PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Глухой, Лион, Шизaнтроп

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Конфронтация: будни и сражения
от кого хотите очистить ЗОНУ? (несколько вариантов)
1. Свободные сталкеры [ 47 ] [3.95%]
2. Долг [ 182 ] [15.29%]
3. Свобода [ 193 ] [16.22%]
4. Чистое небо [ 56 ] [4.71%]
5. Военные [ 248 ] [20.84%]
6. Мутанты [ 397 ] [33.36%]
7. Наемники [ 179 ] [15.04%]
8. Бандиты [ 525 ] [44.12%]
9. Монолит [ 340 ] [28.57%]
Всего ответов: 1190
)(Strelok)(Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:52 | Сообщение # 861
Ветеран
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
"Эх дурак ты Джокер дурак, да будет тебе известно,что я сам когда-то состоял в Монолите и был замом главы группировки и в курсе всех научных разработкок",- с этими мыслями Стрелок остановился и положил на траву Киллебру....
"Хорошо,что капсула попала в предплечье, а то мне точно конец был бы.Эхстрашно резать себя,но ладно",- Стрел взял в зубы рукаять пистолета,а правую руку Нож..."Ну поехали!"
Я просто перерезал себе вену на руке и тут же заорал от резкой боль,кровь полилась фонтаном,причем была она цветом никак не темно-красная,а чуть чуть с прозеленью,это означало что наркотик находился в крови...В глазах пошла пелена,но я не остановился,пока из вены не пошла обычная кровь...И тут же заданул себе в руку кровоостанавливаюшее с обезболивающим...И начал бинтовать...Было очень больно ,но я терпел,пока дело не было завершено...По мне шел жар и кожа побледнела..."Ну что Джок,я принесу тебе артефакт,но я не стану уже нариком"

В душе Мастер и монолитовец!

ДжокерДата: Четверг, 04.02.2010, 21:57 | Сообщение # 862
Начальник РДУ
резкий вопль заставил Джокера глянуть в сторону, где только что был Стрелок. отправив туда бойца, тот обнаружил, что на траве кровь не естевственного цвета.
- А он не так глуп, как кажеться. Разрезать себе вену, и удалить яд не подсилам многим. Ну что ж, запасной план у меня всегда найдеться. Шотган, ко мне. Установки "Град" нацелить на базу наёмников, если он не хочет по хорошему, значит будет по плохому, я в бар.

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

шотганДата: Пятница, 05.02.2010, 15:54 | Сообщение # 863
ГлавРезнов
JOKER, всё.ракеты нацелены.а Килл та ёщё скотина.
(не обращайся со мной как с собакой)

ДжокерДата: Пятница, 05.02.2010, 15:57 | Сообщение # 864
Начальник РДУ
Молодец, но Стрелок теперь вне моей власти, и я не могу теперь им манипулировать, это очень плохо. Шотган, моя правая рука, ты должен мне принести ещё наркотика, в это раз я прицелюсь по внимательние!

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

шотганДата: Пятница, 05.02.2010, 16:02 | Сообщение # 865
ГлавРезнов
JOKER, на держи

ДжокерДата: Пятница, 05.02.2010, 16:07 | Сообщение # 866
Начальник РДУ
Шотган, а теперь содись в машину, и ехай с Карманом до покинутой деревни! Так продолжаете путь пешком, и ищите Бокаса, когда он выполнит поставленную задачу, убейте его, а Сахара ко мне, выполнять!

PantherДата: Пятница, 05.02.2010, 16:07 | Сообщение # 867
Царь. Просто Царь.
Замечания: 60%
Выйдя из бара, Бокас передёрнул затвор автомата и надел шлем. Отойдя на безопасное расстояние наёмник достал ПДА и отправил закодированное сообщение - примерное содержание : "Они клюнули, вероятно следят за мной , вот координаты задания, держите меня в курсе. С этого КПК больше с вами не свяжусь.Отбой." , и выбросил ПДА в аномалию...

killebraДата: Пятница, 05.02.2010, 16:26 | Сообщение # 868
Глава Наемников
Я лежал на койке,когда на ПДА пришло сообщение.Взяв его в руки,внимательно просмотрел пришедшее сообщение."Клюнули,значит надо отправляться с отрядом."
Я привстал,но пройдя метров 10 упал.Всё таки старая рана сказывается."Надо найти Стрелка,без него не справлюсь".....

