PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Pruinbai

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Конфронтация: будни и сражения
от кого хотите очистить ЗОНУ? (несколько вариантов)
1. Свободные сталкеры [ 47 ] [3.95%]
2. Долг [ 182 ] [15.29%]
3. Свобода [ 193 ] [16.22%]
4. Чистое небо [ 56 ] [4.71%]
5. Военные [ 248 ] [20.84%]
6. Мутанты [ 397 ] [33.36%]
7. Наемники [ 179 ] [15.04%]
8. Бандиты [ 525 ] [44.12%]
9. Монолит [ 340 ] [28.57%]
Всего ответов: 1190
DiVeRДата: Среда, 05.01.2011, 16:44 | Сообщение # 3141
Бывалый
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Тополь сидел на холме и ничиего особенного не замечал. Надвигалась ночь, не очень приятное время суток, поскольку ночью выползают из своих нор мутанты и прочяя нечисть. На небе всё сильней и сильней стягивались тучи, начал капать мелкий дождик, тоже плохо. На горизоне виднелись тёмные, грозовые тучи, это минус что будет дождь, но есть и плюс, у противника будет меньше возможности увидеть меня, а ненужным ушам услышать звук выстрела. Наёмник увидел что военные возле бункера закопошились и начали палить в сторону зарослей. Тополь посмотрел через оптику СВД что там происходит.
"Все стреляют в одну точку, так, интересно кого они хотят нафаршировать столь большим количеством свинца? И кто это тут у нас? - прицел наёмника скользнул по тёмной фигуре. - Твою дивизию. Контролёр. Но почему он прёт на на них, обычно контролёр ведёт за собой кучу безбашенных зомби, а сам тем временем где-то сидит, прячется. Ага а вот и зомби, ууу ... неповезло ребятам. Да тут целая дющина этих мерских уродов. Так, а я пока что понаблюдаю за этим действом. Ну что ребята военсталы, удачи вам ... хех"

Сообщение отредактировал Топаль - Среда, 05.01.2011, 16:47

СаллиБонсДата: Среда, 05.01.2011, 16:49 | Сообщение # 3142
Кот Апокалипсиса
Бар весь сполошился. Контролёр.
Я хорошо их знаю, они нападают только во время гона. Прост оак он не нападает, тем более один.
Стрелки уже заняли позицию. Нацелили оружие.
-Стойте!-крикнула я. Не стрелять!
Все замерли,хоть и косились. А я подошла к контролёру.
Уходи,-сказала я ему.- Тебя убьют.
-Гхрар, не могу. Грооум, выброс, выброс. Нам негде спрятаться. Гроохм!
В эту минуту раздался первый толчок...

Он был среди нас,мой друг и учитель...

Охотник2010Дата: Среда, 05.01.2011, 17:02 | Сообщение # 3143
Главврач Монолита
Сработала тревога ВНИМАНИЕ НАДВИГАЕТСЯ ВЫБРОС ВСЕ В УКРЫТИЕ.
Салли продолжала стоять пытаясь отогнать Контролера безбашенная девченка.
-САЛЛИ НАДО УХОДИТЬ, быстрее-небо начало краснеть.
-НЕТ я должна увести его.
-Господи да мы сейчас тут все погибнем ничего с твоим подопечным не случиться уходим.
Раздались выстрелы, зомбаки начали приближаться пару пуль у годили по касательной моего экзоскелета.
-ЧЕРТ-схатив автомат я свалил пару зомбаков...

Пока мы едины мы не победимы

АльбакарДата: Среда, 05.01.2011, 17:04 | Сообщение # 3144
Оружейник Монолита / Граф
Замечания: 20%
Code
Сталкер вернулся на "свободную" половину станции и начал "сколачивать" себе отряд. Первым шел снайпер - "Север", вторым - автоматчик и сапер "Дизель", третьим - автоматчик и спец по электронике - "Сплав", четвертым - гранатометчик - "Шок" и пятым - автоматчик и диверсант - "Хэд".

Альбакар проснулся глубоко заполночь. Ночью в Зоне страшновато. Это как минимум. А как максимум - смертельно опасно.
Альбакар пошел к свободовскому механику - тот как раз осматривал винтовку сталкера - СВ-94. Обещал добавить какие-то новшества. Сталкер беспокоился, как бы этот "Кулибин" чего не наворотил. Экзоскелет Альбакар не снимал уже очень давно - сразу после нового года отношения с долговцами категорически испортились?...

