PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

МирСмерть, Шизaнтроп

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Конфронтация: будни и сражения
от кого хотите очистить ЗОНУ? (несколько вариантов)
1. Свободные сталкеры [ 47 ] [3.95%]
2. Долг [ 182 ] [15.29%]
3. Свобода [ 193 ] [16.22%]
4. Чистое небо [ 56 ] [4.71%]
5. Военные [ 248 ] [20.84%]
6. Мутанты [ 397 ] [33.36%]
7. Наемники [ 179 ] [15.04%]
8. Бандиты [ 525 ] [44.12%]
9. Монолит [ 340 ] [28.57%]
Всего ответов: 1190
RayДата: Среда, 10.11.2010, 20:01 | Сообщение # 2421
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Пришёл,как и договаривались.
Вот Охотник2010, Солдат,вам по 34 тысячи,себе беру 32.
Этот бармен не дал мне 300 тыщь
Сказал я медленно начал удалятся с пустыря...

Непьющий сталкер долго не живет...

ПpизpaкДата: Среда, 10.11.2010, 21:27 | Сообщение # 2422
Сотрудник СВР
*После отдыха в лагере сталкеров*
Я немного пришёл в себя. В голове вертелись слова "Иди вперёд!" Но куда "вперёд"? Я смутно припоминал даже то место, где я нахожусь...
Через несколько минут лагерь находился за моей спиной... Я шёл вперёд и вперёд... В голове вертелась одна мысль "Куда идти?" Через несколько минут ходьбы я заметил ржавые ворота с надписью "Лиманский заповедник". Так, как других путей не было, пришлось идти туда.
Заповедник был похож скорее на лес, но очень потускневший... Перейдя какую-то невидимую черту, мне на КПК пришло сообщение "Внимание! Опасная зона!" На это сообщение я почти не обратил внимание, а зря... Чувство тревоги не покидало меня ни на минуту...

СолдатДата: Четверг, 11.11.2010, 09:30 | Сообщение # 2423
Старшина ВС
когда мы с Охотником перешагнули порог по нам открыли огонь неизвестные Охотник успел спрятаться в проёме двери а я остался на крыльце и прижался к стене , я обнаружил что после выстрелов зомбяки начали себя агрессивно вести , спереди зомби сзади пальба я крикнул Охотнику что б он отвлёк стрелка что он и сделал а я в это время кинул ф1 в зомби после чего забежал в противоположный проём и вслепую начал атаковывать противника в здании как и охотник когда автомат заклинило я достал из рюкзака РГД и просил его в лестничный пролёт где находился противник через три секунды раздался стон , но я слышал два голосо оставались два варианта , либо второй погиб , либо он успел спрятаться Охотник недолго думая сменил ооему и побежал разведывать наше положение.

Охотник2010Дата: Четверг, 11.11.2010, 09:41 | Сообщение # 2424
Главврач Монолита
Заглянув за угол увидел двух зомбированных один лежал мертвым второй продолжал дергаться пытаясь встать и что то бубнил поднос, добив беднягу ударом ножа зомбак затих, на шум сбежались от 5 до 7-ми гражданских зомби, тупо уставившись на нас, что бубнили друг другу. Солдат, пошли оставь этих пустоголовых.
Мы поднялись на третий этаж.
Солдат, Какой номер тебе нужен?

Пока мы едины мы не победимы

СолдатДата: Четверг, 11.11.2010, 09:59 | Сообщение # 2425
Старшина ВС
- Охотник2010, нам нужно на четвертый этаж 45 квартира ,
будь на чеку а то мне что то не посебе.
мы быстро поднимались по лестнице , у меня оставалось пол ооемы к калашу и лве ргд и вот мы поднялись на четвертый этаж

Охотник2010Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:13 | Сообщение # 2426
Главврач Монолита
4 этаж, квартира 45, что то не так, я был здесь не однократно весь по соседству квартира в котрой я обычно иногда проводил ночевку.
-Мочиии, ураааааа
Твою дивизию, зомбаки снова наступали судя по всему с 3-го этажа.
Солдат, вышибай эту дверь заходи в нутрь я прикрою тебя.
Кинув гранату в проход мне удалось заткнуть не которых, от остольных я продолжал отстреливаться, раздался глухой щелчек.
В этот момент по зомбакам открылся шквальный огонь по зоди меня оказалось 2 сталкера в комбезах монолита.
-Эй охотник цел?
-Слава монолиту вы как здесь оказались?
-Стреляли.
-Шутники.
-А где второй? Мы видели как стобой зашел еще один.
-Да вот же он, что за черт.
Солдата небыло в квартире в коредоре между стенками был пузырь пространственная анамалия.

СолдатДата: Четверг, 11.11.2010, 10:30 | Сообщение # 2427
Старшина ВС
Увидев бойцов монолита я достал Компас который мне дал Охотник и прыгнул в пузырь в эту же секунду я увидел пустое пространство с кучей линий которые от меня расходились я достал схему котроую мне давно дал сторожил и начал поварачивать и крутить Компас как на схеме тут же яркая вспышка и я вижу своего деда..после нескольких попыток позвать его я понял что это илюзия ..Я налюдал как мой дед пишет свой дневник и да начало августа 1986 на полях , внезапно он встал и зашел в свою комнату , поднял половик и открыл что то вроде сейва я увидел как он повернул в этом сейфе ручку из положения которое указывало цифру 180 на цифру 90 ..в конце комнаты открылась дверь мой дед пошел к ней , я за ним оказалось это та потайная комната она была маленькой в самом углу я увидел фотографию своего прадеда его парадный мундир с наградами и три свечи на столике на стенах висело оружи а именно АК-47, мп-40 (Шмайсер) пистолет ТТ наградной и НР-7 нож разведчика на других стенах висели флаги СССР плауат разведки .мой дед взял налил себе стакан водки и по всей видимости помянул своего отца я сорался уходить из комнаты как на трюмо увидел папку с грифом секретно наверное это те папки , в которых указаны эксперементы и лаборатории в нынешней зоне отчуждения и тут я провалился сквозь пол и упал на твёрдый пол ..
Когда я открыл глаза передо мной стояли Охотник и двое Монолитовцев ...я встал и прошол в комнату своего деда ..в ней лежал все тот же но уже грязный рваный ковер я закатил его и увидел тот сейф , повернул ручку -открылась та дверь , Охотник в то время разговаривал с соклановцами я прошол в потайную комнату в ней был все тот же и на моё удивление там ыло чисто.
-Охотник можеш взять всё , но мне нужен прадедов мундир с наградами , документы и АК-47 ..Шмайсер и ТТ возьми сее можеш проверить другие тумбочки мож что еще найдеш .

Охотник2010Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:41 | Сообщение # 2428
Главврач Монолита
Солдат, да нам ничего не нужно, возми все что можешь забрать отдашь в музей боевой славы, тебя проводить или сам дойдешь до выхода.
Ребята говорят Зомбаки не подолеку, гражданским не нравиться наше здесь присутсвие, нужно уходить.

СолдатДата: Четверг, 11.11.2010, 10:48 | Сообщение # 2429
Старшина ВС
- Охотник2010, спасибо за помощь тебе и твоим соклановцам доберусь я сам но могу подвезди вас в качестве благодарности ..
Я взял что поместилось в рюкзак , АК-47 был пуст мой заклинило , я взял немецкий полуавтомат для него я нашел две обоемы и собрался уходить..
-кстати если хотите можете здесь ночь проводить , здесь же как никак безопасней потайную вы знаете как открывать но еще однп прозьма тумочка с фотографиями моего прадеда не убирайте..
Я достал зажигалку и зажег свечи на тумбочке, отдал честь и направился к выходу...
-и еще кое что Рэй всё таки доканал бармена так что можеш взять мои деньги , я на этом раритете зароботаю .ОТказ непринимаю

Охотник2010Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:58 | Сообщение # 2430
Главврач Монолита
Солдат, Ray когда-нибудь на берет проблем за свою 5-ую точку, что станет объектом Джокера, хорошо я приму оговоренную сумму но только 50%.
Взяв деньги мы вышли из дома, я проводили Солдата до машины. Глядя как машина уходит за горизонт.
-Охотник вот что я в тебе не понимал никогда это твое отношение к неверным.
-Знаешь почему я до сих пор живой, потому отношусь к людям с добром и они мне отвечают тем же, ладно пошли нам еще с гражданскими договариваться надо совсем совесть потеряли.
-Ха-ха-ха, у них ее и не когда не было.
-Это точно.

