Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Во время выброса я лежал на кровати в своем кубрике и читал "Войну и мир".
Начитанный монолитовец в лагере ученых - круто. Учитыыая что по игре они туда не сунутся...
Quote (Фреон)
Затем я заснул и проснулся лишь к 6 часам утра.
Ясен перец уснешь тут - это же ж Война_и_мир!!! А не Вестник_Монолита...
Quote (Фреон)
Состояние было паршивое. Хотелось снова спать.
Естественно! Неокрепшими монолитными мозгами читать Толстого! Парень -ты суров, ты просто брутален и готичен! Ты в школе что ли это не проходил? Интеллигенция монолитная мааать.
Quote (Фреон)
Я прошел к Сахарову и попросил у него "Лунный свет" дабы востановить энергию.
Мужик, у тебя кофе есть? Да, конечно. Дай мешка два - пить хочется, страх прям... Кошмар... полный кошмар... у меня складывается что человек натуральный ТЕРМИНАТОР етить... пойти попросуить у ученого запросто так, как у гостиничного метродотеля АРТЕФАКТ(!!!) и для чего - как зарядку сделать. Ты что - мобильник? О_О
Quote (Фреон)
Выйдя во двор, я увидел довольно странную картину: вонсталы дежурившие всю ночь уже падали с ног,
Бац, упал на землю, бац, упал на землю... ещё один. упал... падеж скота
Quote (Фреон)
- А ну стоять! - рявкнул я, целясь в наемника и АК, - ты какого хрена сюда полез? - наехал я на Мордвина. - Дык он первый драться полез. - Я тебя спрашиваю зачем ты пост покинул? А не кто "первый начал".
Разборки пятого детского сада - идет яростная драка - и такой нейтрально невнятный ответ... ЗАСТАВЬТЕ МЕНЯ РАЗВИДЕТЬ ЭТО!
но тут меня кто-то свалил с ног.Я осмотрелся и обнаружил у моих ног израненного долговца,
Израненный долговец свалил с ног мужика, только что перебившего ШЕСТЕРЫХ бандитов как детей малых...
Quote (Смертник1968)
я посмотрел вверх и увидел двухметрового кровососа
Ага, а он стоял рядом с потенциальной жертвой, не в режиме "стелс" и просто ждал когда ты посмотришь вверх и убьешь его? Он что, больной был? или гот-эмо и решил свести счеты с жизнью?
Quote (Смертник1968)
выпустив в него весь рожок АКСУ я взвалил себе на плечи потерявшего сознание сталкера.
Да вообще как делать нефиг... и перепер через открытое пространство на горбу без прекрытия и все...
Quote (Смертник1968)
а меня стали спрашивать о случившимся...
Там бойня была, а они типа не знают что стряслось и спрашивают у мужика... ЧТо случилось? А... посоны подрались...
Сталкер вернулся на "свободную" половину станции и начал "сколачивать" себе отряд. Первым шел снайпер - "Север", вторым - автоматчик и сапер "Дизель", третьим - автоматчик и спец по электронике - "Сплав", четвертым - гранатометчик - "Шок" и пятым - автоматчик и диверсант - "Хэд".
- Во-первых, нам надо как следует зачистить окрестности. Фрост - сгоняй к ученым за манков. Поставим вдали и включим. Пусть мутанты идут в сторону. - Максим говорил четко и уверенно.- Надо поставить блокирующие огневые точки. В первую очереди против людей. - Вот здесь и здесь.- предложил Альбакар.- Я займусь? - Нет, ты мне нужен на острие атаки. Джим - Поручаю сие твоей персоне, ага? Нажеюсь, это не станет уроном для твоей гордости? - Все нормально, командир.- Отлично. - И да, Парни - нам бы где-нибудь коючей проволоки найти.- сказал Альбакар. - Зачем? - Зомби там сколько? Выши крыши, да. Поставим им препятсвия, пускай барахтаются.- предложил Альбакар.- Ну а что? Стрелять они могут, а вот тактики у них ни-ка-кой, факт ведь? - Конечно факт. Давайте, братья, за работу.- Макс хлопнул в ладоши.
