PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Шизaнтроп, pereezdSep

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Конфронтация: будни и сражения
от кого хотите очистить ЗОНУ? (несколько вариантов)
1. Свободные сталкеры [ 47 ] [3.95%]
2. Долг [ 182 ] [15.29%]
3. Свобода [ 193 ] [16.22%]
4. Чистое небо [ 56 ] [4.71%]
5. Военные [ 248 ] [20.84%]
6. Мутанты [ 397 ] [33.36%]
7. Наемники [ 179 ] [15.04%]
8. Бандиты [ 525 ] [44.12%]
9. Монолит [ 340 ] [28.57%]
Всего ответов: 1190
PantherДата: Вторник, 02.03.2010, 16:49 | Сообщение # 1161
Царь. Просто Царь.
Замечания: 60%
Статус: Вне Зоны
В кабинет к Бокасу вбежал запыхавшийся монолитовец.
- В чём дело? - удивлённо спросил Бокас.
- Наш..убит....наёмник! - выпалил боец.
" Ах, ты Джокер, зараза!" - подумал Бокас.
- Поднимайте, "Акул".... И Т-50! - коротко приказал он.
Быстро одев снарягу, Бокас двинулся к выходу. На базе уже во всю орал матюгальник: "Внимание!! Противник, остановитесь или будете уничтожены!".
- Машину мне! Живо! - крикнул Бокас.
"так просто ты от меня не уйдёшь..." - злобно подумал Бокас.

ДжокерДата: Вторник, 02.03.2010, 16:57 | Сообщение # 1162
Начальник РДУ
Замечания: 0%
В дали начал наростать гул вертолетных роторов, и злобный крик из матюгальника.
"Погонять за мной решили? Ну как хотите!"- подумал Джокер, и до придела вдавил педаль газа в пол.
Вертолет все летел за ним, но ещё очень далеко, Джокер смог от него отрваться! Бокас наверное щас красный как рак!
Наконец то начали проступать черты бара "Мирное время"
"Там они меня не тронут, не посмеют!"- подумал Джокер, влетевший на огромной скорости во двор заведения. Выйдя из тачки, Джокер направился к входу бара, сдавл оружие, зашел в помещение и как ни в чем не бывало сел за своё превычное место.

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

PantherДата: Вторник, 02.03.2010, 17:02 | Сообщение # 1163
Царь. Просто Царь.
- Доложить. - коротко приказал Бокас.
- Мы его упустили. - сказали пилоты вертолёта.
- Видим его, бар "Мирное время." . - ответил пилот истребителя.
- Отступайте, - хмуро приказал Бокас и посмотрел на водителя машины. - давай в бар! И по живей!

СнайперюгаДата: Вторник, 02.03.2010, 17:23 | Сообщение # 1164
Head Of Darkness
Я вжал курок. Зажигательный бронебойный патрон из Винтореза пробил лобовое стекло вертолета, проделав дыру в голове пилота. Потеряв управление, вертолет стал снижаться и рухнул на аномальное поле, где тут же начался фейервек и всевозможное жонглирование частями вертолета.
"Одним вертолетом Монолита меньше" - подумал я, залезая на горный мотоцикл. Я вжал педаль и уехал в направлении леса...

СкорпионДата: Вторник, 02.03.2010, 21:01 | Сообщение # 1165
Подполковник "Долга"
Я стоял на обрыве. За ним начинался Радар. Под обрывом стоял старый ЗИЛ. Услышав выстрелы я разбежался и прыгнул. Приземлился прямо на ЗИЛ. Теперь мне надо попасть в Припять. Надеюсь "Свобода" ничего не знает о Прорыве. А то с анархистами потихоньку налаживаются отношения. По крайней мере, у меня. Вдруг я услышал шум сзади. На меня летел вертолет. Падающий.

Destiny Calls..

