Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
-Нормально, - с широко открытыми глазами ответил я, - Ты б меня хотябы разбудил... -Не успел, - улыбнулся он в ответ. -Ладно, я пойду, пожалуй... -Куда?.. -Ближе к северу... -Так мне же тоже надо ближе к центру! - вдруг вспомнил охотник. Спустя 1 час Мы шли уже где-то час... Вид не менялся: всё те же почти одинаковые рыжие деревья... Вдруг в далеке завиделать опушка. Подходя ближе, вырисовывалась красивая речка со старыми кораблями, на которых уже совсем облупилась белая краска. Куда теперь-то? - спросил я у Охотника. -А я откуда знаю? Тебе же туда надо... - ответил он мне. -Ну да... - согласился я, - Тогда давай мостик найдём...
Сообщение отредактировал degterev97 - Пятница, 12.11.2010, 19:24
Договорившись со Снайпом о прикрытии, Альбакар стал ждать дальнейшего развития событий. My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Ладно, пойдем вдоль берега, здесь не подолеку должен быть мост, пройдя не сколько метров обнаружился мост. -Ооооо гляньтека кто к нам колеса катит. из под моста появилось не сколько бандитов. -Мужики, может договоримся по хорошему. -Конечно договоримся, ты как хочешь сразу копыта отбросить или помучиться? -Да лучше конечно помучиться-вытаскивая за спиной из рукава нож. Пока мы едины мы не победимы
-мужики идём по одному "сказал я" -ну и хорошо мы к враерам намылились "сказл бандит" -комондир шухер "сказал сталкер батон" -не валнуйся по моим даным тут логово снорков "сказал я и сразу из ямы рядом который стояли бандиты вылез снорк.он скинул 1 в яму а других снорк убил не один" D:\СтАсОнЧиК\сталкер.gif
Поход в Бар был глупой затеей... Народ там находится в постоянном движении, кто уходит в ходки, кто возвращается, а кто и не возвращается... По итогам я лишился одного из артефактов - Лунного Света, и контейнера из-под него, обзавелся несколькими тысячами рубликов и тут же просадил двести из них. От нормальных лудей ничего путнего о моей прошлой неделе узнать не удалось, кто был пьян, кто в ходке. Бармена пришлось разговаривать долго и дорого, потерял пятьсот тугриков на сием поприще и получил весьма ценную, без сомнения, информацию об учиненной мною драке с неким сталкером и плате за сие кровными сбережениями. А вот алкаш, обычно спокойно посапывающий за стойкой, рассказал весьма интересную историю.
Ежели обобщить, то я явился в сие чудесное место в пятницу, то-есть, три дна назад. Затем кого-то долго ждал, дождался, по-видимому, потому как вскоре исчез. Обратно вернулся часам к девяти и закатил сначала пъянку (алкаш почти просительно смотрел на меня и старательно копировал возглас "Плачу за всех!"), а потом драку с неким сталкером, которого никто включая бармена не помнит. О как чудесненько... И как все сразу стало понятно. Хотя нет, понятно стало одно: явился я не со стороны Радара, а со стороны Дикой Территории, а это места наймитов. По показаниям охранника, я не убегал, и даже не стрелял... Значится, была какая-то встреча там. С наемниками.
Я нашел корягу поудобней и расположился на ней. Достал ПДА и начал писать сообщение Джокеру, за деньги он мог помочь в поисках истины...
"Есть разговор. Место и время с тебя."
Затем я убрал ПДА и пошел к блокпосту должников на Свалке - выпытывать новые сведения.
