PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Trooper, Глухой, МирСмерть, Шизaнтроп, tissurcebussy

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Конфронтация: будни и сражения
от кого хотите очистить ЗОНУ? (несколько вариантов)
1. Свободные сталкеры [ 47 ] [3.95%]
2. Долг [ 182 ] [15.29%]
3. Свобода [ 193 ] [16.22%]
4. Чистое небо [ 56 ] [4.71%]
5. Военные [ 248 ] [20.84%]
6. Мутанты [ 397 ] [33.36%]
7. Наемники [ 179 ] [15.04%]
8. Бандиты [ 525 ] [44.12%]
9. Монолит [ 340 ] [28.57%]
Всего ответов: 1190
АльбакарДата: Понедельник, 29.11.2010, 21:17 | Сообщение # 2581
Оружейник Монолита / Граф
Замечания: 20%
Статус: Вне Зоны
Утром пришел ответ от Синоптика.
"Хай живэ!- писал аналитик, известный почти на всю Зону.- Есть такое. Не знаю, где находишься ты, знаю, что отряды, достаточно крупные, в количестве двух штук, куролесят в двух, соответственно, местах. Сбрасываю тебе координаты. Смотри - не шали там слишком сильно."

Альбакар вышел на кухню и застал там сидящего Джокера.
- Ты спать ложился?- спросил сталкер, позевывая.
Джокер только покачал головой.
- Зря. Винтовку брал?
Джокер кивнул.
- Понятно. Это разработка, говорят, "Чистого Неба", если оно существует. Фишка не в конструкции, а в составе материалов. Говорят...- Альбакар сел на стул и вытянул ноги.- Ну-с, товарищу, когда выходим?

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

СолдатДата: Вторник, 30.11.2010, 12:34 | Сообщение # 2582
Старшина ВС
Замечания: 0%
Когда я проснулся , сильно болела голова , я был всё кщк в Припяти , тут же начал осматьривать то что меня разбудило , "Вляпались всё таки"-сказал я про себя осматривая трупы зомбяков ...Сидеть здесь мне долго нехотелось и я взял своё оружие и перешагивая через трупы пошел направавился к выходу из Припяти .
5 минут спустя.
Выйдя из за угла я увидел Химеру которая трапезничала мародёрами, судя по всему теми которые побеспокоили нас с Охотником во время выброса или же их дружки, я стоял и смотрел как химера поедает трупы и прийдя в себя спрятался за угол , но Химера меня учуяла , я просился бежать и уже через несколько секунд увидел приближающегося ко мне сзади монстра , заметив открыты канализационный люк я прыгнул в него .
20 мин. спустя...
Очнулся в канализации , здесь было сухо, но меня мучала боль в ноге,осмотрев её я понял что она сломана , надо было приложить шину , но из подручных предметов был лишь только автомат и пришлось мне использовать его в качестве шины отсоеденив рожок . Наложив шину я достал ПДА что б съориентироваться , я оказался в центре Припяти , моя мсашина была на севере от меня и я пошел с медленной скоростью по северному водопроводу.
Через час....
Судя по координатам я находился возле машины Э, но только под ней , найдя лестницу я с трудом поднялся по ней, приподняв немного люк я осмотрелся, поляна как говориться была чиста . Выбравшись из этого водопровода я сел в свой ЗиЛ, и радовался про себя что сломал левую ногу , с болью выжимая сцепление я поехал в сторону бара Мирное время....

КummiДата: Вторник, 30.11.2010, 20:32 | Сообщение # 2583
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
16:15 укр., Свалка.
Необычайное оживление... Летают вертолёты (Ми-8 и вроде как Ми-24 - какие-то боевые), проехала пара грузовиков ЗИЛ цвета хаки. Вояки что-то снова затевают... Если завтра будет выброс, как раньше обещали - всё это великолепие отправится к праотцам...
Раз они на север - мне на Кордон! Неохота попасть под раздачу! Тем более что прятавшиеся в кустах бандиты получили очередь из пулемёта...

