Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
- Тебя зовут Кирилл, родились мы оба в Сердобобске, ты родился 16 ноября 1997 года, я 24 января 1995 года, я старше тебя на два года, ты майор клана Долг, самый ценный боец. Что то ещё хочешь узнать? Джокер закурил сигару и посмотрел на Скорпа. "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Фамилия...Черт, какая же у него фамилия? Если я не отвечу на этот вопрос, весь этот цирк пойдет псу под хвост!- подумал Джокер. Тут наемник обратил внимание на монитор компьютера, где в папке "Документы из Зоны" храняться документации об эксперименте "БиоСолдат", который проводился в Х-18. Открыв нужный файл, Джокер прочитал.
"Штейнбах Кирилл Сергеевич 1997 года рождения. "БиоСолдат" №1. Удачный образец. Был найден на территории Чернобыльской Зоны Отчуждения в районе Барьера. Был тяжело раннен, во время прибытия в лабораторию был в состоянии комы. 22.07.11. Опыт прошел успешно. Пациент пошел на поправку. 25.07.11. Начился первый метоболизм. Появились зверинские когти, глаза стали зелеными с овально-острым зрачком. Повысился мышечный тонус. 02.08.11. Пациент начинает контролировать свои силы. Перестал быть агресивным, привык к человеческой еде."
- Твоя фамилия Штейнбах. А теперь посмотри на этот документ и скажи, ты помнишь эти события?- спросил наемник Скорпиона.
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Я сидел в здании бывшего университета и чистил свой новенький автомат. На бызе мне дали АКУ и десять рожков к нему. Этого мне было недостаточно. И поэтому я пришел сюда. Здесь у меня был схрон. Автомат Шторм и десять рожков к нему, еще комбез Чистого неба. Нужно было замоскироваться для того что бы Джокер не узнал меня. Как его искать я еще не знал. Нужно было пробить сигнал его ПДА и отследить его. А для этого мне надо было идти на Радар! Потому что там самая мощная антена
На территории зоны образавалась группа ЛИК в неё вступили 10 человек и количество продолжает расти всем бойцам обеспечивают кров еду патроны и выгодную прибыль. (группа успела наладить контакты с группировкой свободы и одиночек долг и бандиты не дремлют...) найти её можно на отшибе свалки. Вход свободный но с досмотром...
ученные работали утром и ночью 2 генератора пси излучения в Припяти были отключены они празднуют свою маленькую но все же победу...
Нашлась группа Х остлся один одиночка у него бред отправлен в излечительную больницу группировки ЛИК состояние на волоске от смерти
Монолитовцы хотят отбить блокпосты на Свалке у группировки ЛИК поскольку у одиночки (выжевшего) есть информация добавлены бойцы союзных группировок на усиление обороны...
Мощный выброс произошол под катокомбами в рыжем лесу излучение включено...
Группа военных ы составе 57 человек пропала без вести недавно поступили сведения что их видели близ таинственного острова вблизи болот...
На эту неделю Всё увидимся после.
Всем привет! И доброй аномалии!
Сообщение отредактировал Стартер - Вторник, 13.04.2010, 18:15
Снайперы свободы установили свой контроль в Дэд Сити
Бандиты на свалке обосновались у депо
Группа военных из 23 человек потерпела поражение от группы "Монолита"
Со стороны радара хлынула огромная волна мутантов
Блокпост "Монолита" у входа в Припять заняли бойцы долга
Спасибо за внимание, до свидания!
Добавлено (20.04.2010, 18:00) --------------------------------------------- stalker01101998 вышел со стороны НИИ Агропром. Недавно ему прокусила ногу химера, и поэтому он храмал. -Да...,до радара далеко,прийдётся обходить с севера,так как на юге была база наёмников.Он увидел WEN'а,и поднял ствол...и опустил через 5 минут. У WEN'а было сильное кровотечение,и я решил ему помочь.Я достал из рюкзака аптечку, и подошёл к нему. Я помог ему,и мы разошлись с миром. Я продолжил путь...
