PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Шизaнтроп, tissurcebussy, pereezdSep

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Конфронтация: будни и сражения
от кого хотите очистить ЗОНУ? (несколько вариантов)
1. Свободные сталкеры [ 47 ] [3.95%]
2. Долг [ 182 ] [15.29%]
3. Свобода [ 193 ] [16.22%]
4. Чистое небо [ 56 ] [4.71%]
5. Военные [ 248 ] [20.84%]
6. Мутанты [ 397 ] [33.36%]
7. Наемники [ 179 ] [15.04%]
8. Бандиты [ 525 ] [44.12%]
9. Монолит [ 340 ] [28.57%]
Всего ответов: 1190
ДжокерДата: Среда, 07.04.2010, 18:27 | Сообщение # 1321
Начальник РДУ
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
- Тебя зовут Кирилл, родились мы оба в Сердобобске, ты родился 16 ноября 1997 года,
я 24 января 1995 года, я старше тебя на два года, ты майор клана Долг, самый ценный боец. Что то ещё хочешь узнать?
Джокер закурил сигару и посмотрел на Скорпа.

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

СкорпионДата: Среда, 07.04.2010, 18:45 | Сообщение # 1322
Подполковник "Долга"
- Фамилия! - сказал я...
Джокер замешкался. Тут то я и поймал его за... ээ.. ну ладно.

Destiny Calls..

ДжокерДата: Четверг, 08.04.2010, 13:52 | Сообщение # 1323
Начальник РДУ
Фамилия...Черт, какая же у него фамилия? Если я не отвечу на этот вопрос, весь этот цирк пойдет псу под хвост!- подумал Джокер.
Тут наемник обратил внимание на монитор компьютера, где в папке "Документы из Зоны" храняться документации об эксперименте "БиоСолдат", который проводился в Х-18.
Открыв нужный файл, Джокер прочитал.

"Штейнбах Кирилл Сергеевич 1997 года рождения.
"БиоСолдат" №1. Удачный образец.
Был найден на территории Чернобыльской Зоны Отчуждения в районе Барьера. Был тяжело раннен, во время прибытия в лабораторию был в состоянии комы.
22.07.11. Опыт прошел успешно. Пациент пошел на поправку.
25.07.11. Начился первый метоболизм. Появились зверинские когти, глаза стали зелеными с овально-острым зрачком. Повысился мышечный тонус.
02.08.11. Пациент начинает контролировать свои силы. Перестал быть агресивным, привык к человеческой еде."

- Твоя фамилия Штейнбах. А теперь посмотри на этот документ и скажи, ты помнишь эти события?- спросил наемник Скорпиона.

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

ГудвинДата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:31 | Сообщение # 1324
Замполит и вербовшик ДОЛГа
Я сидел в здании бывшего университета и чистил свой новенький автомат. На бызе мне дали АКУ и десять рожков к нему. Этого мне было недостаточно. И поэтому я пришел сюда. Здесь у меня был схрон. Автомат Шторм и десять рожков к нему, еще комбез Чистого неба. Нужно было замоскироваться для того что бы Джокер не узнал меня. Как его искать я еще не знал. Нужно было пробить сигнал его ПДА и отследить его. А для этого мне надо было идти на Радар! Потому что там самая мощная антена

СтартерДата: Вторник, 13.04.2010, 18:13 | Сообщение # 1325
Новичок
Последняя неделя последнии новости:

На территории зоны образавалась группа ЛИК в неё вступили 10 человек и количество продолжает расти всем бойцам обеспечивают кров еду патроны и выгодную прибыль.
(группа успела наладить контакты с группировкой свободы и одиночек долг и бандиты не дремлют...)
найти её можно на отшибе свалки. Вход свободный но с досмотром...

ученные работали утром и ночью 2 генератора пси излучения в Припяти были отключены они празднуют свою маленькую но все же победу...

Нашлась группа Х остлся один одиночка у него бред отправлен в излечительную больницу группировки ЛИК состояние на волоске от смерти

Монолитовцы хотят отбить блокпосты на Свалке у группировки ЛИК поскольку у одиночки (выжевшего) есть информация добавлены бойцы союзных группировок на усиление обороны...

Мощный выброс произошол под катокомбами в рыжем лесу излучение включено...

Группа военных ы составе 57 человек пропала без вести недавно поступили сведения что их видели близ таинственного острова вблизи болот...

