PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Pruinbai

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Конфронтация: будни и сражения
от кого хотите очистить ЗОНУ? (несколько вариантов)
1. Свободные сталкеры [ 47 ] [3.95%]
2. Долг [ 182 ] [15.29%]
3. Свобода [ 193 ] [16.22%]
4. Чистое небо [ 56 ] [4.71%]
5. Военные [ 248 ] [20.84%]
6. Мутанты [ 397 ] [33.36%]
7. Наемники [ 179 ] [15.04%]
8. Бандиты [ 525 ] [44.12%]
9. Монолит [ 340 ] [28.57%]
Всего ответов: 1190
КummiДата: Пятница, 07.01.2011, 09:38 | Сообщение # 3201
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
23:00 укр., Кордон, АТП.
А вот и гости! Даже в полной темноте их слышно метров за сто...
- О, пацаны! Кто тут у нас?
- Свои-свои, человеки, братан! - отзывается Saboteur. Мы с Максом выходим во двор.
Тем временем пахан (как выяснилось, его звали Топтун) обсуждает с Saboteur`ом, что делать дальше.
- А зачем нам АТП этот? Только народ теряем...
- Не, ты не в теме, - объясняет Топтун. - Нам надо мост взять, просёк? Тогда дорога от Кордона на Свалку наша. А без этой хавиры нам моста не видать - завалят!
- И дальше - фраеров с Кордона скинем?
- Ага! Теперь пошлите за знакомство!
...Начинается пьянка. Военсталы на службе, как известно, не пьют... ну, почти не пьют. В любом случае напьются бандиты, а что будет потом - это поглядим.
Пока вокруг костра идёт веселье, мы с Максом считаем наши боеприпасы. Патронов полно - у меня три рожка, у Макса пять. Со взрывчаткой похуже - шесть гранат и пара растяжек. Значит, минная война отменяется... Или нет?

Mi sinä olet miehiäsi, ku, kurja, urohiasi?
Vähän kuollutta parempi, katonutta kaunihimpi! © Kalevala

Хищник97Дата: Пятница, 07.01.2011, 10:06 | Сообщение # 3202
Сержант ВС
Я сидел рядом с Киире и пересчитывал патроны.Да повоевать нам ещё хватит а вот минная война точно отменяется, но тут меня осенила идея.
—Киире а что если этих тихо зарезать и в аномалию всех скинуть, и так пару раз сделать.
Потом мою мысль начал развивать Киире:
—Потом блатные подумают что на АТП тварь какая-то завелась, и соваться наверняка не будут.
—Теперь нам надо сообщить об этом Саботёру,окай?
—Окай!

Киире пошёл искать Саботёра, а я тем временем пошёл спаивать всех паханов.Их было восемь человек, и я как довольно хороший диверсант всегда имел при себе снотворное.Вылив всё содержимое ампулы в бутылку, я нашёл четверых и предложил выпить:
—Мужики, вы это, давай за Зону!
—А давай!
Все выпили кроме меня, а я объяснялся тем что хочу остальных угостить.
Тем временем ко мне подошли Саботёр и Киире сообщив мне что Остальные паханы купаются в "Студне".Осталось только четверо, и они уже засыпали.Я знал что у Саботёра есть глушак к АПС и я попросил его надеть дабы он уложил двоих и тихо.Саботёр дал команду на начало, я с Киире прирезал двоих и одновременно послышались два еле слышных хлопка.Мы скидали тела в тот же "Студень" и остались ночевать здесь...

Историю пишет победитель...В истории много лжи... У нас один пулемёт... У них тысяча...

