PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Pruinbai

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Конфронтация: будни и сражения
от кого хотите очистить ЗОНУ? (несколько вариантов)
1. Свободные сталкеры [ 47 ] [3.95%]
2. Долг [ 182 ] [15.29%]
3. Свобода [ 193 ] [16.22%]
4. Чистое небо [ 56 ] [4.71%]
5. Военные [ 248 ] [20.84%]
6. Мутанты [ 397 ] [33.36%]
7. Наемники [ 179 ] [15.04%]
8. Бандиты [ 525 ] [44.12%]
9. Монолит [ 340 ] [28.57%]
Всего ответов: 1190
СаллиБонсДата: Четверг, 06.01.2011, 15:00 | Сообщение # 3181
Кот Апокалипсиса
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
-Так, а теперь говори, скотина. Кто вас послал? Зачем?
-Кхы, кхы. Жди дожидайся.
Ладно... Не в первый раз.
Хм, верткий парень,за мозги не возьмёшь. Пришлось достать пистолет и пристрелить его.
-Вон тот, походу, главный. Смертник, обыщи его. На КПК должно быть их цели...

Он был среди нас,мой друг и учитель...

Смертник1968Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:12 | Сообщение # 3182
Новичок
Пришлось обыскивать тело главного, так как выживший не захотел пойти на контакт.Все они были отлично вооружены, и наверняка это были не рядовые солдаты.Достав забрызганный кровью КПК главного, я узнал что отряд направлялся именно за мной, а главной целью был свёрток который я получил от бармена.

В КПК я так же узнал что за всем этим стоит человек по кличке Еврей.Уж не знаю за что дали эту кличку, но мне было не до этого главный корпус где находились наёмники был в тёмной долине, а численность была не меньше 100 человек.

—Идём за подмогой.-сказал я.
—Может в Припять?Сколько их?
—Не меньше 100 человек...

ВГПИ-ВТИЛП

SaboteurДата: Четверг, 06.01.2011, 15:51 | Сообщение # 3183
Зав. Клубом ВС/Медработник
Солдат отправился в Припять. Выполнять задание которое ему бармэн выдал. Я спросил его голосовым сообщением через ПДА : "Может тебе помощ нужна? Пошли бы группой." Но он сказал что сейчас он один справится и если понадобиться помощь то позовёт. Я не занал что его дёрнуло отправиться в Припять во время большой активности мутантов.

Я уже поправился. Теперь временно наша группа состоит из трёх человек. Отпуск ещё не закончен так что можно ходить по зоне спокойно. Но сейчас активность мутантов сильная. Лучше отправится на Кордон. Там мутантов меньше всего. До кордона осталось 15 км. На этот раз придётся обойтись без транспорта. Ничего мы и пешком дойдём, не барины. В среднем затратим 2 часа на ходьбу. Я зашёл в бар позвал Макса и Кирре. Объяснил им что на Кордоне безопасно, лучше оставаться там. Мы собрали провизию, запаслись патронами и через пол часа отправились на юг, к Кордону.

Даже пешка может поставить мат королю. ©

СаллиБонсДата: Четверг, 06.01.2011, 15:56 | Сообщение # 3184
Кот Апокалипсиса
Пошли. Они от тебя так просто не отстанут. О! Идейка. А что если ты к Монолиту присоединишься? Тогда тебя не тронут( себе дороже) и тогда бояться за шкуру не так будешь. Раз ты ещё жив, значит Зона тебя приняла. Ну так как?
Новые бойцы никогда не помешают. Вот потому так.
Смертник повернулся и ответил...

MordvinДата: Четверг, 06.01.2011, 16:27 | Сообщение # 3185
Алкоголик из Мордовии
-Эх,хорошо хоть Фреон помог отбиться от этого нёмника.Если бы не он,наёмник бы меня убил.-Думал я про себя.
Моя рука ужасно болела.Я вытащил бинт и кое как перевязал руку.
-Только бы не подхватить какую нибудь инфекцию.-Проборматал я про себя.
Мы отправились к бункеру учёных,в надежде на то что может быть хоть там мы найдём какого-нибудь доктора.Чтобы он осмотрел рану и сделал что-нибудь с ней.Мы с Фреоном вошли в бункер.
-Здесь есть какой-нибудь доктор?-Прокричал Фреон.
-Ну я доктор и что такого.-Подходя сказал какой-то человек.
-Док,ты осмотришь мою рану?-Завопя от невыносимой боли прокричал я.
-Я могу осмотреть,но не бесплатно же.-Ехидно ответил доктор.
-Можешь взять мой пистолет когда закончишь,только давай начинай осматривать мою руку быстрее.-Прокричал я.
-Ладно,только ты успокойся.-Ответил мне док и принялся за осмотр.
Доктор осмотрел мою рану и зашил её.Через пару часов ко мне пришёл Фреон и спросил:
-Готов идти?
-Да,готов.Но только моя рука ещё очень сильно ноет.
-Не беспокойся,док сказал что через пару дней будешь как новенький.
И после этого мы отправились выполнять своё задание.

Мы сами выбираем свой путь...

Смертник1968Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:25 | Сообщение # 3186
Новичок
— Было бы неплохо сначала дойти до него , а потом говорить,но я был бы рад вступить в "монолит".
—Значит пошли в Припять.-Сказала Салли.
—Ну не знаю как у тебя с боеприпасами но у меня после нескольких перестрелок они кончатся.Да и ещё ты в комбинезоне, а я в куртке.Чувствуешь разницу?
—Значит идём в "100 рентген", но свёрток не отдадим.Просто закупимся всем нужным.
—Хорошо.

Мы шли в том же порядке,и через два часа я был уже в баре.Салли на подступах к бару осталась с хромом, а я пошёл к бармену.Подойдя к нему я сказал:
—Мне нужна ещё одна коробка бронебойных к "Винторезу", и комбинезон сталкера.
— С тебя 3240 рублей.
Протянув ему деньги, я сгрёб всё содержимое себе в рюкзак. Облачившись в комбинезон я пошёл к Салли...

ВГПИ-ВТИЛП

Сообщение отредактировал Смертник1968 - Четверг, 06.01.2011, 17:31

СаллиБонсДата: Четверг, 06.01.2011, 19:05 | Сообщение # 3187
Кот Апокалипсиса
-Вот и хорошо, что ты готов. Теперь помех мало осталось. Значит так. Сейчас идём на военные склады. Там-на Радар. А это уже наша территория.
Так и порешили. Вот уже темнеет,прошмыгнём незамеченными. Раздался вой псевдособаки. Так, рядом никого нет. Замечательно.
-Смертник, мы на территории Свободы. Надо так, чтоб нас не видели. А то разбираться особо не будут. Вон там блокпост, называется Барьер. Это последний блокпост Свободы. Дальше-наша территория. Нужно пройти тихо, без шума и пыли. Понятно?
-Угу.
-Вот. Видишь те скалы? Мимо них пойдём. Готов?

КummiДата: Четверг, 06.01.2011, 19:34 | Сообщение # 3188
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
19:15 укр., Кордон.
"Долг" прислал к Бару смену - а мы от греха подальше ушли на Кордон. Saboteur уверяет, что здесь наного безопаснее, чем возле Бара. Это да, Кордон считается у сталкеров курортом - но это по сравнению со Свалкой или Агропромом... А риск получить пулю или влепиться в аномалию здесь крайне высок.
Для пущей безопасности мы обосновались на армейском посту. Командующего - сержанта Быкова - назначили недавно. Надеюсь, он не успел снюхаться с бандитами и не кончит, как почти все его предшественники.
Пока мы пьём чай из котелка и слушаем, как Saboteur играет на губной гармошке. Макс обсуждает с военными замену АК на "Вепри".
- Не переходите - и всё! Из вас сито сделают, пока магазин замените...
- А что мы можем?
- Оставьте АКС. Они надёжнее в сто раз...
И начинается сказка про белого бычка - меткость против надёжности. С тем же успехом мы с Солдатом спорили насчёт моего "Энфилда" - каждый остался при своём... А чай вкусный - и на остальное наплевать!

Mi sinä olet miehiäsi, ku, kurja, urohiasi?
Vähän kuollutta parempi, katonutta kaunihimpi! © Kalevala

Сообщение отредактировал Kiire - Четверг, 06.01.2011, 20:10

SaboteurДата: Четверг, 06.01.2011, 20:06 | Сообщение # 3189
Пока мы отдыхали на Кордоне. Я отправил сообщение Солдату : "Ну как ты там в Припяти поживаеш? Нашёл схрон о котором тебе Бармэн говорил? Помощь нужна? А мы вот как раз сейчас на Кордоне отдыхаем. Пошёл бы с нами и отдыхал бы щас." Я нажал на "Отправить" и ждал ответа.

И вот спустя несколько минут мне пришло сообщение, но не от Солдата, а от Сидоровича. Давно я к нему не заходил. Ну ладно почитаем что он там нам прислал:"Здорово Собатёр, давно я тебя на Кордоне не видывал. Ты это заходи со своей ордой в мою лачурку, дело есть..." Я сперва не понял как это он узнал что я на кордоне, наверно нас какие-нибудь сталкеры увидели и ему сказали. Во всяком случае я позвал Кирре и Макса, показал им сообщение Сидоровича.
Макс сказал: "Ну что ж. Давайте навестим его, мож чё-нибудь полезное раскажет."

АльбакарДата: Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 3190
Оружейник Монолита / Граф
Замечания: 20%
Code
Сталкер вернулся на "свободную" половину станции и начал "сколачивать" себе отряд. Первым шел снайпер - "Север", вторым - автоматчик и сапер "Дизель", третьим - автоматчик и спец по электронике - "Сплав", четвертым - гранатометчик - "Шок" и пятым - автоматчик и диверсант - "Хэд".

- Значит, смотри, боярин.- Альбакар показывал Максу карту.- Вот здесь и здесь поставлены заграждения. Вот там - манки. Вот тут - пулеметы. Осталось только взять народ и опа! Мы там. Как тебе?
- Мне нравится. Давай уже... садимся в машины. Макс взял в руки рацию.- СВОБОДА! ПО МАШИНАМ!

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

Смертник1968Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:15 | Сообщение # 3191
Новичок
Салли что-то нашептала Хрому и тот побежал к барьеру.Теперь Салли шла первой так как она знала местность намного лучше меня.Мы тихо крались под покровом ночи, и тут впереди Салли заметила отряд свободовцев.

Их было десять человек и в конфликт с ними мне категорически не хотелось вступать.Мы переключились на бег и потревожили патруль на посту заработал пулемёт. Возле нас взлетали комки земли, но мы продолжали бежать в комбинезон пару раз прилетали осколки, но это была полная туфта, по сравнению с тем с чем нам пришлось повстречаться ранее.Через десять минут мы уже были на линии Радара и отряд свободы не решился сюда соваться.После этой заварушки я спросил Салли:
—Ну а как мне пробраться через Радар?

ВГПИ-ВТИЛП

СаллиБонсДата: Четверг, 06.01.2011, 21:57 | Сообщение # 3192
Кот Апокалипсиса
-Мда,точно. Там же излучение. Вот что, возьми мой шлем. Тебе он поможет. А я как нибудь. Из Монолита ведь,как-никак.
Так и пошли. Я слышу шум в голове. Должно быть.это и есть излучение Выжигателя.
-Пошли быстрее, а то я вроде пока выдерживаю. Просто ты без шлема и минуты не продержишься.
Я слышу голос. Должно быть,это и есть Глас Монолита. Мотнула головой,чтобы прогнать наваждение. Помогло.
Вот уже Выжигатель на холме. Скоро в Припяти будем. А вот и она. Припять...

Смертник1968Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:06 | Сообщение # 3193
Новичок
Я шёл всё быстрее и быстрее, я слышал его голос он звал меня и я потерял контроль над собой.Я бежал и бежал, я хотел остановиться но не мог.Вокруг пылали жарки, веяло от электр.Я попытался взять артефакт "Душа" чтобы хоть как-то отвлечь себя от монолита, но я слышал его всё громче и громче...

Я бежал и меня ослепило...От этого я потерял сознание...

Перед глазами всё плывёт...Но я знаю что кто-то со мной рядом. Это был Хром.Вскоре подбежала Салли и я потерял сознание...

ВГПИ-ВТИЛП

СаллиБонсДата: Четверг, 06.01.2011, 22:39 | Сообщение # 3194
Кот Апокалипсиса
Живой? Ну и отлично. Ты чего шлем неплотно пригнал? Жить надоело?
Смертник только мотнул головой.
Подымайся! Нам немного осталось.
Смертник подняться не смог. Пришлось его взвалить на Хрома.
Вот Припять. Это уже наша территория. Сейчас,подождём,пока Смертник придёт в себя.
А там видно будет...

КummiДата: Четверг, 06.01.2011, 22:41 | Сообщение # 3195
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
20:10 укр., Кордон.
"Дело есть"... Причём у Сидоровича. Интересно, какое же дело у него к военсталам? Дойдём - узнаем.
Впереди всё тихо - в кои-то веки. Заходим в лагерь новичков... Никогда не видел такой реакции на маскхалат снайпера - от меня уже прячутся в подвал! Видать, новички решили, что это и есть страшный зелёный кровосос! Зачем кровососу "Энфилд", они не думают. Ну и ладно, пусть боятся - лишь бы не обстреляли...
Заходим в бункер Сидоровича. Всё по-прежнему - единственное постоянное место в Зоне...
- А, Саботёр! - поднимается нам навстречу Сидорович. - Садитесь, военсталы. Дело есть. И вам, думаю, оно будет интересно.
- Выкладывай, старик, - отвечает Saboteur.
- Значит, так... АТП опять взяли бандиты.
- И что? - хмыкает Макс. - Оно по два раза в день из рук в руки переходит.
- Я о чём тебе и толкую, сталкер! Сделайте так, чтобы этого не было! Отвадьте бандитов от АТП. Любыми средствами, но чтобы они туда носа не совали! Вернётесь с задания - дам по две сотни на нос. Если за месяц на АТП не налезут бандиты - плачу каждому по тысяче! Идёт?
- Идёт, - ответил Saboteur.
- Ну тогда доброй охоты, военсталы! - попрощался Сидорович.
Мы вышли из бункера и сели на траве, обдумывая план дальнейших действий...

SaboteurДата: Четверг, 06.01.2011, 23:58 | Сообщение # 3196
"А может напялим их фуфайки? Будем их куртафаны использовать как маскировку, зайдём в АТП поговорим с бандитами и попробуем узнать-почему их так интересует АТП и какой дорогой они сюда идут. Что скажите?" - рассудил я свою мысль.

"А если в друг сталкеры начнут АТП бомбить? Нам вместе с бандитами против них отбиваться?"-спросил Кирре.

" Я уже говрил Сидоровичу что б тот предупредил сталкеров не ходить на АТП. Ну что принимаете ли вы мой способ?"-сказал я.

КummiДата: Пятница, 07.01.2011, 00:15 | Сообщение # 3197
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
21:15 укр., Кордон.
Saboteur предложил простейший способ - переодеться в бандитскую форму и выведать у бандитов, на что им АТП. Идея всем понравилась. Макс, правда, предлагал устроить ещё и минную войну - но одно другому не мешает. Сначала информация - а потом поглядим..
Saboteur спустился к Сидоровичу за бандитской "формой"... А через десять минут кодла пахана Бомбаря уже жала на АТП.
- Блин, и как они в этом воюют? - удивлялся Макс. - Кожанка - и то лучше! Тоже мне "броня"...
- Киире, глянь - на АТП кто-то есть? - спросил Saboteur.
- Не вижу никого! - ответил я, оглядев строения в прицел.
- Тогда заваливаемся внутрь и ждём бандосов...

КлыкачДата: Пятница, 07.01.2011, 00:17 | Сообщение # 3198
Новичок
Почему я снова в Зоне? Не знаю... Я прихожу сюда для того,чтобы убить известных людей? Возможно. Чтобы добыть редкие вещи? Тоже вариант. Так зачем я здесь?
Вот я снова иду по Зоне. Снова задание. Но я уже не ненавижу Зону. Похоже,что мне здесь хорошо. Да, вот так и становятся сталкерами.

У нас нет законов,кроме одного-прав тот,кто ударит первым!

СолдатДата: Пятница, 07.01.2011, 03:13 | Сообщение # 3199
Старшина ВС
Отдохув в Универмаге пару часов, я принялся двигаться дальше , но я отвлёкся на шум из подвала, найдя вдверь с лестничным проходом вниз я наткнулся на тёмного , минуту мы стояли и смотрели друг на друга, в итоге у меня кончилось терпение и в тёмного полетел нож. От чего он интересно встал как вкопный, мож маскхалат и грязная рожа напугали. Забрав нож я принялся идти дальше по коридору , вдали слышались разговоры тёмных, выглянув из-за угла я увидел что лицом к стене стоят три монолитовца, а трое тёмных готовится к *казни*.Сначала я хотел развернуться и уйти , но вспомнил про Охотника, поэтому достал свой Калаш , занял удобную позицию , два выстрела-минус один, смена позиции,.. Очередь , -тёмнывй лежит на полу, монолитовцы воспользовались моментом и напали на третьего , пока они его держали я достал нож и подбежав к тёмному прирезал его как кабана..
-Да поможет те Монолит , неизвестный -сказал один из монолитовцев
-Дай бог, ток вы это ...меня не видели ....кровосос вам на помощ пришел -сказал я
-Ты помог нам, а мы поможем тебе....Иди Сталкер-сказал наверное главный в их группе
*Через 10 минут....
Отойдя на безопасное место от Универмага ,я всё думал о том что сделал , еёмоё спас Монолитовцев, зачем? А если на меня щас охоту откроют?..Но придя в себя, я пошел по самым тёмным улицам Припяти...Хоть они и были мрачными, но я находил красоту в этих тёмных пезажах....

Охотник2010Дата: Пятница, 07.01.2011, 08:26 | Сообщение # 3200
Главврач Монолита
20.00 г. Припять
Я находился в этот момент около детского сада меня очень волновал полтергейст летающий в помещении я стоял снаружи об думая как бы половчее его поймать, такого экземпляра у меня еще не было, поглядели бы на меня братья и сказали бы что я совсем умом тронулся. Пока я сидел на лавочке смоля очередную сигарету и наблюдая за голубым свечением в окнах, услышал шаги позади себя оглянувшись увидел одного из своих братьев.
-Привет Костыль.
-Приветствую Охотник-Костыль присел рядом и тоже за курил.
-Сидишь?
-Сижу.
-Брось ты это дело это же чистое безумие он быстрее тебя кирпичом огреет че ты его поймаешь.
-Знаю, эйх был Феникс жив он бы его мигом бы выловил.
-Вспомнил Феникса уже 2 года как в живых нет.
-Нет Костыль теперь либо я его поймаю либо он меня угробит.
-Слышал у нас новое происшествие темные под Универмагом наших взяли.
-Угу не повезло.
-Кому нашим.
-Да нет темных.
-Ох, ха-ха-ха.
Так и седели как два очарованных глядели на свет в окнах смолили сигареты, полтергейст словно издевался мелькая между окнами.

Пока мы едины мы не победимы

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.