шотганДата: Среда, 03.03.2010, 07:25 | Сообщение # 1166
ГлавРезнов
я ехал на УАЗе по кордону.рядом с АТП меня ждала 1/32 части моей группы. тоесть 25 человек.надо было захватить АТП.я взял М4 и побежал на АТП штурмовать бандитов первый неприцельный выстрел отстрелил руку бандиту.покая добивал 2х бандитов.группа захватила АТП.
Я отослал на ПДА сообщение Бокасу
- АТП захвачена.отсюда мы будем уничтожать неверных

AKSДата: Среда, 03.03.2010, 13:29 | Сообщение # 1167
Axis of Justice
Замечания: 40%
Я стоял перед бункером Сидоровича и думал о только что полученом задании. Группа "монолита" захватила АТП.Надо было их выбить. Но вот как? Из наемников поблизости не было никого. В одиночку были шансы только у снайпера. А снайпер из меня... Оставалось только одно: собирать отряд из одиночек. Волк может помочь. Я посмотрел на деревню новичков и погладил ствол недавно улучшенного "калаша" с новеньким "ПСО 1м" и еще пахнущим смазкой затвором. После вчерашней пьянки в "мирном времени" сильно болела голова."Да, Волк может помочь."

шотганДата: Среда, 03.03.2010, 13:48 | Сообщение # 1168
ГлавРезнов
мы видели наёмника неподалёку.станковая снайперка с глушителем выстрелила и пролетела над ухом наёма.он ничего не заметил

AKSДата: Среда, 03.03.2010, 15:03 | Сообщение # 1169
Axis of Justice
Нашелся-таки наемник на Кордоне.Правда, такое было чувство, что он крепко дружит со "свободой".Стекляный взгляд его был обращен в небо, а сам он лежал на траве возле деревни новичков. Его вид напомнил мне вчерашние приключения в баре.
Я отмахнулся от ассоциаций и привел "коллегу" в чувство. Приведение в чувств заняло не менее получаса. Мой первый вопрос стал для него откровением:"И чего это мы в таком виде валяемся черт знает где?" Из невнятной болтовни "собеседника" выяснилось, что его исключили из "наемников" и он с горя...ля-ля-ля...
Я прочитал ему лекцию о чести, с которой надо носить нашивку наемника(про этом я, естественно, не упоминал о вчерашнем)
В итоге, он согласился сходить на разведку.
Мы с Волком стали собирать отряд...

шотганДата: Среда, 03.03.2010, 16:56 | Сообщение # 1170
ГлавРезнов
я сидел с Серьгой в комнате на 2-ом этаже гаража.Серьга спросил у меня:
- долго это трупак тут будет валяться? Воняет хуже просроченой рыбы в быстроразлагающейся упаковке.
Я отложил сталкерский журнал "Спокойная зона" и бутылку пивка, взял трупак и выкинул его в окно. Взяв почти пустую бутылку пива я сказал:
- Вот и всё. выпью, чтоб трупаку хорошо жилось.я щас не злой.
Допив бутылку я поставил её на стол по направлению к дыре в стене,взял бейсбольную биту обмотаную изолентой и долбанул по бутылке. Удар был силён и бутылка не полетела а разбилась. Я усмехнулся,положил биту и принялся дальше читать журнал сворованый у трупа

Сообщение отредактировал шотган - Среда, 03.03.2010, 16:56

PantherДата: Среда, 03.03.2010, 17:38 | Сообщение # 1171
Царь. Просто Царь.
Военные склады.
3 марта 2010 год.

"Я ещё выслежу тебя...Снайпер-самоучка... " - мысленно пообещал я тому снайперу который сбил недавно наш вертолёт. Перебинтовав себе руку, я крадучись подошёл к ржавому автобусу. Если верить ДЖФ, то здесь должно быть 4 свободовца. Коротко выглянув из-за угла , я убедился в правдивости этих показаний. Выглянув ещё раз, я выстрелил из "Вала" в бочку находящуюсю позади свободовцев. Это их отвлекло, секунд на 20. Мне этого хватило чтобы быстро перемахнуть через опасное место. Отойдя на приличное расстояние, я достал кумулятивный гранотомёт и сделал выстрел
между свободовцев и выкинул гранатомёт - он мне больше не понадобится. Некоторых убило от взрывной волны, кого-то изрешители осколками и только один свободовец подавал признаки жизни, он пытался добраться до своего оружия. Сделав прицельный выстрел из "Вала", я подарил ему вечный покой и двинулся дальше.

Сообщение отредактировал bokas - Среда, 03.03.2010, 17:39

AKSДата: Четверг, 04.03.2010, 09:34 | Сообщение # 1172
Axis of Justice
Кордон, 4 марта 2010 года.

Группа была собрана. План атаки был ясен. Заминка была только в одном: мой обкуренный "коллега" не выходил на связь. Но вскоре один из новичков, посланный Волком "позырить в бинокль, че там", сообщил по ПДА, что хладный труп нашего горе-разведчика только что выкинули из окна.
Было время атаковать. Волк и я "для храбрости"( в некоторых случаях - "с похмелья") разделили с новичками скромную бутылочку водки и пару консерв "завтрак туриста". Пикник, блин...Когда последний глоток прямо из бутылки(стопок в Зоне не носят) был сделан, один зеленый решил было выкинуть ее, но я остановил его:" Ты что делаешь? Она нам еще послужит..."
Новички, которых сейчас некоторые еще называют "отмычками", рассредоточились по периметру АТП. Волк с двумя сталкерами поопытнее спрятались у "парадного" входа с вывеской, которую больше никто никогда не прочтет...По сути, все они были "отвлекающим маневром", а вот главным подарочком для оборзевших фанатиков был я. Я притаился у "черного" входа, со стороны туннеля на Темную Долину.
Все ждали подходящего момента. Волк должен был бросить бутылку в момент, когда монолитовцы окончательно погрузатся в транс перед странными конструкциями из мусора, которым они молились. Вообще, некоторые считали, что таким образом они олицетворяют Монолит, загадочный артефакт, который, по слухам умеет исполнять в желания. Другие заметили, что странные конструкции могут работать как ретрансляторы. Только вот ретранслируют-то они что?
Мои раздумья закончились, зазвенела разбивающаяся бутылка. Я передернул затвор...

AKSДата: Четверг, 04.03.2010, 13:37 | Сообщение # 1173
Axis of Justice
-Калаш на связи.
-Слушай, тут такое дело: командир монолитовцев прислал мне сообщение.
-Чего?
-Сообщение. Пересылаю.
-Вот, значит, как? Молодежь пусть бережет себя, наступаем.
-Понял.

Началась атака. Все из моего отряда понимали, на что они идут. Но допускать расшерения подконтрольной "монолиту" территории до самого кордона было нельзя.
Волк с зелеными начал наступление. Мой ПДА был в режиме маскировки сигнала, так что запеленговать его монолитовцы не могли даже теоретически.
Поначалу было легко, бойцы "монолита" стояли ко мне спиной. Хотелось кинуть гранатку, но совесть назойливо сверлила мозг. Предупредительного выстрела из подствольника в конструкцию-тотем было достаточно. Противник был весьма удивлен моим появлением. Что называется, как чертик из табакерки. Часть монолитовцев продолжала огрызаться в сторону Волка. Некоторые обернулись в мою сторону. Но основная масса ретировалась в здание. Еще один выстрел из подствольника - и группа из трех замешкавшихся бойцов погибла на месте. Заметно поредевшие ряды фанатиков в здании заняли круговую оборону. С нашей стороны тоже были потери:ПДА 7ми из 16ти отмычек оставляли на мини-карте серые точки. По общей частоте я отправил Волку сообщение о прекращении наступления. Пускай просто осадят здание. Наверняка, "монолит" прочитает его. Этого-то я и добивался. Сразу же отправил сообщение на ПДА главы отряда. Оно гласило:
"Уходите, и мы вс не тронем. Останьтесь - и вы умрете."
Довольно много пафоса, но так было нужно.

