PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Trooper, МирСмерть, Шизaнтроп, tissurcebussy

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Конфронтация: будни и сражения
от кого хотите очистить ЗОНУ? (несколько вариантов)
1. Свободные сталкеры [ 47 ] [3.95%]
2. Долг [ 182 ] [15.29%]
3. Свобода [ 193 ] [16.22%]
4. Чистое небо [ 56 ] [4.71%]
5. Военные [ 248 ] [20.84%]
6. Мутанты [ 397 ] [33.36%]
7. Наемники [ 179 ] [15.04%]
8. Бандиты [ 525 ] [44.12%]
9. Монолит [ 340 ] [28.57%]
Всего ответов: 1190
Охотник2010Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:20 | Сообщение # 2541
Главврач Монолита
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
11.00 Свалка
выйдя из бара я с новичком направился на Росток.
-Странное какое то задание тебе дал этот старый хрыч совсем из ума выжил зачем ему этот сталкер, если он там вляпался то скорей сего уже мертв. Так здесь нужно быть осторожным...
-Опа какие люди к нам колеса катят.
На встречу вышла не большая группа бандитов.
-Так у нас тут типа застава 2 000 рубликов и проход свободен.
-Держите-отдав бандитам нужную сумму. мы прошли дальше.
12.00 Завод Росток.
-Так пришли, странно ПДА молчит, что то здесь не так.

Пока мы едины мы не победимы

Сообщение отредактировал Охотник2010 - Воскресенье, 28.11.2010, 13:23

КummiДата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:38 | Сообщение # 2542
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
11:30. Свалка.
Никак не возьму в толк, кто мог столько мусора выбросить?! В том числе человеческого - какие-то уроды полчаса назад с нас 2 тысячи взяли. Охотник заплатил, спасибо ему.
Он, кстати, пытается засечь ПДА раненого сталкера на Ростке - но на заводе пусто. Куда он пропал.
12:00. Завод Росток.
ПДА по-прежнему не отвечает.
Охотник2010, может, его зомбировали? Как с "Монолитом" раньше было? У них тоже ПДА отключали... Или аномалия его разнесла...
- Внимание, кровосос! Рассредоточимся!
12:02. Завод Росток
Обходим кровососов с двух сторон. Я иду ближе к ним, чтобы обкатить тварей крупной дробью, а Охотник с автоматом будет прицельно стрелять из-за ящиков.
- Готов?
- Готов!
Один кровосос сразу падает (как видел, попадание из автомата в шею), а остальные глупо рычат на меня. Дробь сбивает ещё одного, но как минимум трое ушли в невидимость. Отхожу в укрытие!

Mi sinä olet miehiäsi, ku, kurja, urohiasi?
Vähän kuollutta parempi, katonutta kaunihimpi! © Kalevala

Сообщение отредактировал Kiire - Воскресенье, 28.11.2010, 13:55

Охотник2010Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:51 | Сообщение # 2543
Главврач Монолита
Знакомый рык раздался в помещении завода похоже здесь было логово.
Kiire предложил атаковать кровососов с двух сторон.
-Зажмурься-крикнув новичку кинул световую гранату.
Раздался рев по всей видимости мой задуманный проект световых гранат сработал на "ура" Кровососы получив яркую вспышку ослепли на несколько секунд и вышли из режима "стелс" первый получил двойной удар в спину из обреза, второй бронебойную автоматную очередь из моего АК.
Подойдя к кровососам я добил обоих прикладом по голове.
2 часа спустя Завод "Росток"
Мы прошарили завод вдоль и поперек
-Похоже и нет никакого раненого сталкера, очередная уловка бармена для зачистки логова от каких-нибудь мутантов.
-Да нет смотри вот же он.
В нескольких метрах лежали останки растерзанного сталкера.
-Посмотри там на верника должна быть флешка если нет то перекачивай инфу с его ПДА.

КummiДата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:58 | Сообщение # 2544
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
14:05 Завод Росток.
Охотник нашёл раненого в машинном зале завода. Только он уже мёртвый. Мы взяли его ПДА и толстую тетрадь с записями. Парень не только вляпался в "жарку", но и попался кровососам. Вечная память!
Уходим назад в Бар, пока орда не набежала!