На эту неделю Всё увидимся после.

Всем привет! И доброй аномалии!

Сообщение отредактировал Стартер - Вторник, 13.04.2010, 18:15

ЭциоДата: Вторник, 20.04.2010, 18:03 | Сообщение # 1326
Aссасин
Замечания: 100%
Новости недели:

Снайперы свободы установили свой контроль в Дэд Сити

Бандиты на свалке обосновались у депо

Группа военных из 23 человек потерпела поражение от группы "Монолита"

Со стороны радара хлынула огромная волна мутантов

Блокпост "Монолита" у входа в Припять заняли бойцы долга

Спасибо за внимание, до свидания!

Добавлено (20.04.2010, 18:00)
---------------------------------------------
stalker01101998 вышел со стороны НИИ Агропром. Недавно ему прокусила ногу химера, и поэтому он храмал.
-Да...,до радара далеко,прийдётся обходить с севера,так как на юге была база наёмников.Он увидел WEN'а,и поднял ствол...и опустил через 5 минут.
У WEN'а было сильное кровотечение,и я решил ему помочь.Я достал из рюкзака аптечку, и подошёл к нему. Я помог ему,и мы разошлись с миром.
Я продолжил путь...

Добавлено (20.04.2010, 18:01)
...Я прошёл до янтаря,убил около 15 зомби,и отправился дальше.
По пути я встретил ещё одного наёмника,он представился как AKS.Он был в хорошем настроении.Мы немного поболтали о том,что изменилось в зоне за последнюю неделю.Я пошёл в сторону радара,а AKS,двинулся к НИИ Агропром,откуда я начал свой путь.Теперь я решил обойти с севера.Я перешёл Ж/Д насыпь,где встретил "Нейтральных" военных,у свинофермы я перестрелял свору слепых псов.
Я услышал выстрелы со стороны кордона,и произнёс вслух:
-Хм...выстрелы в лагере новичков,должно быть интересно....

Добавлено (20.04.2010, 18:03)
...Я подошёл к кордону. Я увидел,как два новичка сошлись в мордобое, а мордобой сопровождала автоматная очередь. Я стал разнимать новичков,как вдруг, мне прилетело по голове с приклада.
Очнулся я в подвале у Сидоровича.Он сказал:"Ну что, доигрался?"
Сначала я ничего не понял,но он мне объяснил,что какие-то "Крутые" парни явились на кордон, и они просили передать, что бы я шёл на встречу к армейским складам.
Наверняка это были бойцы Свободы,но что они тут делали...
В 8:35 я проснулся, и двинулся к армейским складам...

ДжокерДата: Вторник, 20.04.2010, 20:39 | Сообщение # 1327
Начальник РДУ
Добравшись до Лиманска за три с половиной часа безопасной тропай, наемник Джокер дошел до старого спортзала.
Зайдя в помещение, он нашел заваленную дверь в подвальное помещение, открыл кодовый замок, и оказался внутри схрона!
Активировав все меры безопасности, включив все камеры слежения и системы безопасности, Джокер смог вздохнуть спокойно!
Пристроив свой МВ на стелаж спайперского вооружиние в арсенали, надев чистый комбизнезон, Джокер сел за пульт управления камерами.
Смотря в мониторы он ждал Вена!

ЭциоДата: Вторник, 20.04.2010, 20:50 | Сообщение # 1328
Aссасин
...ДОЛГовец stalker01101998 зашёл к себе на базу, взял необходимое снаряжение и двинулся к армейским складам. Он решил ничего не говорить своим друзьям и двинулся в одиночку...
Он подошёл к рыжему лесу. Да...здесь полно ренегатов,лучше обойти с юга. По пути stalker01101998 нарвался на 4 снорков. Когда он с ними расправился, он отправился дальше. Вот он оказался у блокпоста армеёских складов. Пока здесь никого не было. Он подошёл к главному зданию и взобрася по ступенькам. Он сделал ещё один шаг, и произошёл взрыв.
Вот я попал, подумал stalker01101998, похоже я нарвался на растяжку.
Вдруг он услышал чьи то голоса, и подумал:,,ВОЕННЫЕ!?"