СолдатДата: Четверг, 11.11.2010, 11:02 | Сообщение # 2431
Старшина ВС
я сел в машину и поехал в сторону бара в зеркале заднего вида я видел как меня взглядом провожали , на ходу я положил теперь свой ак-47 на полочку под крышей , а ак-74 за спинку сидения шмайсер же на сидение пасажира ...
Через час я уже был возле бара

ПpизpaкДата: Четверг, 11.11.2010, 21:37 | Сообщение # 2432
Сотрудник СВР
...Чем глубже я проходил в лес, тем больше у меня начинала болеть голова. Чувство тревоги переросло в слабое паническое состояние... Правая рука невольно потянулась к винтовке. Я осторожно, стиснув зубы, обернулся назад и тут же сильно обо что-то ударился. Оказалось, что это была обычная ветка. С дерева посыпались листья. По причине того, что я шёл довольно быстро, удар был не слабым, и у меня из носа потекла кровь. Кое-как встав, я пошёл дальше и вскоре очутился на небольшой, метра в три, полянке. Чувство голода и усталость манили присесть и отдохнуть, а чувство страха - наоборот. Вдруг неподалёку зашуршали листья, но я не предал этому значения...
Спустя несколько часов начало смеркаться. Я достал КПК и посмотрел на время. 20:36 - рановато как-то... Сталкеры в лагере мне говорили, что самое безопасное место в таких лесках - дерево. Чем выше заберёшся на него, тем ты больше находишся в безопасности. Кое-как забравшись чуть ли не на самую верхушку мутировавшего ореха, не понятно откуда взявшийся в сосновом лесу, я повесил на соседний сучок свою винтовку, а сам устроился рядом, как можно удобнее и, немного укутавшись в прорезиненный плащ, который мне выдали в том же лагере, закемарил...

Сообщение отредактировал degterev97 - Четверг, 11.11.2010, 21:41

АльбакарДата: Пятница, 12.11.2010, 00:48 | Сообщение # 2433
Оружейник Монолита / Граф
Замечания: 20%
Quote (Альбакар)
Снайперюга, подумал я,

Да, это действительно был он - лучший стрелок в Свободе, по его собственным словам.
Я прилег за блидайшим холмом, и достав ПДА, отправил ему текст сообщения:

"Здорово, брат. Как дела твои? Чего сидишь? Я рядом, позади, не пальни в меня!) "

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

СолдатДата: Пятница, 12.11.2010, 11:19 | Сообщение # 2434
Старшина ВС
И снова еще одно пиятное утро в зоне, я не стал терять времени и начал устанавливать более крепкий бампер на ЗиЛ , воздух утром удивительно чистый и бодрящи ...
Закончив с авто я сел в него и начал чистить оружие, как станковое так и своё , позже сделал под крышей еще одну полочку для автомата.

Охотник2010Дата: Пятница, 12.11.2010, 12:25 | Сообщение # 2435
Главврач Монолита
Рыжий лес удивительное место, волчий вой, карканье ворон, шурршащие у моих ног различные грызуны, в зоне вечерело я направлялся в свой схрон, надеясь переждать там ночь. Я дошел до нужного мне дерева мутированного ореха лужившего мне орентиром, на меня упало несколько маленьких веток и листьев, задрав голову чуть не оболдел от увиденного зрелища на дереве укутавшись в прорезиненный плащ сидел сталкер, судя по всему дремал.
-ЭЙ НА ДЕРЕВЕ, КАК ТАМ ТЕБЕ УДОБНО?

