Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Гурон резко повернулся в сторону откуда был нанесен выстрел и заметил на склоне трех сталкеров, один медленно опускал СВД-2. Гурон опустил автомат, махнул рукой сталкерам и повернулся в сторону раненого друга. Свободовец хотел было оказать помощь, но Клинок уже пришел в себя. Он сидел на земле и перебинтовывал плечо. -Нормально?- спросил подошедший свободовец -Фигня! Бывало хуже.-отозвался Клинок. -Ни фигово он тебя приложил. Блин, я таких здоровых бюрерав первый раз вижу! В этот момент сзади подошла та самая группа сталкеров. Одиночки. Это было видно сразу. Матерые одиночки. Одинаковые бронекомбезы, и нашивки на плечах, полностью выдавали их клановую предраспаложенность. -Кто такие?- спросил сталкер с СВД-2 в руках. "По ходу старший группы."- подумал Клинок и оглядел других бойцов. "Два АС Вала на переве, держат так что в любой момент, лишь слегка приподняв стволы положат и меня и Гурона" -Так мы это.. сталкеры.- наигранным испуганным тоном ответил Гурон. -Вижу что не кровососы! Группировка? -Так мы это.. сами по себе. Стадкер сделал легкое движение рукой о стоявшие по зади бойцы расслабились. Клинок приподнялся с земли и протянул старшему руку. -Спасибо...э-э-э. -Чак. Это Скваер,-он указал рукой на более высокого сталкера.-Это Немой, не потому что говорить не может, а по тому что из него слова не вытянеш. -Клинок.Это.. -Номад.-произнес Гурон и пожал руку Чака.
...Мы вышли из янова,на улице уже похолодало ветер пробирал скозь кости даже в бронике."Так идем к копачам там тайник после посмотрим можем через поселок или другой дороги я незнаю" -"А мысль ли ночью идти?" -"Нормально не парься дойдем до тайника попоже встретимя с Бровачом" -"Эээ... Лик меньше слов больше дел,потопали потом расскажу.В быстром темпе мы двинулся к старым полуразрушеным домишкам.По дороге была лишь тишина ни сталкеров и даже мутанты не попадались.Вдалеке взывали собаки.Спустя пол часа мы наконец дошли до тайника. -Так лик сторожи я пока в дом територию обследую -Да без проблем -Вот и ладненько Зайдя в дом на душе стало мрачно как в каком то фильме ужаса.Включив фонарик наконец стало видно все в новом виде-пол дома разнесло к чертям тем не менее лестница на чердаке была в порядке.Тихо поднявшись в моей голове словно заорали-прямо возле прохода дремал в стоячем положении кровосос.Тихо обогнув его я вытащил кольт.Прицельвшись и только попытавшись выстрелить на улице послышались выстрелы.Не теряя момента выстрелив всю обойму спящей тварей в голову.Выстрелы не утихали,выглянув в окно стало ясно-лик крупно вляпался на него напало более 3 кровососов.Помогать ему с крыши было бы не очень хорошая идея. Тем не менее достав из тайника свд пришлось целиться и выносить мутантов ещё следить что бы ко мне не пришла ещё какай нить нечесть. -Эй хруст говорил же не нужно было ночью сюда лезть! -Ну извиняй я не помню что бы тут кровососы заводились -Мне же теперь от них засосы достануться!С нервами выкрикнул сталкер. Ладно беги сюда всех мы врятли осилим.Сталкер что было мочи рванул в дом только и стало видно как он поднимался по лестнице.Закрыв старой деревяной дверью проход получился весомая блокада. -Живой? -Почти что тут походу где то логово -У них тут повсюда логова черт побери! -Ладно тайник тут ? -Тут и патроны и костюмы,вот тебе "отдолжил" у одного неудачника держи себе возьму личный костюм. -А че с кровососами делать будем? -Перестреляем Включив пвн на новых костюмах мы наконец убрали блокаду.Никого не было стояла тишина даже шорохи исчезли... ⎝⏠⏝⏠⎠ Мимо тещиного дома я без шуток не хожу- То iPod в забор засуну... то ей Windows покажу.
