PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Шизaнтроп, pereezdSep

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Конфронтация: будни и сражения
от кого хотите очистить ЗОНУ? (несколько вариантов)
1. Свободные сталкеры [ 47 ] [3.95%]
2. Долг [ 182 ] [15.29%]
3. Свобода [ 193 ] [16.22%]
4. Чистое небо [ 56 ] [4.71%]
5. Военные [ 248 ] [20.84%]
6. Мутанты [ 397 ] [33.36%]
7. Наемники [ 179 ] [15.04%]
8. Бандиты [ 525 ] [44.12%]
9. Монолит [ 340 ] [28.57%]
Всего ответов: 1190
ДжокерДата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:22 | Сообщение # 1141
Начальник РДУ
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
- Есть предположение, что он виновен в смерти нескольких наших ребят.

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

BERESДата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:30 | Сообщение # 1142
Сталкер
JOKER, да? Поподробнее...

ДжокерДата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:33 | Сообщение # 1143
Начальник РДУ
- При событиях с Долгом, в Припяти была убита 3/4 отряда Хемуля, и 2/5 моего отряда. До этого момента было не ясно, кто это мог быть, но я чувствую что это он!

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

BERESДата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:35 | Сообщение # 1144
Сталкер
JOKER, так почему ты не действовал? Чего опасался?

ДжокерДата: Понедельник, 15.02.2010, 07:30 | Сообщение # 1145
Начальник РДУ
- Как тебе сказать, но использует новую натовскую программу по глушению ПДА, его точка всегда медленно расстворяеться, когда за ним кто то охотиться. Но у нас кое счто все таки есть. Мы знаем его несолькие признаки: плащ, Винторез. По таким признакам, само собой мы фактически подозреваем всех в Зоне. И мы пока не знаем, к какой группировки о пренадлежит. Но его надо как нибудь выманить!

СнайперюгаДата: Понедельник, 15.02.2010, 15:47 | Сообщение # 1146
Head Of Darkness
Замечания: 60%
Я сидел, прислонившись спиной к стволу дерева. Пискнул ПДА. Я, даже не сомневаясь, что сообщение прислал мне мой старый знакомый, прочитал сообщение:
"Квадрат 73, расчетное время - 17:30. Отряд монолитовцев. Ликвидировать столько врагов, сколько сможешь".
Я усмехнулся. Для меня это автоматически означало "всех убить". Но в случае того, что если я не всех убью, это будет хоть не провалом.
Я встал и побрел на восток...

PantherДата: Понедельник, 15.02.2010, 15:52 | Сообщение # 1147
Царь. Просто Царь.
Бокас опять дежурил на блокпосте. Вдруг сталкер поднёс бинокль к лицу. " Что за чёрт...." - подумал он.

- Командир, - достав рацию, Бокас обратился к Бересу. - тут БТР подъехал. Бортовой 43.. О, чёрт...
Бокас разглядел на БТРе синюю эмблему.

- Ложись!!!! - завопил он и в это время БТР открыл огонь по Блокпосту.

СнайперюгаДата: Понедельник, 15.02.2010, 16:04 | Сообщение # 1148
Head Of Darkness
Я сидел на обрыве холма в тени ветвей деревьев. Расчет времени как всегда не подвел - отряд монолитовцев из семи человек во главе с БТРом появился на дороге в нужный момент. Я осмотрел отряд в оптику и вздохнул. "Эх," - подумал я. - "Не люблю я шуметь... но это будет быстрее". Я вытащил из под тайника под деревом РПГ с двумя зарядами и нацелился на БТР. Выдохнув, вдавил спусковой крючок...
Взрыв разметал колонну во все стороны. Однако один монолитовец, шедший дальше всех от колонны, был еще жив. Я бросил ненужный более РПГ рядом с запасным зарядом и пошел в сторону раненого монолитовца, нацепив нейтральный натовский навороченный противогаз со встроенным ПНВ, тепловизором и автозахватом цели. Впрочем, это же было и у меня в оптике Винтореза...
Я заглянул в лицо фанатику. Тот не шевелился, но судорожно глотал ртом воздух.
"Зона," - монолитовец прокашлялся. - "Зона убьет всех вас..." - кашль* - "Вы все умре.." - фанатик втянул ртом воздух и замолчал. Приглушенный глушителем выстрел закончил жизнь фанатика Зоны...
Я развернулся и быстро умчался в лес...

Сообщение отредактировал Снайперюга - Понедельник, 15.02.2010, 16:05

BERESДата: Понедельник, 15.02.2010, 18:26 | Сообщение # 1149
Сталкер
"Товарищ главнокомандующий, докладывает начальник разведки. В 17:40 в квадрате 73 был открыт огонь по патрулю. Цель была одна. Среди наших потерь нет. Нападающий был ранен, но успел скрыться. Что прикажете делать?" - донеслось из ПДА.
- Как выглядел нападающий?
- Черный плащ. Судя по гильзам, Винторез.
"Джокер," - я обратился, "Кажется, это тот самый сталкер".
"Приказ патрулю, продолжать погоню!"
"Товарищ главнокомандующий, на связи Квант. Приследуем нападающего. Цель замечена. Открыть огонь на поражение?"
"Разрешаю. Действуй, Квант"....

СнайперюгаДата: Понедельник, 15.02.2010, 19:13 | Сообщение # 1150
Head Of Darkness
"Весело мы повеселились" - подумал я, хлопая по корпусу УАЗа. "Но что поделаешь - такова моя работа". Я включил глушилку, закикул вклченный ПДА под сиденье УАЗа и поставил детанатор, затем установил маячок. Хорошая была машина. Я соединил два провода, захлопнул дверцу и УАЗ поехал по дороге на восток. Цель уничтожена. Задание выполнено. Пора возвращаться на базу...Я развернулся, включил глушилку и побежал в сторону Военных складов со всей скоростью, с какой мог. Мой путь пролегал через лес. Когда я уже пересекал невидимую границу между Радаром и Военными складами, пискнул радар маячка. "Быстро" - подумал я и нажал на первую кнопку. Машина остановилась. Когда к ней подошли пять монолитовцев, я нажал на вторую кнопку. Машина взорвалась. Все кроме одного монолитовца подорвались и "благополучно" отправились на тот свет. Я захлопнул крышку коммуникатора - что бы мы, люди, делали без спутников и радиоуправляемых бомб.
Я доложил Лукашу о выполненном задании и зашел в казарму. Оглядев довольно потрепанный плащ, я бросил его в расположившуюся за базой "Электру". Надо бы мне переэккипироваться - я подобрал себе в Арсенале Булат и СВУ. Подумав, Степной орел убрал в свой "гардероб" и взял себе пару пистолетов "УДБ Комакт" и еще один клинок.
Верный и уже многолетний Винторез я оставил у себя в комнате казармы, повесив на стену. это оружие еще долго мне послужит...

СкорпионДата: Понедельник, 15.02.2010, 22:05 | Сообщение # 1151
Подполковник "Долга"
" Майор, так когда операциия? Прием!"
" Через два дня!"
" Нет, либо мы делаем это сейчас, либо никогда!"
" Я возле их базы там артеллерия, вертолеты и числ.преимущество. Откладываемм операцию."
" Есть!"

Destiny Calls..

ДжокерДата: Вторник, 16.02.2010, 12:40 | Сообщение # 1152
Начальник РДУ
- Берес, что происходит на Барьере? Моя рация разрыветься воплями! На Барьер совершенно нападение?

СнайперюгаДата: Вторник, 16.02.2010, 13:24 | Сообщение # 1153
Head Of Darkness
Я шел по Зоне. Непривычная тяжесть СВУ еще давала о себе знать. Зато в районе Радара СКАТ защитит меня от пуль. А вот шум винтовки пойдет на пользу врагам...
Я взошел на высокий холм я стал осматривать базу Монолита. Неподалеку от входа сидел Долговец, его мог видеть я, но не могли видеть на постах Монолита.
Что ж, это уже кое-что. Я развернулся и ушел в чащу...

СкорпионДата: Вторник, 23.02.2010, 21:23 | Сообщение # 1154
Подполковник "Долга"
Я взял взрывчатку и поставил на забор. Пусть почувствуют проникновение на баз. правда мобильную. Остальные бомбы находились внутри базы фанатиков. Да не каждый день приходится заниматься терроризмом в Зоне. Да и вообще. Я взял два детонатора и побежал прочь.

Destiny Calls..

Сообщение отредактировал Скорпион - Вторник, 23.02.2010, 21:25

PantherДата: Среда, 24.02.2010, 19:03 | Сообщение # 1155
Царь. Просто Царь.
"Чёрт, ну почему это всегда происходит со мной?" - думал Бокас перезаряжаясь.

Час назад.

Прохладный осенний ветер, пробирающий до костей, заставлял кружиться вальсом вечно жёлтые листья. Бокас укутался потеплее в плащ. Завод "Росток", наверное, самое поганое место в Зоне - аномалии, монстры, наёмники и бандиты. К тому же картину не улучшал порядочный фон радиации.

Опять заныла раненная нога, этого мне только не хватало, думал Бокас.

Бокас остановился на месте, его как будто током шандарахнуло, интуиция, надрываясь, сигнализировала : "Опасность! Опасность!".
Сталкер, одернув рукав плаща, глянул на список контактов в ПДА - 15 враждебных целей.

"Ну, а я ещё думал что может быть хуже боли в ноге? Надеюсь, это не мои бывшие соклановцы, решившие со мной расквитаться?" - подумал Бокас, укрываясь за толстой бетонной стеной.
К счастью, он услышал "ботание по фене", хотя... Какое тут счастье, 15 бандитов?
Вздохнув, сталкер перезарядил лёгкую штурмовую винтовку от Алана Зитта...

СкорпионДата: Среда, 24.02.2010, 20:13 | Сообщение # 1156
Подполковник "Долга"
Оставшись на ближайшем холме я собрал дрова и развел костер. Мое дело только подорвать, а остальные пойдут на Припять. Разведя костер я с улыбкой нажал на первую кнопку детонатора. Забор покатился в стиле Домино. :D Когда я поднял палец на вторую кнопку, мне даже показалось что время остановилось. И все же я нажал. Куски гравия и кирпича ссыпались в разные стороны. А я достал свою разогретую тушонку и начал трапезу. Доев, я последний раз взглянул на радар в живых не осталось никого. И пошел на Барьер

Destiny Calls..

ДжокерДата: Понедельник, 01.03.2010, 20:10 | Сообщение # 1157
Начальник РДУ

Выйдя из бара под название "Мирное Время", Джокер и Бокас направились к УАЗику, который находился не подалеку, за гаражами. За нима вроде бы никто не следил, и это было на руку. Они сели в машину, тихо крякнул мотор машины, и по разбитой дороге они поехали в сторону Припяти, место, где распологалась база монолитовцев.
- Когда будим на месте, за мной не ходить, понял! И бойцов своих предупреди!

vlv29Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:03 | Сообщение # 1158
Новичок
вдруг раздалась тревога(боевая)!
мы все поднялись и пошли к КПП там нас ждала ротта новобранцев которые должны были пройти к армейским складам!
нам с двумя сержантами и двацаткой рядовых сказали сопровождать в зоне ету ротту!
на следующие утро мы отправились!
солнце светило ярко,почти небыло тучь,потом встретили один отряд наемников который не обратил на нас никокого внимания!
когда мы подошли к бару 100 рентген,долговцы непонятно почему начяли по нас шмалять из шести АК/74, одново броневикаи РПГ !.......четырёх нашых рядовых положыло сразу,но мы тож давали противнику отпор восемь ихних солдат погибло сразу.......потом ищё шесть через пол чяса!нашых всего гдето тринадцыть было убито!
но когда наступила ночь долговцы утихли!
вот тогда мы и начяли их контратаковать!
через чяс долгой польбы нам не сильно удавалось захватить ихнюю базу!
когда прилетели вертушки от базы долговцев почти не осталось ничего!
через два дня мы наконец добрались к армейским складам!
ротту мы оставили тут а самим нам дали приказ пробить оборону монолита на радаре!
когда мы добрались монолита небыло!)
но была кучя свободовцев которых мы перебили за два чяса!
когда мы захватили радар от нас осталось токо восем ьрядовых и один сержант,который был сильно ранен.....
потом нам дали приказ захватить вход в припять,но после етой атаки выжыло только четверо!

Сталкер

Сообщение отредактировал vlv29 - Понедельник, 01.03.2010, 22:10

PantherДата: Вторник, 02.03.2010, 16:20 | Сообщение # 1159
Царь. Просто Царь.
Одинокий УАЗ ехал по пустынной дороге, усеяной бездыханными тушками мутантов.

- Не боишься так лихачить? - спросил Джокер, держась за поручень на потолке машины. - Тут же минные поля рядом.

- Да, мины поставлены, - ответил Бокас. - но я же знаю где они.

Джип подъхал к блок-посту базы Монолита.

- Молчи, говорить буду я. - тихо прознёс Бокас.

Дождавшись пока к машине подойдёт караульный, Бокас произнёс :

- Акшу фала, шаду Бокаса. - произнёс по-арабски Бокас и перехватив взгляд караульного, добавил: - Это со мной.

Кивнув, боец поднял шлагбаум.

Сообщение отредактировал bokas - Вторник, 02.03.2010, 16:20

ДжокерДата: Вторник, 02.03.2010, 16:39 | Сообщение # 1160
Начальник РДУ
*Я правдо не заметил, как мы ч Бокасом поменялись местами, он ладно, закрою на это глаза*

- И давно ли в Монолите стали по аррабски говорить? - спросил Джокер Бокаса, но тот не ответил.
Вот мы подъехали к операционной, ключи все ещё были у Джокера, поэтому со входом проблем не было. Зайдя в помещение, Джокер подошел к стеложу с колбами, взял от туда контейнер, и было собрался уйти, как что то зашуршало снаружи.
"Хитрец, сказал же, я один пойду!"- подумал Джокер, поища последний шприц с наркотиком и направился к выходу.
На выходи его остановил патрульный Монолита.
- Ивените, я не могу пропустить вас, не просмотрев, что находиться в контейнере. - сказал фанатик, протягивая свою пятерню к контейнеру.
Джокер со всего маху вонзил иглу шприца ему в шею, тот даже и закричать не успел!
Пошел к машине, сел за руль, направился к шлагбауму, сломал его, слыша в ответ ругань патрульного уже на русском!
"Пусть поищат теперь меня!"

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.