AKSДата: Четверг, 04.03.2010, 14:11 | Сообщение # 1174
Axis of Justice
Волк все-таки кинул гранатку в здание. Положила почти всех. Остался один только командир отряда. Он Был в отключке и что-то невнятно бормотал. Я взял его ПДА. Зашел в "контакты". Нашел говорящую за себя запись "начальство". Отправил на нее сообщение полумтерного содержания, в котором говорилось о том, чтобы славный "монолит" не лез дальше своей территории.
Получил награду у Сидоровича. Удалось выторговать 500000. 200 тыс. оставил себе. Остальные поделили мои напарники.

PantherДата: Четверг, 04.03.2010, 14:13 | Сообщение # 1175
Царь. Просто Царь.
Я уже почти добрался до базы "Свободы", как вдруг сзади хрустнула ветка. Я обернулся и увидел дуло "Винтореза" направленное мне в лицо. Хотя моему противнику тоже не сильно повезло, ведь ствол "Вала" был направлен ему в голову.
"М-да...Диллема." - подумал я.

шотганДата: Четверг, 04.03.2010, 18:47 | Сообщение # 1176
ГлавРезнов
Начинаю новую историю: (постараюсь особо не рэмбиться)
я шёл по Милитари в своем самодельном комбезе монолита с бронепластинами долга и с ак-47.Новичок стырил у меня ПДА но я сделал восстановку памяти на новый ПДА с флешки которая всегда лежала на базе.перчатку спалило жаркой и я надел кастет.увидел небольшой отряд долга.
- Пора снайперовать - сказал я прикрепляя ПСО к АК.
Я залёг в укрытие и продолжал следить

СнайперюгаДата: Четверг, 04.03.2010, 19:21 | Сообщение # 1177
Head Of Darkness
Quote (bokas)
Я уже почти добрался до базы "Свободы", как вдруг сзади хрустнула ветка. Я обернулся и увидел дуло "Винтореза" направленное мне в лицо. Хотя моему противнику тоже не сильно повезло, ведь ствол "Вала" был направлен ему в голову. "М-да...Диллема." - подумал я.

Я нажал на кнопку, расположенную на рукаве. Позади монолитовца взорвалась радиуправляемая мина. Он рефлекторно повернул голову и тут же Вал полетел в сторону, я заехал прикладом фанатику по мозгам и монолитовец полетел на землю. Я стоял и целился в голову монолитовца не шевелясь, и он не шевелился. Внезапный рык заставил обоих повернуть голову вправо. Прямо на нас неслись два кровососа. Я сдернул с пояса смесь в банке и разбил об землю, убегаю в сторону. Влетевшие в дым кровососы не поняли что к чему. Я выстрелил и один кровосос упал на землю. Патроны еще переводить буду - подумал я и побежал назад, к выходу из леса, и тут неведомая науке сила подняла меня и швырнула в дерево. Трамплин бьет сильно, но в этот раз мне "повезло" - по пути я попал в карусель и из-за высокой скорости я не попал в центр, а прокатнулся по дуге, а дальше опять полетел в сторону поля...
Посадка была отнюдь не мягкой. Когда я со всей дури врезался башкой в землю, я приподнял голову, еще как то пытаясь оставаться в сознании, а вот когда по черепушке заехал прилетевший "Родной Винторез" я окончательно вырубился...

