Конфронтация: будни и сражения
|
|
|
|
Джокер | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:50 | Сообщение # 961 |
Начальник РДУ
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| bokas, ( или без них, или я такое напридумываю, что тебе и твоему мешку с болтами не поздароваеться! ) - Скорпион, наркотику ты не противостоишь, так что дай мне сначало с Бокасом разобраться, потом с тобой поговорим!
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
|
|
| |
Panther | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:00 | Сообщение # 962 |
Царь. Просто Царь.
Замечания: 60%
| JOKER, (он уйдёт/улетит , после того как мы обыграем ту штукенцию )
|
|
| |
Джокер | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:02 | Сообщение # 963 |
Начальник РДУ
| bokas, ( если скажешь, какую, хорошо )
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
|
|
| |
[Шрам] | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:06 | Сообщение # 964 |
Обладатель самого няшного образа
| -Так............- Просмотр карты Припяти вогнал меня в полно отчаяние, город то с одной стороны был и не большой,а с другой Скорпион мог быть где угодно! Его могли держать в ДК Энергетик или в Кафе на пристани или в МСЧ-126 или........или чёрт знает где ещё!!!! Я взялся руками за голову и начал думать.........bokas! Просвистела мысль у меня в голове! Я взял взял ПДА начал писать -bokas ты не видишь Скорпиона на радарах?!-
Сообщение отредактировал fof - Воскресенье, 07.02.2010, 22:08 |
|
| |
Panther | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:08 | Сообщение # 965 |
Царь. Просто Царь.
| " Бокас,ты не видишь Скорпиона на радарах?!"- пришло сообщение мне на ПДА. "Ну, он в паре метров от меня." - был ответ.
|
|
| |
[Шрам] | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:16 | Сообщение # 966 |
| Пикнул ПДА это было сообщения от bokasа на экране было "Ну, он в паре метров от меня." я отбил ответ -Где именно?!!! Координаты!!!-
|
|
| |
Panther | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:18 | Сообщение # 967 |
Царь. Просто Царь.
| "Где именно?!!! Координаты!!!"- упало сообщение. "Передаю координаты" - отписал я.
|
|
| |
Джокер | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 07:19 | Сообщение # 968 |
Начальник РДУ
| Прозвучал выстрел, и ПДА Бокас с прострелинным дисплеем рухнул на землю - Бокас, и кому одресованно бло это сообщение?
|
|
| |
Panther | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:38 | Сообщение # 969 |
Царь. Просто Царь.
| - Чёрт! -крикнул Бокас. - Ты хоть знаешь во сколько он мне обошелся, козёл?!!!
|
|
| |
[Шрам] | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:17 | Сообщение # 970 |
| -Связь прервана- высветилось сообщение на экране ПДА, я ещё несколько раз пробовал отослать сообщения bokasу но это не принесло ни какого результата -Чёрт! Чёрт! Твою телогрейку!!!- я со злости закинул ПДА в кусты и от бессилия рухнул на землю. Вот теперь моё положение безвыходно.........
|
|
| |
Джокер | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:44 | Сообщение # 971 |
Начальник РДУ
| - Бокас мне все равно сколько он стоит, не мои проблемы. А вот твоим я щас не позовидую - Джокер что то кинул под ноги Бокасу, через пару секунд Бокас уже валялся на земле в сетке, и что то грозил Джокеру. но тот подошел к нему, взял шприц в руки и со всего маху вонзил его в шею бывшему наёмнику. - А тепепрь ты разделишь судьбу Скорпиона.
|
|
| |
Panther | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:55 | Сообщение # 972 |
Царь. Просто Царь.
| - Ах, ты сволочь!!! - крикнул Старскрим. - Заткнись, урод металлический! - сказал Джокер. - Ребята, убейте этого недоумка! - А, ой... Да я из вас котлету сделаю!!! - зарычал Старскрим, выпуская ракеты и стреляя из пулемёта. - Коминфайр!! - оторвал винт вертолёту. - Уходи!!! - крикнул Бокас, корчась от боли. - Живо!!! - Я не брошу тебя!!! Ты самое дорогое что есть у меня!! - покачал головой робот. - Я сказал живо!! - заорал сталкер. - Я вернусь!! Я вернусь за тобой!! "Тунь-тунь-тынь" , Старскрим превратился в Раптора и улетел. - Вот ты и допрыгался.. - произнёс Джокер.
|
|
| |
Джокер | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:03 | Сообщение # 973 |
Начальник РДУ
| заташив это недоумка в подвал и бросив его рядом со Скорпионом, Джокер связался по рации с Шотганом и сказал - Эти два олуха у меня, подъезжай к Копачам, а я пока над ними тут покалдую. - Хорошо как скажеш- ответил Шотган. жокер убрал рацию и сказал Бокасу - Видишь что наркотик сделал с ним, сейчас он просто в отключке, и ты скоро таким будишь!
|
|
| |
Panther | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:05 | Сообщение # 974 |
Царь. Просто Царь.
| - У-у-род.... - простонал Бокас, теряя сознание.
|
|
| |
Джокер | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:07 | Сообщение # 975 |
Начальник РДУ
| - От урода и слыша - сказал Джокер, набирая новый шприц.
|
|
| |
Скорпион | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:10 | Сообщение # 976 |
Подполковник "Долга"
| Я проснулся. Первый раз в жизни сплю по 3 раза за день. Это был какой-то подвал. Я почти развязал веревки в прошлый раз. С меня сняли комбез. И порезали. Сильно порезали. Теперь оставалось только ждать и истекать кровью.
Destiny Calls..
|
|
| |
[Шрам] | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:12 | Сообщение # 977 |
| -И так.....Что мы имеем на данный момент......Скорпион и bokas в плену у монолитовцев,- рассуждал я про себя и чистил ОЦ Гроза -Я не знаю где их держат у меня 150 патронов для Грозы и 50 для берреты............и с этим вооружением мне надо их найти продираясь сквозь город кишащий монолитовцами.........да.....Рембо даже и не снилось такое-..........
|
|
| |
Джокер | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:14 | Сообщение # 978 |
Начальник РДУ
| Джокер заметил, что один из плеников начал приходить в себя - это был Скорпион. подойдя к ниму, Джокер спросил - Не надоело, я на тебя уже весь наркотк израсходовал, говори,или пожалеешь!
|
|
| |
Скорпион | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:16 | Сообщение # 979 |
Подполковник "Долга"
| У меня во рту было море крови. Я выплюнул ее всю на Джокера. - Твою.... - сказал монолитовец.
Destiny Calls..
|
|
| |
[Шрам] | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:20 | Сообщение # 980 |
| -Нет..........- вдруг ясно зазвучал у меня в голове чей-то голос -Кто здесь?!!!!- я резко обернулся и передёрнул затвор Грозы -Они не в Припяти!- снова зазвучал голос, я крутился со Грозой в руках как волчок но я ни кого не увидел -Они под селом Копачи- голос прозвучал чуть тише а последнее слово я еле расслышал........-Да........- только и смог сказать я и плюхнулся от бессилия на пень........
|
|
| |