PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

МирСмерть, Шизaнтроп

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Конфронтация: будни и сражения
от кого хотите очистить ЗОНУ? (несколько вариантов)
1. Свободные сталкеры [ 47 ] [3.95%]
2. Долг [ 182 ] [15.29%]
3. Свобода [ 193 ] [16.22%]
4. Чистое небо [ 56 ] [4.71%]
5. Военные [ 248 ] [20.84%]
6. Мутанты [ 397 ] [33.36%]
7. Наемники [ 179 ] [15.04%]
8. Бандиты [ 525 ] [44.12%]
9. Монолит [ 340 ] [28.57%]
Всего ответов: 1190
СолдатДата: Понедельник, 08.11.2010, 17:34 | Сообщение # 2401
Старшина ВС
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Ray, и я стояли как окаменелые в то время как Охотник2010, весь побледнел и пытался закурить ,я тоже достал из под погона сигарету ,дал подкурить Охотник2010, и сам закурил.
-эх Охотник2010, не повезёт темным если химера к ним направилась , и всё таки не спроста они там торчат, значит там что то есть...надо будет собраться и сходить туда посмотреть я только глушител куплю и подствольник не помешает...как ты думаеш что там!?

Охотник2010Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:41 | Сообщение # 2402
Главврач Монолита
Солдат, не знаю, я не смог пасть туда потергеесты не пустили, их не было там до этого, черт мы были на волосок от гибели, даже если химера была сыта она могла нас убить чисто ради развлечения, она у меет читать мысли ну я ей и внушил что на ее территории чужаки, все надо уходить если и сунусь сюда то только с рейдом, пошли вот возьми в контенере компас котрый ты у меня просил.
-Эй а как же, успокойся Ray, там еще один есть. Мы добрались до близжайшего дерева вот и мой он мой контенер еще с одним компасом. В переди был рыжий лес.

Пока мы едины мы не победимы

СнайперюгаДата: Понедельник, 08.11.2010, 18:44 | Сообщение # 2403
Head Of Darkness
Замечания: 60%
Я вышел из схрона и вдохнул утренний воздух Зоны. Где-то со стороны Радара слышались выстрелы и взрывы, с полей Армейских Складов прилетали крики довольных жизнью мутантов... В общем, обычное утро.
"Удачный у меня схрон!" - в который раз за свою жизнь в Зоне подумал я, наблюдая за обзором, который представал перед моими глазами. Во все стороны открывался отличный вид - на зловещее и в то же время чарующее здание ЧАЭС, на просторы Военных складов вместе с родной базой, на Свалку с ее кучами радиоактивного хлама, на зловещую темную чащу Рыжего леса... И так можно было бы перечислять до бесконечности. Хоть картину рисуй, ага.
Я зашел обратно в темную и довольно широкую щель за углом, кагбэ неприметно обосновавшуюся здесь. Если не знаешь что именно в этом месте располагается проход в один из самых лучших моих схронов, то и не догадаешься никогда. И это было мне на руку.
Взяв со стола недоеденный "бутерброд" и допил чай из жестяной кружки. День начинался очень хорошо...

Сообщение отредактировал Снайперюга - Понедельник, 08.11.2010, 18:49

AKSДата: Понедельник, 08.11.2010, 18:55 | Сообщение # 2404
Axis of Justice
Замечания: 40%
Сон казался странным. Какие-то ниндзя-куны, паралитические гранаты и прочая дуристика. Только пичаку с криком "ПИКА-ПИКА1111" не хватило. Впрочем, он бы хорошо вписался в весь сей бред.

Я продолжал думать об обрывках сновидений, которые удалось вспомнить, взбираясь на холм. Отсюда открывался замечательный вид на долговскую базу... На холме, предварительно проверив оный на радиоактивность и аномальный фон, я сделал привал. Странное место, - переход с Болот на Агропром...

Впрочем, все события за последнее время были странными. И неделя беспамятства, и таинственый Выброс, и странная штуковина в кармане плаща, и удивление от прихождения в себя черт-те где, вдали от базы, без единого запасного магазина для калаша и без единого рублика... Да много чего странного было. Слава Монолиту, хоть трофейный СКС, убогий и убитый насколько это вообще возможно, еще стрелял. Впрочем, от этого хлама надо избавляться при первой возможности...

* * *

Перспективы были безрадостные: хоть в меня не будет никто стрелять, ибо для всех я сейчас был одиночкой, но приближаться ко всяким нежелательным элементам вроде тех же долговцев, было крайне нежелательно. Каламбур, однако.

Я наметил маршрут по краю свалки к бару, может, там что доведется разузнать...

СнайперюгаДата: Понедельник, 08.11.2010, 19:04 | Сообщение # 2405
Head Of Darkness
Замечания: 60%
...Я сидел на ветке старого дерева возле дороги на Свалке. Думаю, любой проходящий мимо и не поленившийся поднять голову вверх то-то и всего принял бы меня за обожравшегося псевдодятла, а потом пошел домой к маме лечиться от галлюцинаций. Но мне было абсолютно пофиг на это. Настроение побуждало не медля расстрелять всех в округе из "Винтореза", тренируя точность и тратя патроны. Но я был на задании. А сидение на этом дереве уже начало мне надоедать.

AKSДата: Понедельник, 08.11.2010, 19:15 | Сообщение # 2406
Axis of Justice
Замечания: 40%
Странно, но по дороге от юго-востока Агропрома до выхода на свалку мне не встретилось ни одного патруля должничков или гоп-бригады бандитов. О как интересно-то... Но это есть даже хорошо, меноше проблем - больше патронов останется в карабине. И не придется лишний раз подвергать себя риску покалечиться при выстреле. Однако счастье мое было недолгим. Когда я уже практически прошел пустующее Депо (с чего бы это?) и вдали замаячил долговский блокпост, - по кирпичам двухметрового забора этого самого депо простучало последовательно две пули. Держу пари, если б не гравитационные поля артефактом, фрагменты которых были вшиты в плащ, в моей голове оказалось бы на два отверстия больше.

Я тут же откатился в сторону, под прикрытие большой железяки неизвестного ныне предназначения, когда-то брошенной тут и закопанной в грунт. Но теперь грунт сей осел и половина странного вида агрегата ржавела на свежем воздухе.

Сначала руки машинально дернули ремень автомата, но от такой затеи я сразу отказался: после встрачи с бандитами на Болотах в рожке, благо не "родном", а от РПК, осталось сорок два патрона. Придется пользоваться карабином...

RayДата: Понедельник, 08.11.2010, 20:17 | Сообщение # 2407
Новичок
- Солдат, да что нам до этих Тёмных?
Около завода стоял,в плохом состоянии,но всё же работающий ЗИЛ.
Мы сели Солдат взялся за руль.
Потихоньку мы переезжали к юго - западу.
Через долгое время мы выехали на пустырь,было жарко как в степи,ну в общем это степь и была.
Я хмуро посмотрел на небо,тяжело вздохнул и сказал: - Так вот где атомный взрыв оставил свой настоящий след...
- Как жарко то!... - Проворчал Охотник вытерая пот со лба.
Мы уже начали думать что выехали из зоны,но первый же знак радиации распылил наши догадки.
Степь была пуста,были только обгорелые кусты,ни одного мутанта,ни аномалии...

Непьющий сталкер долго не живет...

ПpизpaкДата: Понедельник, 08.11.2010, 20:58 | Сообщение # 2408
Сотрудник СВР
Через полчаса спокойной дороги мы были уже возле самого лагеря. У самого лагеря нас встретили 8 человек. Охранники. Два человека стояли за большой бетонной плитой, ещё два - за большим кузовом "ЗиЛа", один - на вышке, возвышавшейся от земли метров на 6, трое человек - на ржавом вагоне.
-Стоять! - рявкнул часовой, - Кто это с вами?
-Да нашли его в компании с зомби...
-А вы уверенны, что он нормальный?
-Да... С нами всю дорогу прошагал...
-Ладно, входите...

СолдатДата: Вторник, 09.11.2010, 08:41 | Сообщение # 2409
Старшина ВС
Охотник с2010 спасибо за компас в ближайшее время я тебе его верну ...Мне как то старожил разказывал что при помощи компаса можно не только из Пузыря выбраться но и еще что можно попасть в прошлое через тот же пузырь, но не быть там фигурой из плоти и крови ....дело в том что в Припяти у меня жил дед , он был военным , во время катострофы 86-го народ бежал неоглядываясь и мой дед последовал тому же примеру , а в доме у него была потайная комната , я это узнал из его дневника, там короче осталась реликвия нашей семьи его отец,мой прадед, был бойцом красной армии в 45-м , разведчиком, и был не раз награждён, но китель его с медалями и знамёнами остался в той комнате и вот я хочу попробовать вернуть эту так называемую реликвию , а еще я прочитал что у деда были записи о лабораториях в зоне отчуждения и что то про прототим какого то оружия - так же там есть легенда мирового оружестроения АК-47 оригинал был изготовлен действительно в 47-м , и еще какое- то оружие..При помощи компаса я хочу найти эту потайную комнату.
Ну я вам благодарен ...обращатесь если что.

