Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
когда Килл достал дробашь, люди Джокера немного забеспокоились, а когда он вообще начал куда то отходить, Джокер приказал идти за ним, чего бы этого не стоило. местность и вправду кишело кровососами, за последний час нашего похода отряд убил с десяток этих тварей, а ещё через пол-часа мы вышли к городу-призраку. - Куда дальше, Килл? "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Сообщение отредактировал JOKER - Четверг, 04.02.2010, 18:55
"Видишь вон то здание,окружённое пятью аномалиями,там в подвале тайник.А что бы в этот дом проникнуть,нужно обойти его сзади,там есть маленькое отверстие"-ответил я.Я внимательно оглядел бойцов."По моему,туда пролезут только ты и я".
- Что то ты темнишь, дорогой друг. Шотган, возьми пластид. Ну что, пошли? - спросил Джокер "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
"Ну вот мы и в тайнике Стрелка"-сказал я,когда мы пролезли в подвал. А вот в том ящике артефакт.Джокер нагнулся,чтобы открыть ящик.Этого я и ждал.Достав пистолет.Я целился ему прямо в голову.Но в последний момент,выстрелил в ногу.Джокер с криками упал на землю.Подойдя к сталкеру,я сказал:"Ничего личного" и ударил его прикладом по темечку.Джокер обмяк.А я,пока не пришли его бойцы вышел через другой лаз и побежал в сторону бара...
- В ПОГОНЮ!!!!!!!!!!! - Килл не ожидал что Джокер так быстро прейдет в себя! Килл выбежал с другой стороны дома, но его там уже поджидали бойцы Монолита! Когда он вышел, очередь прошил ему ногу! Он закричал, и один из бойцов ударил его прикладом по башке! Джокеру уже помогли подняться, вывели на улицу, подвели к наёмнику. - Мразь, вот ты кто. Предатель. это был твой план? Отвечай!! - гаркнул на него Джокер "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
- Ой, ой, ой, и что ты мне сделаешь - вырвав контейнер из рук Килла, добавил - мертв будешь ты, сюда как раз направляеться конвой, слышьшь звук вертолёта? "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
"Слышь придурок,ты у меня в прицеле и попробуй пошевельнись", и узнаешь как легко пуля пробивает череп..."Стрел целился в него из снайперки В душе Мастер и монолитовец!
Но я уже ничего не понимал.Кровь из ноги текла струями.Постепенно я перестал различать цвета,всё вокруг поплыло.Глаза как-будто налились свинцом.И я потерял сознание......
А ты знаешь, как легко крупнокалеберный снаряд пробивает тело? Как ты нас нашол, ты должен быть в отключке? - на мониторе Джокера было показано, что вертолёт уже взял в прицел фигуру Стрелка "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
"От удара бутылкой не должен,на пда Киллебры есть маяк,отображающий его местоположение у меня на Кпк...."Но вертушка приблежалась,и я это чувсвовал,но не сводил прицел СВД..." И тут из одного из домов Лиманска вылетела ракета выпущена из стрингера и попала в хвостовой винт вертушки...Вертлоет загорелся и полетел в глубь города описывая пораболы..."Вот и все нету вашего вертолета!-крикнул я...А теперь Джокер давай идти на конструктивный разговор... В душе Мастер и монолитовец!
"Так вот красавец, твой отряд под прицелом двух РПГ, нас здесь мало,но все равно мы унесем жизни многих твоих,(а тебя за это в клане порвут),во-вторых я могу простелить тебе чашку... Так вот ты отпускаешь меня и ранненго Киллебру, а я отдам тебе твою жизнь...и в спину ты мне не выстрелишь ха, из-за выше уже упомянутых РПГ...Решай В душе Мастер и монолитовец!
Что ж, хороший компромитив. А теперь решай ты! Либо ты отдаешь мне артефакт, и я оставляю вам деньги за испорченые нервы и жизнь, либо, а теперь самое интересно - в руках Джокера появляеться странный пульт военного типа - Знаешь что это? Это пульт управления от установки "Град". Её ракеты направлены на все дома этого города в радиусе 56-60 м. Решай - артефакт с деньгами, или жизнб твоих парней. Ракеты долетят за 6 сек, потому что установка близко, в киллометре отсюда. Теперь играем по моим правилам! Ха ха ха! "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Сообщение отредактировал JOKER - Четверг, 04.02.2010, 20:14
"JOKER, ладно крысеныш переиграл"-Стрел капитулировал..."Я забираю Киллебру и деньги , и увожу отсюда пятерых своих людей,но артефакта у меня нЕТУ!Но знаю где он в моем тайнике на Дикой Терретории в районе старых ангаров, и не смотри на меня так я играю по честному, без всяких обманов.Идет ?если соглосишься бросаю координаты тайника тебе на КПК" В душе Мастер и монолитовец!
- Стрелыч, я не дурак, что бы попадаться два раза, тогда скажи мне, что в этом контейнере? "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
JOKER, там простая "Медуза".ты наверное плохо слышал наш с Киллеброй разговор в баре...Так что советую доверится,ведь сдыхать в случае чего обоим...Я так сказать сталкер честный в отличии от некоторых,так что давай соглашайся... В душе Мастер и монолитовец!
Хм, Стрелыч, Стрелыч, Стрелыч, я немного разочеровался в правдивости наёмников - подминает руку с псевдопистолетом и стреляет в Стрелка, тот не смог увернуться, и попал под псевдошприц - в капсуле находиться яд, он нпчнет действовать через двое суток, и это же время тебе даёться на поиски артефакта. Расходуй время экономно. Ха ха ха!!! "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
" Джок, ха ну ты и мразь...,-прошипел Стрелок ,сдавив в руке колбу от псевдопистолета,- "Место встречи Бар "Мирное Время".Я тебе этот поганый артефакты,ты мне противоядие... Стрелок вышел со своей позиции на Землю...И пошел к монолитовцам...Ни слов не сказав им он закинул на плечо ранненого Киллебру и прошипел в рацию: "Итальянец,Парней с позиций.Огонь не открывать!Отходим к Дикой Терретории в район нашей стоянки у недостроенной трехэтажки...Предупреди об этом Бокаса...И делаем все быстро...Через несколько часов мы должны быть там"...И фигура Стрелка,несшего на Плече Киллебру ,стала удалятся в Юго-Заподном направлении от монолитовцев". В душе Мастер и монолитовец!
видя и слыша, что сказал Стрелок в рацию, Джокер только посмеялся, повернулся к своим и сказал - Все идет по плану, возможно наркотик и изменит его тело и сознания, но мы получили прекрасного война, от которого даже последняя тварь сбежит! Ха Ха Ха!!! Если он мне прнесет артефакт, я дам ему противоядие, но через некоторое время он прползет на колени за наркотиком! А теперь в бар, а вы на базу, группа "Дельта" дежурит около базы, отбой! "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир