Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
"Эх дурак ты Джокер дурак, да будет тебе известно,что я сам когда-то состоял в Монолите и был замом главы группировки и в курсе всех научных разработкок",- с этими мыслями Стрелок остановился и положил на траву Киллебру.... "Хорошо,что капсула попала в предплечье, а то мне точно конец был бы.Эхстрашно резать себя,но ладно",- Стрел взял в зубы рукаять пистолета,а правую руку Нож..."Ну поехали!" Я просто перерезал себе вену на руке и тут же заорал от резкой боль,кровь полилась фонтаном,причем была она цветом никак не темно-красная,а чуть чуть с прозеленью,это означало что наркотик находился в крови...В глазах пошла пелена,но я не остановился,пока из вены не пошла обычная кровь...И тут же заданул себе в руку кровоостанавливаюшее с обезболивающим...И начал бинтовать...Было очень больно ,но я терпел,пока дело не было завершено...По мне шел жар и кожа побледнела..."Ну что Джок,я принесу тебе артефакт,но я не стану уже нариком" В душе Мастер и монолитовец!
резкий вопль заставил Джокера глянуть в сторону, где только что был Стрелок. отправив туда бойца, тот обнаружил, что на траве кровь не естевственного цвета. - А он не так глуп, как кажеться. Разрезать себе вену, и удалить яд не подсилам многим. Ну что ж, запасной план у меня всегда найдеться. Шотган, ко мне. Установки "Град" нацелить на базу наёмников, если он не хочет по хорошему, значит будет по плохому, я в бар. "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Молодец, но Стрелок теперь вне моей власти, и я не могу теперь им манипулировать, это очень плохо. Шотган, моя правая рука, ты должен мне принести ещё наркотика, в это раз я прицелюсь по внимательние! "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Шотган, а теперь содись в машину, и ехай с Карманом до покинутой деревни! Так продолжаете путь пешком, и ищите Бокаса, когда он выполнит поставленную задачу, убейте его, а Сахара ко мне, выполнять! "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Выйдя из бара, Бокас передёрнул затвор автомата и надел шлем. Отойдя на безопасное расстояние наёмник достал ПДА и отправил закодированное сообщение - примерное содержание : "Они клюнули, вероятно следят за мной , вот координаты задания, держите меня в курсе. С этого КПК больше с вами не свяжусь.Отбой." , и выбросил ПДА в аномалию...
Я лежал на койке,когда на ПДА пришло сообщение.Взяв его в руки,внимательно просмотрел пришедшее сообщение."Клюнули,значит надо отправляться с отрядом." Я привстал,но пройдя метров 10 упал.Всё таки старая рана сказывается."Надо найти Стрелка,без него не справлюсь".....
один из бойцов Джокера доложил, что Бокас воозможно кинул нас! вот его последнии сообщение "Они клюнули, вероятно следят за мной , вот координаты задания, держите меня в курсе. С этого КПК больше с вами не свяжусь.Отбой" узнав это, Джокер взбесился, связался с Шотганом - Будь осторожние, Бокас соврал, его дружки могут заметить тебя! "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Я осторожно,шатаясь,выполз из бара и облакотился на стену...Нашупал в кармане рацию и дрожашими руками настроил частоту Киллебры: "Алло,Алло,больной,вставай с нар у нас тут фанатики зашевилились,место встречи обычное ".С этими словами Стрел,отключил рацию...Повесил снайперку поудобнее....и пошел в Поход за Хэдшотами! В душе Мастер и монолитовец!
По рации, Джокеру сообщили, что давний друг Стрелок выплз из бара! Взяв винтовку, он направился к ниму, в винтовке был тот самый норкотик! "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
- Прекрасно Шотган, веди наблюдение осторожно. Бокас нас обманул, с уничтоженного ПДА, он отправил сообщение кому то, возможно Киллу или Стрелку. У наймов есть стингеры и РПГ, я это знаю, один из наших вертолетов был уничтожен стингером в Лиманске! Так что будь придельно внимательным, я посылаю к вам группу Хемуля, отбой! "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
- Шотган, ты от базы в 3 километрах! Какой РПГ! Хемулев отряд имеет 2 БТРа и 3 вертолета! Плюс человек штук 50, наёмникам против этого отряда не выстаить! Передай мне сейчас ваши координаты, я дам вам место положения Бокаса! "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Бокас псмотрел в небо и увидел какой-то беспилотник. "Чёрт, спалили значит.." - подумалось наёмнику.Бокас достал рацию. - Меня так просто не возьмёшь.... Раптор! Квадрат "А" , рядом со мной беспилотник, нужно уничтожить. - произнёс наёмник в рацию. "Хех,следите значит..." - подумал Бокас и показал некультурный жест беспилотнику, очень надеясь что оператор увидит это. Развернувшись, наёмник потопал дальше, остановился и оглянулся : появившийся внезапно Ф-22 одной ракетой сбил беспилотник. Усмехнувшись, Бокас пошёл дальше...
- Шотган, мать твою! Я сказал тебе следить за беспилотником! Он знаешь сколько стоит! Бокас был обнаружен в "Квадрате 57", и что ты делаешь в Припяти? А ну дуйте в Рыжий Лес, Сахар и Бокас сейчас должны быть там! "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Бокас подошел к Рыжему лесу. "Так-с, если верить ПДА, то сахар всего в километре от меня. Эх, чую я влетит тому операторы за беспилотник... Так что он наверняка сейчас злющий, как кровосос..." - подумал наёмник. - Раптор, оборона! - скомандовал он в рацию, и двинулся дальше.