PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Конфронтация: будни и сражения
от кого хотите очистить ЗОНУ? (несколько вариантов)
1. Свободные сталкеры [ 47 ] [3.95%]
2. Долг [ 182 ] [15.29%]
3. Свобода [ 193 ] [16.22%]
4. Чистое небо [ 56 ] [4.71%]
5. Военные [ 248 ] [20.84%]
6. Мутанты [ 397 ] [33.36%]
7. Наемники [ 179 ] [15.04%]
8. Бандиты [ 525 ] [44.12%]
9. Монолит [ 340 ] [28.57%]
Всего ответов: 1190
АльбакарДата: Вторник, 04.01.2011, 16:26 | Сообщение # 3101
Оружейник Монолита / Граф
Замечания: 20%
Статус: Вне Зоны
Code
Сталкер вернулся на "свободную" половину станции и начал "сколачивать" себе отряд.   Первым шел снайпер - "Север", вторым - автоматчик и сапер "Дизель", третьим - автоматчик и спец по электронике - "Сплав", четвертым - гранатометчик - "Шок" и пятым - автоматчик и диверсант - "Хэд".

Идея о захвате старой военной части целиком поглотила Свободу.
- Техника у нас есть?
- нет.
- Где достать?
- Отобрать?
- Тоже верно. У кого?
- Военные, бандиты.
- Военные - бандиты - черт,хорошо звучит, да...

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

СолдатДата: Вторник, 04.01.2011, 16:46 | Сообщение # 3102
Старшина ВС
Замечания: 0%
: -Кто такие? Зачем идёте?" Поднявшись с земли мы увидели перед собой троих одиночек.
Саботёр неуспел начать разгор с ними как мы с Мах оглушенные и злые набросились на ожиночек разоружив их мы принялись их бить , даже ногами, нас разняли Киир и Саботёр ....
-Мы Воен Сталы , ведём ученых на замеры , а вы что тут светошумовыми разбрасываетесь ,-сказал Саботёр глядя на побитых одиночек
-Мы Одиночки, шли на бункер но решили заночевать здесь, от зомбяков отбивались подумали что новая волна
-Ясно ,
Так как мой ствол пишел внегодность я арендовал у ученых СВД , и нарядился в свой маскхалат...

КummiДата: Вторник, 04.01.2011, 17:04 | Сообщение # 3103
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
!4:16 укр., оз. Янтарь.
Драка с одиночками имела странные последствия - они решили прибиться к нам и тоже охранять учёных.
- А то зомби нападут - а мы втроём даже от вас не отбились...
Прошли мы недолго - напоролись на аномальное поле, в котором не было проходов. Зато Saboteur с помощью детектора нашёл "Золотую рыбку".
Учёные начали готовить аппаратуру. На этот раз они решили установить в кабине автобуса постоянный датчик пси-излучения. А мы рассыпались вокруг и заняли оборону.
Солдат, кстати, переквалифицировался в снайперы - свой АКС он разнёс непоправимо. Добыл СВД и обрядился в костюм вроде моего. Теперь на Янтаре целых две аномалии "стреляющий стог сена".
А я пока поговорил с одиночками. Их звали Кай, Беда - а последнего почему-то Катя.
- А он во сне какую-то Катю часто зовёт. Вот его так и назвали. За это же его Болтом кличут - болтает.
Да... Неисповедимы пути кличек... Вернусь из Зоны - диссертацию напишу по кличкам! А пока что...
- Зомби! - завопил Макс и открыл огонь. Мы с Солдатом забрались на склон холма и засели на нём. Одиночки, Макс и Saboteur забрались в салон автобуса.