Добавлено (09.11.2010, 08:41)
---------------------------------------------
- Ray, чет мне не нравится место в которое я зарулил ...жарко , степь , пустырь , но ни одной твари .-промолвил я.
Я достал свой компас , на моё удибвление он показываал на север как никрути, из этого следовал вывод что мы не Пузыре , а катаемся по зоне ...
.....
Через несколь часов езды мы странным образом оказались в тёмной Долине ....

Сообщение отредактировал Солдат - Вторник, 09.11.2010, 08:29

Охотник2010Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:40 | Сообщение # 2410
Главврач Монолита
Бед какой-то, ладно, Солдат, докинь нас до бара, Ray, если что придержишь меня, а не то я бармену надою по его умной физиономии, что бы подобные задания больше не выдовал, вот возми отдашь ему то что он просил.

СолдатДата: Вторник, 09.11.2010, 10:07 | Сообщение # 2411
Старшина ВС
Прибыв в тёмную долину Охотник попросил доставить его и своего путника в бар.
проехав темную долину я случайно задовил псевдо-собаку, и через некоторое время подъехали к бару....группа одиночек которая щла туда же смотрела на нас глазами по пять копеек ..ну правильно не каждый день увидеш что ВС и Монолит на Зиле катаются))
-Кстати Охотник можеш мне оставить ЗиЛ я до схрона своего сгоняю и возле бара потом оставлю.

Сообщение отредактировал Солдат - Вторник, 09.11.2010, 10:12

Охотник2010Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:13 | Сообщение # 2412
Главврач Монолита
Во время поездки содат задовил псевдо-пса
Солдат, ну бородки-сковородки, за что собачку то так теперь гринсписовцы жаловаться будут-со смехом сказал я.
Подъехав к бару я поблагодарил за доставку и Rayeм зашли в бар.

СолдатДата: Вторник, 09.11.2010, 11:11 | Сообщение # 2413
Старшина ВС
Спросив у Охотника ЗиЛ я сел за его баранку , для начала посмотрел на топливо -ха, с таким багом хоть до Берлина-, проговорил вслух , бак был полон значит надо ехать к своему схрону в Тёмной Долине..
Я завёл двигатель и со шлейфом стартанул , по ходу езды положил на панель приборов детектор аномалий , не очень хотелось в мясорубку заехать,.
Доехав до Тёмной Долины я остановился и сомотрел территорию , вроде чисто , можно ехать дальше по пути что бы не умирать со скуки поездки я включил на своём ПДА рэпчик и под музыку центра начал петлять по ТД.
Вот наконец я доехал до схрона , заглушив двигатель я направился внутрь , проверил растяжку -стоит родная, замок цел оодвинув решотчатую дверь я зашел в схрон в нём было тихо и уютно я переоделся в костюм Берил , выпил энергетик и перебирая ключи направился к выходу .Закрыл дверь , поставил растяжку и снова за баранку теперь своего транспорта , теперь я решил направиться на базу ВС ..
Всю дорогу пока я ехал я думал как приведу в порядок этот ЗиЛок и как его отстайлингую...вот я вижу уже ворота базы и медленно сбавляю скорость для парковки с заносом ..
Полноценно парковка мне не удалась и я развернул машину кузовов к воротам ..
Подойдя к КПП я предоставил документы и направился к старшиму за дальнейшими указаниями.

АльбакарДата: Среда, 10.11.2010, 13:12 | Сообщение # 2414
Оружейник Монолита / Граф
Замечания: 20%
Я шел по дороге, провешивая путь где надо болтами, где можно взглядом, где нужно - детектером.
Вдруг ПДА тихонько завибрировал. Я знаю этот режим - рядом кто-то из своих. Спустя пол часа аккуратного и очень осторожного пути я его нашел. Снайперюга, подумал я, надо же. А ты что тут делаешь? Я решил разузнать поподробнее и направился к соклановцу. Главное чтобы он мне пулю не влепил из винтаря он может...