Система замкнутого цикла заработала. Я поудобнее перехватил тяжелый пулемет. Никак РПД. Я улыбнулся. включив ПНВ, мы стали спускаться. Внезапно один из кровососов выпрыгнул из-за угла и потерял свою дыню. А все таки хороший ствол, подумал я, смотря на дымящееся дуло пулемета. Хруст показал знак - вперед. Я шагнул. Пол под ногами провалился и я упал в какой то подвал. ПНВ вырубился. Твою мать за ногу... - Лик, ты живой? - с тревогой спросил наемник. - Угу, давай, либо веревку либо сам прыгай, у меня ночнушка сломалась - не хера не вижу. - Посторонись! - и наемник спрыгнул в дыру - Ну че видишь? - - Там дальше лестница...Погоди ка...Опаньки... - Чего там? - - Схрон кажись, посвети фонарем - сказал Хруст, снимая ПНВ. Я включил фонарь. Небольшой подвальчик. Стол, на нем банки старые, старые, а дальше была лестница. И вот под лестницей лежал рюгзак спецназа. Такие под схроны не делают всмякие бомжи. Я подошел и положил сумку на стол. Открыл. Оттуда высыпалось столько хабара, что я чуть не подавился языком. На столе лежали 3 или 4 золотые рыбки, баночка мертвой воды, 2 джокера, 1 осколок неба, 4 кило дум-мумие, 3 ежа и подконец этого не сметного из рюгзака показался кейс. Написано по немецки. Я его открыл. Внутри лежала дорогующая WA2000 4 магазина к ней и глушитель. Я, честно говоря ох***. Сзади послышался стук упавшего оружия. Я обернулся. На полу сидел наемник, приложив ладони к лицу, он качался взад и вперед. Шлем как и СВД валялись рядом...
Сообщение отредактировал 4ернобылец - Пятница, 20.11.2009, 22:31
..."Эй че с тобой то?"с недоверием спросил одиночка. -Черт да контроллёр за мозги взял хорошо ежик в кармане лежит... -Думаешь?тут вроде никого нету кроме сосателей и то их перебили -Или контроллёр или тут пси-зона находиться я лично склоняюсь к первому -Ладно быром бери че можешь и валим отсюда,пока шлем одену а то мозги конкретно давит.Лик быстро начал собирать артефакты."Ежей бери в первую очередь если тут и есть этот уродец то арты только на пользу пойдут". -Все вроде как думаешь че фн новенькую взять или пульку или и то и другое? -Че унести сможешь пулемет можешь оставить я не обижусь -Ок Наконец привстав в темноте появился силуэт горбатого человека.Подойдя ещё ближе я уже оказался подле него,повернувшись была мерзкая морда гуманоида. -"Ой..."с испуга выкринул и выстрел весь магазин свд тваре в голову. Лик быстро повернулся уже приготовив фн но увидев кучу ошметков с усмешкой сказал-"Ой за что же ты его так?"и повернувшись начал добирать хабар. -"Все все валим отсюда я сказал мне ещё наложить в штаны от этих мутантов не хватало"нервно ответив одиночке -"Ну пошли тогда пулемет я на доброе время оставлю с собой фн возьму" -"Пуличку на удачу прихвати а то нам эту дверь не выбить без него" Взяв со стола пулемет и передав мне пришлось выпустить где то 90 патронов что бы дверь "открылась"... ⎝⏠⏝⏠⎠ Мимо тещиного дома я без шуток не хожу- То iPod в забор засуну... то ей Windows покажу.
Сообщение отредактировал Хруст - Суббота, 21.11.2009, 14:33
Пока мы торчали в подвале, начало светать. Быстрым шагом мы направились в строну Припяти... - Слева трое, справа пятеро.- сообщил Хруст - На 3 часа движение, в плаще с обрезом - - Мои левые, на счет три, раз, два, три! - Хруст нажал на курок. Один бандит завалился. Я повторил действие напарника. Пуля выбила мозг одному и вошла в дыхло другому. Бандиты привычно заорали: - Э, че за баклан наших валит, АТАС ПАЦАНЫ!!! - и град свинца начал летать по свету. Обрезы, калаши, пмы и прочий хлам загрохотали. Я выстрелил снова и один из них осел на земь...
..."Ну вот те на"пришла мне в голову мысль смотря на сломаный мост и остатки трупа бандита который свалился в мерзкую зеленую жижу. -Как думаешь сможем перепрыгнуть? -Наврятли прыгнем промажем в результате повторим судьбу того бандюка -Не стать такой же кучой остатко мне не охото а костюм защищат? -Незнаю но если не защищат то нам кранты,обход слишким надоедливы вон видишь холм за щелью? -Ну -Прямо за ним поселок там нас Бровач ждет и оттуда двинемся в Припять -Придеться прыгать уж... ⎝⏠⏝⏠⎠ Мимо тещиного дома я без шуток не хожу- То iPod в забор засуну... то ей Windows покажу.
Хруст ухмыльнулся и отойдя, начал разбегаться. Шаг, второй, третий и прыжок!...С криком наемник упал на край моста и...начал потихоньку съезжать!!! - Держись, Хруст!!! - Я разогнался и сиганул через дыру. Вспомнился полет, когда я будучи в Спецназе ГРУ выполнял задание и там надо было перепрыгнуть с здание на соседнее. Тогда я перепрыгнул, обойдясь переломом ребра. Сейчас же я пролетел лишних 2 метра и приземлившись, рванул на помощь напарнику. В последний момент, когда он уже было отцепился, я схватил его за руку и рванув со всей силы, забросил на мост. Следующие 10 минут я лежал не двигаясь приводя дыхание в норму. Все произошло в пару мгновений. - Спсибо, брат, век не забуду - бормотал Хруст отходя от шока...
Сообщение отредактировал 4ернобылец - Четверг, 26.11.2009, 23:18
Тут сверху послышались голоса -Пацаны сматрите кто к нам колёса катит -Мочи их -Кушай лимонку скотина!-сказал хруст и бросил ргдэшку в бандитов. ргд отскочила обратно прямо в рюкзак хруста чернобылец схватив хруста резко побежал и прыгнул с другом в трубу но не успел, один осколок вбился ему под лодыжку а второй в висок чернобылец изо всех сил держался чтобы не закричать но тут громкий гул остановил его
Это был малыш. Машина бронетранспортёр И тут к удивлению из кабины вышел...
Добавляйтесь в друзья в Steam я в COD 4 MW 2 я там FoxLime
че за на...? только и спросил я... Коробочка останавилась и из бокового люка показалась башка в противогазе. - Ты кто? - спросил я у парня. Он что то промычал но я не рассшлышал. Сталкер стянул маску и я увидел его лицо. Молодой парень. Крепкий, примерно моего телосложения. Тоже и спецназовских наверно. Короткий ежик и небритое лицо. - Ты кто? - повторил я, расстегивая кобуру с ПБ. - Ствол не доставай. - все что он успел ответить. В этот момент Хруст, сидящий в кустах, вылез и ударил его прикладом СВД по затылку. Парень упал. - Че за хрен? - поинтресовался наемник - А черт его знает, вон на коробке прикатил и типо крутой. Давай вяжи его на всякий случай а я пойду пошманаю жмуриков - я отправился на поиски хабара в трупах марадеров...
Сообщение отредактировал 4ернобылец - Пятница, 27.11.2009, 15:26
..."И кто тут у нас нарисовался?" Парень че ты мычал и было явно что ему не понравился приём. -"Пфф хруст зафик ты его так долбанул?" -"Скажи спасибо что я его вырубил я мог свд и с другой целью применить" -"Ладно я тут обыскал этих зеков вроде экипировка хорошая ещё у одного нашел пару лимонок а остальное всякий мусор даже артов нету" -"Мда уж ладно ты иди допроси его я пойду на обследование територии мы походу с маршрута сбились" -"Как сбились?Ты же сказал за холмом есть та деревня или че там" -"А вот посмотри повыше видишь как стенка невидимая?Вот это пси-зона простилаеться минимум метров на 14 а так как тут до центра недалеко ковылять то и воще может на целые километры простилаться" -"Эх ниче пройти гладко неможет зато машинка смотри какая" -"Я в технике не шнурую сильно как азот там или ещё кто" -"Ладно с пареньком пойду поболтаю" Зайдя за перелесок была видна вся картина-километров за 35 был виден "Чернобыль-2".Ещё дальше виднелось знакомое ЧАЭС,"Ой далеко же мы забрели... ⎝⏠⏝⏠⎠ Мимо тещиного дома я без шуток не хожу- То iPod в забор засуну... то ей Windows покажу.
Я вынул кляп из рта и посмотрел на сталкера - Говорить будем? - кивок - Ну и кто же ты такой? - Он открыл рот и начал сначало хрипеть а потом произнес какое то слово, смутно напоминающее стрела или стрелок, что между, и какие то цифры, наверное не единственный такой, а может клан их типо долга. Тут вернулся хруст с винтовкой наперевес. - Дело хуже чем мы думали...Ближе всего к нам знакомое всем строение называющееся "чернобыль-2", до ЧАЭС чуть дальше. А вот до припяти километров эдак 50, это мы через 5 дней туда придем, а нам еще встретится надо...Че этот говорит, и как его транспортом управлять. - Транспортом я сам смогу управлять, недаром 5 лет в спецах отслужил.- сталкер говорить не могет, а транспорт я поду позырю, ты посиди с этим, оке? - давай дуй - Коробочка была не в самом хорошем состоянии. Вся в пулевых отверстиях в броне. Купол лобового стекла треснутый, пулеметная башня раскурочена. Я залез внутрь. Грузовой отсек был в крови. В нем лежало два ящика с инструментами. Сев за руль, я осмотрел приборы. БТР был на ходу, но индикатор показывал что защита купола была почти разнесена - 10%процентов. Заряда аккумолятора было меньше половины. Зато какая то штука под турбиной светилась ярко-желтым светом. И рад, хим и пси-защиты были полностю активированы. Я завел коробочку. Корпус затрясся и двигатель взревел. Хруст подпрыгнул от неожиданности и сурьезно на меня посмотрел. Я улыбнулся. Хруст развязал сталкера, но тот пока был не в состояние двигаться и остался так сидеть. Наемник быстрым шагом подошел к люку и залез в БТР...
Вдруг со свистом прилетела пуля и убила ненакомца Хруст и чернобылуц убежали в укрытие Ехал на уазике сам боров а за ним на 12 таких же уазиков в которых по 10 человек. Это были бандиты 7 гранат сразу прилетело к хрусту он только и успел вскрикнуть -Черноб......аааб его изрубили осколки чернобылец побежал и прыгнул в броне транспортёр В кабине сидели бармен и сидорович и оба держали коробки с тротилом Рядом валялся детонатор -какого хрена?,-только и успел спросить чернобылец Но вдруг в машину влетела ргд и всё исчезло во мраке
Чернобылец увидел хруста -Хруст ты жив! -Мы умерли такова наша судьба всё опять исчезло и я оказался около хозяев зоны это был меченный и другие известные сталкеры через неделю их останки с почестью похоронили возле свалки THE END
хехе! начинаем новую историю "История мародёр или сталкер"
Добавлено (28.11.2009, 12:23) --------------------------------------------- -Эй или ты вылезаешь и отдаёшь нам бусы прабабки бюррера или мы заходим-сказал боров -Хрен вам уроды а не артефакт! Сказал Ноил В окно летели сразу 4 гранаты Дом разорвало на кусочки -Так ему!-сказал боров они сидели в баре и разговаривали Тут подошёл официант -Что вы будете заказывать? -Нам пожалуйста..... Он не успел ответить потому как в это время в бар влетела команда из 14 военных 4 пулемётчика снайперы и рядовые.....
Больной. (начало) Когда мы вышли из катакомб ,Барсук уже свалил в Мертвый город. Меня подобрал отряд военных на грузовике. Они довезли меня до Болот. Что же придется отлежатся на базе "Чистого неба". Я дошел до Рыбацкого хутора и в радио трубку кто то заорал "Кличка, Группировка, Куда идешь? , Зачем, какой сейчас год?" Я ответил. " Скорпион. ДОЛГ. На вашу базу. Отдохнуть. 2010." "Проходи..." -Так, парень, раз ты из ДОЛГа, правила значит знаешь, надевай повязку и пошли. - ОК Когда мы пришли время было 22:00. Я пошел к Холоду. - Привет друг. Ну как она? - спросил меня бармен. - Здравствуй. Нормально. Только что из катакомб Припятьских. - Да, странно. - ответил Холод - Почему? - Да только час назад Выжигатель снова включился. - Да не может быть меня только что военные на грузовике до Южного Хутора довезли. - Да? А они говорят что ты сам притопал на двоих. И бормотал еще что то. - Охренеть. - Кстати, хочешь заработать? - Да можно было бы. - Короче в Мертвом городе есть один наемник. Кличка Больной. Так вот он заказы берет, а потом заказчика подставляет. Короче, крыса одним словом. Вот, и нужно эту крысу поймать и сюда приволочь. Справишься? - Попробую. Только отдохну и завтра на рассвете, ты же меня знаешь! - Вот именно, я тебя знаю. - Короче, можно воспользоваться вашей гостевой? - Да, конечно. Иди. И я ушел спать... Destiny Calls..
Коробочка зафыркала, задергалась и заглохла на 40 километрах в час. - Приплыли, похоже движок накрылся - огорченно констатировал я - И че дальше?! Мы хрен знает где, а единственный транспорт сломан... - Хруст чуть ли не впадал в истерику. - Надо пойти осмотрется...сиди тут, я сейчас - и с этими словами я вылез из БТРа. Вокруг насколько было видно простиралось поле. Старая бетонка по которой мы ехали шла куда то дальше, наверное в Припять или в Лиманск. Я отошел от БТРа и тут же какая то сила толкнула меня обратно к люку. - Враги! - проорал я и прыгнул в коробочку,задраив крышку...
Пара гранат хлопнула далеко в стороне. Цель не знала где я... Пройдя еще 20 метров я увидел стреляющего по сторонам глазами боевика Свободы. Выстрел в ногу и перекат за куст. Свободный свалился, обматюгав меня всеми возможными словами. Я приближался идя по кругу. Выстрел каждые сорок шагов. От 5 его напарников избавился сразу, а этого беру языком. И тут сзади раздалась канонада, пули засвистели совсем рядом. Я плюхнулся на брюхо, откатился в сторону и открыл не прицельный ответный огонь. Отполз за камень и увидел перевязывающегося свободовца. Вскинул пистолет - тот замер. Подойдя и связав тому как следует руки стал двигаться кустами, таща этого болвана на спине. Где-то позади разорвалась гранаты выпущенная из РПГ. хм.. Монолитчики шалят... Я взял направление на Припять, в перевалчоный пункт
Пуля не пробила бронежилет СЕВЫ. Я сел на кресло и попытался снова завести коробку. Фиг там. Хруст уже во всю отстреливался через люк в полу, высунув наружу голову. - Че за нахи напали? - спросил я - Либо Моны, либо военсталы. Оружее наше, но с глушаками. Давай занимай оборону, ща жарко будет! - радостно завопил Хруст. Азарт битвы переполнял его. - Эт еще почему? - непонял я "жары". - Они Стингер сюда притащили! - В этот же момент ракета из стингера ударила в бок бтра. Нас откинуло к стенке. - Еще раз, и мы тут сдохнем нах - я открыл было люк на крыше и увидел перед собой пять или шесть стволов-глушителей АС "Валов". - Не дергайся, сталкер - произнес один из военсталов. - Я-я-я и н-н-не собир-р-р-ался - ответил я, чуствуя как мокнут штаны комбеза. Вот надо же! Обоссался! Не думал, что так смерти боюсь, а может так у всех...Когда приходит смерть внезапная, то не страшно, а когда нечего от тебя не зависит, ты очень даже боишься. - Лик, ты че застыл - тихо осведомился Хруст и тут же боковой люк выломали и внутрь просунулся еще один ствол, взяв наемника на мушку. - Ой, бл* - хруст похоже припустил жиденького тоже...
Добавлено (04.12.2009, 20:48) --------------------------------------------- - И так, продолжим. Ты настаиваешь, что этот...будем называть его Малышом, ты и твой напарник украли у какого-то сталкера, который прикатил на нем к мосту?- капитан констатировал то, что я уже битый час твердил ему. - Да, так и было! Мы с напарником отстреливались от бандосов, тут этот прикатил. На башке слоник, без ствола. Ну Хруст ему по башке и двинул. Я в спецназе служил, коробочками пользоваться умею - - Погоди...ты сказал что служил в спецах!? - у капитана глаза на выкате - Да, служил. Так что можешь называть меня капитаном, если так привычнее - произнес я с вызовом - И где же ты служил? - с усмешкой произнес он - СБУ. Третья дивизия под командованием майора Бражникова. Жаль мужика - погиб в зоне. А мировым был... - Вот тут ты прав...Слушай, у меня есть для тебя предложение. Ты был пойман на територии Зоны Отчуждения. Допуска у тебя нет, и ты находился на нашей так сказать секретной разработке - это плохо. А вот что хорошо - ты бывший спецназовец. Это значит, мы имеем право тебя зачислить в ряды Военных Сталкеров. Ты полное право промышлять тем же чем и промышлял, но у тебя на это будет полное право. - капитан улыбнулся - Ну что, согласен? - Мне надо подумать и...Как мой напарник? - С ним все хорошо, наемники нам не враги. Сидит в холле. - - Прошу дать мне время подумать, и отпустить наемника на все 4 стороны. ОК? - - Да заметано. Иди отдыхай, наемнику тоже место выделим. Отоспитесь, и можете идти - только ты сообщи все же о решение. Нам нужны такие бойцы - отдав мне честь, капитан взял рацию и связавшись с кем то из своих попросил выделить 2 койки в казарме....
Добавлено (04.12.2009, 23:32) --------------------------------------------- Взяв на складе новенький ГШ-18, АК-103 и военизированный медпакет многоцелевого использование - короче ВММИ, и по несколько обойм к стволам, я вышел на улицу. Солнце висело в зените. Ах, как хорошо то. Хруст стоял прислонившись к стене спиной. Я достал пачку сигарет. Блин последняя осталась. Закурив, решил объяснить Хрусту что к чему.Его это даже ободрило. - Вот и хорошо. Повезло тебе, Лик. Нельзя тебе одному шастать, - улыбнувшись, он откупорил банку с нон-стопом и сделал несколько глотков. Посоветовавшись, мы решили двигать в Припять коротким путем - через Рыжий лес, на окраине которого и находилась база Военсталов...
Я проснулся и вспоминал что мне приснилось. Я спал на кровати где когда-то с выбросов сюда приволакивали Шрама. Мне приснилось его история. У меня был большой тайник на Болотах. Там полно всякого барахла. Перед тем как идти в Мертвый Город я отправился туда. Я снял маскировочную ткань набрал код и вошел в бункер. В центре стоял столик, я положил на него свой ПДА и вошел в сталкерскую сеть. Последние новости: Выжигатель снова закрыт. Более 200 сталкеров осталось за пси-зоной. На связь не выходят. Возможно погибли. В связи с этим в нейтральной зоне - на Свалке проводится совет кланов - Одиночек, Долга, Свободы, Наемников и Последнего Дня. Я взял с собой в дорогу Дезерт Игл, СПАС, Винтарь ( хотя он и был при мне), Грозу, и переоделся в Берилл. НУ что на АгроПром!
