PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Глухой, Лион, Шизaнтроп

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Конфронтация: будни и сражения
от кого хотите очистить ЗОНУ? (несколько вариантов)
1. Свободные сталкеры [ 47 ] [3.95%]
2. Долг [ 182 ] [15.29%]
3. Свобода [ 193 ] [16.22%]
4. Чистое небо [ 56 ] [4.71%]
5. Военные [ 248 ] [20.84%]
6. Мутанты [ 397 ] [33.36%]
7. Наемники [ 179 ] [15.04%]
8. Бандиты [ 525 ] [44.12%]
9. Монолит [ 340 ] [28.57%]
Всего ответов: 1190
ХрустДата: Четверг, 05.11.2009, 13:48 | Сообщение # 781
Бывалый
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
...Спрыгнув с дерева я медленно подошел к сталкеру.Потрепаный костюм,даже рюкзака нету.Тут же из цеха донеся гулкий рев.Здаровый черный кровосос без всяких там маскировок выбежал и сразу же накинулся на меня."Ну и морда"подумал я.Одиночка же был отвлечен вторым или даже третьим "сосателем".Достав из кармана нож пришлось несколько раз тыкать тваре в голову.Пара ударов и кровосос остался без мозгов.Костюм был весь уделан в крови.Сняв с себя тушу и протерев шлем было видно-паренек неплохо соображал в рукопашном бою.Ловко пнув одной тваре ногой по челюсте а другой кулаком в кадык.Не помочь было бы позорно-достав последнию бронебойную обойму кольта и зарядив пистолет я прицелился.Потратив 3-4 патрона на одного "красавца" и он уже отдыхал,Второй же с одиночки перекинулся на меня.Патрон остался лишь один патрон и исчезнувший кровосос.Тут же тварь появился в нескольких сантиметрах от меня.Крикнув одиночке "Лови!" и кинул ему кольт.Он ловко поймав мою машинку и в ту же секунду разнес тваре голову.Тварь упала а меня же опять забрызгало всякой дрянью.Сняв шлем я наконец подошел к сталкеру.
-Ух!Спасибо мужик удружил.Так бы сейчас уже был трапезой этих тварей.
-Да ниче.Самому сосатели досадили,последние патроны потратил.
-Ты кстати че тут налегке делаешь?Юпитер место дряное,чего одни кровососы стоят.
-Да казлины одни мне досадили сильно.Походу отрубили и ограбили потом тут оказался.
-Ха тебе повезло что ты на карликов ещё не напоролся.Они походу кровососов выселяют из логова вот они и прут из подземки как ошпареные...

⎝⏠⏝⏠⎠
Мимо тещиного дома я без шуток не хожу-
То iPod в забор засуну... то ей Windows покажу.

Сообщение отредактировал Хруст - Четверг, 05.11.2009, 13:59

4ернобылецДата: Суббота, 07.11.2009, 13:26 | Сообщение # 782
Капитан СБУ
Неамник оказался хорошим парнем. Но что то в его словах заставило меня насторожоиться...Так...Юпитер,Юпитер...твою мать завод Юпитер! Куда же меня занесло!!! Ближайший схрон находился в припяти в универмаге, но насколько я знаю, там Черные поселились... Наемник стирал кровяку и мозги со своего комбеза. Да-а-а-а...Выглядим мы паршиво.
- Как тя звать-то? - спросил я
- Хруст, а ты кем будешь?
- Лик или Моторхед, но это уже от ситуации - я улыбнулся и отдал Кольт законному владельцу. ПСМ засунул за пазуху.
- И куда теперь?
- Тут, в паре километров есть наша база, ток ты молчок, оке? Отсидишься, подлатаешься, ствол мы тебе дадим, и свободен. Я за тебя словечко замолвлю, и если все будет чики-пуки - буду рад видеть тебя у нас впредь - теперь улыбнулся Хруст.
Еще один кровососущий вырвался из здания. Хруст метким выстрелом разнес дыню мутанта. Я шагнул к воротам. Внезапная слабость навалилась, в голове появился противный ультразвук.
- Сини-и-и-й, бе-е-е-г-и-и-и...к-к-он-т-р-о-л-л-л-е-р-р-р - прохрипел я, что было мочи и в который раз провалился в бездну...