Mi sinä olet miehiäsi, ku, kurja, urohiasi?
Vähän kuollutta parempi, katonutta kaunihimpi! © Kalevala

СолдатДата: Вторник, 04.01.2011, 17:11 | Сообщение # 3104
Старшина ВС
Как уже и стало ясно на склон забрались две аномалий, стреляющий стог сена и ползающий куст который тоже стреляет, одного из одиночек звали Катя, я свою кличку получил за то что в военной форме в общагу института пришел , старшекурсники так и начали кличать, Солдат , солдат...
К нашему лагерю приюлижались зомби, и я в обличии куста начал по ним шмалять , дистанция была коротко так что поправка на ветер не была нужна...Эх жаль АКС-74 здох, сколько я с ним проходил, но ниче у меня в ЗиЛе 47-ой лежит, Киир тоже не зивал отстреливал снорков вокруге

ФреонДата: Вторник, 04.01.2011, 17:15 | Сообщение # 3105
Бармен
Гулкий гранатометный выстрел. Взрыв. Да... с реакцией у зомби не очень. Половина упали, другая половина разбрасала оружие.
Я сделал кувырок и вышел из укрытия. Короткими очередями начал поливать зомбированных. Меня очень забавляла их несвязная речь типа "Сало", "Ура", "Мочи их". Порой приходилось слышать совсем другое: "Дайте мне мой сапог" или "Сходи в туалет".э
Когда толпа заметно порядела я бросился бежать вперед, Мордвин бежал за мной. На ходу я делал неприцельные выстрелы, иногда давал зомбакам прикладом по голове. И вот выход был уже близко. Я чуть-чуть сбавил темп. Случайно наткнулся на лежащий автомат Калашникова с оптикой и глушителем. Капля удачи в море невезения. Я подхватил автомат за ремень и повесил на плечо, когда выдасться своодная минута переставлю оптику и глушитель на свой автомат.
Резкая вспышка заставляет зажмурится. Свет угас и я открываю глаза.
- Ох черт! Пространственный пузырь...
- Это чего? Мы телепертировались что ли? - спросил Мордвин потирая глаза после яркого света.
- Ага.
- И где мы теперь?
Я достал ПДА и сверился с картой.
- Мы в поле аномалий, в очень большом поле аномалий...Мы оказались северо-западнее Янтаря. Теперь придется идти еще дальше и еще дольше.
- Эх... - обреченно вздохнул Мордвин.

Охотник2010Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:16 | Сообщение # 3106
Главврач Монолита
Янтарь странное место не большие болота, старый завод и куча зомбаков прущая постоянно из завода прям как будто штампуют их там, как всегда я выбрал не удачный день для посещения ученых, но добытый мною не давно рецепт селекции артефактов меня очень возбудил если обсудить такое достижение с учеными они меня вообще с базы не выпустят требуя все большей информации об данном рецепте и его результате. База была под атакой зомбаков которые шли и шли новыми волнами я присел на корточки сняв фильтр закурил дожидаясь окончания атаки наблюдая за происходящим в бинокль.

Пока мы едины мы не победимы

SaboteurДата: Вторник, 04.01.2011, 17:23 | Сообщение # 3107
Зав. Клубом ВС/Медработник
-"Всем занать позици! Огонь по команде. Учёные, прячтесь за автобусом сейчас вам лучше не вмешиваться."-сказал я.
Я поставил свой ПКМ в окне автобуса. Каждый занял позицию у окна. Двое одиночек были вооружены Абаканами, а другой Винторезом. Видть не простых одиночек мы встретили, а ветеранов. Солдат и Кирре забрались на склон холма.
- Ну что начнём ? - спросил Макс.
- Не погоди. Щас, подпаустим поближе, ближе... ОГОНЬ!!!- Сказал я.

Все дружно начали стрелять по зомби, но и зомби тоже дали ответный огонь. Учёные сидели и не вступали в бой. Это хорошё. Не надо им вмешиваться.

Даже пешка может поставить мат королю. ©

СаллиБонсДата: Вторник, 04.01.2011, 17:24 | Сообщение # 3108
Кот Апокалипсиса
Акрониз не пришёл. То ли передумал, то ли ещё что. Ну ладно. Один пойдёт.
-Хром, нам нечего тут ждать. Пошли что ли...
Снорк послушно пошёл следом. А всё-таки милое создание.
Куда пойдём? А не всё ли равно. Просто бродить по Зоне. Выброс уже был и не страшно. Пошли, Хром.
Зона... Она такая удивительная. И опасная. Для некоторых. Зона не любит, когда на неё оружие наставляют. И она безжалостно расправляется с такими. Поэтому военные ещё не хозяйничают на ЧАЭС, Долг сидит на Ростке, а учёные позашивались по бункерам. Зона здесь правит!

