PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Шизaнтроп, tissurcebussy, pereezdSep

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Конфронтация: будни и сражения
от кого хотите очистить ЗОНУ? (несколько вариантов)
1. Свободные сталкеры [ 47 ] [3.95%]
2. Долг [ 182 ] [15.29%]
3. Свобода [ 193 ] [16.22%]
4. Чистое небо [ 56 ] [4.71%]
5. Военные [ 248 ] [20.84%]
6. Мутанты [ 397 ] [33.36%]
7. Наемники [ 179 ] [15.04%]
8. Бандиты [ 525 ] [44.12%]
9. Монолит [ 340 ] [28.57%]
Всего ответов: 1190
ГудвинДата: Понедельник, 05.04.2010, 12:20 | Сообщение # 1281
Замполит и вербовшик ДОЛГа
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Только в центре леса я заметил что потерял свой рюкзак и ПДА! Ну чтож в нескольких километрах от этого места у Долга был схрон. Он был давно забыт и никто им не пользовался. Я был уставший и злой, а в схроне вообще оказалась только ,,Гадюка" и две обоймы. Из леса выхода не было и можно было только вернуться обратно. Но он наверняка меня там ждал, может еще и дружков позвал! Я стал пробираться через заросли какой то радиоктивной фигни. У дороги стояли три наемника с автоматами,,СГИ-5", один был в экзоскелете. Моя ,,Гадюка" такую броню не возьмет, вся надежда только на нож! И тут! О удачя! Один из бойцов пошел в мои кусты по нужде. Я достал нож и тихо подошел. Удар ножом в переносицу и он готов. У наемника оказалось пять рожков и две ,,Ф-1"! Я оттощил труп так чтобы его искали как можно дольше а сам направился в центр леса на небольшую гору. То что я там увидел меня очень поразило. Наемники устроили здесь целую базу! Я насчитал пять машин, в каждой по десять бойцов. И все в экзоскелетах! Но были еще те которых я не видел и те кто был уже в лесу!

ДжокерДата: Понедельник, 05.04.2010, 13:52 | Сообщение # 1282
Начальник РДУ
"Ну все малыш, пора прощаться с жизнью!"- с этими словами Джокер прильнул к оптическому прицелу СВД, поймал цель, которая неосторожно выбралась на небольшую горку.
Выстрел, и коленый сустав был пробит, жертва сорвалась с высоты и полетела в кусты.
Джокер нашел тело, в котором ещё теплилась жизнь. Сделав пару выстрелов из Магнума по ногам, что б навернека, наемник обыскал контейнер, и нашел все что нужно.
- А я ведь просил по хорошему, ты не захотел, ну там пускай тебя Филя Петровича спасет! Ха ха ха!!!- после этих слов Джокер ушел в сторону Лиманска, в свой схрон, оставляя долговца Гудвина на произвол судьбы.

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

Сообщение отредактировал JOKER - Понедельник, 05.04.2010, 14:32

ГудвинДата: Понедельник, 05.04.2010, 14:39 | Сообщение # 1283
Замполит и вербовшик ДОЛГа
Мне было очень больно и холодно. Простреленное плечо нало. Меня переполняла злость.
-Я выберусь! Выберусь чтоб только отомстить

Сообщение отредактировал Гудвин - Вторник, 06.04.2010, 10:03

AKSДата: Понедельник, 05.04.2010, 15:09 | Сообщение # 1284
Axis of Justice
Замечания: 40%
Я шел по Свалке в сторону Агропрома. ПДА завизжал и на экране появилось сообщение: "Нужна помощь. Встретимся на Свалке, координаты я тебе скинул."
Что ж, придется повременить с заданием Сидоровича и переть в условленное место, благо, переть-то было недалеко.

Сообщение отредактировал AKS - Понедельник, 05.04.2010, 17:20

GoоdBadManДата: Понедельник, 05.04.2010, 16:57 | Сообщение # 1285
Просто Человек
Замечания: 60%
- Знаешь ли ты, чем Темная долина отличается от других мест в Зоне?
- Чем? - поинтересовался Бокас.
- Тем, что выйти из нее можно по-разному... И вот тебе в этом плане повезло меньше всех. - грустно произнес Василий Петрович.
Он и Бокас сидели в просторном грузовичке Василия Петровича и разговаривали о дальнейшей судьбе Бокаса.
- В смысле? - переспросил Бокас
- В прямом... - вздохнул старик. - Ты попал в Темную долину через пространственную аномалию, и выйти отсюда сможешь только через нее... Причем та, через которую ты попал сюда уже исчезла, а других пока в Темной долине нет...
- И че делать? - грустным голосом спросил Бокас.
- Ждать, пока появится новая... А пока... Придется тебе пожить здесь... В грузовичке у меня тесно, так что в ближайшее время найдем тебе подходящую жылплощадь.
- Какую площадь? - переспросил Бокас.
- ЖЫл!

ДжокерДата: Понедельник, 05.04.2010, 17:01 | Сообщение # 1286
Начальник РДУ
Гудвин, а теперь взглянем к правде в глаза!
Во первых, как я уже сказал в моем посту, я пробил тебе коленый сустав, да + ещё сделал ТРИ! контрольных выстрела в обе ноги! при таких вот ранениях человек минимум в больнице валяться должен!
Во вторых, при таких ранениях идет потеря крови, я очень удивлюсь, если ты носишь за пазухой станцию переливания крови!
В третьих, как ты оказался у Рыжего Леса, да и ещё меня смог выследить! Ты очнулся под вечер, действия происходят днем, я уже в схроне нахожусь! покупателей для арта нахожу!
В четвертых, из чего ты в меня стрелял? Тебе не кажеться, что я мог запросто тебя обезаружить?
И наконец то моё любимое! (Я подбежал к Джокеру. Он был жив. Я поднял его и понес на Дикую Територию где располагалась база наемников. )
Возвращаюсь к пункту номер 1. Ты не то что встать или ходить! Ты даже чисто физически ползти не можешь, ноги в четырех местах прострелены, а ты крови потерял море!
И как Добрик, а ныне василий Петрович смог тебе что то дать? Он так заботиться о твоем состоянии? У него дела по вожнее есть!
Так что давай ка меняй пост!
AKS, к тебе это тоже касаеться!

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

Сообщение отредактировал JOKER - Понедельник, 05.04.2010, 17:01

PantherДата: Понедельник, 05.04.2010, 17:09 | Сообщение # 1287
Царь. Просто Царь.
М-да.... Перспектива остаться у старика на неопределённый срок меня не радовала....
- Эй, молодчик! - подал голос Василий. - Устраивайся!
Старик указал на скопление матрацов в дальнем углу.
Я полез в рюкзак чтобы достать себе консервов, время было позднее, а подкрепиться надо.
- Куда полез? - резко спросил Василий Петрович.
- В рюкзак.... За консервами. - растерянно ответил я.
- Собирайся, с нами на охоту. Жареный кабан всяко лучше твоих консервов будет. - ехидно подмигнул старик.
- С вами, это с кем? - спросил я, надевая рюкзак.
- Со мной и Филей - был ответ.

GoоdBadManДата: Понедельник, 05.04.2010, 18:50 | Сообщение # 1288
Просто Человек
Василий Петрович и Бокас шли по "лугам" Темной Долины в поисках дикого кабанчика. Наконец они наткнулись на него. Бокас вскинул автомат, но Василий Петрович жестом остановил его, а затем подошел к кабану. Бокасу показалось это как минимум странным. Что еще более странно - кабан не нападал на старика, а лишь что-то похрюкивал, словно разговаривая с Василием Петровичем. Старик внимательно слушал зверя, затем погладил его по головке. Бокас недоумевал. Дед повернулся к нему и произнес:
- Готовься. Через пять, максимум восемь минут здесь появится Дикий, Очень Дикий Кабан... Давай, покажи себя... А я посижу, понаблюдаю...
С этими словами старик отошел к ближайшему кусту.
Василий Петрович был прав - Дикий, Очень Дикий Кабан появился через шесть минут. Бокас схватился за оружие.
- Давай, покажи себя, - спокойно проговорил Василий Петрович и бой начался.

ДжокерДата: Понедельник, 05.04.2010, 18:55 | Сообщение # 1289
Начальник РДУ
Оставив умирать долговца-новичка в страшных муках, наемник Джокер решил пока не идти в схрон в городе Лиманск.
Он перенес встречу с клиентом на старые заводские помощения Темной Долины, где все чаще начали сверкать бандиты.
Через киллометр Джокер наткнулся на очень хорошо знакомую фигуру в плаще, и с собакой около его ног.
- Василий Петрович! Какими судьбами! На охоту вышли?- сказал Джокер подходя к старцу.

GoоdBadManДата: Понедельник, 05.04.2010, 18:58 | Сообщение # 1290
Просто Человек
- На охоту, на охоту... Ты сядь рядом, не мешай Бокасу драться...
Джокер присел рядом...
- Итак, что привело тебя сюда?

ДжокерДата: Понедельник, 05.04.2010, 19:02 | Сообщение # 1291
Начальник РДУ
"Бокас...Бокас...Бокас...Ну почему чуть что, сразу Бокас! Ну че вот ему на базе своей не сидиться!?"- подумал Джокер.
- Да вот, В.Петрович, новичок тот в аномалию попал, хотел спасти, да не удалось, автомат из-за этого сломал! Вот хотел бы узнать свойства этого артефакта!- сказал наемник и показал старцу "Клад".

GoоdBadManДата: Понедельник, 05.04.2010, 19:18 | Сообщение # 1292
Просто Человек
- Хм... ты все-таки достал его... ну что ж, это не артефакт а чудо. Он защищает своего владельца от пуль, от радиации, от огня, от химии, от электричества, словом - делает человека бессмертным. Великолепный артефакт...
Джокер ухмыльнулся.
- То есть если я его одену, я стану... Неубиваемым Терминатором?
- ну в общем да... - настала очередь ухмыляться Василию Петровичу. - О, а вон и Бокас нам мясо добыл!

PantherДата: Понедельник, 05.04.2010, 19:40 | Сообщение # 1293
Царь. Просто Царь.
" Хм... Кабан... Это не впервой..." - довольно подумал я.
Я достал "Синюю Розу" - мой уникальный двуствольный револьвер., охотничи нож, и встал в боевую стойку.
- Ну, давай! - крикнул я кабану.
Кабан взревел и бросился на меня. Я пропустил его по правому краю от себя, как заправский матадор. Я выстрелил в спину кабану. М-да... Это его только разозлило. Дождавшись пока мутант двинется ко мне, я выставил вперёд руку с вшитой в нё армированой вкладкой. Кабан упёрся в мою руку и попытался меня сдвинуть. Чёрт... Силён он, однако.... Но и я не лыком шит: я вонзил мутанту в горло охотничий нож и начал его медленно резать. Кабан заскулил и отступил, не пройдя и 5-ти шагов, он "поплыл" в сторону. После этого добить его не составило труда. Я метко выстрелил из двух стволов одновременно прямо в голову мутанту. Он ещё несколько секунд пробился в агонии и затих окончательно. Только после этого я убрал пистолет.

- Молодец, неплохо животину пострелял! - раздался ехидный смешок старика.
Я обернулся и заметил возле Василия... Джокера!
Я наставил на него "Синюю Розу" , он наставил на меня свой револьвер. Так продолжалось несколько секунд.
- У меня тут не стреляют. - тихо, но проникновенно произнёс Василий Петрович.
Я убрал пистолет, Джокер поступил также.

ДжокерДата: Понедельник, 05.04.2010, 19:48 | Сообщение # 1294
Начальник РДУ
- Какая не приятная встреча, хм! И каким же тебя сюда ветром занесло?- спросил наемник монолитовца.
- Тот же вопрос я хотел бы задать и тебе!- сказал он.
И тут же мы опять друг на друга наставили револьверы!
Но произошла маленькая оплошность, когда мы уже начали жать на курки, по голове Джокера ударили палкой-тростью, а в задницу Бокаса вонзились клыки Фили! Ну что ж, жизнь - это яркая штука!

