PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Шизaнтроп, tissurcebussy, pereezdSep

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Конфронтация: будни и сражения
от кого хотите очистить ЗОНУ? (несколько вариантов)
1. Свободные сталкеры [ 47 ] [3.95%]
2. Долг [ 182 ] [15.29%]
3. Свобода [ 193 ] [16.22%]
4. Чистое небо [ 56 ] [4.71%]
5. Военные [ 248 ] [20.84%]
6. Мутанты [ 397 ] [33.36%]
7. Наемники [ 179 ] [15.04%]
8. Бандиты [ 525 ] [44.12%]
9. Монолит [ 340 ] [28.57%]
Всего ответов: 1190
ПpизpaкДата: Среда, 24.03.2010, 22:21 | Сообщение # 1221
Сотрудник СВР
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
... Послышались радостные крики - "Ура-а-а, Госпиталь", но мы ещё незнали что нас ждёт ... На самом начале этой локации 2 бойца свалились в яму, прорытую возле самого входа, всё бы ничего, вот только в этоя яме были аномалии, слава Богу - бойцы до них не докатились и всё обошлось. Как только мы вошли в Госпиталь - перед нами пристала мрачная картина - кругом дырки от пуль и кровь - мы поняли - будет трудно. Как только мы прошли дальше - мы услышали громкий "треск" автоматов - я вдруг почувствовал "резкую" боль, и моя нога подвернулась, мои соклановци оттащили меня за какие то ящики, перевязали меня и через 5 минут я снова был на ногах и отстреливался вместе со-всеми. С огромным трудом мы прошли примерно половину пути, и перед нами "предстал" вертолёт, у кого то невыдержали нервы и он закричал - "Доставай РПГ!! видит Бог - мы хотели иначе" - сгоревшие обломки вертолёта по-тихоньку дымились за холмами ... Вот, последний зал Госпиталя, на удивление - этот зал был самым лёгким, наверное все силы "Монолита" были брошены в первые залы. Наконец то - ЧАЭС - центр Зоны, ёе "сердце". Вдруг со стороны мрачного городка Припять мы увидели отряд "ДОЛГа", примерно 17 - 25 человек, Лебедев спросил - "Кто у вас главный?" - ответ поступил в стиле "ДОЛГа" - незамедлительно - генерал Гудвин. Мало кто знает, но мы с Гудвином были очень хорошие друзья. С этого момента мы были всё ближе и ближе к ЧАЭС, все ближе к вожделенному центру Зоны, к её "сердцу" и уже было понятно - нас теперь ни кто не остановит!

Сообщение отредактировал degterev97 - Среда, 24.03.2010, 22:23

ГудвинДата: Четверг, 25.03.2010, 08:41 | Сообщение # 1222
Замполит и вербовшик ДОЛГа
Вдруг мы встретили отряд "Чистого Неба". По их виду было понятно, что им пришлось нелегко - они были сильно по-трёпаны и частично изранены. Тут мне на встречу выбежал мой друг Дегтярёв, ну как выбежал, по его виду правильнее было бы сказать выполз или выхрамал. Мы обменялись аптечками и бинтами, утраченными в сражениях. Мы пошли дальше ... Вдалеке ещё виднелись "Мозговижегатель" и антена "Чернобыль 2", Чернобыльская АЭС была уже совсем близко. Вот мы подошли к ней почти в плотную, Дегтярёв сказал:
-Вот оно - "сердце" зоны ...
Вдруг я услышал выстрел и меня будто "пронзила" страшная боль и я упал, Дегтярёв подбежал и по-пытался оттащить меня в безопасное место, опять выстрел - на этот раз был ранен уже Дегтярёв, в правую руку ...

Сообщение отредактировал Гудвин - Четверг, 25.03.2010, 12:10

AstheritДата: Четверг, 25.03.2010, 15:59 | Сообщение # 1223
сотрудник РДУ
Замечания: 20%
В это время я сидел на крыше, точнее на ее остатках, на лежке снайперов. Моя задача была проста проследить что б ДОЛГ и Чистое небо более или менее но прорвались к ЧАЭС. Тут, на моем месте, совсем не давно лежало пять монолитовцев 3 снайпера и два автоматчика, странно но к ближнему бою они совершенно не были готовы, а я опережавший своих "подконтрольных" случайно снял засаду. Я залез по груде метала в эту комнату, монолитовцы сразу и не поняли почему их кто то стал растреливать со спины. В итоге три минуты боя, еще четыре на чистку следов... И вот я лежу и с улюбкой на лице смотрю, как же легко проходить моим "подручным" по последним залам. Пока они шли, фактически подо мной, я подумал: "Как же просто былобы уделать их с этой позиции, ведь с низу вверх, практически по вертикалке стрелять невозможно, а вот сверху в низ..." - на моем леце появилась ехидная улыбка. Что бы не случилось я всего лишь наблюдатель, и выходить из тени или мешать одной из сторон мне было точняк не на руку. "Посмотрим как далеко вы зайдете, когда увидите что вас ждет за проходом из больницы..."- проводил я своих подопечных через оптику и тихо рассмеялся про себя.

!!! Когда - нибудь Я проведу понихиду по врагам своим!!!

Сообщение отредактировал Astherit - Четверг, 25.03.2010, 16:01

СнайперюгаДата: Четверг, 25.03.2010, 16:52 | Сообщение # 1224
Head Of Darkness
Замечания: 60%
Возникший впереди отряд Долга я успел заметить, когда между мной и псевдогигантом расстояние было такое же, как между мной и отрядом Долга. Сообразив что к чему, я свернул направо, даже не сомневаясь, что долговцы меня заметят. Они тугие мозгами с своей дисциплиной, но со зрением вроде все в порядке. Но мне было все равно. Раздавшиеся возгласы позади, а затем и выстрелы слились с ревом псевдогиганта. Вот и хорошо. Нет ничего лучше, чем когда твой враг воюет с еще одним твоим врагом...
Я свернул по дороге и побежал на базу через заброшенную деревню...

Сообщение отредактировал Снайперюга - Четверг, 25.03.2010, 16:52

ГудвинДата: Четверг, 25.03.2010, 21:00 | Сообщение # 1225
-Снайпер слева! Крикнул кто то. Раздалась короткая очередь из ,,СГИ-5"и уже черес несколько секунд с крышы упал труп монолитовца. Я потполс к Дегтяреву и спросил
-Ты как?
На х..., хорошо!
Ты как всегда шутишь!? Я всегда удивлялся - как он может шутить в таких ситуациях
-Я рад тебя видеть, дружище!!!Сказал я.
-Я тоже!!! Сколько тебя уже не было видно?!
Я подал знак бойцам чтобы они не глазели на нас а следили за обстановкой
-Да,полтора года прошло с момента нашей последней встречи, ты тогда пошел в Чистое Небо а я в Долг.
Мы перивезали раны и за одно я посмотрел на раненого бойца и понял, Гангрена
Я подозвал трех бойцов и приказал им отнести раненого на базу а сам посмотрел на Лебедева.
-Нуссс, начнем!Сказал я и выстрелил в Лебедева. Все посмотрели на меня ...

