Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Зона жестокое место.Об этом я подумал сразу же когда меня поймали у границы.Что же может одиночка в куртке и с охотничьем ружьем против "краповых" беретов зоны.Одна сволоч пнула меня к стенке,другой же с усмешкой выкрикнул:"Отвернись и отойди от стенки а то ещё своими мозгами заляпаешь"."Вот сволочь"подумал я и все таки вплотную подошел к стене.В носу завис запах дешевых сигарет.От входа на блокпост были слышны страшные крики.К моему палачу с пулеметом подбежал подбежал пацаненок-на вид маленький худенький пацаненок лет 20.Навязчиво что то сказав мужику на ухо он в тот же миг умчался."Ну вот и все капец мне":эта мысль не уходила из моей головы.Но палач отошел от пулемета и взял ак и пошел к блокпосту,на последок сказав"Ладно мужик живи ещё минуты 2".Ко мне подошел здоровый фраер в булате и с валом.Чувак явно новенький-криво надетый шлем,робкая походка и вал на предохранители выдавали из него удобную мишень...
мохнатый и дьявол-сталкеры из долга шли по затону на старую баржу. -а ты в курсе чё недавно случилось?-спросил дьявол -ты про чё? -сёмга сдох вольный сталкер его рядом с базой шандархнул бутылём водки и пм с обрезиком добавил -а чо так? -да вольный его зо зомби принял. они почти дошли до баржи но тут из кустов вылетели плоти.сталкеры запрыгнули на здоровеные камни.мохнатый достал марту а дьявол DESERT EAGLE и начали пулять.когда осталась половина плотей мохнатый достал калаш а дьявол ФН 2000.они убили всю стаю слезли с камней.и спокойно зашли на баржу
11 октября 2012 года. Зона. Болота ПДА Норда 5:16 Ребята поднялись совсем рано. Вернулись следопыты. Говорят, третий форпост на насосной станции полностью вырезали. И непонятно кто. Страшно. Говорят, надо снарядить экспедицию, прочесать местность. 5:41 Ребята никуда не хотят идти. Нашлось 8 добровольцев. Я не в их числе. Хотел пойти, но не пустили - говорят, что я им еще пригожусь. 5:54 Суслов выдал парням нормальную броню и по две обоймы из старых запасов. Тропник вызвался провести. Ваня, Ваня... 6:47 Должны были давно вернуться. Что за жизнь такая! 7:24 Патруль нашел чей-то жетон возле Рыбацкого хутора. Очистили от крови - 77-й. Ванин. Не помог счастливый номер. 7:35 Новые новости. Труп Тропника нашли в болоте. Весь в крови и улыбается. Глаза без зрачков. Что же это творится... 7:48 Прибегает Мочало. Говорит, видел бойню в бинокль. Хотя бойней это назвать нельзя. Просто группу накрыло облако. И адский смех. Хорошо, что меня не пустили. Блокпост из Церкви докладывает, что у них на куполе - остатки Чижа. Как он там оказался?! 8:36 Пришла 3-я группа. Нашли телепорт. Ждут указаний. Каланча решил - пусть проверят. Дурак, дурак! Итак людей мало! 8:47 Потемнело. Будто ночь на дворе. Каланча собрал всех - говорит, надо просто выжить,дождаться очередного большого Выброса. Может он нас освободит. Говорит, Лебедев обязательно вернется, что наши разведчики найдут выход, обязательно найдут! 9:17 По рации 2-я группа говорит, что туннель разгрести нельзя. Там кто-то засел вроде бюрера, только сильней и страшней. Перед туннелем - фарш из 5-й группы. Вот они куда пропали! 9:56 Патронов мало, очень мало!Как ЭТИ нашли сюда дорогу?!Ладно, прорвемся! 10:44 Отбились...А-а-а-а... Больно! Не............ Конец записи
Сообщение отредактировал Варанг - Понедельник, 12.10.2009, 21:55
"Вот и отлеживайся фраер хренов":напоследок сказав бездушному телу вояки.Одев с иголочки новый комбензон и прихватив Вал я медлено двинулся из Цеха.На улице было сущие мясо-остатки военых отбивались от нескончаймого потока мутантов.На пда высветилось сообшение-"Внимание сталкеры приближаеться выброс,все в укрытие".Высовываться на улицу было бы безумием,высмотрев небольшой подвальчик я наконец решился и быстро нырнул в него.Закрыв за собой дверь я слышал как кричали вояки и стучались в дверь.У меня на лице появилась улыбка садиста,было приятно знать что если военых не сожрут мутанты то они точно умрут от выброса.Подперев дверцу каким то стулом я отошел и с хорошим настроением закурил.ПДА снова засветилось-начали массовые сообщение о гибели сталкеров,весь экран облипили надписи-под конец вышел общий счет жертв а именно 40 человек.Странно было что столько сталкеров одновремено ни нашли укрытие.Пда орало как могло дальше оно просто отключилось,земля под ногами затряслась а издали подвала раздался нечеловеческий рев...