Сообщение отредактировал Снайперюга - Четверг, 04.03.2010, 19:24

PantherДата: Четверг, 04.03.2010, 19:35 | Сообщение # 1178
Царь. Просто Царь.
Я собирался резко встать и подобрать "Вал", а затем добить свободовца, но кровосос был против. Я это понял когда пытался встать и получил могучей лапой хребту... Было больно, но бронепластины смягчили удар. Я перевернулся на спину и увидёл отвратительную морду кровососа со свисающими щупальцами, монстр решил меня попугать , становясь то видимым, то не видимым , чтобы я осознал в какую безвыходную ситуацию я попал. Меня это не впечатлило и я дал ему металлизированной подошвой своего ботинка в морду. Это вывело его из строя не надолго, всего на секунду другую, этого мне хватило чтобы достать пару ТМР, заряженных бронебойно-зажигательными патронами. Кровосос снова повернул свою наглую рожу ко мне, этого я и ждал. Прицелившись, я выпустил ему обе обоймы ТМР в морду. Мутант захрипел и повалился на землю, но я знал что регенерация повреждённых тканей у этих тварей отменная. Я подполз к монстру и отрубил ему голову своим мачете. я подобрал свой автомат и двинулся в ту сторону , где последний раз видел свободовца.

СнайперюгаДата: Четверг, 04.03.2010, 19:45 | Сообщение # 1179
Head Of Darkness
Башка гудела. Я приподнялся с земли и первым делом отыскал Винторез. Вот он, "Родной". Я потер черепушку.
Внезапное движение заставило меня отойди под прикрытие кустов. Из леса выбежал монолитовец. Он меня уже порядком достал. Я прицелился прямо в морду фанатика. Когда тот остановился, я выстрелил.
Я понял, что что-то не так, когда услышал вместо свиста хлопок. Да, пуля вылетела, да, я попал, но только не в голову, а в нагрудную бронепластину. Повторное нажатие на спусковой крючок к результату не привело. Видимо, полет Родному не пошел на пользу. А жаль.
Пока монолитовец валялся на холме и смешно дрыгал ногами, я бросил Винторез в рюкзак, достал оттуда навороченный АКС и тоник, выдул одним глотком напиток и хотел было идти в сторону монолитовца, но писк детектора меня остановил. Фигасе, судя по показаниям детектора, я перелетел через стену аномалий. Ладно, так хоть и монолитовец нескоро до меня доберется. Я успею добежать до схрона...
Я нажал кнопку ПДА, отыскивая ближайший схрон. Отлично. Расстояние до цели - километр. Я развернулся и рванул на юг...

AstheritДата: Суббота, 06.03.2010, 20:09 | Сообщение # 1180
сотрудник РДУ
Замечания: 20%
Легкий, теплый ветерок, поднимавший коричнивые листья с земли Кордона, пронес запах свежести и влаги... "Будет дождь" - подумал Новичок, стоявший в дозоре на западном входе лагеря новичков. Взгляд его медленно устремился в сторону от куда дул ветер... Хруст, резким рывком Сталкер повернул голову в сторону бункера Сидоровича. "Сталкер?... Наемник!!! Секунду назад его небыло, от куда..." - стоял в недоумении Новичок.
Наемник стоял наслождаясь запахом грядущего дождя и смотря кудато в небо. Новичок принялся рассматривать его: первым что он заметил - СВД, висящий по диогонали на спине Наемника. Удлиненный пламягоситель, не стандартный магазин на 15 патронов, блестящий стальной ствол - все намикало на дитальный абгрейд машины. Взгляд новичка плавно спустился ниже к левой ноге. "Странный подсумок" - удивился сталкер. Подсумок был запрокинут через плечо и зафиксирован на ноге двумя ремнями, размер ее был не большим, расчитанным на переноску незначительного хабара и ящичков с патронами. Далее Сталкер принялся рассматривать АКМ. Абгрэйженый калаш не удивил сталкера, подствольник - единственное что не влияло на точность этой машины.
Плавно новичок поднял глаза и наткунлся на пристальный взгляд светло - серых глаз Наемника. Наемник улыбнулся, плавно поднял ладонь правой руки, приветствуя новичка, и, медленно повернувшись, Наемник скрылся в проеме бункера.

