PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Шизaнтроп, tissurcebussy, pereezdSep

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Конфронтация: будни и сражения
от кого хотите очистить ЗОНУ? (несколько вариантов)
1. Свободные сталкеры [ 47 ] [3.95%]
2. Долг [ 182 ] [15.29%]
3. Свобода [ 193 ] [16.22%]
4. Чистое небо [ 56 ] [4.71%]
5. Военные [ 248 ] [20.84%]
6. Мутанты [ 397 ] [33.36%]
7. Наемники [ 179 ] [15.04%]
8. Бандиты [ 525 ] [44.12%]
9. Монолит [ 340 ] [28.57%]
Всего ответов: 1190
ДжокерДата: Суббота, 03.04.2010, 14:51 | Сообщение # 1261
Начальник РДУ
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
"Злобу он во мне какую то учуял! И что меня держит не разможить ему голову, собаку я и с ножа положу!"
- Нет, светлейший пан Василий! Меня немного интересует то, за чем тут был этот долговец, артефак, редкий, скажешь где он, я щедро заплачу.- сказав это Джокер вынул пачку евровых денег,- Думаю столько хватит?

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

ГудвинДата: Суббота, 03.04.2010, 14:52 | Сообщение # 1262
Замполит и вербовшик ДОЛГа
Когда я только собирался уйти невесть откуда вылез наемник и задал оболденный вопрос
-Как дела? Спросил он
Мы с Василием Петровичем одновременно вскинули стволы.
-Да вы не бойтесь я мирный! Просто заблудился! Сказал наемник
Он косил под новичка но мне было ясно что он в Зоне по больше моего.
-Чего ты тут ошиваешся? Спросил Василий Петрович
-Так я заблудился! Сказал наемник
Играть с наемниками очень опасно! Если честно то этот наемник врал очень хорошо! Но кое в чем он ошибся. Наемники не могут заблудиться поскольку очень хорошие бойцы. Но я решил испытать судьбу
-Ну рас заблудился,пойдем вместе! Как звать то тебя?
-Зови меня Штырь.Сказал он
Имя явно подставное,но я спорить не стал. Мне было интересно как наемник поведет себя дальше.

GoоdBadManДата: Суббота, 03.04.2010, 15:03 | Сообщение # 1263
Просто Человек
Замечания: 60%
Гудвин, иди он щас тебя догонит.
- Приходил долговец по поручению его командира Петренко, - обратился Василий Петрович к Джокеру, - забирал один ценный артефакт. Артефакт этот очень хорош - он делает человека практически бессмертным. Чтобы его заполучить тебе придется пойти вместе с Гудвином и хитростью забрать его. Используй его с умом. Деньги свои оставь при себе - они тебе еще понадобятся.
Джокер ухмыльнулся и пошел за Гудвином.
- И да. кстати, - обернулся Василий Петровчи к Джокеру, - даже не пытайся меня убить. Поверь, ни к чему хорошему это тебя не приведет. Удачи, наемник

Добавлено (03.04.2010, 15:03)
---------------------------------------------
"ой, старый я дурак", - подумал Василий Петрович - "Я же забыл рассказать ему про побочный эффект! Склероз-склероз... "

ДжокерДата: Суббота, 03.04.2010, 15:08 | Сообщение # 1264
Начальник РДУ
"Либо старик это на моей роже прочитал, либо в мыслях, как он догодался, что я его убить подумывал!"- подумал Джокер.
- Спасибо старик!
После чего начал догонять долговца.
Догнав его, Джокер сказал.
- Старик мне сказал охранять тебя, пока ты ищещь артефак! Не спрашивай по чему, я просто у него в долгу!

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

GoоdBadManДата: Суббота, 03.04.2010, 15:17 | Сообщение # 1265
Просто Человек
За три дня до входа в тыл Монолита.
- да ты не бойся меня - мирно произнес Василий Петрович. - присаживайся к костру. Держи - Василий Петрович протянул сталкеру бутерброд с колбасой. - Подкрепись. ты голодный после такого долгого пути. Тебя зовут Скорпион, я прав?
Скорпион удивленно качнул головой
- Медицинская помощь нужна?
Скорпион помотал головой.
- как хочешь, - пожал плечами Василий Петрович. - Итак, что привело тебя в Темную Долину?

СкорпионДата: Суббота, 03.04.2010, 15:23 | Сообщение # 1266
Подполковник "Долга"
- На базу шел. Но уже темнеет. Я не люблю ночью ходить. Тем более ПНВ сломался.
- ПНВ? Хм, а как насчет фонаря.
- Аккумуляторы сели.
- Хм... Можешь остаться на сколько пожелаешь.
В этот момент выбежала псевдособака. Она была на привязи.
- Филя! ФУ! - крикнул Василий Петрович.