AKSДата: Вторник, 20.04.2010, 20:59 | Сообщение # 1329
Axis of Justice
Замечания: 40%
Ухты, я только что увидел своего клона...
stalker01101998, Йа кагбЭ сижу в баре "мирное время" и ни о чем не знаю...
Ладно, проехали.

ЭциоДата: Среда, 21.04.2010, 14:39 | Сообщение # 1330
Aссасин
...stalker01101998 очнулся от удара по лицу. Его руки были связаны. Оказалось это были не военные, а какие-то неизвестные сталкеры! Он спросил, что им нужно. Но они не ответили. Они повели его в какой-то подвал, и оглушили.
Когда он проснулся, он увидел, что повернувшись к нему спиной стоит сталкер. Он выхвытил у него нож, и перерезал глотку. Затем он бежал как мог, и вырвался с територии армейских складов.
Кто же это были?-был пока-что его единственным вопросом...

Добавлено (20.04.2010, 21:51)
...stalker01101998 решил вернуться на свою базу возле бара. Там полковник рассказал об этих сталкерах.Некогда они были довольно влиятельными сталкерами. Он посоветовал обходить их стороной, если идёшь в одиночку, так как они опасны. Он решил снова двинуться к радару.
7:35. stalker01101998 добрался до радара живым и невридимым. Тут он увидил, как неподалёку идёт перестрелка между 6 его товарищами и 13 монолитчиками.
В этом бою монолитчики были фаворитами, но ДОЛГовцы уничтожили отряд МОНОЛИТчиков. Они рассказали stalker'у 01101998 как они оказались на Радаре,и они вместе двинулись к выжигателю...

Добавлено (20.04.2010, 22:11)
...их главной целью было, отключить выжигатель, но была проблема,здесь полно аномалий.
Они дождались выброса,переждали его, и один из них двинулся через аномалии, и было такое ощущение, что он знает где они находятся. Он добрался до рычага, и отключил выжигатель. Дальше пошли все...
Теперь зомби станет меньше, наверняка подумал каждый из них. Дальше им прямая дорога в ДэдСити,а там полно снайперов свободы. Это заставляло каждого быть начеку...

Добавлено (21.04.2010, 14:39)
...в ДэдДити был опознан, неизвесный маяк, за которым отряд ДОЛГа и шёл. Они решили обойти с юга, так как там было меньше зомби. Они прошли через зомби, снайперов, и подошли к зданию, в котором был опознан маяк. Они вошли туда, и один из них сказал:,,Он на 3 этаже!'' Они поднялись по ступенькам, а оттуда шёл сильный сигнал. Маяк был закрыт кучёй мусора, а вокруг него стояли бойцы Монолита. Вдруг они обернулись, и ударили по ним очередью свинца. Один боец ДОЛГа погиб, а другой бился в конвульсиях.stalker01101998 решил ему помоч, но ему самому прострелили плечо. Не смотря на потери квад ДОЛГа выииграл эту перестрелку. Раненому бойцу помогли, а раненого закапали под деревом...
Мы решили послушать сигнал, из маячка, и мы услышали голос...

WENДата: Среда, 21.04.2010, 17:26 | Сообщение # 1331
Просто Наёмник
До рыжего леса Wen добрался без приключений, но прямая дорога через реку была отрезана бойцами моналита которые подняли мост через реку и занялди на противоположном берегу укреп позицию.
"Н да, на прямую в Лиманск не получится, надо искать обход.." подумал Wen, и достал свой ПДА.
Прикинув наиболее выгодные пути прохода в Лиманск он остановил свой выбор на пещере в рыжем лесу, там раньше была шахта теперь же это лабиринт коридоров тянущийся чёрт знает куда. Сталкеры побаивались лезть в эти подземелья, но Wen был не из робкого десятка и он знал нужный тунель который ведёт на окраину Лиманска...
Подземный путь дался Wenу не малой ценой, комбенизон был порван, патронов практически не осталось, но до Лиманска он всё таки добрался.
Вылез Wen из канализационого люка, за пару кварталов до спортивного зала, сориентировавшись на месности он уверено зашагал к назначеному месту встречи.....