Добавлено (30.11.2010, 20:32)
---------------------------------------------
19:10 укр., Кордон.
Всё тихо. Пролез в дыру в заборе - на самом посту вновь засели военные.
Двигаюсь туда, где на карте проходит железнодорожная ветка.
Сталкеры и бандиты бились за опрокинутый грузовик. Бой на коротких перебежках к моему появлению продолжался уже полчаса - пули упрямо не летели в людей.
Собственно, deus ex machina в моём лице сыграл роль катализатора: на мою пулю они ответили очередями из Viper 5 и встали в не очень хорошую позицию. Во всяком случае, не стоило вылезать из-за деревьев. Обрезы и автоматы сталкеров изрешетили бандитов. На свой счёт могу отнести как минимум один точный выстрел (пуля оторвала бандиту кисть руки).
Потери со стороны сталкеров: один раненый. Чтобы не тащить его в Бар через Кордон, несём его к торговцу Сидоровичу, возле которого есть лагерь одиночек.

Mi sinä olet miehiäsi, ku, kurja, urohiasi?
Vähän kuollutta parempi, katonutta kaunihimpi! © Kalevala

АльбакарДата: Вторник, 30.11.2010, 23:49 | Сообщение # 2584
Оружейник Монолита / Граф
Со стороны Рыжего Леса приближалась черная туча. Облако токсинов? Вороны? Дым... но не обыкновенный. Сталкеры, попав в него, падали замертво или сходили с ума... И в нем шли мутанты, поедая тела павших... Кто остановит это? Дым рассеялся, но мутантов было так много что они смели несколько заслонов вольных сталкеров.
Кто остановит это?
Сталкер Сигизмунд собирает отряд. Кто подхватит знамя?

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

КummiДата: Среда, 01.12.2010, 13:27 | Сообщение # 2585
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
11:49 укр., Армейские склады/завод "Росток".
Волну мутантов встретли в 1:35 укр. в районе завода. Оборону организовали в самом узком месте - на одной из бывших проходных.
Основные силы: бойцы "Долга" и "Свободы". Также было тридцать-тридцать пять одиночек с разнообразным оружием. Из "Монолита" был, кажется, только Охотник2010 (с раненым военсталом в Баре возится другой врач). Говорить точно не могу, т.к. в толпе сталкеров сложно вычленять группировки.
От военсталов были два Ми-24, обстреливавших ракетами волну мутантов.
Когда мутанты подошли на 500 м, началась массовая стрельба. Долговцы поначалу палили из автоматов и подствольников, а потом выкатили самодельный бензиновый огнемёт - вещь невероятно мощную, но одноразовую (если не взорвётся, то испортится от температуры).
Свободовец Альбакар, бившийся впереди основной линии, едва успел отскочить - и огнемёт начал приготовление большой партии шаурмы. Свинцовую приправу обеспечивали со всех сторон. От огня и трассеров стало светло почти как пасмурным днём.
Через примерно полчаса всё было кончено. Мутанты бросились врассыпную, а сталкеры, за исключением пятнадцати бросившихся в погоню, занялись перевязкой и подсчётом потерь.
Одиночки потеряли пятерых убитыми и троих ранеными. Пострадавших сложили в ЗИЛ и отправили в Бар. Туда же отправился и я - пополнить арсенал и отдохнуть.

Добавлено (01.12.2010, 13:27)
Есть данные, что часть мутантов напала на Янтарь - но об этом ничего не знаю.

СнайперюгаДата: Среда, 01.12.2010, 16:34 | Сообщение # 2586
Head Of Darkness
Замечания: 60%
Перешагнув через порог, прислушался к чувству ностальгии. В этой хатенке что-то напоминало мне о тех временах на Большой земле, которую я оставил. О родном городе, родственниках, друзьях и товарищах...
Я потряс головой и вернулся к реальности. Леший уже снял тулуп и подошел к камину (завидев оный предмет обстановки хаты, я опять уронил челюсть). Напротив него стояло кресло-качалка, присутствие которого заставило отвисшую челюсть предпринять попытки к тарану деревянного пола, ибо ниже было опускаться уже некуда.
"А в Зоне ли я вообще?" - пробормотал под нос и посмотрел на рукав, который имел на своей камуфлированной спец. ткани следы когтей и кровь кровососа. Перевел взгляд на окно в дальнем конце комнаты и глаза мои стали медленно, но верно выползать из орбит вслед за отвисшей челюстью. За окном виднелся обычный мир Большой земли - зеленые деревья, несколько домов, люди без комбинезонов и оружия... Такой непривычный для каждого сталкера мир...

КummiДата: Среда, 01.12.2010, 22:05 | Сообщение # 2587
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
18:41 укр., оз. Янтарь.
Ну и местечко! Первый раз в Зоне пришлось надевать респиратор. Вонь от болот - просто страшная. Как будто все снорки Зоны разом собрались в нём и передохли (лучше бы так и случилось!)...
Зомби действуют на нервы - вылезают из-за каждой кочки и гвоздят! У них начисто отсутствует болевой рефлекс - но выстрел из ружья в череп их убивает (т.к. сбивает оный череп с плеч).
Кстати, по поводу зомби у меня есть догадка... Но с ней - сначала к Сахарову, а потом к военсталам или долговцам.
Снорки на Янтаре заменяют птиц, зайцев и мелких хищников. Прыгают, пролетают над головой и рычат. Они ещё хуже зомби, т.к. нападают ещё и сверху. Выдерживают ТРИ разрывных пули в корпус!
Вход в бункер учёных наконец-то найден... Можно не возвращаться в Бар.

Добавлено (01.12.2010, 22:05)
20:57 укр., оз. Янтарь.
Профессор Сахаров рассказал, что зомби лезут из двух мест: бывшей водосточной трубы и какого-то заводика (и то, и другое - к северу от бункера). Пока мои выводы подтверждаются, но это ничуть не радостно.
Хорошо то, что я получил работу и койку. Буду отстреливать снорков и зомби, ломящихся в бункер...

Сообщение отредактировал Kiire - Среда, 01.12.2010, 22:01

ChakiДата: Четверг, 02.12.2010, 10:55 | Сообщение # 2588
Новичок
Я в Зоне...да...
Раннее утро майского месяца, я вышел к Кордону. Солнце светило, стояла жара, я прорывался через кусты аномальных растений. На входе к Кордону стоял блокпост Военных. Я знал - что военные не пропустят, сразу начнут стрелять, без выяснений. Здесь нужно принять тактику; я оббежал вокруг дерева, перепрыгнул через пень, лёг за повалившимся деревом; тут же пуля пролетела прямо над головой, и свою роль сыграл адреналин; я дал дёру сквозь густую траву, было тяжело бежать, я чуствовал что-то странное под ногами...болото....
Мои ноги начало затягивать, я не знал куда бежать. Тут я услышал, что кто-то сквозь кусты подходил ко мне. Оружия у меня не было, разве что ПМ; тут я понял, он пригодится. Я достал из кобуры пистолет, присел и стал ждать. Но времени было мало, мои ноги засасывало со значительной скоростью. Тут мне показалось чьё-то тело. Я поднял пистолет и выпустил из обоймы пять пуль. С грохотом, этот кто-то повалился в воду. Тут военные пустили сторожевых псов, меня хватила паника; я начал отстреливаться, но овчарки шли со всех сторон. Я знал, что в Зоне тяжело, но не впервый же час пребывания в ней! Тут собака вцепилась мне за ногу, но у меня получилось сломать ей шею; затем подбежала другая собака, и на расстоянии 3-4 метров от меня, прыгнула; в тот момент, когда собака была в полёте, я услышал выстер. Собака повалилась на бок, затем другая, ещё одна. Все собаки были убиты. Теперь у меня осталась ещё одна забота - военные; они были хорошо экипированны, у них было отличное оружие. Но как я - с ПМ и в кожанной куртке могу им протвостоять? Затем прогремели ещё 6 выстрелов; на блокпосту было 18 военных, осталось 11. Хм...я никого не убивал. Это снайпер, причём одной пулей он убил сразу двух военных...профи...
Я решил пользоваться моментом, и убежать. Я чувствал, что ноги начала затягивать очень медленно. Меня начали окружать военные, и я знал, что они меня убьют, и уменя остался один выбор - сорвать чеку гранаты, и кинуть в болото. Может тогда я освобожу мои ноги...
Я сорвал чеку, бросил гранату; прошло 30 секунд, взрыва не было. Я уже начал прощаться с жизнью. Но тут прогремел взрыв, меня откинуло на 5-6 метров. Я потерял сознание, и остался лежать в мокрых кустах, точно поражённый воин.