Сообщение отредактировал Гудвин - Четверг, 25.03.2010, 22:50

ПpизpaкДата: Четверг, 25.03.2010, 23:17 | Сообщение # 1226
Сотрудник СВР
Вдруг я услышал выстрелы и оглянулся - Гудвин смотрел на Лебедева, было очевидно, что Гудвин выстрелил в Лебедева, т. к. в стене дымились 6 дырок от пуль. Все замерли. Я не мог поверить своим глазам - Гудвин - мой лучший друг - предатель, но тут Лебедев, будто галлограмма покрылся помехами, Гудвин кинул мне какие то таблетки и сказал:
-Съешь ...
Я будто под гипнозом съел их, и вдруг Лебедев исчез, будто его и во все небыло, Гудвин кинул всем эти таблетки, вдруг я услышал измученные крики по рацие:
-Группировка "Чистое Небо" - отзовитесь, это Лебедев, мы в Рыжем Лесу, отзовитесь!!
Я ответил:
-Дегтярёв насвязи ...
Лебедев:
-Дегтярёв, что случилось? Мы потеряли с вами связь ещё в Лиманске.
Оказалось, что как только мы вошли в этот "мёртвый" город - связь с нами прервалась, должно быть - это всё из-за этой злополучной антены под название "Чернобыль 2". Я сообщил Лебедеву:
-Дорога на ЧАЭС расчищена - можете идти, удачи ...
Нашей радости небыло предела, ведь мы очнулись словно после догого сна. Я спросил у Гудвина:
-А как ты узнал?
Гудвин:
-Я незнал.
Моё лицо сморщилось и потемнело, и я сказал:
-Ты что, совсем?!
Гудвин:
-Ха! Шучу, я шучу. Он был прозрачный и я сразу понял - тут что то не так! Это всё была иллюзия, как "Исполнитель Желаний", это всё из-за этого проэкта "О-Сознание"!
Вдруг у нас всех заболелеа голова;
-Выброс? - спросил я.
-Нет очередной "прикол" "О-Сознания" - ответил Гудвин - Они думают - это смешно!! Пора посмеяться и нам ...

ГудвинДата: Пятница, 26.03.2010, 11:24 | Сообщение # 1227
-Ну,вперед! Сказал я
-НУ и куда мы теперь? Спросил Дегтярев
-Как куда? В саркофаг!
-Какой план?
-В саркофаге мутантов вагон и маленькая тележка! И поэтому предлогаю собрать все близлежащие артефакты. У нас пол часа! Время пошло!

Добавлено (26.03.2010, 10:46)
---------------------------------------------
-Вперед!Вперед!Вперед! Командовал я. Мы бежали по небольшому извилестому коридору и пока ничего кроме псевдогиганта не встретили!
-Как то очень легко! Сказал один из Чистонебовцев и тут же получил камнем по голове из небольшого бокового коридора. Все остановились

Добавлено (26.03.2010, 11:24)
Я поднял свой верный,,АКС" и выпустил несколько коротких очередей. Со всех сторон послышался непонятный звук и бормотанье.
-Бюреры! Крикнул Дегтырев. Со всех сторон в нас полетели кирпичи, палки, кости и много другого мелкого мусора. Если бойцы кое как справлялись с летяшими в них обломками то я три раза получил по лбу ведь мой шлем раскалол снайпер.
Бюреры лезли со всех сторон
-Не кидайте гранаты, они их своей телепатией обратно зашвырнут! Крикнул Дегтярев.
-Я и еще два долглвца полили в боковой проход а остальные в передний и задние коридоры. Тут неожиданно с пола поднялся здаровый болон и устремился прямо на нас! Бойцы разлетелиь в разные стороны а я кувыркнулся вперет и поэтому никто не пострадал! Пока я валялся пытаясь придти в чевство на меня прыгнул бюрер и потинул свои мелкие лапы к моему горлу. Мой автомат выпал из рук когда я кувыркался и сейчес лежал в еескольких метрах от меня. Из пасти бюрера воняло тухлятиной, онтинулся к моему горлу но я держал его руки, он бормотал что то неразборчивое и я уже попращался с жизнью!