Сообщение отредактировал Охотник2010 - Пятница, 12.11.2010, 12:25

ПpизpaкДата: Пятница, 12.11.2010, 12:31 | Сообщение # 2436
Сотрудник СВР
От таких громкозказанных слов я спахватился и упал с дерева. К тому же на голову упала ещё и моя винтовка, за которую я схватился в полёте.
-Удобно... - стиснув зубы от сильной головной боли, пробурчал я себе под нос.
-Ты чего там делал-то? - спросил незнакомец.
-Пытался заснуть... - ответил я и посмотрел на КПК.
На дисплее высветилось время 23:45.
-Тебя как завут-то? - спросил я.
-Охотник. А тебя?
-Дегтярёв. А ты в какой группировке?
-В Монолите.
Сразу же после этих слов я смутно припомнил какое-то место, 5 человек, которые что-то мне объясняли... Что-то связанное с этой группировкой...
-А ты в какой? - спросил Охотник.
-Не помню... - улыбнулся я.

Сообщение отредактировал degterev97 - Пятница, 12.11.2010, 12:32

Охотник2010Дата: Пятница, 12.11.2010, 12:49 | Сообщение # 2437
Главврач Монолита
Через пять минут я очень пожалел о том что потревожил, так как задремавший сталкер не предпринял мер безопасности и не привезал себя к дереву, в результате по всей видимости от не ожиданности очень жестко рухнул на землю.
-Тебя как завут-то? - спросил он меня.
-Охотник. А тебя?
-Дегтярёв. А ты в какой группировке?
-В Монолите.
-А ты в какой? - спросил Охотник.
-Не помню... - улыбнулся он.
Судя по экипировке сталкер был из Чистого Неба.
-Ну ты доешь, ладно у меня схрон тут в 2-х метрах от твоей ночевки, если хочешь ты можешь преночевать у меня.

Сообщение отредактировал Охотник2010 - Пятница, 12.11.2010, 12:57

ПpизpaкДата: Пятница, 12.11.2010, 13:19 | Сообщение # 2438
Сотрудник СВР
-А с радостью! - ответил я на его предложение, - Там всё лучше, чем на дереве...
...
Схрон был, не то, чтобы уж очень удобный, но за то безопасный. Я устроился в дальнем углу на против двери. Охотник дёг рядом с этой же дверью, снял респератор и положил его в карман, а винтовку повесил ремешком на несколько тесно вбитых в стенку гвоздиков. Я, так же, как и на дереве, укутался в плащ. Винтову положил рядом.
...
Я проснулся от звуков выстрелов и чьего-то рычанья. Охотника на месте не было. Я, схватив винтовку, выбежал их убежища и увидел, как Охотник отстреливается от мутировавших псов. Вдруг один заметил и побежал на меня. Одной длинной очередью я перебил мутанту лапы, а затем высадил последний патрон в голову. И только я начал перзаряжаться, как меня повалило что-то мощное и тяжёлое. Это была вторя собака. Вдруг подбежал Охотник, пока собака пыталась перегрызть мою глотку, ударил собаку ножом в бок несколько раз.

Сообщение отредактировал degterev97 - Пятница, 12.11.2010, 19:00

Охотник2010Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:27 | Сообщение # 2439
Главврач Монолита
у строившись в схроне, сталкер в гновенно уснул, видать уж совсем умаился, я покапался в своем ПДА, и тоже по техоньку задремал.
6.00 Схрон в Рыжем лесу.
Раздался писк, сработал датчик движения, с вативши автомат я вышел наружу, ночью был выброс и судя повсему мутанты возращались с окраин.
На против меня шла стая собак, предернув затвор я начал отстрел мутантов.
Повсей видимости разбудив Дектерева, так как он начал стрелять бежавшего на него мутанта, в зади него напрыгнул еще один пес, в два прыжка мне удалось на стигнуть и ударить пса в бок своим универсальным ножом.
- degterev97, ну как живой?

AKSДата: Пятница, 12.11.2010, 15:44 | Сообщение # 2440
Axis of Justice
Замечания: 40%
Свалка, 12.11.2010. 14.32.