Добавлено (20.04.2010, 18:01) --------------------------------------------- ...Я прошёл до янтаря,убил около 15 зомби,и отправился дальше. По пути я встретил ещё одного наёмника,он представился как AKS.Он был в хорошем настроении.Мы немного поболтали о том,что изменилось в зоне за последнюю неделю.Я пошёл в сторону радара,а AKS,двинулся к НИИ Агропром,откуда я начал свой путь.Теперь я решил обойти с севера.Я перешёл Ж/Д насыпь,где встретил "Нейтральных" военных,у свинофермы я перестрелял свору слепых псов. Я услышал выстрелы со стороны кордона,и произнёс вслух: -Хм...выстрелы в лагере новичков,должно быть интересно....
Добавлено (20.04.2010, 18:03) --------------------------------------------- ...Я подошёл к кордону. Я увидел,как два новичка сошлись в мордобое, а мордобой сопровождала автоматная очередь. Я стал разнимать новичков,как вдруг, мне прилетело по голове с приклада. Очнулся я в подвале у Сидоровича.Он сказал:"Ну что, доигрался?" Сначала я ничего не понял,но он мне объяснил,что какие-то "Крутые" парни явились на кордон, и они просили передать, что бы я шёл на встречу к армейским складам. Наверняка это были бойцы Свободы,но что они тут делали... В 8:35 я проснулся, и двинулся к армейским складам...
Добравшись до Лиманска за три с половиной часа безопасной тропай, наемник Джокер дошел до старого спортзала. Зайдя в помещение, он нашел заваленную дверь в подвальное помещение, открыл кодовый замок, и оказался внутри схрона! Активировав все меры безопасности, включив все камеры слежения и системы безопасности, Джокер смог вздохнуть спокойно! Пристроив свой МВ на стелаж спайперского вооружиние в арсенали, надев чистый комбизнезон, Джокер сел за пульт управления камерами. Смотря в мониторы он ждал Вена! "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
...ДОЛГовец stalker01101998 зашёл к себе на базу, взял необходимое снаряжение и двинулся к армейским складам. Он решил ничего не говорить своим друзьям и двинулся в одиночку... Он подошёл к рыжему лесу. Да...здесь полно ренегатов,лучше обойти с юга. По пути stalker01101998 нарвался на 4 снорков. Когда он с ними расправился, он отправился дальше. Вот он оказался у блокпоста армеёских складов. Пока здесь никого не было. Он подошёл к главному зданию и взобрася по ступенькам. Он сделал ещё один шаг, и произошёл взрыв. Вот я попал, подумал stalker01101998, похоже я нарвался на растяжку. Вдруг он услышал чьи то голоса, и подумал:,,ВОЕННЫЕ!?"
...stalker01101998 очнулся от удара по лицу. Его руки были связаны. Оказалось это были не военные, а какие-то неизвестные сталкеры! Он спросил, что им нужно. Но они не ответили. Они повели его в какой-то подвал, и оглушили. Когда он проснулся, он увидел, что повернувшись к нему спиной стоит сталкер. Он выхвытил у него нож, и перерезал глотку. Затем он бежал как мог, и вырвался с територии армейских складов. Кто же это были?-был пока-что его единственным вопросом...
Добавлено (20.04.2010, 21:51) --------------------------------------------- ...stalker01101998 решил вернуться на свою базу возле бара. Там полковник рассказал об этих сталкерах.Некогда они были довольно влиятельными сталкерами. Он посоветовал обходить их стороной, если идёшь в одиночку, так как они опасны. Он решил снова двинуться к радару. 7:35. stalker01101998 добрался до радара живым и невридимым. Тут он увидил, как неподалёку идёт перестрелка между 6 его товарищами и 13 монолитчиками. В этом бою монолитчики были фаворитами, но ДОЛГовцы уничтожили отряд МОНОЛИТчиков. Они рассказали stalker'у 01101998 как они оказались на Радаре,и они вместе двинулись к выжигателю...
