PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Шизaнтроп, tissurcebussy, pereezdSep

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Конфронтация: будни и сражения
от кого хотите очистить ЗОНУ? (несколько вариантов)
1. Свободные сталкеры [ 47 ] [3.95%]
2. Долг [ 182 ] [15.29%]
3. Свобода [ 193 ] [16.22%]
4. Чистое небо [ 56 ] [4.71%]
5. Военные [ 248 ] [20.84%]
6. Мутанты [ 397 ] [33.36%]
7. Наемники [ 179 ] [15.04%]
8. Бандиты [ 525 ] [44.12%]
9. Монолит [ 340 ] [28.57%]
Всего ответов: 1190
СкорпионДата: Пятница, 19.03.2010, 20:50 | Сообщение # 1201
Подполковник "Долга"
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
А вот и здание театра. Там у них база. Я слушал радиопереговоры.
- Не можем штурмовать ЧАЭС. Там очень укрепленная линия обороны противника.
- Патрулируйте. Отбой.
Я устанавливал 6-ой из 8-ми C4 на опоры здания. Когда я закончил я сразу побежал в сторону. Я кинул сигнал СОС и нажал на красную кнопку. Здание рухнуло. Прилетел вертолет. В нем сидел Фоф.
- Поехали - сказал я.

Destiny Calls..

PantherДата: Пятница, 19.03.2010, 20:58 | Сообщение # 1202
Царь. Просто Царь.
Замечания: 60%
Запищала рация.
- Приём, - сказал я. - есть новости?
- Да, - ответил капитан. - мы наблюдаем за базой свободовцев и заметили там одного сталкера. Он свободовец, но...
- Что значит "но"? - перебил я.
- ..он ведёт себя как наёмник. - закончил капитан.
- Он один? - спросил я.
- Да, стоп... Что за? - начал запинаться капитан. - Да этого не может быть... Товарищ глава, тут, судя по всему, ещё один наёмник... Только он чертовски похож на нашего бывшего адепта... Килю.. Киле...
- Киллебру?! - удивлённо спросил я.
- Точно. - подтвердил капитан.
"Мать моя женщина... Чтож вы там делаете-то?" - задумался я.
- Вот что, - начал я. - без моей команды, никаких действий не предпринимать! Только наблюдать! Если заметят - ретируйтесь. Конец связи.
Я задумчиво посмотрел на оружейную.
" Хм... А почему бы, собственно, и нет?" - ухмыльнувшись, подумал я.

Сообщение отредактировал bokas - Пятница, 19.03.2010, 21:05

СкорпионДата: Пятница, 19.03.2010, 21:06 | Сообщение # 1203
Подполковник "Долга"
- Черт, это не настоящая база. - сказал я посмотрев вниз где было около 35 человек. Засада...
- Валим, - подытожил я, сбросив вниз пояс с гранатами, уже без чик.
Всю дорогу я смотрел вниз. Долговцы сражались мужественно, но некоторые гибли ни за что. Я достал свою счастливую монету. Место решки было обожжено. Это последствие взрыва, вертолета в Припяти при неудачном штурме. Я подбросил монету. Посмотрел вниз мы были возле Радара. Поймал монету. Разжал пальцы. Орел. Разбежавшись, я прыгнул... Сражение не закончено....

Destiny Calls..

Сообщение отредактировал Скорпион - Пятница, 19.03.2010, 21:13

killebraДата: Суббота, 20.03.2010, 13:55 | Сообщение # 1204
Глава Наемников
Я метался от одного конца барака до другого....
"Где же Джокер?Если эта крыса не придёт.Я лично найду его на четыре части разделю,нет, на восемь,нет,вообще на мелкие,мелки кусочки!!"-думал я...Тут в барак завалился Джокер.Увидев его,я буквально с ног до головы обложил его матом.
"Да погоди ты орать,-ответил Джок.-Смотри что я нашёл".Он достал из кармана ключ.Я тут же догадался для чего он.
"Отлично!-воскликнул я.-К тому же сегодня главы нету на месте.Можно вскрывать!".Схватив ключ,я сломя голову побежал на второй этаж....Охраны как обычно нету...Ну кто будет взламывать сейф на базе Свободы.
Подойдя к сейфу,я вставил ключ и.......
Громкая сирена прозвучала как будто над всей зоной.....