GoоdBadManДата: Понедельник, 05.04.2010, 20:06 | Сообщение # 1295
Просто Человек
- Йяуу!!! - в один голос закричали Бокас и Джокер.
- Ребята, хотите друг другу бошки разнести - идите в "Сто рентген" и устройте пьяную драку с применением обрезом... А ну-ка миритесь!
- Не будем! - насупились Бокас и Джокер!
- Миритесь или Филя кое-куда покусает...
- Ладно, - вздохнул Джокер. - Что надо делать?
- Для начала спойте песенку друзей.
Бокас и Джокер запели песенку:
- МирисЬ. мирись и больше не дерись!
Если будешь драться, я буду кусаться,
А кусаться нипочем, буду драться кирпичом..
- Молодцы, - ухмыльнулся Василий Петрович, - а теперь пожмите друг друг руки.
Бокас и Джокер пожали друг друг руки.
- А теперь обнимитесь.
Бокас и Джокер послушно обнялись и даже заулыбались.
- А теперь возьмитесь за ручки и пойдемте к моему грузовичку. Песню запевай!
Бокас и Джокер взялись за ручки и побежали, напевая:
- От улыбки станет день светлей...
А Василий Петрович смотрел на все это и только хищно улыбался:
- Знаешь, а хорошая эта штука - влияние на человека)) Столько фокусов выделывать можно! Ладно, пошли Филя...

ДжокерДата: Понедельник, 05.04.2010, 20:10 | Сообщение # 1296
Начальник РДУ
Голова...Голова болит...Просто на части разрываеться! Что этот дартПетрович с нами сделал!?
- Эй, Бокас, че с нами это фашист сделал?- простонал Джок, вставая с тахты.
- Сам не знаю! Но надо это выяснить!
Мы вышли на улицу и наткнулись на...Веню.

PantherДата: Понедельник, 05.04.2010, 20:14 | Сообщение # 1297
Царь. Просто Царь.
Пред нами стоял псевдогигант. Он мне смутно знаком....
- Веня... - тихо произнёс я.
- Что?! - опешил Джокер.
- Веня! - радостно крикнул я и погладил Веню за ухом.
Веня довольно заурчал.

AKSДата: Понедельник, 05.04.2010, 20:18 | Сообщение # 1298
Axis of Justice
Замечания: 40%
Я пришел в условленное место, но Джокера не было. Схрон был пуст. Хмыкнув, я направился в сторону Темной Долины. Говорят, там недавно новая большая аномалия образовалась и артефактов в ней много. Как только я сделал несколько шагов, мне открылась странная картина: Бокас и Джокер наставили друг на друга пистолеты а рядом был старичок, чем-то смахивающий на Доктора. И если присутствие Джокера и этого самого старичка в Темной Долине еще можно было лбьяснить, то что здесь делает монолитовец - оставалось для меня загадкой.
Я поднес к глазам бинокль и стал наблюдать...

ДжокерДата: Понедельник, 05.04.2010, 20:21 | Сообщение # 1299
Начальник РДУ
- Бокас, обьяснись! Че за теплые отношения к этой туше мяса?- спросил Джок.
Псевдогигант зарычал.
Джокер отпрыгнул назад, псевдогигант пошел на него, наемник упал, над ним повис мутант, Джок достал нож, готовясь вонзить его в глаз чудищу, но его что то остановило...

СкорпионДата: Понедельник, 05.04.2010, 21:17 | Сообщение # 1300
Подполковник "Долга"
После операции "Монолит"
Сидя в своем "офисе" я глянул на свой СЕВА. После операции он был весь покрыт кровью, обожжен и дыры от пуль ломали этот комбез. Нога все еще ныла. Колеса кресла скрипели, раздражая. А в голове пустота. Кто я? Скорпион, Майор Долга. Мое настоящее имя? Вопрос. Где я родился? Вопрос. Что со мной творилось до и вовремя операции? Еще один вопрос. Я глянул в свой ПДА. В нем была единственная пометка. Между Баром и Темной Долиной. В инвалидном кресле мне туда не добраться. Но я должен... Я распорядился, чтобы мне дали двух бойцов для похода в неизвестность. Я заехал в медблок. На кровати лежал почти обескровленный боец. Я прошептал:
- Держись, Гудвин.

Destiny Calls..

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.