Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Сталкер вернулся на "свободную" половину станции и начал "сколачивать" себе отряд. Первым шел снайпер - "Север", вторым - автоматчик и сапер "Дизель", третьим - автоматчик и спец по электронике - "Сплав", четвертым - гранатометчик - "Шок" и пятым - автоматчик и диверсант - "Хэд".
Идея о захвате старой военной части целиком поглотила Свободу. - Техника у нас есть? - нет. - Где достать? - Отобрать? - Тоже верно. У кого? - Военные, бандиты. - Военные - бандиты - черт,хорошо звучит, да...
My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
: -Кто такие? Зачем идёте?" Поднявшись с земли мы увидели перед собой троих одиночек. Саботёр неуспел начать разгор с ними как мы с Мах оглушенные и злые набросились на ожиночек разоружив их мы принялись их бить , даже ногами, нас разняли Киир и Саботёр .... -Мы Воен Сталы , ведём ученых на замеры , а вы что тут светошумовыми разбрасываетесь ,-сказал Саботёр глядя на побитых одиночек -Мы Одиночки, шли на бункер но решили заночевать здесь, от зомбяков отбивались подумали что новая волна -Ясно , Так как мой ствол пишел внегодность я арендовал у ученых СВД , и нарядился в свой маскхалат...
Как уже и стало ясно на склон забрались две аномалий, стреляющий стог сена и ползающий куст который тоже стреляет, одного из одиночек звали Катя, я свою кличку получил за то что в военной форме в общагу института пришел , старшекурсники так и начали кличать, Солдат , солдат... К нашему лагерю приюлижались зомби, и я в обличии куста начал по ним шмалять , дистанция была коротко так что поправка на ветер не была нужна...Эх жаль АКС-74 здох, сколько я с ним проходил, но ниче у меня в ЗиЛе 47-ой лежит, Киир тоже не зивал отстреливал снорков вокруге
Гулкий гранатометный выстрел. Взрыв. Да... с реакцией у зомби не очень. Половина упали, другая половина разбрасала оружие. Я сделал кувырок и вышел из укрытия. Короткими очередями начал поливать зомбированных. Меня очень забавляла их несвязная речь типа "Сало", "Ура", "Мочи их". Порой приходилось слышать совсем другое: "Дайте мне мой сапог" или "Сходи в туалет".э Когда толпа заметно порядела я бросился бежать вперед, Мордвин бежал за мной. На ходу я делал неприцельные выстрелы, иногда давал зомбакам прикладом по голове. И вот выход был уже близко. Я чуть-чуть сбавил темп. Случайно наткнулся на лежащий автомат Калашникова с оптикой и глушителем. Капля удачи в море невезения. Я подхватил автомат за ремень и повесил на плечо, когда выдасться своодная минута переставлю оптику и глушитель на свой автомат. Резкая вспышка заставляет зажмурится. Свет угас и я открываю глаза. - Ох черт! Пространственный пузырь... - Это чего? Мы телепертировались что ли? - спросил Мордвин потирая глаза после яркого света. - Ага. - И где мы теперь? Я достал ПДА и сверился с картой. - Мы в поле аномалий, в очень большом поле аномалий...Мы оказались северо-западнее Янтаря. Теперь придется идти еще дальше и еще дольше. - Эх... - обреченно вздохнул Мордвин.
Янтарь странное место не большие болота, старый завод и куча зомбаков прущая постоянно из завода прям как будто штампуют их там, как всегда я выбрал не удачный день для посещения ученых, но добытый мною не давно рецепт селекции артефактов меня очень возбудил если обсудить такое достижение с учеными они меня вообще с базы не выпустят требуя все большей информации об данном рецепте и его результате. База была под атакой зомбаков которые шли и шли новыми волнами я присел на корточки сняв фильтр закурил дожидаясь окончания атаки наблюдая за происходящим в бинокль. Пока мы едины мы не победимы
-"Всем занать позици! Огонь по команде. Учёные, прячтесь за автобусом сейчас вам лучше не вмешиваться."-сказал я. Я поставил свой ПКМ в окне автобуса. Каждый занял позицию у окна. Двое одиночек были вооружены Абаканами, а другой Винторезом. Видть не простых одиночек мы встретили, а ветеранов. Солдат и Кирре забрались на склон холма. - Ну что начнём ? - спросил Макс. - Не погоди. Щас, подпаустим поближе, ближе... ОГОНЬ!!!- Сказал я.
Все дружно начали стрелять по зомби, но и зомби тоже дали ответный огонь. Учёные сидели и не вступали в бой. Это хорошё. Не надо им вмешиваться.
Акрониз не пришёл. То ли передумал, то ли ещё что. Ну ладно. Один пойдёт. -Хром, нам нечего тут ждать. Пошли что ли... Снорк послушно пошёл следом. А всё-таки милое создание. Куда пойдём? А не всё ли равно. Просто бродить по Зоне. Выброс уже был и не страшно. Пошли, Хром. Зона... Она такая удивительная. И опасная. Для некоторых. Зона не любит, когда на неё оружие наставляют. И она безжалостно расправляется с такими. Поэтому военные ещё не хозяйничают на ЧАЭС, Долг сидит на Ростке, а учёные позашивались по бункерам. Зона здесь правит! Он был среди нас,мой друг и учитель...