шотганДата: Суббота, 07.11.2009, 13:49 | Сообщение # 783
ГлавРезнов
шотган с должником (кличка от того что он всем был должен) зашли на янов.и встали на то место где когда-то стоял Вано.
-ща,погоди я побухать возьму-сказал шотган.
-да не надо у нас бабло кончилось-сказал должник.
-не,ну твою-грустно выругался шотган
к ним подошёл сталкер по прозвищу Уволеный.
-чо надо?-спросил шотган с безразличием.
-слухай,шот-попросил уволеный-достань мне с цехов подстанции новый костюм из кожи плоти.он на крыше спальни одной.ты там залезеш,как никак паркур.сам смотри у тебя бандитский плащ,у должника монолитовский комбез а у меня рваный сталкерский комбез.заодно и за хабар из X8 расплачусь.
-ладно,завтра выйдем,да шот?-спросил должник.
-канешн-согласился шотган.

ХрустДата: Суббота, 07.11.2009, 18:04 | Сообщение # 784
Бывалый
...Дело было дрянь-сталкер отрубился а мне начало давить на мозги.С одной стороны без оружие тварь нельзя было выслеживать а с другой она может преследовать и это ещё хуже...Тем не менее вытащив из рюкзака "ежа" я сунул его подмышку и потащил отрубленого Лика.Мозги же уже закипали...наконец напряжение ушло из головы добежав с сталкером на плече я дошел до какой то старой остановки возле дороги близ Западного туннеля.Достав из рюкзака консерву я быстро принялся опусташать её и начал пялиться в пда,сталкер же тем временем очухался...

⎝⏠⏝⏠⎠

Сообщение отредактировал Хруст - Суббота, 07.11.2009, 21:26

4ернобылецДата: Понедельник, 09.11.2009, 12:01 | Сообщение # 785
Капитан СБУ
- А-а-а-а-а....голова... - прохрипел я, вытирая сопли.
- А, очухался? Ну это хорошо. - сказал Хруст, выкидывая в мусорку, черт знает как сохранившуюся, банку из под тушенки.
- Где мы и...стоп...ты чего, контролера, того, пришил??? - я чуть не потерял сознание, приняв сидячее положение.
- Мы около западного туннеля. Контролер сам с****лся, ну я тебя и потащил...кстати ты как? - он достал армейскую аптечку, вколол мнекоктель пси-граница, и посвятил в глаза фонариком - а то так не долго и мертвяком стать или кем похуже.
Я принял из его рук банку нон-стопа и тушенку. Поев мы поднялись и двинулись к туннелю. Это был единственный безопасный способ обойти сонную лощину. Без патронов и оружия, без скафандра с замкнутой системой дыхания там ловить было нечего...

ХрустДата: Понедельник, 09.11.2009, 18:14 | Сообщение # 786
Бывалый
...Западный туннель раньше был заселен семьей карликов теперь же это место казалось вовсе заброшено...Коридор все тянулся и тянулся,наконец показался проход к подземной станции.Нервы же начали вновь заигрывать в моих мозгах сталкер же казалось совершенно спокойнен.Спустившись по ржавой лестнице мы наконец подошли к Депо."Туннель завален,через подземку придеться идти а там к своим подкатим".
-"Ок только не мельтишим хоть тут бюреров перебили но тем не менее не факт что тут другие твари не завелись":С беспокойстом ответил лик.
И наконец отперев железную дверь мы двинулись в темноту.Включив на полную мощность фонарик стало видно что отдел в который мы залезли раза в 3 больше чем казалось в темноте.В стороне светился холодец ещё дальше загородила проход "Комариная плещь".Пусть все и казалось спокойно но страх играл ещё сильнее на моих нервах.Одиночку тоже что то насторожило,приготовив один из своих "счастливых" ножиков я медленно двинулся вперед.Лик же больше внимание обратил на выход из которого мы пришли.В далеке виднелся какой то обьект,"Не дай зона бюрер!":все что приходило в голову мне на данный момент.Подойдя ещё ближе стало видно что это действительно мутант но не тот кого я думал увидеть.Тварь повернулась ко мне и глаза кровососа будто прострелили меня на скозь.На несколько секунд я впал в ступор у Лика же были какие то другие проблемы судя потому что он наугад тыкал ножом в воздух.Кровосос появился прямо перед мною-инстикты сохранение перебили страх и я со всей дури ударил ножом ему по морде.Он упал и гулко заревел перед смертью,издалека донеся такой же рык но не предсмертный а рык голодной твари...

