PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Конфронтация: будни и сражения
от кого хотите очистить ЗОНУ? (несколько вариантов)
1. Свободные сталкеры [ 47 ] [3.95%]
2. Долг [ 182 ] [15.29%]
3. Свобода [ 193 ] [16.22%]
4. Чистое небо [ 56 ] [4.71%]
5. Военные [ 248 ] [20.84%]
6. Мутанты [ 397 ] [33.36%]
7. Наемники [ 179 ] [15.04%]
8. Бандиты [ 525 ] [44.12%]
9. Монолит [ 340 ] [28.57%]
Всего ответов: 1190
шотганДата: Среда, 10.02.2010, 07:26 | Сообщение # 1041
ГлавРезнов
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
- JOKER, я рядом с Копачами каких-то сталкеров видел,кто они?

ДжокерДата: Среда, 10.02.2010, 08:07 | Сообщение # 1042
Начальник РДУ
заряжая свой Магнум, Джокер сначало не услышал, что сказал Шотган. только через минуту до него дошло
- Каких ещё сталкеров? Скорпион куда то сбежал, и у него я думаю есть мозги, что бы не возвращаться за этим Фофом!
пальцем Джокер указал на тело с простреленым легким.
- Но как не странно, он ещё жив, стойкий чертенок! А не давно кто то или что то убило 7 или 6 наших парней прямо тут, в лагере. И 7 отряд Хемуля тоже потерпел фиаско!

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

шотганДата: Среда, 10.02.2010, 08:09 | Сообщение # 1043
ГлавРезнов
блин.всё таки надо было долбануть по тому сталкеру из автоснайпы.Скорпион,козёл хренов.я видел в Припяти какого-то чела в плаще.

ДжокерДата: Среда, 10.02.2010, 08:14 | Сообщение # 1044
Начальник РДУ
- Чел в плаще, если это сделал он, пожалеет очень сильно! А признаков клана на этом фрагменте не было?

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

шотганДата: Среда, 10.02.2010, 08:20 | Сообщение # 1045
ГлавРезнов
да ваще никого,но это наверняка свободовец,я с ним уже виделся

ДжокерДата: Среда, 10.02.2010, 08:23 | Сообщение # 1046
Начальник РДУ
- Где ты мог видеться со свободовцем? Они в Припять вообще не снуют. Хотя постой! В баре "Мирное Время" я что то слышал о больно юрком свободовце, пока я не помню его погонялово, но наченалось оно на "С". Надо проверить картотеку этого клана, благо, она у меня имееться!

шотганДата: Среда, 10.02.2010, 08:25 | Сообщение # 1047
ГлавРезнов
JOKER, его имя как-то связано со снайпером.

ДжокерДата: Среда, 10.02.2010, 08:27 | Сообщение # 1048
Начальник РДУ
- Со снайпером говоришь, да, что то такое было, но не могу вспомнить что, картотеку мне давай.

шотганДата: Среда, 10.02.2010, 08:29 | Сообщение # 1049
ГлавРезнов
JOKER, чё дать?

ДжокерДата: Среда, 10.02.2010, 08:31 | Сообщение # 1050
Начальник РДУ
- Не тупи, Шотган, для начало принеси мой ноут из того здания слева, я тебе покажу что такое картотека.

шотганДата: Среда, 10.02.2010, 08:33 | Сообщение # 1051
ГлавРезнов
JOKER, твой ноут со мной.ты его оставил у себя в больничке.а чей ноут там я не знаю

ДжокерДата: Среда, 10.02.2010, 08:41 | Сообщение # 1052
Начальник РДУ
- Странно, может там ноут Кармана, он его после ухода от нас оставил.
- Так посмотри, последний архив по клану "Свобода". Человек у них конечно много, но тут написанно, что они пропали бес следно. Нынешний глава группировки Шухер, и вот тут на него дело, но мне это не нужно. Тут ещё сказано, что он имеет двух хороших и активных сталкеров-свободовцев. Тут сказанно, что они дабывают не плохой хабар, одни из ветеранов клана, и опытный бойцы. а вот и их имена: Барс и Снайперюга! Вот помойму мы его и нашли! Что ж прекрасно, надо побольше о нем разузнать, но пока его трогать не надо, тут сказано кликуху свою он получил не за просто так, он снайпер вышего класса!

