PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Конфронтация: будни и сражения
от кого хотите очистить ЗОНУ? (несколько вариантов)
1. Свободные сталкеры [ 47 ] [3.95%]
2. Долг [ 182 ] [15.29%]
3. Свобода [ 193 ] [16.22%]
4. Чистое небо [ 56 ] [4.71%]
5. Военные [ 248 ] [20.84%]
6. Мутанты [ 397 ] [33.36%]
7. Наемники [ 179 ] [15.04%]
8. Бандиты [ 525 ] [44.12%]
9. Монолит [ 340 ] [28.57%]
Всего ответов: 1190
ДжокерДата: Понедельник, 08.02.2010, 19:40 | Сообщение # 1021
Начальник РДУ
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
- Третий вариант? Хех, есть! Если ты закроешь своим телом ракеты!

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

СнайперюгаДата: Понедельник, 08.02.2010, 20:16 | Сообщение # 1022
Head Of Darkness
Замечания: 60%
Quote (JOKER)
Снайперюга, ( один вопрос, ты играешь по тем же правилам, что и мы? )

с одной лишь поправкой - вы меня не трогаете пока я до вас не доберусь tongue точнее пока я вас не тронку. зачем мне учавствовать в войне Долга с Монолитом? crazy я тихо-мирно в интересах Свободы устребляю фанатичное население Зоны tongue И кстати - енто касается вас - харе уже три страницы сидеть на одном месте! У вас ваще сюжет разворачиваться будет?

...я еще две секунды подумал и снял с плеча Винторез. "Один раз живем" - подумал я и прицелился в первого попавшегося монолитовца.
Мда, видимо, мечтания мешают монолитовцам осознавать настоящее. Фанатики подняли тревогу, только когда третий боец упал и заснул мертвым сном. Я достал из-за плаща "Ф-1" и кинул наугад, одновременно спрыгивая с ветки, по которой тут же застучали пули. Раздался глухой взрыв...
Я сделал пробежку до ближайшего куста и прицелился вновь. "Просвистела" короткая очередь, и трое монолитовцев упали замертво. Я вытащил домовую гранату и кинул себе под ноги. Пока монолит прочесывал дым, я уже бежал через чащу мутировавших деревьев для новой передышки...

ДжокерДата: Понедельник, 08.02.2010, 20:24 | Сообщение # 1023
Начальник РДУ
Тревога полностью сбила Джокера! Когда он вылетил на улицу, 7 бойцов Монолита лежали мертвым сном! Увидя это, Джокер чисто случайно взглянул на дисплей ПДА, и увидел точку зелённого цвета!
"Свобода" промелькнула в голове Джокера мысль! Что им то тут нужно? Судя по всему, анархист убежал в лес у югу от сюда! По рации вызвав вертолёт, Джокер приказал любой ценой уничтыжыть свободавца!

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

[Шрам]Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1024
Обладатель самого няшного образа
Джокер как ошпаренный вылетел на улицу........"Это единственный шанс" промелькнула в голове мысль и я с остервенением начал выкручивать руки из верёвки........верёвка раздирала мне кожу до крови но я не чувствуя боли продолжал выкручивать руки.......от крови верёвка размякла и дело сдвинулось с мёртвой точки через пол минуты усилий я сумел освободить руки, ноги я развязал быстро.......взяв веревку я набросился на Джокера......

ДжокерДата: Понедельник, 08.02.2010, 21:53 | Сообщение # 1025
Начальник РДУ
Джокер не ожидал нападения со спины Фофом, и пульт, который был у него в руках, Джокера, случайно активировался на таймере в 10 минут
голосовое сообщение было таким
" Таймер установки "Град" активирован, ракеты запустяться через 10 минут"

[Шрам]Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:19 | Сообщение # 1026
-Вот чёрт!- Я ударил кулаком Джокера по лицу потом ещё пока он не перестал дёргаться..........-Фух.......- я вытер пот с лица и выхватив пистолет у него из кобуры начал медленно держа его на мушке подходить к пульту........На дисплее было уже 9:43.......

ДжокерДата: Понедельник, 08.02.2010, 22:22 | Сообщение # 1027
Начальник РДУ
- Таймер не остановить - разбитыми губами проговорил Джокер - базе конец, если хочешь их спасти, предупреди их, что б они убрались в асвояси на 3 киллометра, и клан останеться цел!

Сообщение отредактировал JOKER - Понедельник, 08.02.2010, 22:23

[Шрам]Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:28 | Сообщение # 1028
-Ты в этом уверен?!- я взял пульт и медленно подошел к Джокеру и направил на него пистолет........-А если подумать?!-.......

ДжокерДата: Понедельник, 08.02.2010, 22:30 | Сообщение # 1029
Начальник РДУ
Джокер поднялся на ноги, усмехнулся в лицо Фофу, засунул руку в запосную кабуру, достал рефольфер и сказал
- Даже если подумать, я этого не сделаю. Ты сделал свой выбор!
прогремел выстрел, и Фоф упал с простреленым легким.

СкорпионДата: Понедельник, 08.02.2010, 22:34 | Сообщение # 1030
Подполковник "Долга"
Пока Фоф отвлек Джокера, я успел сбежать, надо было спасать базу. Думай, отродье, думай и вдруг я вспомнил.... Но эта инфа ьыла на ПДА Фофа, надо немедленно найти оружие и помочь Фофу. Вдруг впереди я услышал шорох. Я увидел свободовца. Больно знакомого свободовца.

Destiny Calls..

ДжокерДата: Понедельник, 08.02.2010, 22:36 | Сообщение # 1031
Начальник РДУ
Джокер отобрал пульт у почти полу-дохлого долговца, и посавил таймер на 5минуты 30 секунд. зайдя в подвал, Джокер увидел, что Скорп исчез.
- Найти его - пролая Джокер в рацию и вернулся к Фофу
- Значит вот твой выбор. Ты выбрал смерть, чудесно.

