PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Trooper, МирСмерть, Шизaнтроп, tissurcebussy

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Конфронтация: будни и сражения
от кого хотите очистить ЗОНУ? (несколько вариантов)
1. Свободные сталкеры [ 47 ] [3.95%]
2. Долг [ 182 ] [15.29%]
3. Свобода [ 193 ] [16.22%]
4. Чистое небо [ 56 ] [4.71%]
5. Военные [ 248 ] [20.84%]
6. Мутанты [ 397 ] [33.36%]
7. Наемники [ 179 ] [15.04%]
8. Бандиты [ 525 ] [44.12%]
9. Монолит [ 340 ] [28.57%]
Всего ответов: 1190
Охотник2010Дата: Четверг, 25.11.2010, 09:32 | Сообщение # 2521
Главврач Монолита
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Очухался от вибратора своего ПДА, перед глазами все плыло, голова шла кругом, чертов полтергеист надо же было так опростоволоситься и попасть под удар, так где я нахожусь? Похоже какоето помещение, а это кто, костюм монолитовца, но точно не наш.
-О, наконец то очухался, как чувствуешь себя?-спросил меня сталкер.
-Как будто били всю ночь, а ты у нас кто?-вглядевшись в лицо я узнал его.
-Солдат, удивительно мне повезло что меня нашел именно ты, а не стая голодных собак, за что тебе и благодарен.
Поднявшись с трудом заглянул в свой мешок.
-Так консервов нет, гражданские мародеры они же зомби успели все растащить, ладно спасибо что хоть амуницию оставили.
-А ты как оказался в Припяти Солдат?
-Стреляли - сквозь смех ответил он мне.
-Шутник скоро стемнеет, ночью обещали выброс, а значит гражданских зомби увеличится, видел когда-нибудь как зомби знакомятся то еще зрелище, прям премьера спектакля.

Пока мы едины мы не победимы

СнайперюгаДата: Четверг, 25.11.2010, 14:35 | Сообщение # 2522
Head Of Darkness
Замечания: 60%
Еле-еле разлепив веки, увидел мутное серое пятно над головой. Долго смотрел в одну и ту же точку, пока до меня не доперло, где я и как сюды попал. Осторожно приподнял голову и посмотрел по сторонам. Возмущений со стороны организма не последовало. «Сколько ж я продрых?» - подумал я и оглядел помещение, в котором находился. Какое-то старое худо-бедное , но здание, судя по остаткам давно выцветших обоев на стенах… Что-то здесь было не то. С трудом соображая, начал ловить ускользающую мыслю.
Озарило!!!
Никакого обрыва над головой не было. Старый и покрывшийся трещинами добротный серый потолок приветливо располагался над моей головой. Я повернул голову назад и увидел кучу хрупкого мусора позади, которые я кагбэ нечайанно ворошил. Тэк, с хрустом разобрались. В дальнем конце комнаты располагалось высоко обустроенное окно, в котором отчетливо виднелись верхушки деревьев. «Так стало быть, я еще в лесу.» - подумал я. - «Но как оказался внутри здания, навернувшись с обрыва?»
Подтягивая к себе «Винторез», осмотрел рваный конец ремня. «Надо собраться и валить уже отсюда… А попутно узнать, что феномен такой новый с этим падением. - замыслил я, вытаскивая из контейнера «эксклюзивный» артефакт. – « Вряд ли способность проваливаться сквозь стены и потолки невредимыми сталкерам дает свободовский компот…»

ДжокерДата: Четверг, 25.11.2010, 21:53 | Сообщение # 2523
Начальник РДУ
Мы смогли проникнуть в город...Во время нашего путешествия на нас лишь напали два снорка. Один из них ранил Пашку в руку, но не слишком серьёзно. Вколов ему сыворотку от столбняка и бешенства, мы продолжили путь.
На нас уже явно должны были начать охоту. Ведь монолитовцы не будут разбераться, кто грохнул их главаря, они знали, что то ищет Громова, что Громова веду я и Альба, и что я тот, кто пытался покончить с Аксом. С перва все висяки полетят на меня...не привыкать.

Обосновавшись в небольшом магазинчике, я уточнил у Чуборьянова кое какие детали:
- Профессор, говорю сразу, даже если я и знаю эти места, здесь крайне не безопасно! Если ситуация будит критической, вы немедля должны найти себе укрытие, и пытаться вызвать себе подкрепление...
- К сожалению, товарищ Джокер, мы не в состонии вызвать поддержку...
- Что?!
- Мы, как бы так сказать здесь нелегально.- сказал совсем потрерявший дух Чубарьянов.
- Как...нелегально?
- Правительство не дало нам разрешение посещать Зону, но техник умолял нас сюда пойти, один он боялся. За то время, сколько он у нас работал, мы сильно с ним подружились, мы не могли его оставить в беде.
- Какой беде? Выкладывай!- гаркнул я на профа.
- Он сказал, что у него серьёзные проблемы, и если мы не добудим документы из некой лаборатории, он мог быть убитым, а мы как соучастники.

В этот миг в моей голове начала собираться мозайка произошедшего.
Громов хотел забрать документы, что бы они не достались Монолиту. Задание Акса - устранение Громова, моя - защита. Громов мертв, вероятнее всего Акс тоже.

- Кто прикидывался тем полковником, который дал мне задание.- холодно поинтересовался я.
- Паашаа...- дрогнувшим голосом сказал проф Чубарьянов, после чего он дернулся от выстрела, от которого Паша упал с простереленной головой.
- Что вы делаете!
- Скажи на милость, чем вы мне хотели заплатить?
- Андрей...Андрей сказал...что мы вас потом убьем, после получения документов...

Эти слова вывели меня из себя. Встав, я выхватил свой клинок и вонзил его в горло Чубарьянову.

Выдернув его обратно, я вернул его на место, покидая место магазина, и склепа двух низадачливых ученых.
"Монолитовцы всю Зону перероют, что бы найти меня"- подумал я, смотря на очертания плохо проступающей трубы ЧАЭС сквозь туман.
Я решил вернуться в схрон тем же путем, попутно отослав Альбе сообщение:
"Дуй ко мне в схрон и жди меня там. Все детали головоломки сошлись. Объяснение все на месте"

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

АльбакарДата: Четверг, 25.11.2010, 23:35 | Сообщение # 2524
Оружейник Монолита / Граф
Замечания: 20%
Альбакар крался по пятам монолитовского отряда, когда ему пришла мессага от Джокера. Как всегда, тот писал с ошибками, но в этот раз было понятно, что сообщение набиралось в спешке. Видать от нервного возбуждения напарник не сразу попадал по нужным участкам сенсорного экрана своего ПДА.

"Ну ладно... - подумал бывший свободовец.- Объяснения мне как раз не помешают. Заодно и должок верну.".

Пригодились старые коды. Сталкер вернулся в схрон Джокера и стал дожидаться возвращения хозяина. Тот вернулся глубокой ночью. Он ступал достаточно громко - кого ему бояться в собственном доме? Никого.

А вообще-то ответ неправильный. Альбакара, ждущего объяснений, и настроенного весьма решительным образом. Джокер сделал несколько шагов по первому уровню схрона, и тут же заработал сокрушительный удар в живот - Альбакар бил ногой с разоврота. За этим проследовал хлесткий удар справа в челюсть и два прямых - в нос и горло. Последний был очень щадящим - Альбакар не собирался убивать того, с кем не так давно делил поровну еду, кров и опасности.

Захваченный врасплох Джокер осел на пол. Пришел в себя достаточно быстро - сказывался большой опыт и достаточная сила молодого тела.
- Запомни раз и навсегда, организм,- Альбакар сел напротив Джокера.- никогда так не посутапй со свободовцами. То что я не в группировке, не отменяет этого правила. Ты меня очень огорчил, брат, но я на тебя не сержусь. И ты на меня за это не сердись - сам виноват. А теперь давай, поднимайся, надо поговорить.
- Ну, ладно.- кряхтя, ответил Джокер.- Признаю, есть малеха... Руку подай...

Спустя двадцать минут.
Два напарника, объединенные общей историей и проблемой выживания, сидели на кухонке, и доедали поздний ужин.
- Ну, что скажешь?- спросил Альбакар.- Что там стряслось? И где яйцеголовые?

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

DEVДата: Пятница, 26.11.2010, 02:58 | Сообщение # 2525
Идовитый
Глядя в оптику СВД, Дэв увидел, что за за верным братом по СВОБОДЕ Алькабаром, ползет наемник. Дэв аккуратно прицелился в голову и, задержав дыхание, между ударами сердца - выстрелил.