ПpизpaкДата: Пятница, 26.03.2010, 12:29 | Сообщение # 1228
Сотрудник СВР
-Гудвин! - крикнул я.
Я подобрал пулемёт, который лежал на полу, его не кто не трогал, так как он был без патронов, я взял этот пулемёт за дуло и ломанул Бюреру по голове со всей силы, он упал и откатился, вдруг на спину мне что то прыгнуло, я упал и почувствовал острую боль в голове, перед глазами пронеслась вся жизнь: Как я пошёл в школу и подружился с Гудвином и XXXYXом, как мы сидели и расзказывали анегдоты и ржали над разными тупыми шутками, как мы как был выпускной, на котором мы подрались с другой паралелью, как мы ушли в 10-ом классе и потом не знали куда податься и XXXYX предложил пойти в Зону, как я нескем не прощаясь ушёл, без надежды снова вернуться в родной город, к прежней жизне, как мы отстреливались от бандитов, как мы разошлись по группировкам и до этого момента невиделись - всё это пробежало у меня перед глазами за несколько секунд, я пришёл в себя от криков и выстрелов. Моя ТРС лежала в другом угле, так что я немог до тянуться, а пистолет я не носил с собой, так как думал, что у меня всегда хватитпатронов на ТРС. Я было уже попрощался с жизнью, но тут я вспомнил, что у меня в кармане, в ножнах лежит нож, я взял его и резко перевернулся наспину и ударил то, что на меня напало, это был Кровосос, он сразу прекратил бой, так как я ударил его остриём ножа прямо в голову. Я поднялся и схватил ТРС, повернулся и увидел девушку, сразу поняв, что это глюк, я не предал этому значение и протёр глаза - она исчезла, Бюрер, которого я ударил в самом начале вдруг встал и побежал на меня, но неуспев он добежать - я выстрелил в него короткой очередью, Бюрере упал, я застыл наместе, выстрелы прекратились - всё стихло, Гудвин подошёл ко мне и спросил:
-Ты как? Почему ты застыл? Что ты увидел?
Я ничего не ответил, вдруг по рации передали:
-Приближается выброс - все в укрытие!
Но он нам был нестрашет, так как мы находились в каких то катокомбах, в которых я не очень то ориентировался. Вот мы и нашли этот странный зал, в какихто больших "колбах" лежали люди было решено их взорвать ... ДОЛГовцы установили взрывчатку, мы все отошли в другой - дальний зал, прогремел взрыв, всё опять утихло, все сели немного отдохнуть, когда мы выходили из ЧАЭС - бойцов "Монолита" было намного меньше, судя по всему основные силы были брошены в Лиманск и в Заброшенный Госпиталь.
В Госпитале была тишина и полу-мрак;
-Слишком тихо ... - сказал Гудвин.
Казалось бы на этом наша история и заканчится, но это было только начало ...

Сообщение отредактировал degterev97 - Пятница, 26.03.2010, 21:12

ГудвинДата: Суббота, 27.03.2010, 09:29 | Сообщение # 1229
В Лиманске нас ждал отряд Чистого неба.Хоть почти весь город и был захвачен, но некоторые отряды монолита еще сопротивлялись. Отряд вызвал Лебедев чтобы он провел нас через город. Уже вечерело и мы почти вышли из города когда небо покраснело и нам на ПДА пришло сообщение о выбросе. Надо было срочно искать укрытие. Мой взгляд упал на магазин ,,Канцтовары" и мы рещили переждать выброс там.
Подвал магазина окозался очень просторным, в углу была небольшая еле заметная дверь. Выброс кончился к утру. Мы пошли к выходу но аномалии перекрыли дверной проем и мы оказались в ловушке! Я посмоттрел на старую дверь в углу и сказал.
-Несите взрывчатку! Будем выбираться!