Destiny Calls..

GoоdBadManДата: Суббота, 03.04.2010, 15:45 | Сообщение # 1267
Просто Человек
Скорпион схватился за ствол, но Василий Петрович жестом остановил его.
- спокойно... пес это мой, Филя.
Раздался раскат грома.
- пошли ко мне в грузовик, если ты конечно не хочешь мокнуть здесь всю ночь.
Скорпион с удивлением отметил, что в грузовике довольно уютно и просторно.
- Держи спальный мешок. Вот тебе три рожка патронов и 5 аптечек.
Скорпион взял вещи и благодарственно посмотрел на Василия Петровича.
- хм.. - вдруг проговорил Василий Петрович... У тебя бурное прошлое в Зоне... И ты не успокаиваешься... ты опять что-то затеваешь.. расскажи мне... если тебе, конечно не трудно.

СкорпионДата: Суббота, 03.04.2010, 18:37 | Сообщение # 1268
Подполковник "Долга"
- Ну, извини, не могу. Начальство...
- Ну понимаю...
- Да, собственно, ты и сам узнаешь.
Старик хмыкнул. Я глянул на часы, время было очень позднее. Дождь смыл все что было от костра. Я улегся в мешок и сказал:
- Спокойной ночи, Василий Петрович.

Destiny Calls..

ГудвинДата: Воскресенье, 04.04.2010, 08:46 | Сообщение # 1269
Мы шли со Штырем неподалеку от староу свинофермы.
-Так давно ты в Зоне? Спросил я
-Около полугода.
Уже вечерело и собирались громовые тучи
-Пойдем в свиноферму. Не будем мокнуть под дождем. Сказал я
Дождь шел очень сильный,но несмотря на это меня клонило в сон, но я не мог уснуть потомучто знал что рядом находиться человек каторый хочет меня убить. Псевдо плоть подошла незаметно но штырь как то ее заметил и с разворота растрелял ее когда она уже была у меня за спиной
-Один ноль в пользу наемника. Сказал я

СкорпионДата: Воскресенье, 04.04.2010, 11:09 | Сообщение # 1270
Подполковник "Долга"
С утра солнце светило так, что приходилось прищуриваться. Я вылез из мешка. Как ни странно, но Василий Петрович был уже на ногах. Перед тем, как произойдет то, о чем меня уполномочили, мне следовало хорошо потренироваться. Василий Петрович ушел в лес на "кабана" охотиться. Ну, а я начал стрелять по деревьям и бросать в них мет. ножи. Одно дерево я оставил для рукопашной тренировки. Времени было достаточно.

Destiny Calls..

ДжокерДата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:49 | Сообщение # 1271
Начальник РДУ
Гудвин, повторяю для особо "умных", что меня Джокером зовут, а не Штырем! я не собираюсь Болотного Дока укакошить!

Вспоминая слова старика, можно было бросит все к чертям собачим, ведь Джокер уже в доволь с Долгом навоевался, но ведь надо же артефактик заполучить! На нашем путь скоро деревушка появиться, что ж, там и обретёт свой последний покой долговец Гудвин!
Но затовариться в баре не мешало бы, так что мы шли имено туда! Джокер поудобнее взял в руки "штайер", посмотрел на экранчик ПДА и сказал.
- Ведь тебя Гудвином тут кличут, так вот, я никакой не Штырь, и почему меня так назвал ты, я не знаю! !о запомни, меня зовут Джокер!
И в доказательство кликухи Джокер снял маска респиратора, показывая гримм-лицо, которое было у киночного клоуна-убийцы!

Сообщение отредактировал JOKER - Воскресенье, 04.04.2010, 17:54

ГудвинДата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:23 | Сообщение # 1272
JOKER, Ты почитай ниже! Я написал что ты притворился новичком а ты тут очень известен! И поэтому я решил что ты представишся мне под другой кличкой

