PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Шизaнтроп, pereezdSep

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Конфронтация: будни и сражения
от кого хотите очистить ЗОНУ? (несколько вариантов)
1. Свободные сталкеры [ 47 ] [3.95%]
2. Долг [ 182 ] [15.29%]
3. Свобода [ 193 ] [16.22%]
4. Чистое небо [ 56 ] [4.71%]
5. Военные [ 248 ] [20.84%]
6. Мутанты [ 397 ] [33.36%]
7. Наемники [ 179 ] [15.04%]
8. Бандиты [ 525 ] [44.12%]
9. Монолит [ 340 ] [28.57%]
Всего ответов: 1190
AKSДата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:11 | Сообщение # 1181
Axis of Justice
Замечания: 40%
Статус: Вне Зоны
В Зоне есть множество аномалий. Гравитационные, разрывающие человека на куски. Химические, оставляющие ожоги на теле. Пси-аномалии. Электры. Жарки. Раньше мне казалось, что на фоне всех остальных аномалии-порталы выглядят вполне безобидными....
Но это было раньше...

Я шел по Армейским Складам. Милитари, как называют их еще. План был прост: найти сталкера по кличке Кольян, выждать момент и убить. Все осложнилось, когда возле хутора меня заметила стая собак. Во главе слепцов была матерая псевдособака. Всем хотелось попробовать сталкерятинки. Я начал понимать, что со всей стаей мне не справиться. Слишком много собак, слишком мало патронов. Я начал отходить назад, держа собак на мушке и переключившесь на подствольник. Заберу с собой как можно больше этих тварей. Псы наступали. Но не бежали, а медленно наступали. Тут я заметил, что меня обходат с флангов. Развернулся и со всех сил рванул вперед. неожиданно и для меня, и, судя по всему, для собачек, передо мною открылась дыра в пространстве. Все, что я успел сделать - это оглянуться назад. Собаки бежали в обратном направлении. Потом я крепко шибанлся башкой об землю.

Добавлено (14.03.2010, 11:54)
---------------------------------------------
Господи, почему я?
Сильно болла голова и немного подташнивало. Встал. Огляделся. Кругом лес. Сначала я подумал, что нахожусь на окраине Рыжего Леса. Но деревья вокруг были зелеными. Аномалий не наблюдалось. Уже хорошо. Вдруг я понял, что не знаю, где нахожусь. Меня пробрал страх. Включил ПДА. После падения экран треснул и потек, так что видно было только верхнюю часть экрана. Но даже смотря на нее, я понял, как я попал. ПДА сошел с ума. То он показывал, что я нахожусь на Кордоне, то на Милитари, то в баре, а то - вообще вне Зоны. Я понял бесполезность этой коробочки с микросхемами и выключил его. нашел свой АКС. "Да уж, довел до ума..." - подумалось мне. Дело в том, что недавно я решил облегчить автомат и заменил некоторые детали на пластиковые. Теперь я об этом очень пожалел. При падении пластиковая мушка сломалась и отлетела. Теперь - только неприцельно стрелять получится. По окрестностям собрал свои пожитки, проверил все, рассортировал, кое-что выкинул и двинулся в путь. Главное - выйти из леса.

Добавлено (14.03.2010, 12:11)
Вот уже 2 дня я шел по неизвестной мне местности. лес все не кончался. Особых приключений не было, не считая встречу со стайкой кабанов, на которую я потратил последнюю гранату из подствольника. На ночлег от греха подальше залазил на деревья. Аккумулятор на юетекторе аномалий и артефактов почти сел. Я заменил его на аналогичный аккумулятор из ПДА. Звук счетчика Гейгера отключил еще вчера - нечего себя расстраивать зря, итак знаю, что скоро светиться начну.Лесок выдался фонящий. И что конкретно фонило - было неизвестно.

Вдруг, справа от себя, метрах в 20ти я увидел силуэт кровососа.Причем это был не обычный, а болотный, белый с зеленым кровосос. Он меня тоже увидел. Раздался протяжныйрык, переходящий в шипение. Уже совсем рядом послышалось дыхание монстра. Я приготовился. Ожидались жаркие танцы.

Добавлено (14.03.2010, 18:33)
Кровосос включил камуфляж. Буквально на мгновение я потерял его из виду. Но этого хватило на то, чтобы он зашел мне за спину и ударил в спину. Новый костюм не пропустил когти, но сам удар ощущался. Я в очередной раз подумал, как хорошо поступил, что купил самодельный дисковый магазин на 120 патронов. как раз сейчас эта бандура была очень кстати, поскольку времени на перезарядку кровосос мне не даст. Я дал длинную очередь. Почти все патроны вошли в цель. Но тут закон Подлост,иединственный закон в Зоне, преподнес мне презент: после падения из портала мой автомат не обошлся отломанной мушкой и мелкими чисто косметическими повреждениями. Затвор заклинило. Я громко, на весь лес заорал что-то матерное, тем временем кровосос заходил на второй круг и я понял, что второй раз ошибки он не допустит. Не стал выкидывать автомат, а приблизился к монстру, чем сбил его с толку: обычно люди в здравом уме и светлой памяти старались отойти на дистанцию. Воспользовавшись моментом, я крепко саданул разложенным прикладом по голове чертова мутанта, у которого не было сил на поддержание стелс-режима. Тварь протяжно взвыла, скорее от глубокого негодования, чем от боли. Затем ударила меня своей когтистой лапой в самое незащищенное место - в лицо.
Резиновый противогаз порвался сразу, но мне опять повезло: на мне был капюшон, комбеза, укрепленный неизвестным мне материалом, потому-то он и не порвалс и уберег всок от когтей. Со щекой дело обстояло хуже: полоска , а точнее борозда, оставленнаяострым когтем, отдавалась болью от правой скулы до подбородка.
Я закричал нечто совсем уж нечленороздельное и принялся изо всех сил долбить монстра. кровосос понял, что ему пора ретироваться и скрылся из виду за ближайшими деревьями. Тем самым он дал мне время на то, чтоб с огромным усилием передернуть злосчастный затвор.

Добавлено (14.03.2010, 19:11)
Мутант не заставил себя долго ждать: его фигура показалась из ближайшик зарослей. Сил для стелс-режима у него не нашлось. Хорошо. Тварь начала приближаться ко мне с неимоверной скоростью. Я нажл на курок и не снимал с него палей, пока монстр не скрылся в тех же зарослях, из которых пришел. Чтож, традиционный прием для кровососов. Я стал ждать следующего выхода "на сцену". Я чувствовал, что в диске осталось слишком мало патронов, поэтому сменил его на стандартный рожок отРПК на 45 патронов.

Выход оказался неожиданным. Тварь с развороченной башкой и пробитой бронебойными патронами грудной клеткой показалась из-за дерева сзади от меня. Я развернулся, но слишком поздно: кровосос успел полоснуть меня в бок и этим ударом разорвал комбез и пропахал три глубоких борозды в теле. Я схватился за раненый бок и упал на колени.Мутант ударил меня в левое предплечье, оставив еще три борозды, и победно зарычал.
Чертов монстр решил пообедать мной заживо. склонился надо мною и уже было начал готовить щупальцы для трапезы, но не тут-то было!
Тварь не просчитала одного: я не выпустил из рук автомат и небыл настроен помирать черт-те где. Я в одно мгновение собрал все силы и вскинул автомат.
Пули калибра 5.45 впились прямо в пасть кровососа. весь рожок ушел в голову. Тело монстр обмякло и повалилось навзничь.
Стоя на коленях, я осмотрел раны: дело было плохо. В глазах плыло, голова раскалывалась, а раны, полученные в схватке с мутантом, дико болели.

Кажется, я услышал шорох в зарослях, тех самых, из которых выполз кровосос. Но это не был мутант, это был человек в изодранном коричневом плаще Седые волосы, бородка...
Это был Болотный Доктор. Все, что я помнил, это его фразу: За что, сынок, убил тваринку-то?" Мне это показалось смешным и я засмеялся. И повалился на землю.

Сообщение отредактировал AKS - Воскресенье, 14.03.2010, 19:14

ДжокерДата: Понедельник, 15.03.2010, 18:37 | Сообщение # 1182
Начальник РДУ
Замечания: 0%
Стояла мерзкая и холодная погода - осеннее утро. Джокер ждал Килла в условленом месте - у моста на "Ростоке". При нем была обычная куртка новичка (в рюкзаке), щас он ждал в комбезе высокой радио. и хим. защиты. Обрез охотничьего ружья с 70 патронами ну и все осчтальное по мелочевке.
Ждать пришлось не долго, фигура Килла уже появилать на горизонте и направлялась к наемнику.

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

killebraДата: Понедельник, 15.03.2010, 18:44 | Сообщение # 1183
Глава Наемников
Я шёл на встречу Джоку.Шёл небольшой дождик,было относительно прохладно.Вода под ногами противно хлюпала...
Я шёл в обычно комбинезоне новичка.Я его простынью называю,так как от неё толку вообще ноль.В рюкзаке лежал обрез и 20 патронов к нему.А также обычная аптечка и бинт.Во общем стандартный набор новичка.
Через полчаса,обговорив все детали,мы с Джокером отправились на Военные склады,где располагалась база Свободы....

ДжокерДата: Понедельник, 15.03.2010, 18:49 | Сообщение # 1184
Начальник РДУ
По пути особо казусного ничего не произошло, Джокер быстро сменил уютный комбез на дырявую калошу, и это ему очень и очень не нравилось!
Шли мы тихо и спокойно, лишь одна псевдособака решила нас припугнуть, но Джокер с легкостью положил ей с метательного ножа, коих у него было до фига, и коими он владел в совершенстве!
Дойдя на Складов, Килл и Джок остановились на хуторе, обсудить последние детали плана.
- Теперь по порядку, - сказал Джокер, - влиться к ним в довере дело простое, но как нам спокойно зайти к ним на территорию, думаешь, они нас там с хлебом и солью ждут?!

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

killebraДата: Понедельник, 15.03.2010, 18:56 | Сообщение # 1185
Глава Наемников
Шли не спеша,осторожно,не привлекая к себе абсолютно никакого внимания.
Вот уже на горизонте стали проглядываться вышки,которые охраняют базу Свободы.
Через 15 минут мы уже были на хуторе.
Тут возникла проблема:Как пробраться к свободовцам.Они наверняка сначала в нас постреляют,а потом уже спросят чего да как."Что же делать?-подумал я,-вдруг мой взгляд пал на троих сталкеров,которые сидели рядом у костра".
"Кажется у меня есть идея"-сказал я Джоку.
Я подошёл к сталкерам и после не продолжительной беседы.Вернулся к Джоку...
"Ну что пошли"-сказал я....

ДжокерДата: Понедельник, 15.03.2010, 19:02 | Сообщение # 1186
Начальник РДУ
Че Килл нашептал сталкерам, Джокер не знал, но то, что он сказал сразу же выдвигаться, отбило у него желание что ли бо узнавать.
Мы не спеша начали идти к блок-посту анархистов, как вдруг рядом с Киллом чирканула пуля из снайперки! Проклятье! Джокер тут постарался уйти от огня снайпера, но было одно но, где он? И Килла че то тоже не видно, куда он мог деться?
Ход мыслей был прерван тупым ударом об голову, ударили прикладом
- А ну стоять, кто такой и откуда пожаловал?- спросил анархист.
Джок молчал, его счастье что на свое милое личико он нацепил противогаз.

killebraДата: Понедельник, 15.03.2010, 19:15 | Сообщение # 1187
Глава Наемников
Когда мы подходили к блокпосту,в нас начали стрелять снайперы.Потом вдруг я случайно провалился в какую-то яму,а Джок остался сверху.
Пока соображал,что к чему,сверху послышался удар чем то тупым,а потом голос свободовца.Я посмотрел на ПДА."Время уже поджимает"-подумал я.
Кое-как выбравшись из ямы,я и ,увидев свободовца,крикнул:
"Эй, Сталкер.У нас есть важная информация к твоему главарю"
Боец обернулся и уставился на меня.Минут пять он думал,но потом ответил:"Пойдёмте,я проведу"....
Через пять минут мы стояли перед Шухером.
"Что ещё за информация у вас ко мне"-спросил он.
"Через десять минут на вашу базу будет совершено нападение"-ответил я.
"Откуда такая информация?"-спросил Шухер.
"Верьте мне"-ответил я.
Тут у меня в кармане завибрировал ПДА."Драный хвост псевдособаки"-подумал я.И в этот момент прогремел взрыв....

СкорпионДата: Понедельник, 15.03.2010, 19:22 | Сообщение # 1188
Подполковник "Долга"
Я шел по улице Припяти, эта афера с вертолетом сработала отлично. Теперь главное добратся до глав.базы Монолита. Вдруг за углом что шоркнулось. Я кинулся за дверь подьезда. Это шел Бокас с "дружиной"

Destiny Calls..

ДжокерДата: Понедельник, 15.03.2010, 19:26 | Сообщение # 1189
Начальник РДУ
Вдруг шде то со стороны стены базы прогремел взрыв, то, что ударил Джокера побежал к стене, все остальные последовали его примеру.
Кое как поднявшись на ноги, Джокер огляделся, и увидел Килла, который стоял у блок поста.
Джок подбежал к нему и спросил
- И че теперь, че ты тут наворотил?

killebraДата: Понедельник, 15.03.2010, 19:32 | Сообщение # 1190
Глава Наемников
Прогремел взрыв и все тут же начали стрелять во все стороны.Я спокойно смотрел на данную картинку,а про себя думал "Молодцы одиночки,сработали на славу.Вот что можно натворить за 5 тысяч рублей".Тут ко мне подбежал Джокер и начал задавать вопросы.
"Да всё идёт по плану.Теперь они поймут,что мы надёжные ребята и согласятся взять нас.А взрыв это лишь представление"-сказал я.
Тем временем через дыру в стене выбежала стая собак.Все начали нещадно тратить патроны.
Уже позже оказалось,что одного бойца убило шальной пулей,так что у Свободовцев и народу стало меньше,значит мы подвернулись весьма кстати.....

ДжокерДата: Понедельник, 15.03.2010, 19:39 | Сообщение # 1191
Начальник РДУ
Маневр был хорошо, да и то, что Свобода потеряла немного людей тоже шло нам на руку.
Лично Джокер ненавидел Свободу, но это как в пословице "враг моего врага - мой друг", хотя врагов тут особо то и не было.
Нас добродушно, после всей этой какофонии позвали к главе Свободы - Шухеру.
- Что ж, народу у нас стало малова то, а вы я полагаю решили вступить к нам, что ж, это похвально, но для начало надо пройти стажеровку. Наемники начали влезать в наши дела, уберите их, и вы в клане!
После его слов мы вышли на улицу, Джокер шупнул Киллу
- Ну и че терь делать, своих валить? Даже и не подумаю!

killebraДата: Понедельник, 15.03.2010, 19:51 | Сообщение # 1192
Глава Наемников
Да,ситуация стала критической.Поэтому надо было что-то делать.....
К тому же нам в придачу выдали двух бойцов свободы,это ещё хуже осложняло ситуацию...
"Что ж.Там на месте разберёмся"-сказал я Джоку...
И вот мы уже на месте.Впереди три человека в костюме наёмников.Свободовцы напряглись.Это было не очень хорошо."Надо срочно что-то делать"-подумал я.
Я взял в руки дробовик и кивнул Джоку.Мы оба поняли друг друга.Два выстрела и свободовцы лежат ничком.
"Ну вот,теперь пошли докладывать об выполнении."-ответил я,скидывая с ПДА трупов координаты тайника.....