шотганДата: Среда, 10.02.2010, 11:03 | Сообщение # 1053
ГлавРезнов
JOKER, ладно.надо попробовать поговорить с Барсом.он мне не враг,но сначала заеду в оружейку и починю свой винторез

СнайперюгаДата: Среда, 10.02.2010, 13:56 | Сообщение # 1054
Head Of Darkness
Замечания: 60%
шотган и JOKER хватит устраивать клоунаду. Какая нафиг картотека? в каждом клане сталкеры быстро сменяются, картотеку никакой дурак заводить не будет rtfm какое нафиг мирное время с Монолитом? вы по идее игры ваще фанатики невменяемые и не разговариваете ни с кем, кто не из клана. rtfm а в остальных стреляете на поражение.
Quote (шотган)
JOKER, ладно.надо попробовать поговорить с Барсом.он мне не враг,но сначала заеду в оружейку и починю свой винторез

это ты тута намекаешь на измену Барса Свободе? crazy Монолит - враг всех сталкеров. Харе плин флудить и устраивать мне тут конкуренцию. rtfm haha В особенности это относися к Штогану. Ты еще скажи что у вас ам про запас на ЧАЭС спрятан космический корабль с зелеными человечками с гипер-пушками и вы можете базу любого клана с той точки уничтожить crazy смешно уже стаовится, когда вашу писанину читаешь. пишите правдоподобнее.
ЗЫ: человек с простеленным легким и полчаса не продержится если не помочь. и с какой стати монолит не добивает врага а оставляет тихо-мирно лежать на полу? dry

шотганДата: Среда, 10.02.2010, 14:05 | Сообщение # 1055
ГлавРезнов
Снайперюга, отвали.у нас своя история,у тебя своя.тем более картотека,это от Джокера

СнайперюгаДата: Среда, 10.02.2010, 14:09 | Сообщение # 1056
Head Of Darkness
Quote (шотган)
Снайперюга, отвали.у нас своя история,у тебя своя.тем более картотека,это от Джокера

шотган жжешь lol ты хоть понял шо сказал? haha "у тебя своя история, у нас своя" - а сами меня уже по каким-то неземным картотекам ищут и "случайно" видят в припяти. а я и не говорил, шо картотека твоя. так шо либо аканчивайте клоунаду, либо сам отвалишь. не надо нормальную древнюю тему превращать в флудильню crazy у меня их и так много crazy а вот здесь я мона сказать впервые стал нормальные рассказы писать crazy так шо прекращайте и пишите нормально.

ЭциоДата: Среда, 10.02.2010, 14:20 | Сообщение # 1057
Aссасин
Замечания: 100%
Долг Свобода Бандиты Военные Мутанты Наёмники

ДжокерДата: Среда, 10.02.2010, 14:53 | Сообщение # 1058
Начальник РДУ
Снайперюга, хорошо, что ты хочешь от этого рассказа? я могу написать, что я добил Фофа окончательно, и что, ему больше в конфортации не появляться? хорошо, с картотекой вышло глупа, признаю. но монолит богатая группировка, и может себе позволить большое и сильно вооружения! а вот твои мотивации я в рассказе не понимаю совершенно!
P.S. а о Барсе тут и речи не идет, пост о картотеке забыт, а об измени вообще речи не шло!

СнайперюгаДата: Среда, 10.02.2010, 14:57 | Сообщение # 1059
Head Of Darkness
Quote (JOKER)
признаю. но монолит богатая группировка, и может себе позволить большое и сильно вооружения!

с ентим не спорю, но давай оставаться в реальности и не выдумывать себе всякие там пусковые ракетные установки.
Quote (JOKER)
Снайперюга, хорошо, что ты хочешь от этого рассказа?

реальности, но нельзя убивать тех, кто пишет. а меня ваще не трогайте пока я не доберусь ЛИЧНО до вас. вы же не можете написать что послали на меня вооруженный отряд и он меня уничтожил. wacko

ДжокерДата: Среда, 10.02.2010, 15:00 | Сообщение # 1060
Начальник РДУ
Снайперюга, да ты прав, не можем. но в ходе рассказа ты убил около, нк скажем 13 монолитовцев! так ты и до меня до берешься, а я и не замечу! потом за тобой будет охотиться весь клана, благо есть кому продолжать, а ты скажешь, меня не трогать, я вас не трогал! так?

и насчет вооружения. я же не говорю что у меня под АЭС атомная подлодка, с помощью которой я всех тут разнесу, или черного чемоданчика, или ядерных ракет! я просто пишу об градах, об ракетной установки, это наш клан может позволить!

Сообщение отредактировал JOKER - Среда, 10.02.2010, 15:02

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.