ДжокерДата: Пятница, 05.02.2010, 16:33 | Сообщение # 869
Начальник РДУ
один из бойцов Джокера доложил, что Бокас воозможно кинул нас! вот его последнии сообщение "Они клюнули, вероятно следят за мной , вот координаты задания, держите меня в курсе. С этого КПК больше с вами не свяжусь.Отбой" узнав это, Джокер взбесился, связался с Шотганом
- Будь осторожние, Бокас соврал, его дружки могут заметить тебя!

)(Strelok)(Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:42 | Сообщение # 870
Ветеран
Я осторожно,шатаясь,выполз из бара и облакотился на стену...Нашупал в кармане рацию и дрожашими руками настроил частоту Киллебры: "Алло,Алло,больной,вставай с нар у нас тут фанатики зашевилились,место встречи обычное ".С этими словами Стрел,отключил рацию...Повесил снайперку поудобнее....и пошел в Поход за Хэдшотами!

В душе Мастер и монолитовец!

ДжокерДата: Пятница, 05.02.2010, 16:47 | Сообщение # 871
Начальник РДУ
По рации, Джокеру сообщили, что давний друг Стрелок выплз из бара! Взяв винтовку, он направился к ниму, в винтовке был тот самый норкотик!

шотганДата: Суббота, 06.02.2010, 05:45 | Сообщение # 872
ГлавРезнов
JOKER, я слежу за Бокасом с беспилотника

ДжокерДата: Суббота, 06.02.2010, 07:43 | Сообщение # 873
Начальник РДУ
- Прекрасно Шотган, веди наблюдение осторожно. Бокас нас обманул, с уничтоженного ПДА, он отправил сообщение кому то, возможно Киллу или Стрелку. У наймов есть стингеры и РПГ, я это знаю, один из наших вертолетов был уничтожен стингером в Лиманске! Так что будь придельно внимательным, я посылаю к вам группу Хемуля, отбой!

шотганДата: Суббота, 06.02.2010, 07:46 | Сообщение # 874
ГлавРезнов
JOKER, понял.но у меня в оружейной завалялся гаусс-РПГ.

ДжокерДата: Суббота, 06.02.2010, 07:52 | Сообщение # 875
Начальник РДУ
- Шотган, ты от базы в 3 километрах! Какой РПГ! Хемулев отряд имеет 2 БТРа и 3 вертолета! Плюс человек штук 50, наёмникам против этого отряда не выстаить! Передай мне сейчас ваши координаты, я дам вам место положения Бокаса!

шотганДата: Суббота, 06.02.2010, 07:54 | Сообщение # 876
ГлавРезнов
мы в припяти рядом с детским садом,раскапываем мой боевой схрон

PantherДата: Суббота, 06.02.2010, 11:32 | Сообщение # 877
Царь. Просто Царь.
Бокас псмотрел в небо и увидел какой-то беспилотник. "Чёрт, спалили значит.." - подумалось наёмнику.Бокас достал рацию.
- Меня так просто не возьмёшь.... Раптор! Квадрат "А" , рядом со мной беспилотник, нужно уничтожить. - произнёс наёмник в рацию.
"Хех,следите значит..." - подумал Бокас и показал некультурный жест беспилотнику, очень надеясь что оператор увидит это. Развернувшись, наёмник потопал дальше, остановился и оглянулся : появившийся внезапно Ф-22 одной ракетой сбил беспилотник.
Усмехнувшись, Бокас пошёл дальше...

ДжокерДата: Суббота, 06.02.2010, 13:40 | Сообщение # 878
Начальник РДУ
- Шотган, мать твою! Я сказал тебе следить за беспилотником! Он знаешь сколько стоит!
Бокас был обнаружен в "Квадрате 57", и что ты делаешь в Припяти? А ну дуйте в Рыжий Лес, Сахар и Бокас сейчас должны быть там!

PantherДата: Суббота, 06.02.2010, 15:53 | Сообщение # 879
Царь. Просто Царь.
Бокас подошел к Рыжему лесу. "Так-с, если верить ПДА, то сахар всего в километре от меня. Эх, чую я влетит тому операторы за беспилотник... Так что он наверняка сейчас злющий, как кровосос..." - подумал наёмник.
- Раптор, оборона! - скомандовал он в рацию, и двинулся дальше.

шотганДата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:52 | Сообщение # 880
ГлавРезнов
JOKER, за Беспилотник следит Борзый (чел из моей группы).ща проверу....Мля его подстрелил снайпер.пульт управления разбит.капец

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.