Just do it

Охотник2010Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:30 | Сообщение # 2589
Главврач Монолита
14.00 Янтарь.
Паршивая погода в Зоне, после проливного дождя вылившейся за последние 2 часа превратили отравленную землю Янтаря в грязное месиво, кустики и растения прорастающие на этой земле выглядели как грязные веники, не когда не знаешь на кого нарвешься в этом богом забытом месте, на очередного зомбированного неудачника или на какую-нибудь тварь притаившееся в луже готовую в любую минуту напасть и сожрать тебя. в нескольких метрах в болоте лазили снорки, неподалеку на них шла группа зомбированных началась ожесточенная борьба.
Вход в полевой лагерь ученых стояла тяжело вооруженная охрана.
-Я к Сахарову проходи.
Пройдя несколько полевых бункеров и лабораторий я нашел нужный и зашел в него.
-Профессор! Профессор Сахаров!
-ДА ДА, я здесь, здравствуйте молодой человек.
-Здравствуй те профессор я принес то что вы просили.
-Аааааа, да, да я помню благодарю вас.
-Охотник, у меня к вам просьба будет.
-Слушаю вас.
-Если вам не тяжело могли бы вы сделать кое какие замеры в 500 метрах отсюда, видите ли все научные группы я отправил и мне не кого больше попросить, естественно за работу мы вам заплатим.
-Конечно профессор я как раз туда собирался.
-Замечательно приборы возьмете на складе.
Выйдя из бункера я на правился прямиком на склад где забрал все нужные приборы для замеров.
15.00 Янтарь 300 метрах от научных бункеров.
Вот я и на месте, вроде все тихо. Установив приборы начал проводить замеры. Свое помповое ружье на всякий случай держал наготове. Мутанты были слишком чувствительны к его излучению. В это время в лагере снова сработала сирена тревоги очередная волна зомбированных пошла на таран.

Пока мы едины мы не победимы

ДжокерДата: Четверг, 02.12.2010, 14:55 | Сообщение # 2590
Начальник РДУ
Quote (Альбакар)
Со стороны Рыжего Леса приближалась черная туча. Облако токсинов? Вороны? Дым... но не обыкновенный. Сталкеры, попав в него, падали замертво или сходили с ума... И в нем шли мутанты, поедая тела павших... Кто остановит это? Дым рассеялся, но мутантов было так много что они смели несколько заслонов вольных сталкеров.
Кто остановит это?
Сталкер Сигизмунд собирает отряд. Кто подхватит знамя?

О_О???

Когда парочка свободовцев покинуло царство Морфея, а я его даже не посещал, пытаясь глушить его кофеином, мы начали собираться в путь на монолитовцев.
Ещё раз все обговорив с Альбой, я наметил короткий путь маршрута до предпологаемого лагеря Монолита.

Закрепив ножны и поправив полы плаща, я стал ждать спутников. Альба взял тот же самый набор, что и хотел взять для защиты ученых, но его нежданно остановил парализатор. Девушка, к сожалению не запомнил, как её зовут, взяла комплект поскромнее: снайперскую винтовку системы "Интервейшенел" с тепловизором и глушителем ( у девушки хороший вкус, хорошо что на последнюю ходку я получил крупный куш и смог закупить несколько таких), TMP, и усиленный комбез.

Затарившись по полной для ходки, я вывел нашу процессию вперёд, сам же закрывая схрон на все протоколы защиты.