Добавлено (20.04.2010, 22:11) --------------------------------------------- ...их главной целью было, отключить выжигатель, но была проблема,здесь полно аномалий. Они дождались выброса,переждали его, и один из них двинулся через аномалии, и было такое ощущение, что он знает где они находятся. Он добрался до рычага, и отключил выжигатель. Дальше пошли все... Теперь зомби станет меньше, наверняка подумал каждый из них. Дальше им прямая дорога в ДэдСити,а там полно снайперов свободы. Это заставляло каждого быть начеку...
Добавлено (21.04.2010, 14:39) --------------------------------------------- ...в ДэдДити был опознан, неизвесный маяк, за которым отряд ДОЛГа и шёл. Они решили обойти с юга, так как там было меньше зомби. Они прошли через зомби, снайперов, и подошли к зданию, в котором был опознан маяк. Они вошли туда, и один из них сказал:,,Он на 3 этаже!'' Они поднялись по ступенькам, а оттуда шёл сильный сигнал. Маяк был закрыт кучёй мусора, а вокруг него стояли бойцы Монолита. Вдруг они обернулись, и ударили по ним очередью свинца. Один боец ДОЛГа погиб, а другой бился в конвульсиях.stalker01101998 решил ему помоч, но ему самому прострелили плечо. Не смотря на потери квад ДОЛГа выииграл эту перестрелку. Раненому бойцу помогли, а раненого закапали под деревом... Мы решили послушать сигнал, из маячка, и мы услышали голос...
Прошел час, два, а Вена все небыло! "Не случилось ли чего?"- думал Джокер. Тут на мониторе одной из камер он заметил, что люк старого канализационного коллектора начал отъезжать в сторону, и из ней велылезло нечто, что потом оказалось Веном. Наемник был весь в дранном комбезе, грязный и помойму немного ранненый. Связавшись с ним, Джокер дал указания, где лутче проходить минные поля, и не стать Веном - барбекью. Что ж, он двинулся по намеченному пути! "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
...как слышите....как слышите, группа....нас четверо...странные голоса с помехами доносились из маячка. Они, теперь уже во главе stalker01101998 двинулись обратно в сторону бара. В ДэдСити одному из бойцов ДОЛГа ногу прострелил снайпер Свободы, и его пришлось нести. До бара квад добрался без приключений, но приключения не заставили долго ждать...
Добавлено (21.04.2010, 18:23) --------------------------------------------- ...Ещё из далека отряд увидел союзников, и ускорил ход. Союзники стояли к отряду спиной, а когда развернулись, пустили очередь прямо по ним. Им удалось отбежать в кусты. И уничтожить зомби. Ворнин сказал, что это первый случай нападения зомби перямо возле бара. Он приказал отряду двинуться к Рыжему лесу, для того чтобы взять данные от лесника, и уничтожить базу Ренегатов на востоке, и квад двинулся в путь...
Добавлено (21.04.2010, 18:51) --------------------------------------------- 5:45 stalker01101998 докладывает:ВСЕ встали! Они проснулись у радара, и им повезло ,что мимо них не прошёл ни один отряд МОНОЛИТчиков, так как на радаре они ходят группами из 15-20 человек. Они обошли все блокпосты Монолита, и двинулись в рыжий лес. Погода была плохая, было пасмурно, но несмотря на это группа двигалась без остановок. 16:35 Квад добрался до рыжего леса, и решил зделать привал. Они перекусили, и двинулись в путь. Первым делом они решили заглянуть к Леснику. Он дал полезную информацию. На востоке отряд уничтожил Ренегатов(их было 25-30) и они решили разведать восточный туннель...
Добавлено (22.04.2010, 17:02) --------------------------------------------- ...По легендам в восточном туннеле обитали Ренегаты, и охраняли артефакт Компас. Когда отряд вошёл в туннель, детектор жизненных форм определил 17 человек. Квад нарвался на стаю снорков, и уничтожил Ренегатов, но Компаса они не обнаружили... Это ж, что получается? Компаса не существует? Сказал один из Долговцев. Нет, возможно он в другом месте,добавил stalker01101998, и они двинулись в сторону Припяти...
