PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Pruinbai

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Конфронтация: будни и сражения
от кого хотите очистить ЗОНУ? (несколько вариантов)
1. Свободные сталкеры [ 47 ] [3.95%]
2. Долг [ 182 ] [15.29%]
3. Свобода [ 193 ] [16.22%]
4. Чистое небо [ 56 ] [4.71%]
5. Военные [ 248 ] [20.84%]
6. Мутанты [ 397 ] [33.36%]
7. Наемники [ 179 ] [15.04%]
8. Бандиты [ 525 ] [44.12%]
9. Монолит [ 340 ] [28.57%]
Всего ответов: 1190
Хищник97Дата: Среда, 12.01.2011, 22:01 | Сообщение # 3241
Сержант ВС
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Пока Киире занимался мародёрами идущими в его сторону, мы с Саботёром были непосредственно в самом корпусе.Но тут Киире передал по рации о приближении трёх вражеских целях.Саботёр засел за углом ведущим в какой-то зал, а я за приоткрытой дверью.Десять секунд и мимо меня прошли три мародёра, но бандиты были не обычные у каждого по Валу в руках.Но короткая очередь оборвала жизнь двоих, но третий оказался не тронутый.Я выстрелил по убегающему "пахану", но ни одна пуля даже не задела его.Почему Саботёр не выстрелил я не знал, но на выяснение этого у меня небыло времени, я побежал по срезному пуи выведнанный во время одной из операций происходящей здесь.Я бежал и бежал, и вдруг увидел в стекле напртив бегущего мародёра.Я взял нож и на выходе из кабинета прыгнул на бегущего.Короткий удар ножом по шее оборвал его жизнь.Закинув тело в бытовой мусор находящийся в кабинете я связался с Саботёром и спросил:
—Ты как?
—Да нормально, если не считать того что оружие заклинило!
—Ладно подходи к кабинету...эээ зам.директора там и договорим.

Историю пишет победитель...В истории много лжи... У нас один пулемёт... У них тысяча...

СолдатДата: Четверг, 13.01.2011, 10:25 | Сообщение # 3242
Старшина ВС
Когда Солдат приехал на территорию Свободы он посчитал нужным спятать ЗиЛ в лесно месности , для этого пришлось отогнать его за электры и замаскировать ,, точнее попытаться замаскировать,закончив с этим дело сСолдат залез в кабину снял с полки Калаш , откинул сиденье достал маскхалат и несколько гранат ВОГ-25. Покурив сигарету ВСовец обнаружил что его детектор начал подавть признаки *жизни*,когда он его открыл , походя кругами на местности к его ногам скатилась *Золотая рыбка* солдат положил к себе в контейнер пузырь которы откуда то взялся в его рюкзаке, наверно из последней вылазки в Припять, Солдат положил пузырь и *Золотую рыбку* в контейнер на поясе и сразу же почувствовал лёкгость.
Через 6 часов...
Стемнело, Солдат огорчился что схрон на территории базы Свободы , что ж придёться или по трубам или через стену.
После нескольких попыток поднять огромный люк ВоенСтал решил всё таки надеть маскхалат и перелезть через стену, намазав морду краской для маскировки Солдат надел на ак-47 глушитель , перекинул веревку через стену и полез , на базе у Свободевцев был какойто праздник , они все сидели возле большого коста и пели хорошие песни. Когда Солдат перелез через стену ,он пошел к строению возле которого был праздник, "сюдя по данным схрон был под зданием , значит где то вход в погреб"-подумал Солдат и прокрался в внутрь , там сидел в какашку пьяны свободовец, ВоенСтал достал из рюкзака бутыль Водки и поставил её рядом с хорошоотпрразновавшим . Пройдя в самую дальнею комнату Солдат нашел погрем, спустившись ткда он наступил на что то твердое , включив фыонарик и принясь раскапывать это что , ВоенСтал нашел длинны футляр,он открыл его и обнаружил там СВД, сСолдат закрыл футляр и ушел туда откуда пришел , теперь нужно было отоспаться и в кровососовку...

Добавлено (13.01.2011, 10:25)
---------------------------------------------
Когда Солдат приехал на территорию Свободы он посчитал нужным спятать ЗиЛ в лесно месности , для этого пришлось отогнать его за электры и замаскировать ,, точнее попытаться замаскировать,закончив с этим дело сСолдат залез в кабину снял с полки Калаш , откинул сиденье достал маскхалат и несколько гранат ВОГ-25. Покурив сигарету ВСовец обнаружил что его детектор начал подавть признаки *жизни*,когда он его открыл , походя кругами на местности к его ногам скатилась *Золотая рыбка* солдат положил к себе в контейнер пузырь которы откуда то взялся в его рюкзаке, наверно из последней вылазки в Припять, Солдат положил пузырь и *Золотую рыбку* в контейнер на поясе и сразу же почувствовал лёкгость.
Через 6 часов...
Стемнело, Солдат огорчился что схрон на территории базы Свободы , что ж придёться или по трубам или через стену.
После нескольких попыток поднять огромный люк ВоенСтал решил всё таки надеть маскхалат и перелезть через стену, намазав морду краской для маскировки Солдат надел на ак-47 глушитель , перекинул веревку через стену и полез , на базе у Свободевцев был какойто праздник , они все сидели возле большого коста и пели хорошие песни. Когда Солдат перелез через стену ,он пошел к строению возле которого был праздник, "сюдя по данным схрон был под зданием , значит где то вход в погреб"-подумал Солдат и прокрался в внутрь , там сидел в какашку пьяны свободовец, ВоенСтал достал из рюкзака бутыль Водки и поставил её рядом с хорошоотпрразновавшим . Пройдя в самую дальнею комнату Солдат нашел погрем, спустившись ткда он наступил на что то твердое , включив фыонарик и принясь раскапывать это что , ВоенСтал нашел длинны футляр,он открыл его и обнаружил там СВД, сСолдат закрыл футляр и ушел туда откуда пришел , теперь нужно было отоспаться и в кровососовку...

Смертник1968Дата: Четверг, 13.01.2011, 12:32 | Сообщение # 3243
Новичок
После того как меня приняли в монолит, я направился в оружейную комнату и получив там новый комбинезон и боеприпасы к оружию я направился на поиски артефактов.Идя по очередной улице в Припяти я заметил как в канализационный люк влез человек в кожаной куртке.Меня это заинтересовало и немного приоткрыв люк я кинул светошумовую гранату в место предполагаемой засады противника.Послышался гул и пригнув в люк я приземлился кому-то на голову.Хруст ломающихся костей и он мёртв, но в канализации обнаружилось ещё двое человек которые попытались выстрелить в меня прежде чем бронебойная очередь разорвала им головы.Пройдя дальше по тоннелю, я обнаружил изуродованное пулями тело моего соклановца.Обыскав его я нашёл ПДА и положил его к себе в рюкзак.После этого я отправил сообщение Охотнику о трупе "брата", и я вылезя из канализации направился в сторону тёмной долины...

ВГПИ-ВТИЛП

АльбакарДата: Четверг, 13.01.2011, 15:37 | Сообщение # 3244
Оружейник Монолита / Граф
Замечания: 20%
- По сети пришло в общей сложности около четырех-шести сообщений о гибели сталкеров именно в этом месте.- сказал Зверобой своим товарищам.
- Что тут вообще было?- спросил один из бойцов.
- А хрен его знает... может детский лагерь какой-нибудь, потому как очень на это похоже.
- Ну да, вон там сцена-ракушка стоит.
- ТАк, быстро занимаем позиции!

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

КummiДата: Четверг, 13.01.2011, 22:17 | Сообщение # 3245
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
23:00 укр., база ВС.
Счастливо вернулись с завода. Зря только мотались... От склада осталось несколько ящиков с патронами и десяток АК. Погрузив это добро в вертолёт, мы улетели. И всё. Да, патроны не достались бандитам - но гонять ради этого вертолёт и штурмовую группу... Хотя так всегда - спецназ чаще всего мотается по ложным вызовам. Так в мире, так в Зоне.
От Солдата наконец какая-то информация. По шифрованному каналу он передал, что сидит в точке К - а попросту в собственном схроне. К - от "Кровососовка" - ближайший ориентир. И Солдат сильно рискует, прячась под носом у таких тварюг... Хотя кто знает - вдруг его преследователь похуже кровососов? Пока не реагируем - непонятно, что делать...

Mi sinä olet miehiäsi, ku, kurja, urohiasi?
Vähän kuollutta parempi, katonutta kaunihimpi! © Kalevala

Хищник97Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:29 | Сообщение # 3246
Сержант ВС
Пока мы летели на базу Киире думал о чём-то своём, Саботёр всё никак не нашёл причину "заклина? а я тем временем читал последние новости в Зоне, не найдя ничего интересного я засунул его обратно в карман, и смотрел на небо.

Через час прилетев на базу, я взял боеприпасы к новому вооружению на складе и пошёл спать.Спустя несколько часов уже рассветало и я решил выходить.Собрав свои вещи в рюкзак, проверив комбинезон на наличие дыр.И после того как таковых не обнаружилось я ушёл с территории базы.

Новый УМП был новый и за весь век его существования сделал семь выстрелов.Пройдя мимо мимо блокпоста , я нарвался на стадо кабанов.Их было семь штук, ия прицелившись одному в ноги дал короткую очередь, хлопнуло два раза ,и тело кабана рухнуло на землю он был обездвижен, значит - мёртв.Но тут я проклял себя за то что взял новое оружие, после очередного выстрела боёк сухо защёлкал, хотя я прекрасно знал что в магазине было не меньше десяти патронов.Благо я был не далеко от базы я вызвал помощь по рации, так как с двумя пистолетами у меня было маловато шансов против девяти кабанов , но тут из кустов выскочил Киире в маскхалате...

Историю пишет победитель...В истории много лжи... У нас один пулемёт... У них тысяча...

Сообщение отредактировал max34 - Четверг, 13.01.2011, 22:42

КummiДата: Четверг, 13.01.2011, 22:41 | Сообщение # 3247
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
00:15 укр., база ВС.
Макс собирался уйти на Янтарь, но напоролся на кабанов. UMP заел - и Макс остался с пистолетами против целого стада. Хорошо, что с блокпоста прибежала подмога и отстреляла тварей. Да и я успел схватить "Энфилд" и угостить пару кабанчиков свинцом промеж глаз.
Командование после этого никого не отпускает - опасается ночной атаки... Хотя караул обычный - и никого из нас в нём нет. Можем спать.
Saboteur разобрался в заевшем автомате и доложил начальству, что хоть UMP показали себя превосходно - но с грязью в механизмах они не работают. Да, и с неполностью набитыми магазинами тоже - как выяснилось, у Макса в магазине было двадцать патронов вместо тридцати. Узнать бы, кто снаряжал автоматы!
Мы вычистили автоматы (непонятно, как в них попала грязь - да ещё в таких количествах...), сдали их в оружейную и легли спать. Великолепное оружие ближнего боя теперь наше!
Я в кои-то веки нормально уснул. Снился Харьков и девушка, которая меня когда-то ждала. Ей, конечно, сказали, что экспедиция в полном составе погибла... Значит, уже не ждёт. И к лучшему - я сильно изменился за два месяца в Зоне... Теперь я военстал - и всё.

Mi sinä olet miehiäsi, ku, kurja, urohiasi?
Vähän kuollutta parempi, katonutta kaunihimpi! © Kalevala

Сообщение отредактировал Kiire - Четверг, 13.01.2011, 22:47

АльбакарДата: Пятница, 14.01.2011, 00:25 | Сообщение # 3248
Ориентировались по тепловизорам. Выманили мутантов при помощи ещё живых, но истекающих кровью тушканчиков, двух собак, и сконструированного какими-то неизвестными Альбакару учеными манка.

Манок был установлен на небольшом возвышении. Сначала один мутант осторожно подобрался к собакам, и спустя некоторое время к нему подошли его родичи. Мутанты явно понимали, что где-то рядом есть ещё жертвы - даже маскхалаты с изолирующим покрытием не спасали от обостренного чутья кровососов.

Гулко рванула светошумовая граната из подствольника Зверобоя, следом за ней - гранаты остальных членов команды. Это ошеломило мутантов на несколько драгоценных секунд. В следующий миг по ним ударили все стволы, которые были в отряде.

Нашпигованные пулями под завязку монстры рухнули на землю. Зверобой дал приказ выжидать.

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

КлыкачДата: Пятница, 14.01.2011, 19:41 | Сообщение # 3249
Новичок
Говорят, что Зона не прощает ошибок. Я уже убедился.
То задание, устранить группу военсталов, боком вышло для меня. Сначала много раз получал по голове, а потом и вообще клиент зомби стал. Мне-то заплатили, но что-то снова зовёт меня лезть в этот ад.
Я давно уже обогнул Кордон. Эти вояки-ленивые боровы: даже колючку не залатали с моего прошлого раза. Мда, ну и армия теперь.
Под ногами скрипит земля Зоны.Вот я снова здесь.
Куда же мне податься? В сталкеры? Нет, я их завалил пару, уже зубы точат. В Долг или Свободу тоже не катит-идеология так и прёт. Вот, есть в Зоне негласная группировка-наёмники. Чёрные Ястребы, или как-то так. Вот к ним было бы неплохо попасть.
Чтож, буду пытаться...

У нас нет законов,кроме одного-прав тот,кто ударит первым!

ГлухойДата: Пятница, 14.01.2011, 20:43 | Сообщение # 3250
Не Стажёр =)
Дождливое утро, уже начало расветать.По дороге от свалке загран застава Долга увидела странную фигуру в сине-чёрном комбенизоне, подойдя поближе они увидели наёмника в маске похожую на кляксу.Аккуратная военная выправка, с туго затянутым ремнём, чёрные блестящие берцы, повещенный через плечо ТРс 301, вот что его отличало от всех бывалых сталкеров.Проверив его по ПДА маячку здоровый амбал из Долга его остановил и со словами:

-Наёмникам вход строго запрещён, нечего тут ошиваться.

В ответ наёмник поднял голову посмотрев на лицо здоровяка.Вдруг из фургона вышел знакомый всем сталкерам тип - Прапор,посмотрев на знакомое приткрытие маской, сказал:

-Ежов, пропусти его, у него специальное разрешение от бармена.Тебя уже ждут.

Отойдя в строну боей позволил пройти гостю к следующей заставе.Подойдя к прапору он коротко кивнул и пошёл дальше.Пройдя последнюю преграду после выхода на тёмную долину наёмник вошёл в бар 100 ренген.Бармен посмотрев на него кивнул охранику чтобы пропустил и сказал, что заказчики в помещении.пройдя внутрь он сел на стул перед столом.За столом сидел тот самый заказчик, который его ждал.Посмотрев на загадочного наёмника оценивающем взглядом он спросил только что подошедшему бармену:

-Он реально справится.

-Он один из лучших, заказ выполняет на все 100%, но имеет скрытый и злобный характер. поэтому поосторожнее с выражениями.

посмотрев прямо в две чёрные, видимые только ему одному по его предположению точки, где были глаза и сказал:

-Чтож есть у меня для тебя задание, нужно убрать одну авторитетную шишку у Учёных, которые находились на военных складах.Вот фотография- сказал заказчик протянув фотографию - сроки два дня.

-Сколько?- злобным голосом сказал наёмник.

-Цифра приличная для задание- с ухмылкой сказал заказчик.

-Я разве просил ваше мнение, я спросил цифру.

-Его голову оценивают в 250.000$

-300.000$, не меньше.

Да с какого...-прервав неожиданно фразу заказчик начал думать.Через пять минут ответ был готов-Хорошо,будет тебе твоя цена.Только я не обговорил главное условие. его охраняют адепты Монолита.
Наёмник приблизившись к нему лицом сказал. исполнение это моя проблема, передача денег твоя, и запомни, мне всё переведёшь на счёт, Бармен номер даст.
Встав со стула, и вышев из помещения он сказал: Берусь.
Когда Наёмник ушёл из бара, заказчик спросил:

-А как ник этого наёмника?

-Глухой, скверный тип. но заказы выполняет хорошо.

-Понятно, поручите Альфе его унитчожить как только прорвёт оборону, мы докажем этому старикашке что те., кто хочет его забрать у нас настолько алочны, что готовы за его информацию его самого убить.

Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(

odinochka19Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:29 | Сообщение # 3251
Новичок
Из книги каратели:
-Завелся-Дима пожал плечми-К нам его с номера одиннадцатого перевели.Дух паршивый,не ужился там ,"деды" его чморили.Короче,пацан еще,после присяги только.Ну мы его особо не прессовали.Так,как всех.А потом глядь на него через неделю,а него что-то с рожей не то.Я ему:"ты чё вообще?"А он:Не знаю ,мне к доктору надо,болит очень и не заживает".Я ему:"ты че дурак?Тебе,может,и медсестру надо в белом халате?Какой доктор,спрячь свою образину.Вон хотя бы противогаз надень".Он так и сделал.Вот тогда мы и увидали,что он снорк.Прикинь?
Это я к таму-что надо после похода в ЗОНУ анализы здавать happy

смерть-это только начало

Охотник2010Дата: Суббота, 15.01.2011, 08:14 | Сообщение # 3252
Главврач Монолита
9.00 г. Припять
пискнул ПДА сообщение от Смертника в котором он у поминал некую канализацию в котором находился труп соклановца, что ж придется осмотреть данные координаты, с спустя час я был на месте, осветив подземелье обнаружил труп в темном плаще, спустившись вниз осмотрев тело похоже перелом шейных позвонков тело принадлежало темному, пройдя дальше обнаружил еще 2 трупа принадлежавших темным, осмотрев труп соклановца ПДА не было похоже его уже обыскали, выбравшись из канализации, я набрал сообщение блокпостам что бы внимательно прочесывали территорию на наличие темных, мой путь лежал на Янтарь не понять зачем меня снова потянуло к ученым.

Пока мы едины мы не победимы

Смертник1968Дата: Суббота, 15.01.2011, 10:31 | Сообщение # 3253
Новичок
Пройдя радар я направился в Тёмную долину, там по моему мнению могли быть наёмники охотящиеся за свёртком, но тут я сам подумал что же всё-таки в в нём.Пройдя метров триста я обнаружил обугленный дом и проверив его датчиком аномалий ДЖФ, я зашёл в него.Присев на старый матрац я выгреб содержимое рюкзака, и взял свёрток.Развернув его я увидел то чего не ожидал увидеть.Там лежал нож!

Но нож был не таким простым.Длина его превышала длину магазина от РПК, и его лезвие никак не походило на лезвие моих ножей.Лезвие странного ножа было с синим оттенком, и я вспомнил что где-то в энциклопедии в ПДА читал о каком-то артефакте, который делает ножи очень острыми, но на фотографии был нож с синим концом, а нож который был у меня в руке был покрыт синевой целиком.

Я решил проверить сказанное в энциклопедии и подошёл с ножом к ржавой кровати.Один удар лезвием по металлической основе и та была прорезана.Нож разрезал её как масло.Положив этот ножик в обратно в рюкзак.Я собрал все свои вещи и пошёл.Но на этот раз не в долину, а на Янтарь.Надо было узнать у учёных побольше об этом предмете...

ВГПИ-ВТИЛП

Охотник2010Дата: Суббота, 15.01.2011, 10:43 | Сообщение # 3254
Главврач Монолита
13.00 оз. Янтарь
Вот и Янтарь сплошные болота, аномалии и куча разной мерзости, шел дождь, как ни кстати земля превратилось в грязное месиво, сильный туман из ходивший от болотистой местности закрывал мне весь обзор, я лишь пытался найти свой схрон, но в таком тумане хоть глаз выкали. Раздался свист я почувствовал лишь удар потом темень в глазах я потерял сознание и рухнул на землю.

Пока мы едины мы не победимы

Смертник1968Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:02 | Сообщение # 3255
Новичок
Выйдя на улицу я увидел, как над ЧАЭС бушует гроза, значит в Зоне будет плохая погода, а это было мне не к чему.Так как на территории между Радаром и Янтарём была глинистая почва, я ускорился, так как не хотел идти по колено в зыбучей грязи.

Не успел я пройти и пятидесяти метров как начался ливень.Земля превращалась в месиво.Идти становилось всё труднее и труднее.И в конце концов моя скорость передвижения равнялась где-то трём метрам в 30 секунд.Но тут дождь прекратился, но над зоной навис туман.

Я шёл "вслепую"...И как только я вспомнил данное выражение, послышался звук в тумане.Это были слепые псы.Они ничего не видят, но органы обоняния и слуха у них были отменными.Вот я увидел их злые морды.Закинув за спину "Винторез", я достал "Чебуршку" в одну руку, я в другую гранату.Кинув гранату в центр стаи, я вскинул АКСУ, и начал шерстить стаю.Один за другим ложились слепцы, но остальные не разбегались, а это значило только одно — ими управлял Чернобылец.выпустив все пули в туман, я услышал чей-то вой, а потом звук крупнокалиберного пулемёта.Вот появился и сам чернобылец показался.он уворачивался от тяжёлых пуль и напрочь забыл про меня.Этим я воспользовался закинув за плечо пустой АКСУ я взял "Винторез" и размозжил голову псевдо-собаки.

Туман пропал, а предо мной были ворота научного комплекса...

ВГПИ-ВТИЛП

Хищник97Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:55 | Сообщение # 3256
Сержант ВС
Проснулся рано утром от резкой боли в затылке.Резко открываю глаза и вижу всё тот же пейзаж почти все бойцы спят, и несколько играют в карты.Шея болела так как будто пока я спал эти трое что играли в карты по очереди били меня прикладом "Корда" по шее.Встав с кровати, я вышел на улицу.Боль в шее стала ещё сильнее и я пошёл в госпиталь.Пройдя в приёмную комнату я сказал:
—Привет Ром!
—А, это ты макс, что случилось?
—Не знаю что именно, но скажу только то что очень сильно болит шея.
—Ладно ложись на кушетку.

Я подошёл к кушетке и освободил пространство в районе шеи от защитных элементов.
—Таак, да у тебя Макс ушиб "Атланты".
—Значит так я тебе сейчас её поправлю, а потом с воротником ходить будешь.
—Ладно, действуй!

Через полчаса мучительной боли я уже лежал в казарме и засыпал.

Спустя несколько часов нас разбудил конвоир и сказал:
—Так давайте все в спортзал, а потом пойдёте в баню...

Сообщение отредактировал max34 - Суббота, 15.01.2011, 17:25

Хищник97Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:50 | Сообщение # 3257
Сержант ВС
Отлично вымывшись в бане, я пошёл одеваться.Но всё это было не так просто, и я потратил минут пятнадцать на одевание.Я вышел из бани и пошёл в казарму.так как у меня было небольшое повреждение шеи мне дали так сказать...отгул.Но не обнаружив в казарме Саботёра и Киире, я подошёл к своему шкафчику, взял ПДА и пошёл в столовую.Попросив у повара штук пятнадцать консерв и несколько натовских комплектов питания, я снова вернулся в казарму и упаковал всё это в рюкзак.Взвалив его на плечи я пошёл в оружейную.

Я пришёл к Словаку - управляещему оружейной и сказал:
—Привет Словак, но у меня нет времени на разговоры.
—Ясно ну так что стандартный вариант?
—На этот раз нет, дай мне мой UMP, и три коробки патронов к нему, потом две коробки к Хай Пауэру,Баррет с глушителем в разобранном состоянии и десятью запасными обоймами к нему.
—Зачем тебе одному всё это?
—Не мне одному - троим, а может даже четверым.
—Ясно, ну тогда держи.
Он выложил всё это на стол и я вдобавок попросил к его рюкзак, так как мой уже был полным.Сложив всё во второй рюкзак, я напрвился в Зону.
Дойдя до лагеря новичков я понял что один всё это не донесу до кровососовки.
Пройдя мимо удивлённых одиночек которые видели довольно странное зрелище - какой-то вояка с "воротником" на шее и двумя рюкзаками плетётся к Сидоровичу.
Войдя в подвал скряги, я сразу сказал Сидору:
—У тебя амбал какой нибудь есть?В аренду так сказать.
—Ну как же без этого, а что надо?
—Очень!
—Ну ладно, так и быть на АТП никто пока не суётся, поэтому дам тебе одного, но конечно не бесплатно.
—Сколько?
—Полтары тысячи за день!
—Держи шесть!
Протянув Сидору "котлету", он позвал какого-то Клеща, и тут ко мне вышел здоровяк высотой метра два, не меньше в обычном сталкерском костюме, и сказал:
—Ну что, Клещ держи рюкзак...

ГлухойДата: Суббота, 15.01.2011, 20:16 | Сообщение # 3258
Не Стажёр =)
Через час:

Глухой лежал в одной из засад на дикой территории.Дикая территория. это одичавшая часть завода Росток, официально она нейтральна. но наёмники медленно следят на ней за всеми.Вот и он выжидал, свою добычу.Он думал, что ему попадётся один из одиночек, которые в последнее время решительным потоком шли на Янтарь.Вдруг с осторожностью показался боец клана Монолит.Плотная маска скрывала его лицо а ПДА маячок был отключен.Выбрав эту цель, Глухой начал следовать за ним по свему маршруту.Войдя в зону странного тумана, наёмник решительно напал.Огрев рукояткой сверху по голове, он вытащил монолитовцы назад на Дикую территорию.Сняв с него костюм, который подходил наёмнику как влитой, он залез в ПДА.Оказалось что это Главврач Монолита, какой-то охотник.Посмотрев на свою новую жертву наёмник вдруг вспомнил, что к Монолиту относится равнодушно, но он угроза срыва операции.Вдруг его осенила гуманная мысль.Зайдя в схрон Синдиката он положил свою униформу в один из ящиков.Вытащив этого бойцы подальше от схрона, а он явно был тяжелее его на 10 киллограм с тем же ростом, прицепил его наручниками к железной трубе с человеческую руку, и кинув ему нож, на случай если он не захочет мучиться, и радвавив ПДА, Глухой отправился выполнять заказ...

Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(

SaboteurДата: Суббота, 15.01.2011, 22:46 | Сообщение # 3259
Зав. Клубом ВС/Медработник
Как только мы вышли к свалке, мне пришло сообщение Макса:
"Вы что же это меня то не взяли? Ну и что что у меня шею ломит, стрелять то я всё равно смогу. У меня куча снаряги. Меня сопровождает один Одиночка. Он за деньги согласился помочь донести снарягу."

Я ответил Максу:
"Ну и нафига ты с больной шеей пошёл? Да и ещё снарягу взял весом со слона. Ну ладно, мы будем тебя ждать на свалке, возле барахолки нейтралов."
Я подумал. Ну всё. Щас встретим Макса, потом найдём Солдата и вернёмся "домой". А с личным противником Солдата лучше разобраться потом.

Даже пешка может поставить мат королю. ©

Сообщение отредактировал Saboteur - Суббота, 15.01.2011, 22:47

АльбакарДата: Суббота, 15.01.2011, 23:05 | Сообщение # 3260
Альбакар с интересом наблюдал за Зверобоем. Умный и очень опасный человек. С таким стоит дружить, войти в доверие... и убить как только пояится такая возможность. Здесь должна быть власть Монолита и ничего кроме. Пусть сколько хотят, столько и играют в свои игры. Альбакар будет делать то что считает нужным. Убивать, обманывать, подставлять... диверсия - святое дело.

Рыцарь плаща и кинжала, без страха и упрека...

Без жалости...
Без сожалений...
Без страха!

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.