PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Конфронтация: будни и сражения
от кого хотите очистить ЗОНУ? (несколько вариантов)
1. Свободные сталкеры [ 47 ] [3.95%]
2. Долг [ 182 ] [15.29%]
3. Свобода [ 193 ] [16.22%]
4. Чистое небо [ 56 ] [4.71%]
5. Военные [ 248 ] [20.84%]
6. Мутанты [ 397 ] [33.36%]
7. Наемники [ 179 ] [15.04%]
8. Бандиты [ 525 ] [44.12%]
9. Монолит [ 340 ] [28.57%]
Всего ответов: 1190
ДжокерДата: Понедельник, 08.02.2010, 14:21 | Сообщение # 981
Начальник РДУ
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
кровь Скорпиона забрызгало все лицо Джокера, он встал, вытер её, и со всего маху дал Скорпиону по челюсти!
- Зараз, я ж к тебе по человечески, а ты во на как! Получай!
Джокер сново ударил Скорпа по лицу!

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

PantherДата: Понедельник, 08.02.2010, 14:28 | Сообщение # 982
Царь. Просто Царь.
Замечания: 60%
"Иди ко мне..." - прозвучал голос в туманной голове Бокаса. "Чёртов наркотик...АААААААА!!!!" - подумалось Бокасу. Внезапно сталкер очнулся и осмысленно посмотрел на Джокера и сказал :
- Хвала Монолиту....

ДжокерДата: Понедельник, 08.02.2010, 14:30 | Сообщение # 983
Начальник РДУ
то, что услышал Джокер повергло его в шок! Бокас очнулся от действия наркотика, и сказал священную фразу!
- Что ты щас произнес?

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

[Шрам]Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:32 | Сообщение # 984
Обладатель самого няшного образа
-Ну ни фига себе!- я был в полном шоке, как я раньше не додумался! Я бы ещё на ЧАЭС поперся! Припять это слишком очевидно! -Так.......- я начал судорожно искать ПДА и найдя его начал смотреть карту найдя село Копачи поставил на него метку -Ну да поможет мне чёрный сталкер!- я медленно зашагал в строну Копачей...

Сообщение отредактировал fof - Понедельник, 08.02.2010, 14:34

ДжокерДата: Понедельник, 08.02.2010, 14:33 | Сообщение # 985
Начальник РДУ
- Повтори Бокас, то что ты сейчас сказал.

PantherДата: Понедельник, 08.02.2010, 14:35 | Сообщение # 986
Царь. Просто Царь.
- Хвала Монолиту! - отчётливо произнёс Бокас.

ДжокерДата: Понедельник, 08.02.2010, 14:37 | Сообщение # 987
Начальник РДУ
Джокер не знавшего что делать - верить или нет, позвал кого то с улици, и сказал
- Того что спава, взять и отвести на ружу, оденьте его в форму братьев, и пока отведите в дом, я потом с ним поговорю.

СнайперюгаДата: Понедельник, 08.02.2010, 14:41 | Сообщение # 988
Head Of Darkness
*пиплы меня пока никуда не впутывать* crazy
Я сидел куске арматуры на крыше девятиэтажки Припяти и потирал руки. Холодновато. Хоть в Зоне круглая осень, на высотке типа этой можно температура была всего около трех градусов тепла. А если учесть, что на мне был один кожаный плащ, задерживаться тут не стоило.
Внизу послышался гул. Группа монолитовцев бодро шагала в на север. Я дотронулся до приклада Винтаря, и, усмехнувшись, вытащил из-за плаща связку четырех гранат в виде куба. Все кольца "Ф-1" были соединены проволокой. У нас енто называется "Кусочек громкого сахара от Веселого Роджера". Я дождался, пока группа монолитовцев окажется под моим зданием, вырвал все кольца одним рывком и кинул гранаты прямо в центр толпучки монолитовцев. Когда позвучал взрыв и крики, я уже перемахивал через перила и перепрыгивал через пролом на крышу соседнего здания. "Видимо, кому то еще и по башке залимонил." - подумал я и, сбросив, с здания заранее приготовленную веревку, стал спускаться вдоль стены здания.
Ощутив под ногами твердую землю, я почувствовал облегчение. Я развернулся и побежал на север, чтобы подготовить Фанатикам еще один сюрприз и значительно сократить "мечтательное" население Зоны...

Сообщение отредактировал Снайперюга - Понедельник, 08.02.2010, 14:43

ДжокерДата: Понедельник, 08.02.2010, 14:45 | Сообщение # 989
Начальник РДУ
тут по рации Джокер доложили, что на перекрестке ул Лесси Украинке был значительно помят 7 отряд. было пока не ясно, кто это мог сделать, но округа уже начала проверяться, и около одного дома был найден не большой фрагмент сталкеровского плаща. интересно, что это может значить

СкорпионДата: Понедельник, 08.02.2010, 14:46 | Сообщение # 990
Подполковник "Долга"
Я так понял что Бокас уже не Бокас. Он уже завербован. В Монолит. Еще одним союзником. Я не мог разговаривать язык сковало.
- У..Уб...Убей м..мен...меня.
И вдруг в подвал ворвался Фоф....

Destiny Calls..