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

КummiДата: Среда, 05.01.2011, 17:08 | Сообщение # 3145
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
21:35 укр., оз. Янтарь.
К комплексу идёт контролёр. Говорят, они очень умные. Ноэтому бедняге невдомёк, какая куча вооружённых людей собралась у Сахарова. Военсталы, долговцы, штатная военная охрана, трое одиночек - а в довесок четверо опытных монолитовцев. По контролёру уже стреляет долговский "Корд"...
- Так, не стрелять! - слышится чей-то голос. Из бара выбегает Салли. На глазах изумлённой охраны она медленно идёт к контролёру. Он останавливается. Салли шепчет ему что-то, и он сворачивает к трубе.
- Он ищет укрытия от выброса! - объясняет Салли по радио. - Отведу его в трубу - там пересидит.
Тем временем я замечаю зомби.
- Внимание, по болоту идут зомби. Вижу двенадцать.
Охотник открывает огонь, а следом заводится и Saboteur.
- Да, им конец, - сообщает долговский снайпер. - А на склоне холма наёмник. Вооружён СВД. Пока ничего не предпринимает. Быть начеку.
- Киире, следи за ним! - приказывает мне Saboteur.
Следить не проблема, когда объект не двигается. Просто сижу исмотрю.
- Скажите кто-нибудь ему, что выброс скоро! - говорит кто-то из монолитовцев. - Пусть валит сюда - ему сейчас явно не до засад станет!
- Плевать - сам видит, что небо красное! - ревёт долговец. - Огонь по тем зомби!!!

Mi sinä olet miehiäsi, ku, kurja, urohiasi?
Vähän kuollutta parempi, katonutta kaunihimpi! © Kalevala

Сообщение отредактировал Kiire - Среда, 05.01.2011, 17:16

SaboteurДата: Среда, 05.01.2011, 17:10 | Сообщение # 3146
Зав. Клубом ВС/Медработник
Нам кричала девушка-монолитовец:-"не стреляйте!" Сперва мы её не поняли и продолжали вести мощный огонь, но когда она выбежала на линию огня и подошла к контролёру я сказал своей группе:"Взвод, отставить огонь на поражение!!!" Все прекратили огонь. Спустя несколько секунд небо покраснело и земля начала дрожать.
Начинается выброс.

-Почему она не возвращается? Ей что жить надоело?-спросил я у охотника.

-Она пытается спрятать контролёра от выброса.

Я с перва не понял. Зачем прятать мутаната от выброса? Во первых это опасный враг, а во вторых мутанаты не могут пострадать на выбросе.

Но тут как буд-то из-под земли, вышли зомби. Я обратился к Кирре и Солдату:-открыть снайперский огонь по зомбированным"

-Есть. -сказали они.

Даже пешка может поставить мат королю. ©

DiVeRДата: Среда, 05.01.2011, 17:25 | Сообщение # 3147
Бывалый
Всё было для наёмника гладко, ничего не мешало, устроился уютно. Тополь разглядывал развитие боя и тут на маршрут контролёра выбежал... а точнее выбежаЛА девчёнак из Монолита с криками "Стойте! Не стрелять!"
"Да она сумашедшая чёль?" - удивительно спросил себя наёмник.
Но тут Тополь заметил в прицел что его спалили, причем с потрохами, он реско откинулся в кусты.
"Нужно перебраться на другое место, а то я засветился. Ладно придётся идти в другое место" - подумал наймники и побежал. Бежать до ближайших развалин было недолго, да инетрудно, но была опасность встретить там Бюрера. Но всё обошлось, бюрера в развалинах небыло. Тополь присел в блежайшей комнаике. Вид с окна был не такой хороший как на холме но всё же просматривался нормально, да и вероятность что его тут заметят уравнивалась к нулю.
"Ну что опять ждать, ну что же пидёться!" - подумал наёмник.

АльбакарДата: Среда, 05.01.2011, 17:25 | Сообщение # 3148
Code
Сталкер вернулся на "свободную" половину станции и начал "сколачивать" себе отряд. Первым шел снайпер - "Север", вторым - автоматчик и сапер "Дизель", третьим - автоматчик и спец по электронике - "Сплав", четвертым - гранатометчик - "Шок" и пятым - автоматчик и диверсант - "Хэд".

Альбар сидел и ностальгировал. Просто вспоминал те дни, когда Зона была проще, мутанты тупее, враги порядочнее и все такое. Куда это все делось?
Подошел Дядька Яр.
- Привет, Моложежь!
- Здравствуй, дядько. Чого бородишь?
- Ищу куда кости бросить.
- А что, растряс уже чтоли? Мне снайпер нужен.
- А сам ты что?
- А я больше по пулемету мастак.
- Фи... нашел дело, пулять в белый свет как в копеечку...