23 нояября 2012 года. Зона. Болота. КПК Налима 9:12 Отшельник сказал - проверишь телепорт - расскажу о "золотых полях". А, проверю, ничего со мной не станется. 9:46 Момент истины. Кто мог подумать, что в туннеле, хоженном-перехоженном, от Свалки на НИИ - телепорт. Удивлен... Место-то недоброе! Трех зомбаков по пути навернул. У начала нора. Хрипит кто-то. По стенам тушканы шарятся. Ну, на них я патроны тратить не стал. Подобрал по пути "Лунный Свет" - только из-зи этого стоило сюда соваться. Ну, с Богом! 01:2326 апреля 1986 года. Зона. Болота. Ничего не помню... Что это было? А-а-а... Бросило куда-то. Оп-пана... Что за дата?Знакомая какая-то... Что-то никак не вспомню... Всю память отшибло... Хорошо, с собой механические часы еще ношу. Ща перенастрою... Внимание!Дата изменена! 23 сентября 2012 года 14:06 Все!Кажется, теперь все норма... 15:35 Блин!Где я?!Где рюкзак?!Где хабар?!Что за койка?!Ладно, пойду разберусь! 16:04 М-да... Влип я, братцы! Это - последняя база "Ренегатов" - скорпионов Болот. Надо же, есть такие, оказывается! На бандюков до боли смахивают - говор тот же - видно - гопота! Их бугор, Камышом звать, снарягу отдавать отказывается. И место, где меня подобрали - тоже. Сволота... 17:24 Переговорил с Кабаном, братком местным. Говорит, хреново все. Их Выбросом, бедняг, заперло на Болотах, не знают куда идти. Говорит, половина хлопцев - после Выброса разбежались. А после этого бюреры появились. С их нашивками на рукавах. Жутко... 18:43 Камыш дал задание - пойти с братвой на хутор сгоревший, может найдется что. Дали мне "вертикалку" и 20 патронов - больше, говорят, нету. Ладно, сойдет. 21:12 Блин!Блин!!!Он идет! Выброс!Ребята, ребята!!! Где спрятаться, где! Всех положили! Кто это, вообще?! ХВон, сарай какой-то - пережду там!Вдруг откроет проход назад!Убью Отшельника, как вернусь. Лишь бы эти сюда не приперлись... Конец записи
Сообщение отредактировал Варанг - Понедельник, 12.10.2009, 22:20
Сталкеры едят под открытым небом. Арена. Сдача экзаменов для новичков и рядовых по рукопашному бою. Блин, как это все надоело, слава богу, на этой неделе сдам экзамены и все будет замечательно пойму сталкерскую жизнь. Я вышел на Арену надо покончить с этим. Удар, еще, еще один удар. Я расквасил ему нос со мной дрался Червь, одноказармец. Подножка я упал, но не сдаюсь. Удар, удар, еще один. Последний. он упал камнем. Сдал. Как это приятно. Особенно если сегодня Рождество сейчас приду в казарму и мы будем ее украшать все таки праздник. Только схожу за премией и все отлично. Я подошел к Коменданту и сказал: "Ну и где премия?" Он ответил:"Отменили!" "Вот черт!" Чтож я пришел и сказал всем чтобы даже не мечтали о премии. И вдруг мне Гамак сказал -Слушай, Скорп, может тебе пойти поработать Дедом Морозом? -Отличная идея, - сказал я. И все находящиеся в казарме дружно сказали "Да" Это были Скин, Дом, Сизый, Гамак, Пэт, Сел, Нед, Тодд, Санта, Снежинка и Червь. Я пришел на праздник общий. Был Дедом. А денег не дали, а подарили пса ручного на казарму. - Ну что же за рождество! - сказал я и все с радостью хлебнули прозрачного. Destiny Calls..
Сообщение отредактировал Скорпион - Среда, 14.10.2009, 19:04
...Бюрер в ту же секунду выпрыгнул из темноты.Но вместо своей обычной атаки он побежал на меня с тараном приготовив свои огромные лапы.Сообразив я быстро открыл дверь и бюрер вывалился из подвала,дальше из конца коридора начали раздоваться гулки крики тушканов и смех полтергейста."Вот черт":в полголоса сказал я и прыгнул за дверь,приперев её рядом лежавшим "абаканом" я быстро ломанулся что было духу на улицу.Картина меня удивила-вместо краснеевшего небо и толп убегающих мутантов я увидел спокойную картину тусклых туч и невозмутимо идущих вояк.На поребреке сидел бюрер и что то грыз,возле вояк ползали снорки а в отдаленом месте виднелись фигуры кровососов.Присмотрев 1 военого сразу было понятно-он мертв,об остальных можно было предположить точно так же а именно зомбирован.Но пока что никто из них не обратил внимание,лишь бюрер что то ворчал пытаясь сжевать закрытую консерву.Мне стало смешно до безумие и лишь увидев человеко-подобную фигуру на крыше главного здание стало понятно что случилось.Рядом промелькнул силуэт сталкера,он нырнул за здание и что то рассматривал.Медленно подбираясь к нему я увидел что бюрер наконец обратил на меня внимание-он начал хохотать,выбросив консерву он продолжил смеяться над мною.Невыносимая боль накрыла голову...
Сообщение отредактировал Академик - Четверг, 15.10.2009, 13:57
Я шел за сталкером уже больше часа с того момента как я упустил его на кордоне.Это был Одиночный сталкер который судя по моим расчётам двигался на Росток.Сейчас он шол по Свалке а я шел за 500 метров от него смотря на него на своём ПДА.Горы мусора перегорождали мне его.Видно он был начеку после того как на кордоне внево чуть не попала пуля из Винтаря.Я не задел его вобще иза скопище Трамплинов которые изменили полёт пули поетому она пролетела в полуметре от него.Ясно что теперь он будет насторожен.Но после того как он увидел шайку Бандитов и перестрелял их из своего Абакана он стал менее бдительный потому что у одного из бандитов была снайперка.Сейчас Сталкер вошол в моё поле зрение.Я уже приложился к прицелу как увидел что на меня несятся стая Слепых Псов.Я чертыхнулся и пожилал чтоб этот долбаный Сталкер попал в Студень.На меня неслась стая из 20 особей с одним грамадным вожаком ростом с хорошую овчарку.Я кинул Винтарь и достал свою Грозу. Я палил по ним одиночными очередями пытаясь попасть в пасть этим тварям.Патроны на Грозе кончились я быстро достал пистолет и всадил важаку в глаза по два патрона а потом добавил пару в пасть.После гибели своего вожака собаки разбежались.И я не стал тратить на них патроны.Растояние между мной и Сталкером увеличелось до одного километра.Значит он почти прошол Свалку......
Сообщение отредактировал Леший-_- - Четверг, 15.10.2009, 13:07
Я быстро побежал на север. Вот он... Черт, Долг. Как не вовремя. Не пропустили, отлично, теперь моя очередь... Да, моя, вернее, чужая, но она попала мне в ногу. - Ты глянь, фраер нарисовался! - Мужики, не нарывайтесь, ответил я - Ты че там вякнул акххххххххх! -- очередь из калаша распорола бандиту полтела. Мой спаситель, свободовец подошел ко мне. -Ты еще можешь успеть, поторопись. С этими словами он зашагал прочь.....
Сообщение отредактировал nerevarin - Суббота, 31.10.2009, 14:40
Коды и пароли (начало) Я шагал по Припяти и вдруг я увидел как за углом мелькнула тень.Я подбежал туда и увидел сталкера заворачивающего за угол. Я побежал за ним и вдруг я услышал у себя в кармане какой-то писк. Я засунул руку в карман и достал детектор аномалий он показывал что я нахожусь в эпицентре аномалии Котел. Я достал ПДА чтобы свериться с картой. ПДА показал что я нахожусь в Городище. Я открыл функцию близжайших дружественных отрядов и вдруг на экране открылось окно "Введите Код" я ввел на угад и сработало. Минутой позже открылось окно "Введите пароль". И раздался гром внеочередной выброс накрыл Припять. Я забежал в соседний дом, а на ПДА были лишь цифры 742617000027. Destiny Calls..
...выполняя очередной заказ меня занесло в Припять. Я искал убежище от выброса и заметил что за мной кто то идёт... я шёл быстрым, но тихим-так уж научился в синдикате, шагом и вскоре увидел вход в здание, но основная лестница была завалена грудой обломков. Видимо обвал произошёл не давано, т.к. слом большего куска верхнего пролёта лестницы был со свеже порванной арматурой.. я решил, что на верху ни кого нет и направился обследовать подвал, куда кстати вела маленькая, плохо приметная, лесенка-скат, возможно бывший эскалатор для спуска чего то в подвал. Когда я проверил предбанник подвала, дальше была толстая металическая дверь "совковых" времён, я обратил внимание на сигнал детектора жизненых форм. Это был тот сталкер, который следовал за мной еще пару минут назад. Он находился в аномалии Котёл?! Но, удивительно, был еще жив! Я начал спор внутри себя, помогать ему и тем самым узнать следовал ли он за мной и для чего или оставить Зоне-тем самым не нарушать кодекс Наёмника?!* И тут грянул выброс....
*одно из правил Наёмника: заказ прежде всего!
Сообщение отредактировал Barsuck - Воскресенье, 01.11.2009, 03:56
..."Вот фраер фигов":единственная мысль которая приходила в голову.Прийдя в себя я видел лишь какую то железяку перед глазами.Привстав я наконец увидел всю картину маслом-меня выбросили в кучу обломков,рядом лежал "верный" кольт а чуть левее валялся труп какого то сталкера.Включив Пда оно ярко засияло и радостной начало пищать что я нахожусь в каком то древнем цеху в окрестостях завода "Юпитер".Оглянувшись я наконец подошел к мертвецу,лица на нем не было лишь до блеска обглодоный череп.В одной руке он сжимал "Душу" в другой же ржавый ножик. "Одолжив" у бедняги артефакт я быстро зашагал прочь.В темном коридоре были слышны какие то чавканье,других путей назад не было.Включив фонарик я медленно шагнул в темноту,тут же на пути показался маленький но жирный человечек в темном плаще.Направив на него свет он заорал тонким но громким голосом,бюреры мрази ненавижу этих тварей...мутант нырнул в темноту и скрылся из моего поле зрения. Пройдя ещё несколько метров меня резко охватила тревога,нервы заиграли в моей голове.Резко обернувшись я всадил несколько пуль в воздух-оказалось не зря,из воздуха показался черный силуэт человеко-подобного существа... ⎝⏠⏝⏠⎠ Мимо тещиного дома я без шуток не хожу- То iPod в забор засуну... то ей Windows покажу.