Люби ближнего своего, но не забывай о дальнем, ибо дальний приблизится и полюбит тебя!

ДжокерДата: Пятница, 26.11.2010, 07:42 | Сообщение # 2526
Начальник РДУ
- Дело дрянь...яйцеголовые хотели меня сразу убить, как только заполучили бы документы. Оказывается, всей операцией руководил этот Громов. Он навешал им лапшу на уши, и они направились в Зону. Нелегально. Правительство не дало им разрешение на такой поход. Что они правдо хотели делать со мной после того, как Громов погиб, а я остался с ними на едине. В магазинчике они мне все рассказали. Теперь это их склеп.- проговорил я, вспоминая собыия прошлого дня.
- Убил их значит.- заключил Альбакар.
- Да. А ты ведь их так защищал, а они настолько гнилымии были, хех.
- Ну, ученые часто попадаются с гнилью. Вот интересно. Раз прибыли нелегально, как они на военном вертолёте ухитрились сюда прилететь?
- Громов. По видемому, у него здесь есть связи.
- Ясно. Ну а с нашим преследованием?
- Что?
- За нами все ещё Монолит охотится?
- Не знаю. Врятли кто то знал о задание Акса, если только очень доверенное лицо. Если это лицо забьёт тревогу о пропаже, монолитчики всю Припять перекапают, найдут тело Акса, и первым делом на меня устроят охоту. Я ведь его многие месяцы пытаюсь убить, а все никак не получалось.

После этого я оставил Альбу в покое, и направился на кушетку. Я знал, что свободовец не из таких, и не убьёт меня сонного, прехватив при этом с собой пол схрона...

Добавлено (26.11.2010, 07:42)
---------------------------------------------

Quote (JOKER)
Глядя в оптику СВД, Дэв увидел, что за за верным братом по СВОБОДЕ Алькабаром, ползет наемник. Дэв аккуратно прицелился в голову и, задержав дыхание, между ударами сердца - выстрелил.

эээ...с какого перепугу я подстрелен О_о?

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

СнайперюгаДата: Пятница, 26.11.2010, 10:50 | Сообщение # 2527
Head Of Darkness
...Перехватив «Desert Eagle» двумя руками, пнул деревянную дверь и оказался в очередной комнате. Меня начинало беспокоить сильное чувство дежавю – картина в этом помещении почти не отличалась от обстановки предыдущей. Тот же разбросанный мусор, перевернутые и полураздолбанные столы и стулья. С тех пор, как я вышел из комнаты, в которой очнулся, я нигде не видел окна. Свет фонаря под дулом пистолета хорошо освещал путь, но мне все равно было не по себе. Ненавижу помещения без света. Кто знает, какая тварь может засесть там, во тьме…
Еще одна выбитая дверь – почти та же комната. Я быстро вышел обратно в дверной проем и обнаружил, что выхода из предыдущей комнаты нет. Начинало казаться, что этот чертов лабиринт не имеет конца…

Добавлено (26.11.2010, 10:50)
---------------------------------------------

Quote (DEV)

Quote (JOKER)
эээ...с какого перепугу я подстрелен О_о?

Не обращай внимания. Блудный сын вернулся, рассудок еще чуточку в Турции гостит wink

СолдатДата: Пятница, 26.11.2010, 18:32 | Сообщение # 2528
Старшина ВС
Quote (Охотник2010)
Очухался от вибратора своего ПДА, перед глазами все плыло, голова шла кругом, чертов полтергеист надо же было так опростоволоситься и попасть под удар, так где я нахожусь? Похоже какоето помещение, а это кто, костюм монолитовца, но точно не наш.
-О, наконец то очухался, как чувствуешь себя?-спросил меня сталкер.
-Как будто били всю ночь, а ты у нас кто?-вглядевшись в лицо я узнал его.
-Солдат, удивительно мне повезло что меня нашел именно ты, а не стая голодных собак, за что тебе и благодарен.
Поднявшись с трудом заглянул в свой мешок.
-Так консервов нет, гражданские мародеры они же зомби успели все растащить, ладно спасибо что хоть амуницию оставили.
-А ты как оказался в Припяти Солдат?
-Стреляли - сквозь смех ответил он мне.
-Шутник скоро стемнеет, ночью обещали выброс, а значит гражданских зомби увеличится, видел когда-нибудь как зомби знакомятся то еще зрелище, прям премьера спектакля.

