PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Конфронтация: будни и сражения
от кого хотите очистить ЗОНУ? (несколько вариантов)
1. Свободные сталкеры [ 47 ] [3.95%]
2. Долг [ 182 ] [15.29%]
3. Свобода [ 193 ] [16.22%]
4. Чистое небо [ 56 ] [4.71%]
5. Военные [ 248 ] [20.84%]
6. Мутанты [ 397 ] [33.36%]
7. Наемники [ 179 ] [15.04%]
8. Бандиты [ 525 ] [44.12%]
9. Монолит [ 340 ] [28.57%]
Всего ответов: 1190
4ернобылецДата: Четверг, 11.02.2010, 22:47 | Сообщение # 1101
Капитан СБУ
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Че за?...Что то ткнулось мне в бок. Я поежился, замычал и открыл глаза. Надо мной стояли 3-е. Двое в плащах и один в костюме наеников,но коричневом. Комната тускло освещалась и не вентириловалась, так что дышать было тяжело.Один из бандитов ткнул стволом своего АК мне в лоб. Я плюнул ему на руку. В следующее мнгновение тяжелый приклад 74-ого Калаша прилетел мне в висок но я не отключился, мучаясь с огненой болью и чувствуя как течет кровь по лицу.
- Как звать? - спросил бандит в костюме.
- Иди на хер! - сплюнул я опять и получил по голени. Слезы по текли, но я сдержался.
- Повторяю, как тебя звать? - мародер наклонил ко мне противогаз.
Внезапно где то на улице раздался взрыв, потом длинная очередь из крупнокалиберного пулемета, а дальше погас свет и пошла трескотня обрезов, пистолетов и калашей. Я вскинулся и дал со всей дури лбом в обзорное стелко. Бандит отшатнулся и упал без сознания. Двое других прыгнули одновременно на меня но я тупо сполз вниз и они столкнулись. Встав, я схватил Глок главаря и выставив очередь, изрешетил обоих. Дверь была не заперта и вела на улицу. Выглянув и удостоверившись что рядом никого, снял с трупов разгруз и подхватив АК побежал к забору. В следуйщий миг я уже мчался к кордону...

ДжокерДата: Пятница, 12.02.2010, 07:30 | Сообщение # 1102
Начальник РДУ
Очнулся Джокер тогда, когда его уже на носилках загрузили в вертелёт. Боль в ноге была дикая, в руке не очень. Джокеру сделали обезболивающее, и проклятая ногу перестала ныть. Когда мы начали подниматься в воздух, к Джокеру подсел Бокас. Джок спросил его
- Бокас, че стреслось, почему мы в вертолете?

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

GoоdBadManДата: Пятница, 12.02.2010, 07:37 | Сообщение # 1103
Просто Человек
Замечания: 60%
Гаусс-пушка, выпустить всю "обоему" это хорошо, только ты мне для начала пушку дай...
Гаусс-пушка замялся...
- Эээ... У меня только один ствол...
- Тьфу блин - фыркнул я. - Ладно, я буду его отвлекать и по возможности выкуривать гранатами. Ты не сиди, псевдоворон не считай, а попытайся его пристрелить.
- Харошо - произнес гаусс-пушка.
Я осторожно высунул голову из укрытия и сразу втянул ее в плечи. Снайпер заметил меня. Но я его тоже.
- Значит так, даю установку - девятиэтажка, на крыше стоит слово "Город цветов", шестой этаж, второе окно справа.
- Ага, понел - произнес гаусска.
- Готов?
- Да.
- Понеслась.

Гаусс-пушкаДата: Пятница, 12.02.2010, 07:46 | Сообщение # 1104
Новичок
Замечания: 20%
Доброзлюка, Давай сюда в машине и доставай сво гранату, щяс выбьем гада.
- Пробегай до машины я прикрою.

GoоdBadManДата: Пятница, 12.02.2010, 08:35 | Сообщение # 1105
Просто Человек
- Да мен, и еще... Вот рация, если что свяжемся.
- Понел
Я достал из плаща гранату и рванул к автомобилю. Бегаю я быстро. И в этом мне очень повезло, так как снайпер был ненамного медленнее меня. Пули только успевали лететь. Я приземлился за авто и начал шептать в рацию:
- Снайпер меня пасет, я его отвлек. Дело за тобой. Главное - сильно не высовывайся.
И тут я в ужасе подумал - я забыл дать ему глушитель!!!
Раздались выстрелы. Судя по всему, снайпер заметил гаусс-пушку и перевел дуло на него.
- Мать твою, ты как? - проорал я
- Пака отстреливаюсь! - шипела рация
- Держись! Я прорываюсь внутрь!
А что делать? Только так.
Я оценил ситуацию. От машины до подъезда было метров 200. В принципе успею добежать. Я приготовился и рванул.

