PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Trooper, МирСмерть, Шизaнтроп

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Конфронтация: будни и сражения
от кого хотите очистить ЗОНУ? (несколько вариантов)
1. Свободные сталкеры [ 47 ] [3.95%]
2. Долг [ 182 ] [15.29%]
3. Свобода [ 193 ] [16.22%]
4. Чистое небо [ 56 ] [4.71%]
5. Военные [ 248 ] [20.84%]
6. Мутанты [ 397 ] [33.36%]
7. Наемники [ 179 ] [15.04%]
8. Бандиты [ 525 ] [44.12%]
9. Монолит [ 340 ] [28.57%]
Всего ответов: 1190
ДжокерДата: Среда, 17.11.2010, 21:43 | Сообщение # 2481
Начальник РДУ
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Минус два кровососущик ублюдка...кровососы, проклятье Зоны. Мы плавно, кругом направились к тропинке, которая напрямую вела к Лесу, как вдруг из дома выскачила ещё одна тварюга.
- Альба, в сторону!- крикнул я, на ходу вынемая клинок, и сталкивая свободовца, на которого бежал кровосос.
Один выпад вверх, и голова несчастного мутанта полетела вверх, от тела.
- Джокер, ты как?- первым делом спросил Альбакар, поднявшись на ноги.
- Ученые целы?
- Да, все на месте, я уверен, это был последний!
- Надеюсь на то.- проговорил я, поворачиваясь к спутникам, и показывая страшную рваную рану на руке.
- Джокер, это серьезное ранение,- проговорил Чубарьянов, смотря на рану.
- Ничего, всего лишь порез...Ай!,- мои ноги подкасились, и я начал падать, но меня подхватили.
- Джок, рана действительна серьёзная, такими темпами ты сдохнешь от потери крови, её наждо хотя бы перевязать, и...
- И оторвать...Ладно, не продолжай, пошли вон в тот домик, там перекантуемся. Кровососы, как же я их ненавижу.

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

АльбакарДата: Четверг, 18.11.2010, 06:43 | Сообщение # 2482
Оружейник Монолита / Граф
Замечания: 20%
- Ну вот только этого нам не хватало.- выругался Альбакар.- Господа ученые, справитесь?
- Легко!- с энтузиазмом откликнулись "очкарики".
- Ну ладно.- бывшему свободовцу пришлось им поверить.- Занчит так - я на выходе, вы работаете, и побыстрее, здесь не то место, где можно заседать как в Раде...

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

ДжокерДата: Четверг, 18.11.2010, 14:48 | Сообщение # 2483
Начальник РДУ
Домик нашелся быстро. Мы поселились в домике на окраине Красного Леса, так как то был единтственным из всего поселка, который имел божеский вид...
Медики-"очкарики" усодили меня на ветхий диван, вкололи мне в руку сильнодействующее обезболивающее, и начали над ней всей троицей орудовать...Альбакар занял позицию у окна, вид из которого был на всю деревеньку.

Ученые провозились дольше часа, и зашили мне руку, снова что то вкололи, и настоятельно порекомендовали посидеть в этом домике как минимум три часа, что бы раны затянулись.

Благо у меня в контейнере оказалось пара Ломтей Мяса, так что эфект регинирации тканей моей руки обещал быть не очень уж долгим.

Смотря на научников, я приметил, что они все трое ели стоят на ногах, и в этот раз я настоятельно порекомендовал эти несколько часов подремать. На что они с радостью согласились.

Через минуту я подошел к стоящему у окна Альбе.
- Как ты?
- Жить буду, научники на славу потрудились. Но кровососы, это пол-беды. Нам нельзя здесь долго находиться.
- Почему? Пси-излучение Радара?
- Нет, от них мы защищены, красные листья деревьев почему то непропускает излучение.
- Тогда почему мы не должны здесь задерживаться?
- Ближе к ночи всю окрестность Красного Леса заполняют невесть от куда взявшиеся зомби...