ПpизpaкДата: Суббота, 27.03.2010, 12:01 | Сообщение # 1230
Сотрудник СВР
Взрыв был не сильной, но внушительный, дверь разлетелась в щепки, и мы увидели большие, не известные нам установки. Мы прошли не много дальше, и я наступил на табличку, на которой было написано "Секретная лаборатория X12", об этой лаборатории небыло ничего известно, я только слышал о ней в рассказах разных Сталкеров, которые доходили до Лиманска. Мы прошли дальше ...
-Какое-то мрачное место - сказал Гудвин - Да ещё и эти установки.
Тут мы все почувствовали резкую головную боль;
-Вы же отключили "Мозговыжегатель" - сказал я Гудвину.
-Так и есть! - ответил он.
Голова болела с каждой минутой сильнее и сильнее, вдруг я упал, а вслед за мной слегли и все остальные, я потерял сознание ...
-Ай! Моя голова!
-Где мы?
-Что произошло?
От этих разговоров я и очнулся, голова до сих пор болела, но уже не так сильно. Кругом было темно и на столько тихо, что эта тишина даже глушила;
-Все живы? - спросил я.
Послышались ответы:
-Да ...
-Не очень, но живы!
-Кажется нормально - живы!
Возле меня было что то тёплое, я включил фонарик и замер - это был труп, весь истарзаный и порваный, но он был не из наших группировок, я нашёл у него ПДА, там была звукозапись:
-Вот, по-моему, от этой установки и подпитываются "Мозговыжегатели". - Потом какойто рёв и крики, это наверное были Снорки. Был ещё один вопрос - кто нас сюда затащил? В углу мы кое как разглядели дверь и выбили её - перед нами открылся такой вид - много разных рубильников и кнопок, я уже придумывал как отключить эти установки, но головная боль мешала думать и постоянно сбивала с мыслей. Вдруг Гудвин крикнул:
-Слева! Противник!
Мы неразбираясь где лево, где право, начали полить куда глаза глядят, я крикнул:
-Прекратить огонь!
Всё утихло, кругом была пыль и летали обрывки разных документов;
-Ну-у-у, теперь не надо эту фигню отключать, потому что отключать теперь нечего!! - Сказал я. Мы облазели этот зал и какую то карту, но разобравшись в ней - мы поняли, что это карта этой же самой лаборатории ...

ГудвинДата: Суббота, 27.03.2010, 22:22 | Сообщение # 1231
-Надо эти карты отнести на нашу базу. Сказал я.
-А почему сразу на вашу? Спросил Дегтярев.
-Она ближе!
-Ладно хватит спорить! Надо сначала выбраться отсюда!
В этой лаборатории было много комнат. Мы сторались взять все попавшиеся на глаза документы. Мы шли так пока спериди из темноты не раздался страшный вой. Я невольно поежился и передернул затвор. Из темноты на нас выпрыгнуло что-то напоминающее яширецу, но этот новый для нас мутант ходил на задних лапах а передние(у него их было четыре)прежимал к груди а пасть открывал не вертикально,как все,а горизонтально!

СнайперюгаДата: Суббота, 27.03.2010, 22:40 | Сообщение # 1232
Head Of Darkness
Я сидел на диване и смотрел телик. По телику показывали двоих неадекватов, суровых, как челябинские мужики. После серии с настоящим дружеским мужским обниманием ( crazy ) я ржал полночи, а сейчас енти больные рассматривали карты Припяти, пытаясь найти на них магазин, чтобы купить там Печенюшку.

ГудвинДата: Воскресенье, 28.03.2010, 09:27 | Сообщение # 1233
Двумя пулями я разнес башку этой аброзине. Из коридора покозались еще несколько таких. Я быстро перезаредил автомат и не перестовая палить побежал к небольшому выступу из стены. На одного из чистонебовцев напрыгнул один ящер и стал драть ему лицо! Зрелище было ужасное! Я выстрелил в голову ящерице. Нужно было куда-то деваться! Но куда!? Я увидел небольшую комнату с бронированной дверью,а в ней была винтелиционная шахта,куда эти ящеры не залезут!
-Ану быстро за мной! Скомандовал я.
Мы забежали в комнату и закрыли дверь.
-Быстро лезте в шахту пока эти твари дверь не сломали!