Сообщение отредактировал Kiire - Воскресенье, 28.11.2010, 13:59

АльбакарДата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:01 | Сообщение # 2545
Оружейник Монолита / Граф
Замечания: 20%
Однако напарник Альбакара спал богатырским сном. Устал, видать, очень сильно. Или сам сталкер перестарался с "возмездием". Хотя... такая вот она, сталкерская жизнь... Суровая... Как там говорилось в детстве? "Кинул пацана, по физиономии - НА!"... как-то так, ага...

Альбакар задумался. Вполне очевидно, что неведомый преследователь попытается загрести жар чужими руками. К коллегам Джокера он обращаться не станет - насколько известно Альбакару - наемники по "своим" не работают категорически. Иначе их самих "перезакажут" моментально, мало ли кто кому дорогу в их цеху перешел.

Значит, если монолитчик будет кого нанимать - то либо бродяг сталкеров-нищебродов, или кого-то из бандитского отребья. Значит пора кинуть клич по знакомым. Чем Альбакар и занялся. Каждому ведь надо написать что-то персональное...

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

СнайперюгаДата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:48 | Сообщение # 2546
Head Of Darkness
Замечания: 60%
…Почти бесшумный свист прозвучал в воздухе, кровосос, ревя и падая отталкивая меня, отступил на несколько шагов назад, истекая кровью. Я упал на землю пятой точкой и, перезаряжая «Винторез», ринулся в чащу. Где-то позади слышался яростный крик кровососа. Я бежал, не разбирая дороги. Звуки моих шагов перекрывались хрустом веток под лапами несущегося по моим следам кровососа. Завидев впереди опушку леса, которая была прямо вниз по склону, я сделал последний рывок и прыгнул вниз, уже чувствуя дыхание кровососа на затылке. Кое-как перевернувшись в воздухе я вдавил курок винтовки. Косая очередь лишь задела кровососа, но этого хватило, чтобы отбросить мутанта в сторону. Все это заняло не больше двух секунд, а потом выползавшее из недр сознание странное существо под названием «щастье» с визгом убежало обратно в оные недра, когда моя спина коснулась поверхности земли.
Прокатившись по оставшейся части склона, я впечатался физиономией в землю. С трудом перевернувшись на спину, я увидел бегущего на меня кровососа кровососа, морда которого была забрызгана кровью. Ища взглядом оружие, я обнаружил торчащий приклад из земли склона, по которому я только что прокатился.
Выхватив охотничий нож, я «каракатицой» стал быстро отползать назад, не сводя глаз с несущегося по мою душу мутанта. Когда тот почти настиг меня и я приготовился воткнуть в морду с щупальцами нож перед смертью, та морда с ревом отлетела от меня вместе с остальным телом, в которое впивались все новые и новые заряды дроби…

ДжокерДата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:27 | Сообщение # 2547
Начальник РДУ
Голова болела как проклятая, и именно из-за этой боли я и проснулся. На часах было 9.07, и превозмогая свою усталость и лень, я поплелся на кухню, где была аптечка, а в аптечке аспирин.

Идя на кухню, я обратил внимание на сидящего в кресле Альбакара, который уткнулся в ПДА, даже не замечая меня.

На обратном пути меня все таки заинтересовало, что он там делает:
- Альба, "Войну и Мир" перепечатываешь, вон как пальцами по сенсорки муштруешь?

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

АльбакарДата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:08 | Сообщение # 2548
Quote (JOKER)
- Альба, "Войну и Мир" перепечатываешь, вон как пальцами по сенсорки муштруешь?

- Ну да, что-то в этом роде, брат. Надо посмотреть, может нам кто поможет. Х-хе...- Альбакар оторвал глаза от ПДА.- Там я поесть сварганил малеха, да.

Альбакар дождался пока напрник сел есть и рассказал ему о письме и о ситуации с охотой на них отряда вольных воинов Монолита.
- Есть какие мысли? Их много и они сильны, в открытом бою можем не справиться...

