Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
кровь Скорпиона забрызгало все лицо Джокера, он встал, вытер её, и со всего маху дал Скорпиону по челюсти! - Зараз, я ж к тебе по человечески, а ты во на как! Получай! Джокер сново ударил Скорпа по лицу! "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
"Иди ко мне..." - прозвучал голос в туманной голове Бокаса. "Чёртов наркотик...АААААААА!!!!" - подумалось Бокасу. Внезапно сталкер очнулся и осмысленно посмотрел на Джокера и сказал : - Хвала Монолиту....
то, что услышал Джокер повергло его в шок! Бокас очнулся от действия наркотика, и сказал священную фразу! - Что ты щас произнес? "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
-Ну ни фига себе!- я был в полном шоке, как я раньше не додумался! Я бы ещё на ЧАЭС поперся! Припять это слишком очевидно! -Так.......- я начал судорожно искать ПДА и найдя его начал смотреть карту найдя село Копачи поставил на него метку -Ну да поможет мне чёрный сталкер!- я медленно зашагал в строну Копачей...
Сообщение отредактировал fof - Понедельник, 08.02.2010, 14:34
Джокер не знавшего что делать - верить или нет, позвал кого то с улици, и сказал - Того что спава, взять и отвести на ружу, оденьте его в форму братьев, и пока отведите в дом, я потом с ним поговорю. "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
*пиплы меня пока никуда не впутывать* Я сидел куске арматуры на крыше девятиэтажки Припяти и потирал руки. Холодновато. Хоть в Зоне круглая осень, на высотке типа этой можно температура была всего около трех градусов тепла. А если учесть, что на мне был один кожаный плащ, задерживаться тут не стоило. Внизу послышался гул. Группа монолитовцев бодро шагала в на север. Я дотронулся до приклада Винтаря, и, усмехнувшись, вытащил из-за плаща связку четырех гранат в виде куба. Все кольца "Ф-1" были соединены проволокой. У нас енто называется "Кусочек громкого сахара от Веселого Роджера". Я дождался, пока группа монолитовцев окажется под моим зданием, вырвал все кольца одним рывком и кинул гранаты прямо в центр толпучки монолитовцев. Когда позвучал взрыв и крики, я уже перемахивал через перила и перепрыгивал через пролом на крышу соседнего здания. "Видимо, кому то еще и по башке залимонил." - подумал я и, сбросив, с здания заранее приготовленную веревку, стал спускаться вдоль стены здания. Ощутив под ногами твердую землю, я почувствовал облегчение. Я развернулся и побежал на север, чтобы подготовить Фанатикам еще один сюрприз и значительно сократить "мечтательное" население Зоны...
Сообщение отредактировал Снайперюга - Понедельник, 08.02.2010, 14:43
тут по рации Джокер доложили, что на перекрестке ул Лесси Украинке был значительно помят 7 отряд. было пока не ясно, кто это мог сделать, но округа уже начала проверяться, и около одного дома был найден не большой фрагмент сталкеровского плаща. интересно, что это может значить "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Я так понял что Бокас уже не Бокас. Он уже завербован. В Монолит. Еще одним союзником. Я не мог разговаривать язык сковало. - У..Уб...Убей м..мен...меня. И вдруг в подвал ворвался Фоф.... Destiny Calls..
Добавлено (08.02.2010, 14:48) --------------------------------------------- было полной не ожиданостью появления этого назойливого долговца, но он оказался умнее, и как только Джокер повернулся на шум, Фоф уже держал нож над моим горло. - Чего ты хочешь7 - хрипя спросил Джокер
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Я уже видел холмики, это то что осталось от села Копачи Теперь осталось найти место где скорпа и бокаса держат мнолитовцы...........и тут я увидел не приметный маленький лист железа давно проржавевший.........не знаю чем он меня привлёк но я отодвинул его за ним находился вход в подвал......
Сообщение отредактировал fof - Понедельник, 08.02.2010, 15:05
Бокас подоспел как раз вовремя - Спасибо брат, считай, что все между нами плохое закончено. подойдя к Фофу, Джокер проговорил - Какие же вы назойливые, и как ты вообще тут оказался? и смачный удар ногой в живот отправил его в накаут "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
сцены с моей поимкой не принимаются, а то я те такого тут супермена покажу, что мама родная не узнаит я тут писал уже долгое время вместе с Легендой
Я быстро передвигался вдоль болотистой местности. Ненавижу эти места. Они значительно снижают скорость и за хлюпаньем можешь не услышать звук, который сообщит тебе об опасности... Так вышло и в этот раз. Болотная тварь, которая незаметно подкралась сзади, ничем не выдала себя. Но сопение я все же услышал. Когда тварь подкралась уже совсем близко, я бросился в сторону, одновременно выстрелив из Степного орла с глушаком в морду мутанта. Это на мгновение затормозило мутанта, а я тем временем уже выхватил уз ножен длинный кинжал. Когда тварь вышла из оцепенения, то тут же получила удар в голову. Я столкнул тварь на землю и сделал контрольный выстрел в голову из пистолета. Дымок из дула еще не выветрился, а где то недалеко уже послышался треск. Так проламываться через болота могли только монолитовцы. Убирать труп кровососа не было времени, и я быстрыми шагами отошел на пять метров, а затем и вовсе припустил по уже значительно твердой поверхности... Я уселся на поваленное дерево. Здесь Монолиту меня не найти. Я перезарядил пистолет, счистил с ножа кровь мутанта и только после этого позволил себе расслабиться. Ближайшие двадцать минут мне надо отдохнуть....
Сообщение отредактировал Снайперюга - Понедельник, 08.02.2010, 15:00
-Темнота..............- меня кто-то оглушил но кто неужели я проворонил ещё одного монолитовца...........мысли медленно начали возрощатся в голову.......я очнулся........
Я не успел и пяти шагов сделать как сзади раздался мощный взрыв, такое ощущение будто взорвались четыре "эфки" разом!........Я резко обернулся и увидел бегущего свободовца.......палец лёг на спусковой крючок но я в последний момент сумел совладать с рефлексом.........За свободным следом бежали монолитовцы.......-вот те на-.......подумал я...........
убирай пост я за три километра от ентого места. и ваще я сказал меня никуда не впутывать. ты шо с дубу рухнул?
Снайперюга, ( пока тебя ловить ни кто не собираеться, но зайдешь дальше, поймаем
Добавлено (08.02.2010, 15:03) --------------------------------------------- - Фоф, вот скажи мне, как ты нас вообще нашол? спросил Джокер долговца, который начал потихоньку приходить в себя.
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Сообщение отредактировал JOKER - Понедельник, 08.02.2010, 15:08