Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Пока Киире занимался мародёрами идущими в его сторону, мы с Саботёром были непосредственно в самом корпусе.Но тут Киире передал по рации о приближении трёх вражеских целях.Саботёр засел за углом ведущим в какой-то зал, а я за приоткрытой дверью.Десять секунд и мимо меня прошли три мародёра, но бандиты были не обычные у каждого по Валу в руках.Но короткая очередь оборвала жизнь двоих, но третий оказался не тронутый.Я выстрелил по убегающему "пахану", но ни одна пуля даже не задела его.Почему Саботёр не выстрелил я не знал, но на выяснение этого у меня небыло времени, я побежал по срезному пуи выведнанный во время одной из операций происходящей здесь.Я бежал и бежал, и вдруг увидел в стекле напртив бегущего мародёра.Я взял нож и на выходе из кабинета прыгнул на бегущего.Короткий удар ножом по шее оборвал его жизнь.Закинув тело в бытовой мусор находящийся в кабинете я связался с Саботёром и спросил: —Ты как? —Да нормально, если не считать того что оружие заклинило! —Ладно подходи к кабинету...эээ зам.директора там и договорим. Историю пишет победитель...В истории много лжи... У нас один пулемёт... У них тысяча...
Когда Солдат приехал на территорию Свободы он посчитал нужным спятать ЗиЛ в лесно месности , для этого пришлось отогнать его за электры и замаскировать ,, точнее попытаться замаскировать,закончив с этим дело сСолдат залез в кабину снял с полки Калаш , откинул сиденье достал маскхалат и несколько гранат ВОГ-25. Покурив сигарету ВСовец обнаружил что его детектор начал подавть признаки *жизни*,когда он его открыл , походя кругами на местности к его ногам скатилась *Золотая рыбка* солдат положил к себе в контейнер пузырь которы откуда то взялся в его рюкзаке, наверно из последней вылазки в Припять, Солдат положил пузырь и *Золотую рыбку* в контейнер на поясе и сразу же почувствовал лёкгость. Через 6 часов... Стемнело, Солдат огорчился что схрон на территории базы Свободы , что ж придёться или по трубам или через стену. После нескольких попыток поднять огромный люк ВоенСтал решил всё таки надеть маскхалат и перелезть через стену, намазав морду краской для маскировки Солдат надел на ак-47 глушитель , перекинул веревку через стену и полез , на базе у Свободевцев был какойто праздник , они все сидели возле большого коста и пели хорошие песни. Когда Солдат перелез через стену ,он пошел к строению возле которого был праздник, "сюдя по данным схрон был под зданием , значит где то вход в погреб"-подумал Солдат и прокрался в внутрь , там сидел в какашку пьяны свободовец, ВоенСтал достал из рюкзака бутыль Водки и поставил её рядом с хорошоотпрразновавшим . Пройдя в самую дальнею комнату Солдат нашел погрем, спустившись ткда он наступил на что то твердое , включив фыонарик и принясь раскапывать это что , ВоенСтал нашел длинны футляр,он открыл его и обнаружил там СВД, сСолдат закрыл футляр и ушел туда откуда пришел , теперь нужно было отоспаться и в кровососовку...
Добавлено (13.01.2011, 10:25) --------------------------------------------- Когда Солдат приехал на территорию Свободы он посчитал нужным спятать ЗиЛ в лесно месности , для этого пришлось отогнать его за электры и замаскировать ,, точнее попытаться замаскировать,закончив с этим дело сСолдат залез в кабину снял с полки Калаш , откинул сиденье достал маскхалат и несколько гранат ВОГ-25. Покурив сигарету ВСовец обнаружил что его детектор начал подавть признаки *жизни*,когда он его открыл , походя кругами на местности к его ногам скатилась *Золотая рыбка* солдат положил к себе в контейнер пузырь которы откуда то взялся в его рюкзаке, наверно из последней вылазки в Припять, Солдат положил пузырь и *Золотую рыбку* в контейнер на поясе и сразу же почувствовал лёкгость. Через 6 часов... Стемнело, Солдат огорчился что схрон на территории базы Свободы , что ж придёться или по трубам или через стену. После нескольких попыток поднять огромный люк ВоенСтал решил всё таки надеть маскхалат и перелезть через стену, намазав морду краской для маскировки Солдат надел на ак-47 глушитель , перекинул веревку через стену и полез , на базе у Свободевцев был какойто праздник , они все сидели возле большого коста и пели хорошие песни. Когда Солдат перелез через стену ,он пошел к строению возле которого был праздник, "сюдя по данным схрон был под зданием , значит где то вход в погреб"-подумал Солдат и прокрался в внутрь , там сидел в какашку пьяны свободовец, ВоенСтал достал из рюкзака бутыль Водки и поставил её рядом с хорошоотпрразновавшим . Пройдя в самую дальнею комнату Солдат нашел погрем, спустившись ткда он наступил на что то твердое , включив фыонарик и принясь раскапывать это что , ВоенСтал нашел длинны футляр,он открыл его и обнаружил там СВД, сСолдат закрыл футляр и ушел туда откуда пришел , теперь нужно было отоспаться и в кровососовку...