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

СолдатДата: Среда, 10.11.2010, 13:36 | Сообщение # 2415
Старшина ВС
Выйдя из бара я сел в ЗиЛ и поехал в сторону Агропрома что бы потом попасть на янтарь, день проходил плохо,так как я плохо знал туда дорогу я ехал медленно аномалтии были на каждом шаку и вдали промелькнул незнакомый силует , я остановился достал из под полочки под крыше свой автоват , передёрнул затвор и положил ствол на сидушку рядом. Подъехав поближе к тому месту я наблюдал как искажается пространство впереди меня и это искажение переходит поближе к двери .И тут я услышал стук об дверь потом второй и третия в эту минуту я понял что это кровосос и он намерен угнатть мой авто )) я незамедлительно направил автомат на появившуюся голову монстра и выпустил три пули в голову твари после чего она свалилась на земь.
Выстрелы услышали собаки которыми руководил как марионетками пси-пёс я сразу пересел за установленный на базе РПК и открыл по ним огонь все семь собак так и недобежали до машины , но где бродил пси-пёс.Я не стал терять время и пересел на место водителя , надавил на педаль газа и со шлейфом помчался в сторону военной базы . Пока я ехал мне на пути попадались одиночки , один двигался в сторону Янтаря и я его подхватил как попутчика ..
Вместе мы и поехали на Янтарь.

Охотник2010Дата: Среда, 10.11.2010, 13:47 | Сообщение # 2416
Главврач Монолита
Я был в рыжем лесу в своем схроне, обдумывал дальнейшие свои действия мне пришлось уйди из бара хотя знал что солдат будет искать меня, нужно идти на север в Припять и разведать территорию я давно уже не бродил по пыльным улицам этого города призрака.
Я набрал на ПДА текст: Солдат я жду тебя в Припяти у шлагбаума на въезд в город.
Охотник.

СолдатДата: Среда, 10.11.2010, 14:04 | Сообщение # 2417
Старшина ВС
Во время моей поездки мне пришло сообщениие от Охотника...с тем что б я подходил к припяти ...я высадил сталкера и уже по знакомому маршруту поехал с ветерком в Припять...Я несся с большо скоростью но ловкость вождения помогала мне не вляпаться в аномалию .
И вот я уже проехал Армеские склады и приближался к Рыжему Лесу , блок-пост Свободы пришлось пробить но никого не сбил и уже продолжил езду по лесу проезжая мост на Лиманск я уже видел силуэты Припяти и добавил газу ..
Вот она дорога на Припять и вдали веднелся блокпост прорываясь уже на покрытом черной краской Зиле и двумя пулемётами я добавлял частичку радости в эти пейзажи , а вот уже и возле шлакбауна виднеется Охотник ..
Остановился я впритык возле шлакбауна..взял рюкзак, достал с полочки автомат , закрыл дверь и подошел к Охотнику.
-Ну как тебе этот обновлённы красавец, прям не узнать ..,со старым не сравнить , не повериш у меня его кровос хотел угнать .К ученым ехать не пришлось у меня уже имелся прототип так что мозки уцелеют я еще взял апптечки из схона своего ученые ими пользуются .

Сообщение отредактировал Солдат - Среда, 10.11.2010, 14:09

Охотник2010Дата: Среда, 10.11.2010, 14:11 | Сообщение # 2418
Главврач Монолита
Приведствую Солдат, как доехал, молодец классно сделал, куда зона катится уже кровососы машины начали угонять-со мехом сказал я. Ладно переодивайся в этой броне ты будешь как свой.
Пока Солдат переодивался мимо нас проходили гражданские зомби, многие останавливались что бы поглазеть на нас, но так как не вреда не пользы от нас не было они продолжали свой путь.

СолдатДата: Среда, 10.11.2010, 14:16 | Сообщение # 2419
Старшина ВС
Примерив костюм монолита я оценил его удобство и крепкую броню ..
-ну что , с чего начнем путь? -задал я вопрос Охотник2010,
Который в то время смотрел на гражданских зомби

Охотник2010Дата: Среда, 10.11.2010, 14:27 | Сообщение # 2420
Главврач Монолита
Солдат, переоделся? Хорошо пойдем.
Мы шли вдоль улиц периодически попадались аномалии и различные артефакты не представляющие особого интереса, иногда останавливающиеся глазеющие гражданские зомби которые бубнили что то друг другу, вот Универмаг, вот иское нами здание, как только мы пересекли порог.
Солдат, какой этаж нам нужен?
***Звуки выстрелов****
-Мочииии, ааааааа
-Мочиииии, ураааааа.

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.