Он был среди нас,мой друг и учитель...

АльбакарДата: Вторник, 04.01.2011, 17:25 | Сообщение # 3109
Оружейник Монолита / Граф
Замечания: 20%
Code
Сталкер вернулся на "свободную" половину станции и начал "сколачивать" себе отряд.   Первым шел снайпер - "Север", вторым - автоматчик и сапер "Дизель", третьим - автоматчик и спец по электронике - "Сплав", четвертым - гранатометчик - "Шок" и пятым - автоматчик и диверсант - "Хэд".

решили напасть на блокпост бандитов. Для этого собрались сразу четырьмя отрядами. ровным счетом двадцать пять рыл. При поддержке нескольких гранатометчиков и одного КПВТ на колесиках.

- Значит так - Альбакар,- начальник ткнул пальцем в карту.- ты со своими тут. Фрост - ты тут. Дэйнджэр и Пуля - тут и тут. Начинаем в 23-00. Равномерно и не тиоропясь. А потом Альб - ты нападаешь тут и захватываешь их джипы. Остальные тебя при кроют, ага.

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

СаллиБонсДата: Вторник, 04.01.2011, 17:29 | Сообщение # 3110
Кот Апокалипсиса
Снорк недовольно прорычал что-то.
Так, вон кто-то идёт. Разгуливает прямо. Надо разузнать.
Снорк понюхал воздух и уже спокойно пошёл вперёд.
-А! Это ты , Охотник!
Тот подпрыгнул от неожиданности.
-Да спокойно,это я.

Охотник2010Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:35 | Сообщение # 3111
Главврач Монолита
14.35 оз. Янтарь в 3-х км от научных комплексов.
Я продолжал смолить сигарету и наблюдать за всем этим шоу ну прям кино наяву. И похоже я так увлекся этим зрелищем что позабыл где я нахожусь. Позади послышались шаги.
-а это ты Охотник-раздался позади меня голос.
От неожиданности я вскочил и схватил автомат.
-Да спокойно,это я.
-Салли, какими судьбами?-спросил я девушку.

Пока мы едины мы не победимы

КummiДата: Вторник, 04.01.2011, 17:35 | Сообщение # 3112
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
14:20 укр., оз. Янтарь.
После утренней мясорубки этот бой похож на тир. Прицел, огонь, "готов". Последний элемент я часто забываю - и Saboteur постоянно командует "Киире, огонь!" - хотя я и не прекращаю стрелять.
Зомби любят пули в голову - для них не проблема таже отрыв конечностей. Так что у меня - в отличие от Кати-Болта и Солдата - не всегда получается подстрелить цель с одного выстрела.
Солдат успевает следить ещё и за моей стрельбой (и как он определяет, в кого я стреляю?) и корректирует её, ухитряясь не прекращать огонь.
- Киире, бери правее! Поправка на ветер.
- Ниже бери - волосы им бреешь!
С такими инструкциями я легко исправляю ошибки и снимаю одного зомби за другим. Поскольку голос Солдата слышу только я - со стороны я выгляжу опытным снайпером.
Команда в автобусе тоже не зевает и крошит зомби изо всех орудий. Гранаты, автоматы, ПКМ... Атака зомби очевидно захлёбывается...
- РПГ!!!!
Мы бросаемся в разные стороны. Белый дымовой след врезается в холм прямо между нами с Солдатом. Никого не задело - велико расстояние. Сидели б рядом - разнесло бы. Я снимаю гранатомётчика, пока он перезаряжается.
- А ведь он по автобусу стрелял, псих корявый! - выругался Солдат.