Пока еще новичок в бандитской среде, да и вообще в Зоне, Макарон, испытывал неимоверный, почти животный страх ко всему: он боялся сталкеров, даже таких же как он, новичков, он боялся артефактов, ибо знал, что они могут быть радиоактивны, он просто до неприличия (да, было несколько раз и в буквальном смысле) боялся "смертельных аномалий" и "опасных мутантов", потому как имел честь лицезреть их в действии. До сих пор перед глазами здорового мордоворота стояла одна сцена, как наставника по кличке Пожарник разрывает на части некая страшная сила. После того инциндента юный гопарь был принят в небольшую "гоп-бригаду", но счастье было недолгим: вскоре на "их участке" неизвестно как завелись кровососы, шли дни, столкновение блатных людей и мутировавшей природы было неизбежно. В конце концов две извращенности схлестнулись в лагере гопников, но Макарону удалось бежать. Позже, когда он вернулся, он даже не понял, что случилось. ему показалось, что какая-то неизвестная аномалия заполонила опушку леска и в нее попали все "пацаны". Долго ли, коротко ли, Макарон осознал всю глупость такой мысли и решился шагнуть в неизвестность. Он уже почти привык к тому, что в Зоне периодически встречаются лежащие отдельно внутренние органы различных людей. Но увидеть такого бандит не ожидал: пятнадцать человек лежали кучкой, при том все они были усохшими раза в два по сравнению с тем, какими новичок запомнил их перед боем. В итоге Макарон разжился винтовкой Мосина с прицелом и множеством патронов к ней. Снимать с трупов одежду он не стал: было стыдно и страшно. Да и кровососы могут вернуться.

Долго еще Макарон плутал по лесу, чудом не наткнувшись на мутантов или аномалии. Пока, в конце концов, не вышел к дороге... Место было удобным донельзя, здксь и устраивали "гоп-стоп" бывшие товарищи бандита, пусть им Зона будет пухом (выражение, выученное от сталкеров из лагеря "зеленых" на Кордоне).

И о удача! Как раз напротив груды бетонных блоков из-за холма показался сталкер. Незнакомец шел параллельно забору депо, в котором пару недель назад обитала другая "гоп-бригада" - "кореша" главаря его банды, но потом куда-то исчезла. Поговаривали, всех их вынесли пара сталкеров, при том один новичок, а один - "монолитовец"(полумифическая группировка, которая, по словам бывалых, спокойно себе живет в Центре Зоны, за еще более мифическим Выжигателем - местом. где натурально закипают мозги), неведомо как оказавшийся в сих местах.

Как только Макарон разглядел в прицел плащ чужака, все сомнения и раздумия, если и были, отпали. Плащ черного цвета и слово "бугор" для Макарона были одним и тем же понятием. Значит, этот человек - предводитель какой-то из банд. Значит, у него можно найти что-то стоящее. Понапрягав немногочисленные извилины еще секунду и бросив сие занятие за бесполезностью, Макарон вжал курок. Затем, дослав патрон в патронник, еще раз.

А через пять секунд труп несостоявшегося крутого бандюгана и грозы всея Свалки уже потихоньку сползал с бетонного блока. Через семь секунд центр тяжести тела переместился за пределы опоры и Макарон, оставляя за собой небольшую красную дорожку, свалился наземь.

* * *

Я подошел к трупу стрелявшего. Совсем еще зеленый, а уже гопничать вздумал! Предприимчивый товарищ, надо сказать! Впрочем, спасибо тебе, новичок, за винтовку. Хорошая замена убого-убитому СКС. А чтоб не обидно было, СКС останется тут. И патроны. Порывшись в подсумке мертвого гопаря, я обнаружил множество патронов для "трехлинейки". Обыскивать карманы в поисках чего-то ценного было бесполезно, потому я развернулся в сторону Бара и начал движение, постепенно ускоряя шпг и поудобней пристраивая трофейное оружие. А вот обзаведусь патронами на "АКС" - будем жить! На такой мысли я стал ускоряться еще больше...

Сообщение отредактировал AKS - Пятница, 12.11.2010, 15:50

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.