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

ДжокерДата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:29 | Сообщение # 2549
Начальник РДУ
- Самое интересное, что я в первый раз слышу об вольном отряде. Да ктому же отряд Монолита. Даже я, когда был монолитовцем, мой отряд больше походил на полуспущенных церберов Ада. Мыслей пока нема.- говорил я, отправляя себе в рот вилку макарон с сарделькой.

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

АльбакарДата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:35 | Сообщение # 2550
- Ну как я сам понял - они испросили разрешения отомстить, и им позволили. Ну знаешь, такой режим свободного поиска. К тому же кто знает, не рефыормировалась ли их структура с тех самых пор, как ты оттуда ушел, да и все ли ты там знал...- Альбакар отхлубнул из кружки с чаем.- Факт в том что если они забились нас отыскать, они это таки сделают, да... И вот это-то мне и не нравится. Знаю я из методы охоты, ага... Упертые же парни... В общем клич я кинул, но одидать что все прям сразу ответят - не стоит. Снайперюгу бы найти, уж это воякен знатный... да... Но онс ейчас "вне зоны доступа мы не опознаны"... тьфу-тьфу... Было бы классно с ним пересечься...

СнайперюгаДата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:26 | Сообщение # 2551
Head Of Darkness
…Провожая взглядом превратившуюся в решето тушу мутанта, я обернулся и увидел рядом человека. Это был грузный 50-летний мужик, одетый в старую толстую куртку. В руках «мужичок» держал весьма распространенный в Зоне «Чейзер-13», дуло которого дымилось после расправы с кровососом. Почти мертвый мутант лежал на земле и кое-как пытался приподнять голову от земли.
-Спасибо, мужик… - выдавил я, вставляя кинжал в ножны.
«Мужик», никак не отреагировав на мои слова, прошел мимо меня к полутрупу кровососа. Вытащив из кармана «ПМ», он наставил ствол на лоб мутанта. «Плетка» исправно «чихнула», расплескав немногочисленные мозги кровососа на земле.
-Тебя как звать-то, мужик? – спросил я, поднимая с земли «Винторез».
-Леший… - ответил тот и не спеша побрел в чащу леса. Глядя вслед уходящему, я перевел взгляд на труп мутанта, перезарядил винтовку и поспешил за человеком…

ДжокерДата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:21 | Сообщение # 2552
Начальник РДУ
- Снайперюга...Нда, слыхал про такого, главный весельчак клана "Свободы". Можно попробовать скинуть ему координаты этого места, и если он ответит - ты его встретишь, все расскажешь, но не в схроне. А то многие уже про него знают, и кстати...монолитчики тоже. Значить, сие текст сообщения!- я показал дисплей ПДА Альбе.
- "Снайпс, дуй по этим координатам, помощь позарес нужна. Альба". Ну ведь не я отправлял эту муть.
- Да. Но врятли свободовцы захотят помогать наемникам, то бишь мне. Тебе то должен помочь.

Отправив сообщение, мы стали смеренно ждать ответа...

СнайперюгаДата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:24 | Сообщение # 2553
Head Of Darkness
...Ветка старого дерева возмущенно отпружинила мне в лоб. Половив "звездочки", я продолжил путь вслед за широкой спиной Лесника, когда прозвучал писк ПДА. Я затянул рукав и посмотрел на экран. Сообщение от Альба. Мутное. Впрочем, как всегда. Я отправил ответ: "Понял. Сейчас занят, но как только выберусь - помогу.", спустил рукав комбеза и двинулся дальше, когда еще одна ветка долбанула по моей башке так, что дикоревущая мысля "Ахтыжнафиг!" прилетела ко мне в голову. В ПДА связи же не было! Быстро открыв экран КПК, я стал тыкать на кнопки. Бесполезно. Связи опять не было...

Сообщение отредактировал Снайперюга - Воскресенье, 28.11.2010, 21:25

АльбакарДата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:51 | Сообщение # 2554
Quote (Снайперюга)
"Понял. Сейчас занят, но как только выберусь - помогу."

- Я понял, у товарищу у самого дел завались...- сказал Альбакар.- Значит так, товарищ. Давай переходить к активным действиям. Не хочу, чтобы нас нашли и перерезали как куропаток.- сказал Альбакар и ушел готовить снаряжение.