Сообщение отредактировал Kiire - Среда, 05.01.2011, 18:02

SaboteurДата: Вторник, 04.01.2011, 17:50 | Сообщение # 3113
Так вроде тихо всё. А нет вон несколько зомбов дрыгаются ещё, на земле лежат. Надо их добить пока сново не встали. Я достал автоматический пистолет Стечкина и пошёл добивать зомбей. Макс взял свой пистолет и пошёл со мной, Кирре и Солдат остались на холме прикрывать. Мы с Максом стреляли с пистолетов по раненым зомби.

Всё всех добили теперь никто из них не очнётся. Надо вернуться к автобусу, щас учёные замеры начнут проводить. Кирре и Солдат пока что будут на холме и докладывать о всех целях, пока учёные будут ковыряться с замерами.

-Всё чисто, приступайте пока новые не пришли.- сказал Макс учёным.

Учёные достали свои приборы и приступили к проведенью замеров.

Сообщение отредактировал Saboteur - Вторник, 04.01.2011, 17:52

КummiДата: Вторник, 04.01.2011, 18:08 | Сообщение # 3114
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
15:00 укр., оз. Янтарь.
Отбились вроде как... Хотя ос стороны комплекса слышна стрельба - видать, зомби прут и туда. Вернёмся - поможем. А пока мы с Солдатом сидим на том же склоне и прикрываем остальных. Получается соревнование "Кто больше увидит?". Начинает Солдат.
- Вижу стаю кабанов. Пасётся на краю комплекса. Едят пару слепых псов...
Дальше подключаюсь я:
- Так, по дороге скачет снорк. Достаточно бвстро и осмысленно. Видимо, хочет к Сахарову...
Тут Солдат выдаёт нечто более полезное:
- Внимание, трое зомби приближаются с севера. Вооружены АКС-74.
Saboteur открывает огонь.
- Да, им конец. Пока чисто.
Моя очередь.
- Вижу сталкера с биноклем около завода. Судя по цвету комбинезона, "Монолит". Смотрит на комплекс. Видимо, собирается туда и ждёт, пока бой кончится.
- Да это ж Охотник, Киире! - отвечает Солдат, посмотрев на запад.
Продолжаем наблюдать. К Охотнику подходит второй монолитовец.
- Там ещё один! - сообщаю Солдату.
- Чёрт, это Салли! - отвечает он. - Огонь не открывать ни в коем случае! Проблем потом не оберёмся...
- Понял тебя. С севера трое снорков. Агрессивны.
Три выстрела - и всё.
- Им конец.

СаллиБонсДата: Вторник, 04.01.2011, 18:14 | Сообщение # 3115
Кот Апокалипсиса
Охотник2010, просто так брожу по Зоне. А что это у вас за театр?
-А, это? Зомбяки атакуют.
Я уселась рядом на землю. Снорк тоже присел. Затем фыркнул, и почти членораздельно сказал:
- Каждый день одно и то же.
Хорошо что я сидела. А вот Охотник так и сел...

SaboteurДата: Вторник, 04.01.2011, 18:22 | Сообщение # 3116
Я тем временем сидел на сидении автобуса и чистил пулемёт, наматал глушитель на АПС. Макс тоже барахтался в своих стволах, учёные делали замеры. Кирре и Солдат смотрели в оптику и одновременно о чём-то разговаривали иногда производили выстрелы, у них наверно весь Янтарь как на ладони. Одиночки развели костер и рассказывали о своём.

Учёные уже заканчивали с замерами и собирались складывать свои приборы. Мы с Максом уже приготовили оружие. Одиночки затушили свой костёр. Они собирались пойти с нами к Сахарову, что бы сдать ему артефакты которые находили в своей вылазке. Я свиснул Кирре и Солдата, что бы спускались к нам.

Все были готовы. Мы отправились тем же путём через тонель, теперь уже всё обошлось без мин. Наконец мы вышли к бункеру.