PantherДата: Пятница, 12.02.2010, 11:58 | Сообщение # 1106
Царь. Просто Царь.
- Бокас, че стреслось, почему мы в вертолете? - простонал Джокер.
- Это ты мне скажи. Ты сказал что полетишь куда-то, потом твой сигнал пропал... Мы прилетели и увидели тебя раненого, взорванный вертолёт и какого-то сталкера в экзоскелете... - тихо ответил Бокас. - Сейчас привезём тебя на базу....если повезёт то нога у тебя останется...
- А что с ней не так? - спросил Джокер.
- Там здоровенный осколок от вертолёта застрял, но ты не бойся, наши братья постараются. - сказал Бокас , оставив Джокера в покое.

СнайперюгаДата: Пятница, 12.02.2010, 13:20 | Сообщение # 1107
Head Of Darkness
Голова...гудит... все в глазах идет кругом....Я еле-еле встал на четвереньки. Когда слух вернулся, я понял, что рядом вертолет, гудящий как танк. Я прислонился к стволу дерева и оттуда наблюдал, как раненого монолитовца сажают в вертолет. Чертов Подрывник! Если я из-за его гранатной контузии не смогу нормально стрелять, то я его голыми руками на куски порву! я заметил движение. А вот и он, родной - сталкер в экзоскелете выглядывал из кустов на другой стороне. Однако, в этот раз Подрывник принес с собой только автомат. Жаль, я бы не отказался посмотреть, как взрывается вертолет Монолита. Но раз так...
Я подтянул Винторез за ремень. Тот удобно лег в руку, и я стал целиться в Подрывника.
Монолитовцы не услышали ничего. Зато когда тело ходячего танка выкатилось из кустов с пробитой головой, они сразу бросились его осматривать, а один направился в мою сторону...
"Веселый денек выдася," - подумал я, перешагивая через труп фанатика и перезаряжая Пустынный орел...

ДжокерДата: Пятница, 12.02.2010, 13:44 | Сообщение # 1108
Начальник РДУ
Значит нога была не сломана, нет. Физюляж вертолета, огромный кусок был в ноге Джокера! Боли не было, видемо подействовало обезболивающие. Мы все ещё были в воздухе, какая скатина могла подбить вертолет, Джокер не знал. Бокас сидел рядом со вторым пилотом, и что то записывал в блокнот. Руку перебентовали, вертолет летел быстро, но разве же можно было быстро лететь в Зоне? Канешно нет! Но вертолет выбирал места, где аномалий практически нет. Как понял Джокер, сейчас мы летим на базу, на главную базу клана Монолит - ЧАЭС. "Там то подлатают меня" - подумал Джокер, и решил немного вздремнуть.

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

шотганДата: Пятница, 12.02.2010, 13:52 | Сообщение # 1109
ГлавРезнов
я был рядом с цементным заводом и отбивался от зомби.комбинезон сталкера скоро не выдержит столько пуль.я вскинул дезерт игл и долбанул в голову зомбяре.кокда все были убиты,я достал армейскую аптечку.
- Чё за?-вскрикнул я.и увидел своего друга
-помоги брат,подыхаю-произнёс он
я дал ему аптечку и осматривал его КПК,пока он спал.

СнайперюгаДата: Пятница, 12.02.2010, 13:56 | Сообщение # 1110
Head Of Darkness
...Я захлопнул дверь казармы за собой и плюхнулся на матрас. На базе, как обычно, стоял гул. Дверь открылась, заглянул Гусь и спросил:
-Ну, как прошел день?
-Да как обычно, ответил я и провалился с мир сна...