СолдатДата: Пятница, 07.01.2011, 10:51 | Сообщение # 3203
Старшина ВС
23:16.. Тёмные улицы Припяти..
Ну всё замаялся, перекур -сказал Солдат доставая из кармана две сигареты , одну за ухо другую в зубы...Интересно что на крыше этого дома-подумал Солдат и полез по пожарно лестнице...
...Крыша неизвестного дома...
Мда ...видок тот еще-сказал шепотом Солдат ...Вдали что то светилось , интересно что это , достав ПДА Солдат определил место свечения-это был ДетСад,достав бинокль солдат пытался подробнее определить объект свечения и наткнулся на две красно-оранжевых точки..Курящи Монолит, что они интересно забыли возле ДС,оо а вот и свечение, неуж то полтергест , значит щас будет представление, а именно полёты кирпичей и ящиков в людей ,постояв еще пять минут , Солдат так и недождался чего ждал, и лёг на креше , подкурил сигарету, и принялся листать ПДА.. Входящие,ММС сообщение от КИИр , смотрим...Киир прислал смешную фотографию где он стоит с Мах34 в костюмах бандитов , что подняло Солдату настроение...Пора идти дальше, сбросив окурок с пятиэтажки Соладт принялся спускаться по парадно лестнице, спуск он ожидал безопасный , но как оно всегда бывает получилось наобород , прямо на лестничном проходе стоял монолитовец,спиной к Солдату, ВоенСтал возспользовался моментом и огрел его деревянным прикладом АК-47 , Монолитовец вырубился-Содлдат проверил у него пульс-Жив , но бросать его здесь тоже не гуманно , Солдат написал на бумажном листе-Монолитовец , ничего личного,но ты недолжен был меня видеть, когда очнёшся не торопись спускаться ниже тебя на лестничном пролёте растяжка, её поставил я для твоей же безопасности..Солдат дописал последнии строки, положил записку в кулах оглушенного , спустившись пониже поставил растяжку...
...Выйдя на улицу Солдат осмотрелся по сторонам и пошел дальше к кинотеатру Прометей , вспомнились слова Охотника2010-Видел ли ты когда нибудь когда гражданские зомби в кинотеатр ходят, стоиит посмотреть...Мож успею на вечерний сеанс-подумал Солдат и ускорил шаг....

Хищник97Дата: Пятница, 07.01.2011, 11:33 | Сообщение # 3204
Сержант ВС
Я стоял в карауле вместе с одиночкой с кличкой Хор.По склону бегали плоти, но мы не обращали на них внимание.Группа одиночек явно была не новичками амуниция давала о себе знать - сталкерские костюмы, калашы и у каждого "Медведи".

Одиночка заметил какое-то движение со стороны Свалки и предупредил меня.Я сказал ему подождать пока они подойдут поближе, но они остановились возле полу разрушенного дома.Я подошёл к Киире и разбудил его.
—Макс, это ты.Что такое?- спросил сонным голосом Киире.
—Дай свой маскхалат.
—Сейчас достану.
Через пять минут я был похож на кровососа, и крался как можно тише к пристанищу неизвестных ходоков.Я включил ПНВ и подкрался как можно ближе и узнал что это очередная партия бандитов.

Подойдя поближе я узнал что эти фрукты утром пойдут на АТП, и тихо побрёл к своим.Когда я вернулся Саботёр и Киире уже не спали и я сказал им что надо выдвигаться на АТП и устроить шоу.
Ко мне подошёл Саботёр и спросил:
—Какой план?
—Их десять человек, и по тихому убраться будет очень сложно.Предлагаю следущее:когда сработает растяжка у них наверняка начнётся паника и все разбегутся по углам, а там мы будем работать в режиме стелс.Как идея?

Историю пишет победитель...В истории много лжи... У нас один пулемёт... У них тысяча...

Смертник1968Дата: Пятница, 07.01.2011, 12:14 | Сообщение # 3205
Новичок
Я очухался Когда Хром остановился передохнуть - тащить тело весом не менее 70 кг, скажу я вам занятие не из легких.Ко мне подошла Салли и сказала:
—Вставай давай, а то Хром тебя уже полчаса тащит.
—Сейчас.
Я был немного утомлён, но мне было гораздо лучше, чем раньше.Я встал и обнаружил что при мне нет "Винтореза" без которого я уже чувствовал себя "голым".
—Салли, а где "Винтарь"?
—У меня.Ты его чуть в аномалию не выкинул когда побежал.
—Аа, ясно.
Салли вернула моё оружие и мы вошли в Припять, и Салли направилась к каким-то двум людям сидящим возле детского садика.мы стояли на холме и вся Припять была на ладони...

ВГПИ-ВТИЛП

СаллиБонсДата: Пятница, 07.01.2011, 17:12 | Сообщение # 3206
Кот Апокалипсиса
-Ну вот,мы в Припяти. Милое местечко,правда?
Смертник не ответил. Видать,не отошёл совсем от излучения.
Мы подходили к детскому саду. Как-то тихо стало в последнее время. Ни мутантов на улицах, ни вражеских агентов. Тишь да гладь.
Из окна детского сада что-то вылетело. Это "что-то" оказалось здоровенной ступенькой. Этот предмет стремительно полетел в сторону сидящих фигур. Те быстренько встали и отбежали подальше.
-Ба,Охотник. Чего это тут ты делаешь?
-Салли? Опять ты? И кто это с тобой?
-Одиночка. К нам хочет присоединиться. А ты тут что устроил?
-Полтергейста ловлю.
-Зачем?
-Надо.
-Да как ты его ловишь...

Он был среди нас,мой друг и учитель...

АльбакарДата: Пятница, 07.01.2011, 17:34 | Сообщение # 3207
Оружейник Монолита / Граф
Замечания: 20%
Теперь Альбакар служит Монолиту. Оставим в стороне его мотивы и причины. Покинув обитель, он направился в новооткрытые земли. Туда, куда ломились остальные сталкеры. Задача - стать среди них своим.

Выполнять это разрешалось любым доступным способом. Естественно, раньше на этих землях появлялись отряды Монолита, и теперь в распояржении Альбакара было две или три закладки со снаряжением.

Легенда у сталкера была простой и незамысловатой, позаимствованной у одного из пленных новичков. Врядли кто окажется здесь из маленького городка в Приморском крае...

Альбакар ступал по проторенной дорожке, и вскоре показалась огромная сторожевая вышка возле самой станции Янов...

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

Охотник2010Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:53 | Сообщение # 3208
Главврач Монолита
23.00 Припять
Посиживая с Кстылем обсуждая дела мерские продолжали на блюдать за свечением в друг из окна вылетела здоровенная ступенька. Этот предмет стремительно полетел на нас быстренько встали и отбежали подальше.
-Вот скатина, пронюхал нас все таки.
-Ба,Охотник. Чего это тут ты делаешь?
-Салли? Опять ты? И кто это с тобой?
-Одиночка. К нам хочет присоединиться. А ты тут что устроил?
-Полтергейста ловлю.
-Зачем?
-Надо.
-Да как ты его ловишь...
-Да вот пока думаю как, видила какой экземпляр такой редко в Зоне надешь.
-Салли может ты его одговоришь но это же без толковое дело-пожаловался девушке костыль.

Пока мы едины мы не победимы

СаллиБонсДата: Пятница, 07.01.2011, 18:47 | Сообщение # 3209
Кот Апокалипсиса
-Охотник,ты решил зверинец организовать? А иначе-зачем тебе полтергейст?
-Я же сказал-надо...
-Ну ладно. Охотник,ты заходи справа, Смертник-ты слева. Костыль, стой здесь. Шумите погромче,а главное-синхронно. Понятно? А вот чем ты его ловить собрался?

Он был среди нас,мой друг и учитель...

АльбакарДата: Суббота, 08.01.2011, 00:53 | Сообщение # 3210
Альбакар остановился в одном из полуразрушенных строений бывшей железнодорожной станции. Он открыл список абонентов. В нем значилось несколько имен кураторов, и нескольких бойцов.
Ткнув пальцем в экран, он выбрал имя СаллиБонс, давней знакомой. Отправил закодированное послание, где спрашивал о делах, планах и тому подобном.

Выйдя на улицу, он пошел к станционному зданию.

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

Охотник2010Дата: Суббота, 08.01.2011, 08:04 | Сообщение # 3211
Главврач Монолита
-Охотник,ты решил зверинец организовать? А иначе-зачем тебе полтергейст?
-Я же сказал-надо...
-Ну ладно. Охотник,ты заходи справа, Смертник-ты слева. Костыль, стой здесь. Шумите погромче,а главное-синхронно. Понятно? А вот чем ты его ловить собрался?
-Зачем шуметь ты что хочешь всю Припять на уши поднять, да тут все мутанты збегутся, ну вас всех.
Развернувшись я побрел дальше по темным улицам.
-Охотник погоди я стобой-нагнал меня Костыль.
-Блин весь кайф обламали.
-Нет ты серьездно хотел его поймать?-спросил меня Костыль.
-Полтергейста что ли, ага вот плазменную пушку изобрету и поймаю, смеешься что ли, просто нравиться мне этот пучек энергии да и все пусть себе летает спокойно.
*свист пули и удар в стену*