Коды и пароли.(продолжение) Когда я очнулся, я обнаружил себя в каком-то подвале, рядом со мной сидел какой-то сталкер. Видимо это был тот кого я преследовал перед выбросом. Как я очутился в подвале я не помню. Единственное что осталось в памяти это грохот, шум, падение, тряска, цифры. Я вскрикнул голову прошило как будто огроменной иглой. Сталкер сказал мне: -Очнулся? Это хорошо! Меня зовут Барсук. А теперь рассказывай кто ты и зачем гнался за мной по закоулкам Припяти. -Я тебя заметил. Мне показалось что ты за мной следишь! Вот я и решил проверить. А потом выбросом накрыло еще эти цифры. ААААААААА! Мой мозг будто разьедал рой москитов. -Как я здесь очутился? - спросил я. -Если бы не я тебя, то есть то что от тебя осталось, растащили падальщики. Так что ты мне должен. -ДОЛГ долги возвращает, сочтемся хабаром. -А теперь надо сваливать отсюда. И еще надо придумать как во время выброса проход завалило. -Пошли вперед. - я показал в длинный темный коридор. -Ну, пошли.- сказал Барсук - Тебя кличут хоть как? -Скорпион - бросил я. - Для друзей Скорп. -Отлично - сказал наемник - зоопарк какой-то Барсук, скорпион, клещ... Господи! .. И мы пошли в темноту. Destiny Calls..
и так я принял решение не совпадющее с нашим кодексом. И это странно, ведь раньше я ни когда не нарушал его но плохо это или хорошо... Да впринципе сегодня вапще все странно-не заплонированный выброс, Долговец один-без квада и... Ах да! еще его бред в безсознанке.. -слушай Скорп, я уже наблюдал людей зацепленных выбросом, но они как правило так быстро не приходили в норму Ты крепок!) -видимо мне сегодня повезло-как то смущенно сказал Долговец. -теперь давай поможем друг другу, ведь пока мы в одной упряжке... -посмотрим кто и в какой упряжке, пойми правельно, я только иду рядом, а дальше каждый сам по себе! И кстати, если не секрет или ты вапще помнишь, пока я тебя тянул сюда-ты постоянно повторял: 742617000027 ?! Что это, код или номер твоего счета в банке? тут Скорпа как будто кто ужалил или он сам себя Долговец резко остановился и с той же резкостью развернулся на месте, да уж) и вправду Длговцы вымуштрованны до неприличия! Он смотрел на меня из под бровей туманным взглядом, как будто сквозь меня. И тут я понял, что у меня в ушах стоит непонятный звон-стрекот Кажется поблизости был контролер...
Сообщение отредактировал Barsuck - Воскресенье, 01.11.2009, 17:35
Мы прошли дальше и... Кровосос меня разорви. Ладно я понимаю логово кровососов или снорков, но логова контроллеров мир еще не видал. Тут было 9 контроллеров. Мы с Барсуком присели. -Так что будем делать?С этими психиатрами... - сказал я. -Что делать, что делать... Мочить их надо. И с криком, как обычно говорят псхологи на Большой Земле:"Это все в твоей голове!" мы начали стрелять. Destiny Calls..