ДжокерДата: Пятница, 12.02.2010, 14:07 | Сообщение # 1111
Начальник РДУ
С момента крушение вертолета и операцией Джокера прошоло две недели. Нога быстро зажила после хирургического вмещательства, спасибо артефактам. После больничной койки, Джокер всерьёз занялся этим дело.
Бокас, при осмотре тела а экзе нашол ПДА, в нем был заказ на Джокера. Это выглядело так
"Джокер меня достал, убери его что б он помучался! Деньги будут ждать тебя в условленном месте!"
Ни места с деньгами, ни самого заказчика в сообщение не было.
- Бокас, ты узнал кем был этот наёмник?
- Да, он один из отряда Волкодава, т.е. его остатка. Его звали Пироманом, из-за его РПГ. Наёмником он был очень жестокий, в последние месяцы не контоктировал ни с кем, даже со своими. Типом он был не из приятных! Во враги его записали практически все сталкеры!
- А его заказчик, он нем что нибудь разузнали?
- Нет, пока ищем.
- Ну так ищите!
С этими словами Джокер вышел из здания "Промитея", и направился на автостанцию.

СнайперюгаДата: Пятница, 12.02.2010, 14:19 | Сообщение # 1112
Head Of Darkness
Я сидел на крыше девятиэтажки Припяти. Настраивая оптику Винтореза, я подумывал о своем задании. Пойти в ненавистную Припять и уничтожить одного из монолитовцев... Все это было странно. Почему бы сразу не прислать группу захвата и не зачистить весь район?
Но думать было некогда. Я высунулся с крыши и прицелился на вход Прометея. Из него вышел сталкер, развернулся и быстро направился к автозаправочной станции. Спешит, однако. Этот фанатик мне кого-то напоминал...Но я не помнил кого.
Цель вышла из Прометея. Сталкер по прозвищу Дрозд был одним из ветеранов Монолита. Много народу полегло от его оружия...
Я прицелился в голову. Дрозд прошел до перекрестка, остановился. Я мягко нажал на курок. Винтарь толкнул в плечо, пуля пробила голову фанатика. Тот упал на землю и больше не шевелился.
Я сбежал по лестничному пролету до третьего этажа и выпрыгнул в окно на Универмаг. Спрыгнув с него на остов ржавого УАЗа, я стал быстро бежать по Припяти. Сзади за мной гнался отряд Монолита из пяти человек. Я развернулся, пальнул из подствольника Грозы в сторону фанатиков, затем остановился на пару секунд я прикончил контуженных монолитовцев из Винтореза. Перезаряжая на ходу оружие, я выбежал за пределы города, вбежал в лес, запрыгнул в овраг, сел в УАЗ и поехал по Радару домой, на Военные склады...

ДжокерДата: Пятница, 12.02.2010, 14:35 | Сообщение # 1113
Начальник РДУ
В далеке где то послышался взрыв, но Джокер не принял это в внимание. Его внимание привлекло тело, которое лежало с простреленной башкой. Повернув тело лицом к небесам, Джокер смог расмотреть лицо.
- Похоже на Дрозда.
Ну и хорошо, что его кикнули, на моё место метил паразит.
Спустя десять минут Джокер уже был на Автобусной станции, где клан Монолит держал тут свои машины. Покоя Джокеру не довала гильза от пули, которая лежала рядом с головой Дрозда. Гильза была от патрона 9x39 мм СП-6, такие от Винтореза и ВАЛа, ох, и не хорошо же это, очень не хорошо!
А тем временем Джокер сел опять в УАЗ и поехал в сторону Радара.

PantherДата: Пятница, 12.02.2010, 17:27 | Сообщение # 1114
Царь. Просто Царь.
Бокас вышел из "Прометея" вдохнул приятный осенний запах, и услышал звук мотора.
- Кто это ещё там... - проворчал сталкер, доставая бинокль.
Бокас увидел на водительском сиденье Джокера и достал рацию.
- Вот же не сидится ему.... Джок! На связь!! Я с тобой поеду! - произнёс он в рацию.

ДжокерДата: Пятница, 12.02.2010, 17:30 | Сообщение # 1115
Начальник РДУ
Сквозь шум мотора Джокер ели услышал надрывающейся голос Бокаса, кооторый орал подождать его.
- Бокас, ты что ли? А чего тебе на базе не сидиться? Я б и один смотался, я тут не подалеку. Ты нарыл инфу по заказчику Пиромана?

PantherДата: Пятница, 12.02.2010, 17:40 | Сообщение # 1116
Царь. Просто Царь.
- Бокас, ты что ли? А чего тебе на базе не сидиться? Я б и один смотался, я тут не подалеку. Ты нарыл инфу по заказчику Пиромана? - сказал подъехавший Джокер.