Сообщение отредактировал Гудвин - Воскресенье, 28.03.2010, 19:03

ПpизpaкДата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:18 | Сообщение # 1234
Сотрудник СВР
Эти твари пытались пробить дверь, но мы понимали, что у них ничего не выйдет. Все с жадностью, но по очереди полезли в вентиляцию. Я лез последним, солнце светило мне в глаза, я почти уже увидел крыши двух этажных Лиманских домов, как тут меня что-то схватило за ногу и по тащило вниз, я чуть было не упал, но тут подбежал Гудвин и выстрелил вниз, сразу же стало легче взбираться вверх. Мы все вылезли, я присел отдохнуть на лавочку, из головы никак не вылетала мысль о то Чистонебовце, вдруг от него на ПДА мне пришло сообщение - "Я жив, спасите ...". Я показал это сообщение Гудвину и сказал:
-Я вернусь туда!
-Только со мной! - сказал Гудвин.
Но я отказался от его помощи, хотя знал, что моя гордость когда нибудь сведёт меня в ...
Я спустился назад, в лабораторию, стуки уже прекратились, я по тихоньку открыл дверь, в противоположном углу стоял тот самый Чистонебовец с расцарапанным лицом, я прошёл дальше, вдруг на меня прыгнула какая-то тварь, я пригнулся и престрелил её, опять прыгнула, на этот раз уже другая тварь и повалила меня на пол, моя ТРС выскочила из рук, её подобрал мой соклановец и выстрелил в этого мутанта, стало тихо, было понятно, что этот был последний.
-Ты как? - спросил я.
-Всё лицо печёт, а так нормально ... - ответил он.
На верху послышались выстрелы и крики Гудвина:
-Слева, слева!!
Я вылез первым и оказался прямо под ногами одного из "Монолитовцев", я не задумываясь выстрелил, его кровь окропила мне лицо, пчувствовался лёгкий ветерок, я вылез и подал руки пострадавшему Чистонебовцу и мы по бежали в противополужную сторону от отстреливающихся "Монолитовцев", вдруг меня ранило в ногу и я упал, ДОЛГовцы с Чистонебовцами затащили меня в укрытие, перевязали мне рану я снова мог отстреливаться ...
P.S. Снайперюга шо ты к нам привязался, чё тебе от нас надо, мы тебя не трогаем, и ты к нам не лезь - З А Д О Л Б А Л уже, флудераст!!

Сообщение отредактировал degterev97 - Воскресенье, 28.03.2010, 20:20

СнайперюгаДата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:00 | Сообщение # 1235
Head Of Darkness
Quote (degterev97)
З А Д О Л Б А Л уже, флудераст!!

Я табе не долбал и я не флудераст, а флудодей. Знай разницу, рядовой. haha
P.S.: а то в следующий раз получишь флудометом по башке. haha

Я бежал по Радару. Взрывы доносились со стороны Припяти. "Хех, наверняка суровые долговцы с больными ЧНовцами отжигают" - подумал я и остановился из-за треска счетчика Гейгера. Ненавижу Радар - монолитовцы, мутанты, радиация, зомби... Такого изобилия опасности не было больше нигде. Однажды из-за любопытства погулял здесь в лесу, а потом улепетывал от стаи пси-собак с зомби за компанию. "Хорошие были времена," - подумал я и тут над головой просвистела пуля. Я нырнул в овраг впереди. Снайпер. Стреляет точно не из СВУ и СВД, но вроде и не из Винтореза. Вроде какая-то натовская винтовка.
Я выглянул из оврага. Ко мне приближался отряд монолитовцев в экзоскелетах. Выхода нет. Я вздохнул, выскочил из оврага и побежал в сторону леса...

