой то радиоктивной фигни. У дороги стояли три наемника с автоматами,,СГИ-5", один был в экзоскелете. Моя ,,Гадюка" такую броню не возьмет, вся надежда только на нож! И тут! О удачя! Один из бойцов пошел в мои кусты по нужде. Я достал нож и тихо подошел. Удар ножом в переносицу и он готов. У наемника оказалось пять рожков и две ,,Ф-1"! Я оттощил труп так чтобы его искали как можно дольше а сам направился в центр леса на небольшую гору. То что я там увидел меня очень поразило. Наемники устроили здесь целую базу! Я насчитал пять машин, в каждой по десять бойцов. И все в экзоскелетах! Но были еще те которых я не видел и те кто был уже в лесу!
"Ну все малыш, пора прощаться с жизнью!"- с этими словами Джокер прильнул к оптическому прицелу СВД, поймал цель, которая неосторожно выбралась на небольшую горку. Выстрел, и коленый сустав был пробит, жертва сорвалась с высоты и полетела в кусты. Джокер нашел тело, в котором ещё теплилась жизнь. Сделав пару выстрелов из Магнума по ногам, что б навернека, наемник обыскал контейнер, и нашел все что нужно. - А я ведь просил по хорошему, ты не захотел, ну там пускай тебя Филя Петровича спасет! Ха ха ха!!!- после этих слов Джокер ушел в сторону Лиманска, в свой схрон, оставляя долговца Гудвина на произвол судьбы. "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Сообщение отредактировал JOKER - Понедельник, 05.04.2010, 14:32
Я шел по Свалке в сторону Агропрома. ПДА завизжал и на экране появилось сообщение: "Нужна помощь. Встретимся на Свалке, координаты я тебе скинул." Что ж, придется повременить с заданием Сидоровича и переть в условленное место, благо, переть-то было недалеко.
Сообщение отредактировал AKS - Понедельник, 05.04.2010, 17:20
- Знаешь ли ты, чем Темная долина отличается от других мест в Зоне? - Чем? - поинтересовался Бокас. - Тем, что выйти из нее можно по-разному... И вот тебе в этом плане повезло меньше всех. - грустно произнес Василий Петрович. Он и Бокас сидели в просторном грузовичке Василия Петровича и разговаривали о дальнейшей судьбе Бокаса. - В смысле? - переспросил Бокас - В прямом... - вздохнул старик. - Ты попал в Темную долину через пространственную аномалию, и выйти отсюда сможешь только через нее... Причем та, через которую ты попал сюда уже исчезла, а других пока в Темной долине нет... - И че делать? - грустным голосом спросил Бокас. - Ждать, пока появится новая... А пока... Придется тебе пожить здесь... В грузовичке у меня тесно, так что в ближайшее время найдем тебе подходящую жылплощадь. - Какую площадь? - переспросил Бокас. - ЖЫл!
Гудвин, а теперь взглянем к правде в глаза! Во первых, как я уже сказал в моем посту, я пробил тебе коленый сустав, да + ещё сделал ТРИ! контрольных выстрела в обе ноги! при таких вот ранениях человек минимум в больнице валяться должен! Во вторых, при таких ранениях идет потеря крови, я очень удивлюсь, если ты носишь за пазухой станцию переливания крови! В третьих, как ты оказался у Рыжего Леса, да и ещё меня смог выследить! Ты очнулся под вечер, действия происходят днем, я уже в схроне нахожусь! покупателей для арта нахожу! В четвертых, из чего ты в меня стрелял? Тебе не кажеться, что я мог запросто тебя обезаружить? И наконец то моё любимое! (Я подбежал к Джокеру. Он был жив. Я поднял его и понес на Дикую Територию где располагалась база наемников. ) Возвращаюсь к пункту номер 1. Ты не то что встать или ходить! Ты даже чисто физически ползти не можешь, ноги в четырех местах прострелены, а ты крови потерял море! И как Добрик, а ныне василий Петрович смог тебе что то дать? Он так заботиться о твоем состоянии? У него дела по вожнее есть! Так что давай ка меняй пост! AKS, к тебе это тоже касаеться! "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Сообщение отредактировал JOKER - Понедельник, 05.04.2010, 17:01
М-да.... Перспектива остаться у старика на неопределённый срок меня не радовала.... - Эй, молодчик! - подал голос Василий. - Устраивайся! Старик указал на скопление матрацов в дальнем углу. Я полез в рюкзак чтобы достать себе консервов, время было позднее, а подкрепиться надо. - Куда полез? - резко спросил Василий Петрович. - В рюкзак.... За консервами. - растерянно ответил я. - Собирайся, с нами на охоту. Жареный кабан всяко лучше твоих консервов будет. - ехидно подмигнул старик. - С вами, это с кем? - спросил я, надевая рюкзак. - Со мной и Филей - был ответ.