- Ты думаешь после того во что ты вляпался я тебя пущу одного? Тебе же сказали пока окончательно не оклемаешься никуда не ходить! - произнёс Бокас , садясь в соседнее кресло. - Насчёт инфы по Пироману.... Помнишь ту группировку которую мы уничтожили в прошлом году?

- "Грех"?! А они-то тут причём? - удивился Джокер.

- По непроверенным данным они набирают новую силу, чтобы уничтожить нашу базу и нас заодно.... А пока они тихо и методично истребляют всех тех кто участвовал в той операции... - произнёс Бокас. - И с этим надо что-то делать...

ДжокерДата: Пятница, 12.02.2010, 17:46 | Сообщение # 1117
Начальник РДУ
- Подожди, подожди, подожди! Грех был уничтожен вообще не нами, а группой одиночек! Да и с кокого перепою им надо нас уничтожать, если они опять востоновили свои силы! Сейчас грешника гнем с огнем не сыщищь! Давай для прояснения ситуации съездим на то самое место крушения, и попробуем найти какие то улики! Грех, ну надо же такое сказать.
Последние слова Джокер сказал при уже включоном моторе, и Бокас врят ли их услышал. Теперь наш путь шел к "Плато снорка" именно там был сбит вертолет, и найден первый снорк.

СнайперюгаДата: Пятница, 12.02.2010, 19:57 | Сообщение # 1118
Head Of Darkness
Я сидел на ветке старого дуба, каких было множество на Радаре, ведь Выжигатель мозгов защищал не только путь к центру Зоны. Я сидел и смотрел на дорогу. Здесь сегодня должна проехать процессия Монолита, и нужно убить главного....
Вместо процессии на дороге появился одинокий уазик. но и это сойдет. Хоть как-то сокращу число населения фанатиков.
В машине было двое сталкеров. Я прицелился в того, что был не за рулем, он был в экзоскелете, навел на него оптику...И тут сработал главный Закон Зоны - Закон Подлости. Ветка предательски прогнулась, я, все таки вдавив курок, покачнулся, свалился с ветки и повиснул на одной руке. А пуля проелетела не по той траектории и попала не в голову, а в грудь экзоскелетовца. От этого он дернулся и потерял сознание, а водитель вообще ничего не заметил, так как пялился в другую сторону.
Но рано или поздно он заметит. Ничего не поделаешь, как говорится - контору спалили. Точнее спалил, сам. Я отпустил руку, прокатился на страховочной веревке до земли и на ходу отрезал ее кинжалом. Упав на землю, я подобрал Винтарь и умчался в лес...

Добавлено (12.02.2010, 19:57)
---------------------------------------------
Я вернулся, залез обратно на дерево и увидел, как УАЗ остановился, из него вышел Бокас и упился ап стенку, намазанную йадом.

Quote (bokas)
(Флудяра хренов.....)

Кто? ты? О_о вот шизофриник

Quote (bokas)
А в это время Снайперюга... пёрднул и улетел в космос....

да он еще и крышу свою смыл! полный набор О_о

Сообщение отредактировал Снайперюга - Пятница, 12.02.2010, 20:03

PantherДата: Пятница, 12.02.2010, 19:59 | Сообщение # 1119
Царь. Просто Царь.
Quote (Снайперюга)
Я вернулся, залез обратно на дерево и увидел, как УАЗ остановился, из него вышел Бокас и упился ап стенку, намазанную йадом.

(Флудяра хренов.....)

А в это время Снайперюга... пёрднул и улетел в космос..... wacko wacko wacko

Сообщение отредактировал bokas - Пятница, 12.02.2010, 20:01

ДжокерДата: Пятница, 12.02.2010, 20:45 | Сообщение # 1120
Начальник РДУ
Не зря экзу надел - подумалось Джокеру, вынемая пуль из бронилиста. Бокас лежал не подвижно, но пульс прошупывался, живой значит! Интересно, где засел этот хренов снайпер, и откуда он взялся? Джокер глянул на десплей компа, и никого не увидел.
- Что ж, знакомая картина - сказал вслух Джокер, смотря на быстрорастворяущуюся точку.
Джокер решил проверить, не остался ли он тут. Зашол в кустарник, раздвинул ветки и через метров 12 попал в ловушку! Сталкер не заметил разтяжку, и стоило только дернуться, и бомбы взлетят на воздух! А позоди Джокера вышел сталкер в плаще и целелся в монолитовца из Винтореза!

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.