⎝⏠⏝⏠⎠

КлинокДата: Вторник, 10.11.2009, 04:08 | Сообщение # 787
Бывалый
-Всё-таки козёл твой Сахоров!- произнёс Гурон,когда они с шаманом обходили по замысловатой траектории кишащий зомбаками завод на Янтаре.
-Это почему?- удивился Клинок и посмотрел на друга.
- Ты веришь что этот старый маразматик не знает куда пошел Антибиотик. Он же из любого сталкера, инфу вытрясывает лучше любого ФСБшника. Только методы более мягкие. Тябя то он развел вообще не напрягаясь.
- Возможно.
-Ладно хрен с ним! Клинок я вообще к чему веду, мы что действительно в Припять топаем?
-Угу. Причем в его восточную часть. Ну, а если быть точнее, то в кинотеатр Промитей. Знаешь такой?
-Вдвоем? Ты рех...А,Черт!!!
Мошный телекинетический удар сбил Гурона с ног. Клинок бросил быстрый взгляд на возможную Точку нахождения врага. Глаза шамана мнгновенно приобрели размер пяти рублевой монеты, увиденное его не очень обрадывало.
В проходе на территорию заводского комплекса, стоял здоровенный бюрер. Таких Клинок за все свое не малое прибывание в Зоне ни когда не видел.
Бюрер был в два раза выше своих собратьев и судя по его движениям, намного более резвый.
Пока Гурон с матом поднемался с земли, вспоминая чью-то маму, Клинок резким движением кисти, бросил лезвие в мутанта. Дальнейшее было просто невообразимо. Нож завис в нескольких сантиметрах от головы бюрера, медленно развернулся и словно молния устремился обратно. Клинок в последний момент среагировал, но металл все равно вонзился в поддатливаю плоть. Удар был такой силы, что нож вошел в плечо шамана по самую рукоять, а самого сталкера одбросило на добрых полметра назад. Приземляясь Клинок стукнулся головой о столб, некогда служивший телефонным, и потерял сознание.
Гурон взревев как матерый кровосос, выпустил в бюрера обойму, но тот успел выставить шит и пули не нанесли ему вреда. Гурон перекатился в сторону, пытаясь перезарядиться, пальцы не слушались. Наконец вставив магазин, он поднял глаза и уже было попрощялся с жизнью увидев огромный валун, легко парящий в воздухе около бюрера.
Бюрер поднапрягся у валун понесся в свободовца с целью размозжить тому череп.
Раздался хлопок и валун не долетем около метра до Гурона, с хлухим ударом рухнул на землю. Следом с прострелянной головой и удивленным видом упало тело мутанта.

Добавлено (10.11.2009, 04:08)
---------------------------------------------
-Всё-таки козёл твой Сахоров!- произнёс Гурон,когда они с шаманом обходили по замысловатой траектории кишащий зомбаками завод на Янтаре.
- Ты веришь что этот старый маразматик не знает куда пошел Антибиотик. Он же из любого сталкера, инфу вытрясывает лучше любого ФСБшника. Только методы более мягкие. Тябя то он развел вообще не напрягаясь.
- Возможно.
-Ладно хрен с ним! Клинок я вообще к чему веду, мы что действительно в Припять топаем?
-Угу. Причем в его восточную часть. Ну, а если быть точнее, то в кинотеатр Промитей. Знаешь такой?
Мошный телекинетический удар сбил Гурона с ног. Клинок бросил быстрый взгляд на возможную Точку нахождения врага. Глаза шамана мнгновенно приобрели размер пяти рублевой монеты, увиденное его не очень обрадывало.
В проходе на территорию заводского комплекса, стоял здоровенный бюрер. Таких Клинок за все свое не малое прибывание в Зоне ни когда не видел.
Бюрер был в два раза выше своих собратьев и судя по его движениям, намного более резвый.
Пока Гурон с матом поднемался с земли, вспоминая чью-то маму, Клинок резким движением кисти, бросил лезвие в мутанта. Дальнейшее было просто невообразимо. Нож завис в нескольких сантиметрах от головы бюрера, медленно развернулся и словно молния устремился обратно. Клинок в последний момент среагировал, но металл все равно вонзился в поддатливаю плоть. Удар был такой силы, что нож вошел в плечо шамана по самую рукоять, а самого сталкера одбросило на добрых полметра назад. Приземляясь Клинок стукнулся головой о столб, некогда служивший телефонным, и потерял сознание.
Гурон взревев как матерый кровосос, выпустил в бюрера обойму, но тот успел выставить шит и пули не нанесли ему вреда. Гурон перекатился в сторону, пытаясь перезарядиться, пальцы не слушались. Наконец вставив магазин, он поднял глаза и уже было попрощялся с жизнью увидев огромный валун, легко парящий в воздухе около бюрера.
Раздался хлопок и валун не долетем около метра до Гурона, с хлухим ударом рухнул на землю. Следом с прострелянной головой и удивленным видом упало тело мутанта.

Добавлено (10.11.2009, 04:08)
---------------------------------------------
- Возможно.

4ернобылецДата: Вторник, 10.11.2009, 15:58 | Сообщение # 788
Капитан СБУ
...Сильный запах мускуса заставил меня обернуться. Передо мною был кровосос, но какой!!! 3 метра ростом, и столько же в плечах. Он не рычал как другие, он шел охотиться как человек - тихо, готовя оружие - когти. Бицепсы на его руках напряглись, я ударил ножом. Он легким движением отвел мою руку и дернул вверх. Боже мой. Я заорал от боли. Он чуть руку мне не вырвал. Мощнейший удар в живот и хук с правой. Я отлетел к стене. Во рту чувствовался кислый вкус крови. Я поднялся. Левая рука если не сломана, то точно выведена из строя. Сжав кулак, я припомнил, все чему меня учили, сначала в детстве в секции по вольной борьбе, а потом спецназ... Разбежавшись двинул этой гадину в кадык, и поплатился. Вытянув лапы-руки кровосос схватил меня за шкирон и подняв бросил на бетон. Кровь потекла по голове. Где то впереди Хруст зарезал молодого кровососа и обернувшись я увидел в его глазах лютую ярость. Он набросился на гиганта со спины и вогнал нож кровососу на добрые 20 сантиметров. Из глаза вылез конец ножа. кровосос завалился а на него и наемник. Холодок пробежался по телу. Тут же пришла боль, острая и режущая. От шеи до паха шел глубокий разрез. Были сломаны как минимум 10 ребер. Голова пробита, рука вывихнута. Надеюсь хоть позвоночник не сломан. Я поднялся и шатаясь по брел. Наемник зарезал еще одного кровососа. Вот уж не думал, что он на такое способен. Я подобрал свой клинок и увидел около мясорубки, метрах в 10, труп какого то сталкера. Рядом с ним лежал полный рюкзак, в руках 104-й калаш. Сам сталкер выглядел как мумия. Я сел рядом. Кровь текла по всему телу, вместе с усталостью и болью. Нашарил рукой на его бедре кобуру. В ней был ПМ. Что ж, застрелиться хватит... Взведя курок я прислонил ствол к виску. Сильный шлепок по лицу, и Хруст отобрал у меня пистолет. Он что то еще кричал на меня, но я его не слышал...

Сообщение отредактировал 4ернобылец - Вторник, 10.11.2009, 16:01

смертникДата: Вторник, 10.11.2009, 18:22 | Сообщение # 789
Новичок
...Он загнал меня в засаду.Хорошо что я успел среагировать,мне попали в плечо, но бронежелет не пробило.Пули свистели и слево и справо я уже хотел высунуться из-за камня, как вдруг передо мной упала граната.Перебегать в другое укрытие я не стал-они скорее всего этого и ждали-вместо этого я подобрал гратану на мнгновение посмотрел поверх камня и кинул.Судя по тому что пули чтали пролетать реже мне удалось зацепить нескольких сталкеров...Так оно и было,1 сталкер лежал на дороге,а 2 упал на капот камаза.Я вышел из-за камня и медленно пошел вперед,стреляя короткими очередями...

ХрустДата: Вторник, 10.11.2009, 20:08 | Сообщение # 790
Бывалый
..."Ты с ума сошел или как нам жить ещё надо!Ни застрелиться не стать обедом как тот бедняга я не хочу!":кричал я на не приведеного в чуство лика.Взяв калаш и пару аптечек я взял лика за шкирку и быстром шагом шли к выходу.Мужика хорошо потрепала тварь однако,идти к своим сейчас был бы не понт без опытного лекаря.Достав из кармана "душу" я отдал лику и быстро вместе с ним вышел из Депо."Ладно сталкер раз ты очень жить не хочешь то мы в лощину могли бы пойти,а серьезно сейчас двинемся на янов он и ближе и медик там нормальный.Лик лишь че то проборматал и отрубился.Достав аптечку и вколов ему обезбаливущие что бы дотянул мы "дружно" двинулись на янов.Издали в тунеле слышались отчетливо ревы монстров но врятли бы они покинули свое логово так далеко.Перейдя насыпь уже в далеке среди холмов виднелась башня "отшельника".Лик снова что то борматал а я волочил его и выслушывал разные отрывки фраз.В поле зрение уже попал сам "Янов" осталась лишь поляна и вот оно отдых и выпивка.На поляне же суетилась стая собачек лишь бы не приставали и проблем не было бы.Но зона злая штука собаки все же напали почуствовав запах крови.Достав мпп я начал отстреливать тварей с грузом на плече это делать было не удобно...мерзкая тварь вцепилась в ногу и разодрала костюм.
Отстрелив погань я наконец добрался до лагеря.Зайдя предварительно спрятав оружие я пошел к медику...

⎝⏠⏝⏠⎠

4ернобылецДата: Вторник, 10.11.2009, 20:33 | Сообщение # 791
Капитан СБУ
Голоса в голове. Но не навязчивые приятные. Я открыл глаза. Светлая комната, стол. З столом двое. Один в одежде одиночки - камуфлированная куртка, черные штаны, берцы. В кобуре Вальтер п99. Напротив него сидит наемник. За спиной черный автомат, кажется АК 104. Я осмотрел себя. Туловище перемотано, шрама нет. Голова немного побаливает. Посмотрел на левую руку. Тоже перемотана, но шевелица. Я сел.
- Ну как ты, парень? - спросил меня одиночка
- Жив вроде бы - улыбнулся я
- Вот и хорошо, что жив. Я тут тебе кое-что прикупил, так сказать за услуги - проборматал Хруст и достал большой вещмешок. Я подошел. Там были 3 медпакета, ПБ с двумя обоймами, камуфлированная куртка, в которых ходили монолитовцы, со споротыми нашивками, разгрузка, Черные непромокаемые штаны со спецназовского комбеза, бронежилет, противогаз гп-5 и пистолет-пулемет Каштан.
- Я продал твой костюм, и добавил не много в знак благодарности. Это твое - он отдал мне вещмешок. Я переоделся. Наемник позвал меня за собой. Я отшел за угол. Синий приблизился ко мне и спросил...