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

СаллиБонсДата: Среда, 05.01.2011, 17:27 | Сообщение # 3149
Кот Апокалипсиса
Охотник2010, уходи. Взрыв разума тебя не пощадит, а выброс меня подпитает.
Охотник сплюнул, выругался и нехотя побежал в укрытие.
Хром забрал с собой контролёра. Тот не сопротивлялся.
Наконец, все были в укрытии. Небо уже покраснело. А зомбяки всё прут.
-Жить охота,да?-участливо спросила я одного.
-Кхкая боль...
-Понимаю. Чтож, возвращайся в исходное состояние.
Толчёк снова раздался. Ну, я готова.
Подняв руки над головой, я ощутила пульсирующую энергию. Мне казалось, что я уже в 5 раз выше и что передо мной вся Зона. Я чувствовала себя всесильной.
Зомбяки даже не доходили до меня-лопались, как пузыри.
Вот я уже чувствую жгучую боль. Выброс начался. Да,Зона! Отдай мне свою силу!
В голове шум, из носа течёт кровь. Но я снова сильна.
Натиск ослаб. Сколько времени прошло? Не важно.
Выброс закончился. Я впитала его силу.
А вот теперь я без сознания.

КummiДата: Среда, 05.01.2011, 17:31 | Сообщение # 3150
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
21:40 укр., Янтарь.
Мы палим по зомби, прикрывая котролёра! Абсурд - но это Зона, здесь и не такое бывает. Салли не возвращается в комплекс - видимо, осталась вместе с контролёром.
- Всем в укрытие!
Мы разбегаемся по бункерам. Большинство сталкеров бежит в бар, учёные - в главный бункер... А я запрыгиваю в подсобку, где лежит мой недошитый костюм. Снаружи уже громыхает. Наёмник с горы явно принял анабиотик - добежать до комплекса он вряд ли успел...

Сообщение отредактировал Kiire - Среда, 05.01.2011, 17:32

АльбакарДата: Среда, 05.01.2011, 17:43 | Сообщение # 3151
Code

- ДА вообще-то стар я стал, да.- пожловался Яр.
- Ну да, расказываай, а как с Дегтем шарахаться по зомбо-деревенькам, так мы молодые?
- Откуда узнал, шустрый такой?
- Оттуда, видели вас, касатиков, ага.
- От ведь... Чего предлагаешь?
- Влитьс в мой отряд. Мы такого напридумывали...

И Альбакар посвятил Яра во все подробности их операции.
- Ну вы придумали.
- Ну а что? Черта с два кто нас оттуда выкурит, э? Тут только представительство держать и все.
- Мысль. Пошли к командиру.
- Пошли.

Охотник2010Дата: Среда, 05.01.2011, 17:43 | Сообщение # 3152
Главврач Монолита
-Уходи. Взрыв разума тебя не пощадит, а выброс меня подпитает.
Я сплюнул, выругался и не хотя побежал в укрытие.
-Все уходим.
Все попрятались в укрытия. Выброс, после тряски и шума я выбрался из бункера.
-Салли ты где прием? Салли где ты? Черт.
Через час мне удалось ее найти по сигналу ПДА, лежала на земле с окрававлиным лицом, сумашедшая, взяв на руки отнес ее в бункер пусть отсыпается.

Пока мы едины мы не победимы

DiVeRДата: Среда, 05.01.2011, 17:52 | Сообщение # 3153
Бывалый
Непредвещаный выброс застал наёмника в расплох. Все возле бункера разбежались как мухи. Тополь резво исказ укрытие при этом проклиная всех и всё, и этот день, вернее вечер. Когда он всё же нашёл укрытие, это оказался погреб в этом разпушеном здании он спустился туда по леснице и закрыл за собой деревянную крышку. Выброс был не очень силён но наёмника плющило нормально из-за того что на меленьком растоянии от земли. Хотя те таблетки что он принял всё же помогали, хотя и не сильно. Выброс стих и Тополь выбрался наружу. Голова кружилась и немного подташнивло. Наёмник присел и обпёрся об стену и закрыл глаза. В глазах полыхал салют с мелких огоньков.