Василий Петрович и Бокас шли по "лугам" Темной Долины в поисках дикого кабанчика. Наконец они наткнулись на него. Бокас вскинул автомат, но Василий Петрович жестом остановил его, а затем подошел к кабану. Бокасу показалось это как минимум странным. Что еще более странно - кабан не нападал на старика, а лишь что-то похрюкивал, словно разговаривая с Василием Петровичем. Старик внимательно слушал зверя, затем погладил его по головке. Бокас недоумевал. Дед повернулся к нему и произнес: - Готовься. Через пять, максимум восемь минут здесь появится Дикий, Очень Дикий Кабан... Давай, покажи себя... А я посижу, понаблюдаю... С этими словами старик отошел к ближайшему кусту. Василий Петрович был прав - Дикий, Очень Дикий Кабан появился через шесть минут. Бокас схватился за оружие. - Давай, покажи себя, - спокойно проговорил Василий Петрович и бой начался.
Оставив умирать долговца-новичка в страшных муках, наемник Джокер решил пока не идти в схрон в городе Лиманск. Он перенес встречу с клиентом на старые заводские помощения Темной Долины, где все чаще начали сверкать бандиты. Через киллометр Джокер наткнулся на очень хорошо знакомую фигуру в плаще, и с собакой около его ног. - Василий Петрович! Какими судьбами! На охоту вышли?- сказал Джокер подходя к старцу. "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
"Бокас...Бокас...Бокас...Ну почему чуть что, сразу Бокас! Ну че вот ему на базе своей не сидиться!?"- подумал Джокер. - Да вот, В.Петрович, новичок тот в аномалию попал, хотел спасти, да не удалось, автомат из-за этого сломал! Вот хотел бы узнать свойства этого артефакта!- сказал наемник и показал старцу "Клад". "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
- Хм... ты все-таки достал его... ну что ж, это не артефакт а чудо. Он защищает своего владельца от пуль, от радиации, от огня, от химии, от электричества, словом - делает человека бессмертным. Великолепный артефакт... Джокер ухмыльнулся. - То есть если я его одену, я стану... Неубиваемым Терминатором? - ну в общем да... - настала очередь ухмыляться Василию Петровичу. - О, а вон и Бокас нам мясо добыл!
" Хм... Кабан... Это не впервой..." - довольно подумал я. Я достал "Синюю Розу" - мой уникальный двуствольный револьвер., охотничи нож, и встал в боевую стойку. - Ну, давай! - крикнул я кабану. Кабан взревел и бросился на меня. Я пропустил его по правому краю от себя, как заправский матадор. Я выстрелил в спину кабану. М-да... Это его только разозлило. Дождавшись пока мутант двинется ко мне, я выставил вперёд руку с вшитой в нё армированой вкладкой. Кабан упёрся в мою руку и попытался меня сдвинуть. Чёрт... Силён он, однако.... Но и я не лыком шит: я вонзил мутанту в горло охотничий нож и начал его медленно резать. Кабан заскулил и отступил, не пройдя и 5-ти шагов, он "поплыл" в сторону. После этого добить его не составило труда. Я метко выстрелил из двух стволов одновременно прямо в голову мутанту. Он ещё несколько секунд пробился в агонии и затих окончательно. Только после этого я убрал пистолет.
- Молодец, неплохо животину пострелял! - раздался ехидный смешок старика. Я обернулся и заметил возле Василия... Джокера! Я наставил на него "Синюю Розу" , он наставил на меня свой револьвер. Так продолжалось несколько секунд. - У меня тут не стреляют. - тихо, но проникновенно произнёс Василий Петрович. Я убрал пистолет, Джокер поступил также.
- Какая не приятная встреча, хм! И каким же тебя сюда ветром занесло?- спросил наемник монолитовца. - Тот же вопрос я хотел бы задать и тебе!- сказал он. И тут же мы опять друг на друга наставили револьверы! Но произошла маленькая оплошность, когда мы уже начали жать на курки, по голове Джокера ударили палкой-тростью, а в задницу Бокаса вонзились клыки Фили! Ну что ж, жизнь - это яркая штука! "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
- Йяуу!!! - в один голос закричали Бокас и Джокер. - Ребята, хотите друг другу бошки разнести - идите в "Сто рентген" и устройте пьяную драку с применением обрезом... А ну-ка миритесь! - Не будем! - насупились Бокас и Джокер! - Миритесь или Филя кое-куда покусает... - Ладно, - вздохнул Джокер. - Что надо делать? - Для начала спойте песенку друзей. Бокас и Джокер запели песенку: - МирисЬ. мирись и больше не дерись! Если будешь драться, я буду кусаться, А кусаться нипочем, буду драться кирпичом.. - Молодцы, - ухмыльнулся Василий Петрович, - а теперь пожмите друг друг руки. Бокас и Джокер пожали друг друг руки. - А теперь обнимитесь. Бокас и Джокер послушно обнялись и даже заулыбались. - А теперь возьмитесь за ручки и пойдемте к моему грузовичку. Песню запевай! Бокас и Джокер взялись за ручки и побежали, напевая: - От улыбки станет день светлей... А Василий Петрович смотрел на все это и только хищно улыбался: - Знаешь, а хорошая эта штука - влияние на человека)) Столько фокусов выделывать можно! Ладно, пошли Филя...
Голова...Голова болит...Просто на части разрываеться! Что этот дартПетрович с нами сделал!? - Эй, Бокас, че с нами это фашист сделал?- простонал Джок, вставая с тахты. - Сам не знаю! Но надо это выяснить! Мы вышли на улицу и наткнулись на...Веню. "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Пред нами стоял псевдогигант. Он мне смутно знаком.... - Веня... - тихо произнёс я. - Что?! - опешил Джокер. - Веня! - радостно крикнул я и погладил Веню за ухом. Веня довольно заурчал.
Я пришел в условленное место, но Джокера не было. Схрон был пуст. Хмыкнув, я направился в сторону Темной Долины. Говорят, там недавно новая большая аномалия образовалась и артефактов в ней много. Как только я сделал несколько шагов, мне открылась странная картина: Бокас и Джокер наставили друг на друга пистолеты а рядом был старичок, чем-то смахивающий на Доктора. И если присутствие Джокера и этого самого старичка в Темной Долине еще можно было лбьяснить, то что здесь делает монолитовец - оставалось для меня загадкой. Я поднес к глазам бинокль и стал наблюдать...
- Бокас, обьяснись! Че за теплые отношения к этой туше мяса?- спросил Джок. Псевдогигант зарычал. Джокер отпрыгнул назад, псевдогигант пошел на него, наемник упал, над ним повис мутант, Джок достал нож, готовясь вонзить его в глаз чудищу, но его что то остановило... "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
После операции "Монолит" Сидя в своем "офисе" я глянул на свой СЕВА. После операции он был весь покрыт кровью, обожжен и дыры от пуль ломали этот комбез. Нога все еще ныла. Колеса кресла скрипели, раздражая. А в голове пустота. Кто я? Скорпион, Майор Долга. Мое настоящее имя? Вопрос. Где я родился? Вопрос. Что со мной творилось до и вовремя операции? Еще один вопрос. Я глянул в свой ПДА. В нем была единственная пометка. Между Баром и Темной Долиной. В инвалидном кресле мне туда не добраться. Но я должен... Я распорядился, чтобы мне дали двух бойцов для похода в неизвестность. Я заехал в медблок. На кровати лежал почти обескровленный боец. Я прошептал: - Держись, Гудвин. Destiny Calls..