Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
...да уж ну и дела... Больной и правда оказался больным, только на голову! этот придурок убил себя теперь одной сволочью в Зоне стало меньше, но тут же появилась новая проблема, он ни черта теперь не скажет. И похоже что этот кусок радиоактивного мяса связан с О-Сознанием. Я уже встречал Монолитовцев, у них так же менялся цвет глаз, когда хозяин брал их под полный контроль...
-слушай, Скорп, да что за хренатень псевдособачья происходит?! как только встречаю тебя, так все начинает идти наперекосяк
Скорп молчал, похоже ему и самому не очень то было понятно что происходит. А мне теперь придется отвечать за не выполнение задания перед главой.
-вот скажи пожалуйста, какого черта он упомянул Чистое Небо, почему ты опять один, где твой квад или ты стал отступником?
...я решил пока не докладывать старшему о случившимся и побольше разузнать что происходит. Что то не вяжется... Больной был крысой и сливал инфу синдиката налево, но причем тут Чистое Небо и каким боком здесь Долговец?! хотя, может Скорп что то скрывает, но я пробивал его по б.д., так он чистый Долговец, да еще и не просто рядовой. странно все это и мне нужно во всем разобраться! только вот у мертвого не спросишь так, сейчас посмотрим. я взял ПДА Больного и решил посмотреть что там, возможно найду контакты или хотяб намек в каком направлении двигаться дальше, зажегся экран гаджета и тут...
Я вернулся на базу как меня тут же пригласил к себе Воронин. - У меня к тебе дело. - сказал он. - Нужно сходить в Рыжий лес там садистки убивают сталкеров... сначала выжигают глаза, а потом проосто режут.. - Да сэр, когда выходить? - Завтра утром, возьмешь с собой свой квад! Пулю, Черепа и Игрока. - Есть, сэр. Я пошел спать...
стоят 2-а сталкера в баре и говорит один другому. -а ты знаешь главоря долга? -нет,а чё? -да вот письмо его жены пришло. -да? -угу вот не знаю чё делать. -снимать штаны и бегать. -зачем? -у тебя есть письмо ты его покажешь гловарю долга и ты его будешь шантажироать.он у тебя просить писмо ат будушь говарить."возмите меня в долг".и он тебя возмёт -хммм не нравится всё это. - почиму? -он не будет просить он быстрей убьёт меня чем попросит письмо. он испугался и стех пор когда ему чисто случайно приходили письмо какому нибуть гловарю групировки он сосал палец на ноге.
стоят 2-а сталкера в баре и говорит один другому. -а ты знаешь главоря долга? -нет,а чё? -да вот письмо его жены пришло. -да? -угу вот не знаю чё делать. -снимать штаны и бегать. -зачем? -у тебя есть письмо ты его покажешь гловарю долга и ты его будешь шантажироать.он у тебя просить писмо ат будушь говарить."возмите меня в долг".и он тебя возмёт -хммм не нравится всё это. - почиму? -он не будет просить он быстрей убьёт меня чем попросит письмо. он испугался и стех пор когда ему чисто случайно приходили письмо какому нибуть гловарю групировки он сосал палец на ноге.
Не смешно.