КummiДата: Среда, 05.01.2011, 17:58 | Сообщение # 3154
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
3:15 укр., оз. Янтарь.
Выброс кончился. Все ищут Салли и наёмника.
- Охотник, а где Салли?
- Да на болотах лежит! Вон там. Сейчас схожу.
Макс и Солдат приводят в порядок радиовышку. Выброс почему-то её невзлюбил и довольно сильно погнул. Долговцы заново ставят "Корд" на крыше бункера, а их снайпер уже сидит на вышке.
Я за время выброса хорошо отоспался, и теперь с новыми силами принимаюсь за шитьё.
Saboteur, местный бармен и один из монолитовцев (как выяснилось - Фреон, бармен "Монолита") готовят еду - всё равно никто не спит.
Тем временем Охотник возвращается. В руках его изодранное тело Салли.
- Мертва? - спрашивает кто-то.
Охотник мотает головой:
- Нет, отойдёт. Пусть пока в бункере полежит...
После выброса - самое спокойное время. Ни мутантов, ни бандитов... Только на заводе опять стреляют - наёмник, похоже, там прятался от выброса и теперь воюет с местным населением...

SaboteurДата: Среда, 05.01.2011, 17:58 | Сообщение # 3155
Зав. Клубом ВС/Медработник
"Выброс закончился. Ура товарищи."-подумал я. "Всем быть на стороже, щас когда будем выходить осматривайтесь по сторонам. Возможно там с наружи будут зомби. " - сказал я взводу. Я пнул по двери бункера, дверь открылась. Мы вышли по одному и были готовы к продолжению боя с зомби. Но вокруг была тишина, на земле были трупы воронов. Такое часто бывает после выброса, но где же все зомби?

Я увидел как Охотник проходит к научному комплексу и на руках несёт девушку из монолита. Очевидно Охотник раньше всех покинул укрытие после выброса и уже успел найти Салли.

- Солдат, вывиди сюда на построение всё охрану бункера. Всех тех кто не погиб и не получил ранение, сейчас нам нужны все кто сможет в руках держать оружие. Мне надо с ними поговорить.-сказал я.

Даже пешка может поставить мат королю. ©

Сообщение отредактировал Saboteur - Среда, 05.01.2011, 18:00

СаллиБонсДата: Среда, 05.01.2011, 18:02 | Сообщение # 3156
Кот Апокалипсиса
Так, где это я?
Бункер. А вот Хром рядом. Что вообще было? А чёрт его знает!
Вот вылезла на поверхность. Охотник был там.
-Очнулась?
-Угу.
-И что это было?
-НЭ ПОМНЮ.
Ладно, Охотник. Надо возвращаться. А то АКС будет недоволен, что его подчинённые шляются неизвестно где.

АльбакарДата: Среда, 05.01.2011, 18:30 | Сообщение # 3157
Code

Командир план одобрил и решил - воевать ВЧ в полном составе. Не дай бог там кто-то поляжет - где сейчас новых бойцов взять? Да нигде... одни циники или придурки кругом... капут...

Готовиться начали сразу же. Часть народа выезала на джипах на стрельбы, потренироваться в отрывании зомби голов...

Так-то!

MordvinДата: Среда, 05.01.2011, 18:39 | Сообщение # 3158
Алкоголик из Мордовии
-Эх,что то выбросы стали происходить всё чаще и чаще.Мне это очень не нравиться.Нужно будет найти Фреона и отправиться к чистонебесникам.К этому человеку по кличке Каланча.-Подумал я.
Я взял всё своё снарежение и пошёл к выходу из бункера.Я вышел и увидел что Охотник несёт Салли на руках.Она была вся в крови.
-Она выживет!Она всегда выживала и в этот раз тоже!-Подумал я.
Вот передо мной уже простиралось высохшее озеро Янтарь.Я достал бинокль и начал осматривать всё вокруг.Вдруг,неподолёку от какого-то полуразрушенного здания я увидел наёмника.
-Что ему здесь нужно?-Проговорил я про себя.
Мне стало очень интересно и я отправился к нему чтобы узнать что он здесь делает.

Мы сами выбираем свой путь...

Смертник1968Дата: Среда, 05.01.2011, 19:52 | Сообщение # 3159
Новичок
После неожиданной встречи со сталкером я направился в сторону "100 рентген".Пройдя мимо свалки автомобилей я засёк какое-то движение возле шлагбаума.Обхватив ствол АКСУ я я пригнулся и тихо побрёл в сторону возможной засады.Шорох повторился и я уже знал что там есть противник.Я достал из кармана куртки наступательную гранату и кинул её в заросли.Послышались крики, и машинально нажав на курок я подстрелил одного из притаившихся.Ствол сильно повело в верх и немного в право, но я сжав автомат добил ещё троих бандитов которых поранило гранатой.Но тут ствол сильно толкнуло влево и он вылетел у меня из рук.Достав пистолет я притворился что я мёртв и в мою сторону двинулись двое и они говорили:
—Ого какой шустрый попался, четверых завалил, но я его прищучил!
—Да, неплохо даже Грозного завалил!