Он считал что лучшне всё-таки ударить первыми, чем подставиться под удар. Нужно атаковать неожиданно и попытаться разделить их на группы. Легче отрезать отдельно каждый палец, чем пытаться разбить единый кулак.

Если бы Альбакар мог достать Гаусс-винтовку... Хотя... есть идея, как это сделать! Осталось вытащить Джокера наружу и вместе смотаться в гости к одному торговцу. сделать ему предложение, и разжиться на время убер-оружием.

Альбакар улыбнулся... Есть шанс!

КummiДата: Понедельник, 29.11.2010, 08:53 | Сообщение # 2555
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
7:50 укр., Свалка.
Снова кучи мусора и надрывный лязг счётчика Гейгера. Хоть бы не взорвался у меня в руках!
Бандитов пока не видно...
- Привет тебе, Киире! - послышался знакомый голос.
- Ого! Доброго дня, Охотник2010!
- Куда идёшь?
- Новое задание от бармена. Завалить тех бандитов, которых мы вчера тут встретили.
- Один не отстреляешься. Идём вместе.
- Да с удовольствием!
Идём вместе, как и вчера на кровососов - дистанция три метров, я первый. Пока только пара плотей пробежала... Причём в сторону Бара! Ох, будет у нас шашлычок!

Сообщение отредактировал Kiire - Понедельник, 29.11.2010, 08:59

Охотник2010Дата: Понедельник, 29.11.2010, 09:00 | Сообщение # 2556
Главврач Монолита
Свалка-любимое место бандюков рэкет, грабежи.
Я отдыхал в развалинах какого то здания на против баков называемой сталкерами барахолкой, в точке где обычно дигеры продовали и с купали различную мелочь, блокпост гобников как обычно отсиживался на старом месте дожидаясь очередного новичка, едиственное желание было пустить пулю в бошку каждой этой мрази, но мне было не до того, у меня шла горячая сделка с одним из дигеров.
В этот момент я заметил в черашнего новичка.
- Привет тебе, Киире! - откликнул я паренька.
- Ого! Доброго дня, Охотник!
- Куда идёшь?
- Новое задание от бармена. Завалить тех бандитов, которых мы вчера тут встретили.
- Один не отстреляешься. Идём вместе.
- Да с удовольствием!
Ничего небыло прекраснее да и очередной гоп стоп устроеный этими отморозками очень сильно испортил мне настроение.
Мы залегли в метрах 200 от их поста.
Осмотрев в бинокль было как обычно 6 человек, легкие бронижелеты, кожанные куртки.
-Слухай Kiire, давай ка лучше все потихому сделаем, я тебе даю свою винтовку с оптикой, я подойду к ним устрою не большую заворушку, если мне туго предется прикроешь, старайся бить в голову, да случаем в мою не попади-улыбнувшись сказал сталкеру.

Сообщение отредактировал Охотник2010 - Понедельник, 29.11.2010, 09:01

КummiДата: Понедельник, 29.11.2010, 09:08 | Сообщение # 2557
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
8:01 укр., Свалка.
Охотник предлагает мне залечь с его АКС с оптикой, пока он отвлечёт их на себя. Я согласился, хотя предпочёл бы обратный сценарий.
- Замётано!
Я разместился за капотом трактора ЧТЗ - настолько огромного, что я легко прицелился через отверстие в шасси.
Тем временем Охотник с Walker наперевес отправился к бандитам.
- Эй, смотрите, пацаны! Кто к нам пришёл!
Охотник неожиданно бросился вправо, а пока бандиты пытались понять, в чём дело, я открыл огонь. Снайпер из меня не очень - но как минимум двоих подстрелил. Охотник ухитрился свалить парочку из своего "Вальтера", а оставшиеся двое пустились бежать.
- Охотник2010, бери свою винтовку! Уйдут же!