Добавлено (29.01.2010, 20:41) --------------------------------------------- "Новости Зоны" 2013 год.Январь. Рубрика Новость номера: сегодня группа из 2х сталкеров, долговца и некоего Соколова(группировку не удалось опознать) совершили прорыв в Припять.Цели неизвесты, но их вёл некий Дегтярёв(прозвище неизвестно).По пути, как стало известно, погиб Зулус(подробнее о его смерти дальше).Остальные добрались до Припяти.Дальнейшая судбба отряда неизвестна... Рубрика Война группировок: недавно в окрестностях Юпитера произошло столкновение Свободы и Наёмников.Наёмников было больше, но Свобода победила, в силу лучшего оружия и снаряжения.В схватке учавствовал Дядька Яр, который активно помогал отряду.В схватке принимал участие один из 3 главарей наёмников, который всё таки сумел скрыться в сторону Затона.Инициаторами схватки стали наёмники.Всё говорит о том, что наёмники проявляют интерес к Припяти.Передовые отряды уже выдвинулись туда.К блокпосту Барьер выслан отряд мщения. В районе Армейских складов элитный отряд Долга во главе с Черепом совершил нападение на базу Свободы.В схватке почти весь отряд был уничтожен, но потери среди Свободы больше.В бою погиб торговец Скряга.Серёга Проффесор из Долга сумел скрыться.. Одиночки предприняли нападение на позиции бандитов на юге Свалки.Бандиты были разгромлены.Выжившие скрылись в сторону Ж/Д депо.Среди Одиночек потреь почти нет.Никто не сомневается, что победа была достигнута в силу элемента неожиданности. Рубрика погибшие: на днях погиб долговец Зулус, учавствовший в прорыве в Припять. Скорее всего он он погиб в стычке с монолитовцами.Почтим память... На днях погиб также Череп, учавствовавший в нападении на базу Свободы.Убийцей оказался Севка Бегун, один из лучших бойцов Свободы.Почтим память Черепа и погибших с ним 6 долговцев. В Новый Год погиб новичок Санька Коржик.Погиб на Свалке от руки бандитов.Почтим память.. Бандиты понесли серьёзные потери в войне с Одиночками, и были вытеснены из южных областей свалки.Одиночки собираются полностью занять Свалку и расширить своё влияние в Зоне.Попытка атаковать депо закончилась неудачей.Почтим память погибших бандитов и одиночек... Через несколько дней после прорыва в Припять, был убит один из лидеров Наёмников в момент заключения важной сделки.Был убит и заказчик.Группа поддержки скрылась.
Рубрика открытия: в середине месяца был обнаружен артефакт "изменёный штурвал", найденый Дегтярёвым на Затоне.Сильно фонит.Положительных свойств пока не обнаружено. До встречи в следущем номере!
Сообщение отредактировал roman-chesakov - Пятница, 29.01.2010, 20:54
Кое-как я вылез из под обломков.Оглядевшись,я увидел перед собой груды искорёженного металла и иногда трупы."Однозначно монолитовцы"-подумал он.Тут справа кто-то захрипел..."Командир,это вы??!!"-спросил я,всматриваясь в щели между обломками.Я начал постепенно приближаться к предполагаемому источнику звуков.Вдруг,справа послышался чей-то рык и шаги.Обернувшись,я увидел мутанта с щупальцами вместо рта и ....отключился.......
Когда я пришел в сознание,матерый кровосос доедал моего командира, попутно жадно причмокивая...Сознание помутненое многодневным недоеданием отказывалось воспринимать реальность,но все же я собрался с последними силами ,поднял с земли "Грозу",если мне не изменяла память в ней оставалось десять бронебойных патронов...И последних сил прицелившись,взяв на мушку "жбан " мутанта, я плавно выжал спусковую скобу. В душе Мастер и монолитовец!
Ох,как мне не хватало тех тренировок по стрельбе...Отдача оказалась настолько сильной,что после третьего выстрела,патроны пошли в молоко.К тому же я недооценил противника.Как оказалось,кровосос может бегать даже с 1/4 головы.Собравшись,я опять нажал на спусковой крючок и старался держать оружие как можно ровнее. Не добежав до меня двух метров,мутант рухнул,но всё равно продолжал иногда вздрагивать конечностями...
Подумав,что он еще не сдох...я подполз к этому исчадию Зоны...И ткнул его ножом в голову,клинок зашел на четверть...Кровосос оканчательно обмяк...И закитил к небу остатки своей морды...Теперь дело оставалось за малым,а именно определить в каком конкретно месте Чернобыльской Зоны отчуждения я нахожусь, и как выбратся из данной местности,желательно с руками и ногами, и другими важными частями тела,предворительно не попав на ланч к мутантам и недружелюбным людям.. В душе Мастер и монолитовец!
Я побежал направо,однако тут же вернулся обратно и спрятался в ближайшую щель.Буквально в метре от меня прошло шестеро человек с оружием и в каких то странных костюма:двое в костюме аля учёный,а остальные в громоздких костюмах с кучей шлангов по бокам.Они внимательно осматривали место крушения.Один из них подошёл к телу командира и начал его обыскивать...