Но тут был мой ход когда они подошли вплотную я дал подсечку одному, а второму достался свинцовый подарок в лоб.Оставшийся не успел среагировать и тоже получил свою новогоднюю порцию.

Итак среди шестерых трупов я собрал несколько обойм к АКСУ, подобрал вместо Пма АПС, и в рюкзаке одного из них нашёл разобранный бесшумный автомат.Переложив его себе я направился в бар...

Добавлено (05.01.2011, 19:52)
---------------------------------------------
Дойдя до блокпоста Долга я остановился, и кинул на ПДА ближайшему долговцу, что в его квадрате к нему сейчас подойдёт сталкер в кожаной куртке.Он дал согласие.Подойдя к нему я прошёл к шлагбауму и меня минуты две опрашивали долговцы.Вопросы были разными, но к моему счастью они меня пропустили, предупредив что дальше будет НИИ Агропром и там много военных.Я аккуратно прошёл все посты которые довольно неграмотно поставили вояки. Но и на старуху бывает проруха, к месту где я тихо крался мимо лагеря подошёл какой-то солдат с неизвестными для меня целями.Достав нож я быстро полоснул ему по горлу и тот рухнул.Всё теперь у меня не было никакого преимущества, так как труп скоро найдут.Я быстрым шагом приближался к заводу"Росток" где обосновались долговцы.

Ещё несколько минут и на Агропроме завыла сирена, вот только этого мне не хватало.Я злой бросился к недалёкому бару, но тут меня кто-то свалил с ног.Я осмотрелся и обнаружил у моих ног израненного долговца, я посмотрел вверх и увидел двухметрового кровососа,который тут же бросился в сторону и очередь направленная в него проредила кусты, тот кинулся на меня но уже через секунду дуло автомата смотрело в тело мутанта и я нажал на курок, выпустив в кровососа весь рожок АКСУ, я взвалил на себя тело сталкера и пошёл к долгговцам . Через десять минут я был на пропускном пункте долговцев.Раненного они забрали в госпиталь, а меня стали спрашивать о случившимся...

ВГПИ-ВТИЛП

Сообщение отредактировал Смертник1968 - Четверг, 06.01.2011, 09:22

ФреонДата: Среда, 05.01.2011, 20:11 | Сообщение # 3160
Бармен
Во время выброса я лежал на кровати в своем кубрике и читал "Войну и мир". Затем я заснул и проснулся лишь к 6 часам утра. Состояние было паршивое. Хотелось снова спать. Я прошел к Сахарову и попросил у него "Лунный свет" дабы востановить энергию.
Выйдя во двор, я увидел довольно странную картину: вонсталы дежурившие всю ночь уже падали с ног, охрана играет в карты и Охотник сидит на ящике и смотрит в ПДА. Все хорошо, но где Мордвин?
- Ты видел Мордвина? - спросил я у Охотника.
- Кажись он куда-то туда пошел, - он указал рукой на старые развалины.
- Давно?
- Да нет, где полчаса назад.
- И что же ему на месте не сидится.
Я взял свое снаряжение и заметил что Мордвин оставил свое, все было наместе кроме автомата. Накинув лямку его рюкзака на плечо, я направился к тому месту куда показал Охотник.
После выброса месторасположение аномалий изменилось и пару раз появлялась возможность отдать концы. Подходя к развалинам, я услышал странные звуки. А затем увидел воочию то, что там происходит.
Мордвин нарвался на наемника. Теперь они сошлись в схватке на ножах. Оружие валялось в разных углах. Я тихонечко подобрал все оружие и даже умудрился не попасть им на глаза.
Схавтка была зредищной. Оба достаточно хорошо владели ножом. Каждый уже имел раны и порезы, но никто из них не сдавался.
Мордвин сдела выпад, а наемник свободной рукой схватил ее и вонзил в нее нож. Мордвин захрипел от боли, нож вывалился из руки и он ногой со всей дури дал наемнику в голень, затем другой рукой в лицо. Даже я бы наверное такого не выдержал, но наемник продолжал биться и ножом чуть не перерезал горло Мордвину. Теперь мой выход.
- А ну стоять! - рявкнул я, целясь в наемника и АК, - ты какого хрена сюда полез? - наехал я на Мордвина.
- Дык он первый драться полез.
- Я тебя спрашиваю зачем ты пост покинул? А не кто "первый начал".
- Проверить.
- Проверил?
- Да
- А на кой тебе это надо было? Что бы в следующий раз такого не было, а теперь пошли, нам еще не Болота надо попасть. Наемник! Свое снаряжение найдешь у ученых на Янтаре. Это мера предостарожности, что бы ты в спину не выстрелил.
Я развернулся и пошел в сторону научного лагеря.

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.