PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Конфронтация: будни и сражения
от кого хотите очистить ЗОНУ? (несколько вариантов)
1. Свободные сталкеры [ 47 ] [3.95%]
2. Долг [ 182 ] [15.29%]
3. Свобода [ 193 ] [16.22%]
4. Чистое небо [ 56 ] [4.71%]
5. Военные [ 248 ] [20.84%]
6. Мутанты [ 397 ] [33.36%]
7. Наемники [ 179 ] [15.04%]
8. Бандиты [ 525 ] [44.12%]
9. Монолит [ 340 ] [28.57%]
Всего ответов: 1190
СнайперюгаДата: Среда, 10.02.2010, 15:19 | Сообщение # 1061
Head Of Darkness
Замечания: 60%
Статус: Вне Зоны
Quote (JOKER)
я вас не трогал! так?

я не трогал лично тебя crazy давай я тихо мирно сотру клан Монолит с лица Зоны а тебя не трону. план крут? crazy лана согласен... но меня в плен не брать и не убивать biggrin
Quote (JOKER)
и насчет вооружения. я же не говорю что у меня под АЭС атомная подлодка, с помощью которой я всех тут разнесу, или черного чемоданчика, или ядерных ракет! я просто пишу об градах, об ракетной установки, это наш клан может позволить!

а у нас на базе есь аэродром со Стелсами и летающая тарелка где то завалялась. веришь? crazy

ДжокерДата: Среда, 10.02.2010, 15:22 | Сообщение # 1062
Начальник РДУ
Замечания: 0%
Снайперюга, не понял, какой план?

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

PantherДата: Среда, 10.02.2010, 16:00 | Сообщение # 1063
Царь. Просто Царь.
Quote (Снайперюга)
ЧАЭС спрятан космический корабль

(У меня трансформер есть.....) biggrin biggrin biggrin

СнайперюгаДата: Среда, 10.02.2010, 16:06 | Сообщение # 1064
Head Of Darkness
Quote (bokas)
(У меня трансформер есть.....)

а у меня личный бабайка ф шкафу crazy
Quote (JOKER)
Снайперюга, не понял, какой план?

ну я всех из твоего клана убиваю а табе живым оставляю. ыыы biggrin

шотганДата: Среда, 10.02.2010, 16:12 | Сообщение # 1065
ГлавРезнов
Шотган ездил по Припяти на своей машине со скуки и ему пришло сообщение на ПДА:
- Шот,здарова.это Петух.быстро на цементный завод.дело есть.
шотган посмыслил над сообщением и подумал:пофиг.загнал машину в оружейную и пошёл в комбезе ЧН-1а(имено А.создан одной группой сталкеров) и с винторезом на цементный завод

ДжокерДата: Среда, 10.02.2010, 17:04 | Сообщение # 1066
Начальник РДУ
Снайперюга, не, Снайп, я не согласен, тогда мне резоней сделать альтернативную концовку и начать жизнь как говориться с читсого листа!

Quote (Снайперюга)
а у меня личный бабайка ф шкафу

а кто это crazy

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

шотганДата: Среда, 10.02.2010, 17:11 | Сообщение # 1067
ГлавРезнов
посмотрите в чём я хожу:

tongue tongue tongue

ВарангДата: Среда, 10.02.2010, 17:25 | Сообщение # 1068
Сотрудник ОНИ
шотган, не понял... Это мой комбинезон! Ну да, точно! Он у меня две недели назад пропал! Как ты это сделал?

шотганДата: Среда, 10.02.2010, 17:30 | Сообщение # 1069
ГлавРезнов
Варанг, (я этот костюм на мейле нашёл).мне со снарягой помогает один крупный сталкерский-оружейный лагерь.у них эти комбезы пачками идут.и я попросил десяток-другой

СнайперюгаДата: Среда, 10.02.2010, 18:24 | Сообщение # 1070
Head Of Darkness
Ё-маё! blink пиплы че совсем совесть потеряли?! mad конкуренты?! mad вы че тему нормальную зафлудили?! rtfm какой нахрен комбинезон?! здесь пишут рассказы! rtfm шотган башка перестала работать? так ща минусов поналяпаю и верну крышу на место! smile2 конкурировать вздумал млин. конкуренция будет в другом месте dry вот там и посмотрим кто кого зафлудит spiteful на мой пост не отвечать и писать дальше нормально, а то чисто случайно ляпну минус для начала.

Добавлено (10.02.2010, 18:24)
---------------------------------------------

Quote (JOKER)
а кто это

не знай какой то полтегрейст заблудился wacko
ЗЫ: все больше никакого флуда. Глава Флудолита приказал crazy

Гаусс-пушкаДата: Среда, 10.02.2010, 19:00 | Сообщение # 1071
Новичок
Замечания: 20%
8:00
В районе Дикой территории слышны выстрелы примерно в этом квадрати 7.42.11
8:03
Кто может присоединяйтесь, каждому стволу будет рады
8:05
Место сбора окола Старого трактора.
8:06
После выполнения, вознагрождение!!!