Скорее всего,это были какие-то Ученые со своей охраной,толи с Военными Сталкерами,толи с Наемниками...Что они там искали, или хотели узнать,мне невдомек..Пока один из охраников "ученых" обыскивали "мумию" командира, другие разбрелись по периметру и взяли в мушки предполагаемые секторы обстрела....Между тем "псевдоученые" продолжали с интересом и рвением копатся в остатках железа,которое некогда было грозной боевой машиной. В душе Мастер и монолитовец!
У меня постепенно начала затекать шея,а учёные всё не уходили.Надо было что-то делать,ведь вечно сидеть здесь я не смогу. Стараясь не шуметь,я потихоньку вылез из под обломков и на "карачках" пополз в сторону леса,видневшегося неподалёку.Уже прокравшись метров 50,я встал в полный рост и собирался уже бежать,как вдруг рядом со мной пролетела пуля......
Как говорил в свое время Уинстон Черчель:"Ничто не ободряет так,как пуля просвистевшая рядом".Быстро соорентировавшись я перекатился в сторону, уходя с предполагаемой линии огня, определив по звуку где стреляли, я понял,что это стрелял мне в догонку один из охраников ученных,стоявший у них восточнее всех на "стреме"...Приложив автомат к плечу и сняв предохранитель, я плавно нажал на спуск...К сожалению, автомат.... В душе Мастер и монолитовец!
....заклинило,поэтому я тут же передёрнул затвор,но тут пуля попала точно в автомат.Я на мгновение потерял контроль над разумом и выронил автомат.Секунд двадцать я приходил в себя.Когда опомнился,тут же побежал...... Уже совсем далеко слышались звуки выстрелов,а я всё бежал и бежал,и бежал,пока совсем не выбился из сил.Тут в кустах кто-то зашуршал...
киллебра чуть-чуть не напоролся на меня, когда я подошел практически в плотную к их месту сражения. пришлось немного отойти назад, иначе мне просто не поздоровиться. отойдя на метров 100 от побоища, Джокер засел в кустах, и через прицел своей винтовки начал изучать место стрельбища. "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
А кто еще мог зашуршать в Зоне в кустах? Конечно же это был матерый кабан, рослый зверь под один метр в холке,с почти полметровыми клыками, и пеной на рыле...Но нападать он не собирался,наверное,что-то задумал...Ну и я соответсвенно задумался,как мне выжить без автомата против здоровеного чернобыльского мутанта. В душе Мастер и монолитовец!
Джокер увидел, что )(Strelok)(, начал идти в его сторону с оружиме на перевес! оглядевшись, он увидел дерево, и с ловкостью обезьяны забрался на него. к счастью, )(Strelok)(, его не заметил. "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Буквально через секунду я мчался по лесу,куда глаза глядят. После пол минутной беготни,я решил остановиться.Оглядевшись вокруг,я заметил странные колебания воздуха в пятидесяти метрах от меня.Из чистого любопытства я решил посмотреть поближе странной явление,но тут из кустов выскочил разъярённый кабан.Из чувства самосохранения,я отпрыгнул в сторону от мутанта.Тот в свою очередь ввиду своей неповоротливости угодил прямо в аномалию...
Джокер заметил, что Килл куда то ломанул, не разбирая дороги, и что через пару минут Джокер услышал визг кабана "Во дайт мужик, без оружия кабана завалил" - подумал Джокер. но его внимания все таки привлекает Стрелок, который тут что рыщит, или кого то ищет. "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
машина прошла КПП Долговцев,ь Килл здорово придумал переодеться в одиночек. проехав на Дикую Территорию, Джокер спрсил - Килл, я правильно понял, нам надо кюжной части Лиманска? "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
"Да,ты прав"-ответил я и продолжил поход. После часа ходьбы,я сказал:"Так,мы подходим к Рыжему Лесу.Будьте предельно внимательны.Данная территория просто кишит кровососами".Достав дробовик,я прошёл чуть в глубь леса.