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

АльбакарДата: Четверг, 18.11.2010, 20:08 | Сообщение # 2484
- Э-хе-хе-хэ-кхм.- рассмеялся Альбакар.- М-да... Я обычно ходил немного в стороне. Но вот с зомби не сталкивался. Ладно, дом крепкий. Запремся на втором этаже. Патронов хватит. Если сидеть тихо и не шевелиться - есть достаточно большой шанс что нас попросту не заметят. У меня такой номер прокатывал, я знаю.
- Не ожидал что очкарики так быстро выдохнутся.- сказал Джокер.- Что их, совсем что-ли не готовили к заброске.
- Видать не готовили.- согласился Альбакар.- Так, ты это, иди приляг. Пока я подежурю. Как только замечу первого зомбака - разбужу. И да - вот возьми.- сталкер протянул Джокеру маленький шприц.- Вколи "очкарикам".
- Что это?- спросил наемник.
- "Баюшки-баюшка". - ответил бывший свободовец.- "Дурь", короче говоря. Я когда ещё ы Свободе был, мы одного чудика за пристрастие к "дури" выгнали. А вэтот препарат обеспечивает здоровый и безмятежный сон. Не хочу чтобы эти парни устроили панику, если нас обнаружили зомби.
- Понимаю.- наемник ушел, держась за раненное плечо.
- М-да.- сказал Альбакар шепотом.- Чем дальше в лес, тем интересней партизанэн...

В свои права вступал вечер.

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

-Ner-Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:59 | Сообщение # 2485
Самый криворукий танкист
Голова просто раскалывалась. Плюс ныла рана на груди. Боль, правда, была не такй уж сильной, и я попробовал подняться. Не получилось. Автоматный ствол, взявшийся неизвестно откуда, аккуратненько ткнул меня в живот, давая понять, что сейчас мне лучше полежать еще пару минут.
- Быстро ты оклемался. - проговорил некто. Я с трудом повернул голову и увидел худощавого, но весьма крепенького мужичка в военной форме. Судя по пулевым отверстиям, форму ему не мама на день рождения подарила.
- Что недо?
- А с чего ты взял, что мне что-то надо? - прикинулся дурачком собеседник.
- Ты мне в торс выстрелил, а не в голову. Мозг у меня хоть и с хвостом от радиации, а работает.
- Это хорошо. У меня к тебе дело.
- Эва как! И почему я должем выслушать тебя?
- У меня автомат. У тебя его нет.
- Весомо. Но почему, если я выслушаю и даже соглашусь, я должен выполнять ту мезопакостную работенку, которую ты мне предложишь?
- Не должен. - легко согласился мужичок. - Если тебе, конечно, плевать на базу военных, что у вас под носом. - Слово "вас" он сказал как-то особенно омерзительно, за что мне захотелось двинуть ему как следует.
- Что за база? - все же сдержался я. К тому же, автомат, нацеленный на меня, не располагал к геройству.
- Вот. - он протянул мне фотографию.
Сначала я никак не мог понять, где же база. Наконец, среди деревьев я стал замечать очертания, а потом взору открылись сторения на полфотки.
- Что за черт?
- Вот это ты и должен выяснить. почему это военную базу едва видно даже с двух метров?
- А тебе зачем?
- Надо.
- Почему я?
- Просто я слышал, ты неплохо проникаешь во всякие места.
- Врут.
- И любишь совать нос куда не следует.
- А вот это правда. Итак, что я буду с этого иметь?
- Плачу серьезную сумму. Не деньгами. Ты "Ключ" не терял?
- Как ты узнал?..
- Не важно. Координаты сейчас передам. Ты должен проникнуть на базу, в одинчку, и узнать, в чем причина незаметности.
Выбора не было...

Сообщение отредактировал Lord_Nerevar - Четверг, 18.11.2010, 21:02

ДжокерДата: Четверг, 18.11.2010, 21:06 | Сообщение # 2486
Начальник РДУ
Посмотрев на содержимое ампулы, я решил это пока придержать. Чем черт не шутить, неизвестно, какими припоратами пользуются сталкеры "Свободы", и я пока рисковать не готов...
Вместо этого я достал свой клинок и осмотрел его. Кожа кровососов очень грубая, могла стесать мне все лезвие. Но кажется что с клинком всё в порядке, и я убрал его обратно в ножны.

Я поднялся на второй этаж, который был похуже первого. Прогнившие насквозь доски, большие дыры в крыше, и прилестная панорама на деревеньку и Лес. На улице вечерело. Идти в Зоне, да и ещё в Красном Лесу ночью равносильно самоубийству. Но ту ночь я ни когда не забуду...

*25.06.09. Зона. Территория Красного Леса. Отряд №45. Джокер, Шотган, Стасик, СталкерАлександр.

- Ладно, на этом наше патрулирование заканчивается. Бер приказал ждать здесь группу Лесника. Они должны уже сменить нас ближе к утру. Узнаем сразу, по рокоту нашех вертушек.- прочитал пришедшее сообщение на ПДА Шотган.
- Ещё дожить до утра надо, Берес издеваеться, Красный Лес - территория не нашего патрулирования!,- взвелся я.
- Джокер, не бузи. Бер ради тебя нас сюда кинул, ты ж главный в нашей лабе, тебе, не нам артефакт нужен был. Мы его достали - радуйся!,- сказал Шотган.
- Братья, успокойтесь, ишем дом для ночлега.- приказал СталкерАлександр.
- Ладно Стал, ты у нас тут самый умный, тебе и рулить нашим балаганом.- отозвался я.
- Я схожу за древесиной, разожем костер.- отозвался Стасик.
- Иди, брат.- разрешил Стал.

Как только фигура Стасика скрылась в Лесу, оставшиеся фигуры в комбенезонах асфальтового цвета двинулись на поиски подходящего домика.
- Джок,- сказал Шотган,- ты наверное самый узнаваемый сталкер во всей Зоне, после той прогулки под додичком без капющёна.
- Тебе то какая разница, мои волосы окрасились в зеленый, а не твои.
- Я ничего против не имею, просто ведь Бер предлогал тебе хотя бы перекраситься.- начал разгораться на болтавню Шотган.
- Шотган, отстань от него. Может быть ему так нравиться!
- Я же сказал, против ничего не имею, просто какая то страность, что...
- Тихо!- шикнул я- Мы не одни.
Сняв с предохранителя FAL сначало я прицелился к одной полуветхой двери, потом к другой.
Братья поступили так же. День уже сменялся ночью. Начало темнеть. Вдруг из леса выбежал Стасик с кровототящей раной на руке, и крикнул нам:
- Зомби!!! Они повсюду, прут со стороны Припяти!!!

Мы услышали невнятное бормотание, шелест травы и кустов, и плохо стоящие на ногах фигуры, стремительно приближающиеся к нам.

- Джокер, не спи! Снорк зади тебя!- кричал СталкерАлександр, снимая с плеча АКС, и начиная поливать сфинцом подходящих зомби.

Вдруг меня что то повалило на спину, в нос ударил смрад, по лицу как будто проехали нождаком. Я отрубился...

Очнулся только в госпитале Монолита, я лежал на кровати, моё лицо было в бинтах, около меня сидел глава группировки Монолит Берес. Он мне все рассказал про ту ночь. Нас спасло лишь то, что группа Лешего подоспела раньше по сигнальному маячку, который активировал Стасик. Из всей группы легко отделался только я. Стасик и Шотган были серьёзно ранены в живот и руки, СталкерАлександрбился до последнего патрона, и отбивался позже ножом, получил многочисленные ушибы и царапины. Моё лицо расекало пять шрама, оставленых от когтей снорка.

Леший и его группа быстро отбили нас от зомбаков, используя вертолетные пулеметы, погрузили нас на борт и полетели в сторону базы.*

"И вот именно с той ходки я ношу гримм"- вспоминал ту ночь я.
- Джокер!

Я взрогнул на призыв Альбы, который стоял позади меня:
- Зачем так кричать?
- Зомби! Туча, прут из леса!

Черт, только этого нам нехватало...

АльбакарДата: Четверг, 18.11.2010, 21:28 | Сообщение # 2487
Когда Альбакар заметил первых зомби, он негромко позвал Джокера. Тот не отзывался.
"Где он там"?- подумал сталкер.- "А ну да. я же его отправил отдохнуть".

Быстро подбежав к нему, Альбакар толкнул наемника в плечо и сказал негромко:
- Джокер!
Тот, очевидно, был погружен в воспоминания, "ушел в себя - вернусь не скоро" - так это называется. Услышав рядом голос напарника, тот вздрогнул.

Quote (JOKER)
- Зачем так кричать?