(Бункер Сидоровча)
Я спустился в низ к Сидоровечу, несколько секунд он меня "изучал", после чего выдал:
- Ты и есть Асчерит?
- Да... - я подошел вплотную к клетке с окном;
- Где тебя черти носили, я уже 1,5 часа тебя жду...
- Были не отложные дела - Я достал из подсумка сломанный клинок ножа, которым меня пытались убить...
- И что, мне дела делать надо, а ты развлекаешься!!!
Я ухмыльнулся, меня так и расперало то, что Сидорович завелся. Конечно я знал о его не приязни к непонктуальным людям, но что мне закрыть глаза на свое покушение...
- Сидорович, че ты завелся? Есть что-то срочное, сново когото завалили?
Сидорович протянул нашивку Одиночки. Она была испачкана землей и кровью, в центре был разрыв в виде сечения - "осколок" - подумал я.
- На гранате твой сталкер подорвался, это все?
- Их было трое, этот подорвался на гранате, второго застрелили из ПМ, а третий исчез. Первые двое меня не интересуют, а вот у третьего должна быть инфа интересующая не только нас, но и Военных. Вся загвостка в том, что инфа на словах, по этому третий сталкер жив, и ...
- ... находится у вояк! Так в чем проблема, скажи волку, он со своими новичками захватит КПП военных, и приведет тебе твоего сталкера.
- Ты меня не выслушал. Волк ушел с АКСом на АТП, того сталкера нет на КПП военных, и МАТЬ ТВОЮ - не перебивай меня! Твоя задача найти и уничтожить отряд военных, при этом сталкер, как ты догадываешься, не должен быть мертвым. Я тебе скинул координаты местечка - это заброшенная стоянка к северу от сюда.
- Задача ясна, считай что я уже все сделал! - Я повернулся и направился на верх к выходу из бункера!

Добавлено (06.03.2010, 17:18)
---------------------------------------------
(Кардон)

Идя на север от бункера , поднимаясь на холм, я подумал - "Через несколько минут я подойду к аномальному полю, стоит проверить...". Первая аномалия, встретевшая меня - трамплин. Я уже рядом с аномальной зоной, и если пройду через нее, то окажусь в 100 метрах от места, указанного Сидоровичем, но перед этим я решил проверить, нет ли здесь артефактов.
Волявшаяся здесь с незопамятных времен труба, вела прямо в центр аномалий. Я швырул гайку в трубу, что бы убедиться в безопасности прохода. "Чисто" - подумал я и пополз по трубе. В центре этих аномалий была временная стоянка раньше, она была надежно укреплена, и была отличным укрытием и обходным путем в предстоящем задании. Я достал свой "Валес" и открыл крышку индикатора. Пол минуты я крутился в разные стороны, но мой "Валес" был "мертв", он показывал чистую территорю в радиусе десяти метров. "И опять чисто" - по инерции подумал я - "Сталкеры здесь уже провели шмон, и ловить тут нечего, нус приступим..." подумал Я и убрал прибор в карман подсумка.
Остается вылезти в нужном месте из этих аномалий. Выход от сюда был безопасным только один - по цестернам, рядом с поваленным деревом. Но к сожалению мне в другую сторону, да и к тому же проверить себя на прочность ни когда не помешает. Я достал свою гайку с привязанной к ней леской. Леска была необходимостью, что бы не потерять гайку. Путь мой лежал через 15 метровую, почти глухую стену аномалий. Я стал швырять гайку в аномалии, выясняя для себя радиус действияи и их силу. Где-то резким броском, где-то ползком, а иногда прыжком в след за летящей впереди гайкой - я пробивался через аномалии. Такой метод преодоления препятствий был для меня не впервой, я много в каких аномалиях побывал, в некоторые из них даже бывалые не совались, и привычки приобретенные в них каждый раз спасали мне жизнь в подобных ситуациях на задании. преодолев последнии три метра аномалий я в полуприсяди подошел к бетонному, покосившимуся блоку.
Этот блок лежал здесь не всегда, раньше, до появления здесь этого аномального поля, блок был защитой для пулеметчика на стоянке - сердце этих аномалий. Но ни кто точно не знает как он перемистился на 15 метров, я считаю что его перебросил один из трамплинов.
Отдышавшись, я снял АКМ, за ним СВД. Проверил патроны в обоих стволах, и одел АКМ по диогонали на спину, так я делаю в случае, если не буду его использовать, а использую СВД. Поменяв оруижия "местами", я достал кусочек батона и проглотил его, с трудом вспомнил когда в этой "котовасии" ел последний раз. "Кто не работает тот, не ест, я вот из-за работы пожрать толком не могу..." усмехнулся я и через прицел стал рассматривать временную стоянку.