Выбравшись и успешно миновав аномалии, который закрывали вход в схрон, я подошел к парочке и обратился к Альбе:
- Нус, в какую лучше сторону пойдем-с?

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

RIOДата: Четверг, 02.12.2010, 16:02 | Сообщение # 2591
Добрый Лёва
- Значит так, бойцы, вчера погибли два квада... Нужно отыскать их. У каждого из вас есть координаты их ПДА. Они жо сих пор функционируют.
- И кто же отправиться их искать? - поинтересовался я.
- А ты и иди... Бери своих ребят и в путь. - ответил мне генерал.
- Есть!
Я повернулся и пошлёл в казарму, встретив "ребят" я сказал:
- Нам нужно найти ПДА наших братьев. Надеюсь мы установим причину смерти. Всем пять минут на сборы и выдвигаемся.
Спустя 15 минут
Мы уже шли по зоне, в которой опять шёл дождь... Я шёл впереди, осматривая окрестности. Ничего интересного и того, что могло бы угражать нашей жизни - небыло. Справа заверещала плоть, которая в ужасе бежала куда глаза глядят... Мы открыли огонь. Плоть сдохла... Оттуда же выбежала стая псов.
- Огонь! - скомандовал я.
Псов покрыл шквальный огонь... Теперь хоть было ясно откуда и зачем бежала плоть...
Спустя 1 час
Два свободовца и один наёмник, что-то обсуждали, я сверился с координатами на ПДА. Это были они...
Говорили они громко и не стесняясь, вдруг наёмник заикнулся о войне с монолитом. Я отправил свой квад обратно на базу, а сам пошёл к ним...

Сообщение отредактировал RIO - Четверг, 02.12.2010, 18:42

КummiДата: Четверг, 02.12.2010, 17:02 | Сообщение # 2592
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
15:49 укр., оз. Янтарь.
Охотник ушёл на замеры, пока я спал. Вернулся аккурат к сигналу тревоги - мутанты пошли в атаку. Отстрелять гадов проблемой не стало: мы заранее подобрали патроны аккурат для снорков, так что от них только мясо разлеталось... Никто из наших даже не поцарапался!
Победу отметили на свежем воздухе четырьмя банками консервов и чаем (кипяток нам дал Сахаров). Красота, если бы не вонь!
Через пару минут нагрянуло трое долговцев. Увидев разорванных снорков, они так разозлились, что установили на крыше бункера пулемёт и уже минут пятнадцать гвоздят по всему ползающему и шатающемуся в радиусе двухсот метров...
Тем временем Охотник сдал замеры. Он их делал около старого водостока, откуда на Янтарь лезут зомби. Пси-излучение снова повышено (видимо, поблизости устроили новый генератор). Скоро будет весело... Особенно если профессор пошлёт кого-то в глубокий рейд за водосток...

Сообщение отредактировал Kiire - Четверг, 02.12.2010, 17:14

Охотник2010Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:13 | Сообщение # 2593
Главврач Монолита
15.45. Янтарь
Закончив замеры, на правился к научным бункерам, судя по выстрелам, зомбаки продолжали атаку, я лишь подождал когда закончится мясорубка, и прошел на базу. Поприветствовав Kiire, я прошел прямиком в бункер Сахорову.
-Ваши замеры профессор они готовы.
-Благодарю вас молодой человек вы меня выручили, вот ваши заслуженные чайку не попьете.
-Спасибо Профессор не от кажусь.
Kiire, я собераюсь, проникнуть в этот завод, там очень есть редкие и интересные артифакты, если я стану зомби, по обещай меня пристрелить без сожаления- весело подмигнул сталкеру.

КummiДата: Четверг, 02.12.2010, 17:18 | Сообщение # 2594
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
16:10 укр., оз. Янтарь.
Охотник2010 предложил отправиться на заброшенный завод в паре км от бункера. В шутку попросил пристрелить, если станет зомби (пси-излучение там и вправду восстановлено).
- Взаимно, Охотник2010! Есть одна проблема: нам нужна пси-защита. Если у Сахарова есть пара шлемов - можем идти хоть сейчас! А иначе идти совершенно без толку - нас срубит ещё на берегу котловины!