- Зомби, брат. Туча. Прут из леса. Разберись с учеными, я пока прикручу глушитель к стволу. Сидим тихо и даже не дрожим. Надеюсь, у "колбасок" не хватит ума нас заметить. Практика имеется.- Альбакар по-дружески хлопнулд Джокера по плечу и тихо переместился обратно к окну, выходившему на двор прямо над единственным входом в здание.
Толпа уродцев прибывала, но пока вела себя тихо и пристойно...

КлинокДата: Пятница, 19.11.2010, 03:20 | Сообщение # 2488
Бывалый
- Дождь! Снова этот чертов дождь! Не ну почему когда я отправляюсь в глубокий рейд, обязательно случается дождь? Слышишь? Я к тебе обращаюсь! Неужели нельзя хоть раз порадовать меня солнечной погодой, а?
Блин опять меня потянуло на разговоры с Зоной. Еще пара таких выходов и точно придётся обратится к психиатру!
Главное по пути контролёра не встретить, а то устроит мне свидание с любым психоаналитиком о котором я только пожелаю!- я брёл по развалинам Лиманска в сторону Рыжего или Красного леса, хрен поймешь кто как его называет! Мысленно проклиная дождь, который мелко моросил создавая атмосферу пессимизма в душе.
Комбинезон "Страж Свободы" в который был на мне, скрывал длинный черный плащ, надетый поверх комбеза. Хороший такой плащ, не промокаемый. К тому же прощитый в районе важных жизненных органов кевларовыми нитями. Тяжелые армейские ботинки при каждом шаге разбрасывали в стороны капли воды из луж.
Я медленно продвигался к своей цели. Где-то там в Рыжем лесу, по полученной информации с ПДА мертвого мародера, должен бы находиться редкий артефакт, так называемое "Око".
Я находился в тридцати шагах от тоннеля, который выводит на мост, когда из-за угла дома медленно и абсалютно уверенно в себе вышла химера.
- Ну вот и пришел пушной зверек по имени Песец!
Бежать от химеры то ещё занятие, оно бывает лишь раз в жизни, так же как и прыжок с шестнадцатого этажа. Попробуйте сюрприз будет!
Ну так вот, вернемся к нашим баранам, а точнее к химере, чтоб ей пусто было! Стою я значит как памятник Ленину и думаю. Нет не о том как спасаться, что было-бы правильнее, а о том что бутылочка отменного дагестанского коньяка меня не дождется! Псих, скажете вы! И будете правы!
Пока я размышлял о том псих я или нет химера приблизилась на расстояние удара лапы. Этого удара хватило бы чтоб отправит погулять кровососа, а уж мне то и подавно не суждено было бы с той гулянки вернуться!
Химера подошла ко мне вплотную и принялась обнюхивать мое бренное тело,с которым я уже несколько раз попрощался. Трехнув головой химера подняла на меня, удивленный взгляд! Да, да! Именно удивленный! Сам был в шоке! После чего еще раз обнюхав меня со всех сторон, химера обтерлась об меня, да так что я еле на ногах устоял, уселась на против меня уставившись влюбленными глазами!
Минут пять мы так и стояли, (точнее я стоял, а она сидела и смотрела) словно пограничник с верным Полканом.
Пока шли эти пять минут я размышлял над вопросом, почему я все еще жив! И тут меня осенило! Экскременты! От меня несло дерьмом! Не в смысле что обгадился я! Просто когда я удирал от взбесившихся псевдособак, угодил в огромную яму с фекалиями, причем целенаправленно. Для чего я это сделал? Это уже совсем другая история, дорогие мои!
Так вот, стою я значит обос... кх-м, дурно пахнущий и думаю, а не попробовать ли? Что же попробуем! И я стал медленно продвигаться к тоннелю, не сводя глаз с хищника. К слову он тоже не сводил с меня глаз, более того, когда я уже входил в тоннель химера потрусила за мной! Мама, перемама! Что же за день то такой?!