КummiДата: Вторник, 04.01.2011, 18:43 | Сообщение # 3117
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
15:40 укр., оз. Янтарь.
Добрались до базы, сдали результаты Сахарову, получили по полтысячи тугриков... Теперь занимаемся кто чем. Saboteur устанавливает свой ПКМ на ящики около ворот, Макс и Солдат чистят автоматы, а я реализую свою старую идею - создать костюм снайпера под себя. "Берилл" меня доконал!
Для начала выворачиваю костюм наизнанку. Потом толку в ступке три "Морских ежа" - получается густая коричневая паста. Немного воды - и готова пропитка. Натягиваю костюм на валявшуюся в углу столешницу, кладу её на землю и щедро смазываю костюм пропиткой. Вонь стоит та ещё - зато защита от радиации будет отличная.
Пока впитывается (на это уйдёт три-четыре часа), потрошу свой "Берилл" - вынимаю из него броневые плиты. Их я вошью в костюм - надеюсь, получится их расположить так. чтобы они не тёрли плечи...

Сообщение отредактировал Kiire - Вторник, 04.01.2011, 19:05

SaboteurДата: Вторник, 04.01.2011, 19:01 | Сообщение # 3118
Я установил свой ПКМ на ящики. При случае нападения будет удобней вести огнь. Кирре ковырялся в своём Берриле. Видать костюм улучшить хочет. Но от его работы слишком "запахло весной". Я одел на голову шлем "Сфера" что б ничего не чуять. но запах уже прошёл, я снял шлем. Сегодня мы пока что не будем уходить из бункера. заночуем здесь а там видно будет... Мне было не чего делать кроме того как глазеть с пулемётом вперёд. Пока что никто не нападал. Я прилёг на ящики, достал губную гармошку и заиграл...

ФреонДата: Вторник, 04.01.2011, 19:05 | Сообщение # 3119
Бармен
- Чет мне очень сильно не нравится сложившаяся ситуация, - возмущаюсь я.
- А мне что ли нравится?
- Попали, так попали. Ну пошли.
Я перключил ПДА в режим детектор аномалий. Среди аномалий, словно кровеосная система, лежали свободные от них пути. Я увеличил площадь обзора, карманный компьютер начал медленно, словно специально действуя мне на нервы, загружать картинку.
Был единственный путь, который выводил с этого поля и я пошел по нему. Однако на этом пути была "Электра", а сразу за ней "Жгучий пух".
- Так, я кидаю болт, а ты бежишь и прямо перед пухом делаешь кувырок вперед.
- Эх... опять кувырки.
Я швырнул болт в аномалию и она ответила яркой вспышкой. Мордвин молниеносно побежал и сделал кувырок как я и говорил. Затем такой же маневр сделал и я.Через пятнадцать минут блуждания в поле аномалий мы выбрались к бывшему берего озера Янтарь, впереди виднелся бункер.
- Будем заходить к ученым? - спросил я Мордвина.
- Давай зайдем передохнем немного.

Сообщение отредактировал Фреон - Вторник, 04.01.2011, 19:07

КummiДата: Вторник, 04.01.2011, 19:15 | Сообщение # 3120
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
16:15 укр., оз. Янтарь.
Искусство кройки и шитья мне поднадоело... Пора отдыхать. Выбираюсь наружу и с наслаждением вдыхаю вонючий янтарский воздух - после "морских ежей" он кажется чистейшим.
Saboteur играет на губной гармошке, привалившись к своей новой пулемётной точке.
- Ну как там костюм? - спрашивает он.
- Да пока никак. Ткань попитывается - надеюсь, завтра начну шить... А тут как?
- Чисто вроде... Стоп! Двое монолитовцев! Идут сюда. Вон там, с горы спускаются.
- Да это Охотник с Салли, - отвечаю я и смотрю на монолитовцев через прицел "Энфилда". - Нет, не они. Этих я не знаю. Сильно потрёпанные - видать, они ту шумиху на заводе и заварили. Идут отдыхать и забарахлиться.
- Всё равно ушки на макушке, курсант.
- Есть...

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.