Охотник2010Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:27 | Сообщение # 2595
Главврач Монолита
Quote (Kiire)
16:10 укр., оз. Янтарь. Охотник2010 предложил отправиться на заброшенный завод в паре км от бункера. В шутку попросил пристрелить, если станет зомби (пси-излучение там и вправду восстановлено). - Взаимно, Охотник2010! Есть одна проблема: нам нужна пси-защита. Если у Сахарова есть пара шлемов - можем идти хоть сейчас! А иначе идти совершенно без толку - нас срубит ещё на берегу котловины!

Kiire, Ну насчет шлема я сомневаюсь что тебе здесь дадут, лично у меня защита есть, но если тебе удаться уговорить ученых что бы тебе выдали задание для выхода на этот завод, но учитывая твой опыт убедить будет сложно, так что решай сам.

КummiДата: Четверг, 02.12.2010, 17:34 | Сообщение # 2596
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
16:24 укр., оз. Янтарь.
Иду к Сахарову за пси-шлемом. Результат крайне странен - профессор ни с того ни с сего заговорил о моих головных болях.
- Молодой человек, я исследовал вашу болезнь и обнаружил, что Ваш мозг способен переносить пси-излучение в течение получаса без последствий! Более длительное воздействие Вас убьёт. А после возвращения из-под излучения возможны боли и галлюцинации. Решайте сами.
Так вот почему я не погиб под Выжигателем в свой первый день в Зоне! Но защиту профессор так и не дал... Возвращаюсь к Охотнику и пересказываю ему слова Сахарова.
- Решай - возьмёшь меня или нет. Одному туда идти нельзя.

Сообщение отредактировал Kiire - Четверг, 02.12.2010, 17:42

Охотник2010Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:48 | Сообщение # 2597
Главврач Монолита
Quote (Kiire)
16:24 укр., оз. Янтарь. Иду к Сахарову за пси-шлемом. Результат крайне странен - профессор ни с того ни с сего заговорил о моих головных болях. - Молодой человек, я исследовал вашу болезнь и обнаружил, что Ваш мозг способен переносить пси-излучение в течение получаса без последствий! Более длительное воздействие Вас убьёт. А после возвращения из-под излучения возможны боли и галлюцинации. Решайте сами. Так вот почему я не погиб под Выжигателем в свой первый день в Зоне! Но защиту профессор так и не дал... Возвращаюсь к Охотнику и пересказываю ему слова Сахарова. - Решай - возьмёшь меня или нет. Одному туда идти нельзя.

Kiire, я не могу решать за тебя как говориться голова твоя и ты за нее в ответе. жди здесь я сейчас.
16.30. Янтарь. Лаборатория научного комплекса
-Профессор я иду на Завод, просьбы пожелания будут.
-Мммммм, да, но если вы принесете пару образцов артифактов, но людей я вам дать не могу, вы уже знаете что этот молодой сталкер Kiire кажется у него есть некие проблемы ииии.
-Профессор если вы намекате об вашем защитоном костюме я готов у вас его взять сколько?
-Ээээ молодой я не против продать его вам, но все последствия вы берете на себя.
-Договорились.
16.45 база научного комлекса.
Kiire, держи в этой коробке твой личный научный комбез с усовершественной системой пси защиты, если не передумал выдвигаемся завтра утром после ночного выброса.

Сообщение отредактировал Охотник2010 - Четверг, 02.12.2010, 17:50

КummiДата: Четверг, 02.12.2010, 17:54 | Сообщение # 2598
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
16:35 укр., оз. Янтарь.
Охотник выбил пси-защиту у учёных. Более того - он взял у них защитный костюм! Теперь дело за малым - переждать ночной выброс (Сахаров обещал, что он будет довольно сильным) и с утра, пока снорки не продрали глаза, добежать до завода и обшарить хотя бы главный корпус.
А пока мы сидим во вспомогательном бункере, попиваем чаёк и говорим о том о сём...
- Охотник, похоже, зомби кто-то нарочно создаёт. Это не просто свихнутые сталкеры! Им кто-то раздаёт оружие...
- Так вся Зона об этом знает! Вот только "зомбовый заводик" никто не нашёл ещё...
- Может, поступим как Стрелок? Отключим рубильники и обшарим завод?
- Киире, владелец этих излучателей явно учёл ошибки. Теперь туда так легко не попадёшь...