После того как меня приняли в монолит, я направился в оружейную комнату и получив там новый комбинезон и боеприпасы к оружию я направился на поиски артефактов.Идя по очередной улице в Припяти я заметил как в канализационный люк влез человек в кожаной куртке.Меня это заинтересовало и немного приоткрыв люк я кинул светошумовую гранату в место предполагаемой засады противника.Послышался гул и пригнув в люк я приземлился кому-то на голову.Хруст ломающихся костей и он мёртв, но в канализации обнаружилось ещё двое человек которые попытались выстрелить в меня прежде чем бронебойная очередь разорвала им головы.Пройдя дальше по тоннелю, я обнаружил изуродованное пулями тело моего соклановца.Обыскав его я нашёл ПДА и положил его к себе в рюкзак.После этого я отправил сообщение Охотнику о трупе "брата", и я вылезя из канализации направился в сторону тёмной долины... ВГПИ-ВТИЛП
- По сети пришло в общей сложности около четырех-шести сообщений о гибели сталкеров именно в этом месте.- сказал Зверобой своим товарищам. - Что тут вообще было?- спросил один из бойцов. - А хрен его знает... может детский лагерь какой-нибудь, потому как очень на это похоже. - Ну да, вон там сцена-ракушка стоит. - ТАк, быстро занимаем позиции! My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Пока мы летели на базу Киире думал о чём-то своём, Саботёр всё никак не нашёл причину "заклина? а я тем временем читал последние новости в Зоне, не найдя ничего интересного я засунул его обратно в карман, и смотрел на небо.
Через час прилетев на базу, я взял боеприпасы к новому вооружению на складе и пошёл спать.Спустя несколько часов уже рассветало и я решил выходить.Собрав свои вещи в рюкзак, проверив комбинезон на наличие дыр.И после того как таковых не обнаружилось я ушёл с территории базы.
Новый УМП был новый и за весь век его существования сделал семь выстрелов.Пройдя мимо мимо блокпоста , я нарвался на стадо кабанов.Их было семь штук, ия прицелившись одному в ноги дал короткую очередь, хлопнуло два раза ,и тело кабана рухнуло на землю он был обездвижен, значит - мёртв.Но тут я проклял себя за то что взял новое оружие, после очередного выстрела боёк сухо защёлкал, хотя я прекрасно знал что в магазине было не меньше десяти патронов.Благо я был не далеко от базы я вызвал помощь по рации, так как с двумя пистолетами у меня было маловато шансов против девяти кабанов , но тут из кустов выскочил Киире в маскхалате...
Историю пишет победитель...В истории много лжи... У нас один пулемёт... У них тысяча...
Сообщение отредактировал max34 - Четверг, 13.01.2011, 22:42
Ориентировались по тепловизорам. Выманили мутантов при помощи ещё живых, но истекающих кровью тушканчиков, двух собак, и сконструированного какими-то неизвестными Альбакару учеными манка.
Манок был установлен на небольшом возвышении. Сначала один мутант осторожно подобрался к собакам, и спустя некоторое время к нему подошли его родичи. Мутанты явно понимали, что где-то рядом есть ещё жертвы - даже маскхалаты с изолирующим покрытием не спасали от обостренного чутья кровососов.
Гулко рванула светошумовая граната из подствольника Зверобоя, следом за ней - гранаты остальных членов команды. Это ошеломило мутантов на несколько драгоценных секунд. В следующий миг по ним ударили все стволы, которые были в отряде.
Нашпигованные пулями под завязку монстры рухнули на землю. Зверобой дал приказ выжидать.
My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Говорят, что Зона не прощает ошибок. Я уже убедился. То задание, устранить группу военсталов, боком вышло для меня. Сначала много раз получал по голове, а потом и вообще клиент зомби стал. Мне-то заплатили, но что-то снова зовёт меня лезть в этот ад. Я давно уже обогнул Кордон. Эти вояки-ленивые боровы: даже колючку не залатали с моего прошлого раза. Мда, ну и армия теперь. Под ногами скрипит земля Зоны.Вот я снова здесь. Куда же мне податься? В сталкеры? Нет, я их завалил пару, уже зубы точат. В Долг или Свободу тоже не катит-идеология так и прёт. Вот, есть в Зоне негласная группировка-наёмники. Чёрные Ястребы, или как-то так. Вот к ним было бы неплохо попасть. Чтож, буду пытаться... У нас нет законов,кроме одного-прав тот,кто ударит первым!
Дождливое утро, уже начало расветать.По дороге от свалке загран застава Долга увидела странную фигуру в сине-чёрном комбенизоне, подойдя поближе они увидели наёмника в маске похожую на кляксу.Аккуратная военная выправка, с туго затянутым ремнём, чёрные блестящие берцы, повещенный через плечо ТРс 301, вот что его отличало от всех бывалых сталкеров.Проверив его по ПДА маячку здоровый амбал из Долга его остановил и со словами:
-Наёмникам вход строго запрещён, нечего тут ошиваться.
В ответ наёмник поднял голову посмотрев на лицо здоровяка.Вдруг из фургона вышел знакомый всем сталкерам тип - Прапор,посмотрев на знакомое приткрытие маской, сказал:
-Ежов, пропусти его, у него специальное разрешение от бармена.Тебя уже ждут.
Отойдя в строну боей позволил пройти гостю к следующей заставе.Подойдя к прапору он коротко кивнул и пошёл дальше.Пройдя последнюю преграду после выхода на тёмную долину наёмник вошёл в бар 100 ренген.Бармен посмотрев на него кивнул охранику чтобы пропустил и сказал, что заказчики в помещении.пройдя внутрь он сел на стул перед столом.За столом сидел тот самый заказчик, который его ждал.Посмотрев на загадочного наёмника оценивающем взглядом он спросил только что подошедшему бармену:
-Он реально справится.
-Он один из лучших, заказ выполняет на все 100%, но имеет скрытый и злобный характер. поэтому поосторожнее с выражениями.
посмотрев прямо в две чёрные, видимые только ему одному по его предположению точки, где были глаза и сказал:
-Чтож есть у меня для тебя задание, нужно убрать одну авторитетную шишку у Учёных, которые находились на военных складах.Вот фотография- сказал заказчик протянув фотографию - сроки два дня.
-Сколько?- злобным голосом сказал наёмник.
-Цифра приличная для задание- с ухмылкой сказал заказчик.
-Я разве просил ваше мнение, я спросил цифру.
-Его голову оценивают в 250.000$
-300.000$, не меньше.
Да с какого...-прервав неожиданно фразу заказчик начал думать.Через пять минут ответ был готов-Хорошо,будет тебе твоя цена.Только я не обговорил главное условие. его охраняют адепты Монолита. Наёмник приблизившись к нему лицом сказал. исполнение это моя проблема, передача денег твоя, и запомни, мне всё переведёшь на счёт, Бармен номер даст. Встав со стула, и вышев из помещения он сказал: Берусь. Когда Наёмник ушёл из бара, заказчик спросил:
-А как ник этого наёмника?
-Глухой, скверный тип. но заказы выполняет хорошо.
-Понятно, поручите Альфе его унитчожить как только прорвёт оборону, мы докажем этому старикашке что те., кто хочет его забрать у нас настолько алочны, что готовы за его информацию его самого убить.
Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
Из книги каратели: -Завелся-Дима пожал плечми-К нам его с номера одиннадцатого перевели.Дух паршивый,не ужился там ,"деды" его чморили.Короче,пацан еще,после присяги только.Ну мы его особо не прессовали.Так,как всех.А потом глядь на него через неделю,а него что-то с рожей не то.Я ему:"ты чё вообще?"А он:Не знаю ,мне к доктору надо,болит очень и не заживает".Я ему:"ты че дурак?Тебе,может,и медсестру надо в белом халате?Какой доктор,спрячь свою образину.Вон хотя бы противогаз надень".Он так и сделал.Вот тогда мы и увидали,что он снорк.Прикинь? Это я к таму-что надо после похода в ЗОНУ анализы здавать смерть-это только начало
9.00 г. Припять пискнул ПДА сообщение от Смертника в котором он у поминал некую канализацию в котором находился труп соклановца, что ж придется осмотреть данные координаты, с спустя час я был на месте, осветив подземелье обнаружил труп в темном плаще, спустившись вниз осмотрев тело похоже перелом шейных позвонков тело принадлежало темному, пройдя дальше обнаружил еще 2 трупа принадлежавших темным, осмотрев труп соклановца ПДА не было похоже его уже обыскали, выбравшись из канализации, я набрал сообщение блокпостам что бы внимательно прочесывали территорию на наличие темных, мой путь лежал на Янтарь не понять зачем меня снова потянуло к ученым. Пока мы едины мы не победимы
Пройдя радар я направился в Тёмную долину, там по моему мнению могли быть наёмники охотящиеся за свёртком, но тут я сам подумал что же всё-таки в в нём.Пройдя метров триста я обнаружил обугленный дом и проверив его датчиком аномалий ДЖФ, я зашёл в него.Присев на старый матрац я выгреб содержимое рюкзака, и взял свёрток.Развернув его я увидел то чего не ожидал увидеть.Там лежал нож!
Но нож был не таким простым.Длина его превышала длину магазина от РПК, и его лезвие никак не походило на лезвие моих ножей.Лезвие странного ножа было с синим оттенком, и я вспомнил что где-то в энциклопедии в ПДА читал о каком-то артефакте, который делает ножи очень острыми, но на фотографии был нож с синим концом, а нож который был у меня в руке был покрыт синевой целиком.
Я решил проверить сказанное в энциклопедии и подошёл с ножом к ржавой кровати.Один удар лезвием по металлической основе и та была прорезана.Нож разрезал её как масло.Положив этот ножик в обратно в рюкзак.Я собрал все свои вещи и пошёл.Но на этот раз не в долину, а на Янтарь.Надо было узнать у учёных побольше об этом предмете...
13.00 оз. Янтарь Вот и Янтарь сплошные болота, аномалии и куча разной мерзости, шел дождь, как ни кстати земля превратилось в грязное месиво, сильный туман из ходивший от болотистой местности закрывал мне весь обзор, я лишь пытался найти свой схрон, но в таком тумане хоть глаз выкали. Раздался свист я почувствовал лишь удар потом темень в глазах я потерял сознание и рухнул на землю. Пока мы едины мы не победимы
Выйдя на улицу я увидел, как над ЧАЭС бушует гроза, значит в Зоне будет плохая погода, а это было мне не к чему.Так как на территории между Радаром и Янтарём была глинистая почва, я ускорился, так как не хотел идти по колено в зыбучей грязи.
Не успел я пройти и пятидесяти метров как начался ливень.Земля превращалась в месиво.Идти становилось всё труднее и труднее.И в конце концов моя скорость передвижения равнялась где-то трём метрам в 30 секунд.Но тут дождь прекратился, но над зоной навис туман.
Я шёл "вслепую"...И как только я вспомнил данное выражение, послышался звук в тумане.Это были слепые псы.Они ничего не видят, но органы обоняния и слуха у них были отменными.Вот я увидел их злые морды.Закинув за спину "Винторез", я достал "Чебуршку" в одну руку, я в другую гранату.Кинув гранату в центр стаи, я вскинул АКСУ, и начал шерстить стаю.Один за другим ложились слепцы, но остальные не разбегались, а это значило только одно — ими управлял Чернобылец.выпустив все пули в туман, я услышал чей-то вой, а потом звук крупнокалиберного пулемёта.Вот появился и сам чернобылец показался.он уворачивался от тяжёлых пуль и напрочь забыл про меня.Этим я воспользовался закинув за плечо пустой АКСУ я взял "Винторез" и размозжил голову псевдо-собаки.
Туман пропал, а предо мной были ворота научного комплекса...
Проснулся рано утром от резкой боли в затылке.Резко открываю глаза и вижу всё тот же пейзаж почти все бойцы спят, и несколько играют в карты.Шея болела так как будто пока я спал эти трое что играли в карты по очереди били меня прикладом "Корда" по шее.Встав с кровати, я вышел на улицу.Боль в шее стала ещё сильнее и я пошёл в госпиталь.Пройдя в приёмную комнату я сказал: —Привет Ром! —А, это ты макс, что случилось? —Не знаю что именно, но скажу только то что очень сильно болит шея. —Ладно ложись на кушетку.
Я подошёл к кушетке и освободил пространство в районе шеи от защитных элементов. —Таак, да у тебя Макс ушиб "Атланты". —Значит так я тебе сейчас её поправлю, а потом с воротником ходить будешь. —Ладно, действуй!
Через полчаса мучительной боли я уже лежал в казарме и засыпал.
Спустя несколько часов нас разбудил конвоир и сказал: —Так давайте все в спортзал, а потом пойдёте в баню...
Историю пишет победитель...В истории много лжи... У нас один пулемёт... У них тысяча...
Сообщение отредактировал max34 - Суббота, 15.01.2011, 17:25
Отлично вымывшись в бане, я пошёл одеваться.Но всё это было не так просто, и я потратил минут пятнадцать на одевание.Я вышел из бани и пошёл в казарму.так как у меня было небольшое повреждение шеи мне дали так сказать...отгул.Но не обнаружив в казарме Саботёра и Киире, я подошёл к своему шкафчику, взял ПДА и пошёл в столовую.Попросив у повара штук пятнадцать консерв и несколько натовских комплектов питания, я снова вернулся в казарму и упаковал всё это в рюкзак.Взвалив его на плечи я пошёл в оружейную.
Я пришёл к Словаку - управляещему оружейной и сказал: —Привет Словак, но у меня нет времени на разговоры. —Ясно ну так что стандартный вариант? —На этот раз нет, дай мне мой UMP, и три коробки патронов к нему, потом две коробки к Хай Пауэру,Баррет с глушителем в разобранном состоянии и десятью запасными обоймами к нему. —Зачем тебе одному всё это? —Не мне одному - троим, а может даже четверым. —Ясно, ну тогда держи. Он выложил всё это на стол и я вдобавок попросил к его рюкзак, так как мой уже был полным.Сложив всё во второй рюкзак, я напрвился в Зону. Дойдя до лагеря новичков я понял что один всё это не донесу до кровососовки. Пройдя мимо удивлённых одиночек которые видели довольно странное зрелище - какой-то вояка с "воротником" на шее и двумя рюкзаками плетётся к Сидоровичу. Войдя в подвал скряги, я сразу сказал Сидору: —У тебя амбал какой нибудь есть?В аренду так сказать. —Ну как же без этого, а что надо? —Очень! —Ну ладно, так и быть на АТП никто пока не суётся, поэтому дам тебе одного, но конечно не бесплатно. —Сколько? —Полтары тысячи за день! —Держи шесть! Протянув Сидору "котлету", он позвал какого-то Клеща, и тут ко мне вышел здоровяк высотой метра два, не меньше в обычном сталкерском костюме, и сказал: —Ну что, Клещ держи рюкзак...
Глухой лежал в одной из засад на дикой территории.Дикая территория. это одичавшая часть завода Росток, официально она нейтральна. но наёмники медленно следят на ней за всеми.Вот и он выжидал, свою добычу.Он думал, что ему попадётся один из одиночек, которые в последнее время решительным потоком шли на Янтарь.Вдруг с осторожностью показался боец клана Монолит.Плотная маска скрывала его лицо а ПДА маячок был отключен.Выбрав эту цель, Глухой начал следовать за ним по свему маршруту.Войдя в зону странного тумана, наёмник решительно напал.Огрев рукояткой сверху по голове, он вытащил монолитовцы назад на Дикую территорию.Сняв с него костюм, который подходил наёмнику как влитой, он залез в ПДА.Оказалось что это Главврач Монолита, какой-то охотник.Посмотрев на свою новую жертву наёмник вдруг вспомнил, что к Монолиту относится равнодушно, но он угроза срыва операции.Вдруг его осенила гуманная мысль.Зайдя в схрон Синдиката он положил свою униформу в один из ящиков.Вытащив этого бойцы подальше от схрона, а он явно был тяжелее его на 10 киллограм с тем же ростом, прицепил его наручниками к железной трубе с человеческую руку, и кинув ему нож, на случай если он не захочет мучиться, и радвавив ПДА, Глухой отправился выполнять заказ...
Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
Как только мы вышли к свалке, мне пришло сообщение Макса: "Вы что же это меня то не взяли? Ну и что что у меня шею ломит, стрелять то я всё равно смогу. У меня куча снаряги. Меня сопровождает один Одиночка. Он за деньги согласился помочь донести снарягу."
Я ответил Максу: "Ну и нафига ты с больной шеей пошёл? Да и ещё снарягу взял весом со слона. Ну ладно, мы будем тебя ждать на свалке, возле барахолки нейтралов." Я подумал. Ну всё. Щас встретим Макса, потом найдём Солдата и вернёмся "домой". А с личным противником Солдата лучше разобраться потом.
Альбакар с интересом наблюдал за Зверобоем. Умный и очень опасный человек. С таким стоит дружить, войти в доверие... и убить как только пояится такая возможность. Здесь должна быть власть Монолита и ничего кроме. Пусть сколько хотят, столько и играют в свои игры. Альбакар будет делать то что считает нужным. Убивать, обманывать, подставлять... диверсия - святое дело.
Рыцарь плаща и кинжала, без страха и упрека...
Без жалости... Без сожалений... Без страха!
My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!