ХрустДата: Среда, 11.11.2009, 08:11 | Сообщение # 792
Бывалый
-"Ну че лик живой?Ух ну и тяжелый же ты был тащить тебя от туннеля до Янова"
-"Хы ну извини хруст а так спасибо что помог а то так бы был кормом этих сосателей":с улыбкой произнес сталкер.
-"Ладно пошли по пивку выпьем потом зверобою сообшить нужно насчет кровососов"
Включив пда на экран вышло сообшение о штехеля и пару старых оповещений о выбросе.
Эх вот что значит не чистить почту подумал я но все таки открыл сообщение о заказе
-"Отлично парень неплохо поработал ты с пареньком тока аккуратней будь слышал у Бровача помнишь эту мразь?Который в основном досаждает сталкерам на "Затоне".Так вот эта сволочь отправило того беднягу которого ты застрелил к Монолиту думаю что бы свободе время запоганить я своих людей отправил лишь никто не вернулся.Жалко конечно-молодые пацаны были а их там и растреляли всех даже живого места не оставили всем по контрольным выстрелам а потом вообше в одних трусах и майке выкинули на корм собакам.Значит так если хочешь получить сверх-урочные а именно 10000 тугриков убей бровача и всю его группировку она в каньоне обживаеться.
Все ладно больше писать нету времени покедова.
"Интересно что сказать":тихо промолвил я...

⎝⏠⏝⏠⎠

СкорпионДата: Среда, 11.11.2009, 10:35 | Сообщение # 793
Подполковник "Долга"
Коды и Пароли (продолжение)
Мы прошли дальше и я увидел какую-то дверь.
- Эй, наёмник, смотри - сказал я - че это там за дверь?
- А хрен его знает - ответил он - ты че думаешь, я вот каждый день с долговцами по подземельям Припяти хожу, да?
- Ну а кто тебя знает? - сказал я и мы подошли к двери, там был кодовый замок.
Я немного подумал, и достал из кармана связку на которой было 3 кода. Я ввел их все поочередности и не один не подошел. Наёмник отбросил меня к стене и ввел цифры которые я говорил в бреду. Дверь открылась. Я чуть не упал. Мы прошли в зал с куполообразной крышей, на которой было выгравировано Х8.
- Твою мать - прошептал наемник.

Destiny Calls..

смертникДата: Среда, 11.11.2009, 10:40 | Сообщение # 794
Новичок
...Я незнаю сколько был в отключке...Проклятое пси-излучение...Помню как вышел от Сахарова на Янтарь ,отключить какуюто установку...Никого...Даже зомби нет!!!...Слево кружит "карусель"...Ч-черт,у меня только пистолет ПМм и 2 обоймы к нему ,болты да нож...Я встал и пошел...
Наконецто,группа сталкеров!!!Что это сними?Они еле волочат ноги...Это зомби...Пока они меня не заметили я покрался в другую сторону...Впереди снорк в "воронку"угодил...Вот он выход!
...Жуткое все-таки место...Бывший Лиманский заповедник известный как Рыжий лес.Обилие разных мутантов и аномалий делают его одним из самых опасных в Зоне...Та-ак "симбионт"...Лучше обойти стороной ,а то вдруг еще будет также как на Янтаре,только тут еще псевдогигант ходит,а с ним лучше не связываться...Поле "электр" ,плотное,а за ним пространственная аномалия и куча мутантов:2 снорка,4 кабана и стая слепых пытаются перегрызть друг другу глотки...Может даже получится проскочить...

4ернобылецДата: Среда, 11.11.2009, 11:15 | Сообщение # 795
Капитан СБУ
Хруст стоял у стойки, копаясь в ПДА. На лице удивление то и дело сменялось хмуростью. Я поставил на столик 4 бутылки Хайнкена, батон колбасы, пузырь Благова и батон хлеба. Мы перекусили и выпили по бутылочке пива и по рюмке водки. Хруст наклонился ко мне и прямо в ухо прошептал: Хочешь подзаработать? Я думал минут пять, взвешивая все плюсы и минусы: минусы - меня могли убить, но смерти я не боюсь. Меня могут возненавидеть все сталкеры, но в проивогазе и без ПДА я был мертвым сталкером. На меня могут начать охотиться. А плюсы - стану, так сказать вольным помошником синдиката, получу денег, и отплачу Хрусту за то что он меня вытащил из передряг столько раз. Я улыбнулся и кивнул в ответ.
- Хорошо, тогда собирайся, вот тебе глушак на Каштан - он протянул мне черную трубку. Я навернул глушитель на ствол. - Нам надо пришить кое-кого, и это будет сложно, НО - я професиональный наемник, а ты отличный стрелок и рукопашник. Как думаешь справимся? - он ухмыльнулся и не дожидаясь ответа похлопал меня по плечу. - Не ссы, Лик, пошли, времени мало...