...На пути в Припять отряд потерял ещё одного бойца. Потери становились всё больше и больше, но несмотря на это, отряд двигался без остановок... 11:10 докладывает stalker01101998 Воронину, мы в Припяти, на 6 не считая меня! Понял, ответил генерал. Ну чтож, идём к старому КБО, заодно, заглянем в прачечную, если там до сих пор нет бызы Монолита. В прачечной, базы не оказалось, но там находился схрон ''Грешников.'' Хм... ,грешники в Припяти?! Должно быть интересно...сказал глава отряда. Онт двинулись к КБО, и решили обойти через ДК Энэргетик, там они всё таки обнаружили группу Монолита, но их было 3 человека. Уничтожив Монолитчиков, группа отправилась дальше...
Спокойно миновав миное поле, Вен вошел в помещение зала. Пройдя в заваленной двери в подвал, Вен по указанию Джока начал разгребать завал. Дойдя до закодированной двери, Вен встал как вкопанный! Видемо он этого не ожидал. Видя недрумения Вена, Джокер открыл ему. - Да что же у тебя тути такое находится? Летающая тарелка? - С чего ты взял? Просто тут мой большой арсенал, а на нижнем этаже мини лаборатория! Что ж, гляжу что тебя сильно где то потрепало! За той дверью арсенал. Найди себе достойную пушку и экипировку! А я пока кое что доделаю! "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
...Подойдя к КБО, отряд уничтожил химеру, и зашёл в здание. Они встретили около 15 зомби, и 3-5 монолитчиков. Отряду повстречался и бюррер. Как не странно квад нашёл в КБО документацию по x-лабороториям. Выйдя из КБО глава отряда stalker01101998 сказал:'' Ну и денёк выдался! '' и отряд двинулся к бару. stalker01101998 немного выпил в баре, и пошёл к Воронину, доложить о найденной документации...
...Воронин удивился, увидев документацию и сказал:'' Хм...возможно это документация о излучателе Радуга, хм, пригодится...'' Воронин положил документы в шкаф, и приказал отряду двинуться в сторону ЧАЭС.... ''ЧТО!?''-генерал, вы обрекаете нас на верную смерть! Сказал stalker01101998. И всё-таки он не стал спорить с генералом, и приказал отряду выдвигаться...
Добавлено (25.04.2010, 12:28) --------------------------------------------- Когда отряд подошёл к Припяти, уже стемнло. Они решили сделать привал в прачечной. Ну чтож, пора двигаться, сказал stalker01101198, и отряд двинулся к водоканалу. Подойдя водоканалу, отряд прыгнул в люк, а там встретил псевдогиганта. Но отряд быстро его уничтожил. Хм, придётся обходить через заброшенный госпиталь, а там полно монолитчиков. Тем не менее отряд уничтожил отряд монолитчиков, и получил одну потерю... Выходить к ЧАЭС, пришлось через странную пещеру. Когда отряд Подошёл к ЧАЭС, было настолько громко, что закладывало уши. Детектор жизненных форм показывал аж 163 человека, и отряд продолжал двигаться к Саркофагу...
- Что ж, губа у тебя не дура, но я фамас не очень люблю. Я вот возьму пожалуй ACR, с голографическим прицелом. Так, на тебе сейчас обычный комбез наемника, а поскромнее не мог ничего взять? У меня вон там экза лежит, мне не жалко! Бери! Не хочешь? Мое дело предложить! Я Булат надеваю. Значит так, на окраине города орудует группа небольшая - монолитовцы, че им там надобно, не знаю, но вот эту флешку вставь в ПДА когда мимо них проходить будем, зачем она, потом узнаешь! Ну, готов? Тогда выдвигаемся! Вопросы? "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Сообщение отредактировал JOKER - Воскресенье, 25.04.2010, 17:43