Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Сталкер вернулся на "свободную" половину станции и начал "сколачивать" себе отряд. Первым шел снайпер - "Север", вторым - автоматчик и сапер "Дизель", третьим - автоматчик и спец по электронике - "Сплав", четвертым - гранатометчик - "Шок" и пятым - автоматчик и диверсант - "Хэд".
- Значит так, посоны, выходим через восемь часов... Брать с собой оружие для скрытного проникновения... - Альб, а что - у бандосов есть что украсть? - В том то и дело, что есть... думаешь, на чем они захватили пост? Вот-вот... я про это и говорю.
My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Kiire, занялся мучительным делов , он разобрал Берил что бы использовать его как сырьё для Маскхалата подобраного под себя, я свой одевал поверх Берила , одевался он лего потму что я выбросил нафиг *лифчик* , ну и поэтому все гранаты у меня в рюкзаке , дочистив оружие я подошел к костру и стал слушать байки Одиночек, со стороны завода слышалась стрельба,Саботёр же сделал себе позицию пулемётчика ...а что отличный отряд получился, Один снайпер, один снайпер-штурмовик, один штурмових и один пулемётчик...
14.45. оз. Янтарь 4 км от научных комлексов. -Просто так брожу по Зоне. А что это у вас за театр?-спросила Салли. -А, это? Зомбяки атакуют.-Ответил ей я. Она уселась рядом на землю. Снорк тоже присел. Затем фыркнул, и почти членораздельно сказал: - Каждый день одно и то же. Услыхав такое я не удержался на ногах и плюхнулся на пятую точку. -Дурдом какой то у меня галлюцинации начались. 15.00 оз. Янтарь научный комплексы. Я сидел в бункере поедал начатою банку шпрот и изучал рецепт. На улице был какой то шум, я вышел на улицу поглядеть в чем дело. в метре от моего бункера стояла Салли с каким то молодым пареньком судя по всему ученым, у ее ног сидел Хром почесывал затылок, толи он с ней кокетничал толи объяснял ей свою научную гипотезу пришедшею в его голову скорей сего второй вариант был ближе, так как разговор начал переходить в спор, подойдя ближе я понял в чем была суть спора. -Мисс я вам еще раз повторять это противоречит всем научным закон, человек не может взаимодействовать с мутант это не возможно.-доказывал ей парень на ломаном русском языке. -А я тебе говорю что это возможно что перед тобой живое доказательство сидит что тебе это нефакт.-отвечала ему Салли. -Да мы уже давно изобрести средство для контроля мутанта, человеческий мозг еще не развит так хорошо что бы ему было под властно такое без спец. средств.-продолжал доказывать ей паренек. -Да ну тебя америкос ты и есть америкос, вам бесполезно что либо доказывать.- ответила ему Салли. Развернулась и ушла в сторону научного бункера. Я постоял не много и закурил парень подошел ко мне. -Господин Охотник, но ведь я прав гипотеза это давно подтвердить.-спросил меня молодой ученый. -Нет парень я сам лично видел она может это сделать и без вашего изобретения.-услыхав такое парень изобразил гримасу и пошел в сторону бункеров. Я же пошел в сторону ученых. Зайдя в бункер меня встретила бельгийская охрана. Не обращая внимания прошел в помещение. -Мисс, но вы должны остаться поймите благодаря вам мы можем сделать колосальнные открытия мы хорошо заплатим. -Нет я сказала, я вам не подопытная крыса-девушка развернулась и на правилась к выходу. Через мгновение послышался шум схватки и в бункер влетело 2 тела вырубленных охранников. -Охотник я в Баре.-ответила мне девушка разминая костяшки на своих руках. Я же остался в бункере начав торговаться меня интересовали не которые экземпляры артефактов. Пока мы едины мы не победимы
19.00 оз. Янтарь научные комлексы Бар. Сидел в баре пил кофе продолжая читать документы около Салли тусили какие логовцы, но не решались подойти видать из-за Хрома который уплетал местные нарезки изредка погялдывая на ученых видно обстоновка страха ему приносио колосальное удовольствие. К столику подсел Кирре. - О, Киире! Какие люди! - Да, привет, брат Охотник! - Как служба? - Да не жалуюсь. Ранили недавно - но вроде хожу. - Зона всё вылечит, если захочет. Слушай, а откуда американцы тут? - Это ты про вчерашнего? Да это просто псих. Он ко всем девушкам пристаёт... - А эти... с Р-90? - Да тут перевооружение было - прислали эти автоматы и броники бельгийские. Только флаги не спороли... Это простые вояки, как на Агропроме. -Понятно, что то они с девушкой с обладать не смогли. В бар вошло несколько податых долговцев и вступили в препалку с не менее податыми военными. -Слухай Кирре не вкурсах как там на верхних болотах в 5 км от научных комнексов?. Пока мы едины мы не победимы
Вот перед нами уже находился бункер учёных.Мы шли спокойно и размеренно.По пути нам попалась лишь парочка зомби.С ними мы быстро управились. -Я чую здесь что то не так.-Тихо сказал Фреону. -Да ладно,успокойся.Здесь нет никого кроме учёных.-Произнёс Фреон. -Ты ведь знаешь что моё чутьё меня никогда не обманывало.-Возразил я. -Знаю,ну тогда значит здесь есть какая то опасность.Держи пушку наготове.-Ответил Фреон доставая свой автомат. Мы прошли ещё немного и увидели нескольких учёных окружённых снорками.Снорки видимо давно гонялись за учёными.Они уже были готовы прыгать но тут пришли мы.Учёные увидели нас и завопили: -Спасите нас пожалуйста!Мы в долгу не останемся! Ну мы с Фреоном решили действовать.Мы побежали туда расстреливая этих снорков.Правда пока мы бежали один снорк успел убить учёного,но остальных мы успели спасти. -Спасибо вам огромное!Что вам нужно?Может патроны,артефакты у нас это есть и мы отдадим вам это за наше спасение. -Всё это можете оставить себе.Нам нужно кое-что другое... Мы сами выбираем свой путь...
Все. Отдых. После расправы со снорками мы уже еле плелись к бункеру. Ученые шли рядом и постоянно озирались, выцеливая в темноте подозрительные объекты. Уже под вечер мы зашли на территорию ученых. Тут было много военных входивших в охрану бункера, так же были и военсталы. Пока они сохраняли нейтралитет, но какое-то сомнение заползло мне в душу. Вдруг они не столь дружественны как мне кажется? Я был начеку. Однако все мои сомнения растворились после того как я увидел в бункере Охотника и Салли. Раз они впорядке, значит можно расслабиться. Я поприветствовал их, а затем прошел к Сахарову. Мордвин тоже прошел со мной к Сахарову. - Здравствуйте. Все продолжаете грызть гранит науки? - сказал я. - Да-да, а вы по какому делу? - А мы пришли пополнить запасы ну и передохнуть до утра. - У нас тут есть пару свободных кубриков, вы можете занять их на сутки. - Это хорошо! Нам бы еще запасы, - я скинул рюкзак и порывшись в нем достал артефакт под названием "Пульт", - а это плата за ваше гостепреимство и за провизию, которую мы у вас собираемс приобрести. - Да вы очень щедры! Я не думаю что предоставленная вам провизия окупит артефакт. - Не волнуйтесь, я сюда не последний раз прихожу, так что может и окупиться. - Что вам надо? - Нам бы аптечек, четыре пачки сухпайка, патроны, гранаты и светошумовые, если таковые имеются. Мне больше не надобно, а вот ему, - я показал на Мордвина, -тоже требуется снаряжение, кстати, учтит тот факт, что именно он спас группу ученых от снорков. - Ну и что же вам требуется, молодой человек? - Фреон, а ты немог бы оставить нас поговорить наедине? - спросил Мордвин. - Не вопрос. Я направился на склад, получать снаряжение. А затем отправился в столовую, где уже сидели Салли и Охотник, так же в столовой присутствовали военсталы, с которыми я тоже поздоровался. Взяв тарелку пельменей, я вернулся к столику и смог наконец-то расслабиться.
Сообщение отредактировал Фреон - Среда, 05.01.2011, 11:44
Янтарь Гиблое место, людей мало, только возле бункера учёных сегодня людей много. Плохое место этот "Янтарь". Раньше здесь было озеро, которое так и называлост "озеро Янтарь". А сейчас вот, один яр, как большая воронка, да ещё и пси-излучение на мозг давит, да и нечести тут полным-полно, вроде этих зобированых. Ты их толпами стреляй, а они всё прут и прут. Тополь сидел на холме. С этого холма просматривается большая часть территории Янтаря. В руках у него была старая, добрая снайперская винтовка СВД. За спиной висела новенькая СГИ. Наёмник поджидал жертву, которую заказали ему вальнуть. Пока что всё было тихо, месность просматривается хорошо, беспокоеться неочем. Наёмник провёл взглядом двух монолитовцев входящих в бункер учёных. "Что то их много тут стало, вот два идут, час назад ещё два зашли, ну ладно уже военсталы, они тут учёных охраняют, но монолитчиков я тут не ожидал встретить" - подумал Тополь и продолжил ждать.