-Надо будет посмотреть , а пока займёмся барикадами , дверь хоть и прочная , но не титан же-Произнёс я
-Эт да , эт надо , а как всё таки ты в Припяти оказался -спросил Охотник
-Да я схрон посмотретть решил, мож че оставил , приехал значит в въезду, а дальше пешком пошлёпал , аномалии мешали пройти я в обход подался , услышал в соседнем здании характерное зомбявское -МОччииииииии- и бегом в здание так как они так говорят людям , завалил их а там ты и еще полтергест там был.
Охотник задумался , как будто хотел что то спросить, но я не стал узнавать чего он хочет и принялся подпирать дверь всем что имелось . Закончив с дверью я перешел окна и начал их заколачивать молотком который нашел, я еще раз посмотрел на Охотника - у него был голодный вид я достал весь провиант и выложил его на стол.
-Обедай сталкер, а то небось оголодал уже.
-Ага , спасибо.
После я вернулся к начатому делу , выброс дествительно требовалось ожидать , гражданские зомби уже как и обещал Охотник собирались в кучу и здоровались, произнося непонятные обрывки слов. Заколотив все окна я достал переносные фонари из рюкзака и расвесил в комнате где мы находились, после достал две пачки армейского пайка и после приготовления всех блюд что имелись в нём , мы сели трапезничать .
Нас отвлёк стук в дверь , а после выстрелы .
-Кто там -спросил Охотник..............
....

СнайперюгаДата: Пятница, 26.11.2010, 18:53 | Сообщение # 2529
Head Of Darkness
…Я сел в угол и надел налобный фонарь. Почти вся комната предстала в его свете, лишь в дальнем конце зиял проем только что выбитой двери. Надев спец-перчатку на руку, я вытащил артефакт из контейнера. Тот необычайно ярко засветился, постепенно вытягиваясь лучами в мою сторону. Арт почти коснулся комбинезона, но в этот момент я, от греха подальше, отполз правее. Вопреки моим ожиданиям, лучи тянулись в ту же сторону, не обращая внимание на мое перемещение. Я встал и поднес вытянул руку с артефактом в ту сторону, куда направлялись его «вытягивания». Необычайно сильный ветер толкнул меня в спину и я провалился… в стену.

Охотник2010Дата: Суббота, 27.11.2010, 08:06 | Сообщение # 2530
Главврач Монолита
-Кто там? -спросил я.
Мочииииииииии ****выстрелы****
-Что за черт?-схотив оружие с солдатом на целились на дверь.
Выстрелы становились обрывистыми послышался хрип.
Снова стук в дверь.
-Кого надо что, ломимся?-издевательски я спросил снова.
-Выходи фраер иначе взорвем дверь, хуже будет.
-А ты меня не пугай и не таких не видал.
-Фраер выходи не тронем.
***Шум рации***
-Внимание патруль 3 в квадрате 5 обнаружены не верные 10 человек
-Пост 2 вас понял группа выдвигается в 5 квадрат.
-Пацаны шухер.
***Звуки выстрелов***
***Шум рации***
-Группа 5 зачиска проведена, не верные уничтожены, потерь среди своих нет.
-Принято.
-Фух пронесло, мородеры даже поесть нормально не дали.
-Не говори, ладно какие у тебя планы Солдат?-спросил я продолжая поедать розделенный обед.

АльбакарДата: Суббота, 27.11.2010, 14:52 | Сообщение # 2531
Оружейник Монолита / Граф
Замечания: 20%
Quote (JOKER)
После этого я оставил Альбу в покое, и направился на кушетку. Я знал, что свободовец не из таких, и не убьёт меня сонного, прехватив при этом с собой пол схрона...

"М-да.- подумал бывший свободовец.- Интересно девки пляшут, по четыре штуки в ряд. Что делать-то теперь? О как храпит-то! Рулады заводит, аки чернобыльский соловей. Делать-то что будем? Не, ну, нафиг... Пойду на кухонку, кофею нажрусь, спать неохота".

С этими мыслями Альбакар ушел на кухню, где предавался размышлениям. Размышлял и размышлял, пока ему на ПДА на упала мессага от Урукхая, старинного приятеля, который когда-то давно тоже был в Свободе.

