Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
bokas, ( БиоСолдаты были в книгах, рпг-гаусс мы не использовали, а наркотик тоже в кнтгах некоторых использовался! а Трансформеры в Зоне, это извени бред сумашедшего ! "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
-Да я вас если нужно вместе со всем городом разнесу!- я шел уже минут 30 и уже видел старые дома.......-Ну вот почти пришел- я сел на корягу и начал подсчитывать сколько боеприпасов у меня осталось........-Не густо......150 для Грозы и 50 для берреты- закончив с подсчётом я стал смотреть карту Припяти.........
"- Бокас, говорит Скорпион. Где ты пропал? Нападай на их базу я немного тут отбиваюсь. "! "- Хорошо, сейчас отправлю вертолеты. Храни тебя Зона." "Тебя тоже." Destiny Calls..
- Шотган, ты мне случаем ситуацию разеснить не хочешь? Битый час жду от вас весточки, а её тю-тю, вы схвотили Бокаса, Скорпион у меня но он зараза пока молчит, ещё его друг Фоф помойму хочет на нас напасть, но не будим торопить событие, жду отчета!
Добавлено (07.02.2010, 19:47) --------------------------------------------- - Чтой то, что й такое! Шотган, я наблюдаю странную точку в 700 метрах от вас, запущу беспелотник, что бы получше разглядеть. запустив беспелотник, Джокер увидел... опа ...чистонебовца. - Что им то тут нужно! Схватить его, он не должен ничего знать!
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Черт, где же кто нить я же отправил всем сигнал бедствия. Даже Бокасу. - Ты мне что нибудь скажешь? - сказал Джокер - Скажу: Пошел ты к черту. -Хм... -сказал он и ударил меня в лицо. Destiny Calls..
- Ай яй яй яй, как не хорошо, попробуем еще раз, рассказывай про эти технологии, и останешься жив! Давай давай, побыстрее! "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
- Три цели, внутри одной вертушки есть долговец. - доложил Раптор. - Уничтожить, кроме той в которой долговец. - ответил сталкер. " А я пока займусь остальными..." - подумал Бокас, перезарядив KX17Z
- Бокас - связался по рации Джокер с ним - Я как понял ты теперь не наймник, хе-хе, у меня погиб один из лучших бойцов по твоей вине, и ты за это дорошо заплатишь, я вижу и тебя и твой раптор! Давай спокойно поговорим, как думаешь? "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:55 | Сообщение # 953
Немного оффтопа: Не мелочитесь, пишите побольше, а то неинтересно читать.
…Блокпост, охраняющий проход в Зону через Южный Кордон, располагался на границе между Украиной и Зоной. За ним находилась цель моего путешествия. Я сидел в кустах, досадуя. Казалось бы, протяни руку – и ты получишь, что хотел. Так нет же! Вооруженные Силы Малороссии поставили здесь блокпост, перекрывая все пути к Зоне. И просто так через военных не проберешься. Гавр говорил, что есть два пути в Зону: положить на лапу капитану или прорываться своими силами. Деньги у меня были, но очень мало, большую часть из них потратил на макаров и детектор аномалий. Да и, честно сказать, не сильно я доверял этим «красавцам» в погонах. К пистолету я припас три снаряженные обоймы. Насчет датчика немного сомневался, так как тип, продавший мне его, казался подозрительным. На всякий случай я захватил мешочек с болтами. Снова заиграл громкоговоритель. Он что-то говорил о безопасности и сталкерах. Неважно. Важнее – забор, через который я должен был пролезть. К сожалению, никаких дыр в нем не было. Единственный выход в Зону был только мимо блокпоста. Через главный вход путь мне был заказан. Тогда я решил перебраться через бетонный забор, окружавший пост. Уцепившись за его верх, я с трудом подтянулся и осторожно выглянул. На территории совсем близко стояла деревянная будка, от которой изрядно пахло человеческими отходами. Больше всего это было похоже на солдатский туалет. За ним располагалась казарма. С высоты виднелась небольшая дыра в шифере крыши. В нее вполне можно было пролезть худому человеку, например – мне. Решившись, сел верхом на забор, затем встал ногами на него и перепрыгнул на туалет. Потом, оглядевшись вокруг и не заметив никого поблизости, перепрыгнул на крышу. Шифер оказался влажным после недавно прошедшего дождя. Моя нога, обутая в армейский берц, поскользнулась, и резко приблизился шифер. Я грохнулся о крышу, больно ударившись носом. Хорошо, что не сломал его. Сердце лихорадочно забилось, и я поспешил забраться в дыру, пока на шум не сбежался весь блокпост. Внутри обнаружил несколько деревянных ящиков. Отдохнув и успокоившись, я сложил коробки в пирамидку напротив чердачного окна, стараясь не шуметь. Потом залез на них и украдкой выглянул. Картина, открывшаяся мне, не могла порадовать: ворота, ведущие в Зону, охранялись тройкой солдат, расположившихся у костра, другая тройка патрулировала дорогу, еще один стоял на посту на втором этаже здания, скорее всего – КПП. К нему вела железная лестница, приставленная к стене. Он глядел в сторону Зоны и иногда поправлял спадающий автомат. Еще один патрулировал во внутреннем дворе.
- Пошли нафик!!!! - заорал Раптор из рации. - Чего? - удивлённо спросил Бокас. - Долбанные вороны...- проворчал Раптор. - Я как понял ты теперь не наймник, хе-хе, у меня погиб один из лучших бойцов по твоей вине, и ты за это дорошо заплатишь, я вижу и тебя и твой раптор! Давай спокойно поговорим, как думаешь? - донёсся голос Джокера из рации. - То что ты видишь Раптора , преимуществ тебе не даст, - усмехнувшись, ответил сталкер. - И платить я не собираюсь... Но давай поговорим.
- Я тебя не боюсь, Джокер. -Почему-то другого я и не ожидал Удар... - А теперь? - Нет эффекта. Еще удар... - Все равно я тебе ни хрена не скажу. - Подождем.... Destiny Calls..
взяв шприц в руки, в котором был тот самый наркотик, Джокер со всего маху вонзил его в шею Скорпа, и сказал - Скоро наркотик подействует, и ты все расскажещь как миленький. после этого вышел на ружу, где стоял Бокас, и целелс Джокеру в голову - Бокас, не надо кровопролитея, у меня к тебе предложение, выслушаешь? "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
- Бокас, не надо кровопролитея, у меня к тебе предложение, выслушаешь? - спросил Джокер. - Я тебя слушаю, только учти , Раптор всё видит. - сказал Бокас, указав пальцем наверх. "Тунь- тунь-тынь" прозвучал примерно такой звук и за сталкером появился 8-ми метровый робот с крупнокалиберным пулемётом на правой руке.
- Бокас, у меня к тебе предложение. Сейчас ты уходишь, я даже за это плачу, а Скорпиона ты оставляешь мне и точка! Согласен? "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
- Знаешь, долговцы нормальные ребята, и портить с ними отношения мне не хочется. - ответил Бокас. - Ну что ж жаль... Ребятки! - заорал Джокер. Из-за холма появилось 110 монолитовцев с ПКМ. И нацелились на сталкера. - Вы на кого оружие наставили? Хотите со мной схлестнуться?! Да, я вас на куски порву!!! - угрожающе произнёс Старскрим, активировав ракетомёт. - Вы бы послушались его. - сказал Бокас.