Сталкер вернулся на "свободную" половину станции и начал "сколачивать" себе отряд. Первым шел снайпер - "Север", вторым - автоматчик и сапер "Дизель", третьим - автоматчик и спец по электронике - "Сплав", четвертым - гранатометчик - "Шок" и пятым - автоматчик и диверсант - "Хэд".
Группы подошли скрытно к точке назначения. Отряд Альбакара был "Альфой". Остальный Беттой, Гаммой и Дета соответственной.
Одновременно все отряды обрушили на бллоскопст опустошительный огонь из гранатометов, в основном гранатами ВОГ-25. Вместе с ними затряслись пулеметы. Естественно, громче всех тарахтел КПВТ. Его тяжелые бронебойные пули насквозь прошивали старые стены, разрывая и отшвыривая тела. Спустя две минуты этого ада, Альфа ломанулась вперед.
Бой продолжался всего 5 минут. К его концу там остались лишь тела и изрешеченные стены. Свобода отбила три джипа.
My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
-Охотник, дело есть,- сказала я. -Какое? -Такое, ты не заметил, что наймиты тут зашевелились? Это было всегда относительно тихое местечко. - И что с того? - Не понимаешь? Странно... Наймиты убили Феникса. Забрали какие-то бумаги. Остальные были у меня. Частично у меня. По прежнему не понимаешь, зачем они здесь? Охотник почесал голову. - Ну и что с того? -А то. Убить я их всегда смогу,но мне нужно знать, что им нужно. Понимаешь? Он был среди нас,мой друг и учитель...
-Охотник, дело есть,- сказала я. Я встал из своего столика сел за ее. -Какое? -Такое, ты не заметил, что наймиты тут зашевелились? Это было всегда относительно тихое местечко. - И что с того? - Не понимаешь? Странно... Наймиты убили Феникса. Забрали какие-то бумаги. Остальные были у меня. Частично у меня. По прежнему не понимаешь, зачем они здесь? Охотник почесал голову. - Ну и что с того? -А то. Убить я их всегда смогу, но мне нужно знать, что им нужно. Понимаешь? -Понимаю, смотри-я наклонился к Салли так чтоб никто кроме нее никто нас не слышал и достал тумбу и вытащил листок бумаги. -Смотри это рецепт производства артефакта крестал Монолита, с помощью него и взаимодействия с Зоной твои способности можно увеличить в 10-ки, а то и 100-ти раз, ты только представь можно будет брать под контроль не только мутантов, но и людей Контролер по сравнению с этим ребенок не способный не на что, аномалии для обладателя детские забавы из простой жарки он может сделать огненную стену и направить ее на противника, есть только один минус у него слишком много желающих, Феникс спрятал его где то верхних болотах и в этом причина его гибели, а вот тут *переворачиваю листок бумаги обратной стороной* подробный маршрут и место его нахождения, а по словам Кирре там не спокойно это нам на руку, для тебя мутанты станут лишь союзниками поэтому тебя проход открыт. Я отодвинулся на спинку стула и продолжил пить кофе. Пока мы едины мы не победимы
Я зашел в свой кубрик. Да наверное в грузовом контейнере и то по свободнее! Кровать была словно вырезанна в стене. Небось, с утра многие ударяются головой об стену. Я прилег на кровать и наткнулся на странное устройство. Под подушкой лежало нечто похожее на ПДА, но размером поболее. И экран у него был странный, у него не было мерцания. Я вначале подумал что это наверное какой-то планшетный компьютер, но потом понял, что это эелктронная книга. За не имением других развлечений я все же решил посмотреть, что есть интересного в этой книжке. А там было множество произведений, почти все незнакомы мне, кроме известной еще со школы "Война и мир". Несколько часов я провел за чтением данной книги. Пока не услышал отчетливый выстрел из снайперской винтовки, четко различающегося на фоне других звуков. Я сначало недоумевал каким образом я в своем кубрике мог услышать звук из вне. А потом вышел на улицу, посмотреть и узнать что произошло.
Сообщение отредактировал Фреон - Среда, 05.01.2011, 13:43
- Отобрать Машины мы отобрали. Что дальше? - Что-что... надо их переделывать... ставить пулеметы, "отбойники", и вперед. - Хорошее дело. - Дак кто же спорит...