После того как Мах34 и Киире покинули нас , мы поехали дальше по дороге , я так и не понимал куда мы едем, ехать в этом грузовике и с такой скоростью было опасно, так как тут не детектора аномалий , и броня фиговая, забыв обо всё я дастал свой д/а и положил его на панель приборов, проехав еще метров триста мне захотелось есть , я достал пару галет и бысто с ними *расправился*, дорога надоедать и я заснул, проснулся от того что водилла притормозил , а точнее врезался в дерево , я ударился лицом о панель приборов.... -Че за хреномент...-промолвил я утирая разбитое лицо -В аномалию чуть не въехали-ответил водила Я вышел из грузовика , заглянул в кузов ,Саботёра там небыло , я начал его искать ,пройдя в лес метров пять я увидел лежащкго без сознания Саботёра, оттащив его к разбитому грузовику, я начал вести разговор с водилой .. -Че терь делать будем, куда мы вообще ехали-сказал я -На Кордон , нужно разведать что на блок посте после выброса-ответитл водитель -ЯЛадно бери автомат , подём пешком -А Саботёр? -Будем нести по очереди, на носилки нет времени, щас сюда сбегуться мутанты, первым его понесу я так что захвати мой д/а и пулемёт командира...
Альбакар, не очень то понял чем тебя забавляет мой пост и почему кажется бредовым. Меня больше забавляет то что почти каждый второй пишет про то как он своими действиями повлиял на всю зону или нашел какой нибудь супер-пупер артефакт(да и я наверное иногда про тоже пишу ), хотя мне ли судить если из всех, лишь мой пост оказался бредовым. Наверное так и есть, тогда более не буду засорять конфру своими бредовыми постами.
-Так боец, до Кордона 12 километров, до базы 20 , а вот до Бара МВ всего 5 двигаем туда, я впереди ты сзади прикрывай ... -Есть, -отрапортавал видитель... Дорога была просто непроходимая, вся в ямах , да и командир весил не как пушинка, настрение нет, еды неТ, транспорта нет, но куда деваться.. Час спустя... Мы поменялись с водилой ролями и уже я тащил непривычны для меня в использовании пулемёт , Д/а молчал и это радовало . -Тебя та как звать боец? -Ефр.Просин . -Мне не звание и фамилию а как тебя ЗОНа нарекла -ТТ -А че так -Я ж Тимофей Тимофеич -А ену эт понятно . Я взглянул на ПДА , мы прошли уже пять километров , значит скоро бар...Впереди я усдышал знакомое хоюканье кровососа ... -ТТ тащи командира в лес , да смотри в аномалию не вляпася. -Есть .. Так как мутант (или мутанты) в режиме стелс придётся стрелять на звук . -Ей вы , щупальцамордые сволочи , дерзайте ко мне я вас свинцом угощу-Крикнул я в сторону кровососа, но там оказалось их трое , когда они вышли из режима стелс, я пустил в них длинную очередь из пулемёта, один упал двое начали бегать вокруг меня , я закрыл глаза и прислушался к тишине леса, услышав шаги неоткрывая глаз я выпустил еще одну очередь на звук , тихий стук о землю -минус один , но звук падения перебило приближение третьего , уже приготовившись стрелять я отвлёкся на стрекот Калашникова, открыв глаза я обнаружил что ТТ дырявит кровососа заместо меня ..разобравшись с кровососами мы вернулись к командиру, он всё так же лежал без сознания.. 15 минут спустя.. Мы вышли из леса и уже приближались к Бару МВ, пройдя несколько шагов я услышал выстрел СВД, посмотрев вперёд было видно что нас встречают Долговцы и ВоенСталы...
После того как долговцы меня расспросили о том что случилось вне их кругозора я пошёл в бар.Не замедляясь на бессмысленные разгворы с бродягами я направился к бармену.Подойдя к стойке я басом спросил у спящего хозяина заведения : — Задания есть командир? —Аа, что ты сказал? —Задания есть? —А,это всегда есть.Сходи в бар "Мирное Время" тебе бармен ихний должен передать кейс, а потом верни его сюда.Понятно? —Понятно!Беру! ВГПИ-ВТИЛП
Охотник сказал,что у него есть дела на Янтаре. Ладно. Уф,голова раскалывается. Хром, ты тут? Хороший снорк. Надо заглянуть в бар "Мирное время". Давно там не была. Отправилась в бар. Над головой снова небо Зоны. Сейчас оно чистое,как стёклышко. Но порой оно бывает совсем другим. Тут же может измениться. Вот оно чистое, потом потемнеет,а потом, как кровью нальётся. Как было вчера. Да, всё изменчиво. Как и сама Зона. Вот уже бар. Хром,останься тут и жди меня. А то там тебя пристрелить могут. Жалко мне тебя. Снорк обижено заскулил. Да не скучай. Я быстро. Он остался ждать. А я отправилась к бару. Он был среди нас,мой друг и учитель...