ДжокерДата: Понедельник, 08.02.2010, 14:48 | Сообщение # 991
Начальник РДУ
Снайперюга, ( считай ты уже сам себя впутал biggrin )

Добавлено (08.02.2010, 14:48)
---------------------------------------------
было полной не ожиданостью появления этого назойливого долговца, но он оказался умнее, и как только Джокер повернулся на шум, Фоф уже держал нож над моим горло.
- Чего ты хочешь7 - хрипя спросил Джокер

PantherДата: Понедельник, 08.02.2010, 14:51 | Сообщение # 992
Царь. Просто Царь.
Новоиспечённый монолитовец увидел неприятную картину : долговец держит нож у горла его брата. Недолго думав, Бокас ударил кирпичом по голове долговца.

Сообщение отредактировал bokas - Понедельник, 08.02.2010, 14:51

[Шрам]Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:51 | Сообщение # 993
Я уже видел холмики, это то что осталось от села Копачи Теперь осталось найти место где скорпа и бокаса держат мнолитовцы...........и тут я увидел не приметный маленький лист железа давно проржавевший.........не знаю чем он меня привлёк но я отодвинул его за ним находился вход в подвал......

Сообщение отредактировал fof - Понедельник, 08.02.2010, 15:05

ДжокерДата: Понедельник, 08.02.2010, 14:54 | Сообщение # 994
Начальник РДУ
Бокас подоспел как раз вовремя
- Спасибо брат, считай, что все между нами плохое закончено.
подойдя к Фофу, Джокер проговорил
- Какие же вы назойливые, и как ты вообще тут оказался?
и смачный удар ногой в живот отправил его в накаут

СнайперюгаДата: Понедельник, 08.02.2010, 14:58 | Сообщение # 995
Head Of Darkness
Quote (JOKER)
Снайперюга, ( считай ты уже сам себя впутал )

сцены с моей поимкой не принимаются, а то я те такого тут супермена покажу, что мама родная не узнаит biggrin я тут писал уже долгое время вместе с Легендой wink

Я быстро передвигался вдоль болотистой местности. Ненавижу эти места. Они значительно снижают скорость и за хлюпаньем можешь не услышать звук, который сообщит тебе об опасности...
Так вышло и в этот раз. Болотная тварь, которая незаметно подкралась сзади, ничем не выдала себя. Но сопение я все же услышал. Когда тварь подкралась уже совсем близко, я бросился в сторону, одновременно выстрелив из Степного орла с глушаком в морду мутанта. Это на мгновение затормозило мутанта, а я тем временем уже выхватил уз ножен длинный кинжал. Когда тварь вышла из оцепенения, то тут же получила удар в голову. Я столкнул тварь на землю и сделал контрольный выстрел в голову из пистолета. Дымок из дула еще не выветрился, а где то недалеко уже послышался треск. Так проламываться через болота могли только монолитовцы. Убирать труп кровососа не было времени, и я быстрыми шагами отошел на пять метров, а затем и вовсе припустил по уже значительно твердой поверхности...
Я уселся на поваленное дерево. Здесь Монолиту меня не найти. Я перезарядил пистолет, счистил с ножа кровь мутанта и только после этого позволил себе расслабиться. Ближайшие двадцать минут мне надо отдохнуть....

Сообщение отредактировал Снайперюга - Понедельник, 08.02.2010, 15:00

[Шрам]Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:59 | Сообщение # 996
-Темнота..............- меня кто-то оглушил но кто неужели я проворонил ещё одного монолитовца...........мысли медленно начали возрощатся в голову.......я очнулся........

СнайперюгаДата: Понедельник, 08.02.2010, 15:00 | Сообщение # 997
Head Of Darkness
Quote (fof)
Я не успел и пяти шагов сделать как сзади раздался мощный взрыв, такое ощущение будто взорвались четыре "эфки" разом!........Я резко обернулся и увидел бегущего свободовца.......палец лёг на спусковой крючок но я в последний момент сумел совладать с рефлексом.........За свободным следом бежали монолитовцы.......-вот те на-.......подумал я...........

убирай пост dry я за три километра от ентого места. и ваще я сказал меня никуда не впутывать. ты шо с дубу рухнул? wacko

ДжокерДата: Понедельник, 08.02.2010, 15:03 | Сообщение # 998
Начальник РДУ
Снайперюга, ( пока тебя ловить ни кто не собираеться, но зайдешь дальше, поймаем biggrin wink

Добавлено (08.02.2010, 15:03)
- Фоф, вот скажи мне, как ты нас вообще нашол?
спросил Джокер долговца, который начал потихоньку приходить в себя.

Сообщение отредактировал JOKER - Понедельник, 08.02.2010, 15:08

СнайперюгаДата: Понедельник, 08.02.2010, 15:04 | Сообщение # 999
Head Of Darkness
Quote (JOKER)
пока тебя ловить ни кто не собираеться, но зайдешь дальше, поймаем

тогды ваша группировка прекратит существование. я резко трансформируюсь и рембо biggrin
Quote (JOKER)
- фоф, вот скажи мне, как ты нас вообще нашол?

меня тоже интересует. и откуда я там взялся? телепортировался? biggrin biggrin

ДжокерДата: Понедельник, 08.02.2010, 15:07 | Сообщение # 1000
Начальник РДУ
Снайперюга, ладно, успокойся, хочешь поучавствовать, позжалуйста, мы не против wink

Добавлено (08.02.2010, 15:07)
Снайперюга, рембо с флудометом, это что то новенькое wacko

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.