"танцевать" с оружием и стреляя в эфимерных, как потом выяснилось, контролеров пришлось долго и нудно... как оказалось их было не 9 а всего один! Но! удивило не то что он нам навялил в мозг своих двойников, а то что контролер не взял нас под свой полный контроль... во истину не правельные вещи происходят сегодня и это начинает меня нервировать; А ведь всего то, малось не последовал кодексу СИНДИКАТА!!! разобравшись с контролером и рассмотря его, уже труп я определил, что это очень свежий-молодой контролер. теперь то я точно расспрошу этого Долговца: -эй Скорп, тут такое дело, тебе не кажется что неприятности к тебе так илипнут?! Да еще и меня цепляет твоя полоса "везения", так вот я думаю что в праве узнать: первое-что за цифры ты произносил в поствыбросовском бреду, я ответа так и не узнал... псевдособачий контролер... второе-где твой квад, ведь вы по одному не ходите? третье-что ты тут делал?
...-Любопытство, наемник, дорогого стоит, -Но я все таки по интересуюсь - сказал наёмник. -Ну ладно, - ответил я.- что это за цифры я сам толко мне знаю.... 2. Тоже хрен его знает. 3. Искал выход. А теперь у меня к тебе вопрос! На хрена тебе это все надо? - А ты на руку контроллера посмотри... - 742617000027. Что за... - Эти цифры выжжены на его руке. Так что, точно не знаешь? - Понятия не имею. - Ну, пошли дальше. Destiny Calls..
Выброс закончился. Мы стали вылезать из подвала. На улице было светло. Солнечные лучи пробивались сквозь облака - Красота, эхх - взбодрился Апостол - Чистое небо - заметил я - это хорошо. Теперь надо... Пуля вжикнула у меня над ухом и вошла прямо в лоб Саньке. Сталкер завалился. - Военные эти, еп, где то выброс переждали - констатировал Рамир Хлопок и граната из подствольника прилетела в стену над нами и разорвавшись задела Апостола снеся ему пол черепа. Я сел на корточки и вырвав чеку, кинул ргк3 примерно туда где находился противник. Взрыв. Крики. Тишина. Я поднял ствол над головой. Никто не выстрелил. Я поднялся на ноги и двинулся в сторону трупов. Месиво было еще то. Вояк разваротило, как и химера бы не смогла. Подойдя ближе нашел и ствол. Неплохая немецкая винтовка, G3 или что то в этом роде. А вот и HK21 wiper. Отличный ствол. Я забросил Вал за спину и взял в руки ручной пулемет. Лента полная. Что ж с обновкой очередной. Жаль что ценой 2х жизней. Сзади послышался всхлип. Я обернулся. Рядом с телами ребят сидела на коленях Кола и плкалала беззвучно. А вот и Рамир. В руках МР5 с глушаком в модификации SD. Я подхватил разгрузку с цинком к пулемету. Дальше лежал снайпер. Ему повезло больше всех. В руках верный PSG1. Вот только руки отдельно от тела. А шлемак не плохой. и бронь не самая последняя но без рад-защиты. Подобрав винтовку, пошел обратно.Этого хватит. Мы решили закопать ребят. Где то в деревне было кладбище. Управившись за 2 часа, я попрощался и двинул на Янов - там сейчас дефицит с оружием, купят за немалые деньги стволы....
Выйдя со свалки мне предстояло выбрать как идти - через болота или через припять. Я конечно мог слить стволы и Сидору но он жлоб больше 20 к не даст за винтарь, а винтарь я вам скажу знатный. И вот выбрав идти через припять я пошагал в сторону бара. Там заберу деньги из схрона и смогу расплатится с монолитовцами за проход в сопровождении одного из них. И так вот я шагаю по свалке. Впереди виднелся трамплин, слабенький еще, но руки переломает только так. Внезапно из-за холма послышалась трескотня калашей и отголоски натовских винтовк. Я перешел на бег. Надо помочь парням. С дуру чуть не влетел в мясорубку, которая еле-еле искрила в солнечном свете. И вот я увидел эту картину. 5 бандитов зажали 2 порубежцев. Надо же, я думал их уничтожили еще в июле. Вскинув пулемет дал короткую очередь по бандосам. И о чудо в тот момент бандиты встали в полный рост и моя очередь срезала сразу 2-х. Испугавшиеся ренегаты опять залегли и начали палить во весь свет. Я припустился в обход, попутно поглядывая как там порубежцы. Отстреливались те очень рьяно, решив продать свои жизни подороже. До них оставалось метров 50 когда один из них с перепугу пальнул мне в живот. Пуля из м4 застряла в бронепластине, а я сам отелет на 5 метров назад, потеряв сознание - видимо приложился об чето.