ДжокерДата: Среда, 10.02.2010, 19:02 | Сообщение # 1072
Начальник РДУ
Снайперюга, все, ту тему оставили dry , и о ней больше не вспоминаем

Было раннее осенее утро. Солнце только начало лениво освещать старые дома и улицы мертвого города Припять. Сейчас пока было тихо, ни одного мутанта, ни одного пернатого падальщика, ничего.
Одна из основных база групировки Монолит распологалось не далеко от кинотаетра "Прометей", как раз сейчас там был один из помощников главного монолитовца Береса - Джокер. В Припяти после вне очередного выброса на удивление в городе появилось очент много артефактов: ценых, дорогих, редких и не нужных. Один из отрядов Джокера собрал приличное кол - во артефактов. Совет принял решение купить на артефакты новую экипировку, боеприпасы и ещё кое какие мелочи.
На пароме Джокер пока что искал подходящих клиентов, что бы можно было у него купить на артефакты снорягу.
(продолжение следует)

Снайперюга, ты это имел ввиду?

СнайперюгаДата: Среда, 10.02.2010, 19:13 | Сообщение # 1073
Head Of Darkness
Quote (JOKER)
Снайперюга, ты это имел ввиду?

в принципе да, я не имел ввиду то, что нужно начинать новую историю, но это определенно лучше, чем ваш "блокбастер" happy Так держать wink
PS: ну тогда и я начну новую историю.

Я шел по земле в районе Радара. С тех пор, как Меченный уничтожил Выжигатель Мозгов, мне никак не надоедало бороздить просторы этой земли. В Припять меня, в отличии от других сталкеров, не тянуло. Там все напоминало о той, прошлой, давно забытой жизни. Поэтому я даже во время боевых рейдов в Припять старался там не задерживаться. К тому же там было опасно. Полгорода контролировал Монолит, а в другой половине обитали мутанты и зомби. Единственный населенный стакерами пункт на окраине города оставался существовать только благодаря хорошей охране. Да и этот то долго не продержится... Но пока он оставался, им охотно пользовались сталкеры, приходившие в Припять в поисках приключений, и остававшихся там навсегда...
Мои размышления прервало рычание и синие разводы нестевственного происхождения, как после пьянки. Одновременно раздалось топанье десятка лап, сработал рефлекс, и я бросился в сторону, уходя от удара первого слепого пса из стаи пса чернобыльского...

Сообщение отредактировал Снайперюга - Среда, 10.02.2010, 19:14

ДжокерДата: Среда, 10.02.2010, 19:25 | Сообщение # 1074
Начальник РДУ
Время все шло и шло, а покупателей до сих пор не найден. "Так мы и без сноряги останемся." подумалось Джокеру.
- За то время, что я натворил, ни одна приличная группировка нам не поможет. Хотя, нам бы и так никто не помог, все ведь нас считают фанатиками и сектантами. Хорошо ещё в бар "Мирное Время" и то хорошо. - сказал Джокер вслух, не обращаясь в этот момент ни к кому.
- Надо по старым связям Береса посмотреть, может кого и из покупателей найду. - сказал Джокер, достал ноутбук и залез в какой то документ по клану Монолит.

СнайперюгаДата: Среда, 10.02.2010, 19:39 | Сообщение # 1075
Head Of Darkness
Очередной выстрел прикончил четвертого пса. Всех мне из пистолета не убить. Надо убить вожака. Я развернулся, бросился прочь, на ходу отстегивая гранату и бросая ее на землю. Когда раздался взрыв, я резко развернулся назад и нацелился на куст позади псов, в котором неудачно спрятался вожак. Резкий пси удар прошелся по мозгам, чернобыльский пес раздвоился и я вдавил курок Винтореза. Тот мягко толкнул в плечо, очередь прошлась по кустам, видимо, ранив вожака. Все псы на несколько секунд замерли, оглядываясь и не понимая, что делать. Пока слаженность мутантов была нарушена, нужно было что-то делать. Я сбросил с плеча запасное оружие - облегченный Гром-С14, модификацию нашего механика Шурупа - и пальнул из подствольника, целясь в кучку слепых псов. Тем временем чернобыльский пес, видимо, пришел в себя, потому что пси удар опять обрушился на мою голову и я дернул оружием, уводя ствол вверх... Граната, вместо того, чтобы попасть в слепых псов, попала в кусты с вожаком...

