Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
А...Блиин... - простонал Бокас, очнувшись в машине. "Блин, чё было-то?" - подумал он. Выйди из машины Бокас пошёл по следам Джокера, которые отпечатались на гравии. Он увидел интересную картину : Джокер стоит подняв руки, а напротив него сталкер в плаще. Недолго думая, Бокас впечатал незнакомцу приклад автомата в затылок.
Я видел как монолитовец впечатал какому-то сталкеру прикладом. Вот и Джокер. Я взял свой Винтарь и..... вдруг сзади я услышал шорох я обернулся и увидел химеру. Она бросилась на меняч, но Фоф высадил ей 5 патрон в голову ей почти никакого урона. Только отшатнулась и потеряла ориентацию. Уже плюс . Пришлось лезть за ПБ. 3 пули. Наконец-то. К этому моменту Джокер смылся. Destiny Calls..
я осмотрел ПДА Петуха и увидел такие данные: - имя:Денис Петух.Группировка:ДОЛГ??? после этого я пробубнил: -Долгаш сраный-я достал старую гадюку и пустил очередь в голову Петуха. обыскав труп я осмотрел информацию на ПДА и сказал: - А тут интересно:Схема расположения вояк на агропроме,Твою дивизию,у него расположения наших снайперских позиций.надо будет уничтожить инфу о наших позициях.а карту агропрома скину
ШотГан стоял на обрыве, при мне он убил соклановца Петуха. Без заключений совести я подошел к нему сзади и толкнул вниз. Обрыв был невысоким так что он отделался бы небольшими травмами. Слава богу он не успел удалить информацию с ПДА! Destiny Calls..
я держал на мушке одного монолитовца, а услышал топоние уже другого. Надо же, быстро он очнулся... Когда я услышал едва различимый звук замаха, я развернулся и ударил ногой по оружию монолитовца, выбивая его из рук. Одновременно я выхватил пистолет и наставил его на второго монолитовца, удерживая в другой руке Винторез, направленный на первого монолитовца, благо, оружие было легким. Вот так мы и стояли с полминуты, никто не решался пошевелиться, а когда в глазах все поплыло то реакция наша была заториоженной. Я, первый догадавшись, в чем дело, бросился мимо уже падающих на колени монолитовцев, вколол себе антидот против пси-излучнения, и скрылся в кустах... Минутой позже прозвучал выстрел. Его не услышали монолитовцы, а я уже бежал на другой конец леса. У меня будет время, пока они будут приходить в себя...
Сообщение отредактировал Снайперюга - Воскресенье, 14.02.2010, 19:05
Голова болела так, как будто в неё слоны в футбол играли! Геле - геле достав пси-блокатор, Джокер смог вздохнуть спокойно! Бокас лежал и пускал слюни. Джокер тоже вколол ему припорат, и ему стало получше. - Давай вставай! Сталкер сбежал, поблизости контралер, но с ним что то случилось, я его воздействия пока не чувствую! "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Сообщение отредактировал JOKER - Понедельник, 15.02.2010, 14:30
Бокас очнулся после пси-удара. - Давай вставай! Сталкер сбежал, а поблизости контралер! - Крикнул Джокер. - Ща я его!!! - рассвирепел Бокас, и достав драбадан пошёл в кусты. Раздалась два выстрела и из кустов вышел Бокас. - Идём. - сказал он Джокеру.
- Так быстро, видемо он был раннен, так как одной дробью его хрен укакошишь, я правильно понял? Ладно, закончили лясы точить! Сталкера поймать надо, и допросит, что он знает! "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Сообщение отредактировал JOKER - Понедельник, 15.02.2010, 14:34
Я сидел в кабинете, обдумавая сложившуюся ситуацию. Она была критической. Вертолёт, отправленный на разведку, не вернулся на базу. Связь с вертолётом Орёл-1 была потеряна в районе рыжего леса. "Что же там произошло... Придётся отправлять отряд". Вызвав Молота, я объсянил ему ситуацию. "Всё ясно? Идешь, и за... Командир! Пшш...Командир, тут что-то... а... По нам открыт огонь... Нужна помощь, нельзя медлить... Пшш..." - Поступило сообщение на ПДА. "Молот, давай, отправляйся туда. Вот координаты". - Так точно. По возвращению отряда Молота, который спас несколько Монолитовцев, которые были на вертолёте, мне стало известно, что по вертолёту Орел-1 был пущён заряд из РПГ, после чего им пришлось сделать аварийную посадку. Нападающими оказались двадцать человек, одетые в камуфляж. На военных они похожи не были. На КПК того, кто по словам выживших был главным, был обнаружен КПК со странными пометками, и указанием: "Волк, не медлить, нам нужен этот образец. Ждём на базе. Последнее сообщение, меня сильно озадачило. Более того, было странно то, что сообщение от Джокера не поступало. Я попытался с ними связаться: "Джокер, как обстоит ситуация? Сделка прошла успешно? Прием".
Противно пискнул ПДА, а когда Джокер глянул на дисплей, то обомлел! - Бокас, Берес вернулся! Вот его сообщение "Джокер, как обстоит ситуация? Сделка прошла успешно? Прием". " Че делать прикажешь? "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
" Смешанный отряд одиночек и Долга уничтожили вертолет монолитовцев в районе Рыжего Леса, Майор!" - говорил в трубку Фоф " Отлично, когда штурм? Прием!" " Завтра на рассвете будь готов, майор!" " Конец связи" Destiny Calls..
- Бокас, Берес вернулся! Вот его сообщение "Джокер, как обстоит ситуация? Сделка прошла успешно? Прием". " Че делать прикажешь? - нервно сказал Джокер. - Гробы заказывать... - мрачно сказал Бокас.
- Это подождет, а пока возвращаемся на базу " Бер сделки и не было, объясню на базе! Вызови нам вертолет в квара Х1, отбой!! "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
На найденном КПК была зашифрованная информация. Я отдал ее технику на расшифровку. После чего я связался с командиром авиационного подразделения: "Сокол, вертолёт в квадрат Х1, приём". - Будет исполнено. "Товарищ главнокомандующий, докладываетт техник, информацию удалось расшифровать. Жду вас". Я подошёл к технику. "Товарищ Главнокомандующий, из разговора стало ясно что долг сотрудничает с одиночками. На район барьера готовится нападение. Не хотите послушать сообщение? - Пожалуй. Далее заговорил ПДА: "Волк, по выполнению операции, мы просим тебя чтобы ты не содил с точки. Утром у нас операция на барер. Конец связи. - Итак, что предпримем - Сказал техник. - Пожалуй... Товарищ главнокомандующий, Джокер прибыл. Я ввёл его в курс дела. - Мда... Интересно... Я подошёл к Молоту, который стоял неподалёку и сказал: Созови всех. Товарщи, в район барьера на рассвете готовиться нападение. Утроить охрану. Взять снаряжение. - Молот подготовь бойцов. - Ясно. Ну что, ждём вас - подумал я про себя.
" Фоф, мне кажется они по любому догадаются! " " И что ты предлагаешь перенести операцию! " " Ты спятил? Вот так вот все сворачивать? " " Нет" Я бросил трубку Destiny Calls..
- Когда я сел в вертолет и начал взлетать, нас подбил Пироман, наёмник, который уже ущол к проотцам. О нем мы кое что нарыли, можешь спросить Бокаса. Я тогда ели выжил, и поэтому я отлеживался в больнице. Его заказчика мы не нашли. Но нашли кое что другое. Странный сталкер, он взял нас на мушку в лесу и спас от контралера. Чертовщина какая то! "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир