Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Тополь сидел на холме и ничиего особенного не замечал. Надвигалась ночь, не очень приятное время суток, поскольку ночью выползают из своих нор мутанты и прочяя нечисть. На небе всё сильней и сильней стягивались тучи, начал капать мелкий дождик, тоже плохо. На горизоне виднелись тёмные, грозовые тучи, это минус что будет дождь, но есть и плюс, у противника будет меньше возможности увидеть меня, а ненужным ушам услышать звук выстрела. Наёмник увидел что военные возле бункера закопошились и начали палить в сторону зарослей. Тополь посмотрел через оптику СВД что там происходит. "Все стреляют в одну точку, так, интересно кого они хотят нафаршировать столь большим количеством свинца? И кто это тут у нас? - прицел наёмника скользнул по тёмной фигуре. - Твою дивизию. Контролёр. Но почему он прёт на на них, обычно контролёр ведёт за собой кучу безбашенных зомби, а сам тем временем где-то сидит, прячется. Ага а вот и зомби, ууу ... неповезло ребятам. Да тут целая дющина этих мерских уродов. Так, а я пока что понаблюдаю за этим действом. Ну что ребята военсталы, удачи вам ... хех"
Сообщение отредактировал Топаль - Среда, 05.01.2011, 16:47
Бар весь сполошился. Контролёр. Я хорошо их знаю, они нападают только во время гона. Прост оак он не нападает, тем более один. Стрелки уже заняли позицию. Нацелили оружие. -Стойте!-крикнула я. Не стрелять! Все замерли,хоть и косились. А я подошла к контролёру. Уходи,-сказала я ему.- Тебя убьют. -Гхрар, не могу. Грооум, выброс, выброс. Нам негде спрятаться. Гроохм! В эту минуту раздался первый толчок... Он был среди нас,мой друг и учитель...
Сработала тревога ВНИМАНИЕ НАДВИГАЕТСЯ ВЫБРОС ВСЕ В УКРЫТИЕ. Салли продолжала стоять пытаясь отогнать Контролера безбашенная девченка. -САЛЛИ НАДО УХОДИТЬ, быстрее-небо начало краснеть. -НЕТ я должна увести его. -Господи да мы сейчас тут все погибнем ничего с твоим подопечным не случиться уходим. Раздались выстрелы, зомбаки начали приближаться пару пуль у годили по касательной моего экзоскелета. -ЧЕРТ-схатив автомат я свалил пару зомбаков... Пока мы едины мы не победимы
Сталкер вернулся на "свободную" половину станции и начал "сколачивать" себе отряд. Первым шел снайпер - "Север", вторым - автоматчик и сапер "Дизель", третьим - автоматчик и спец по электронике - "Сплав", четвертым - гранатометчик - "Шок" и пятым - автоматчик и диверсант - "Хэд".
Альбакар проснулся глубоко заполночь. Ночью в Зоне страшновато. Это как минимум. А как максимум - смертельно опасно. Альбакар пошел к свободовскому механику - тот как раз осматривал винтовку сталкера - СВ-94. Обещал добавить какие-то новшества. Сталкер беспокоился, как бы этот "Кулибин" чего не наворотил. Экзоскелет Альбакар не снимал уже очень давно - сразу после нового года отношения с долговцами категорически испортились?... My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Нам кричала девушка-монолитовец:-"не стреляйте!" Сперва мы её не поняли и продолжали вести мощный огонь, но когда она выбежала на линию огня и подошла к контролёру я сказал своей группе:"Взвод, отставить огонь на поражение!!!" Все прекратили огонь. Спустя несколько секунд небо покраснело и земля начала дрожать. Начинается выброс.
-Почему она не возвращается? Ей что жить надоело?-спросил я у охотника.
-Она пытается спрятать контролёра от выброса.
Я с перва не понял. Зачем прятать мутаната от выброса? Во первых это опасный враг, а во вторых мутанаты не могут пострадать на выбросе.
Но тут как буд-то из-под земли, вышли зомби. Я обратился к Кирре и Солдату:-открыть снайперский огонь по зомбированным"
Всё было для наёмника гладко, ничего не мешало, устроился уютно. Тополь разглядывал развитие боя и тут на маршрут контролёра выбежал... а точнее выбежаЛА девчёнак из Монолита с криками "Стойте! Не стрелять!" "Да она сумашедшая чёль?" - удивительно спросил себя наёмник. Но тут Тополь заметил в прицел что его спалили, причем с потрохами, он реско откинулся в кусты. "Нужно перебраться на другое место, а то я засветился. Ладно придётся идти в другое место" - подумал наймники и побежал. Бежать до ближайших развалин было недолго, да инетрудно, но была опасность встретить там Бюрера. Но всё обошлось, бюрера в развалинах небыло. Тополь присел в блежайшей комнаике. Вид с окна был не такой хороший как на холме но всё же просматривался нормально, да и вероятность что его тут заметят уравнивалась к нулю. "Ну что опять ждать, ну что же пидёться!" - подумал наёмник.
Сталкер вернулся на "свободную" половину станции и начал "сколачивать" себе отряд. Первым шел снайпер - "Север", вторым - автоматчик и сапер "Дизель", третьим - автоматчик и спец по электронике - "Сплав", четвертым - гранатометчик - "Шок" и пятым - автоматчик и диверсант - "Хэд".
Альбар сидел и ностальгировал. Просто вспоминал те дни, когда Зона была проще, мутанты тупее, враги порядочнее и все такое. Куда это все делось? Подошел Дядька Яр. - Привет, Моложежь! - Здравствуй, дядько. Чого бородишь? - Ищу куда кости бросить. - А что, растряс уже чтоли? Мне снайпер нужен. - А сам ты что? - А я больше по пулемету мастак. - Фи... нашел дело, пулять в белый свет как в копеечку... My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Охотник2010, уходи. Взрыв разума тебя не пощадит, а выброс меня подпитает. Охотник сплюнул, выругался и нехотя побежал в укрытие. Хром забрал с собой контролёра. Тот не сопротивлялся. Наконец, все были в укрытии. Небо уже покраснело. А зомбяки всё прут. -Жить охота,да?-участливо спросила я одного. -Кхкая боль... -Понимаю. Чтож, возвращайся в исходное состояние. Толчёк снова раздался. Ну, я готова. Подняв руки над головой, я ощутила пульсирующую энергию. Мне казалось, что я уже в 5 раз выше и что передо мной вся Зона. Я чувствовала себя всесильной. Зомбяки даже не доходили до меня-лопались, как пузыри. Вот я уже чувствую жгучую боль. Выброс начался. Да,Зона! Отдай мне свою силу! В голове шум, из носа течёт кровь. Но я снова сильна. Натиск ослаб. Сколько времени прошло? Не важно. Выброс закончился. Я впитала его силу. А вот теперь я без сознания. Он был среди нас,мой друг и учитель...
- ДА вообще-то стар я стал, да.- пожловался Яр. - Ну да, расказываай, а как с Дегтем шарахаться по зомбо-деревенькам, так мы молодые? - Откуда узнал, шустрый такой? - Оттуда, видели вас, касатиков, ага. - От ведь... Чего предлагаешь? - Влитьс в мой отряд. Мы такого напридумывали...
И Альбакар посвятил Яра во все подробности их операции. - Ну вы придумали. - Ну а что? Черта с два кто нас оттуда выкурит, э? Тут только представительство держать и все. - Мысль. Пошли к командиру. - Пошли.
My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
-Уходи. Взрыв разума тебя не пощадит, а выброс меня подпитает. Я сплюнул, выругался и не хотя побежал в укрытие. -Все уходим. Все попрятались в укрытия. Выброс, после тряски и шума я выбрался из бункера. -Салли ты где прием? Салли где ты? Черт. Через час мне удалось ее найти по сигналу ПДА, лежала на земле с окрававлиным лицом, сумашедшая, взяв на руки отнес ее в бункер пусть отсыпается. Пока мы едины мы не победимы
Непредвещаный выброс застал наёмника в расплох. Все возле бункера разбежались как мухи. Тополь резво исказ укрытие при этом проклиная всех и всё, и этот день, вернее вечер. Когда он всё же нашёл укрытие, это оказался погреб в этом разпушеном здании он спустился туда по леснице и закрыл за собой деревянную крышку. Выброс был не очень силён но наёмника плющило нормально из-за того что на меленьком растоянии от земли. Хотя те таблетки что он принял всё же помогали, хотя и не сильно. Выброс стих и Тополь выбрался наружу. Голова кружилась и немного подташнивло. Наёмник присел и обпёрся об стену и закрыл глаза. В глазах полыхал салют с мелких огоньков.
"Выброс закончился. Ура товарищи."-подумал я. "Всем быть на стороже, щас когда будем выходить осматривайтесь по сторонам. Возможно там с наружи будут зомби. " - сказал я взводу. Я пнул по двери бункера, дверь открылась. Мы вышли по одному и были готовы к продолжению боя с зомби. Но вокруг была тишина, на земле были трупы воронов. Такое часто бывает после выброса, но где же все зомби?
Я увидел как Охотник проходит к научному комплексу и на руках несёт девушку из монолита. Очевидно Охотник раньше всех покинул укрытие после выброса и уже успел найти Салли.
- Солдат, вывиди сюда на построение всё охрану бункера. Всех тех кто не погиб и не получил ранение, сейчас нам нужны все кто сможет в руках держать оружие. Мне надо с ними поговорить.-сказал я.
Так, где это я? Бункер. А вот Хром рядом. Что вообще было? А чёрт его знает! Вот вылезла на поверхность. Охотник был там. -Очнулась? -Угу. -И что это было? -НЭ ПОМНЮ. Ладно, Охотник. Надо возвращаться. А то АКС будет недоволен, что его подчинённые шляются неизвестно где. Он был среди нас,мой друг и учитель...
Командир план одобрил и решил - воевать ВЧ в полном составе. Не дай бог там кто-то поляжет - где сейчас новых бойцов взять? Да нигде... одни циники или придурки кругом... капут...
Готовиться начали сразу же. Часть народа выезала на джипах на стрельбы, потренироваться в отрывании зомби голов...
Так-то!
My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
-Эх,что то выбросы стали происходить всё чаще и чаще.Мне это очень не нравиться.Нужно будет найти Фреона и отправиться к чистонебесникам.К этому человеку по кличке Каланча.-Подумал я. Я взял всё своё снарежение и пошёл к выходу из бункера.Я вышел и увидел что Охотник несёт Салли на руках.Она была вся в крови. -Она выживет!Она всегда выживала и в этот раз тоже!-Подумал я. Вот передо мной уже простиралось высохшее озеро Янтарь.Я достал бинокль и начал осматривать всё вокруг.Вдруг,неподолёку от какого-то полуразрушенного здания я увидел наёмника. -Что ему здесь нужно?-Проговорил я про себя. Мне стало очень интересно и я отправился к нему чтобы узнать что он здесь делает. Мы сами выбираем свой путь...
После неожиданной встречи со сталкером я направился в сторону "100 рентген".Пройдя мимо свалки автомобилей я засёк какое-то движение возле шлагбаума.Обхватив ствол АКСУ я я пригнулся и тихо побрёл в сторону возможной засады.Шорох повторился и я уже знал что там есть противник.Я достал из кармана куртки наступательную гранату и кинул её в заросли.Послышались крики, и машинально нажав на курок я подстрелил одного из притаившихся.Ствол сильно повело в верх и немного в право, но я сжав автомат добил ещё троих бандитов которых поранило гранатой.Но тут ствол сильно толкнуло влево и он вылетел у меня из рук.Достав пистолет я притворился что я мёртв и в мою сторону двинулись двое и они говорили: —Ого какой шустрый попался, четверых завалил, но я его прищучил! —Да, неплохо даже Грозного завалил!
Но тут был мой ход когда они подошли вплотную я дал подсечку одному, а второму достался свинцовый подарок в лоб.Оставшийся не успел среагировать и тоже получил свою новогоднюю порцию.
Итак среди шестерых трупов я собрал несколько обойм к АКСУ, подобрал вместо Пма АПС, и в рюкзаке одного из них нашёл разобранный бесшумный автомат.Переложив его себе я направился в бар...
Добавлено (05.01.2011, 19:52) --------------------------------------------- Дойдя до блокпоста Долга я остановился, и кинул на ПДА ближайшему долговцу, что в его квадрате к нему сейчас подойдёт сталкер в кожаной куртке.Он дал согласие.Подойдя к нему я прошёл к шлагбауму и меня минуты две опрашивали долговцы.Вопросы были разными, но к моему счастью они меня пропустили, предупредив что дальше будет НИИ Агропром и там много военных.Я аккуратно прошёл все посты которые довольно неграмотно поставили вояки. Но и на старуху бывает проруха, к месту где я тихо крался мимо лагеря подошёл какой-то солдат с неизвестными для меня целями.Достав нож я быстро полоснул ему по горлу и тот рухнул.Всё теперь у меня не было никакого преимущества, так как труп скоро найдут.Я быстрым шагом приближался к заводу"Росток" где обосновались долговцы.
Ещё несколько минут и на Агропроме завыла сирена, вот только этого мне не хватало.Я злой бросился к недалёкому бару, но тут меня кто-то свалил с ног.Я осмотрелся и обнаружил у моих ног израненного долговца, я посмотрел вверх и увидел двухметрового кровососа,который тут же бросился в сторону и очередь направленная в него проредила кусты, тот кинулся на меня но уже через секунду дуло автомата смотрело в тело мутанта и я нажал на курок, выпустив в кровососа весь рожок АКСУ, я взвалил на себя тело сталкера и пошёл к долгговцам . Через десять минут я был на пропускном пункте долговцев.Раненного они забрали в госпиталь, а меня стали спрашивать о случившимся...
ВГПИ-ВТИЛП
Сообщение отредактировал Смертник1968 - Четверг, 06.01.2011, 09:22
Во время выброса я лежал на кровати в своем кубрике и читал "Войну и мир". Затем я заснул и проснулся лишь к 6 часам утра. Состояние было паршивое. Хотелось снова спать. Я прошел к Сахарову и попросил у него "Лунный свет" дабы востановить энергию. Выйдя во двор, я увидел довольно странную картину: вонсталы дежурившие всю ночь уже падали с ног, охрана играет в карты и Охотник сидит на ящике и смотрит в ПДА. Все хорошо, но где Мордвин? - Ты видел Мордвина? - спросил я у Охотника. - Кажись он куда-то туда пошел, - он указал рукой на старые развалины. - Давно? - Да нет, где полчаса назад. - И что же ему на месте не сидится. Я взял свое снаряжение и заметил что Мордвин оставил свое, все было наместе кроме автомата. Накинув лямку его рюкзака на плечо, я направился к тому месту куда показал Охотник. После выброса месторасположение аномалий изменилось и пару раз появлялась возможность отдать концы. Подходя к развалинам, я услышал странные звуки. А затем увидел воочию то, что там происходит. Мордвин нарвался на наемника. Теперь они сошлись в схватке на ножах. Оружие валялось в разных углах. Я тихонечко подобрал все оружие и даже умудрился не попасть им на глаза. Схавтка была зредищной. Оба достаточно хорошо владели ножом. Каждый уже имел раны и порезы, но никто из них не сдавался. Мордвин сдела выпад, а наемник свободной рукой схватил ее и вонзил в нее нож. Мордвин захрипел от боли, нож вывалился из руки и он ногой со всей дури дал наемнику в голень, затем другой рукой в лицо. Даже я бы наверное такого не выдержал, но наемник продолжал биться и ножом чуть не перерезал горло Мордвину. Теперь мой выход. - А ну стоять! - рявкнул я, целясь в наемника и АК, - ты какого хрена сюда полез? - наехал я на Мордвина. - Дык он первый драться полез. - Я тебя спрашиваю зачем ты пост покинул? А не кто "первый начал". - Проверить. - Проверил? - Да - А на кой тебе это надо было? Что бы в следующий раз такого не было, а теперь пошли, нам еще не Болота надо попасть. Наемник! Свое снаряжение найдешь у ученых на Янтаре. Это мера предостарожности, что бы ты в спину не выстрелил. Я развернулся и пошел в сторону научного лагеря.