Опять надо идти на Свалку, за один день я прошёл уже километров 20 не меньше.Собрав найденный ранее "Винторез" и прикупив к нему три запасных обоймы и коробку бронебойных патронов.Распихав заряжённые магазины по карманам, я положил полупустую коробку в рюкзак, затянув лямки рюкзака покрепче я отправился в сторону "Мирного Времени".
Пройдя мимо блокпостов, я передёрнул затвор калаша и был в полной готовности, ожидая от Зоны всех возможных неприятностей. На Агропроме всё ещё гудела сирена, что показывало — соваться туда не следует.Я обошёл Научный Исследовательский Институт по большой дуге никого не встретив.
Вот уже видны заставы долговцев которые охраняли территорию бара.Мне стало интересно что долговцы есть практически везде.Миновав пункт охраны я вошёл в бар...
ВГПИ-ВТИЛП
Сообщение отредактировал Смертник1968 - Четверг, 06.01.2011, 11:18
Я вышел из бара, и увидел тех троих сталкеров с которыми пересёкся на входе.Это были Военсталы, мне сказали что они бродяг не трогают.Один из них показался мне знакомым, и я пошёл поближе к нему.В нём показывались черты которые мне были до боли знакомы но шлем скрывал его лицо и я не мог вспомнить кто это.
Подойдя практически в плотную я услышал голос сына, и спросил : —Макс это ты? — Да, а ты кто?
ВГПИ-ВТИЛП
Сообщение отредактировал Смертник1968 - Четверг, 06.01.2011, 12:13
Я не успел договорить, и уже бегу в старый сарай вместе с человеком которого я принял за своего сына.Выхватив из-за спины "Винторез" я прильнул к прицелу и начал искать нападавших.Их было шестеро один из них в экзоскелете.Первым был он, я вставил магазин с бронебойными и прицелился в голову один выстрел - один труп.
Через секунду начали работать долговцы и через пять минут атака была отбита.Первым делом я сиганул через забор и побежал к "танку" я достал его КПК и начал читать последние сообщения.В одном из них говорилось о том что я не должен прийти со свёртком в бар.
Странно кому же ещё нужен этот предмет.Этот вопрос меня сильно обеспокоил и я так и не договорив с военсталом направился в бар, с просьбой о помощи...
Саботёр очухался, я ввёл его в курс дела и он продолжил отдыхать...Я разозлился на всё на свете-из за того что пропустил такую заварушку, что б поумерить сво пыл я просто понял ствол калаша вверх и дал пару коротких очередей...Так как работы у меня возле Бара не было я спустился вниз ..
Янтарь Тополь сидел с закрытыми глазами. В глазах был маленький феерверк. Недолго наёмник просидел в таком положении, он услышал хруст ветки за развалинами. Неуспел Тополь подняться как на него накинулся монолитовец. Наёмник не успел взять оружие, но уклонился от удара противника. Тополь выхватил с пояса средних рахмеров нож. Они сошлись в схватке на ножах. Оружие валялось в разных углах. Тополь оценил противника и нарисовал у себя в голове картину что монолитовец владеет ножом на его же уровне. Монолитовец сдела выпад, но наёмник свободной рукой схватил ее и вонзил в нее нож. Противник захрипел от боли, нож вывалился из руки и он ногой со всей дури дал Тополю в голень, затем другой рукой в лицо, но Тополь продолжал биться и ножом и чуть не перерезал горло противнику. - А ну стоять! - рявкнул другой монолитовец сзади, целясь в Тополя из АК, - ты какого хрена сюда полез? - наехал он на того монолитовца что дрался с наёмником. "Как я мог не заметить второго, чёрт, похоже он всё таки оставался вне поля зрения у меня" - подумал наёмник. - Дык он первый драться полез. - Я тебя спрашиваю зачем ты пост покинул? А не кто "первый начал". - Проверить. - Проверил? - Да - А на кой тебе это надо было? Что бы в следующий раз такого не было, а теперь пошли, нам еще не Болота надо попасть. Наемник! Свое снаряжение найдешь у ученых на Янтаре. Это мера предостарожности, что бы ты в спину не выстрелил. - А если на меня зомбак нападёт, что тогда? Без оружия не справиться! - сказал им в догонку Тополь. - У тебя нож есть! Я видел ты им хорошо владееш, ты с зомби думаю тогда быстро управишся. - Так зомби это не человек тебе, а хотячий труп, тут минимум нужно с "Калаша" обойму в голову садонуть! - Всё ... разговор окончен! Заберёш у учёных. Наёмник промолчал. Он смотрел им в отдаляющиеся спины. Он спрятал нож в ножны на поясе и двинул наперерез в сторону бункера учёных.
Смертник1968, попросил о помощи. Так,походу наймиты. Преподадим им урок. Мы вышли из бара. Пока всё тихо. Я тихо свистнула. Потом сказала Смертнику: -Только сейчас не пугайся, и за ствол не берись. -Да, но зачем? -Увидишь. Хром выпрыгнул из-за кустов. Смертник сполошился не на шутку. -Спокойно, это мой питомец, Хром. Смертник успокоился. Хотя ствол не убрал. -У меня такой план. Ты пойдёшь впереди. Мы за тобой. Чуть что, Хром нападёт на них первым, а мы подстрахуем. Ну как? Он был среди нас,мой друг и учитель...
Вышел из Бара МВ...переоделся в новый броник и напялил сверху маскхалат, смотал рожки автомата изолентой , посмотрел координаты задания...Ага Припять, кинотеатр прометей..Тут меня и осенило я вспомнил где мо ЗиЛ...Зашел за бар и вот он родимый....Заправил пулемёты лентами..выбросил в окно Калаш которы взял у ученых и снял с полки именной АК-47...Надел на него ГП-25, ПСО-1 и глушитеоь ...Темнело мне это как раз на руку..Машина авелась с первго раза ...-Ну что встречай меня Монолит-сказал я ....Машина со шлейфом тронулась от бара... *Через три часа... Три часа жесткой яййцетряски и я у въезда в Припять , вдали КПП Монолита и поэтому авто пришлось припарковать в лесу...По дороге сюда правда сбил пару мутантов.. Сняв с полки калаш , я передернул затвор , нет ничего приятней для солдата как звук стрельбы АК-47 и щелчек его затвора..Выйдя из машины я принялся открывать канализационный люк , залез , а точнее упал в него из-за отсутствия лестницы...Вот они длинные тонели Припяти...Промелькнула мысль , ведь АКС взорвал тонель на вход в Припять вот блин ...Придёться на КПП вылазить и ползти до КБО по пластунский..пройдя метров триста я наткнулся на лестницу вот и КПП..Поднявшись я с трудом отодвинул люк...Смотрим , ага пять Монолитовцев не густо, я аккуратно вылез и пополз по пластунски по траве, маскхалат пригодился.... *Через полтора часа.. За весь день я наползался, морда грязная, жрать охото , я неуспел заметить как дополз до Универмага, ну тепеь можно встать и идти спокойно , главное Тёмных не встретить а еше главнее не встретить АКСа...
Да Монолит это всё таки сила.Салли при себе имеет снорка, но нам от этого всё же лучше.Я шёл впереди то и дело оглядываясь по сторонам.АКСУ болтался за спиной, а в руках был "Винторез".Но тут я спросил: — Салли а если мутанты нападут, то Хром будет на чьей стороне? — На нашей, но у меня есть парочка секретов о которых тебе пока рано знать, но я могу отогнать мутантов. —Хорошо...- сказал я и поднял руку. —Что там?- спросила Салли. —Какое-то движение.
Хром что-то занервничал, и из-за проржавевшего остова молоковоза появился человек в комбинезоне наёмника с М-16.Он направил на нас автомат ,но было поздно.Дважды чмыхнул винторез и противник лежал с развороченной грудью показалось ещё трое.Одного из них убила Салли из Ак-74У , а двое спрятались в укрытии.Мы поступили так же, я спрятался за обломком бетонной плиты, Салли за углом дома, а Хром куда-то убежал.Я говорю Салли чтобы она кинула им гранату, а я им из "винтореза" пилюлю выпишу. В то место где предположительно укрылись наёмники полетела ф-1. Прогремел взрыв и кто-то дико заорал.Второй немного привстал и тут же получил пулю в шею.Я быстро побежал к ним ,пока раненый не очухался.
Вскоре подбежала Салли и сказала: —Дай мне его допросить...