«Мы не выбираем времена, мы можем лишь решать, как жить во времена, которые выбрали для нас.» ©

Сообщение отредактировал WEN - Среда, 21.04.2010, 17:30

ДжокерДата: Среда, 21.04.2010, 17:35 | Сообщение # 1332
Начальник РДУ
Прошел час, два, а Вена все небыло! "Не случилось ли чего?"- думал Джокер.
Тут на мониторе одной из камер он заметил, что люк старого канализационного коллектора начал отъезжать в сторону, и из ней велылезло нечто, что потом оказалось Веном. Наемник был весь в дранном комбезе, грязный и помойму немного ранненый. Связавшись с ним, Джокер дал указания, где лутче проходить минные поля, и не стать Веном - барбекью. Что ж, он двинулся по намеченному пути!

ЭциоДата: Четверг, 22.04.2010, 17:02 | Сообщение # 1333
Aссасин
...как слышите....как слышите, группа....нас четверо...странные голоса с помехами доносились из маячка. Они, теперь уже во главе stalker01101998 двинулись обратно в сторону бара. В ДэдСити одному из бойцов ДОЛГа ногу прострелил снайпер Свободы, и его пришлось нести. До бара квад добрался без приключений, но приключения не заставили долго ждать...

Добавлено (21.04.2010, 18:23)
...Ещё из далека отряд увидел союзников, и ускорил ход. Союзники стояли к отряду спиной, а когда развернулись, пустили очередь прямо по ним. Им удалось отбежать в кусты. И уничтожить зомби.
Ворнин сказал, что это первый случай нападения зомби перямо возле бара. Он приказал отряду двинуться к Рыжему лесу, для того чтобы взять данные от лесника, и уничтожить базу Ренегатов на востоке, и квад двинулся в путь...

Добавлено (21.04.2010, 18:51)
5:45 stalker01101998 докладывает:ВСЕ встали! Они проснулись у радара, и им повезло ,что мимо них не прошёл ни один отряд МОНОЛИТчиков, так как на радаре они ходят группами из 15-20 человек. Они обошли все блокпосты Монолита, и двинулись в рыжий лес. Погода была плохая, было пасмурно, но несмотря на это группа двигалась без остановок.
16:35 Квад добрался до рыжего леса, и решил зделать привал. Они перекусили, и двинулись в путь. Первым делом они решили заглянуть к Леснику. Он дал полезную информацию. На востоке отряд уничтожил Ренегатов(их было 25-30) и они решили разведать восточный туннель...

Добавлено (22.04.2010, 17:02)
...По легендам в восточном туннеле обитали Ренегаты, и охраняли артефакт Компас. Когда отряд вошёл в туннель, детектор жизненных форм определил 17 человек. Квад нарвался на стаю снорков, и уничтожил Ренегатов, но Компаса они не обнаружили...
Это ж, что получается? Компаса не существует? Сказал один из Долговцев. Нет, возможно он в другом месте,добавил stalker01101998, и они двинулись в сторону Припяти...

WENДата: Четверг, 22.04.2010, 18:39 | Сообщение # 1334
Просто Наёмник
....На связь вышел Джокер, сообщил что вокруг спрт зала понатыкано мин и передал схему прохода между миными заграждениями.
"Даа, становится всё интереснее и интереснее, что же в этом спрот зале такого что подступы к нему заминированы?" подумал Wen и зашагал по маршруту обозначенаму на схеме, но тут из подворотни показалась стая слепых псов. Учитывая количество потронов Wen предпочёл не связыватся и замер на месте взяв нож и пистолет на изготовку, но всё обошлось, собаки прошли мимо и Wen продолжил свой путь.
Wen спокойно миновал оставшийся до спрот зала отрезок пути и принялся совершать обходные манёвры через миные поля.Через 10 минут он был на пороге схрона Джокера.....

«Мы не выбираем времена, мы можем лишь решать, как жить во времена, которые выбрали для нас.» ©

Сообщение отредактировал WEN - Четверг, 22.04.2010, 18:57

ЭциоДата: Четверг, 22.04.2010, 19:39 | Сообщение # 1335
Aссасин
...На пути в Припять отряд потерял ещё одного бойца. Потери становились всё больше и больше, но несмотря на это, отряд двигался без остановок...
11:10 докладывает stalker01101998 Воронину, мы в Припяти, на 6 не считая меня!
Понял, ответил генерал. Ну чтож, идём к старому КБО, заодно, заглянем в прачечную, если там до сих пор нет бызы Монолита. В прачечной, базы не оказалось, но там находился схрон ''Грешников.'' Хм... ,грешники в Припяти?! Должно быть интересно...сказал глава отряда. Онт двинулись к КБО, и решили обойти через ДК Энэргетик, там они всё таки обнаружили группу Монолита, но их было 3 человека. Уничтожив Монолитчиков, группа отправилась дальше...