Сталкер вернулся на "свободную" половину станции и начал "сколачивать" себе отряд. Первым шел снайпер - "Север", вторым - автоматчик и сапер "Дизель", третьим - автоматчик и спец по электронике - "Сплав", четвертым - гранатометчик - "Шок" и пятым - автоматчик и диверсант - "Хэд".
решили напасть на блокпост бандитов. Для этого собрались сразу четырьмя отрядами. ровным счетом двадцать пять рыл. При поддержке нескольких гранатометчиков и одного КПВТ на колесиках.
- Значит так - Альбакар,- начальник ткнул пальцем в карту.- ты со своими тут. Фрост - ты тут. Дэйнджэр и Пуля - тут и тут. Начинаем в 23-00. Равномерно и не тиоропясь. А потом Альб - ты нападаешь тут и захватываешь их джипы. Остальные тебя при кроют, ага.
My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Снорк недовольно прорычал что-то. Так, вон кто-то идёт. Разгуливает прямо. Надо разузнать. Снорк понюхал воздух и уже спокойно пошёл вперёд. -А! Это ты , Охотник! Тот подпрыгнул от неожиданности. -Да спокойно,это я. Он был среди нас,мой друг и учитель...
14.35 оз. Янтарь в 3-х км от научных комплексов. Я продолжал смолить сигарету и наблюдать за всем этим шоу ну прям кино наяву. И похоже я так увлекся этим зрелищем что позабыл где я нахожусь. Позади послышались шаги. -а это ты Охотник-раздался позади меня голос. От неожиданности я вскочил и схватил автомат. -Да спокойно,это я. -Салли, какими судьбами?-спросил я девушку. Пока мы едины мы не победимы
Так вроде тихо всё. А нет вон несколько зомбов дрыгаются ещё, на земле лежат. Надо их добить пока сново не встали. Я достал автоматический пистолет Стечкина и пошёл добивать зомбей. Макс взял свой пистолет и пошёл со мной, Кирре и Солдат остались на холме прикрывать. Мы с Максом стреляли с пистолетов по раненым зомби.
Всё всех добили теперь никто из них не очнётся. Надо вернуться к автобусу, щас учёные замеры начнут проводить. Кирре и Солдат пока что будут на холме и докладывать о всех целях, пока учёные будут ковыряться с замерами.
-Всё чисто, приступайте пока новые не пришли.- сказал Макс учёным.
Учёные достали свои приборы и приступили к проведенью замеров.
Охотник2010, просто так брожу по Зоне. А что это у вас за театр? -А, это? Зомбяки атакуют. Я уселась рядом на землю. Снорк тоже присел. Затем фыркнул, и почти членораздельно сказал: - Каждый день одно и то же. Хорошо что я сидела. А вот Охотник так и сел... Он был среди нас,мой друг и учитель...
Я тем временем сидел на сидении автобуса и чистил пулемёт, наматал глушитель на АПС. Макс тоже барахтался в своих стволах, учёные делали замеры. Кирре и Солдат смотрели в оптику и одновременно о чём-то разговаривали иногда производили выстрелы, у них наверно весь Янтарь как на ладони. Одиночки развели костер и рассказывали о своём.
Учёные уже заканчивали с замерами и собирались складывать свои приборы. Мы с Максом уже приготовили оружие. Одиночки затушили свой костёр. Они собирались пойти с нами к Сахарову, что бы сдать ему артефакты которые находили в своей вылазке. Я свиснул Кирре и Солдата, что бы спускались к нам.
Все были готовы. Мы отправились тем же путём через тонель, теперь уже всё обошлось без мин. Наконец мы вышли к бункеру.
- Чет мне очень сильно не нравится сложившаяся ситуация, - возмущаюсь я. - А мне что ли нравится? - Попали, так попали. Ну пошли. Я перключил ПДА в режим детектор аномалий. Среди аномалий, словно кровеосная система, лежали свободные от них пути. Я увеличил площадь обзора, карманный компьютер начал медленно, словно специально действуя мне на нервы, загружать картинку. Был единственный путь, который выводил с этого поля и я пошел по нему. Однако на этом пути была "Электра", а сразу за ней "Жгучий пух". - Так, я кидаю болт, а ты бежишь и прямо перед пухом делаешь кувырок вперед. - Эх... опять кувырки. Я швырнул болт в аномалию и она ответила яркой вспышкой. Мордвин молниеносно побежал и сделал кувырок как я и говорил. Затем такой же маневр сделал и я.Через пятнадцать минут блуждания в поле аномалий мы выбрались к бывшему берего озера Янтарь, впереди виднелся бункер. - Будем заходить к ученым? - спросил я Мордвина. - Давай зайдем передохнем немного.
Сообщение отредактировал Фреон - Вторник, 04.01.2011, 19:07