Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Прохладное весенние утро. Наемник Джокер вошел на территорию Мертвого города Лиманск, к своему тайнику, который расспологался в бывшем спортзале. Тайник оборудован по последнему слову техники! Открыв закодиравонную дверь в подвал, Джокер поставли свой "штаер" в пирамиду других автоматов. Включив камеру наружного наблюдения, он уселся в кресло и начал поглядывать на мониторчик экрана потягивая свежесваренный кофе. "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
"Чертовы снорки..." - подумал я, как только отбился от стаи прыгунов в противогазах. Все-таки добравшись до спортзала, Скорпион огляделся. Была приоткрыта какая-то дверь с кодом на замке. Видимо, это и был его схрон. Зайдя в помещение, Скорпион увидел дуло приставленое через капюшон и маску прямо ко лбу. - А, вот и ты. - сказал Джокер. Destiny Calls..
Смоля вторую сигарету, на экранах пооказалась фигура в долговском плаще. Встав и взяв свой Магнум, Джокер не спеша подошел к двери, и как только она открылась приставил дуло револьвера к голове Скорпиона. - А, вот и ты! Надеюсь хвоста не было, иначе я расстроюсь.- улыбнулся Джокер. - Не боись, не было.- ответил долговец. - Ну вот и славно,- убрав ствол от головы Скорпиона продолжил,- Без обид, но глядя на тебя, я даю 100%, что ты не выживишь! И как я вижу ты взял все самое любимое! Короче, сейчас мы я запеленгую наши ПДА на другие имена, и будим мы теперь из Монолита, что б не просекли! И меняем оружие, твой "калаш" не годиться, получишь вал, и дробовик. Я же возьму ACR и СВД, и обязательно комбезы монолитовцев, а иначе ни как! Ну что, готов, вопросы есть? "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
- Вопросов нет. Но сделаю небольшое замечание, в основном я хожу с "Винтарем", а мой сейчас в ремонте.. - ОК, переодевайся и бери все что надо, я пойду с ПДА разберусь. - сказал Джокер Я протянул ему коммуникатор и начал переодеваться, впереди немалое. Destiny Calls..
Сообщение отредактировал Скорпион - Четверг, 01.04.2010, 17:49
Скорпион, да ну! мы переоделись, стволы новые взяли и за минуту компы из наемника и долговца в монолитовов переделали! исправляй пост! P.S. на уазике мы не поедим, я боюсь Бокас нас с предейтора уничтожит, как только мы в машину сядим, и вообще то у меня её и нет! "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Пока Скорп переодевался Джокер переделал их профили в сталкерской сети, теперь мы стали монолитовцами Рейз и Крейвен. Переодевшись, Джокер, а ныне теперь Крейвен, выдал обещенно оружие, ВАЛ и 10 рожков к нему и Винчестер с 70 патронами-жеканами. Себе он взял ACR и тоже 10 рожков и СВД и 5 рожками, взяв по 6 гранат, недельный запас провизий, и мед. препараты мы вышли из спортзала по направлению в Рыжий Лес. "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
До Рыжего Леса мы добрались без приключений, а вот в Лесу началось... - Твою мать, это псевдогигант! - крикнул я Джокеру. Мутант был больше чем обычный псевдогигант. Где-то высотой с два этажа. Я бросил в него гранату. Не помогло.
Мутант попутал все наши карты, и мы уже начали прощаться с жизнями, как вдруг из деревьев вылетела ракета из РПГ. Её обладателем был огромный монолитовец в экзе. - Такого нам не положить, так что стой и молчи!- пригрозил Джокер Скорпу. - Вы кто такие? Из какого отряда?- спросил верзила монолитчик. - Мы отбились от отряда Валькирии, шли в лагерь в Рыжем Лесу, нарвались на эту тушу мяса, спасибо брат что помог нам, Монолит этого не забудит! Я Крейвен, это мой напарник Рейз.- сказал Джокер. - Что ж брат, тебе повезло, что я был рядом, пошли, провожу вас до лагеря. И все трое отправились в шахту Рыжего Леса. "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Шахта находилась всего в полукилометре отсюда. У входа стояли три монолитовца в экзах. Проводивший нас фанатик остановился и сказал: - Ладно топайте к главному. Он разберется. - Хорошо. - сказал Джокер - Пошли Кабинет был открытым, в нем разговаривали двое. Одного я узнал сразу, это наш недружелюбный сосед - Бокас. Destiny Calls..
Прошло пол года с тех пор как я вернулся с похода на ЧАЭС. Меня расжаловали до рядогого за то что я отпустил командира Свободы. Я как и все принемал участие в спец операциях по зачистке местности от мутантов. Петренко дал мне миссию в Темной Долине. Я должен был найти редкий артефакт похожый на выверт. Я пошел один так как для того чтобы взять хоть одного человека мне надо было писать письменное разрешение и оддать его командиру Долга. А он еще и разрешить должен! -Гудвин, не глупи! Выброс толбко что закончился! Там сейчас мутантов и аномалий дофига! Сказал Петренко -Ты же сам сказал что артефакт тебе нужен срочно. -Да плюнь ты на него! Для меня будет лучьше если ты жив останешься! -Нет! Не могу! Что то мне подсказывает что я должен идти, а ты знаешь что интуиция в Зоне самое главное. Сказал я -Ну иди! Померай если тебе так хочеться! До Темной Долины я дошел к вечеру. Ничего особого кроме стаи кабанов по дороге я не встретил. Это меня и волновало! Суде по показаниям моего ПДА артефакт был в пол дня пути от меня. Решил что лучше будет сейчас лечь спать а завтро идти дальше. Я взглядом осмотрел округу и увидел небольшой грузавичек и неспешным шагом направился к нему. Где то слева провыл чернобылец! Видно почуял меня! Я рванул к грузавику нр было поздно.