Добавлено (06.03.2010, 20:09)
---------------------------------------------
(Кардон)

Начался легкий теплый дождь. Через прицел Я рассматривал временную стоянку, оценивая обстановку. " 5 вояк, холодный дождь, и не видно заложника - проще паренной репы..." - подумал я. Через несколько секунд у меня в голове уже был план.
" И так... Командир отряда стоит дальше всех, рядом с кустами и пасет поле через бинокль. Двое греются перед костром и хавают тушенку, которой ваняет даже здесь, посиму видать они неопытные соложата. Один из солдат, вывалил кучку патрон на пень и начал заряжать магазины для калаша, по шрамированному лицу, и тому как он обращается с патронами, было видно что он матерый боец - с такими опасно иметь дело. И последний - снайпер, засел на дереве спиной ко мне. С такой лежкой его любой студент спалит, правда он же не думал что к ним придут с этой стороны. Хм... Дела обстоят как нельзя лучше, буду действовать примерно так: Вышибу мозги командиру для начала, оставшись без командира несколько минут остальные будут в замешательстве. Матерый первым придет в чувство, столько же времени понадобиться снайперу что бы развернуться и найти меня - это и делает его второй мишенью. Дальше матерый - если не успеет ныкнуться, снесу ему башку, а если успеет... тогда... Ну тогда придеться повоевать чуток. С саложатами разберемся в последнюю очередь, да к тому же они не составят угрозу, даже если будут стрелять в упор..." - с такой мыслью я затаил дыхание и приготовился.
Дождь усилился. Капли воды звонко разбивались о стальной ствол СВД. Трава на холме от воды была сользкой. Бетонный блок, мое прикрытие, уже посирел от воды. Я прицелился в камандира военных, в затылок под каску, чтоб наверняка. Плавно, но быстро я нажал на спусковой крючок. Выстрел, как щелчок плетки, поднялся эхом над холмом - выдох, я убедился в поподании по цели, Вдох и задержка - прицелом к дубу. "Быстрый засранец..." - кольнула меня мысль, когда я увидел винторез снайпера смотрящего на меня - выстрел, выдох "Я быстрее..." - восхитился я сам собой, а кровавая клякса на дубе сведетельствовала о моем точном попадании. Вдох... "Козел мля..." - выдохнул я с мыслью. Матерый пришел в чувство быстрее чем я думал. Он заныкался за пнем, а соложатам гаркнул леч за поваленное дерево.
Все бы ни чего, да вот только пень закрывал только туловище матерого, а ноги было видно. Вдох, выстрел - В коленную чашечку левой ноги... Матерый заорал и свалился на спину, держась за ногу. Саложата стали беспорядочно палить по верхушке холма, но при этом не высовывались, боялись выхватить свою маслину. "Облом с матерым вышел ,надо переиграть концовку..." - подумал я.
"Дуб... Точно ,обойти с фланга..." - быстро пророботал я план "Б". Я, закинув на плечо СВД,бегом в полуприсяди я направился в право, затем, встав, бегом побежал по склону в направлении дуба, за два метра до цели резкий прыжок с кувырком и... Я присланился к дубу и сел, теплый пот с моего лба смывал уже прохладный и более приятный дождь. "Минуту на оддышку..." - дал сам себе команду я
"Все получилось, все идет по плану..." - с этой мыслью у меня появилось улыбка, которую вы бы назвали улыбкой дауна, но это не так. Я еле здерживался что бы не заржать. Во время боя у людей возникают два чувства: Панический страх, вызванный мыслями о не избежной смерти; или чувство непобедимости, неуязвимости, жажда крови, превосходство над другими... Солдаты, прошедшие войну называют это "Боевым безумием". И если в первом случае боевое безумие не дает человеку принимать правильных решений, и заставляет поступать опрометчиво или по трусоски; то во втором боевое безумие фактически лишает человека рассудка, и остановиться в убийствах после этого трудно, если нет ни кого рядом.
Именно боевое безумия и заставляло меня по даунски ухмыляться, а жажда крови "вопила во мне" - еще... еще... больше крови... без жалости, всех.. всех убить... Выйди из укрытия и реж, стреляй во врагов своих... Я здерживался! Мое дыхание востановилось, саложата не заметили моего маневра, они по прежнему тупо растреливали холм.
Я достал "Марту" с глушаком, с резким поворотом я направил пистолет на саложат, "вот они, в десяти метрах от меня, как же все просто..." - думаля нажимая на спусковой крючок. Два глухих, еле слышных в радиусе 3 метров, выстрела... Мозги этих мальчиков теперь долго будут украшать их укрытие, куда дольше чем проваляются здесь их труппы.
Не спеша, наслаждаясь уже в конец отличным дождичком, смывавшими следы пороха с моих рукавов, я подошел к недобитому матерому.
Ткнув еще не остывший ствол "Марты" ему в лицо:
- Где сталкер?
- Какой нафиг сталкер...
- которого вы взяли в плен - я сделал 2 выстрела в воздух, и прислонил огняный ствол к его глазу, шипение белков, дымок от обожденных век и дикий крик...
- А-а, мля, че ты творишь, там он... епт, в канаве связанный... Он ранен... Мать его в живот зацепило его...
- Спасибон чел... - Я приподнялся, навел ствол и стрельнул ему прямо в лицо, военный перестал дергаться, и замолк, на веки.
Канава была рядом с трупом командира, я посмотрел на жертву своей охоты. Пуля попала в затылок, и на выходе разворотила по черепушки этому бойцу. Я спустился в канаву, срезал ножом веревки со сталкера и вынул кляп.
- Спасибо мужик - еле слышно сказал он.
- Идти сам сможешь, я подхвачу тебя за плечо... Смотри каньки по дороге не отбрось.
- Постараюсь - улыбнулся он.

