PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Шизaнтроп, tissurcebussy, pereezdSep

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Конфронтация: будни и сражения
от кого хотите очистить ЗОНУ? (несколько вариантов)
1. Свободные сталкеры [ 47 ] [3.95%]
2. Долг [ 182 ] [15.29%]
3. Свобода [ 193 ] [16.22%]
4. Чистое небо [ 56 ] [4.71%]
5. Военные [ 248 ] [20.84%]
6. Мутанты [ 397 ] [33.36%]
7. Наемники [ 179 ] [15.04%]
8. Бандиты [ 525 ] [44.12%]
9. Монолит [ 340 ] [28.57%]
Всего ответов: 1190
GoоdBadManДата: Понедельник, 05.04.2010, 21:21 | Сообщение # 1301
Просто Человек
Замечания: 60%
Статус: Вне Зоны
ВАсилий Петрович умер в своем грузовике от выброса.

ГудвинДата: Вторник, 06.04.2010, 09:53 | Сообщение # 1302
Замполит и вербовшик ДОЛГа
Замечания: 0%
Очнулся я в больничной полате. Рядом сидел человек в длинном площе с эмблемой долга.
-Держись Гудвин. Сказал он
-Э...,чего? Спросил я ничего не понимая
-О!! Очнулся! Подвел ты нас Гудвин! Упустил артефакт! Его нужно немедленно уничтожить! Если он попадет за периметр то это грозит новой катострофой!
Только теперь я узнал человека сидящего рядом со мной. Это был маер Скорпион. Он часто предподовал у нас рукопашный бой.
-Товаришь майер? Спросил я. Это вы?
-Да гудвин,это я. Ану хватит тут лежать быстро встал и пошел на склад за инвенторем! Сказал Скорпион
-Но мои ноги...
-Все впорядке с твоими ногами! Мы на них столько артефактов истратили! А теперь собирайся! Нас ждет Темная Долина!

шотганДата: Вторник, 06.04.2010, 13:43 | Сообщение # 1303
ГлавРезнов
История Шотгана
- Бокас,Бокас - я орал в рацию - На нас собирается нападать неизвестная групировка. Они сняли нашего снайпера. Патрон 9х39 мм СП-6,повторяю,патрон 9х39 мм СП-6.
Я осматривал труп который упал с вышки.
- Санёк - я крикнул бойцу своей новой групы - попробуй вытащить патрон из трупа. Когда сделаешь то выкинешь труп. Всё ясно?
Санёк кивнул. Я ждал ответа и держал Печенег.Экзоскелет нового монолита сделаный мной был силён и позволял переносить большой вес

ДжокерДата: Вторник, 06.04.2010, 15:02 | Сообщение # 1304
Начальник РДУ
Руку наемника держал Бокас, и что то приговаривал
- Джокер, не делай глупости, он не опаснее тебя!- сказал монолитовец.
Псевдогигант отошел от наемника, сел на валун и начал чисать себе спину!
- Слушай Бокас, а где Васил...
Тут псевдогигант зарычал, и не то что бы злобно...а наоборот, с жалостью, он посмотрел на нас, и из его глаз что то потекло, это былоо похоже на слезы.
Он развернулся и ушол в лес, мы же бегом двинулись к грузовичку старца!

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

PantherДата: Вторник, 06.04.2010, 15:14 | Сообщение # 1305
Царь. Просто Царь.
- Веня! - крикнул я. - Ты куда?!
- Не время! - прикрикнул на меня Джокер. - Пошли к Василию Петровичу!
Когда мы подбежали к грузовику старика, мы заметили что было как-то тихо: ни костра, ни запаха колбаски, ни ворчания старика... Даже Фили не было видно поблизости.

- У меня дурное предчуствие. - произнёс Джокер, доставая пистолет.
Я последовал его примеру. Мы аккуратно, стараясь не шуметь, начали осматривать окресности грузовика.
Скоро и Филя нашёлся - он выбежал из кузова грузовика, грустно скуля. Я заглянул в кузов и опустил револьвер.

- Джок, - позвал я наёмника. - подойди...

Сообщение отредактировал bokas - Вторник, 06.04.2010, 15:15

ДжокерДата: Вторник, 06.04.2010, 15:18 | Сообщение # 1306
Начальник РДУ
- Джок, подойди...- подозвал наемника Бокас.
Джокер начал подходить к нему, не убирая Магнума.
- Убери, сейчас это не к чему.- сказал монолитовец.
Убрав оружие в кобуру, Джокер подешел к кузову. То, что он увидел, ему не понравилось!
Старик лежал, не подовая признаков жизни!
Но как такое могло случиться? М ы не слышали не выстрелов, не взрывов, не рычания!
Плюс, зверье ведь не трогало В.Петровича!
- Ну и что нам теперь делать?- спросил Бокас.
- Надо осмотреть труп, и выяснить причину смерти!- сказал Джокер.

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

PantherДата: Вторник, 06.04.2010, 15:40 | Сообщение # 1307
Царь. Просто Царь.
- Надо осмотреть труп, и выяснить причину смерти!- сказал Джокер.
- Действуй, - указал я рукой на труп Василия Петровича, - ты же доктор...
- Ну да... - произнёс тихо Джокер.
- Хэ... Доктор-Джокер.... - усмехнулся я и поймал укоризненный взгляд наёмника.
- Не стой без дела. - сказал он.
Я продолжил осматривать окрестности. И тут мой взгляд пал на покосившийся старенький погреб, вроде того в которым живёт Сидорович.
Я медленно подошёл к нему, достав на ходу "Синюю Розу". Рывком открыл дверь, и взглянул в проход.
" Хм... А у старика есть трюк в запасе..." - подумал я, заметив бетонную лестницу протяжённость в 15 метров. Спустившись вниз, я наткнулся на обвал и хлипкую деревянную дверь. Я выбил дверь ногой и зашёл в помещение....
"Мать моя контроллёрша! Так вот ты какой на самом деле..." - ахнул я мысленно.
Моему удивлению не было предела: у старика в подвале было напичкано множество всякой аппаратуры! За каждым отдельным участком Зоны он следил с отдельного ноутбука, также у него было устройство подавляющее волю мелких мутантов - тушканов и крыс.
На журнальном столе обнаружились карта Тёмной Долины со всеми выходами и прогноз появления аномалий, в том числе и пространственных. Я сломал три ноутбука, следящих за Радаром, Припятью и ЧАЭС, карту Тёмной Долины и прогноз появления аномалийя взял себе, и вышел на поверхность.

Там меня уже ждал Джокер, вид у него был мрачный....
- Что ж, он умер.... - начал Джок, едва я подошёл.
- Гениально. - съязвил я.
- Я не закончил. - чуть повысил голос наёмник. - Он умер от выброса.

Сообщение отредактировал bokas - Вторник, 06.04.2010, 15:43

ДжокерДата: Вторник, 06.04.2010, 15:46 | Сообщение # 1308
Начальник РДУ
- Как от выброса! Почему тогда мы ещё живы?- спросил монолитовец.
- А вот почему!- наемник показал Бокасу "Клад".
- Что это?
- Это артефакт, называется "Клад", Петрович говорил, что дает своему хозяину, ну как бы это по мягче сказать, бесмертие. Вот он и лежал у нас в палатке, и защитил от выброса! Нда, ну почему старик не смог спастись? Для меня это загадка! Ну а ты чего нибудь там нашол? Ты ж вроде куда то спускался.

PantherДата: Вторник, 06.04.2010, 15:56 | Сообщение # 1309
Царь. Просто Царь.
- Ну а ты чего-нибудь там нашёл? Ты ж вроде куда то спускался... - спросил Джок.
- Н-да... - я задумчиво почесал переносицу. - В том погребе вся истинная правда о старике.
- О чём ты? - недоумевал Джокер.
- Я о том, что никакой он не уникум. - мрачно сказал я. - В том погребе напичкано дохренище всякой аппаратуры: ноутбуки, на которые выводится изображение с видеокамер, напичканных по всей Зоне; подробные карты территорий Зоны, с обходными путями и точным расположением всяких аномалий; плюс ко всему, у него есть устройство подавление воли мелких мутантов.

- Ох-ё... - обалдело сказал наёмник.
- Угу... Такие дела нынче в Зоне творятся... - произнёс я.

ДжокерДата: Вторник, 06.04.2010, 16:01 | Сообщение # 1310
Начальник РДУ
- Ладно, - устало сказал наемник, - Я пойду по своим делам, а ты иди к себе на базу! И запомни, сейчас мы не продырявили лбы друг друга только потому, что тут был Петрович, и твоей кровью я не хочу омрачать его память! Прошай, монолитовец!
Джокер собрал все свои монатки, передернул затвор СВД, и пошел в сторону заводских помещений.