Добавлено (24.12.2009, 12:05) --------------------------------------------- НА АгроПроме вроде было спокойно. Светило солнце. Но как только дошел до болота напали зомбированные. Лишняя дырка в голове им не помешала. Теперь на Янтарь. Больной (продолжение.) На Янтаре как всегда блуждали зомби. Я все таки убрал ствол и пошел спокойно никого не трогая, говорят срабатывает. И действительно не один зомби даже выстрел не сделал. Я был в шоке. Я подошел к воротам Завода Янтарь. Там стоял один зомби и что-то бормотал себе под нос. Я подошел к нему и сунул нож в брюхо. Он упал и начал трястись, я пошел дальше мне нужно было в Рыжий Лес, а оттуда в Мертвый Город. А вот и ворота леса. Спустя 1 час. Рыжий Лес смешивался с светом солнца. Я видел мост. На нем стояли наемники. Надеюсь я не увижу Барсука. Я подошел к наемникам. Они спросили куда я иду я ответил что есть заказик к Больному. Они пропустили. Пройдя пару метров я увидел в дали знакомого. Это был Барсук.
выполняя поручение Astersа, главы синдиката наймов, я находился в преддверии "потерянного" города Лиманск. дело было скверное и его поручили мне . я все раздумывал, может инфа о крысе в наймах это только деза, но ведь задание разобраться я получил от главы клана?! а это уже серьезно и значит ошибки быть не может, ну что же "поиграем"... ...да уж ну и дела... ..только я решил продолжить путь после "перекура"- типа простого трепа ну и кое какая инфа для дела, со своими соклановцами, тут вот те нати, хрень в томате... давние знакомые да еще и должок мне не вернувшие, ну что же мне как раз нужен человечег мало знакомый нашему брату, для общения с местными. знач судьба, надеюсь Скорп не забыл про свое, не без моей помощи, спасение от выброса и вернет должок, как там у них, Долговцев): -"Долг в долгу не остается!". Нужно не упустить этот организм и пущай чуток разузнает на счет этого Больного;) а дальше решу в чем суть да дело... ...главное самому не привлекать особого внимания в городе...
кажется этот Долговец заметил меня и что то не оч этому рад я решил позвать его: -Привет, организм, ты каким радиоактивным ветром тут очутился, узнаешь что то ты не рад видеть меня? опять встретился почти перед выбросом, еще денек остался
Сгущалось небо черной краской, убили Скорпа под Лиманском - единственное что пришло в голову. - Здарова, наемник, да вот заказик принес вы же всегда заказам рады... - Не Скорп, ну ты загнул. Ты недооцениваешь наемников! А ты к кому? - К Больному. - Ну пошли, со мной мне как раз к нему надо. - сказал Барсук. Я ни разу не гулял по Лиманску вечером перед Выбросом. Это красиво и страшно и даже страшно красиво. Все небо было охвачено вспышками. Как только мы подошли к двери лачуги Больного из-за двери прошипел тихий голос... - Что вам надо? - Шоколада в размере 500 тысяч тугриков. Открывай! - сказал Барсук. Дверь со скрипом открылась. Перед нами стоял не высокий мужчина с короткими волосами и скверным лицом. - У этого должанина к тебе дело. - сказал Барсук. - Меня надо проводить до Болот. - Ну ладно. Сколько? - 1000. - Поправочка... 1500. - Ладно. - Договорились. Как только я собирался выходить, он направил на меня свой Desert Eagle. Барсук тут же схватил СПАС. Я достал Браунинг, но спрятал в рукав. - Тебя Чистонебесники прислали? - Догадайся... - Хм... а я думал долговцы порядочные люди, я думал они люди, не организмы.. - Да не пойти бы тебе... - Пойду.. - перебил меня Больной, Барсук продолжал держать СПАС, у его виска. И тут Больной собирался выстрелить, но Барсук успел выстрелить в руку ему. Я направил Браунинг точно между глаз. В этот момент его глаза из голубых превратились в ярко зеленые. Он расстегнул рукав. На его руке были на татуированы цифры: 742617000027. - Ты его никогда не найдешь, - сказал он, - но он пришел по твою душу. Выстрел, его глаза стали белыми, как снег который начал падать в Зоне... Destiny Calls..