Сталкер Василий Петрович мирно посапывал в своем грузовичке в Темной долине, как вдруг раздался вой чернобылського пса и крик сталкера. - Опять этому долговцу делать нефиг - подумал Василий Петрович, взял двустволку и вышел из грузовичка. На улице стоял чернобыльский пес и грозно рычал на долговца - Филя! - сказал Василий Петрович псу - Отойди от человека. Человек кака! Фу, Филя! Фу! Пес послушался и убежал. Василий Петрович обратился к долговцу: Че ты шляешься тут после выброса?
Сталкер Васян как обычно ковырял в ухе дрыном и шел к грузовичку, возле которого проискодило НЕЧТО: долговец бегал вокруг грузовика от Чернобыльского пса, а в кузове некий человек орал: "Филя, фу!"
А вообще - кончайте сей беспредел! А то прилетить Супер-пупер-мега-гигабомба в лице модератора и разнесет все на фиг. расфлудилися тут, понимаешь!
Сообщение отредактировал AKS - Пятница, 02.04.2010, 22:08
Сталкер Васян как обычно ковырял в ухе дрыном и шел к грузовичку, возле которого проискодило НЕЧТО: долговец бегал вокруг грузовика от Чернобыльского пса, а в кузове некий человек орал: "Филя, фу!"
А вообще - кончайте сей беспредел! fuck А то прилетить Супер-пупер-мега-гигабомба в лице модератора и разнесет все на фиг. spiteful расфлудилися тут, понимаешь! biggrin
Мы между прочим нормально развиваем историю и Василий Петрович нормальный персонаж! Так что не лезьте и не нарушайте сюжет
Сообщение отредактировал Доброзлюка - Суббота, 03.04.2010, 07:07
-Я Гудвин ищю здесь артефакт,сам не знаю как он выглядит по заданию Петренко. Сказал я -Так чего ты после выброса шляешся? Помирать и в других местах хорошо а здесь холодно и сыро. Сказал мой новый знакомый. -Сам не знаю. Но мне Зона подсказала. А в Зоне чютье главное. -Странный ты долговец,обычно вы уничтожаете Зону а не слушаете ее. Тут меня осенило что прямо около меня стоит неизвестно кто и гладит чернобыльского пса! Я схватил свой АКС и направил прямо на нового знакомого. -А ты кем будешь? Спросил я.
Василий Петрович усмехнулся. "Буйный он однако" - подумал он. - да ты не кипятись. Песик это мой, Филя. охраняет меня. Меня зовут Василий Петрович и я хранитель Темной Долины. Я кто-то типа Болотного Доктора, только зверей лечить не умею. С недавних пор я и мой Филя охраняю Темную Долину от всякого гнилья, если кто проберется плохой, так я на него бюреров науськаю, если все совсем серьезно, то я своего Веню, это псевдогигант мой. "Мда.." - подумал Василий Петрович. - "Пропадет долговец... Надо помочь бы ему" - Так что тут теперь тихо... Какой тебе говоришь артефакт нужен?
Да черт его знает! Петренко дал миссию найти какой то артефакт похожый на выверт только зеленый. Точных координатов нет. -Так зачем же согласился? Спросил Василий Петровичь. -Я сам не знаю! Просто интуиция. -Убьет тебя твоя интуиция! Ладно, пойдем покажу тебе твой артефакт. Сказал Василий Петрович Через несколько часов я прощался с дедом но что то говорило мне что это еще не конец и я даже для себя неожиданно ляпнул. -Слушай старик, а тебе помошь не нужна?
- Мне? Помощь? Неа! - улыбнулся Василий Петрович. - И да кстати. Расскажу тебе об этом артефакте. Так вот, название его "Клад". Он разбросан по всей Зоне в единичных количествах. Этот артефакт лучший в своем роде. Он защищает его носителя от пуль, от радиации, от огня, от химии.. делает человека практически бессмертным... Но у него есть один побочный эффект. При частом его использовании человек мутирует невесть во что. Так что... будь осторожен... И эт самое... Передай Петренко от Василия Петровича. Гудвин поблагодарил старика и направился в сторону Бара - Если нужна будет помощь - я в своем грузовике!
С холма было прекрасно видно, как некий сталкер бродяга разговаривает с новичком-долговцем. Все это Джокеру было прекрасно видно из оптического прицела своей винтовки, но их он убивать не собирался, на оборот! Возможно чем то и помочь, а после ннахождения артефакта, по губам читать Джокер умел, можно будит и свидетелей убрать! Спустившись, и повесив "штайер" за спину, наемник подошел к страной парочке и... - Здарова братцы! Как дела в Зоне? "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
За три дня до входа в тыл Монолита. "Чертова газировка" - подумал я. Я шел по местности немного восточнее "Ростка". Споткнувшись об корень дерева, вышедшего на поверхность, я увидел грузовик. Что он здесь делал, вопрос. Лицо еще жгло, после этой чертовой аномалией. Из грузовика вышел старик и начал разводить костер. Я спрятался в ближайших кустах, но он проговорил: - Сынок, можешь не прятаться, я тебя слышал. Меня зовут Василий Петрович. Присаживайся. Будешь гостем. Немного подумав, я вышел из кустарников, и подошел к старику... Destiny Calls..
Джокер подошел к Василию Петровичу. Филя зарычал. Василий Петрович пристально посмотрел Джокеру в глаза. - Злобу чую в тебе, - произнес он - жадность... Хочешь забрать себе ценный хабар... Однако еще не все потеряно... Джокер, хочешь дам наводку на один очень ценный артефакт?
Сообщение отредактировал Доброзлюка - Суббота, 03.04.2010, 14:46