ДжокерДата: Понедельник, 15.03.2010, 20:10 | Сообщение # 1193
Начальник РДУ
Вернувшись к главномау, мы сообщили, что его парней убил снайпер, и что мы сами ели выжили.
Он слушал все очень внимательно, уточнял.
После этого задания мы стали полноправными членами клана Свободы. Нам выдали их экипировку и отправили отдыхать. Мы прешли в барак, переоделись, и начали кое что обсуждать.
- Ну, и что нам делать то дальше?- спросил Джокер Килла

СкорпионДата: Понедельник, 15.03.2010, 20:14 | Сообщение # 1194
Подполковник "Долга"
Оказывается, я ошибся Бокаса там не было это шло три монолитовца, ну что ж они прошли. Я установил GPS на ПДА. И пошел по приказу.

Destiny Calls..

killebraДата: Среда, 17.03.2010, 21:32 | Сообщение # 1195
Глава Наемников
"Итак,нам нужно тщательно подготовиться,во-первых,нужно узнать,когда охранники оставляют свой пост,во-вторых,у кого хранится ключ.Или где он хранится.На это нужно время,но главное,что бы нас никто не заметил,что очень проблематично".
Я начал снимать экипировку,хотя все говорят что лучше спать в бронике,но я предпочитаю без него.Что может случится на укреплённой базе........
Грохот,выстрелы,крики....Я тут же вскочил с кровати.Быстро нащупал автомат.....
Рык,странный рык.Кто бы это мог быть....Резко загорелся свет....
"Японский хвост матёрой псевдособаки"-подумал я.Это был кровосос......

ДжокерДата: Среда, 17.03.2010, 21:43 | Сообщение # 1196
Начальник РДУ
Кровососы на базе Свободы, это редкость. Когда мы выбежали на улицу, тварь уже унесла жизни трех бойцов! Но её саму видно не было, значит сейчас она в режиме стелса, и где то затоилась, зализывая ранны, если её конечно раннили!
Вдруг Джокер ущютил на себе дыхание сосыча, по левую руку, где то в 5-6 метрах от себя! Резко туда развернувшись, Джокер достал из потойного кармана один из его метательных ножен, и запустил его буквально в пустоту, как оказалось не в пустату. Нож достиг своей цели, вонзившись прямо окурат в глаз мерзости, она конечно рухнула наземь, но не сдохла, но в этом ей помогли ребята из Свободы.
После этого все хотели так же научиться метать ножы как и Джокер, но он вяло отмхивался от них, ссылаясь на усталось.
В бараке Килл в буквальном смысле дал по шеи Джоку!
- Ты че творишь, Рембо хренов! Так метать ножи не одни новечки не умеют, а тем более в невыдимых кровососос! Ты ставишь операцию под крах!- горлопонил Килл.
- Не, я че, должен был его поцелую дождаться? Это в целях самозащиты! Да не боись, они возможно подумают, что меня тут какой нибудь супер-пупер сталкер этому научил!- сказал Джокер, осматривая новую амуницию.
Килл лег спасть, или сделал вид, что заснул, а Джокер тем временем решил прогуляться к местному мини-бару.

Сообщение отредактировал JOKER - Среда, 17.03.2010, 21:45

killebraДата: Четверг, 18.03.2010, 12:11 | Сообщение # 1197
Глава Наемников
Появление кровососа заставило меня координально изменить своё мнение относительно безопасности в Зоне.Но больше всего меня волновало совсем другое:как бы Джока не раскрыли с его ножами.Это может с нами сыграть злую шутку....
Однако на следующий день никто про вчерашнее нападение,наверное все забыли...Ну это даже лучше.Я встал с кровати,оделся,проверил оружие и вышел на улицу...
"Стоп,а где Джокер?"-подумал я.Я забежал в обратно в барак.На кровати никого не было.Оружия и одежды тоже.Что-то здесь не так...

