Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
заряжая свой Магнум, Джокер сначало не услышал, что сказал Шотган. только через минуту до него дошло - Каких ещё сталкеров? Скорпион куда то сбежал, и у него я думаю есть мозги, что бы не возвращаться за этим Фофом! пальцем Джокер указал на тело с простреленым легким. - Но как не странно, он ещё жив, стойкий чертенок! А не давно кто то или что то убило 7 или 6 наших парней прямо тут, в лагере. И 7 отряд Хемуля тоже потерпел фиаско! "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
- Чел в плаще, если это сделал он, пожалеет очень сильно! А признаков клана на этом фрагменте не было? "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
- Где ты мог видеться со свободовцем? Они в Припять вообще не снуют. Хотя постой! В баре "Мирное Время" я что то слышал о больно юрком свободовце, пока я не помню его погонялово, но наченалось оно на "С". Надо проверить картотеку этого клана, благо, она у меня имееться! "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
- Со снайпером говоришь, да, что то такое было, но не могу вспомнить что, картотеку мне давай. "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
- Не тупи, Шотган, для начало принеси мой ноут из того здания слева, я тебе покажу что такое картотека. "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
- Странно, может там ноут Кармана, он его после ухода от нас оставил. - Так посмотри, последний архив по клану "Свобода". Человек у них конечно много, но тут написанно, что они пропали бес следно. Нынешний глава группировки Шухер, и вот тут на него дело, но мне это не нужно. Тут ещё сказано, что он имеет двух хороших и активных сталкеров-свободовцев. Тут сказанно, что они дабывают не плохой хабар, одни из ветеранов клана, и опытный бойцы. а вот и их имена: Барс и Снайперюга! Вот помойму мы его и нашли! Что ж прекрасно, надо побольше о нем разузнать, но пока его трогать не надо, тут сказано кликуху свою он получил не за просто так, он снайпер вышего класса! "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
шотган и JOKER хватит устраивать клоунаду. Какая нафиг картотека? в каждом клане сталкеры быстро сменяются, картотеку никакой дурак заводить не будет какое нафиг мирное время с Монолитом? вы по идее игры ваще фанатики невменяемые и не разговариваете ни с кем, кто не из клана. а в остальных стреляете на поражение.
Quote (шотган)
JOKER, ладно.надо попробовать поговорить с Барсом.он мне не враг,но сначала заеду в оружейку и починю свой винторез
это ты тута намекаешь на измену Барса Свободе? Монолит - враг всех сталкеров. Харе плин флудить и устраивать мне тут конкуренцию. В особенности это относися к Штогану. Ты еще скажи что у вас ам про запас на ЧАЭС спрятан космический корабль с зелеными человечками с гипер-пушками и вы можете базу любого клана с той точки уничтожить смешно уже стаовится, когда вашу писанину читаешь. пишите правдоподобнее. ЗЫ: человек с простеленным легким и полчаса не продержится если не помочь. и с какой стати монолит не добивает врага а оставляет тихо-мирно лежать на полу?
Снайперюга, отвали.у нас своя история,у тебя своя.тем более картотека,это от Джокера
шотган жжешь ты хоть понял шо сказал? "у тебя своя история, у нас своя" - а сами меня уже по каким-то неземным картотекам ищут и "случайно" видят в припяти. а я и не говорил, шо картотека твоя. так шо либо аканчивайте клоунаду, либо сам отвалишь. не надо нормальную древнюю тему превращать в флудильню у меня их и так много а вот здесь я мона сказать впервые стал нормальные рассказы писать так шо прекращайте и пишите нормально.
Снайперюга, хорошо, что ты хочешь от этого рассказа? я могу написать, что я добил Фофа окончательно, и что, ему больше в конфортации не появляться? хорошо, с картотекой вышло глупа, признаю. но монолит богатая группировка, и может себе позволить большое и сильно вооружения! а вот твои мотивации я в рассказе не понимаю совершенно! P.S. а о Барсе тут и речи не идет, пост о картотеке забыт, а об измени вообще речи не шло! "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
признаю. но монолит богатая группировка, и может себе позволить большое и сильно вооружения!
с ентим не спорю, но давай оставаться в реальности и не выдумывать себе всякие там пусковые ракетные установки.
Quote (JOKER)
Снайперюга, хорошо, что ты хочешь от этого рассказа?
реальности, но нельзя убивать тех, кто пишет. а меня ваще не трогайте пока я не доберусь ЛИЧНО до вас. вы же не можете написать что послали на меня вооруженный отряд и он меня уничтожил.
Снайперюга, да ты прав, не можем. но в ходе рассказа ты убил около, нк скажем 13 монолитовцев! так ты и до меня до берешься, а я и не замечу! потом за тобой будет охотиться весь клана, благо есть кому продолжать, а ты скажешь, меня не трогать, я вас не трогал! так?
и насчет вооружения. я же не говорю что у меня под АЭС атомная подлодка, с помощью которой я всех тут разнесу, или черного чемоданчика, или ядерных ракет! я просто пишу об градах, об ракетной установки, это наш клан может позволить!
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Сообщение отредактировал JOKER - Среда, 10.02.2010, 15:02