По истечению полу часа я двигался по дебрям Рыжего леса в направление тайника мародера, все так же сопровождаемый моим новым воздыхателем. Идти кстати стало на много легче, я уже давно перестал беспокоится о населении леса, так как химера не подпускала ни одну живую тварь к своему избраннику. Один лишь раз какой то неотесанный кровосос имел неосторожность броситься на меня, Зона ему пухом! И теперь до моих ушей изредка долетали довольные звуки отрыжки.
Смеркалось! Я вышел разбитому зданию и обомлел!
-От куда твою мать здесь столько зомбированных!- произнес я вслух и сразу же пожалел об этом. Зомби услышали меня и с боевыми криками "Ура-а-а!" и "Мочи-и-и!" толпой поперли на меня!
Мгновенно с права метнулась черная молния, и первые ряды мертвяков были разорваны в клочья! Интерес представителей некробиожизни переметнулось на сторону нового более опасного врага чем я. И шквал пуль обрушился на химеру. Молнией переносилась она от одного зомби к другому и пусть мертвяки аховые стрелки, но в таком количестве! Короче их пули все равно находили цель и с каждым попаданием МОЯ химера теряла скорость и жизнь! Я стоял как зачарованный и ни чего не мог поделать, просто стоял и смотрел.
Через минуту все было кончено! На поляне перед чахлым домом не осталось не одного живого,( ха, глупо правда! Живой мертвец!) мертвеца. Израненная химера медленно подползла ко мне, положила голову на мой ботинок и издала последний вздох! Скажу честно я смотрел на нее и на глазах моих проступали слезы!

Внезапно я заметил движение в окне дома и выхватив Файв-севен, перекатом ушел под прикрытие дерева.

Сообщение отредактировал Клинок - Пятница, 19.11.2010, 16:46

DEVДата: Пятница, 19.11.2010, 04:08 | Сообщение # 2489
Идовитый
Дэв смеялся.. Всхлипывая, морщась от боли в обожженных руках, утирая ими выступающие слезы, он не мог остановиться - он откровенно ржал. Герои... Тактика против кровососов... Смех уже начал походить на истерику, но тут Дэв успокоился, впрочем, иногда,всхлипывая и бормоча всякие несвязные фразы: вампиры, мля, тактика...
постепенно речь перешла в несвязное бормотание, усталость и лекарства взяли свое и, он уснул.

Люби ближнего своего, но не забывай о дальнем, ибо дальний приблизится и полюбит тебя!

ДжокерДата: Пятница, 19.11.2010, 07:49 | Сообщение # 2490
Начальник РДУ
Встряхнув головой, и сбросил оцепенение своих воспоминаний, я начал спускатьсчя на первый этаж, попутно доставая ампулу с так называемой "дрянью". Одной дозы должно хватить на трех человек, объем колбочки не маленький.

Вколов каждому по несколько милиграмм, я выкинул в окно шприц.

Подойдя к Альбе, я увидел подходящих к деревеньке толпы зомби, который пока нас не замететили.
- Джок, у них странное повединие. Они как будто пришли домой. Глянь, первый зомбаки этих шеренг входят по домам, через оптику и дырах в стенах видно, что они пытаються изобразить повседневную жизнь обычного...жителя деревни.
- Не думал, что это возможно.
- Я тоже.

Вдруг со стороны парадного входа послышались шаги, мы оба пулей к ученым, которым на сей момент было все пофиг, всташили их на наши гробы, и понесли на второй этаж.

- Там, на втором этаже, есть вход на чердак. Там должен быть какой нибудь хлам, в нем и сныкаемся.- сказал я, пыхтя под весом Чубаьянова.

Найдя ветхую лестницу, мы взобрались по ней. Я был полседним, и когда уже был на чердаке, готовый закрыть трухлявую дверь, показалась лысая, прогнившая черепушка зомби без глаз, которого по видемому привлек шум. Огледев безглазым взглядом помощение, он спустился вниз, я же в свою очередь запер трухлявую дверь...

LindemannДата: Пятница, 19.11.2010, 16:16 | Сообщение # 2491
Till Lindemann
Замечания: 40%
- Ну вот теперь весь день испорчен
Промямлил я себе под нос чтоб полковник не услыхал, и даль ше продолжил слушать очередное задание которое мне неочень то и нравилось
- ....ну и посторайся чтоб никого из них неубили, эти двоя нужны нам жывые! Ты понял?
- Так точно! А напарника мне дадут?
- Эти двоя хорошо обучены и вооружены, ты главное смотри чтоб невляполись никуда. Еще вопросы? Если нет то иди в арсенал и получи все необходимое, я распорядился!
С унылым выражением лица потопал в оружейку, за боезапасом к своей Грозе. Хоть чтото хорошее выпалось за этот день. Эти двое ждали меня на выходе из базы и о чем то разговаривали. Только по внешнему виду сразу видно военные.
- А не все так плохо как казалось, сними ненадо возиться так сильно как с ученными.
Как всегда пробубнил себе под нос. Увидев меня они прекратили разговор.
- Я ваш проводник летенант Яценко, но лучше просто Сев. Во время похода идти строго за мной след в след! Ясно все?
- Да!
- Значит выходим, вас как звать?
- Меня Макс а его Артем!
Впереди нас ждали военные склады!

