Конфронтация: будни и сражения
|
|
|
|
Снайперюга | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:08 | Сообщение # 1001 |
Head Of Darkness
Замечания: 60%
Статус: Вне Зоны
| Quote (JOKER) Снайперюга, ладно, успокойся, хочешь поучавствовать, позжалуйста, мы не против я хочу тихо мирно ходить вокруг да около и потихоньку из подтишка всех долбить. такова стратегия снайпера ;)
|
|
| |
[Шрам] | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:08 | Сообщение # 1002 |
Обладатель самого няшного образа
Замечания: 0%
| Снайперюга пост переписал! -Не твоего ума дело!- я попытался шевельнутся но меня крепко связали........-А ты упертый- сказал Джокер и ударил меня кулаком по лицу......
|
|
| |
Джокер | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:10 | Сообщение # 1003 |
Начальник РДУ
| Снайперюга, ну, мочить из под тишка не надо, а то я тоже начну тебя искать повсюду, и разнесу пол-Свободы - Какой упертый, тебя уже ничего не спасет, ты зря сюда пришол, парень. проговорив это, Джокер начал набирать шприц с наркотиком.
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:16 | Сообщение # 1004 |
Head Of Darkness
| прошу не воспринимать всерьез эту пародию над произошедшим я сидел на пне и смотрел телевизор, который мне прислал по телепорту fof. поняв, что сетка тут не рубит, я врубил касету и увидел, как четверо неадекватов лупят друг друга, переодически вырубая поцессоры кого то из четверых. насколько я понял, чья то нога ударом по животу отправила кого то в нокаут, хотя нокаут отправляют в голову, кто то с ножом у кого то вымогал Печенюшку и какой то псих целился в моего клона, который весело вприпрыжку убегал от толпучки монолитовцев в форме колхозников с вилами. Я стал опять смотреть на четверку психов, которые отвешивали друг другу советские рабоче-крестьянские социалистические пендали. Я пригляделся и узнал одного из них. "Да это же bokas, которому я делал аватар на stalker-zone.info!" - сказал я и от смеха провалился в нокаут.
|
|
| |
[Шрам] | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:16 | Сообщение # 1005 |
| -Вот я сейчас освобожусь, и уже тебя ничего не спасёт!- я пытался высвободить хотя бы руки но всё мои усилия были четны! Тем временем Джокер уже набрал шприц...
|
|
| |
Джокер | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:21 | Сообщение # 1006 |
Начальник РДУ
| подойдя к Фофу со шприцом в руках, Джокер наклонился, повернул шею долговца, и со всего маху вонзил иглу в шею, впрыснув содержимое, Фоф полетел в отключку. Снайперюга, очень смешно
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
|
|
| |
[Шрам] | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:26 | Сообщение # 1007 |
| Пред глазами все поплыло и я снова отключился..........Но на смену черноте пришли какие то обрывки.......ЧАЭС............Саркофаг..........Припять.......Монолит........Всё Безумное слайд-шоу закончилось.......Осталось лишь одна картина Монолит.....Он светился.....и я начинал слышат его голос!........
|
|
| |
Джокер | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:27 | Сообщение # 1008 |
Начальник РДУ
| fof, ( ты че, тоже к нам в Монолит захотел? Бокас, он серьёзно к нам вступает )
|
|
| |
Panther | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:34 | Сообщение # 1009 |
Царь. Просто Царь.
| Снайперюга, (Ахах, лол))) )
|
|
| |
[Шрам] | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:34 | Сообщение # 1010 |
| JOKER, Ха! Поверил! Это была сыворотка завербования.......нас учили как с ней бороться.............Я представил Чёрно-красное знамя Долга и хор наших бойцов......он вытеснил голос монолита и я снова очнулся!
|
|
| |
Джокер | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:30 | Сообщение # 1011 |
Начальник РДУ
| fof, ( не о какой сыворотки завербования речи и не шло )
|
|
| |
[Шрам] | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:01 | Сообщение # 1012 |
| JOKER, (Упс............А что тогда это было?! Снотворное или яд?!)
|
|
| |
Джокер | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:58 | Сообщение # 1013 |
Начальник РДУ
| fof, ( одна из разроботок Монолита, кодовое название "Наркотик" )
|
|
| |
[Шрам] | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:03 | Сообщение # 1014 |
| JOKER, (А!.........) Я пришел в себя голова жутко болела.........-Ох ё!......- только и сумел выдавить из себя я..........-А уже очухался! Быстро!- ухмыляясь сказал Джокер......
|
|
| |
Джокер | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:08 | Сообщение # 1015 |
Начальник РДУ
| - Что ж, Фоф, что за дурацкое имя, так вот, Фоф, решим все тихо и мирно. Деньги я тебе уже предлогал, не помогло, теперь предлогаю жизнь...всего клана! Правила просты - ты сейчас просто уёдешь от сюда и забудишь все, что видел и слышал.
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:09 | Сообщение # 1016 |
Head Of Darkness
| ....я бежал по полю. Сильно отклонившись от курса, отряд монолитовцев снова шел по направлению к селу Копачи. Видимо, туда они и направлялись с самого начала. Я услышал вдалеке непонятную возню. Подумав, я запрыгнул на ветку ближайшего и дерева и подтянулся еще повыше. Внизу, совсем недалеко от меня, располагался лагерь Монолита, который устроился на привал...
|
|
| |
Джокер | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:18 | Сообщение # 1017 |
Начальник РДУ
| Снайперюга, ( один вопрос, ты играешь по тем же правилам, что и мы? )
|
|
| |
[Шрам] | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:50 | Сообщение # 1018 |
| Я поморщился -Что ты несешь?! Как "жизнь всего клана" Тебе что последние мозги выжгло?!- Джокер ухмыльнулся.
|
|
| |
Джокер | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:56 | Сообщение # 1019 |
Начальник РДУ
| - Канешно, это пока обошло стороной наёмников, но вас видимо нет - Джокер показал Фофу пульт - видишь этот пульт? А теперь слушай. У Центра Зоны есть и свои плюсы-клондайки редких артефактов. И поэтому Монолит имеет огромное вооружения. Этот пультик управляет 10 установками "Град", слышал о таком? Так вот, если я нажму кнопку, ракеты полетят в сторону и Бара "100 Рентген" и в сторону вашей базы. Вас никто не спасет, ракеты долетят за 10 секунд. Выбирай, твоя жизнь + жизнь всего клана, либо ты становишься тем, над кем я буду делать опыты, а твой клан станет мифом!
Сообщение отредактировал JOKER - Понедельник, 08.02.2010, 18:57 |
|
| |
[Шрам] | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:04 | Сообщение # 1020 |
| -Ёлки палки!- вот это был финальный удар! Всё я в полном накауте,с одной стороны Джокер мог и блефовать и это пульт мог быть от чего угодно.......А с другой я смотрел в его глаза и понимал что он скорее всего не шутит..........-А третий вариант есть?!- с издёвкой в голосе спросил я, но вышло не очень.........
|
|
| |