ДжокерДата: Суббота, 20.03.2010, 13:59 | Сообщение # 1205
Начальник РДУ
Услышав сирену, Джок понял, что Килл спалился! Он похватал все вещи, и стремглав помчался к выходу из базы!
К главному зданию базы уже начали подтягиваться силы анархистов, Джокера тоже пытались остановить, но не смогли, ножи выполняли свою работу честно!
Покинув базу, Джокер направился на север, за помощью к Бокасу!

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

killebraДата: Суббота, 20.03.2010, 14:10 | Сообщение # 1206
Глава Наемников
Меня тут же схватили и первым делом провели разъяснительную работу.После данного мероприятия,я уже не чувствовал своих рёбер.
Через час приехал сам глава группировки.
"Ну что допрыгался"- сказал он и сам ещё раз провёл со мной разъяснительную работу..
"А где этот второй с ним был?"-спросил он.
Ему тут же доложили о том что он сбежал,предварительно заколов ножом шестерых человек..
"Вот крыса,предатель..О чём я только думал,когда брал его с собой на дело"-подумал я....

PantherДата: Суббота, 20.03.2010, 14:30 | Сообщение # 1207
Царь. Просто Царь.
Возле южного блокпоста раздался треск пулемётных очередей. Схватив рацию, я подошёл к окну.
- Что у вас там? - хмуро спросил я.
- Да вот... Какой-то свободовец в гости напрашивается... - прозвучал ответ.
- Так, попытайтесь схватить его... - сказал я и отключил рацию.

ДжокерДата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:47 | Сообщение # 1208
Начальник РДУ
Добродущием Бокас редко отличался, даже к старым знакомым! Как только Джокер появился на территории, подконтрольной Монолиту, по нему сразу же открыли пулеметный огонь, благо валы на этой территории были большими, за ними и спрятался наемник.
Сняв надоевшую маску, Джокер немного высонулся из валуна, прильнул к оптике, и снял недоделонного пулеметчика, выбежал из укрытия, и побежал в сторону Радара.
По дороге пришлось снять пару постов своими ножами, но дело того стояло!
Наконец то добравшись к остановки, Джокер решил немного отдохнуть, но не тут то было! Как оказалось там его уже ждали.
- Оружие на землю, руки за голову, неверный!
- Мне надо с Бокасом переговорить, твердолобый, так что пропусти по хорошему!
- По хорошему я те щас морду раскващу, Джок! Пушку на землю и руки за голову!
Выполнив все его указания, Джоку завязали глаза и куда то повели!

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

МараДата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:08 | Сообщение # 1209
Легендарный Наёмник
Да ночь выдалась тёплой...Я пробиралась сквозь кустарник по следам Джокера...
Услышав пулемётный треск сняла автомат с предохранителя и остановилась. В впереди был блок пост...
- Да и что дальше - подумала я и стала ждать когда притихнет пулемёт.

PantherДата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:15 | Сообщение # 1210
Царь. Просто Царь.
В дверь постучали. Ко мне в кабинет ввели Джокера с завязанными глазами и со связанными руками.

- Ну здраствуй, старый друг. - сказал я и поприветствовал Джока "дружеским" ударом поддых.

- Э... У меня к тебе дело... - прохрипел Джокер.

- Да неужели? - деланно удивился я. - И что же за дело? Ещё какой-то артефакт забыл?
Джокер хотел что-то ответить, но я шепнул ему :
- Тс-с-с...
Я хмуро посмотрел на охранников, они поспешно вышли.
- Какого чёрта вы с Киллом забыли на Армейских складах? - спросил я, снимаю повязку с глаз Джока и развязывая наручники.

ДжокерДата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:27 | Сообщение # 1211
Начальник РДУ
- Честно говоря, не твоего ума дело.- сказал Джокер угрюмо, и получил удар.
- Что ж, продолжим, что тогла ты забыл здесь?- спросил Бокас.
- Видемомо твоими молитвами мы с Киллом спалились, его повязали, я смог сбежать, и хочу попросит у тебя помощи.- сказал Джок.
Бокас расмеялся!
- Что бы я помогал наемникам, да ещё и предателям, низачто на свете!- пророкотал Бокас.
- Да? А операционную с моими разработками вы ужо открыли?- поинтересовался Джок, отхаркиваясь кровью.
Бокас немного изменился в лице, и это явно означало, что замок они не вскрыли.
- С чего ты взял, что операционная закрыта, мы её недавно открыли!
- Да! И как же вы обманули сетчатку моих глаз, отпечатки моих пальцев, мою спиномозговую жидкость?
Вопрос Джокера поверг главаря Монолита в небольшой ступор.
- Какую жидкость?- спросил оторопело он.
- Спиномозговую, из столба спинного мозга! Это было не легко сделать, но я это сделал!
- Ах ты...!- начал было закипать он, но остановился, - мне нажен ключ от твоей четровой операционки!
- Я дам тебе другой ключ, настроенный на мое ДНК, но ты мне должен в кое чем помочь!
- Ну и?
- Готовь какой нибудь отряд с вертушкой, полетим со свободовцами общаться!