Альбакар сидел на Свободовской половине Янова и с наслаждением пил трофейное пиво. Давно... давно не пил он сего напитка... а жаль... Кто же в Зоне СВАРИТ нормальное пиво? Да никто, не кровососы же, етить вашу через КАРАМЫСЛО!!!
А настроение было хорошим... Надо бы пойти кого-нибудь пристрелить, ага?
- Охотник2010,Хорошо. А пока соберём отрядик. Тебе кто больше нравится снорк, или кровосос? -Э-э,что ты имеешь ввиду. -Ладно проехали. Я наклонилась к Хрому и стала ему нашёптывать на ухо. Он выслушал, кивнул-и пулей помчался из бара. А всё-таки, это разумные существа. Они всё понимают, но не говорят. Или говорят... И почему только все считают их мутантами? Всех им надо уничтожить, разрушить. " Зона смертельно опасна..." Ха! Сами виноваты. Как говорится, " кто к нам с мечом придёт-от меча и погибнет..." Он был среди нас,мой друг и учитель...
- Охотник, хорошо. А пока соберём отрядик. Тебе кто больше нравится снорк, или кровосос? -Э-э,что ты имеешь ввиду. -Ладно проехали. Салли наклонилась к Хрому и стала ему нашёптывать на ухо. Он выслушал, кивнул-и пулей помчался из бара. перепугав еще парочку лабаранток, снаружи снова сработала тревога на этот раз оказался конторолер. Какой конторолер, на Янтаре их отродясь не было, но мне было все равно это их дела, я вывалился на улицу пара не трезвых солдат на цепив на маникен бронижелет обстреливали его из снайперской винтовки, нашли чем забавляться. Пока мы едины мы не победимы
Сообщение отредактировал Охотник2010 - Среда, 05.01.2011, 16:35
Фреон оставил меня с профессором наедине.У меня к нему было много вопросов.Я спрашивал его о различных легендах зоны.Профессор мне подробно рассказывал о том что ему об этом известно.Ещё спрашивал о науке,ведь до того как попасть в зону я занимался наукой.Профессор мне рассказал что появилось много нового.Он показал мне как улучшать моё оружие с помощью артефактов. -Профессор,я хочу показать вам кое что.-Произнёс я. -Что именно вы хотите мне показать молодой человек?-Задумчиво ответил Профессор. Я достал из своего рюкзака артефакт который был мне неизвестен и протянул профессору.Он с изумлением смотрел на этот артефакт и всё что то записывал себе в блокнот.Через пару минут я спросил его: -Вам что то известно об этом артефакте? -Дорогой мой!Это же легендарный артефакт!Его название "тьма"! -И что же в нём такого легендарного? -Вы что,никогда не слышали об этом артефакте? -Никогда не слышал. -Тогда слушайте.Этот артефакт,как мне стало известно,находили только два сталкера,не считая тебя.Первым сталкером который его нашёл был Доктор.Ну мне так рассказывали.А вторым был сталкер под кличкой Стрелок.Поговаривали что этот артефакт даёт своему хозяину какую-либо способность если его разместить на поясе.И вот самое интересное,способность эта остаётся на всю жизнь. Я взял артефакт и повесил себе на пояс.Всё таки хорошую я вещь нашёл пока мы с Фреоном были в аномалии.Надо сообщить ему об этом.Разговор с Профессором меня увлёк так,что я не заметил что мы проговорили с ним пару часов.Вдруг я услышал выстрел вне бункера и отправился посмотреть что там такое. Мы сами выбираем свой путь...
Немного захмелевший Альбакар вышел на улицу и подняв свой РПК, с хохотом выдал всю обойму в белый свет. Икнув, он извлек из кармана гранату, и зафигачил её за ближайший дломик. После чего вернулся в берлогу и захрапел в обнимку с пулеметом. Ему снились бескрайние поля Зоны и ьредущие по ним стада псевдогигантов, мирно жующих человекоподобную траву...
Я увидел как из бункера вышел Охотник. Я его редко встречаю в зоне, в основном в баре "Мирное время". Узнав что на бункер идёт контролёр он спросил: - Мужики вы чё пьяны что-ль? Кокой контролёр? Здесь его не бывало отродясь. Я ответил: "как же не бывало? Да ими весь завод и x-16 кишит. Они здесь зомбями управляют. Иногда и за пределы завода выходят. А если ты не вериш что сюда идёт контролёр, то бинокль вон на ящике возьми и посмотри." Охотник взял мой офицерский бинокль, посмотрел в него и увидел фигуру контролёра.
-И что вы собираетесь делать?-спросил он.
-Пока что он нас не замечает. Сейчас мы будем подпускать его ближе. Потом откроем огонь.