Мы шли по направлению к Бару. Нам оставалось пройти несколько километров как вдруг я услышал за спиной довольное хрюканье. Я обирнулся и увидел с двадцать кабанов. Мы одновременно передернули затворы и открыли огонь веером! Я как на тренировке отпрыгнул от одного кабана и перекувыркнулся от другого и растрелял их в упор. У моего спутника дела обстояли хуже. Он нажал на спуск своего автомата но тот только глухо клацнул. Он одбросил автомат и попытался отпрыгнуть, но не успел кабан задел его ногу. Я в три прышка добрался до наемника и в упор растрелял кабана. На меня бежали еще трое! На наемника можно было не полагаться, он сильно ранен. Я растрелял одного кабана но другой успел подбижать слишком близко! Я ушел в сторону и быстрым движением достал нож и запихнул его ему в шею. Кабан хрюкнул и упал. Но остался еще один! Он мчался прямо на меня как здоровенный локомотив! Огледев местность и увидев только тонкуя палку я схватил ее и как только кабан подбежал воткнул ему в глаз а сам отпрыгнул. Подползя к наемнику я осмотрел его ногу. Все было хуже чем я думал! Нога от голиностопного сустава до сухожилья была распорота. Я погледел вокруг и увидел ,,Душу"! Лечебный артефакт! Я обработал рану и примотал,,Душу"к ноге Джокера.
-Повезло тебе! Сухожилье не задето! Сказал я
-Что мне теперь делать?
-Дня через три при хорошем уходе рана затянеться,блогодаря ,,Душе" а пока до Бара я тебя сам понесу! Только тут я заметил что все остальные кабаны кудато делись
-Да и фиг с ними! Сказал я. Поднял Джокера и понес по направлению к Бару
-Да, кстати! В Баре поменяй оружие на калаш! Он не как эти натовские винтовки! Надежный как рогатка!

Сообщение отредактировал Гудвин - Воскресенье, 04.04.2010, 19:29

ДжокерДата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:49 | Сообщение # 1273
Начальник РДУ
"Штайер" остался на том месте, на каком Джокер его и оставил, т.е. в траве! Поднимать его конечно наемник не собирался, нога ныла да и мы уже начали подходить в старой, пустыной деревушки.
Долговец оставил Джока в одном из приличных на вид домиков, а сам ушел на разведку.
Оставшись наедине, Джокер достал флакончик с какой то перекисью, красного цвета. Капнув на артефак, он начал ярко светиться. Ногу прожгло, словно её кислотой обрызгали, но рана начала затягиваться прямо на глазах!
"Не зря я, когда ещё монолитовцем был, химичел с артефактами!"- подумал Джокер.
В поле зрения наемника упала вигура в черном комбезе с красным щитом на плече, это был Гудвин!
"Вовремя!"- подумал Джок.
Как только долговец вошел в дверь, как ему между глаз смотрело дуло Магнума 44.
- Что ж, я думаю ты знаешь меня не понослышке, я всегда получаю то, что хочу. А хочу я артефакт, который ты несешь Воронину!

PantherДата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:55 | Сообщение # 1274
Царь. Просто Царь.
" Это ещё что такое?!" - возмущённо подумал я. Моё возмущение можно понять, улепётывая от стаи псевдогигантов я попал в пространственный пузырь, котопый перенёс меня в Тёмную Долину. Обычно, этот вид аномалии управляется при помощи артефакта "Компас". Прыгая в аномалию я расчитывал попасть на Радар или в Припять, но никак не сюда!
Делать нечего, и мне, видимо, приётся идти через Свалку. Скверное место...
Вдруг позади себя я услышал рычание чернобыльского пса, который прервал мои размышления. Этого я стерпеть не мог и поэтому наставил на собаку дуло своего уникального двуствольного револьвера.

- Не стреляй собачку, молодчик. - раздался проникновенный голос старика лет 50-ти.

GoоdBadManДата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:56 | Сообщение # 1275
Просто Человек
История Скорпиона
-Не тренируйся на деревьях, тренируйся на чем-нибудь другом... Вон, на кошках. Гыыыыыыыыыыы, шютка!
Василий Петрович вернулся так неожиданно, что Скорпион вздрогнул. Долговец повернулся и обомлел. Старик стоял и держал на себе мертвого (судя по всему) бандита.
- Эээ.. - проговорил Скорпион. - А где кабан?
- А чем это не кабан, - ухмыльнулся Василий Петрович - смотри какой здоровый! Да ты не боись, я людей не ем. По людям у меня Филя специалист, хехе. Так уж получилось, что все плохие люди, которые сюда забредают имеют при себе хороший хабар. Вот на него я и живу.
Василий Петрович положил труп недалеко от своего грузовичка, а сам сел и начал разжигать костер.
- Можешь остаться у меня еще на один день. А потом тебе надо выдвигаться в путь. Филя, хочешь колбаски?
"Все-таки странный он какой-то" - подумал скорпион и присел к костру.

ГудвинДата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:59 | Сообщение # 1276
-Дядя, да ты не кипятись! Сказал я. Повезло же мне с попутчиком. А я еще и пистолет с собой не ношу!
-Я артефакт несу не Воронину а Петренко. Сказал я пытаясь заговорить ему зубы
-Мне плевать скому ты несеш артефакт! Давай его сюда! Быстро! Сказал Джокер
-Ты пистолет убери, тогда и поговорим! Я сдилал вид что отстроняю оружие от своего лица. Я резко схватил руку с пистолетом и пнул наемника в лицо! Тот резко вскочил но рана на ноге еще не полностью зажила и он взвыл от боли. Я воспользовавшись замедлением противника ударил его по бальной ноге. В ответ он ударил меня в лицо и сделал подсечку. Я упал и выронил автомат. Резко перекатился вскочил и врезал ему локтем по челюсти. Он довольно резво оправился от удара, подобрал мой автомат и пустил очередь. Я попытался увернуться но одна пуля угодила мне в плече! Хороше что на мне была ,,Ночная Звезда" она хоть и не полностью зашетила меня но немного отклонила удар у пуля прошла насквось. Я упал и перекатился за угол. Хоть у него и был автомат,но все потроны были у меня. Я вскочил и побежал в сторону лес.

Сообщение отредактировал Гудвин - Воскресенье, 04.04.2010, 21:02

СкорпионДата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:09 | Сообщение # 1277
Подполковник "Долга"
Я продолжил кидать в мишени мет. ножи. Однако, я заметил дуб у которого все корни были на поверхности. Я кинул ножи точно в корни, Дерево упало. Я засмеялся. Дерево полностью накрыло слепого пса пробегавшего прямо возле дума. Завтра погибнет много ребят. Минуту... Я порыскал по карманам и нашел древнейшую формулу. Но работает. Ангел пробовал. Действие на три дня. Пули на три дня просто занозы. Только как я за один день сделаю то, что Ангел делал две недели? Я выкинул идею в "корзину" И пошел "лупить грушу"

Destiny Calls..

Сообщение отредактировал Скорпион - Воскресенье, 04.04.2010, 21:20

GoоdBadManДата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:15 | Сообщение # 1278
Просто Человек
История Бокаса
- Не стреляй в собачку, молочик,- раздался проникновенный голос старика лет 50-ти.
Бокас огляделся. никого не было видно. "Померещилось, наверное" - подумал он и вновь прицелился в собаку.
- Я сказал, не стреляй в собаку - тот же голос стал жестче.
- Да кто здесь?!! - прокричал Бокас
- А ты будто не видишь?
Слева от Бокаса невесть откуда появился человек, сидящий у костра. Человек был среднего возраста, лет 50 ему было точно, с густой бородой. Человек мрачно сидел и смотрел на огонь.
- Вы кто такой? - удивленно спросил Бокас.
- Зови меня Василий Петрович. Большего тебе пока знать не надо. Филя, фу! - крикнул Василий Петрович собаке. пес перестал рычать и, злобно глядя на Бокаса, ушел.
- Да ты присаживайся, не стой как пень - любезно пригласил Василий Петрович сталкеру. Бокас присел.
- Колбаски хочешь? - поинтересовался старец?
- Нет спасибо, - отказался Бокас. Вдруг Василий Петрович начал дико хохотать.
- Что-то смешное? - спросил Бокас.
- Да.. Вспомнил, вот, как ты от толпы псевдогигантво удирал... - рассказал Василий Петрович.
Бокас мягко говоря охренел.
- А ты откуда, это знаешь??!!!
Старик ухмыльнулся:
- Я много чего знаю... Итак, что привело тебя сюда?

PantherДата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:24 | Сообщение # 1279
Царь. Просто Царь.
- Итак, что привело тебя сюда? - спросил Василий.
- Да вы и так уже знаете, верно? Я, собственно, на базу к себе шёл...
- И пришёл сюда... - снова усмехнулся старик. - Да ты не косись на собачку. Филя добрый, он просто так никого не кусает.
И снова старик засмеялся.
Я отпустил рукоять револьвера, которую до этого сжимал.

- Ну так что, помочь тебе выбраться? - спросил Василий Петрович.
- Да я собирался идти через С... - начал было я.
- Да брось! Через Свалку? Где долговцы и бандюки? Не смеши меня! - прервал меня старик.
- А есть другой путь? - недоумевал я.
- От молодёжь пошла... - пробурчал Василий. - Конечно есть! Но.. Мы пойдём позже... Ибо мне надо отдохнуть...

ДжокерДата: Понедельник, 05.04.2010, 07:15 | Сообщение # 1280
Начальник РДУ
"Сноровку я что ли терять начал? Если так легко новичка упустил!"- подумал Джокер, осматривая трофеи.
Этот дурачок оставил рюкзак, но в нем к сожалению не оказалось патронов к калашу, видемо он носил их при себе в маленьклм подсумке, а вот ПДА он забыл! Хе хе!
"Далеко он теперь тожно не уйдет!"- усмехнулся Джокер, собирая разобраный СВД.

Закончив приготовления к турпоходу, наемник вышел из домика и направился в лес, в который и убежал долговец с контейнером с артефактом!

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.