ХрустДата: Среда, 11.11.2009, 16:35 | Сообщение # 796
Бывалый
..."Значит так лик ты был на затоне?Если бы то точно знаешь Группировку бандитов султана так вот после его смерти место занял Бровач мутный тип и очень злой...мой добрый друг попросил урыть всю его группировку включая его самого"
-"А денег сколько хоть"
-"Если уберем всех то ты получишь где то 5 касарей и большое спасибо от Бороды знаешь наверно такого заодно скажешь спасибо мне...
...Спустя пол часа мы наконец дошли до каньона мутного местечко на котором должен быть бассейн а сейчас там сплошная топь и старые машины.Тихо подкравшись сразу был слышен голос множество личностей по жаргонам сразу понятно бандюки.
-"Так думаю для начала нужно закидать их гранатами как думаешь?"
-"Может и так но лучше световую гранату кинуть."
-"Ну световых нету лишь Ф-1 так что угостим гондурасов"
Кинув пару гранат через секунды был слышен взрыв крики людей и одно из тел вылетело на улицу."Какие сучары это сделали!:послышался крик из прохода.
Кинув ещё одну гранату через несколько секунд мы ворвались в лагерь и начали расстреливоть бандитов.Осталось их пять штук в стороне лежали раненые а повсюду были ошметки.Лик каштаном легко выбил мозги двум ближайшым бандюкам я же калашом расстрелял одному живот второму же пробил пах.Ворвавшись к бровачу в отдельную комнату-он спокойно сидел и заполнял бумаги.Увидев нас он любезно спросил:
-"Чем могу помочь господа?"
От изумление я чуть не задохнулся по виду типичный бандит сидел в очках и спокойно заполнял бумаги...

⎝⏠⏝⏠⎠

4ернобылецДата: Суббота, 14.11.2009, 16:45 | Сообщение # 797
Капитан СБУ
Я перезарядил Каштан и выбил мозги очередному бандиту, спрятавшемуся в углу. Перезарядил Пб. Обойма со звоном упала на кафель. Очень громкий звук! Почему так тихо? Я подошел к двери,куда зашел Хруст и высунул ствол в проем.
- Тихо, тихо, Лик - давай заходи - еле еле прошептал Хруст.
Я вошел. Передо мной стоял Хруст а за столом сидел бандит. Что в нем меня очень смутило...Ствол моего ПБ поднялся.
- Молодой человек, опустите валыну, пожалуста - я чуть не поперхнулся...

ВарангДата: Суббота, 14.11.2009, 17:21 | Сообщение # 798
Сотрудник ОНИ
...Чистонебовский патруль пробирался сквозь заросли камышей. Неприятна хлюпала грязь под армейскими сапогами. Командир отряда часто оглядывался, нацеливаясь стволом автомата на такие подозрительные заросли. Они уже 5 месяцев на Болотах, у них пропала всякая надежда выбраться. Но они продолжали бороться. Бороться и выживать.
- Эй, командир... - прошептал молодой боец.
- Чего тебе? - недовольно отзвался тот.
- Смотри, что это там?Как никак, туннель...
- Верно... Так, Трюк и Минор прикроют тылы, а мы на разведку.
Бойцы разбежались по укрытиям. Командир с бойцом пошли к туннелю.
Возможно...Все возможно...