(Бункер сидоровича)
Уже через час мы добрались до бункера. Сталкера завели через стальную дверь в каморку к Сидоровичу, а я ждал оплаты за работу.
- Шустрый ты наемник! Я не раньше чем к ночи ждал тебя. Слушай сюда Асчерит, нам сейчас такие как ты нужны, в поддержку Волку, а то новички одни ни фига не понимают и лезут куда их не просят...
- Завязывай Сидорович, я Наемник из группировки СИНДИКАТ, и горжусь этим, по этому я метаться не собираюсь. Мы с тобой на деньги а не на уговоры договаривались. Вот как договаривались и плати.
- Хм... Хи-ха-ха, ну эт ты правильно сказал, метаться не надо! Вот держи награду свою. А если мне понадобится помощь...
- Кидай координаты и описание, всегда помогу - чем смогу! Ну а расценки ты знаешь. Покеда "работодатель" ... - Я развернулся и пошел во свояси из бункера.
"Ну бывай - Наемник Асчерит... Ну нифига не учаться некоторые, говорил же не перебивай..." - Подумал Сидорович и улыбнулся, смотря мне вслед.

!!! Когда - нибудь Я проведу понихиду по врагам своим!!!

Сообщение отредактировал Astherit - Суббота, 06.03.2010, 18:30

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.