СолдатДата: Пятница, 19.11.2010, 17:58 | Сообщение # 2492
Старшина ВС
Утром я проснулся от холода , выглянув в окно я увидел что одиночкт спят из их группы только двое патрулируют .Я пересел за руль , завел машину и начал сво путь к бару 100 Рентген , нужно было разобраться с заказами на убийство . Всю дорогу я только и думал чем я насолил Долгу , но в голову ничего не приходило .
И вот уже блок пост долговцев виден на горизонте , я сбавил ход и припарковался перед заставой . Сидя в машине я достал пистолет и перезарядил его , с полки достал ак-74 и вышел из машины захлопнув дверь . Идя к посту я поднял автомат вверх и достал удостоверения , начальником заствавы был сержант , фамилию и имя я не стал спрашиввать . В разговоре с сержантом я рассказал ему всю ситуацию и достал ПДа что б показать ему адресс контакта .
- Короче боец зря ты приехал сюда.
-Почему - с удивлением сказал я
-Да вт этот боец неделю назад погиб .
-Мда , поговорил , нормально .
-Ладно , чем могу тебе помочь.
-Да вот такая проблема еще сержант, бензин кончается .
-с базы отдать не могу , зато за вагоном стоит УАЗ может там че осталось .
-Спасибо.
Я пошел за вагон и проверил бензобак УАЗа ...Бензина там было с пол бака . Я возвратился за канистрами и обратно уже шел с 30-ю литрами топлива ....Погрузил канистры в кузов и поехал в бар Мирное Время.

LindemannДата: Пятница, 19.11.2010, 20:45 | Сообщение # 2493
Till Lindemann
Идти с этими двумя оказалось во много раз легче, чем с ученными или новичками.
- Молодци ребята, не то что очкарики.
Макс был крупнее Артема и нес орновную массу их барохла. Артем же был поменьше и тащил в своем рюкзаке какоцто кейс, его назначение я и не пытался узнать, понимал что неответят!
- Летенант долго еще.
- За тем холмом будет заброшеная деревня, в ней полно кровососов так что быть внимательными, за деревней будет блок пост наемников так что чем тише мы пройдем деревню, тем быстре захватим блок пост.
- Понятно, а деревню обойти нельзя?
- Нет, самый безопасный путь через деревню, так что оружие держите на готове

АльбакарДата: Пятница, 19.11.2010, 22:45 | Сообщение # 2494
JOKER и Альбакар сидели тихо, ничем не выдавая своего присутствия. Тише воды и ниже травы. Все шло хорошо. Час прошел, второй, третий...

На четвертом часу кому-то из зомби что-то понадобилось на чердаке. Существо резво залезло наверх и... Альбакар с ноши заехал ему в череп, а Джокер моментально ударил мечом по шее. Напарники втащили дурно воняющий труп на этаж. Альбакар дернулся было закрыть лючок, и нос к носу столкнулся с ещё одним мертвяком.
-Ы-ы-ыа-а-а-ы-у-у.- провыло существо.
- Привет.- ответил сталкер и выхватив меч у Джокера из руки, вонзил зомбаку прямо в лоб.- Медом, вам, тут, чтоли, намазано.- разделяя слова, произнес он.

До рассвета они вручную убили ещё четверых.
Ученые были очень недовольны подобным обращением с их драгоценными персонами. но когда увидели зомби - сразу же переменили свое мнение.
- JOKER, вывожим народ.- сказал Альбакар.