-вот те на, кто то хулиганит-резко ушли в подъезд дома.
-Костыль видишь что-нибудь?
-Ага, какой то чел. 3-ие окно на против, в темном капюшоне с СВД.
-Блин нашел время пострелять, кто нибудь в данном квадрате есть?
-а шут его знает там пустая земля изредко может патрульные ходят.

СолдатДата: Суббота, 08.01.2011, 12:09 | Сообщение # 3212
Старшина ВС
1:04 Припять
Идя по улицам Припяти , изредко присматриваясь к странным объектам, Солдат углубился в мысли- А что если возле кинотеатра Монолит стоит, тогда меня сразу заметят , значит по канализации пойду - подумал он...Солдат достал полупорваную бумажку и при свете зажигалки начал рассматривать её, бумажко оказалась карта сети тонелей в Припяти , запомнив маршрут Солдат принялся искать люк...
1;13 Канализациионные тонели Припяти
Спустившись в эти зловонные места, Солдат предпочел не травить себя зловонием и надел противогаз , эта сеть тонелей была незнакома Солдату и он что бы незаплутать оставлял на каждом повороте стреляную гильзу , нос которо указывал на дальнешее направление человека.Вдруг Солдат услышал разговор-это его настородило и он прислушался к разговору :
-И так , под Универмагом мы потеряли троих бойцов, вы нашли того кто их снял
-Нет, но наши бойцы видели здесь ВСовца, пробили по бвзе данных , имя, фамилия, в зоне звать Солдатом, в армии был снайпером ну и всё такое..
-Поймайте его , для допроса.
-Будет сделано.
Значит Тёмные, а вот как они пробили меня, лан повиг, надо подниматься -подумал Солдат и начал подниматься по лестнице.
Приподняв люк Солдат осмотрелся, никого возле кинотеатра небыло, кроме зомбяков , которые выходили из кинотеатра.
1;20 Припять , Кинотеатр Прометей.
Неуспел Солдат вылезти как по нему открыли огонь судя по всему из СВД, найдя укрытие , за телефонной будкой, Солдат начал искать стрелка.
*Через 15 минут...
Простояв несколько минут за телефонно будко , Солдат так и не нашел стрелявшего , но как пробиться к кинотеатра и при этом не получить пулю придумал . Приготовившись , Солдат передернул затвор АК-47 и побежал , снайпер начал стрелять , но Солдат спрятался за бардюру, следующее укрытие фонтан ,взяв автомат в обе руки Солдат выбежал из укрытия и начал стрелять на ходу в примерное место нахождения стрелка , фонтан занят , вот теперь Солдат уже понял где сидел снайпер и расчитал зону обстрела и даже нашел *слепое пятно* для снайпера...
Собравшись уже снимать снайпера как в этот момент он услышал выстрел уже с другой стороны улицы и уже из СВУ ,в голове мелькнуло только Монолит и Солдат выбежал из фонтана и прыгнул в траву, маскхалат должен был его скрыть и пополз Солдат по пластунски до черного хода Кинотеатра...

АльбакарДата: Суббота, 08.01.2011, 14:15 | Сообщение # 3213
Спустя два дня.
Альбакар без проблем сошел за своего. Новое лицо, голос, даже отпечатки пальцев - и те новые. Иначе нельзя - провал будет стоить слишком много для Монолита. Сначала Альбакар планировал заработать репутацию "хорошего парня", а уже потом приступить к выполнению задачи - "втирание в доверие к ученым".

Сейчас Альбакар сидел в засаде на бандитов, которые "трясли" новичков на одной из важных троп.
- Значит так, Альба,- говорил Дядька Яр, свободовец,- ждем с тобой этих красапетов тихо, спокойно и не дыша... прикинемся шлангом и все Хоккей... Парни из Долга с той стороны сидят..
- Хорошо, я понял.- усмехнулся Альбакар. Было непривычно, что с ним - ветераном многих лет, обращались как с новичком. Впрочем, он находил в этом плюс - никогда не бывает лишним подновить базовые знания, поучиться чему-то новому. Да и терпению и выдержке такое "хождение в учениках" способствует весьма неплохо. А именно терпение и выдержка сейчас важны для адепта "Монолита"...

Охотник2010Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 08:04 | Сообщение # 3214
Главврач Монолита
23.00 г. Припять.
-Ну что Костыль попал?
-Ага, прям в промежку ну что поглядим на стрелка?
-Пойдем полюбуемся что за стрелок.
Выбравшись изу укрытия пошли через площать в дом на против, темень не проглядная.
Зайдя в подъезд нашли стрелка оказавшимся одним из темных. Костыль просматривал улицу в поисках подозрительных личностей.
-Костыль ну что там?
-О еще один ползает, но на темного не похож уж больно осторожный.
-Дай мне, о знакомый гость, ладно подождем его спросим что он здесь потерял.
-Может он и есть тот кто наших отбил.
Скорей сего, если АКS узнает точно шкуру здерет.

СолдатДата: Воскресенье, 09.01.2011, 09:46 | Сообщение # 3215
Старшина ВС
Неужели дополз-подумал Солдат доставая консервы для стоящих возле входа зомби , отбросив её подальше он прошел внутрь кинотеатра в то время как зомби пошлёпали за банкой сайры. Соолдат иначе представлял себе хол кинотеатра, но его удивило как несколько замби сидят в креслах и смотрят на пустой экран. ВоенСтал начал раздумывать вслух-Так схрон , точнее рюкзак с хабаром висит в верхнем правом углу экрана , штож как мы тут залем?- Ненайдя ничего подходящего для подъма на высоту Солдат сбросил с себя почти всю снарягу и полез по длиным батареям , поднявшись до середины экрана Солдат увидел что рядом с ним есть лестница, он воспользовался ею и через минуту уже добрался до нужного места , лестница вела прям в угол экрана, -А вот и рюкзак -сказал Солдат и уже взяв его на плечи ВСовец услышал что кто зашел в зал кинотеатра, Солдата скрывала лишь ночь и его маскхалат но основная снаряга осталась внизу, лиш бы её не заметили, недолго думая Солдат по трубам полез на другой конец Экрана, рюкзак был легким но неудобным что всё время упиралось в спину...

Охотник2010Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:12 | Сообщение # 3216
Главврач Монолита
24.00 г. Припять кинотеатр Прометей.
Зайдя в кинотеатр я с Костылем начали пробираться через ряды не которые Зомби начали потихоньку бубнить, кто подносил палец ко рту требуя тишины по всей видимости сеанс был в самом разгаре, а мы были лишь помехой для имитирующих просмотр зомби, пройдя до экрана мы прошли за него прошли за проем служивший раньше запасным выходом разведя костер расселись во круг него, Костыль достал гитару начал бренчать по струнам надо было бы отметить должное получалось это у него весьма плохо.
-Блин Костыль если не можешь так не мучай инструмент.
Я взял у него гитару забренчал до боли знакомую мне мелодию, костыль же достал банку консервов и принялся за еду.

СолдатДата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:03 | Сообщение # 3217
Старшина ВС
Пока Солдат лез по трубе, сзади него доносились звуки гитары и разговор,наконец когда ноги оказались на земле он проверил свой Вальтер и аккуратно пошел за своим рюкзаком.Подойдя к рюкзаку Солдат услышал что один из гостей , который сидел возле костра захотел справить нужду и направился в сторону где находился ВоенСтал, нетеряя времени Солдат спрятался за какой-то ящик, когда неизвестный прошел мимо ВСовца, Солдат встал и приставил ствол к его голове.
-Тсс, если хочешь жить делай что я говорю и отвечай шепотом-тихо произнёс Солдат
-Хорошо ,понял.
-А теперь разворачивайся и идём обратно.
Приставив ствол к голове ,судя по всему к голове Монолтовца, Солдат шел за ним . Наконец когда они вышли к костру Солдат начал смеяться увидев что на него смотрит Охотник с полуоткрытым ртом ...
-Охотник, привет
-Злравствуй Солдат, может ты отпустиш моего соклановца
-Да нет проблем.
-Солдат? Солдат который перевалил трех тёмеых в Универмаге-с удивлением сказал компаньён Охотника
-Да , а что
-Да про тебя вся Припять уже говорит .-сказал Охотник
-Да эт нормально, главное что пока я в Припяти АКС про меня незнает .
-А кстати что ты тут забыл.
-Да вот задание взял у бармена,всё равно делать нечего .
-Ясно..
-Что ж Охотник, посижу я с вами тут недолго да пойду к себе.
-А как ты сюда пробрался , тунель же взорван
-Через КПП .
Солдат сел возле костра и начал распаковывать сухпай...