PantherДата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:44 | Сообщение # 1212
Царь. Просто Царь.
Чтож, неплохо было бы получить ключ от операционной, но...

- Давай уточним. Вертушка, боевой отряд и мы с тобой? - спросил я.
- Ну.
- Против базы Свободы?
- Да, верно.
- Издеваешься?
- Ну, почему издеваюсь... Ты просто перефразируй. Наёмник, бывший наёмник, вертолёт и 7 монолитовцев.
- А в итоге: ключ от операционной, спасённый Килл, дружба навек и счастье всем даром? - издевательским тоном спросил я.
Вздохнув, я осмотрелся. Мой взгляд упал на оружейную.
"А ведь точно..." - подумал я.
- Будем на месте через 10 минут! - перекрикивая рокот вертолёта сказал пилот.
Я всё никак не мог нарадоваться на свой улучшенный экзоскелет "Дельта-5", осёкшись, я начал инструктаж:
- Значит так, вы 7-ро, десантируетесь с вертолёта после нас - мы вам подадим сигнал с земли. Вы взрываете стену и отвлекаете огонь на себя. - я глянул на Джока. - Ну, а мы с тобой, дружок, прыгаем через 5 минут и будет у нас стелс-экшен!

Сообщение отредактировал bokas - Воскресенье, 21.03.2010, 17:45

ДжокерДата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:56 | Сообщение # 1213
Начальник РДУ
"Ух, и не нравиться же мне этот стелс-экшен"- подумалось Джоку, но делать было нечего, отряд монолитчиков начал отвликать свободовцев, мы подлетели к главному зданию, где наверное был Килл, и начали садиться на его крышу, потом с дури сиганули с неё!
Пробравшись туда, Джокер снял все охрану в здании и пошол искать пленика, нашолся он быстро!
- Джокер! А я уж тебя в крысы и предатели записал!- сказал Джоку Килл!
- Высокого же ты обо мне мниния, ладно пошли, нельзя терять ни секунды!
Мы побежали в кабинет Шуха, который был пуст, Килл выудил ключик, который спрятал в потойном кормашке, как предусматрительно, вставил в замочную скважину и повернул.
Последовал щелчок, и замок был открыт!

PantherДата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:57 | Сообщение # 1214
Царь. Просто Царь.
- Эй! - крикнул я. - Вы там скоро? А то, тут люди бегают...и стреляют...
- Придержи их! - крикнул Джок.
- Придержи...Ага... - пробурчал я, кидая в первых двух свободовцев сюрикен.
Третий поздоровался с моим бронированным кулаком. Остальных я распугал гранатой из подствольника. Я спустился к наёмникам.
- Ну чего вы там копаетесь? - спросил я.
- Тихо ты! Не видишь, человек занят? - прикрикнул Джок.
- О, привет кавказкая пленница! - усмехнулся я, заметив Килла.
Н-да... Зря я шлем не надел-то... И в следующую секунду увидел чей-то кулак.

ГудвинДата: Вторник, 23.03.2010, 10:10 | Сообщение # 1215
Замполит и вербовшик ДОЛГа
Отряд долга наткнулся на двух кровососов и химеру неподалеку от Янова, Больше этих кровососов никто не видел а химера убежала!
Квад Долга зачищал завод Янтарь когда на них напало около сорока снорков! Два человека погибли но больще ученых на Янтаре снорки не беспокоили

СнайперюгаДата: Вторник, 23.03.2010, 10:50 | Сообщение # 1216
Head Of Darkness
Я бежал по Свалке. Сзади, грохоча и сотрясая землю несся самый крупный мутант Зоны...Псевдогигант! На Свалке! Такого в Зоне не было давно. Точнее, вообще не было, сколько себя помню.
Я с размаху Вскочил на ржавый остов грузовика и перепрыгнул с него на холм радиоактивных отходов. Сразу же затрещал дозиметр, я вскочил на вершину, развернулся и кинул в псевдогиганта гранату. "Ф-1" взорвалась прямо около рта мутанта, он упал и покатился вниз по склону. Но тут же поднялся и полез обратно. Я вколол себе антирад и спрыгнул с холма. Развернувшись в сторону Армейских Складов, я побежал по дороге...

ГудвинДата: Вторник, 23.03.2010, 11:02 | Сообщение # 1217
Сильно поредевщий отрят долга прорывался черес Припять. На стадионе Авангард снайперы Монолита убили одного бойца, но отряд всетаки выщел на ЧАЭС У меня осталось всего двадцать бойцов, но я надеялся что смогу прорваться ведь Монолит вел крупномаштабную операцию по зачистке базы Свободы!
Бойцы. сказал я. Бес приказа огонь не открывать! Попытаемся пройти незамечеными!

ГудвинДата: Вторник, 23.03.2010, 11:24 | Сообщение # 1218
Двадцать человек провести незамечеными сложно, поэтому было рещино оставить пол отряда неподалеку,и если начнется бой он должен будет нас прикрыть.
Мы почти дошли до входа на АЭС когда из за старого бтэра вышла и уставилась на нас здоровая химерв!
Мать твою! Прошипел Гурон, И кто ее сюда притощил!
Не стрелять! Почти шопотом процедил сквось зубы я!
Химера смотрела на нас безрозличными глазами. и неожиданно прыгнула!

Добавлено (23.03.2010, 11:24)
---------------------------------------------
Остальное завтра!

ПpизpaкДата: Среда, 24.03.2010, 12:41 | Сообщение # 1219
Сотрудник СВР
... "Чистое Небо" прорывалась через Лиманск, Лебедев передавал по рации куда надо идти, наш отряд из 12 человек еле-еле держался, "Монолитовци" стреляли почти изо всех окон, везде слышался свист пуль, выстреленых из ТРС с глушителем, поэтому было очень трудно сориентироваться, но мы, под вечер, всё таки дошли до стройки. Было темно, мы решили обосноваться возле гаражей, трудно было отдыхать, когда у нас "под боком" были противники, мы слышали их крики ... Тут Лебедев передал по рации, что они немного задержутся. Когда подошол основной состав группировки и нас стало 36 человек - уже было утро, мы придумали план, разделились на две группы, по 18 человек в каждой и пошли "прорываться", пока одна половина отряда отвлекала "Монолитовцев", другая половина, во главе со мною, потихоньку снимала их по-одному, через минут 10 на стройке всё стихло, мы все посмотрели в небо и облегчённо вздохнули, хотя мы все понимали, что впереди Заброшенный Госпиталь, а это означало только одно - будет трудно ...

ГудвинДата: Среда, 24.03.2010, 21:48 | Сообщение # 1220
Выстрелы разорвали тишену.Один из бойцов перерезол химере хребет очередью из своего ,,Грома", и тут же получил пулю в затылок от неизвестного снайпера,
Началась пальба! Двое бойцов заняли позиции за бетонными блоками по разные стораны бтэра, еще один полез на крышу небольшого двухэтажного здания,остальные попадали на землю и расползлись в разные стороны.Я упал на землю и перекотился за небольшой ухаб и стал ждать когда вторая группа отвлечет на себя внимания
На тихий проход через ЧАЭС мы уже не надеелись. Нам надо было всего лищь перейти через дорогу, и мы бы окозались у входа к электростанции,но эта дорога простреливалась снайперами а йз проема на нас хично уставился ствол,,РПГ"! Вспышка и бтэрка взлетела на воздух, боец который сидел слева от бтэрки погиб а второй получил осколком по ноге!Я мысленно сверил расстояние до раненого. Явно засада! Снайпер специально не убивал его, он знал, что кто нибудь полезет спасать этого бойца и сам по-подётся.
Я немного приподнялся и подобрал шлем лежащею рядом, потом нацепил его на АК-47 и высунул его на сколько хватало руки.Пуля ударила в шлем, в результате я оказался без шлема но засек позицию снайпера.
Вот на ЧАЭС воцарилась тишина, очень редкая для этих мест, вдруг со стороны Заброшенного Госпиталя послышались выстрелы и слова:
-Я его завалил!
-Ура, ЧАЭС!

Сообщение отредактировал Гудвин - Четверг, 25.03.2010, 12:08

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.