[Шрам]Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:38 | Сообщение # 1032
Падая с простреленным легким я успел спустить курок два раза, первая пуля попала Джокеру в плечо и он выронил револьвер.......вторая пуля попала ему в живот.....но эффекта не произвела всё взяли на себя брони пластины........

СкорпионДата: Понедельник, 08.02.2010, 22:42 | Сообщение # 1033
Подполковник "Долга"
- В безоружных не стреляю. Мне даже тебя жаль - сказал Свободовец. Я узнал его это был Снайперюга. Он опустил оружие.
- Спасибо. Я ушел.
- С глаз долой. -сказал он грубо.
Стоп, у меня вон в том грузовике была нычка. Так, что у нас? ПМ, 40 патронов для него и Энфилд с 150 для него. Шансов мало ну что же. Так же здесь находилась Заря. Комбенизон нейтралов и не очень. Шансов мало, но все же. Вперед!

Destiny Calls..

ДжокерДата: Вторник, 09.02.2010, 07:23 | Сообщение # 1034
Начальник РДУ
конешно, это будит выглядеть смешно, но только сейчас Джокер почувствовал боль в правом плече. оказалось, он было прострелено.
- Чертов снайпер - сказал Джокер, подняв с земли револьвер.
Фоф был ещё жив, пуля прошла на вылет, но его друг где то поблизости
- Всем постам говорит Джокер, на территории Копачей есть двое чужаков, долговец и возможно свободовец. Догловца привести мне, а свободовцу натените кишки на уши, он ответит за смерть ребят!

СнайперюгаДата: Вторник, 09.02.2010, 11:43 | Сообщение # 1035
Head Of Darkness
Quote (JOKER)
Тревога полностью сбила Джокера! Когда он вылетил на улицу, 7 бойцов Монолита лежали мертвым сном! Увидя это, Джокер чисто случайно взглянул на дисплей ПДА, и увидел точку зелённого цвета! "Свобода" промелькнула в голове Джокера мысль! Что им то тут нужно? Судя по всему, анархист убежал в лес у югу от сюда! По рации вызвав вертолёт, Джокер приказал любой ценой уничтыжыть свободавца!

Джокер ты здиваешься?! dry я че идиот чтобы носить включенный ПДА??? angry меня бы уже давно укокошили если бы так было. так шо твой пост не засчитываю и продолжаю по своей линии...

Добавлено (09.02.2010, 11:30)
---------------------------------------------

Quote (Скорпион)
Пока Фоф отвлек Джокера, я успел сбежать, надо было спасать базу. Думай, отродье, думай и вдруг я вспомнил.... Но эта инфа ьыла на ПДА Фофа, надо немедленно найти оружие и помочь Фофу. Вдруг впереди я услышал шорох. Я увидел свободовца. Больно знакомого свободовца.

Quote (Скорпион)
- В безоружных не стреляю. Мне даже тебя жаль - сказал Свободовец. Я узнал его это был Снайперюга. Он опустил оружие. - Спасибо. Я ушел. - С глаз долой. -сказал он грубо. Стоп, у меня вон в том грузовике была нычка. Так, что у нас? ПМ, 40 патронов для него и Энфилд с 150 для него. Шансов мало ну что же. Так же здесь находилась Заря. Комбенизон нейтралов и не очень. Шансов мало, но все же. Вперед!

вф че сговорились что ли или издеваитесь???? lol :lol: lol :lol: я не бегаю как дурак по лагерям Монолита и не ношу включенный ПДА. я же сказал меня не трогать пока я к вам сам не припрусь. dry
ЗЫ: считай что на лестнице ты встретил моего клона crazy или призрака

Добавлено (09.02.2010, 11:43)
---------------------------------------------
...Я бежал по полю. Тут и там висели космы Рыжих волос. Перепрыгнув через куст, я остановился. Дальше располагалось село Копачи. Вот здесь то я и подожду Монолитовцев....
Я услышал позади себя хлюпанье, и бесшумно прыгнул в заросли камыша. Впереди меня выше Долговвец с Энфилдом. Примитивное оружие, лично мне оно никогда не нравилось. Я прицелился в голову бойца, и тут раздался выстрел. Из зарослей выбежали двое монолитовцев, которые тут же открыли огонь по бойцу Долга. Я поразмыслил секунду и под канонаду смылся в лес рядом с Копачами...

Сообщение отредактировал Снайперюга - Вторник, 09.02.2010, 11:44

ДжокерДата: Вторник, 09.02.2010, 12:42 | Сообщение # 1036
Начальник РДУ
Снайперюга, я тебя что то вообще ни понимаю wacko

СнайперюгаДата: Вторник, 09.02.2010, 12:57 | Сообщение # 1037
Head Of Darkness
Quote (JOKER)
Снайперюга, я тебя что то вообще ни понимаю

на пальцах объясняю: пока я тебя не тронул ты меня не знаешь crazy и не видишь. crazy хы

ДжокерДата: Вторник, 09.02.2010, 13:26 | Сообщение # 1038
Начальник РДУ
Снайперюга, ах вот как!

шотганДата: Среда, 10.02.2010, 05:50 | Сообщение # 1039
ГлавРезнов
я приехал в Копачи на своей машине.увидев Джокера и ещё кого-то,спросил:
-Кто они?

ДжокерДата: Среда, 10.02.2010, 07:25 | Сообщение # 1040
Начальник РДУ
Джокер увидел, что к селу наконец то подъехала машина Шотгана, когда он вышел и подошел к Джокер, он не ожиданно спросил "Кто они?"
- Не понял твой вопрос, кто?

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.