Охотник2010Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:20 | Сообщение # 3218
Главврач Монолита
00.30 г. Припять кинотеатр Прометей.
-Пойду я отойду-Сказал Костыль.
-Угу давай только тихо, а то гражданские взбунтуются.
Продолжаю бренчать через минуту Костыль возвращается обратно бледный как смерть позади него был сталкер, да это же Солдат, раздался его смех.
-Охотник, привет
-Злравствуй Солдат, может ты отпустиш моего соклановца
-Да нет проблем.
-Солдат? Солдат который перевалил трех тёмных в Универмаге-с удивлением сказал Костыль.
-Да, а что?
-Да про тебя вся Припять уже говорит .-сказал Охотник
-Да эт нормально, главное что пока я в Припяти АКС про меня незнает .
-А кстати что ты тут забыл.
-Да вот задание взял у бармена,всё равно делать нечего .
-Ясно..
-Что ж Охотник, посижу я с вами тут недолго да пойду к себе.
-А как ты сюда пробрался , тунель же взорван
-Через КПП .
Солдат сел возле костра и начал распаковывать сухпай...
-Ты случаем граждаских не потревожил?
-Ты про тех секьюрити на выходе, да вроде нет банку с рыбой им дал вроде не шумели?
-Хорошо, скоро сеанс закончится они расходится начнут.
-Костыль поставь ящик с консервами тунца, а то опять как в прошлый раз нас ограбят, мородеры мертвые.

АльбакарДата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:03 | Сообщение # 3219
Спустя три дня.
Многие из сталкеров, бытовавшихся в районе Янова, Альбакар не знали, но немало уже успело познакомиться. Некоторые даже считали его отличным парнем, что в сущности, было правдой. Едиснтвенное, чего они не знали - принадлежность Альбакара к группировке "Монолит". Такие вот дела, да.

Бандитов тех перестреляли быстро и слаженно. Альбакару тоже удалось отличиться - сошелся с одним из негодяев, с цифрой "7" на плече, и трижды воткнул ему в грудь свой мастерски выкованный клинок.

Теперь вместе с Дядькой Яром и ещё тремя сталкерами Альбакар шел в сторону завода Юпитер, на "стрелку" с бандитами с вертолетном площадки...

SaboteurДата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:30 | Сообщение # 3220
Зав. Клубом ВС/Медработник
Мы пришли в лачурку Сидоровича за наградой.
Он спрашивал:"Ну что хлопцы, как это вам удалось бандитов то выгнать?"
Мы расказали ему всё. Он понял какой хитрый народ-военные сталкеры. Но нам это привычно. Мы знаем что мы хитры и сдесь нам не чему удивлятся. Забрав заработанные деньги я отправил сообщение Солдату: "Ну как ты там в Припяти? Мы вот задание Сидоровича не давно выполнили. а ты как? И кстати чё ты на ообщения не отвечаеш? Давай выполняй своё задание скорее. Мы сейчас пойдём к тебе в Припять. Тебя заберём, а там на базу. Надо же ведь отдохнуть после рейдов."

Я сказал Максу и Кирре о том что сейчас нам надо в Припять. Солдата надо выручать. А потом уже на Базу. Транспорт на блокпосте нам выдать не могут. Сейчас там все транспорты заняты. А в Припять от кордона шагать далековато... Но на АТП я видел у бандитов старенький "Запорожец". Он почти на ходу. Его не много в порядок привести и он будет как новенький. Вот на нём то мы в Припять и поедем.

Даже пешка может поставить мат королю. ©

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.