PantherДата: Среда, 10.02.2010, 19:48 | Сообщение # 1076
Царь. Просто Царь.
Бокас подошёл сзади к Джокеру и хлопнул того по плечу:
- Здорово , брат! - произнёс Бокас, мельком глянув в ноут. - Что, дела совсем плохи?

ДжокерДата: Среда, 10.02.2010, 19:48 | Сообщение # 1077
Начальник РДУ
Припять. 08.34. Джокер все просматривал списки подходящих клиентов, как вдруг на рацию пришел вызов
"В районе Радара были слышны выстрелы и взрыв подствольной гранаты"
"Странно", подумал Джокер. "Радар на последней стадии ремонта, а сталкеры все снуют и снуют. Ну ничего, Радар починят, и все те, кто попадет под излучения станут зомбированными, беспокоиться не о чем."
Поиски не дали результатов, и Джокер решил ехать на Радар, где у клана была вертолетная площадка.
- Прейдеться лететь на большую землю к генералу Игнатову, связи с ним нету, давно проверяли, прейдеться лично лететь, ты пока за главного. - сказал Джокер, обращаясь к Шотгану.

СнайперюгаДата: Среда, 10.02.2010, 20:04 | Сообщение # 1078
Head Of Darkness
Раздался взрыв. Желания воевать больше не было. Я подхватил выпавшую из рук Грозу и бросился в сторону леса...
Сидя на на ветке в лесу, я перезарядил оружие, затем включил ПДА и увидел нечто странное. Сигнал SOS был южнее меня, на болоте. Странно. На Радаре кроме меня вообще редко кто ходил....
Я думал, идти на помощь или нет. С одной стороны это могла быть ловушка, а с другой... Я все равно исследовал Радар. Я спрыгнул с ветки, больно долбанувшись прикладом Винтаря по затылку, и побрел на юг...

ДжокерДата: Среда, 10.02.2010, 20:12 | Сообщение # 1079
Начальник РДУ
- Да Бокас, я никак не могу найти покупателей! Я пока решил полететь на большую Землю к генералу Игнатову, он для нас оружия и экиперовку поставляет, так что ты и Шотган пока за главных! Если Бер спросит где я, скажете за снорягой поехал.
Джокер вышел на улицу. Холодный ветер ударил в лицо, но он этого и не заметил. Надо было пройти около двух кварталов, что бы добраться до Авто-станции, где монолитовцы устроили стоянку машин. Дойтя туда за пол-часа и по дороге встретив лишь одного зомби, Джокеру на ПДа упало сообщение SOS
"Какой дебил будит посылать на ПДА монолитовца сигнал сос, больные люди" - подумал Джокер, и приказал по рации проверить незванного гостя. А сам отправился к пункту назначения, сел в уаз-ик, и поехал в сторону Радара

4ернобылецДата: Среда, 10.02.2010, 22:30 | Сообщение # 1080
Капитан СБУ
Повесив на плечо автомат, я двинулся в сторону свалки. По последней сводке с вертушек в том районе много отродья скопилось - надо их ряды поредить. Внезапно завибрировал ПДА. Упал меседж. Закурив, я достал комуникатор и прочел сообщение от Лейтенанта Пасюкова:
Планы меняются, ты идешь один. Извини, но всех счас отправили на чистку в Лиманске так что вот так.
И смайлик. Я был огорчен, ведь по плану, через полчаса МИ-24 должен был притащить еще 5-х военсталов. Убрав ПДА, я зашагал дальше, решая что делать. Пройдя метров 300, снял рюкзак и достал прицел ПСОП и ГП-30. Прицепив апгрейды на свой 105-ый АК, припустил по дороге...
Выбравшись из кустов, увидел у костра 4-х бандосов в плащах. У 2-х были АКСУ, у одного обрез и еще один заряжал ТТ. Зарядив гранату в подствол, на вскидку выстрелил по дуге. Только один из них, обернувшись и увидев меня заорал, но было поздно - всех 4-х разворотило ВОГом. Даже не смотря на них, пошел к депо - базе бандитов и мародеров.
...Пуля вжикнула у меня на ухом и отрекошетила сзади об стену вагона. Я высунул ствол и дал очередь по укрытию, не высовывая головы. С криком переходящим на хрип, упал один из уголовников.
- Мразь, убью, сволочь!!! - послышался возглас и стук ботинок по бетону. В следующий миг он выпрыгнул из-за кромки бетонной плиты и выпалил из ТОЗа. Жекан пробил наружний слой моего броника и застрял в щетках. Я отлетел на метр, стреляя с одной руки и снес бандосу пол черепа. Поднимаясь с корточек, издавая хрип я получил болезненый пинок по ребрам и упал на бок. Надо мной стоял бандит в куртке и с "калашом" в руках. Из депо выбегали новые мародеры. В глазницу противогаза смотрел ствол 47 АК калибра 7.62. Дергаться не желательно...

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.