ГудвинДата: Понедельник, 29.03.2010, 10:36 | Сообщение # 1236
Мы спрятолись за брустверои. К нам подбижал затрепанного вида чистонебовец и сказал нам что монолит пошел в контратаку и почти весь город был захвачен и надо срочно отступать!
Через три часа мы сидели на небольшой полянке около Рыжего леса и периберали документы найденные в лаборатории. За пределами Зоны каждая из этих бумаг стоила бы тысячи долларов! Но мы с Дегтяревым решили сделать копии бумаг так чтобы документы оказались у каждой из групировок, а аригинал сжечь!
В этих документах хранились данные по проэкту ,,О-Сознание", по изделию номер 62,по выжегателю мозгов, и много чего еще!
-Ты хоть понимаеш что если кто-то узнает о том что эти бумаги у нас, а кто-то точно узнает, то нам бошки оторвут! Сказал Дегтярев.
-Небойся! Нас здесь тридцат восемь человек и все хорошо обучены и вооружены.
-Ты когда-нибудь видел чтобы я боялся?
Я усмехнулся и сказал.
-Все,хватит языком трепать! Следующая остановка Военные склады!

Сообщение отредактировал Гудвин - Понедельник, 29.03.2010, 11:04

SkiДата: Понедельник, 29.03.2010, 14:45 | Сообщение # 1237
Бывалый
сижу я недалеко от лиманска в тунели.Слышу стрельбище.высунул сначала ак-74, потом как притихла стрельба вытащил ПМ.вышел в лиманск, смотрю ЧНовцы стреляют.Опа какие люди.давно я их не видел.подбегаю я говарю:"чё вы сдесь делаете?".подходит лебидев и отвечает.
-мы сдесь от монолита отстреливались.
-говарю зачем они сдесь, после того как они ушли на ЧАЭС их больше не было.
-ха.они шли в припять.
-да уж было жарко.пятеро погибло.
-ладно пошёл я дальше в лиманск на заброшанную стройку.отдахну там.потом в припять.там меня люди ждут...
-прощайте. smile

мне не далеко от рая.

ГудвинДата: Понедельник, 29.03.2010, 20:22 | Сообщение # 1238
-У нас много раненых! Сказал Дегтярев
-Я знаю! Потерпите, до нашей базы немного осталось!
-Мы не можем ждать! Я предлагаю отнести всех раненых чистонебовцев на базу Свободы!
-Ты сума сошел?!Они же наши злейшие враги! Сказал я
- Но среди вас раненых нет! А моим людям нужна помощь! Мой бойцы отнесут раненых и вернуться! Сказал Дегтярев.
-Хорошо, только я лично за этим прослежу. Нехорошие у меня чувство!
Я лежал и смотрел как три бойца несут раненых, и еще двое по бокам. Они пришли на базу,их окружили свободовцы и стали бить, потом что-то спрашивали,затем растреляли всех раненых а остальных увели!
-Ничего не пойму! Мыже с ними не воюем! Сказал Дегтярев
-Зато я все знаю! Они поняли что эти бойцы были из нашего отряда! А о том что у нас секретные документы уже вся Зона знает! Вот ини и спрашивали где документы!
-Но как ты узнал? Спросил Дегтярев
-Ты забыл что я долговец,а долговцев учат читать по губам!
-Я не знаю что нам теперь делать!
-Что,что! Базу Свободы штурмовать!Только сначало переодентесь в наши кобезы, вам война не нужна. У нас тут и схрон недалеко!

СнайперюгаДата: Понедельник, 29.03.2010, 21:17 | Сообщение # 1239
Head Of Darkness
Quote (Гудвин)
-Что,что! Базу Свободы штурмовать!Только сначало переодентесь в наши кобезы, вам война не нужна. У нас тут и схрон недалеко!