ДжокерДата: Четверг, 22.04.2010, 20:17 | Сообщение # 1336
Начальник РДУ
Спокойно миновав миное поле, Вен вошел в помещение зала. Пройдя в заваленной двери в подвал, Вен по указанию Джока начал разгребать завал.
Дойдя до закодированной двери, Вен встал как вкопанный! Видемо он этого не ожидал.
Видя недрумения Вена, Джокер открыл ему.
- Да что же у тебя тути такое находится? Летающая тарелка?
- С чего ты взял? Просто тут мой большой арсенал, а на нижнем этаже мини лаборатория! Что ж, гляжу что тебя сильно где то потрепало! За той дверью арсенал. Найди себе достойную пушку и экипировку! А я пока кое что доделаю!

ЭциоДата: Четверг, 22.04.2010, 20:22 | Сообщение # 1337
Aссасин
...Подойдя к КБО, отряд уничтожил химеру, и зашёл в здание. Они встретили около 15 зомби, и 3-5 монолитчиков. Отряду повстречался и бюррер. Как не странно квад нашёл в КБО документацию по x-лабороториям. Выйдя из КБО глава отряда stalker01101998 сказал:'' Ну и денёк выдался! '' и отряд двинулся к бару. stalker01101998 немного выпил в баре, и пошёл к Воронину, доложить о найденной документации...

WENДата: Суббота, 24.04.2010, 19:46 | Сообщение # 1338
Просто Наёмник
Wen зашёл в личный арсенал Джокера и ахнул, в этом арсенале было любое оружие, на любой вкус, даже новейшие разроботки которых не получила даже армия..
Он долго выбирал подходящие оружие и остановил свой выбор на новеньком французком автомате FAMAS - Prototype 3. Wen взял в комплект к автомату глушитель и оптический прицел, набрав побольше патронов и сменив костюм он покинул территорию арсенала, в соседнем помещении его уже ждал Джокер....

Сообщение отредактировал WEN - Воскресенье, 25.04.2010, 17:55

ЭциоДата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:28 | Сообщение # 1339
Aссасин
...Воронин удивился, увидев документацию и сказал:'' Хм...возможно это документация о излучателе Радуга, хм, пригодится...'' Воронин положил документы в шкаф, и приказал отряду двинуться в сторону ЧАЭС....
''ЧТО!?''-генерал, вы обрекаете нас на верную смерть! Сказал stalker01101998. И всё-таки он не стал спорить с генералом, и приказал отряду выдвигаться...

Добавлено (25.04.2010, 12:28)
Когда отряд подошёл к Припяти, уже стемнло. Они решили сделать привал в прачечной. Ну чтож, пора двигаться, сказал stalker01101198, и отряд двинулся к водоканалу. Подойдя водоканалу, отряд прыгнул в люк, а там встретил псевдогиганта. Но отряд быстро его уничтожил.
Хм, придётся обходить через заброшенный госпиталь, а там полно монолитчиков. Тем не менее отряд уничтожил отряд монолитчиков, и получил одну потерю...
Выходить к ЧАЭС, пришлось через странную пещеру. Когда отряд Подошёл к ЧАЭС, было настолько громко, что закладывало уши. Детектор жизненных форм показывал аж 163 человека, и отряд продолжал двигаться к Саркофагу...

ДжокерДата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:35 | Сообщение # 1340
Начальник РДУ
- Что ж, губа у тебя не дура, но я фамас не очень люблю. Я вот возьму пожалуй ACR, с голографическим прицелом. Так, на тебе сейчас обычный комбез наемника, а поскромнее не мог ничего взять? У меня вон там экза лежит, мне не жалко! Бери! Не хочешь? Мое дело предложить! Я Булат надеваю. Значит так, на окраине города орудует группа небольшая - монолитовцы, че им там надобно, не знаю, но вот эту флешку вставь в ПДА когда мимо них проходить будем, зачем она, потом узнаешь! Ну, готов? Тогда выдвигаемся! Вопросы?

Сообщение отредактировал JOKER - Воскресенье, 25.04.2010, 17:43

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.