ХрустДата: Суббота, 14.11.2009, 17:53 | Сообщение # 799
Бывалый
..."И так уважаемый чем могу вам помочь?"-тем же спокойным тоном спросил бровач.
-Эээ так лик не убирай ствол что то тут не то...
Лик же стоял как вкопаный скорее всего он тоже таких интелегентов увидеть не ожидал.
-Так и с чего же мы такими добрыми стали а?стало интересно мне...
-А почему бы и нет?Мне враги лишние не нужны наооборот я связи пытаюсь наладить!С нервным вскриком ответил бандит.
-Ах связи мы пытаемся наладить даже с монолитом пытаемся дружить!
-Ну да было дело а тебе с какой стати?
-А то собака что ты уже досадил людям,мало того ренегаты разбушевались так он ещё монолит преплёл!
-Хруст я не уверен...
-Лик постой на шухере я с этим козлом с глаза на глаз поговорю...
Одиночка с недовольным лицом вышел за дверь и громко захлопнул.
-Ты уже и вольных приплел в своё дело как я понял:с усмешкой произнес бровач
-Это дело не твое бандюк поганый
-Ха две недели назад я был партнёром,другом и знакомым а теперь ты меня на четыре стороны посылаешь так?!
-Даже если я тебе и помог с ренегатами и если ты мне дал нормальную экипировку то что?Это лишь бизнес и ты это знаешь сволоч
-Во первых ни я тебя просил мне помочь ты сам пришел а во вторых не забудь какие у меня связи друг мой...
-Вот поэтому я сюды и пришел партнёр твой бизнес сворачивать пора
-Хех застрелишь меня из моего же пистолета?А я ведь знаю кто тебя тогда на произвол судьбы бросил на милитари.
-Ладно посмотрим кто же это?
-Тот кто меня заказал.Сюда скоро бригада придет с приказом вычестить вас и меня
-Ой мразь ты...
-Хочешь свои "деньги" получить тогда тебе прямая в припяти...
Захлопнув дверь я двинулся в сторону Янова.Лик же уже почти спал устроившись на скамейке-как на взводе в армии он быстро встал и полусонный побежал следом...

⎝⏠⏝⏠⎠

Сообщение отредактировал Хруст - Суббота, 14.11.2009, 17:55

4ернобылецДата: Вторник, 17.11.2009, 23:20 | Сообщение # 800
Капитан СБУ
Хруст вышел из комнаты. Лицо его было перкошено от злобы. Натянув противогаз он кивнул мне и припустил обратно, на Янов.
- Разобрался с очкариком? - спросил, отходя ото сна
- Дело принимает не приятный оборот, мы идем в Припять. - отрезал он
- К-к-куда? В этом?! - я двумя пальцами зацепил куртку и шлепнул себе по броне. - нас там порвет на кусочки и от радиации если не ты, то я загнусь!
- Не загнешься, не ссы, у меня хороший антирад есть, американский да тута схрон есть, заглянем переоденемся, мой костюм тоже не лучше. Но сначала на Янов.
Через полчаса мы вошли на станцию. Народу прибавилось. Появилось пара-тройка торгашей да групка военных в углу засела. Мы перекусили и наемник начал разговор
- Лик, нам надо попасть в Припять. Мы можем сделать это несколькими способами - первый - мы нанимаем проводника, платим ему и денежек мы не получим, есть второй - в конце пути проводника хлопнуть...
- Э не!!! Я такого делать не стану, не понашенски это! - запртестовал я
- И мы можем идти туда своим ходом...Для этого мне придется выгребать весь свой схрон...чего я не желаю, НО - прийдя в Припять, мы получаем уже не 5 косарей на тело а по... - он задумался - ты узнаешь это по выполнению задания.
- Тогда есть резон запастись из схрона и идти пешком - я улыбнулся и засунул в рот сигарету - кстати...что у нас там лежит?
- Только то, что мне нужно. Но и на тебя наскребу, дорогой не парься. Значит мы имеем: 2 СЕВЫ, Я пойду с СВД, тебе дам...С пуликом справишься?
- Обижаешь...

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.