идиоты детектед. Решили в нинзя поиграть? А дубинкой в табло? crazy
ЗЫ: Гудвин че так рвешься в Свободу? Мы идиотов не принимаем haha

Добавлено (29.03.2010, 21:17)
Я вскочил на пригорок рядом с минным полем и стал оглядывать окрестности. Рана на плече давала о себе знать. Зря я пошел через лес. Там кровососы ставят рекорды по бегу и выживаемости.
Вдруг мое внимание привлекло какое-то движение. Я достал бинокль и стал наблюдать за толпой долговцев вперемешку с ЧНовцами. Двое из них, видимо, главные отрядов, о чем-то спорили. Знакомое лицо у этого ЧНовца... Я перевел бинокль на лицо долговца. Ничего особенного. Обычный шизанутый должанин. Для меня все из Долга на одно лицо...
Сзади что-то хрустнуло и я обернулся. При виде красной формы сработал рефлекс, и я сразу отпрыгнул обратно, уходя оточереди из Калашникова. Я откатился от края оврага, на ходу отстегивая от пояса гранату, кинул в троих должанинов...
Клуб пыли вздулся над оврагом. Надо же, видать в этом месте давно не ступала нога сталкера...
Я развернулся и побежал в сторону базы...

ГудвинДата: Понедельник, 29.03.2010, 22:07 | Сообщение # 1240
Ведать снайпер который в нас стрелял давно не проктиковался в стрельбе потому что очередь которую он пустил в нас ушла куда то в небо а граната вообще легла в стороне. Я крикнул
-Некогда переадиваться! Войны не избежать!
-Ваня! ты вообще щизанутый? Давай договоримся с ними! Сказал Дегтярев
-Как? Они убили трех твоих бойцов! Такое не прощаеться! Значит поступим так! Я со своими пытаюсь пройти через мост, Ты береш всех своих и ждеш сигнала! Как только я пущу красную ракету вы взрываете стену сзади базы напротив штаба!
-Но как ты собираешся невредимым пройти почти сто метров открытой местности?
-Об этом не беспокойся! Есть у меня одна мысля!
Мы шли к базе клана Свобода. Но мы были не такими тупыми как думали некоторые!
Впереди мы котили здоровенные трубы. Так что даже бронибойные пули не могли пробить их!
-Наделайте побольше щума! Не пытайтесь кого либо убить!
Так мы держались пол часа! Мои бойцы сидели не высовываясь и вслепую кидали гранаты,как я и пррикозал. Я запустил красную ракету и тут же послышался взрыв!
А уже через десять минут выстрелы прекротилсь, я выгленул из за трубы и увидел как Дегтярев видет Лушака приставив пистолет к лбу
-Вы за это еще поплатитесь! Сказал Лушак
-Верни бойцов Чистого Неба! Сказал я
Лушак подал знак и через несколько минут нам привели пятерых чистонебовцев.
-Уходим! Сказал я
-А как же я? Спросил Лушак
-Тебя мы отпустим позже, твои бойцы хорошо зачистели территорию, поэтому оружие тебе не понадобиться!
Мы шли по напровлению к Бару. Лушака мы отпустили,и теперь нам почти ничего не угрожало.
-А что если Свобода наподетна бар? Спросил Дегтярев
-Не наподут! То что произошло сегодня научило их многому!Мы могли с легкостью убить командира Свободы, но не зделали этого. Они знают что если они наподут на Бар,Мы наподем на них. Кстати, за то что я отпустил командира Свободы меня теперь до рядовых расжалуют,ну а тебя за успешное спасение своих соклановцев зделают какой нибуть шишкой Чистого неба
-Спасибо тебе! Во многом это твоя заслуга!
Я встал и сказал не оборачиваясь.
-Это наш долг!
Прошло пол года. Я был рядовым бойцом Долга. Петренко дал мне миссию в Темной Долине и там я снова встретил Дегтярева! Но это уже другая история,а эта история подошла к концу. Какой у нее смысл? А смысл в том что не бросай друга из какой он бы не был групировки! Даже если ты долговец и увидел раненого свободовца помоги ему о добро непременно к тебе вернется!

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.