Сообщение отредактировал Kiire - Понедельник, 29.11.2010, 09:28

Охотник2010Дата: Понедельник, 29.11.2010, 09:19 | Сообщение # 2558
Главврач Монолита
Я с Walker наперевес отправился к бандитам.
- Эй, смотрите, пацаны! Кто к нам пришёл!
Чнеожиданно бросился вправо, а пока бандиты пытались понять, в чём дело, Kiire открыл огонь, удачно завалив двоих, еще двоим я пробил голову из своего "Вальтера", а оставшиеся двое пустились бежать.
-Охотник, бери свою винтовку! Уйдут же!-крикнул подбевжавший ко мне Kiire.
Схватив винтовку я медко пустил в головы убегавшим гопникам.
-Все уходим, забирай все что найдешь себе, хорошее оружие возви в качестве трофея остальную рухлядь толкнешь бармену, патроны оставь себе.
-Пойдем на барохолку если оружейник не спит может починить сможет, тогда бармену ничего не останется как купить оружие по двойной цене, за одно я свою сделку завершу.

КummiДата: Понедельник, 29.11.2010, 14:23 | Сообщение # 2559
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
8:16 укр., Свалка.
Всё кончено. Охотник прострелил оставшимся бандитам головы, а я собрал оружие. Негусто: 2 МР5, три обреза и четыре ПМ. Удивляюсь, как их не завалили раньше!
Отправились с Охотником на барахолку. Продадим там оружие - а ещё у меня появилась мысль срезать глушитель с моего ПБ и присобачить к МР5. Получится спецназовская версия - MP5 SD - и можно будет забыть о двустволке, скорострельности которой явно не хватает для Зоны.
8:25 укр., Свалка.
Охотник закончил сделку, и мы идём в Бар. Оружие продали - вот только глушитель с ПБ не срезается. Ладно, найду съёмный у кого-нибудь...

Добавлено (29.11.2010, 12:37)
---------------------------------------------
11:30 укр. Тёмная Долина.
Чёрт, ну и местечко! Радиации больше, чем на Свалке, да и заболочено всё страшно. Одно хорошо: меньше всякого хлама валяется. Сверху пролетел Ми-8 с украинскими обозначениями - видимо, летят домой учёные или военсталы эвакуируются. Плоти что-то напугались - бегают туда-сюда стаями...
Кабанчика бы взять на прицел - можно будет себе куртку сшить и шашлык сварганить.

Добавлено (29.11.2010, 13:07)
11:56 укр., Тёмная Долина.
Первый мой выстрел в голову. Кабанчика завалил легко, а вот освежевать едва-едва получилось! У парня шкура как у кита! Шкуру и десять кило мяса я забираю с собой - а остальное мясо плюс сало разделано и лежит в яме около автобусной остановки. Кто голоден - может поесть (радиоактивность в яме оказалась не так уж велика).
Сажусь жарить мясо... По дороге проходит пара долговцев. Видимо, прибежали на выстрелы... Эти ребята с "Валами" мне ясно показали: стрелять в Зоне надо осторожно...

Добавлено (29.11.2010, 13:17)
12:15 укр., Тёмная Долина.
Заправился - теперь можно и в Бар!

Добавлено (29.11.2010, 14:23)
13:19 укр., Свалка.
Вот это да! Неисповедимы пути Зоны! Монолитовец, долговец и одиночка в одной команде... Бандитов пока нет, но RIO тревожно глядит по сторонам - видимо, что-то у "Долга" не так...
Плоть всё так же носится - видать, брачный сезон у глазастиков. И ни души человеческой! Куда все подевались...
Проходим около долговского поста. На нас всё внимание - ощущение не из приятных...

Сообщение отредактировал Kiire - Понедельник, 29.11.2010, 14:37

Охотник2010Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:37 | Сообщение # 2560
Главврач Монолита
Quote (Kiire)
13:19 укр., Свалка. Вот это да! Неисповедимы пути Зоны! Монолитовец, долговец и одиночка в одной команде... Бандитов пока нет, но RIO тревожно глядит по сторонам - видимо, что-то у "Долга" не так... Плоть всё так же носится - видать, брачный сезон у глазастиков. И ни души человеческой! Куда все подевались...

14.30 Темная долина.
проскочив радиативные очаги мы вышли в темную долину. RIO продолжал держать интригу и мне нравилось это все меньше. RIO вообще человек загадка пока не до места назначения не доберешься не за что не скажет в чем суть всей прогулки.
-Ну RIO куда дальше?

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.