ДжокерДата: Четверг, 18.03.2010, 13:55 | Сообщение # 1198
Начальник РДУ
Проведя всю ночь в баре у свободовцев, Джокер не услышал ни единой полезной информации, один лишь пустой треп, кто то подходил к нему прося научить его так же метать ножи, кто то все распрашивал его, зачем он носит маску, кто то просто интересовался, кто я такой, и от куда.
Вернувшись часам к восьми в барак, Джокер не нашол на своем месте Килла!
"Куда он мог деться, может ему дали задание охранять пост у главных ворот?"- подумалось Джокеру.
Но оставил свое новое снаряжение - LR 300 с оптическим прицелом и глушителем, оставив при себе только свои ножи и свой верный Магнум 42 калибра.
Выйдя на улицу, Джокер направился искать Килла.

PantherДата: Четверг, 18.03.2010, 20:47 | Сообщение # 1199
Царь. Просто Царь.
Замечания: 60%
Прошёл уже месяц с тех пор как я последний раз видел Джокера. Того наёмника, который ворвался к нам на базу и унёс загадочный артефакт, попутно захватив ключи от операционной... Необходимо во чтобы то ни стало отыскать его! Не можем же мы обходиться одними аптечками, пусть и научными.
- Капитан, - обратился я к капитану охраны. - собирайте разведотряд.

ДжокерДата: Четверг, 18.03.2010, 21:15 | Сообщение # 1200
Начальник РДУ
К сожалению Джокер не нашел Килла, на посту его не оказалось!
Убить время Джок решил пошпионить, разузнать, у кого именно может быть ключ от сейфа, попытаться их выкрасть и отдать Киллу!
Джокер направился к главному зданию базы - зданию, где находиться кабинет Шухера. Войдя в здание с так называемого черного хода, Джокер тут же отключил свой наладонник, и акуратно направился к лестнице.
Поднявшись по ней, наемник оказался около кабинета Шуха, тот в свою очередь что то бурно обсуждал с кем то.
- Ключ в безопасности?- голос Шухера Джокер узнал сразу.
- Да, ключ у Брамира, он сам в своем домике тут не далеко, так что он под надзором!- ответил незнаконец.
- Отлично, эту вещь нам надо сразу же переправить на Большую Землю, она не должна попасть в руки чужим, а особенно наймитам!- сказал Шухер уже по строже.
Дальше разговор Джокер не слышал, он тут же направился к выходу из здания.
Выйдя из него, наемник отправился к своему бараку, взял оружие и направился к воротам блок-поста. Верзиле в экзе Джокер сказал что отправляеться на задание, и будит только к вечеру.
Отойдя от поста на киллометр, Джокер отключил ПДА, и направился к озеру/болото. Местнасть тут была тихая, поэтому можно ходить спокойно.
К озеру он вышел быстро, минут за 15. Приметились только двое бойцов, не сильно вооруженных!
Подойдя немного поближе, Джокер прильнул к оптическому прицелу LR 300 с глушаком, и нажал на курок!
Один готов, остался ещё один, который через минуту так же упал в воду как и первый!
Никого больше не приметив, Джокер направился к домику, в котором жил некто Брамин.
Встретили Джока неожиданно!
- Не убивайте меня прошу, не убивайте! Я отдам ключ, отдам, только оставьте меня в... - монолог бродяги прервал выстрел из Магнума 42 калибра.
Обыскав тело, Джокер нашол то, что искал - ключ от сейфа Шуха!
"Интересно, зачем они отдали ключ какому то бродяги?"- подумал Джокер, идя уже назад, на базу свободовцев.

Вернувшись, Джокер обнаружил Киллебру, злого и взбешенного!
- Ты где был, я тебя спрашиваю, я тут все округи прошол что б тебя...- дисскусия Килла прервалась, когда он увидел ключ от сейфа.
- Откуда он?- спросил Килл.
-бДавай я те все попозже объясню, ладно?- отмахнулся Джок, и лег спасть.

Сообщение отредактировал JOKER - Четверг, 18.03.2010, 21:20

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.