"... Ассламус Аллейкумс, товарищу!- писал друг.- Тут вот какие терки пошли в пацанской среде. Вообще-то Монолит вроде инертно отнесся к ваыходке своего руководителя - личная вендетта не воспрещается, но и не поощряется. Однако у покойного был какой-то очень уж близкий друг. Уж совсем близкий. А у другана - отряд в два десятка безумных рыл. И вот ентот друг каким-то образом в курсе, что это ты и твой там напарник виноваты в гибели того чувака. Короче - он на вас охотится. Завалите его - Монолит даже не пикнет - это личные пацанские терки. Сам помочь не смогу - военные сели на хвост и гоняют аки бешеного пса. Удачи тебе, и твоему напарнику..."

Ситуевина складывалась интересная. Альбакар пошел в комнатту, чтобы разбудить Джокера и обсудить положение дел.

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

СолдатДата: Суббота, 27.11.2010, 15:13 | Сообщение # 2532
Старшина ВС
Quote (Охотник2010)
-Кто там? -спросил я.
Мочииииииииии ****выстрелы****
-Что за черт?-схотив оружие с солдатом на целились на дверь.
Выстрелы становились обрывистыми послышался хрип.
Снова стук в дверь.
-Кого надо что, ломимся?-издевательски я спросил снова.
-Выходи фраер иначе взорвем дверь, хуже будет.
-А ты меня не пугай и не таких не видал.
-Фраер выходи не тронем.
***Шум рации***
-Внимание патруль 3 в квадрате 5 обнаружены не верные 10 человек
-Пост 2 вас понял группа выдвигается в 5 квадрат.
-Пацаны шухер.
***Звуки выстрелов***
***Шум рации***
-Группа 5 зачиска проведена, не верные уничтожены, потерь среди своих нет.
-Принято.
-Фух пронесло, мородеры даже поесть нормально не дали.
-Не говори, ладно какие у тебя планы Солдат?-спросил я продолжая поедать розделенный обед.

-Ну сначала надо с едой закончить , а потом после выброса картографировать Припять и артов пособирать. Да и мародёры это врядли все-мож найду остальных .А ты хдесь какими судьбами один?
Выброс приближался, за окнами слышались голоса зобми и рёв химеры в дали, небо стаговилось чистым и это была одна из красивейших картин в ЗОНЕ ,пока стояла тишина и принялся чистить орудия слушая Охотника.

Охотник2010Дата: Суббота, 27.11.2010, 15:25 | Сообщение # 2533
Главврач Монолита
Quote (Солдат)
Выброс приближался, за окнами слышались голоса зобми и рёв химеры в дали, небо стаговилось чистым и это была одна из красивейших картин в ЗОНЕ ,пока стояла тишина и принялся чистить орудия слушая Охотника.

-Я иду с самых болот, прибился ко мне Чистонебовес Дектяревым кличут странный он какой-то похоже под воздействие то ли контролера то ли под выжигатель попал я его проводил потом решил на базу пройти, зашел в дом думаю по сижу понаблюдаю мало ли что, а тут полтергеист меня ящиком огрел, что б его.

СолдатДата: Суббота, 27.11.2010, 16:41 | Сообщение # 2534
Старшина ВС
Quote (Охотник2010)
-Я иду с самых болот, прибился ко мне Чистонебовес Дектяревым кличут странный он какой-то похоже под воздействие то ли контролера то ли под выжигатель попал я его проводил потом решил на базу пройти, зашел в дом думаю по сижу понаблюдаю мало ли что, а тут полтергеист меня ящиком огрел, что б его.

-Я тут мины новые взял , лазерные, кто лазер переступает то происходит взрыв, наподобии настеных-так что сможем отоспаться не боясь оказаться жмурами.
Я встал и прошел в другую комнату .

Охотник2010Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:47 | Сообщение # 2535
Главврач Монолита
Quote (Солдат)
-Я тут мины новые взял , лазерные, кто лазер переступает то происходит взрыв, наподобии настеных-так что сможем отоспаться не боясь оказаться жмурами. Я встал и прошел в другую комнату .

-думаю это лишнее сейчас кроме гражданских зомби на улицах никого нет.
***Шум рации***
-Братья, блокпост 2 отокован, повторяю блокпост 2 отокован, кто есть по близости просим помощи.
***Шум рации***
-Эйх опять мне работа, ты уж прости Солдат, но я вынужден тебя оставить, мне на базу нужно.