..."Пошел прочь фигов ты осьминог на ножках!":орал я кровососу удобно устроившись на дереве.Оказалось что в цехе был не коридор а целое подземелье этих тварей.Убив парочку из них пришлось лишь бежать.Из оружий осталось лишь пара добрых ножей и 5 патронов кольта...Наконец зверь сообразил и начел лезть на дерево.В голову тут же пришел анекдот про сталкеров и кровососа.Но сейчас нужно было решать проблему на яву,прицелившись и выпалив 2 пули тваре в голову ей напрочь разнесло мозги.Кровосос упал и начал предсмертно извиваться.Вот блин долго не продержусь только бы не умереть глупой смертью на дереве,включив пда пришлось отправлять сигнал SOS вот только кто поможет наемнику?Даже если кто то придет то не факт что они меня не встретят с пулей в голове.Но лучше умереть от пули чем от болючего засоса на лице.На "Юпитере" наемники редко помышляли вот в затоне их было приемлимое количестов.Тем не менее времени на настройку волны времени не было,поэтому отправить сигнал помощи смог отправить лишь на ближайшие обьекты... ⎝⏠⏝⏠⎠ Мимо тещиного дома я без шуток не хожу- То iPod в забор засуну... то ей Windows покажу.
Сообщение отредактировал Хруст - Среда, 04.11.2009, 08:58
Ч-ч-ч-че-е-е-ер-р-р-т-т-т....Голова раскалывается...твою мать...Почему так темно?. Я разлепил руками слипшиеся веки. Было и вправду темно. Провел рукой по животу - пуля жилет не пробила, но синяк там размером с гранату небось. И тут я почувствовал, что на спине нет рюкзака! Вкочил, за что поплатился резкой болью в башке. Не рюкзака, не винтовок, не пистолета, ни ножа. Только костюм, даже противогаз ублюдки сняли! А-р-р-р-р, я был крайне зол. Растегнул ремень и полез в трусы...Вы не чего плохого не подумайте - достал из своей заначки ПСМ. С ним правда только и вовевать против дробовиков и автоматов. Огляделся - впереди какое то большое здание. Кхм...в этой части зоны я не был. Посмотрел дальше - ж\д станция. Куда ж меня нелегкая занесла то, а? Рык кровососа и дуплет из пистолета заставили меня насторожиться. Стреляли со стороны этого "завода"... Не долго думая, я припустил туда. Вдруг найду трупак какой или еще чего...похуже. Выстрелы не повторялись. Я выстрелил ввоздух. Ответ не заставил себя ждать... ...Открытые створки ворот какого то двора. Внутри какие то шорохи. - Есть кто живой? - гаркнул я что есть мочи. - Есть, есть, ток ты поосторожнее, тут кровососущие бегают - донеслось в ответ. Я вошел внутрь. На дереве сидел "синий" с "Кольтом" в руках и отчаянно матерясь, пытался врезать. Кровосос полез на дерево. Сталкер выпалил ему в чердак и тот осел на земь в конвульсиях. - Эй, синий, ты как там?- - Сталкер, помоги, а? прошу очень - Тут еще один кровопийца выбежал из невесть откуда. Я выстрелил из своей "чудо-машинки" и отсрелил гуманоиду сосалку. Тот чуть не упал и выпятив на меня зенки, стал разбегаться. Я повторил процедуру, выпустив всю обойму отстрелил оставшиеся щюпальца. Кровосос упал напол, умудрившись раскрошить свою голову о бетонный настил. - Давай спускайся, нечем мне больше стрелять - позвал я наемника...