Они аккуратно шли по бывшей улочке заброшенной деревни. Альбакар впереди - Джокер замыкающим.
- М-мать твою.- ругнулся Альбакар.- В сторону, быстро!
- В чем дело, Альб?- спросил Джокер, и тут же остановился. Зомби. Они полукольцом окружали их с той стороны, в которую шли ходоки. Стояли и молчали.
- Ну и что ты об этом думаешь?- спросил Альб.
- Понятия не имею, что они собираются делать.
- Не мозолим им глаза.- ходоки укрылись в развалинах домика, бывшего когда-то поселковым магазином.
- А вы уверены что их нет там?- спросил Паша.- Мой детектор биомассы указывает что нас берут в полное кольцо.
- Консерв им чтоли не хватает без нас.- Альбакар сплюснул в сторону.- Я придумал. Гранатами делаем дырку, и устроив дымовую завесу, уходим.
- У меня нет дымовух.- пожал плечами Джокер.
- За то они есть у меня, брат.- улыбнулся Альбакар.- Ну что, господа ученые, приготовьтесь побегать "под ливнем пуль"...

AKSДата: Суббота, 20.11.2010, 09:24 | Сообщение # 2495
Axis of Justice
"Это плокпост 3/34-12(а). Слышали выстрелы недалеко, со стороны деревни. Наблюдаем какое-то движение. Туда со всего леса зомбированные идут. Похоже, там проходит ваш отряд."

Я еще раз перечитал сообщение. Рыжий Лес. Деревенька. Зомби. Нет, стоп... Деревеньки там никакой нет... И не было. Значит, там у нас пространственные аномалии. Ладно, зак зашли, так и выберутся. Вопрос времени...

Вспомнились события в Лиманске трехмесячной давности...

"Старый универмаг. Тишина. Мертвая тишина. Я на бегу окликнул своих бойцов. Ответа не было. Вот и дверной проем. Большой зал, дыра в потолке. В нее то и дело заглядывают косые закатные лучи, оставляя на полу световой след. Но любоваться всем этим времени нет, если верить Скифу, то с наступлением темноты тут станет страшно. Очень."

Я очнулся от своеобразного транса, в который меня вогнали яркие воспоминания. Слишком яркие.

Из того, что отряд идет по Лесу, следует только один вывод: они движутся в Припять. В Лиманск им дорога заказана, он закрыт, назад они точно не пойдут. Есть еще одна тропа к Складам, возле высокого здания, где живет вполне мирный дедок по кличке Лесник. Но туда они не сунутся, потому как тот блокпост давно захвачен нашими, а проход на Склады усложнен скоплением аномалий. То-есть, у них два пути: на Свалку, по Тайной тропе, и к городу через тоннель на окраине. Так вот, куда они направляются...

- Пойдем к окраине. Там есть чудесные снайперские позиции, и там выход из туннеля, по которому пройдет отряд, - наконец выдавил я.

АльбакарДата: Суббота, 20.11.2010, 12:25 | Сообщение # 2496
Отряд вышел из деревени, прорвавшись без особых проблем. Около двух часов просто шли. Альбакару пару раз казалось что ландшафт повторяется, но к счастью, только показалось.
- Та-ак-с, сказал Альбакар, когда они присели отдохнуть.- Будем думать. Влево не пойдем - там Лиманск, а там эти проклятые безмозглые фанатики, с ними не договоришься, они ж больше не сталкеры...

Джокер бросил косой взгляд на бывшего свободовца, но ничего не сказал.
- Что же дальше?- спросил Чубарьянов.
- Направ тоже не пойдем - там Рыжий Лес. ТАм и фанатики, и маразматики, и даже солдатики попадаются.- сделал вывод Альбакар.
- Так что же, мы в тупике?- удивился акатемик.
- Да, Альб, что делать?- спросил Джокер.
- Вам нужны маршруты?- усмехнулся сталкер.- Их есть у меня. Клянусь мамой-Зоной и папой-Энергоблоком - об этом маршруте даже чертовы отцы Монолита не знают. Да-да, Джокер. Они же до сих пр не знают что отряд Свободы уже бывал в Припяти и не раз. Есть тайный ход. Им я вас и поведу. Что мне в нем нравится - нас нельзя там перехватить - боковых дорожек - тьма. Встаем, бродяги, пришло время "нагибать" местных.

В бодром настроении духа отряд двинулся к Припяти.

AKSДата: Суббота, 20.11.2010, 13:57 | Сообщение # 2497
Axis of Justice
Где-то на полпути раздалась рация.
"Срочно! Искомый отряд сталкеров замечен в квадрате а-32. Идут со стороны теплиц."

Я остановился.

- Точно они? Ничего не путаешь?!