СолдатДата: Воскресенье, 28.11.2010, 03:01 | Сообщение # 2536
Старшина ВС
Quote (Охотник2010)
-думаю это лишнее сейчас кроме гражданских зомби на улицах никого нет. ***Шум рации*** -Братья, блокпост 2 отокован, повторяю блокпост 2 отокован, кто есть по близости просим помощи. ***Шум рации*** -Эйх опять мне работа, ты уж прости Солдат, но я вынужден тебя оставить, мне на базу нужно.

-Понимаю , нужна будут помощь вызови если что,, а я пока отосплюсь.
Выброс кончился , на улицах настала тишина а потом вышло солнце и осветило улицы мёртвого города.

КummiДата: Воскресенье, 28.11.2010, 10:44 | Сообщение # 2537
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
Внимание, с востока надвигаются снорки! "Монолиту" стоит побеспокоиться - я видел двоих их бойцов, отстреливавшихся от волны тварей.

Mi sinä olet miehiäsi, ku, kurja, urohiasi?
Vähän kuollutta parempi, katonutta kaunihimpi! © Kalevala

Сообщение отредактировал Kiire - Воскресенье, 28.11.2010, 12:33

СнайперюгаДата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:59 | Сообщение # 2538
Head Of Darkness
…Что-то холодное било по лицу. Я открыл глаза и вытер со лба капли воды. Дождь продолжал заливать глаза и я поспешил сесть. «Desert Eagle» лежал под рукой. Я встревожено посмотрел по сторонам и нашел то, что искал. Паривший в воздухе артефакт оказался сзади меня. Нетерпеливо сгреб его в контейнер. Этот артефакт, быть может, спасет меня еще не раз… Но ведь из-за него я влип в это… Хотя я еще не до конца понимал, во что именно я «влип».
Поднеся мокрый от дождя экран ПДА к лицу, я постучал по нескольким кнопкам. Глухо. Машинка не работала. Соответственно, определить свое местоположение я не мог. Да и отправить сигнал о помощи соклановцам не с чего….
Я встал, отряхнулся от налипшей на комбез грязи. Серое небо Зоны было почти закрыто верхушками мутировавших деревьев.
«Что ж , хотя бы из темных комнат какого-то бредового «Пространственного пузыря» я выбрался...» - подумал я и вошел в чащу…

КummiДата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:59 | Сообщение # 2539
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
Передаю, что знаю. Двое монолитовцев были в обычном комбинезоне "Монолита" с маской, так что лиц не видел. Вооружение: АН-94 "Абакан" (как минимум по рожку у них есть). Засели в магазине с надписью "Хлеб".

Mi sinä olet miehiäsi, ku, kurja, urohiasi?
Vähän kuollutta parempi, katonutta kaunihimpi! © Kalevala

СнайперюгаДата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:15 | Сообщение # 2540
Head Of Darkness
После примерно десяти минут хождения по лесу удивленно присвистнул, наткнувшись на сплошной заслон из аномалий. Причем это были преимущественно «Электры». Я достал из контейнера артефакт – ничего не произошло. В аномалию с артом в руке я лезть не стал, ибо в ряды доблестных камикадзе записаться потом еще будет возможность. Засунул артефакт обратно в контейнер, пошел вдоль заслона аномалий.
-Беда! – произнес я, пародируя какого-то там персонажа из какого-то там фильма. В левом конце заслона над последней «Электрой» располагалась высокая отвесная скала какого-то возвышения. «На подобии той, с которой я так удачно грохнулся, ага,» - подумал я и собрался было ползти вверх по склону, но мои намерения прервал мощный удар, отбросивший меня к стволу дерева, которое стояло через несколько метров. Древесина приветливо долбанула мою спину, а затем, по инерции удара, угостила и затылок моей драгоценной головы. В глазах потемнело. Я с трудом вытащил из пояса пистолет, направляя его в воздух перед собой и стреляя.
«Кажись не попал.» - мелькнула до боли веселая мысль после того, как чья-то конечность подняла мою многострадальную тушку вверх по стволу дерева, заставив мои ноги болтаться над землей. Через пелену на глазах передо мной предстала морда кровососа...

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.