GoоdBadManДата: Вторник, 06.04.2010, 17:27 | Сообщение # 1311
Просто Человек
Василий Петрович сидел на холме и думал. Думал о всем. Думал о своих гостях. Хорошие парни. Зачем он их обманул? Все просто. На Темную Долину надвигается очередная волна темной энергии. Парни, конечно, не из робкого десятка, но все равно... Пусть лучше они не ходят в это место на неопределенное время. Василий Петрович вздохнул и пошел к своему грузовику...
Из грузовика старик вышел с двумя артефактами. Это были "Клады". Но "Клады" особенные. Абсолютно безвредные, человек ни в кого не мутировал при их использовании.
- Филя, Веня! - позвал своих питомцев старик. - Вот, держите артефакты. Филя, отнесешь Джокеру, Веня - отнесешь Бокасу. К артефактам приложена записка. И это.. - Василий Петрович сделал паузу - побудьте некоторое время рядом с ними. Две недели. В Темной Долине очень опасно находиться в это время.
Филя заскулил.
- ну что ты мальчик? Ничего с вами не случится! Ну, пора. Удачи вам.
Филя и Веня побежали выполнять просьбу старика, а Василий Петрович тем временем пошел в свой грузовик готовиться. Готовиться к чему-то необъяснимому и по-настоящему страшному...

ДжокерДата: Вторник, 06.04.2010, 17:52 | Сообщение # 1312
Начальник РДУ
Джокер уже подходил к заводской территории, как вдруг его откликнул до боли знакомый лай!
Наемник развернулся, вытаскивая из кобуры Магнум, что бы разнести голову Фили, псу Петровича, явно тот пришел мстить за хозяина!
Но все пошло на оборот.
В зубах он держал авоську с контейнером, и какой то запиской!

"Джокер! Это я, В.Петрович. Не бойся, я не востал из могилы! Я прошу прошения что я немного обманул вас, мне стыдно! В контейнере находиться "Клад", но не такой опасный, который сейчас у тебя! Я не знаю, что ты с ним будишь делать, но советую вернуть один из них тому бедняге долговцу! Удачи!

P.S. Филя будит следить за тобой, и оберегать, не думай, что он слабак! Как только ты опять окажешься в Темной Долине, помни, ты в безопасности!"

Это было содержание письма! Наемник посмотрел на пса, подошел к нему, и погладил за ушком. Тот радосно заскулил, тяфкнул, но не злобно, и убежал в кусты.
Наемник пошел к заводу, на место встречи с клиентом.

Сообщение отредактировал JOKER - Вторник, 06.04.2010, 17:54

шотганДата: Вторник, 06.04.2010, 19:05 | Сообщение # 1313
ГлавРезнов
Судя по всему рация не сработала. Я сидел и думал "Винторезами пользуются тоько пара кланов... это долг и ... НАЁМНИКИ! Снайпер был заказан. Заказчик это тот кто не враг наёмникам, из всех кого я знаю почти таких нет. Но я найду,НАЙДУ,чёрт возьми"

PantherДата: Вторник, 06.04.2010, 21:19 | Сообщение # 1314
Царь. Просто Царь.
"Так... Если верить карте, пространственная аномалия должна быть здесь..." - подумал я, глядя в карту.
Я убрал карту. Ага, действительно, вон впередм воздух искажается.
Вдруг позади себя я услышал громкий топот. Я обернулся и достал пистолет.
Пред мной стоял Веня, в его зубах был странный свёрток. Я убрал пистолет и взял свёрток левой рукой. Открыл, там был артефакт и записка.
"Видимо, про этот артефакт говорил Джокер..." - подумал я, перехватывая артефакт правой рукой.
Руку как ошпарило. Рука разжалась и артефакт выпал.
"Блин! Что за дела?! " - думал я, глядя на руку, которая 2 секунды назад ослепительно болела.
Я перевёл взгляд на Веню:
- Ну что, идём к твоему хозяину!

Сообщение отредактировал bokas - Вторник, 06.04.2010, 21:21

GoоdBadManДата: Среда, 07.04.2010, 07:46 | Сообщение # 1315
Просто Человек
Бокас пытался пройти, но Веня остановил его.
- Что такое, Веня? - спросил Бокас
Веня нервно запрыгал на месте, но Бокас не понял его. Тогда Веня задумался... И придумал. Он начал лапой чертить буквы на песке. Буквы сложились в слова, слова в фразу.
"Нельзя к нему. Так сказал он"
- Ему угрожает опасность? Пошли к нему быстрее!
Веня вздохнул, затем взял артефакт и прилепил его к поясу Бокаса. Затем схватил Бокаса, начертил одной ногой на песке: "ПРОСТИ" и зашвырнул его в пространственный пузырь.

ДжокерДата: Среда, 07.04.2010, 07:52 | Сообщение # 1316
Начальник РДУ
Джокер добрался до заводских помощений, поднялся на крышу администротивного здания и пустил красный дым.
Вертолет не заставил его долго ждать. Винтокрылая машина тут же загрохотала в небе, подлетела к крыше и начал снижаться.
Когда машина села, из ней вышло 6 бойцов с отличнейшим оружием на перевес! Все они рассредоточились по крыше здания, ну и на всякий пожарный наставили прицелы на наемника.
После них из кабины вертолета вышел человек с нашивками капитана на плечах.
- Здравия желаю, капитан Игнатов!- пафосно отдал честь Джокер.
- Здравия.- вяло отмахнулся капитан,- задания выполнено?
- А вы во мне сомневались?
- Свидетелей не было?
Джокер мог конечно сказать про Бокаса, но по какой то причине не стал!
- Был один, но нашу встречу он запомнит на долго! Он год, как минимум будит свои ноги лечить!
- Отлично.
Наемник показал клиенту артефакт, тот его взял, посмотрел, перевел деньги на счет Джокера, отдал немую команду бойцам, и те все вошли в кабину вертолета!
Винтокрылая машина взмыла в воздух и полетела в сторону периметра, наемник же в свою очеред спустился на землю и побрел в сторону бара "100 Рентген".

ДжокерДата: Среда, 07.04.2010, 17:49 | Сообщение # 1317
Начальник РДУ
Добравшись до схрона, который находился в старом спорткомплекск в Лиманске, Джокер смог вздохнуть спокойнее!
Активировав датчики движения, камеры слежения и мины ловушки, наемник приготовил крепкий, черный кофе и пошел в оружейную.

Приведя в порядок ногу, амуницию, оружие и комбез, Джокер проверил территории схрона.
На экранах все было чисто, кроме одного но...
Камера поймал участок перекрестка, на перекрестке сначало шло тело, а потом оно упало.
На теле был комбенизон клана "Долг", увеличив зум, Джокер узнал лицо должанина - Скорпион.

Выйдя на улицу и подбежав к телу, Джокер проверил наличие жизни у долговца. Жизнь имелась!
Закинув на свой горб Скорпа, Джокер направился в схрон.

Положив его на диван, наемник приставил к носу должанина нашатырь, тот от него пришел в себя.
- И каким вас сюда ветром занесло, товарищ Скорпион?

СкорпионДата: Среда, 07.04.2010, 18:07 | Сообщение # 1318
Подполковник "Долга"
- А откуда вы меня знаете? - сказал я
- Эээ.. Чел, ты курнул что ли чего? - смехливо сказал он
- Нет, кто ты такой?
- Амнезия, мать ее... - сказал сам себе он

Destiny Calls..

Сообщение отредактировал Скорпион - Среда, 07.04.2010, 18:11

ДжокерДата: Среда, 07.04.2010, 18:13 | Сообщение # 1319
Начальник РДУ
"Амнезия, я ведь что о знал он ней, когда студентом был, да забыл уже все!"- подумал наеник.
- Знаю я тебя, так как ты мой давний знаком... Хотя нет, я твой брат, а ты мой! Наконец то я тебя нашол! Брат!- Джок пофосно обнял долговца, и продолжил,- А я уж думал, что тебя никогда не увижу! Ты меня разве не помнишь? Я же Джокер, твой брат! Не обращай вид на мой гримм, он не мешает! Я тебя потерял, когда линию барьера прошли, мне говорили, ты погиб, из-за горя в Монолит попал, но щас я наемник! Ну ты хоть что то вспомнил? Помнишь нашу первую ходку?

СкорпионДата: Среда, 07.04.2010, 18:23 | Сообщение # 1320
Подполковник "Долга"
- Хм... Нет не помню.
- Ну это ничего. Вспомнишь. - сказал Джокер.
- Я в базе данных Долга проверял, никаких братьев у меня нет.
- Не может такого быть.
- Ну тогда, как меня зовут?

Destiny Calls..

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.