Охотник2010Дата: Пятница, 03.12.2010, 08:15 | Сообщение # 2599
Главврач Монолита
Quote (Kiire)
А пока мы сидим во вспомогательном бункере, попиваем чаёк и говорим о том о сём... - Охотник, похоже, зомби кто-то нарочно создаёт. Это не просто свихнутые сталкеры! Им кто-то раздаёт оружие...

Нет Kiire, зомбякам оружие никто не выдает, все очень просто, на заводе стоит очень сильная высокочастотная установка вырабатывающая пси-волны воздействующие на мозг человека. Когда какой-нибудь сталкер лезет на этот завод попадает под воздействие этого пси-излучения его мозг просто напросто закипает и человек начинает сходить с ума, в результате человек просто начинает как бы подчиняться лишь инстинктам то есть становится на подобие животного, постепенно мозг разрушается и человек погибает, а оружие которыми пользуются зомбаки это оружие которое было при них до того когда они попали под излучение.

СолдатДата: Пятница, 03.12.2010, 11:22 | Сообщение # 2600
Старшина ВС
Так как в районе бара путёвых врачей не было надежда была лиш на ученых, я в ближайшие сроки должен был бегать как Химера и прыгать как снорк....вот он Янтарь, только подъехав к нему мне стало плохо , голову начала сдавливать , я расвернул машину . Выйдя из машины я посмотрел на небо, и увидел что на одном высоком дереве есть что то наподобии вышки, я решил её проверить , и подождать пока ПСИ-излучение не ослабнет.
Через 20 иминут....
С трудом дойдя до этого дерева и обойдя его я нашел верёвку , решил подняться на верх...
На вышке...
На вышке я обнаружил НАТОвскую ударную винтовку , которая стояла на сошках , и уже подсохший на солнце труп наёмника с дырко в голове , проверив содержимое карманов и рюкзака трупа я нашел несколько обоем с патронами 338. калибра, мощная штука, винтовка была заряжена , убрав труп и положив рядом обоемы я прильнул к проицелу винтовки, оптика была регулируемо и сильно увеличивала, было видно даже бункер ученых . В перекрестье прицела я увидел знакомую фигуру , вроде это был Охотник и с ним еще один новичек, посмотрев что впереди них я увидел группу зомби и решил прикрыть монолитовца расчистив ему и его спутнику путь , прицелившись в зомбяков я увидел одного в экзоскелете и решил начать с него . после громкого выстрела зомбяк упал , пуля попала в грудь хоть я и целился в голову, значит нужно сделать поправку на ветер и подсчитать расстояние до цели, произведя расчеты я выстрелил во второго , теперь пуля пошла как надро, таким же способом я расправился с остальными ...Дорога для сталкеров была чиста...Мне понравилась эта винтовка и я решил взять её с собой а потом и сторгонуть за солидную цену , осмотревшись на вышке я нашел два магазина для РП и много медикаментов...я еще раз бросил взор на сталкеров они видно хорошо слышали выстрелы и искали стрелка , что б облегчить их труды я зажок световую гранату , бросил её вперед и принялся спускать вещи , как услышал треск ветки бросил вгляд вправо и увидел что в стволе дерева дырка таких же размеров как и в голове наемника, проскользнула мысль что стреляли из Гаусс пушки, мгновенно я лег на пол и пополз к подтягивать обратно винтовку ...установив её на сошки я снова прильнул к прицелу в ожидании блика прицела противника, и вот на крыше неизвестгного мне строения появился блик прицела , быстро прицелившись в то место , в перекрестье прицела появилась фигура мертвеца в одежде монолита и вооруженного гауско , я всадил всю обоему в зомби и он упа без движения ....

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.