Я вышел из бара и обнаружил что двоё новичком пытаются снять пулемёт с крыши моего ЗиЛа...От мародёры подумал я ...Достал светошумовую гранату и кинул поближе к авто её закрыв глаза , как только услышал хлопок я с разбега подпрыгнул на Зил и ударил одного из них прикладом АКМа в челюсть после чего один упал, второ достал ПМм и начал вставлять обоему я спрыгнул в кузов и ударил его с ноги в живот второй удар пришелся ему в челюсть после чего одиночка выпал с кузова.. -Вы че вообще ошалели , мародеры ***** -Мы эт ща тебя порешим -да ну ...после этих слов я ещё раз ударил одиночку прикладом только в корпус -вы зачем пулемёт снимать начали -ага ты че тут прокурор -а вы че дофига блатные , ща звякну военным и быстренько домой поедете если не скажите., Ну че будете говорить. -лан я скажу, нам Сидорович сказал что один тип на ЗиЛе черном ездит с пулемётами , снимите один хорошие деньги заплачу. -А если бы он вам убить меня сказал вы че побежали бы в припрыжку ?- я конешно всякое про торговца слышал , но такого ... -И убить он тоже предлогал- сказал второй -ну эт точно Сидор , как всегда в своём репертуаре...вы не одиночки вы бандиты натуральные....вас хоть в Группировку Одиночек зачислили ? -нет но Сид... -Сказал вам что завербует -да -Короче ща едем к Сидору и разбираемся. Я достал наручники и сковал браслетами двух товарищей после чего усадил их в кузов ЗиЛа и привязал их к борту.Сел в авто , положил калаш на сидение и поехал на Кордон , хорошее живописное место , но бедное артами но богатое бандюками .. ...через час.. Я выехал на дорогу которая вела на Кордон , перед въездом на КПП я посмотрел в бинокль и обнаружил что на нём поселились бандиты, в туже секунду я пересел на сидение пассажира и зарядил РПК , недолго целившись я отдал длиную очередь по остовам машин возле которых стояли люди в черном, после моей стрельбы фигуры на КПП начали быстро двигаться .Я пересел за руль и со шлейфом поехал на пролом , новый бампер должен был выдержать препятствия на пути . по мне открыли стрельбу я нагнулся как можно ниже и пробил шлакбаун КПП и бросил в окно последнию РГД затем поддал газку и услышал потом взрыв.. Через 10 минут ... Я приехал в деревню одиночек и так как меня там знали я мог проти без косых взглядом .Заглушив мотор я достал из под крыши АК-47 и проверил , на него у меня была одна обоема , проверил Браунинг и положил в кобуру , выёдя из машины я передёрнул затвор легенды российского оружия и закрыл дверь на ключ . Подошел к борту кузова и заставил этих товарищей слезть с кузова они поспешно выбрались после того как я перерезал веревку , потом мы вместе направились к Сидору а *мародёров* я оставил в домике своего знакомого . Вот я и подошел к подвалу торговца где меня встретил здоровенный бугай.. -Стой Торговец сегодня не принимает -впервые слышу, у меня дело к Сидору -он с военными дел не имеет , так что иди и картошку на базе чисть После этих слов я вреза в переносицу прикланом легенды грубияну , и он упал на земь держать за нос, перешагнув через негог я прошел к сидору . Я взял его за волрот и приставил к его горлу Браунинг . _ ты скотина , че охоту на вояк открыл , товар у тебя забираем, да !? -Я не понял ты вообще кто ? -я тот кого ты заказал , помниш я пару месяцев назад от Охотника заходил, он врядли порадуется такой инфе . -а вспомнил, ты Солдат ...но заказ сделал не я . -а кто тогда. -незнаю пришла анонимка с деньгами я и послал пару ребят -я ща могу тебе трупы этих ребят притащить, и насчет пулемёта и машины , че жаба задавила надо угнать и украсть... -эт с центрального бара заказали ... - кто!? -незнаю и тут я сначала ударил пистолетом Сидора по лицу , а потом выстрелил уму в ногу . - говори кто ! -скажу скажу , ток не пали вот адрес его ПДА . - еще раз заказ на убийство прийдёт по мою душу и твоя лавочка закроется . Я вышел из подвала и меня встретили три ствола и лежащи возле своего забора мой знакомый , он был жестко избит , я резко достал светошумовую и бросил противнику под ноги , а сам спрятался за угол входа в подвал , после хлопка я вышел с автоматом и и прострелил одному ногу двум другим набошлял прикладом и кинулся бежать по дороге к авто я сказал своему другу что б он проислал мне имена этих стрелков . Я сел в Зил и поехал назад к бару .
-Ребята, на не нужны проблемы, так что давайте разойдёмся по-хорошему... - предложил я. Бандиты, конечно же, рассмеялись... Вдруг Охотник резко подался вперёд и проткнул одному из зоновских гопников шею, затем другому. Я быстро достал пистолет из кобуры и застрелил двух оставшихся. -А они поняли, что это было? - с улыбкой на лице спросил я. -Да какая уже разница... - с таким же лицом ответил Охотник, - Ладно, пошли... Как только мы зашли на мост, детекторы радиационной активность сразу же затрещали. Но всё же лучше, чем идти в брод... Конец моста был... А его, собственно, и не было! Видимо, кто-то его взорвал... -Прийдётся прыгать... - предложил Охотник. Я согласился. Расстояние в два метра мы перепрыгнули с легкостью. Теперь на север...
Покинув заведение бара, я жаждал отправится на Дикую Территорию для подгатовки к вылазки к Складам, но звук ПДА отвлек меня. Это было сообщение. О такой замечательной личности как Акс! Сие сообщение гласило, что бы я незамедлительно явился на разговор, с меня место встречи.
"И что это ему понадобилось..."- подумал я про себя,- "Уж не хочет ли он раньше пеня остановить, что бы моя экспедиция провалилась, и заказ бы упал в тар-тарары! Ну...попытка не пытка!"
Я отчеканил монолитчик сообщение с местом встречи южный ангар Диких Территорий и направился к ним!
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Альбакар покинул Бар и отправился на свою квартиру, располагавшуюся в пристройке. Маленький железный ящик. Там он хранил всякую всячину, которую если и сопрут - не слишком жалко-то и будет. Нужно было выспаться, да и помыться бы не мешало. Намечалось неплохое дельце. My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
- Я тоже очень рад. Перейдем к делу. Около трех дней назад я пришел в бар с Дикий Земель, то-есть, отсюда. Мне надо знать, что я здесь делал и с кем встречался.
Вопрос явно поставил наемника в тупик. Ну как это - не помнить события трехжневной давности?! Надо быть полным кретином. Или склеротиком. Джокер замешкался и, для придания стимула, я продолжил:
Конечно...вопрос Акса поставил меня в тупик...обычно с Диких Земель возвращались колеками, но судя по всему на Аксе небыло ни царапинки. Сказав людам, которых я захватил с собой на всякий случай, и остался наедин с монолитовцем. - Возможно я и отвечу на твой вопрос, если узнаю все детали того дня. "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
На следующий день Альбакар проснулся рано и принялся собираться. Ему было нужно дойти до своей нычки. Он отбил сообщение Джокеру:
"Это Альб, я собираюсь, вечером у точки встречи.".
Светило солнце, пробиваясь яркими лучами сквозь тучи. Ветер гнал пожухлую листву, и поднимал пыль. Поежившись, Альбакар, ускорил шаг, а вскоре вообще перешел на бег трусцой. Все было нормально... пока...
"Вар-рааахг-выррр"- и сильная стремительная тень рванула к нему. Бывший свободовец перекатом ушел в сторону и неглядя полоснул очередью из своего 550-го СИГа. "Мать моя Зона"- мысленно выругался он. Ему повезло, ему несказанно повезло - две пули пробили голову напавшего на него снорка.
Ещё несколько секунд Альбакар лежал на спине, немного трясущимися руками вставляя новый магазин взамен ополовиненного. "Веселенько, вашу машу, денек начался"- подумал он. Однако, против ожиданий, это происшествие подействовало на сталкера ободряюще - адреналин разогнал снердце и разогрел кровь.
Схрон был совсем недалеко, когда Альбакару пришлось, аки зайцу на березу, возбраться на бывший телеграфный столб, спасаясь от стаи слепых собак. "Вот ведь сволочи"- мелькнула мысль. Пришлось долго отстреливаться.
... Спустя три часа Альбакар сидел в километре от своего схрона, уже переодетый и собирался отправить Джокеру сообщение о том, что через час - полтора будет на месте встречи.
My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Сообщение отредактировал Альбакар - Понедельник, 15.11.2010, 18:26
Было тёпло утро я двигался с тёмной територии. За спиной у меня была погоня на хвосте у меня было трое свободцев. Я от них смог не много оторваться решил добрался до ферм я забрался на чердак здания. Достал 2 граны и положил рядом собойи снял с плеча СВД. Я прицелился по дороге двигась трое свободовцев я причелился и сделал 3 точные выстрела и на асвальте. Я убрал граны в карман разгрузки. СВд повесил на плечё и двинулся в направление бара. я добрался до бара без проблем за своими деньгами.
- Возможно я и отвечу на твой вопрос, если узнаю все детали того дня.
Я разулыбался еще шире.
- Собственно, я плачу тебе за эту информацию. И мне нужна информация не только за тот день, но и за всю прошлую неделю. Заплачу хорошо, деньги не проблема.
Наемник молчал, видимо, обдумывая все "за" и "против". Я поймал его взгляд на "трехлинейке", которая висела у меня за плечами крест накрест с АКС.
- Раритетами обзаводишься?
- Обзавожусь. Когда нет другого выбора, - пусть как хочет, так и понимает, - так что там, надумал?
- Есть конечно предположение, что ты просто по детски вляпался в ловушку мародеров, на Диких Землях их тут замечали, и иногда отстреливали, они тебя оглушили, но чуток перебарщили, и эти три дня ты в отключке мог провялаться где нибудь в окрестных подвалах. А этого динозавра на плече у бомжей украсть. И...если ты намекаешь что это я с тобой химичил, ты окажешься не прав. Но, быть может это освежит тебе память.- сказал кидая в руки монолитовца ампулу с синеватой жидкостью. - Что это, отрава? - Если бы, оно поможет прояснить память, и снимает головную боль. Только пей не залпом, а по пять капель каждые 10 минут. Может быть тогда память проясниться. Бывай, я уже спешу.
Сказав это я свернул за гаражи и скрылся в тумане, вырулив на тропу к Складам.
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Ага, значит. "спешу"... Что-то ты недоговариваешь, наемник! Ладно, посмотрим, куда ты направляешься...
Направлялся Джокер к Складам. Благодаря оптике на "трехлинейке", умениям, давным-давно вбитым на тренировках, и большой удаче, я умудрялся оставаться незамеченным для наемника.
Тем временем Альбакар добрался до места встречи, указанного Джокером. Спрятавшись в одном из многочисленных строений, сталкер "завис", лежа на одной из балок. Его серо-зеленый комбинезон более ничем не напоминал благородную броню "Свободы".
Практически идеально сливаясь с ьехногенным пейзажем, Альбакар просматривал свою карту, вспоминая, где и при каких обстоятельствах сделал те или иные пометки. А заодно прикидывал, как сподручнее будет "смастерить" новую тропу, чтобы и ненапряжно было идти, и чтобы не саветиться... получалось весьма интересное дело.
My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
За все время моего пути меня не покидало ощущения, что за мной кто то пристально наблюдает...Но сколько бы я не поворачивался назад, там никого небыло. Параноя...
Добравшись к месту встречи, я выудил из кармашка наладонник и набрал Альбе сообщение с текстом, что бы он подходил к границе, т.к. я уже на месте.
Альба заставил себя ждать недолго, уже минуты через пять его силуэт хорошо проступал сквозь утренний туман Зоны. Что ж, сейчас надо отправляться к мини-схрону...
- Ну, здравствуй.- поприветствовал спутника Альбакар и пожал протянутую руку.- Ну что, давай, веди к своему схрону. Я тут набросал примерный план путешествия. Если сть дополнительная информация и соображения - делись. My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Когда деревня одиночек осталась за плечами я приближался в КПП , который собрался пробить второйй раз , но машина начала глогнуть и снижать обороты , я затормозил и повернул ей перепендикулярно дороге не успел я вылезти , как по мне открыли огонь . Когда я вылез из машины , то обнаружил что из оружия у меня только пистолет , а автоматы остались лежать в авто дверь которого была похожа на решето . Хоть стрельба и продолжалась я попытался дотянуться до 47-го , ухватив его за ремень и взяв его в руки я первым делом проверил обоему ,"мда ,патронов без пяти до тридцати"- подумал я ..После того как обоема была поставлена обратно , я прислушался к звукам выстрелов . "Палят шесть стволов , два АКС , два АКМ , один обрез и МР-5" - бликнула у меня мысль. Быстро перебешко я оказался у колеса и выглянул из-за него, три человека стояли возле шлакбауна двое за ЗапороМ, -А где третий: с удивлением произнёс я и почувствовал как к моей голове подставили ствол . - Ствол на землю и без лишних движений поднимайся,Вставай ! : приказал бандит. -Приподнявшись я резко достал НР-7 (нож разведчика) из сапока и провел пером по горлу бандита который сжимал немецкий ПП. Расправившись с одним я взял его ствол , так как на ак-47 патроны не дешевые и открыл огонь вслепую по шлакбауну , истратив всю обоему я никого не ранил , взял еще обоему перешелкнул затвор и прицельным ваыстрелом снял противников возле запорожца , позже перешел на осталбных , которые были возле шлакбауна , немного высунувшись мною был обнаружен момент когда хозяин ружья сделал выстрел после которого я схватился за плечо.... -От су**, Дробью стреляет ПАДЛА ,-я не мог больше держать ,хоть и легкий, автомат в руках так как в моём плече было не меньше 7-ми шариков дроби...Со злости я достал браунинг и быстрым шагом вышел из укрытия , моментально реакцией я снял двух бандитов и одного ранил....приблизившись к КПП я увидел что бандит высунул ствол и произвел выстрел маломощьной дробью , которая угодила мне в бронежилет а мож и еще куда , направив ствол на бандита я влепил в его тело все оставшиеся патроны и поняв что противников больше нет сел на лестницу вышки..Позже я решил занятьсяч поисками бензина..