- Не видно. Но динн в плаще каком-то, второй в сером комбезе, еще трое в научных "девяносто девятых М". Больше разглядеть не могу, на пределе видимости.

- Слушай. Следи за ними до конца, потом передай следующему. Потерять вы их практически не сможете. Если потеряете, то сообщите, где, когда видели в последний раз. Куда направлялись. Я сейчас буду.

- Прянято, отбой.

Пришлось срочно сенять курс. И где же Неревар, когда он так нужен?! Он бы помог. Да и, возможно, он знал, что со мной произошло... И сам исчез. А может, и нет...

Сообщение отредактировал AKS - Суббота, 20.11.2010, 13:57

АльбакарДата: Суббота, 20.11.2010, 15:11 | Сообщение # 2498
Альбакар вел лотряд одной секретной тропкой. Отряд двигался в полном молчании. Ступать требовалось точь-в-точь по следам проводника. Небо гнало на север тяжелые, свинцовые тучи. Бывшего свободовца в серо-зеленом комбинезоне беспокоило постоянное чувство тревоги, которое вырабатывается у опытных и бывалых сталкеров. Наконец Альбакар не выдержал.
- Рассредоточиться!- сказал он.

Когда отряд рассыпался по развалинам, Альбакар достал из рюкзака разобранную винтовку СВУ, присоединил электронный прицел, который был соединен с графическим планшетом.
- Ну-ка, где ты там, сволота монолитная.- прошептал он.- Ну... а вот он ты где.

Прицел увидел и передал на планшет увеличенной изображение отрезка гранитной стены вдалеке. Альбакар высчитал дальность, силу тяжести, сопротивление ветра, и мягко нажал на курок. Тяжелая пуля с вольфрамовым сердечником рванулась через пространство. Вдалеке наблюдатель монолитовец пораскинул мозгами в прямом смысле слова.

- Так, быстро привели себя в боеготовность.- сказал сталкер, собирая винтовку в футляр.- Пока что они нас потеряли. Есть шанс ускользнуть.

Спустя две минуты ускоренного марша отряд забрал в развалины какого-то гос-учереждения в далеком пригороде города. Альбакар и Джокер совместными усилиями отрыли люк и спустились вниз по винтовой лестнице. Об этом ходе знали единицы даже во времена СССР, а уж теперь - и подавно все забыли.

Прежде чем псуститься вниз за остальными, Альбакар сделал хитрую и незаметную растяжку из двух гранат - кто пойдет за ними - непременно взорвется к чертовой матери.

Тоннель встретил их затхлостью- здесь с 86-го года точно никто не ходил.

СнайперюгаДата: Суббота, 20.11.2010, 15:28 | Сообщение # 2499
Head Of Darkness
Замечания: 60%
Глава 1.
Артефакт.

-Рррроота подъееем вспышкааа справа!
Я вскочил и сильно подпрыгнул, ударившись головой об заднюю стену, в то время как весело гыгыкающий Тарас улепетывал к выходу.
-Мать твою, Постерасина! – крикнул я, отправляя в соклановца оперативно взятую со стола пустую консервную банку. Снаряд пролетел через всю комнату и попал в цель уже за дверью, откуда сразу же послышались матерные ругательства.
Я усмехнулся, слез с кровати и пошел приводить свою унылую небритую сонную морду в порядок…
Через несколько минут, вышедши на порог, вдохнул холодный утренний воздух. На базе уже вовсю кипела всяческая деятельность. Новобранцы кучками бродили по базе, направляясь в столовую и обратно; атаман прохаживался по свободовским владениям близ штаба; с тренировочной части базы слышались глухие выстрелы – стрельба из оружия с глушителями по мишеням шла полным ходом… Начинался обычный вечно-осенний день в Зоне…

Сообщение отредактировал Снайперюга - Суббота, 20.11.2010, 15:28

scarpionДата: Суббота, 20.11.2010, 17:55 | Сообщение # 2500
Новичок
действия происходит на военных складах : щла преодичная перестрелка между отрядом долга и и моим отрядом ": приём приём база база это беркут на нас напал вражеский отряд ! их 50 а на 10 ведём неравенцтвеный бой : 1 ч : приём приём :2ч : апаратура сломалась . ну не буду мучить мы их победили .

P.S основано на реальных событиях ----- ФАННИ МОД

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.